![]() |
[QUOTE=Margo123;3584111]я стараюсь всегда держать себя в руках просто это длиться уже на протяжении 5 лет и вот и силы на исходе[/QUOTE]
А как часто ты наблюдаешь такую картину по эндометрию? Или этот месяц исключение? Если да, то еще может быть, что ложная проекция была при измерении... Такое тоже бывает, так что может все отлично у тебя. |
Девочки, я только с фолликулометрии, 15 ДЦ доминантных фолликулов нет:-/ :hysteric:
|
[QUOTE=Анюсик;3585039]Девочки, я только с фолликулометрии, 15 ДЦ доминантных фолликулов нет:-/ :hysteric:[/QUOTE]
Приветик,Анюта!вот блин .....что же они у тебя так.и наверно уже не будет,да? |
[QUOTE=alchonok25;3585059]Приветик,Анюта!вот блин .....что же они у тебя так.и наверно уже не будет,да?[/QUOTE]
Привет :) Узистка надеется, что будет...сказала прийти еще во вторник |
[QUOTE=Анюсик;3585039]Девочки, я только с фолликулометрии, 15 ДЦ доминантных фолликулов нет:-/ :hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Анюсик;3585078]Привет :) Узистка надеется, что будет...сказала прийти еще во вторник[/QUOTE] :))) ну это тогда здорово!а вообще фолликулы каких размеров есть,хоть один то должен наверно быть который больше остальных.... |
[QUOTE=alchonok25;3585238]:))) ну это тогда здорово!а вообще фолликулы каких размеров есть,хоть один то должен наверно быть который больше остальных....[/QUOTE]
Знаешь, Алла, я также думала, она грит нет:-/ |
[QUOTE=Анюсик;3585496]Знаешь, Алла, я также думала, она грит нет:-/[/QUOTE]
Хм,странно.....разве может так быть.а я вот и не знаю стоит делать узи в этом цикле или уже оставить так все,просто расслабится.все равно на осень стимуляция планируем и может лапру |
девочки, О может быть и поздней, не надо настраиваться что ее не будет если ПОКА нет ДФ:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Алёнушк@;3585913]девочки, О может быть и поздней, не надо настраиваться что ее не будет если ПОКА нет ДФ:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Конечно может быть не кто не спорит,у меня в том месяце аж на 21день была.просто я думала что фолликул то все равно должен быть хоть один то больше других,даже сейчас.......но видимо ошиблась |
[QUOTE=alchonok25;3585868]Хм,странно.....разве может так быть.а я вот и не знаю стоит делать узи в этом цикле или уже оставить так все,просто расслабится.все равно на осень стимуляция планируем и может лапру[/QUOTE]
я этот цикл смотрю овуляцию, в следующем не буду, пойду к врачу, который лапару делал, может он что посоветует:connie_1: |
[QUOTE=Алёнушк@;3585913]девочки, О может быть и поздней, не надо настраиваться что ее не будет если ПОКА нет ДФ:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну мне врач тоже сказала, что может будет поздняя овуля, раз цикл у меня тот был длинный. Я оооочень на это надеюсь... |
[QUOTE=Анюсик;3586079]Ну мне врач тоже сказала, что может будет поздняя овуля, раз цикл у меня тот был длинный. Я оооочень на это надеюсь...[/QUOTE]
Узи через 4-5 дней расставит все по местам |
[QUOTE=Сарочка;3584311]А как часто ты наблюдаешь такую картину по эндометрию? Или этот месяц исключение? Если да, то еще может быть, что ложная проекция была при измерении... Такое тоже бывает, так что может все отлично у тебя.[/QUOTE]
приветик Сарочка! это первый раз такое,обычно у меня эндик всегда в норме был,даже лишний мне делали гистеру:( но после тоже все было в норме вот этот Ц как то не понятно может еще нарастет в понедельник повторное УЗИ |
[QUOTE=Margo123;3588460]приветик Сарочка! это первый раз такое,обычно у меня эндик всегда в норме был,даже лишний мне делали гистеру:( но после тоже все было в норме вот этот Ц как то не понятно может еще нарастет в понедельник повторное УЗИ[/QUOTE]
Возможно нарастет, вероятно так же что узист мог померить ложную проекцию. А вообще можешь для профилактики съесть ананас и глинтвейн( я правда не заморачивалась и пила просто 200 гр красного вина в день -чтоб разжижить кровь и улучшить микроциркуляцию в малом тазу, это способствует росту эндометрия очень хорошо) И еще ножки кверху поднимаешь держишь 20 сек и опускаешь и так 20 раз ,велосипед и прес покачать без фанатизма раз десять,и все будет в лучшем виде:) |
[QUOTE=Сарочка;3588482]Возможно нарастет, вероятно так же что узист мог померить ложную проекцию. А вообще можешь для профилактики съесть ананас и глинтвейн( я правда не заморачивалась и пила просто 200 гр красного вина в день -чтоб разжижить кровь и улучшить микроциркуляцию в малом тазу, это способствует росту эндометрия очень хорошо) И еще ножки кверху поднимаешь держишь 20 сек и опускаешь и так 20 раз ,велосипед и прес покачать без фанатизма раз десять,и все будет в лучшем виде:)[/QUOTE]
спасибо за совет:girl_in_love: НО я наверно не расчитываю на этот Ц так как все равно нельзя ,раз сказали что ПЯ близко расположен к матке,не хочется рисковать своим здоровьем |
У меня на 11 день эндик всего 6, и фолики до 13 мм ((( при этом я на стимуляции. Иду тоже в понедельник на узи, будет 15 день. Если эндик еще на таблетках может подрасти, то с фоликами уже ничего не сделать?
|
[QUOTE=Инчик;3588549]У меня на 11 день эндик всего 6, и фолики до 13 мм ((( при этом я на стимуляции. Иду тоже в понедельник на узи, будет 15 день. Если эндик еще на таблетках может подрасти, то с фоликами уже ничего не сделать?[/QUOTE]
у меня по их УЗИ будет 16 ДЦ в понедельник а по моим подсчетам 17ДЦ,вот посмотрим прошла ли овуля или нет,но фоллик у меня чуть больше твоего на 12 ДЦ был 15 мм |
[QUOTE=Инчик;3588549]У меня на 11 день эндик всего 6, и фолики до 13 мм ((( при этом я на стимуляции. Иду тоже в понедельник на узи, будет 15 день. Если эндик еще на таблетках может подрасти, то с фоликами уже ничего не сделать?[/QUOTE]
Ина, рост остановился, тебе срочно нужно ввести МЧ ( менопур, меногон,фостимон) он содержит ФСГ и ЛГ доза 75 и через два дня на узи смотреть дальше, если остановится эндометрий, то ввести дивигель по 1 гр 2 пакета в день или прогинова 1 табл. Эти рекомендации стандартные, номожешь обсудить их с Г. Только если Г начнет кочевряжиться, то ниче не получится, шанс что все пойдет как надо 10% если не предпринимать никаких действий |
у меня по их УЗИ будет 16 ДЦ в понедельник а по моим подсчетам 17ДЦ,вот посмотрим прошла ли овуля или нет,но фоллик у меня чуть больше твоего на 12 ДЦ был 15 мм |
Я в следующем Ц. тоже хочу сделать.
|
У нас все эти препараты под заказ, я уже спрашивала в аптеке. Врач кстати другая пока, моя на повышении, она сказала, чтоб руки не опускала, в сл цикле может схему поменяет, увеличит дозу или другие препараты. У меня кстати на последней стимуляции о все таки произошла, но день на 25, по графику и тестам я видела. Но я тогда забила, поэтому думаю сейчас поздняя будет.
|
[QUOTE=Инчик;3589364]У нас все эти препараты под заказ, я уже спрашивала в аптеке. Врач кстати другая пока, моя на повышении, она сказала, чтоб руки не опускала, в сл цикле может схему поменяет, увеличит дозу или другие препараты. У меня кстати на последней стимуляции о все таки произошла, но день на 25, по графику и тестам я видела. Но я тогда забила, поэтому думаю сейчас поздняя будет.[/QUOTE]
"Обожаю" таких Г запустить на стимуляцию и свалить в отпуск или на повышение. О чем вообще думают?:-E . На стимуляции крайний срок О это 17 ДЦ, дальше фоликул будет с отсутствующей или с яйцеклеткой не способной к делению , толку то от стимуляции.... |
Мда, мне "повезло" опять. Я в июне иду на консультацию по Эко. Других вариантов нет. Буду на квоте настаивать, у меня есть к этому показания.
|
девчушки я вернулась с УЗИ,вообщем так овуляция прошлаее подтвердили по УЗИ, есть жидкость позадиматочном пространстве больше дом фолликов нет,НО эндометрий 7,5 как вы думаете вероятность Б есть с таким эндиком???
|
[QUOTE=Margo123;3598095]девчушки я вернулась с УЗИ,вообщем так овуляция прошлаее подтвердили по УЗИ, есть жидкость позадиматочном пространстве больше дом фолликов нет,НО эндометрий 7,5 как вы думаете вероятность Б есть с таким эндиком???[/QUOTE]
Конечно, если он хорошего качества!!!:))) |
[QUOTE=Инчик;3591338]Мда, мне "повезло" опять. Я в июне иду на консультацию по Эко. Других вариантов нет. Буду на квоте настаивать, у меня есть к этому показания.[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;3598113]Конечно, если он хорошего качества!!!:)))[/QUOTE] я так рада что у меня есть своя О,вот не знаю когда мне ее потавить в графие вчера или позавчера ,просто вчерашний тестик на овулю был уже "-" а позавчера "+" и боли все были позавчера ЖТ все равно рано смотреть |
[QUOTE=Margo123;3598095]девчушки я вернулась с УЗИ,вообщем так овуляция прошлаее подтвердили по УЗИ, есть жидкость позадиматочном пространстве больше дом фолликов нет,НО эндометрий 7,5 как вы думаете вероятность Б есть с таким эндиком???[/QUOTE]
:girl_in_love: но вот видишь все не так уж и плохо,а раньше времени растраивалась!!!! |
[QUOTE=Margo123;3598134]я так рада что у меня есть своя О,вот не знаю когда мне ее потавить в графие вчера или позавчера ,просто вчерашний тестик на овулю был уже "-" а позавчера "+" и боли все были позавчера ЖТ все равно рано смотреть[/QUOTE]
1 день ничего не решит! ставь куда симпотичнее!!;) |
Есть естественно. Я с репрдуктологом все уши прожужала ему на эту тему, мы максимум до 7 наростили, точнее был 7.6 , а потом под прогом сдулся до 7. Я нервничала по этому поводу а он сказал главное качество 7 -нижняя допустимая граница 9 верхняя, все остальное уменьшает шансы в разы. Судя по моему тестику врач оказался прав:))) |
[QUOTE=Сарочка;3598175]Есть естественно. Я с репрдуктологом все уши прожужала ему на эту тему, мы максимум до 7 наростили, точнее был 7.6 , а потом под прогом сдулся до 7. Я нервничала по этому поводу а он сказал главное качество 7 -нижняя допустимая граница 9 верхняя, все остальное уменьшает шансы в разы. Судя по моему тестику врач оказался прав:)))[/QUOTE]
главное что она у меня есть своя,я этому оооочень рада, ну а потом время покажет :girl_in_love: |
а может быть так что пока Я будет продвигаться по трубам эндик еще нарастет чуток
|
[QUOTE=Margo123;3598257]а может быть так что пока Я будет продвигаться по трубам эндик еще нарастет чуток[/QUOTE]
Нет только тоньше может стать от прогестирона. Изменяться будет его качество, а количество уже неизменно, оно растет только на эстрогенах, но даже если эстрогены оставить в большой дозе, то это только не даст уменьшаться эндометрию, и все. |
[QUOTE=Margo123;3598254]главное что она у меня есть своя,я этому оооочень рада, ну а потом время покажет :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Сарочка;3598306]Нет только тоньше может стать от прогестирона. Изменяться будет его качество, а количество уже неизменно, оно растет только на эстрогенах, но даже если эстрогены оставить в большой дозе, то это только не даст уменьшаться эндометрию, и все.[/QUOTE] жалко ,но я буду надеяться до последнего и на след Ц уже забиваю на все измерения и УЗИ |
[COLOR="Red"]Я в шоке сейчас будет истерика(((((((((((( Я так надеялась на этот цикл((((((((((была на узи уже вторая фаза пошла и овульки нет и не будет.вот результатПЯ 27.16мм,фол.d3,4,5
ЛЯ 27.15мм,фол.d3,4,5 Эндометрий 5,8мм,сооветствует2-й фазе.Ужас..[/COLOR] |
[QUOTE=Никита;3598326][COLOR="Red"]Я в шоке сейчас будет истерика(((((((((((( Я так надеялась на этот цикл((((((((((была на узи уже вторая фаза пошла и овульки нет и не будет.вот результатПЯ 27.16мм,фол.d3,4,5
ЛЯ 27.15мм,фол.d3,4,5 Эндометрий 5,8мм,сооветствует2-й фазе.Ужас..[/COLOR][/QUOTE] заюнька не расстраивайся,у меня такое же было в прошлом Ц цикл был без овули были такие же антральные фолликулы,а в этом О была вот вчера,а разве эндометрий во второй фазе должен быть 5,8 мм и это норма??? |
[QUOTE=Никита;3598326][COLOR="Red"]Я в шоке сейчас будет истерика(((((((((((( Я так надеялась на этот цикл((((((((((была на узи уже вторая фаза пошла и овульки нет и не будет.вот результатПЯ 27.16мм,фол.d3,4,5
ЛЯ 27.15мм,фол.d3,4,5 Эндометрий 5,8мм,сооветствует2-й фазе.Ужас..[/COLOR][/QUOTE] Не пиши пожалуйста красным, по правилам форума это запрещено. Ксожалению, если эндометрий изменился в качестве, то О не будет, это нормально несколько раз в год. Если история будетповторяться подряд 3-4 раза нужно задуматься о стмуляции |
[QUOTE=Margo123;3598347]заюнька не расстраивайся,у меня такое же было в прошлом Ц цикл был без овули были такие же антральные фолликулы,а в этом О была вот вчера,а разве эндометрий во второй фазе должен быть 5,8 мм и это норма???[/QUOTE]
Если нет ДФ, то эстрогены вырабатываются в маленьких количествах и соответственно будет маленький эндометрий, это норма, не паникуйте. М могут быть более скудные |
[QUOTE=Сарочка;3598354]Если нет ДФ, то эстрогены вырабатываются в маленьких количествах и соответственно будет маленький эндометрий, это норма, не паникуйте. М могут быть более скудные[/QUOTE]
вот как,я просто читала про нормы эндометрия в инете,что при овуляции норма от 9-13 ии после уже во второй фазе помоему до 12 |
даже вот так
1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см 3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см 5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см 8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см 11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см 15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см 19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см 24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см |
[QUOTE=Margo123;3598380]вот как,я просто читала про нормы эндометрия в инете,что при овуляции норма от 9-13 ии после уже во второй фазе помоему до 12[/QUOTE]
Все верно, но если нет ДОМ фоликула, некому включить механизм выработки эстрагенов, соответственно их мало и эндометрий очень отстает от нормы. |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |