![]() |
ой солнышки, что это реветь вздумали. А врач что говорит, может температура ? или болит что?
|
[QUOTE=tatjanka;1157302]ой солнышки, что это реветь вздумали. А врач что говорит, может температура ? или болит что?[/QUOTE]
да врач сказал это нормальная реакция, температура спала, просто ревет не переставая и не ест. |
что за прививка такая? Я вот не поню чтоб мой сынок ревел после прививок
|
[B]tatjanka[/B],с неделькой!!!так сразу родить еще раз, я бы не решилась.
|
[QUOTE=светик@;1154854]привет девочки вот села на больничный до декрета теперь можно по больше по общятся.как у вас дела [B][COLOR="Red"]Любимая Жена Арискина[/COLOR][/B] твой пузожитель нормально все ?????????[/QUOTE]
приветик, дорогая :) пузожитель нормально: иногда мучает меня токсисокзом, н оуже не так сильно и часто, как раньше... пузенька растет потихоньку, даже муж заметил уже :))) как у тебя самочувствие? почему больничный? :( [QUOTE=светик@;1157034]всем доброе утро ! [B][COLOR="Magenta"]Любимая Жена Арискина[/COLOR][/B] с неделькой тебя[/QUOTE] спасибочки :girl_in_love: [QUOTE=tatjanka;1157036]Привет Девочки, с недельками нас :puz: :girl_haha: :))) :))) . Светик надеюсь больничный, не из-за того что ты оч.плохо себя чувствуешь, а для отдыха перед декретом;) . Раз у тебя отдых давай общаться. Мы еще маленькие по сравнению с вами, будем обращаться за советами:) . Какие ощущения на твоем сроке? Чего нам ожидать? ВОт у нас уже шевелюшки набирают обороты:) . Юлечка еще их ждет. Юлишна-красотулишна уже с малышом водиться:)))[/QUOTE] приветик, солнышко :))) С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ! растите здоровенькие :puz: [QUOTE=Sergeevna;1157059]Всем привет! Наконец-то до вас добралась. у кого недельки-с недельками:) А нашему папе приснилось, что у нас вторая дочка родилась.:) Ночью меня разбудил и спрашивает, а где Аня (это мы так вторую дочку назвали). Тест, что ли на беременность сделать?[/QUOTE] приветик, мамочка :-Р искренне жалко дочурку твою, как представлю слёзки у малышки, просто сердце кровью обливается :( а я тоже пока по крайней мере хочу, чтобы погодки были хотя бы.. или чуть-чуть побольше разницу....посмотрим как сложится :puz: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1158310]приветик, дорогая :) пузожитель нормально: иногда мучает меня токсисокзом, н оуже не так сильно и часто, как раньше... пузенька растет потихоньку, даже муж заметил уже :))) как у тебя самочувствие? почему больничный? :(
[/QUOTE] привет всем кого не видела на больничный села на работе не хотят облегченный труд давать а мне уже тяжело лазить по стремянкам и бутылки таскать вот решила сесть а потом сразу же в декрет |
[QUOTE=tatjanka;1157036]Привет Девочки, с недельками нас :puz: :girl_haha: :))) :))) .
Светик надеюсь больничный, не из-за того что ты оч.плохо себя чувствуешь, а для отдыха перед декретом;) . Раз у тебя отдых давай общаться. Мы еще маленькие по сравнению с вами, будем обращаться за советами:) . Какие ощущения на твоем сроке? Чего нам ожидать? ВОт у нас уже шевелюшки набирают обороты:) . Юлечка еще их ждет. Юлишна-красотулишна уже с малышом водиться:)))[/QUOTE] с неделька тебя.да ты права решила отдохнуть и сына не куда девать в празднеки не с кем оставить.ощущения прикольное пинаемся без конца спит только если я сплю животик ходуном ходит сынок подходит по лежит руку и говорит мама это атемка |
[QUOTE=светик@;1158694]привет всем кого не видела на больничный села на работе не хотят облегченный труд давать а мне уже тяжело лазить по стремянкам и бутылки таскать вот решила сесть а потом сразу же в декрет[/QUOTE]
ну и правильно, отдыхайте, набирайтесь сил перед родами и послеродовым периодом :puz: а у меня муж сдался таки и принял все мои предложения по имени ребенка :) выбрали уже для мальчика и для девочки на всякий случай :) вот как пол узнаем, сразу же и будем общаться по имечку с малышом :girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=tatjanka;1158022]что за прививка такая? Я вот не поню чтоб мой сынок ревел после прививок[/QUOTE]
АКДС и пропщенная в РД от гепатита. Я вот тоже маленькая была не отреагировала. |
доброе утричко, Красноярочки :))) :puz: :girl_pinkglassesf:
|
Всем привет!!! Мороз достал уже!!! Вчера пыталась к подружке на такси уехать, в фирм 20 наверно позвонила, а машин нет-ожидайте ,говорят, час-полтора. В итоге доехала с Цирка до Нефтебазы за 200 рублей, а подружка моя с центра до Родины за 350. Вот таксисты в морозы косят.
Ребенок мой сегодня отошел уже, не плачет:) |
[QUOTE=Sergeevna;1161577]Всем привет!!! Мороз достал уже!!! Вчера пыталась к подружке на такси уехать, в фирм 20 наверно позвонила, а машин нет-ожидайте ,говорят, час-полтора. В итоге доехала с Цирка до Нефтебазы за 200 рублей, а подружка моя с центра до Родины за 350. Вот таксисты в морозы косят.
Ребенок мой сегодня отошел уже, не плачет:)[/QUOTE] приветик!!! как хорошо, что у вас все хорошо :girl_pinkglassesf: а у нас у мужа машина встала колом до потепления, а моя заводится, ттт, ненарадуюсь на своего зверька :))) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1161578]приветик!!! как хорошо, что у вас все хорошо :girl_pinkglassesf:
а у нас у мужа машина встала колом до потепления, а моя заводится, ттт, ненарадуюсь на своего зверька :)))[/QUOTE] спасибо, я тоже очень рада. У нас слава богу, заводиться как миленькая. |
У нас из-за морозов кошак отказался ходить в туалет. У него туалет на балконе, он просится а как дверь откроется убегает под диван. Третий день животина терпит
|
[QUOTE=Sergeevna;1161583]У нас из-за морозов кошак отказался ходить в туалет. У него туалет на балконе, он просится а как дверь откроется убегает под диван. Третий день животина терпит[/QUOTE]
доброе утро девочки !!!!!! бедная кошка |
Доброе утро девочки. А мы сегодня на УЗИ:))) , я дождалась Ура!!!
Вчера малыш так пинался, прямо плясал. Наверное радовался экватору. А мне было так больно. Я измучилась за день, приехала домой и сразу легла. Лежу легче. Вот сегодня спокойнее. Я с первым совсем такого не помню(чтоб больно так было) Вот пойдем сегодня и узнаем что он там так пинается. ;) . Мороз конечно капец, слава богу наша машинка держиться молодцом. Правда дверь одна плохо закрывается и стойки работают плоховато. А в общем бегает. |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1158844]ну и правильно, отдыхайте, набирайтесь сил перед родами и послеродовым периодом :puz:
а у меня муж сдался таки и принял все мои предложения по имени ребенка :) выбрали уже для мальчика и для девочки на всякий случай :) вот как пол узнаем, сразу же и будем общаться по имечку с малышом :girl_in_love: :puz:[/QUOTE] правельно я так и с первым делала и сейчас тоже по имени его на зеваю.какие имена выбрала |
[QUOTE=tatjanka;1161602]Доброе утро девочки. А мы сегодня на УЗИ:))) , я дождалась Ура!!!
Вчера малыш так пинался, прямо плясал. Наверное радовался экватору. А мне было так больно. Я измучилась за день, приехала домой и сразу легла. Лежу легче. Вот сегодня спокойнее. Я с первым совсем такого не помню(чтоб больно так было) Вот пойдем сегодня и узнаем что он там так пинается. ;) . Мороз конечно капец, слава богу наша машинка держиться молодцом. Правда дверь одна плохо закрывается и стойки работают плоховато. А в общем бегает.[/QUOTE] я кстати тоже заметила что с первым так не пинался сейчас так больно что аж не выносима |
[QUOTE=tatjanka;1161602]Доброе утро девочки. А мы сегодня на УЗИ:))) , я дождалась Ура!!!
Вчера малыш так пинался, прямо плясал. Наверное радовался экватору. А мне было так больно. Я измучилась за день, приехала домой и сразу легла. Лежу легче. Вот сегодня спокойнее. Я с первым совсем такого не помню(чтоб больно так было) Вот пойдем сегодня и узнаем что он там так пинается. ;) . Мороз конечно капец, слава богу наша машинка держиться молодцом. Правда дверь одна плохо закрывается и стойки работают плоховато. А в общем бегает.[/QUOTE] Поздравляю с УЗИ! Я тоже его ждала всегда А моя наоборот пиналась сильнее когда я лежала. а когда ходила тишина была |
[QUOTE=светик@;1161605]я кстати тоже заметила что с первым так не пинался сейчас так больно что аж не выносима[/QUOTE]
значит не одна я такая. Может так надо:-[ ] или как врач говорила "Спайки расходятся, что вы хотите, матка растет" . Ладно будем пока терпеть. Надеюсь для нас уще 20 недель пролетят так же быстро как первые:) |
[QUOTE=tatjanka;1161612]значит не одна я такая. Может так надо:-[ ] или как врач говорила "Спайки расходятся, что вы хотите, матка растет" . Ладно будем пока терпеть. Надеюсь для нас уще 20 недель пролетят так же быстро как первые:)[/QUOTE]
незнаю незнаю мне кажется на оборот долго идти стали.у меня первый сынок родился очень малинький и по этому я его не чуствола как пенался |
[QUOTE=светик@;1161603]правельно я так и с первым делала и сейчас тоже по имени его на зеваю.какие имена выбрала[/QUOTE]
мне нравится Ярослав и Дарья.... пока муж согласился... НО чувствую он в любой момент начнет сопротивляться :) а у нас 30 узи, так хочу, так хочу, и хочу мужа заграбастать на узи: пусть уже посмотрит на лялечку свою в животике :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1161624]мне нравится Ярослав и Дарья.... пока муж согласился... НО чувствую он в любой момент начнет сопротивляться :)
а у нас 30 узи, так хочу, так хочу, и хочу мужа заграбастать на узи: пусть уже посмотрит на лялечку свою в животике :puz: :girl_in_love:[/QUOTE] а мой не чего не понил когда я ходила первым поэтому не пашел на второго смотреть.а мне на последнее через месяц ровно может пися отвалится и станет девочка а не мальчик :-D :-D :-D |
Ой а мы решили такие же имена :) . Только имя девочки я выбирала Дарья, а сыночку муж - Ярослав
|
[QUOTE=светик@;1161634]а мой не чего не понил когда я ходила первым поэтому не пашел на второго смотреть.а мне на последнее через месяц ровно может пися отвалится и станет девочка а не мальчик :-D :-D :-D[/QUOTE]
Да к стати, у моей подруги была такая история, что всю беременность говорили будет, мальчик. А родилась девочка. Потом опрадывались говорили может это пуповина так в ножках сложилась, и казалось что мальчик:girl_haha: |
Девочки у меня сегодня пегментные пятна на лице выступили:( . Ни когда их не было, может это с беременностью связано? Или их надо как то лечить? не знаете?
|
У многих они во время беременности выступают
|
[QUOTE=tatjanka;1161636]Ой а мы решили такие же имена :) . Только имя девочки я выбирала Дарья, а сыночку муж - Ярослав[/QUOTE]
хехе у беременяшек мысли сходятся :-D :-D :-D |
[QUOTE=светик@;1161634]а мой не чего не понил когда я ходила первым поэтому не пашел на второго смотреть.а мне на последнее через месяц ровно может пися отвалится и станет девочка а не мальчик :-D :-D :-D[/QUOTE]
я своему показывала в 9 недель узи: где сердечко, где ручки будут, где головка... посмотрел внимательно, расчувствовался, и выдохнул, что всё хорошо.. такой смешной :-D и сентиментальный, хоть и хорошо это скрывает :) |
Приветик усем:))
|
ну кто придумал столько анализов? ,это ведь скока у нас с Бодей кровки отбирают...
|
[QUOTE=angel_ada87;1161722]Приветик усем:))[/QUOTE]
приветик :))) как дела помимо анализов? :) |
[QUOTE=angel_ada87;1161729]ну кто придумал столько анализов? ,это ведь скока у нас с Бодей кровки отбирают...[/QUOTE]
Привет:) . Правда много берут, но утверждают что нам на благо. Будем надеяться и верить в лудшее:) Как малыш в пузике поживает? Вы уже имя придумали |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1161785]приветик :)))
как дела помимо анализов? :)[/QUOTE] Ой ну вот на кислое нападки совершаю,ну натуральный гранатовый сок пью,мандарины ем:))) пузожитель буянит,эт его папа разиграл,а сам на работу утопал...:puz: |
[QUOTE=tatjanka;1161802]Привет:) . Правда много берут, но утверждают что нам на благо. Будем надеяться и верить в лудшее:)
Как малыш в пузике поживает? Вы уже имя придумали[/QUOTE] а их после тридцати недель еще будут брать,ну такое количество анализов? имя пузожителю придумали,еще совсем совсем заранее:)) Богдан:))) буИт таким же спортсменом как папа... А у вас как? |
[QUOTE=angel_ada87;1161814]Ой ну вот на кислое нападки совершаю,ну натуральный гранатовый сок пью,мандарины ем:))) пузожитель буянит,эт его папа разиграл,а сам на работу утопал...:puz:[/QUOTE]
ой тоже на кислое падкая стала, на гранаты особенно :-D :-D муж грит как ты эту кислятину ешь, а мне в кайф... :puz: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1161832]ой тоже на кислое падкая стала, на гранаты особенно :-D :-D муж грит как ты эту кислятину ешь, а мне в кайф... :puz:[/QUOTE] а у мня с начала беремености как начала есть все кислое,так фиг остоновишь,все еще так спрашивали на соленое иль на сладкое тянет...а про кислое озадачивались... хотя сладкое я в начале практически не ела. :puz: эх пузико погладить:))
А ВЫ ГОТОВЫ К НОВОМУ ГОДУ? |
[QUOTE=angel_ada87;1161821]а их после тридцати недель еще будут брать,ну такое количество анализов?
имя пузожителю придумали,еще совсем совсем заранее:)) Богдан:))) буИт таким же спортсменом как папа... А у вас как?[/QUOTE] У меня долго не пинался, только как рыбка шебуршался. Вот вчера стал буянить, я вот что-то про малыша говорю он. А пока не знаю кто будет. Может правда мальчик, хотя я так девочку хочу:) У нас папа оговорился на днях:) Говорит "Вот пойдешь на УЗИ и я буду знать кем буду мамой или папой":-D :-D :-D . Это вместо того чтоб сказать кто будет мальчик или девочка. Я хохотала весь вечер. |
[QUOTE=angel_ada87;1161857]а у мня с начала беремености как начала есть все кислое,так фиг остоновишь,все еще так спрашивали на соленое иль на сладкое тянет...а про кислое озадачивались... хотя сладкое я в начале практически не ела. :puz: эх пузико погладить:))
А ВЫ ГОТОВЫ К НОВОМУ ГОДУ?[/QUOTE] вот и я с самого начала на кислом :-D если считать нарядов-готовы. а вот что на столе будет, подарки еще вообще не готовили ничего. планируем на выходных заняться :) а вы уже в полной боевой готовности? кстати, у меня на страничке вконтакте есть пара песенок про НГ забавных: с 1 по 13, и новый год-мандарин мне в рот. советую!!! :-D :-D :puz: |
Я вот тоже на выходной все отложила, и даже наряд себе не купила. Ходила в прошлый выходной выбирала, выбирала и ни чего не выбрала:(
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |