![]() |
[QUOTE=Машутка;2076193]Всем приветик!!! давно я уже не заходила, только из отпуска...[/QUOTE]
Привет. И как прошел отпуск? :connie_1: |
[QUOTE=Tory;2076218]Привет. И как прошел отпуск? :connie_1:[/QUOTE]
Отпуск прошел волшебно!!! На юге отдыхали от жары Московской... |
[QUOTE=Машутка;2076193]Всем приветик!!! давно я уже не заходила, только из отпуска...[/QUOTE]
Приветик, ну как приехала? привезла:puz: ? |
[QUOTE=Колибри;2076229]Приветик, ну как приехала? привезла:puz: ?[/QUOTE]
Нет, к сожалению... На второй день пребывания там пришли монстрики...:-/ |
[QUOTE=Marilinka;2076204]Ну ты воще леньтяй, прям вся в меня:-D[/QUOTE]
да!!!!!!!! я стараюсь !!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=К@тюfк@;2076206]а нам приятно, что ты с нами осталась!:-Р :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот жду мужа, сказала ему что надо ношпы купить. правда он не спрашивал зачем. еще сегодня мама придет может обои еще поклеим чуток)) |
[QUOTE=Машутка;2076232]Нет, к сожалению... На второй день пребывания там пришли монстрики...:-/[/QUOTE]
ну а сейчас? стараетесь? а то после отпуска очень даже хорошо:puz: :puz: |
[QUOTE=Колибри;2076235]да!!!!!!!! я стараюсь !!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот жду мужа, сказала ему что надо ношпы купить. правда он не спрашивал зачем. еще сегодня мама придет может обои еще поклеим чуток))[/QUOTE] У вас нет такой жары??? Мы вообще ничего дома делать не можем, только под вентилятором сидим!!! |
[QUOTE=Колибри;2076235]да!!!!!!!! я стараюсь !!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот жду мужа, сказала ему что надо ношпы купить. правда он не спрашивал зачем. еще сегодня мама придет может обои еще поклеим чуток))[/QUOTE] А зачем тебе но-шпа? |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот жду мужа, сказала ему что надо ношпы купить. правда он не спрашивал зачем. еще сегодня мама придет может обои еще поклеим чуток))[/QUOTE] Ношпа? У тебя что-то болит? (прости, если пропустила) Удачной поклейки)))):connie_1: |
[QUOTE=Машутка;2076244]У вас нет такой жары??? Мы вообще ничего дома делать не можем, только под вентилятором сидим!!![/QUOTE]
у нас все лето 12 грудсов))) вот только сегодня потеплело +24 ))) но жары нет, небо в облаках, ветерочек прохладный [QUOTE=Marilinka;2076246]А зачем тебе но-шпа?[/QUOTE] да живот ноет 4 дня уже, может перестанет после ношпы |
[QUOTE=Колибри;2076243]ну а сейчас? стараетесь? а то после отпуска очень даже хорошо:puz: :puz:[/QUOTE]
Потихонечку, себе в удовольствие...:) |
[QUOTE=К@тюfк@;2076252]Ношпа? У тебя что-то болит? (прости, если пропустила)
Удачной поклейки)))):connie_1:[/QUOTE] животик ноет 4 дня......:( |
[QUOTE=Колибри;2076260]животик ноет 4 дня......:([/QUOTE]
А что с ним??? |
[QUOTE=Машутка;2076259]Потихонечку, себе в удовольствие...:)[/QUOTE]
ну дак это самое лучшее, когда в удовольствие:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;2076264]А что с ним???[/QUOTE]
или М идут, или тонус, или еще что, без понятия......... |
[QUOTE=Колибри;2076266]ну дак это самое лучшее, когда в удовольствие:girl_in_love:[/QUOTE]
Я вообще перестала заморачиваться, даже БТ халявно мерять стала, устала... Лучше в объятиях мужа полежать лишние минутки, чем с градусником в попе... |
[QUOTE=Колибри;2076260]животик ноет 4 дня......:([/QUOTE]
У меня недели 2 ныл и наныл М.(((( Пусть у тебя их не будет :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Машутка;2076274]Я вообще перестала заморачиваться, даже БТ халявно мерять стала, устала... Лучше в объятиях мужа полежать лишние минутки, чем с градусником в попе...[/QUOTE]
:-D :-D :-D Полностью с тобой согласна ))) |
[QUOTE=Колибри;2076255]у нас все лето 12 грудсов))) вот только сегодня потеплело +24 ))) но жары нет, небо в облаках, ветерочек прохладный
да живот ноет 4 дня уже, может перестанет после ношпы[/QUOTE] А если там ляльченок? |
Колибри, держу кулачки за тебя!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Машутка;2076274]Я вообще перестала заморачиваться, даже БТ халявно мерять стала, устала... Лучше в объятиях мужа полежать лишние минутки, чем с градусником в попе...[/QUOTE]
это уж точно!!!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Tory;2076275]У меня недели 2 ныл и наныл М.(((( Пусть у тебя их не будет :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;2076291]А если там ляльченок?[/QUOTE] да вот не знаю, у кого то посте "нытья" М приходят, у кого то Б...я пока не знаю в какой я категории сейчас))))))))))) |
:-D :-D :-D эт точно, я такая же, каждый цикл настраиваюсь исправно мерять, а толку, когда милый с утра покрепче прижимает, нафиг этот градусник нужен! |
[QUOTE=К@тюfк@;2076307]Колибри, держу кулачки за тебя!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо Солнышко!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2076309]это уж точно!!!!!!!:))) :))) :)))
да вот не знаю, у кого то посте "нытья" М приходят, у кого то Б...я пока не знаю в какой я категории сейчас)))))))))))[/QUOTE] Держим кулачки!!!:) |
[QUOTE=Marilinka;2076315]:-D :-D :-D эт точно, я такая же, каждый цикл настраиваюсь исправно мерять, а толку, когда милый с утра покрепче прижимает, нафиг этот градусник нужен![/QUOTE]
Точно-точно... :) Я сегодня в очередной раз так подумала, когда муж покрепче прижал... |
УУх, девчонки!! Ушла по делам, вроде на чуток, а вы тут уже СТООООЛЬКО накатали!! :) Зато про трусы узнала, надо будет приобрести...:girl_haha: :girl_in_love:
|
Наташ, мы ждем от тебя пузика и пчихов!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Фиалочка;2076332]УУх, девчонки!! Ушла по делам, вроде на чуток, а вы тут уже СТООООЛЬКО накатали!! :) Зато про трусы узнала, надо будет приобрести...:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Трусы, это вещь,пол утра над ними стебались:-D |
[QUOTE=Машутка;2076317]Держим кулачки!!!:)[/QUOTE]
Спасибо!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Фиалочка;2076332]УУх, девчонки!! Ушла по делам, вроде на чуток, а вы тут уже СТООООЛЬКО накатали!! :) Зато про трусы узнала, надо будет приобрести...:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик)) да, трусики не забудь!!!!!!!! [QUOTE=Marilinka;2076334]Наташ, мы ждем от тебя пузика и пчихов!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!!!!!! только уж это не от меня пока зависит :) |
[QUOTE=Колибри;2076309]это уж точно!!!!!!!:))) :))) :)))
да вот не знаю, у кого то посте "нытья" М приходят, у кого то Б...я пока не знаю в какой я категории сейчас)))))))))))[/QUOTE] вот у меня такая же ситуация, только тест отриц, на удивление живот наоборот не ноет, как обычно. и задержка 6 дней..:-[ ] не пойму, чего ждать.. :girl_haha: |
Прикиньте девочки, а моего сынишку не могут поделить. Я сегодня со всеми переругалась и вобще. Уже ни о какой годовщине не может быть речи. Мечтала сюрприз мужу устроить, а получилось так, что хочется напиться и забыться :(
|
[QUOTE=Tory;2076361]Прикиньте девочки, а моего сынишку не могут поделить. Я сегодня со всеми переругалась и вобще. Уже ни о какой годовщине не может быть речи. Мечтала сюрприз мужу устроить, а получилось так, что хочется напиться и забыться :([/QUOTE]
А почему? Что случилось? |
[QUOTE=Фиалочка;2076332]УУх, девчонки!! Ушла по делам, вроде на чуток, а вы тут уже СТООООЛЬКО накатали!! :) Зато про трусы узнала, надо будет приобрести...:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
А за нами и не успеть:-Р |
[QUOTE=Машутка;2076365]А почему? Что случилось?[/QUOTE]
Свекровь травит мою жизнь и этим всё сказано. Вся такая добренькая, а из под тишка ядом пырскает. Ненавижу таких людей :-E Она накручивает мужа. Малому хотелось в деревню к моей бабушке там хорошо, а она всех переколотила, т.к. ей видите ли хочется его к себе. |
[QUOTE=Tory;2076361]Прикиньте девочки, а моего сынишку не могут поделить. Я сегодня со всеми переругалась и вобще. Уже ни о какой годовщине не может быть речи. Мечтала сюрприз мужу устроить, а получилось так, что хочется напиться и забыться :([/QUOTE]
Кито это маленького делит? |
[QUOTE=Фиалочка;2076358]вот у меня такая же ситуация, только тест отриц, на удивление живот наоборот не ноет, как обычно. и задержка 6 дней..:-[ ] не пойму, чего ждать.. :girl_haha:[/QUOTE]
деток жди:puz: [QUOTE=Tory;2076361]Прикиньте девочки, а моего сынишку не могут поделить. Я сегодня со всеми переругалась и вобще. Уже ни о какой годовщине не может быть речи. Мечтала сюрприз мужу устроить, а получилось так, что хочется напиться и забыться :([/QUOTE] Солнышко, у тебя же сегодня годовщина, поздравляю!!!!!!!!! пусть все плохое уйдет!!!!! и все будет прекрасно!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Marilinka;2076384]Кито это маленького делит?[/QUOTE]
Есть такие людишки...Что ли послать её? Надоело быть хорошей :julli-lol: |
[QUOTE=Tory;2076383]Свекровь травит мою жизнь и этим всё сказано. Вся такая добренькая, а из под тишка ядом пырскает. Ненавижу таких людей :-E Она накручивает мужа. Малому хотелось в деревню к моей бабушке там хорошо, а она всех переколотила, т.к. ей видите ли хочется его к себе.[/QUOTE]
Почему же эти свекрови такие вредные???:-E Радуйся, у тебя годовщинка!!! Желаю, чтобы вы пьянели не только от вина, но и от любви к друг другу!!!:) |
[QUOTE=Колибри;2076386]
Солнышко, у тебя же сегодня годовщина, поздравляю!!!!!!!!! пусть все плохое уйдет!!!!! и все будет прекрасно!!!!!!!!!!![/QUOTE] Пасиб солнце :girl_in_love: Надеюсь до вечера выйду из депрессняка. |
[QUOTE=Tory;2076411]Пасиб солнце :girl_in_love: Надеюсь до вечера выйду из депрессняка.[/QUOTE]
конечно выйдешь! мы тебе поможем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |