![]() |
[QUOTE=Колибри;2115377]Девочки привет![/QUOTE]
[B][COLOR="Cyan"][B]Приветик![/B][/COLOR][/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=Gaechka;2115454][B][COLOR="Cyan"][B]Приветик![/B][/COLOR][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик моя Хорошая:Laie_78: |
[QUOTE=Колибри;2115474]Приветик моя Хорошая:Laie_78:[/QUOTE]
:girl_in_love: Ну расскажи, что ты там про спеман вычитала? говорят помогает? |
[QUOTE=Gaechka;2115490]:girl_in_love:
Ну расскажи, что ты там про спеман вычитала? говорят помогает?[/QUOTE] ага, вычитала что отзывы хорошие, что многим помогало в первые 3 месяца заБ после его приема))) некоторые даже пьют без сдачи СГ, т.к. он на травках, безвредный, но очень хороший. Но я поверю лишь тогда, когда попробую на "себе", т.е. на муже:girl_haha: вот прям вчера и начала его поить. Муж сначала конечно был против, т.к. сказал что как это можно пить лекарства без назначения врача и без СГ, я сказала МОЖНО И НУЖНО если хочешь малыша! он больше не стал сопротивлятся!)) |
[QUOTE=Колибри;2115501]ага, вычитала что отзывы хорошие, что многим помогало в первые 3 месяца заБ после его приема))) некоторые даже пьют без сдачи СГ, т.к. он на травках, безвредный, но очень хороший. Но я поверю лишь тогда, когда попробую на "себе", т.е. на муже:girl_haha: вот прям вчера и начала его поить. Муж сначала конечно был против, т.к. сказал что как это можно пить лекарства без назначения врача и без СГ, я сказала МОЖНО И НУЖНО если хочешь малыша! он больше не стал сопротивлятся!))[/QUOTE]
Клёв, молодчинка!!!а дорого он стоит? А мой блин опять вчера к врачу не пошёл, видите ли устал он от жары, вот Наташ, аж бесит честное слово, ему 10 процедур назначили, а врач 3 раза в неделю работает это и так на 3 недели растянется, а он ещё и пропускает:-E |
[QUOTE=Gaechka;2115507]Клёв, молодчинка!!!а дорого он стоит?
А мой блин опять вчера к врачу не пошёл, видите ли устал он от жары, вот Наташ, аж бесит честное слово, ему 10 процедур назначили, а врач 3 раза в неделю работает это и так на 3 недели растянется, а он ещё и пропускает:-E[/QUOTE] спасибо! он стоит 242 рубля) но я еще купила фольку и вит.Е ))) чтоб в комплексе)) меня тоже бесит! главное когда мы ходим по больницам, по очередям и нервам! так это нормально, а как им надо то все - болею, устал, нет сил, неохото, занят и т.д.:-E |
[QUOTE=Колибри;2115533]спасибо! он стоит 242 рубля) но я еще купила фольку и вит.Е ))) чтоб в комплексе))
меня тоже бесит! главное когда мы ходим по больницам, по очередям и нервам! так это нормально, а как им надо то все - болею, устал, нет сил, неохото, занят и т.д.:-E[/QUOTE] ну норм стоить-то впринципе, главное что бы результат не заставил себя долго ждать:puz: Та вот же ж засланцы блин...и ты понимаешь скока ему не говорю что ты меня тем самым тормозишь и т.п. ни фига не понимает, начинает злится и говорит мол мозг ему не выносить:-E |
[QUOTE=Gaechka;2115575]ну норм стоить-то впринципе, главное что бы результат не заставил себя долго ждать:puz:
Та вот же ж засланцы блин...и ты понимаешь скока ему не говорю что ты меня тем самым тормозишь и т.п. ни фига не понимает, начинает злится и говорит мол мозг ему не выносить:-E[/QUOTE] короче надо брать его и вести самой! я вот тоже дала таблетки - пей! не дорого...относительно...ведь там 100 таблеток, а надо пить по 6 штук в день. это получается 16 дней. а в месяц выходит что надо 2 пачки. а это уже почти 500 руб%-0 |
[QUOTE=Колибри;2115581]короче надо брать его и вести самой! я вот тоже дала таблетки - пей! [/QUOTE]
неее, мась, это не про моего....его насильно никуда не заташишь...так что уж и не знаю какой подход к нему подобрать.... |
[QUOTE=Gaechka;2115613]неее, мась, это не про моего....его насильно никуда не заташишь...так что уж и не знаю какой подход к нему подобрать....[/QUOTE]
не, ну не обязательно же насильно. сходи просто с ним, скажи что ты за компанию сходишь, чтобы ему одному не ходить) по доброму так, обними приласкай) |
[QUOTE=Колибри;2115639]не, ну не обязательно же насильно. сходи просто с ним, скажи что ты за компанию сходишь, чтобы ему одному не ходить) по доброму так, обними приласкай)[/QUOTE]
та я не могу с ним...я работаю:( |
[QUOTE=Gaechka;2115668]та я не могу с ним...я работаю:([/QUOTE]
блин, жалко(( ну надеюсь он все таки будет ходить! это же вам двоим надо;) у меня голова со вчера болит, думала за ночь пока буду спать пройдет, не прошла...вот сейчас до сихпор болит, думаю пить обезбаливающее или нет?%-0 |
[QUOTE=Колибри;2115726]блин, жалко((
ну надеюсь он все таки будет ходить! это же вам двоим надо;) у меня голова со вчера болит, думала за ночь пока буду спать пройдет, не прошла...вот сейчас до сихпор болит, думаю пить обезбаливающее или нет?%-0[/QUOTE] Ну если сильно болит канешна выпей...может погодка меняется%-0 |
[QUOTE=Gaechka;2115782]Ну если сильно болит канешна выпей...может погодка меняется%-0[/QUOTE]
да вроде скачков сильных (температурных) не обещают%-0 Да не то что бы сильно, но болит постоянно( устала уже терпеть, наверное выпью таблетку. Просто я не хочу пить в момент планирования. |
[QUOTE=Колибри;2115806]да вроде скачков сильных (температурных) не обещают%-0 Да не то что бы сильно, но болит постоянно( устала уже терпеть, наверное выпью таблетку. Просто я не хочу пить в момент планирования.[/QUOTE]
Ну ничего страшного...что ж мучаться-то...это ещё хуже!!! |
Привет, красотулечки!!!
|
Привет всем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2117526]Привет всем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет!!! :) Как дела? |
[QUOTE=Salamandra;2117574]привет!!! :) Как дела?[/QUOTE]
Вроде нормально, а ты как? Токса хоть нет у тебя? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2117818]Вроде нормально, а ты как? Токса хоть нет у тебя?[/QUOTE]
ой, Алён, на столько нету, что я еще не до конца поверила в Б. ))))))) тока сиськи побаливают. когда на бок или на живот ложусь ))) |
Приветик, [B]АлёнкА+СашкА[/B] и [B]Salamandra[/B]!!!
Что то я вся в непонятных чувствах...что-т у меня с моим не понятные напряги...по повожу здоровья и посещения врачей...вчера значит он ваще не пошёл к врачу хотя тот ему назначил 10 процедур, которые он будет делать 3 недели, т.к. работает всего 3дня в неделю, видите ли устал, сегодня я его просила привезти мне результаты его анализов и список того что выписал нам его врач, т.к. я хотела сегодня своей врачихе показать,а он мне грит к 6 приеду, а то что у меня прием в 17.30 эт его не волнует...девчонки, я не могу понять это я много от него требую или как... |
Лен, не, все в порядке.. это многие мужчины такие когда касается что-то врачей :) крепись, дорогая! :)
|
всем приветище!:girl_in_love:
[QUOTE=Gaechka;2117958]Приветик, [B]АлёнкА+СашкА[/B] и [B]Salamandra[/B]!!! Что то я вся в непонятных чувствах...что-т у меня с моим не понятные напряги...по повожу здоровья и посещения врачей...вчера значит он ваще не пошёл к врачу хотя тот ему назначил 10 процедур, которые он будет делать 3 недели, т.к. работает всего 3дня в неделю, видите ли устал, сегодня я его просила привезти мне результаты его анализов и список того что выписал нам его врач, т.к. я хотела сегодня своей врачихе показать,а он мне грит к 6 приеду, а то что у меня прием в 17.30 эт его не волнует...девчонки, я не могу понять это я много от него требую или как...[/QUOTE] мась, ничего ты много не требуешь, просто мужикам чаще всего не хочется думать, что у них что-то может быть не так... я своему тоже говорю:сходи, сдай СГ, а он мне: так вроде ты болеешь все время....:hysteric: |
[QUOTE=Cler;2118025]всем приветище!:girl_in_love:
мась, ничего ты много не требуешь, просто мужикам чаще всего не хочется думать, что у них что-то может быть не так... я своему тоже говорю:сходи, сдай СГ, а он мне: так вроде ты болеешь все время....:hysteric:[/QUOTE] Привет, Лен :) Вот у нас тоже самое было :girl_haha: Типа - я мега-мужик, а ты больная (хорошо, что не на всю голову :-D ) |
[QUOTE=Salamandra;2118036]Привет, Лен :)
Вот у нас тоже самое было :girl_haha: Типа - я мега-мужик, а ты больная (хорошо, что не на всю голову :-D )[/QUOTE] а мне это так говорят, что я уже себя именно на голову больной чувствую...:hysteric: |
[QUOTE=Salamandra;2118024]Лен, не, все в порядке.. это многие мужчины такие когда касается что-то врачей :) крепись, дорогая! :)[/QUOTE]
[QUOTE=Cler;2118025]всем приветище!:girl_in_love: мась, ничего ты много не требуешь, просто мужикам чаще всего не хочется думать, что у них что-то может быть не так... я своему тоже говорю:сходи, сдай СГ, а он мне: так вроде ты болеешь все время....:hysteric:[/QUOTE] да он же уже сходил ему все диагнозы поставили...а теперь блин...просто мне кажется это не уважение....я уже вся извелась, а ему млин пофиг, свою пятую точку отвести не может:-E |
[QUOTE=Gaechka;2118124]да он же уже сходил ему все диагнозы поставили...а теперь блин...просто мне кажется это не уважение....я уже вся извелась, а ему млин пофиг, свою пятую точку отвести не может:-E[/QUOTE]
ну тада да... |
Усё роднули, побежала я в поликлинику!!!завтра отрапортую:kiss:
|
[QUOTE=Gaechka;2118138]Усё роднули, побежала я в поликлинику!!!завтра отрапортую:kiss:[/QUOTE]
удачи, солнц!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;2118137]ну тада да...[/QUOTE]
во во и я про что....убёгла! |
Эти мужики......Сил нет с ними.
|
всем привет
|
[QUOTE=Котенааааа;2118801]всем привет[/QUOTE]
:))) привет! |
[QUOTE=Cler;2118810]:))) привет![/QUOTE]
как ты? |
да ниче...:)
пытаюсь убираться без отрыва от пузяки...:girl_haha: как сама? |
[QUOTE=Cler;2118819]да ниче...:)
пытаюсь убираться без отрыва от пузяки...:girl_haha: как сама?[/QUOTE] гадко если честно:( |
[QUOTE=Котенааааа;2118823]гадко если честно:([/QUOTE]
почему? что случилось?:( |
[QUOTE=Cler;2118828]почему? что случилось?:([/QUOTE]
сходила в салон сделала мелирование и не нравиться как то да и с мужем вечные терки |
[QUOTE=Котенааааа;2118830]сходила в салон сделала мелирование и не нравиться как то
да и с мужем вечные терки[/QUOTE] нуу, мелирование можно сделать колорированием....:) Это ж волосы, отрастут... Меня однажды покрасили в цирюльне... просила медовый оттенок, а получилась рыжая как лиса Алиса.:girl_haha: Зато необычно:girl_haha: Ничего походила немного, а потом цвет смылся...и я привыкла, мелирование тоже смоется, не переживай. В 60-ть ты уже такой эксперимент себе не позволишь, а пока молодая, тебя ничего не испортит.:) А мужья... эх, они иной раз тааак бесят.:girl_haha: Но без них было бы скучно.:) |
[QUOTE=Cler;2118864]нуу, мелирование можно сделать колорированием....:) Это ж волосы, отрастут... Меня однажды покрасили в цирюльне... просила медовый оттенок, а получилась рыжая как лиса Алиса.:girl_haha: Зато необычно:girl_haha: Ничего походила немного, а потом цвет смылся...и я привыкла, мелирование тоже смоется, не переживай. В 60-ть ты уже такой эксперимент себе не позволишь, а пока молодая, тебя ничего не испортит.:)
А мужья... эх, они иной раз тааак бесят.:girl_haha: Но без них было бы скучно.:)[/QUOTE] ну ты права волосы не зубы отрастут а муж он то ко мне чудесно и прекрасно а я свинья |
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |