![]() |
УРРРРРРРРРРРРРРА наконец наши фотографии с фотосессии готовы с выписки))))
Фотограф готов встретиться отдать диск. |
[QUOTE=Feadin;2655859]Ну лучше, чтобы пукал, чем не пукал.[/QUOTE]
у меня Алинка весь день пукает, да так хорошо))))))))))) |
[QUOTE=Надежд@;2655850]Девочки. а это нормально что ребенок пукает много?[/QUOTE]
если живот мягкий, ребенок довольный, то процесс пукания ему не только не мешает, но даже доставляет удовольствие - такие звуки веселые, да и облегчение чувствуется. Наши мамы и бабушки воспитаны на совковых представлениях о том, что любой крик малыша, это "газики", а раз так, то пукать плохо. На самом деле переваривание грудного молока обязательно проходит через стадию брожения, сквашивания, а этот процесс без газов просто не бывает. РЕБЕНОК ДОЛЖЕН МНОГО ПУКАТЬ, ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО! |
[QUOTE=Надежд@;2655874]у меня Алинка весь день пукает, да так хорошо)))))))))))[/QUOTE]
У меня Федюшка тоже хорошо пукает. А когда не пукает - мучается |
[QUOTE=Feadin;2655859]Ну лучше, чтобы пукал, чем не пукал.[/QUOTE]
Это точно!!! [QUOTE=Надежд@;2655868]УРРРРРРРРРРРРРРА наконец наши фотографии с фотосессии готовы с выписки)))) Фотограф готов встретиться отдать диск.[/QUOTE] Ждёмс фоточек!!! |
[QUOTE=Надежд@;2655868]УРРРРРРРРРРРРРРА наконец наши фотографии с фотосессии готовы с выписки))))
Фотограф готов встретиться отдать диск.[/QUOTE] :))) :))) :))) поздравляю |
[QUOTE=Siva;2655883]если живот мягкий, ребенок довольный, то процесс пукания ему не только не мешает, но даже доставляет удовольствие - такие звуки веселые, да и облегчение чувствуется. Наши мамы и бабушки воспитаны на совковых представлениях о том, что любой крик малыша, это "газики", а раз так, то пукать плохо. На самом деле переваривание грудного молока обязательно проходит через стадию брожения, сквашивания, а этот процесс без газов просто не бывает. РЕБЕНОК ДОЛЖЕН МНОГО ПУКАТЬ, ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО![/QUOTE]
ну тогда ладно, а то я все грешу что что-то не то ем))) а пукает она по моему с удовольствием)) |
[QUOTE=Feadin;2655886]У меня Федюшка тоже хорошо пукает. А когда не пукает - мучается[/QUOTE]
вот вот..пусть лучше пукают... |
[QUOTE=Надежд@;2655894]ну тогда ладно, а то я все грешу что что-то не то ем))) а пукает она по моему с удовольствием))[/QUOTE]
зачем же ты хочешь лишить ее удовольствия)))))))))))поздравляю с готовыми фоточками) |
Вспомнила момент с выписки, мои встречающие шампанское пили и фотографу наливали, а он гад 2 месяца нас с фотками прокатывал)))))))))))
|
[QUOTE=Надежд@;2655916]Вспомнила момент с выписки, мои встречающие шампанское пили и фотографу наливали, а он гад 2 месяца нас с фотками прокатывал)))))))))))[/QUOTE]
надо было ему бутылку пообещать) |
[QUOTE=Almari;2655925]надо было ему бутылку пообещать)[/QUOTE]
:))) надо было, он кстати за фото и так по моему загнал, диск за 2700 отдает, а какого качества фотки ни кто не знает%-0 |
[QUOTE=Надежд@;2655959]:))) надо было, он кстати за фото и так по моему загнал, диск за 2700 отдает, а какого качества фотки ни кто не знает%-0[/QUOTE]
Так может посмотреть сначала,не,не прокатит??? Миша спит,я успела себе педикюр сделать,осталось ногти накрасить :) |
[QUOTE=Lilichka;2655980][B]Так может посмотреть сначала,не,не прокатит???[/B]
Миша спит,я успела себе педикюр сделать,осталось ногти накрасить :)[/QUOTE] это уже муж пусть решает как смотреть))) Я тоже детей спать уложила, сама на кухне сижу, надо бы сырников пожарить, да неохото так:) |
приветик, девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Надежд@;2656016]это уже муж пусть решает как смотреть)))
Я тоже детей спать уложила, сама на кухне сижу, надо бы сырников пожарить, да неохото так:)[/QUOTE] А я хотела оладушек напечь с кабачками,да к маме пойду,наверно теперь уж не буду печь,может вечерком,если захочу конечно. |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Привет,мамульки!!!![/SIZE][/COLOR]ну вы и наболтали,только начало прочитала на большее не хватило
[QUOTE=Юлия М;2653013]СПАСИБО!!!!!:girl_in_love: Оххх...я одна так мандражирую? Или все так?!?!))))[/QUOTE] мне тоже стремновато [QUOTE=Наталюша;2653030]не за что)))))главное не впадать в шок во время окунания...ну и для моего мужа было шоком когда Мишку на пол(амвон) положили))))[/QUOTE] окунание........я как вспомню племянницу....... [QUOTE=Юлия М;2653140]И мы в 11)))))))))Без предварительной записи у нас в Церкви... народу, наверное бу.... Оххх... и я прям вся на нервах)))):) А я как на пороховой бочке - чуть прихватит - ОНО!!!... потом - нифига... короче не было их еще у меня.. лишь бы 20 не надумали "припереться")))))))))) :-D :-D :-D У нас ТОЛЬКО от него... только шевелюхи начинаются - тут же на стреме)) Обиднее всего, когда он "поворчит" и опять спит... а мы ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Юль,вы в какой церкви крестите?в Ивановской? [QUOTE=Юлия М;2654358]У нас в Церкви можно :-Р Вот только все равно платье хочу...)))) СПАСИБО!!! Решено - одену платье... потом фотки крон-прЫнца демонстрировать бу)))))))))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я в мандраже пархаю - уборку делаю.. мужу шариков заказала - все шарами украшу... прям даже всплакнуть хочется, а я не из сентиментальных... вот оно чё происходить то... :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да в брюках вообще женщина не должна быть,только в длинной юбке,но если в брюках придешь тебя никто не выгонит,а вообще во многих церквях на входе лежат куски ткани,можно ими обернуться [QUOTE=Надежд@;2655868]УРРРРРРРРРРРРРРА наконец наши фотографии с фотосессии готовы с выписки)))) Фотограф готов встретиться отдать диск.[/QUOTE] ждемс:))) |
[QUOTE=Надежд@;2655959]:))) надо было, он кстати за фото и так по моему загнал, диск за 2700 отдает, а какого качества фотки ни кто не знает%-0[/QUOTE]
ну ты заранее плохо не думай)я вот за торт отдала 4800 не зная что получится,а оказался красивым и вкусным,сейчас как раз ем) |
[QUOTE=Lilichka;2655980]Так может посмотреть сначала,не,не прокатит???
Миша спит,я успела себе педикюр сделать,осталось ногти накрасить :)[/QUOTE] сколько ни делала педикюр и маникюр никогда не успеваю накрасить)уже е помню когда в послед раз с лаком была)) |
[QUOTE=Almari;2656077]сколько ни делала педикюр и маникюр никогда не успеваю накрасить)уже е помню когда в послед раз с лаком была))[/QUOTE]
Как раз докрасила,проснулся,сейчас ещё ресницы накрашу,покормлю Мишу и к маме. |
[QUOTE=Almari;2656067]ну ты заранее плохо не думай)я вот за торт отдала 4800 не зная что получится,а оказался красивым и вкусным,сейчас как раз ем)[/QUOTE]
ого какой тортик дорогой!:connie_21: |
[QUOTE=Almari;2656067]ну ты заранее плохо не думай)я вот за торт отдала 4800 не зная что получится,а оказался красивым и вкусным,сейчас как раз ем)[/QUOTE]
Ни фига се какой дорогой тортик,у меня на свадьбе был больше,чуть дороже купили,и тоже был очень вкусный,неее,я лучше испеку или где-нибудь в другом месте посмотрю.:) |
[QUOTE=Маня;2656189]ого какой тортик дорогой!:connie_21:[/QUOTE]
[QUOTE=Lilichka;2656250]Ни фига се какой дорогой тортик,у меня на свадьбе был больше,чуть дороже купили,и тоже был очень вкусный,неее,я лучше испеку или где-нибудь в другом месте посмотрю.:)[/QUOTE] он 3 тысячи стоит за 3 кг,стандарт 3 фигурки.Я просто дополнительно еще 4 фигурки заказала по 200р и доставка 600 р,тк не Москва |
[QUOTE=АннаКа;2655424]Ой, у моего периодически зеленое в какашках бывает, эточто значит я что-то не так ем?[/QUOTE]
Нет.. просто что-то лучше усваивается... что-то нет))) [QUOTE=Almari;2655556]с тортом прикол вышел)привозит мужчина,расплачиваюсь,проверяю,восхищаюсь)спрашиваю-вы там работаете на фабрике или просто курьер.а он мне говорит-вообще-то я [B]хозяин[/B] этой кондитерской,привез вам сам,тк живу в [B]соседнем подъезде[/B]))))))))))))[/QUOTE] Ахаааааа))) Да ты блотная... тебе САМ хозяина тортики привозит)))) КРУТЬ))) [QUOTE=Lilichka;2655561]А завтра у мамы день рожденье,буду делать цезарь и манты,мама торт испечёт сегодня,будем у крёстной отмечать,в баню пойдём,хочу Мишеньку тоже в бане искупать.[/QUOTE] МАНТЫЫ,,,, ааа... уже три раза за ГВ ела... от них молока ну прооооосто завались))) И жирненькое..а Колька как тащится...мммммм..... а завтра я буду пробовать стерлядь... Дедушка решил выпендрится как всегда... - заказал)) [QUOTE=Feadin;2655562]Я обычно делаю так: снимаю подгуз, пою попу, кормлю, одеваю подгуз, докармливаю, убаюкиваю. На все про все около часа. Но в последнее время заметила, что ночью подгуз мало заполнен. Подумываю, может не менять в таких случаях??%-0[/QUOTE] Я иногда вообще не меняю - ночью не какает...все зависит от того - проснулся или нет...если ест и посапывает - не бужу)))) [QUOTE=Lilichka;2655616]Да,люблю их делать,ну и кушать тоже естественно. Я была уже в бане после родов разок. Я ем,в мультиварке готовлю на пару,вкусно и полезно.[/QUOTE] А разве при ГВ можно в БАНЮ?!?!? [QUOTE=Надежд@;2655649]девочки я в рыбе профан, какую покупаете?[/QUOTE] Телапию, треску, семгу с лимончиком... |
да Машуль, торт дорогой, но наверное того стоит)))):girl_pinkglassesf:
Мне подруга на 25 лет вот такой подарила (у нее сноха печет) очень, ну очень вкусный был [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1011/66/c5e31b2759e2.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1011/66/c5e31b2759e2t.jpg[/IMG][/URL] такие торты кстати очень дорогие, я свекрови на день рождение хотела подарить дизайнерский торт, в виде чайника расписанного под гжель (она ее любит очень) мне насчитали на 3500р торт такой. Муж отказался дарить его(((, сказал, что мама его не оценит. |
Маш, а можешь дать сайт, откуда ты его заказывала? если через интернет...
|
[QUOTE=Надежд@;2656319]да, торт дорогой, но наверное того стоит)))):girl_pinkglassesf:
Мне подруга на 25 лет вот такой подарила (у нее сноха печет) очень, ну очень вкусный был [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1011/66/c5e31b2759e2.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1011/66/c5e31b2759e2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] хочу тортик...!!! хотя как заБ так перестала их есть... |
[QUOTE=Юлия М;2656304]
А разве при ГВ можно в БАНЮ?!?!? [/QUOTE] А почему нет???%-0 [QUOTE=Надежд@;2656319]да, торт дорогой, но наверное того стоит)))):girl_pinkglassesf: Мне подруга на 25 лет вот такой подарила (у нее сноха печет) очень, ну очень вкусный был [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1011/66/c5e31b2759e2.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1011/66/c5e31b2759e2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красивый!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Надежд@;2656319]да Машуль, торт дорогой, но наверное того стоит)))):girl_pinkglassesf:
Мне подруга на 25 лет вот такой подарила (у нее сноха печет) очень, ну очень вкусный был [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1011/66/c5e31b2759e2.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1011/66/c5e31b2759e2t.jpg[/IMG][/URL] такие торты кстати очень дорогие, я свекрови на день рождение хотела подарить дизайнерский торт, в виде чайника расписанного под гжель (она ее любит очень) мне насчитали на 3500р торт такой. Муж отказался дарить его(((, сказала что мама его не оценит.[/QUOTE] ОГО:))) :))) :))) вот это шедевр!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Надежд@;2656319]да, торт дорогой, но наверное того стоит)))):girl_pinkglassesf:
Мне подруга на 25 лет вот такой подарила (у нее сноха печет) очень, ну очень вкусный был [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1011/66/c5e31b2759e2.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1011/66/c5e31b2759e2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] классно!!!)))да,стоил того!потом видео вконтакте выложу как она отреагировала) ну я наверное больше не буду заказывать,просто захотелось попробовать что это такое,ни разу не заказывала до этого)к тому же торт и был подарком дочке,а то у нее всего полно))) [QUOTE=Маня;2656328]Маш, а можешь дать сайт, откуда ты его заказывала? если через интернет...[/QUOTE] 1tort.ru |
Ох(((( а я так закрутилась с Алинкой, что дочке (Карине), торт не заказывала на др, хотя Юбилей был((((( так теперь виню себя(((
|
[QUOTE=Надежд@;2656382]Ох(((( а я так закрутилась с Алинкой, что дочке торт не заказывала на др, хотя Юбилей был((((( так теперь виню себя((([/QUOTE]
Надюш,не переживай,еще много юилеев у дочи будет;) |
[QUOTE=Надежд@;2656319]да Машуль, торт дорогой, но наверное того стоит)))):girl_pinkglassesf:
Мне подруга на 25 лет вот такой подарила (у нее сноха печет) очень, ну очень вкусный был [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1011/66/c5e31b2759e2.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1011/66/c5e31b2759e2t.jpg[/IMG][/URL] такие торты кстати очень дорогие, я свекрови на день рождение хотела подарить дизайнерский торт, в виде чайника расписанного под гжель (она ее любит очень) мне насчитали на 3500р торт такой. Муж отказался дарить его(((, сказал, что мама его не оценит.[/QUOTE] я своим родным даже не стала говорить сколько стоит когда они спросили,иначе бы покрутили у виска))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Almari;2656372]
1tort.ru[/QUOTE] спасибо! |
[QUOTE=Almari;2656372]классно!!!)))да,стоил того!потом видео вконтакте выложу как она отреагировала)
ну я наверное больше не буду заказывать,просто захотелось попробовать что это такое,ни разу не заказывала до этого)к тому же торт и был подарком дочке,а то у нее всего полно))) 1tort.ru[/QUOTE] А я своему уже не знаю чего дарить,ведь и на день рожденье надо,а тут через 4 дня новый год,ещё и дед мороз по-любому должен что-то принести,у меня под новый год всегда мозг взрывается по этому поводу. |
[QUOTE=Надежд@;2656382]Ох(((( а я так закрутилась с Алинкой, что дочке (Карине), торт не заказывала на др, хотя Юбилей был((((( так теперь виню себя((([/QUOTE]
так у вас красивый торт был с красивыми свечками!чего расстраиваться! |
[QUOTE=Almari;2656394]я своим родным даже не стала говорить сколько стоит когда они спросили,иначе бы покрутили у виска)))))))))))))))))))[/QUOTE]
я бы своим тоже не стала говорить:-D Маш,посмотрела твои фотки,СУПЕР,торт шедевриальный,а Лизонька,прям сказочная девочка,такая красавица(ТТТ)вся в маму:girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;2656394]я своим родным даже не стала говорить сколько стоит когда они спросили,иначе бы покрутили у виска)))))))))))))))))))[/QUOTE]
вот-вот, муж сказал что мама его воспитана по другому и если узнает что этот торт столько стоит, она скажет что мы с ума сошли. Хотя моя мама оценила бы))))))))) |
[QUOTE=Almari;2656430]так у вас красивый торт был с красивыми свечками!чего расстраиваться![/QUOTE]
Я хотела на заказ с какими нибудь ее любимыми винксами, что дочка прям ахнула))) а так купили обычный торт в магазине.:( |
Девочки, аааааааа!!!!!!!!
Какую тему открыли!!!!!!!! Да еще такие фоты выложили!!!!!!! Хочу тортика!!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |