Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20388)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 06.12.2010 21:31

[QUOTE=Elena;2763530]Это мы вчера танцуем "джигу-дрыгу" на полу.[/QUOTE]
[QUOTE=Yle4k@;2763627]А вот и мой лысый пряник сидит, только что покушала:girl_haha: [/QUOTE]
[QUOTE=Маруся i Alex;2763679]А это Мотя-мышонок)))[/QUOTE]
Девочки, детки - супер :girl_in_love: Сегодня прям день показов :)))
[QUOTE=Маруся i Alex;2763978]И не говори, у меня уже месяц,как характер показывает,когда я у него пульт забираю...[/QUOTE]
Вот поэтому у Евы теперь свой пульт и мобильный телефон :girl_haha:

Aimy 06.12.2010 21:31

[QUOTE=Оксанчик;2763215]Какую рассказывай.[/QUOTE]
Блин, я не уверена, что смогу такое описать! Завтра утром попробую...

[QUOTE=Yle4k@;2763627]А вот и мой лысый пряник сидит, только что покушала:girl_haha: [/QUOTE]
[QUOTE=Маруся i Alex;2763679]А мы вот тоже покушали hipp груша с зерновыми хлопьями, первую ложку выплюнул,потом вроде раскушал))))
А это Мотя-мышонок)))[/QUOTE]
Детки супер, Макса на танцы надо:) А когда фотку Тимоши издалека смотрела, тоже думала, что нога, а потом увеличила и поняла, что рука:)))

[QUOTE=Шметик;2763883]ну пока пробовать на грудном, но у меня чей то молока вообще пипец малова то становиться. Раньше из одной груди сцеживалась гр 80, сейчас 40 кое как, полчаса приходиться сцеживаться.
[/QUOTE]
У меня утром, когда кашу ест, я с груди 120-150 сцеживаю, спрашивается, где те 200, котороые дети должны выпивать в этом возрасте...

[QUOTE=Yle4k@;2763905]А я уже давно не сцеживала и даже незнаю сколько у меня молока, но Настя грудь кушает вообще теперь мало, только утром и вечером, а днем мы пюрешки едим, а сегодня куриную лапшу кушали:)[/QUOTE]
а ночью???

[QUOTE=Viva;2764106]и как это перенесла Алиса?
нравятся тебе беби ситтер? странно,что на кукурузу аллергия..надеюсь,у нас не появится%-0 [/QUOTE]
Мне нравятся. Алиска рис, овсянку и кукурузу полюбила, гречку никак...
Алиска перенесла на отлично! Улыбалась вовсю:)

[QUOTE=Viva;2764118][B]Aimy[/B], Ира,я запуталась совсем...на первой странице у Алисы 5 др, а по линеечке сегодня...%-0[/QUOTE]
Я не знаю, что с линейкой, др было вчера!!!! Но спасибо за двойные поздравления:)

[QUOTE=Viva;2764224]а мы попутно учимся плавать,поэтому никаких кругов на шею:-/
бедные мои руки и спина..и уши:girl_haha: [/QUOTE]
Я несколько раз с ней купалась в ванне:) Так классно, спина не болит, кайф!!!!!!!!!

Viva 06.12.2010 21:31

[QUOTE=Elena;2764298]

а мы в последнее время купаем в 21.30, из-за травок, столько мороки с ними, что опаздываем к 21 ч, но он все равно раньше 23 не засыпает, раньше купаем или позже, не важно. Вчера вообще в 0.30 уснул.[/QUOTE]

Лен,так мы же тоже полуночники. ближе к 12 начинаем скандалить и капризить,к часу-двум вырубаемся...
мне кажется,что она утомляется уже часам к 8-9 вечера,но купание ее бодрит. вот и решила эксперимент провести

[QUOTE=Maryana;2764378]Офигеть.... :-/ .... у нас проще это происходило %-0[/QUOTE]

мы с мужем прикалываемся,я когда иду на новый этап после перерыва,покупаю ей коробочку конфет. муж говорит,купи кость,когда пойдешь:girl_haha: она мигом добреет..казалось бы,глупость какая-то,она сама в состоянии купить коробку конфет,но это же ДАРОМ

Aimy 06.12.2010 21:36

Кстати, хотела спросить, была у педиатра, у нас пониженный гемоглобин - 98! Что можно делать? Нас к гемотологу отправили...

Viva 06.12.2010 21:39

[QUOTE=source;2764401]во Франции НГ проходит скучно! здесь традиция выкрикивать с окон "с НГ"! пускают люди во дворах немного феерверков.

когда была Б,то мы брали с библиотеки книги детские,там много рисунков,когда мама ждёт ребёнка,мы им рассказывали по детски,что сначала их сестричка была у папы,а потом папа передал её маме! детки иногда становились бэбэшками,вели себя по детски,ну и конечно вместе со мной тоже были беременными!

вот фото в больнице!
[/QUOTE]
зато у нас весело будет,на фиг такое веселье. петарды уже взрывают вовсю..с ужасом думаю.что будет в новогоднюю ночь. всю ночь алкаши и петарды...
фотка в больнице просто улетная!!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=Aimy;2764406]
Мне нравятся. Алиска рис, овсянку и кукурузу полюбила, гречку никак...
Алиска перенесла на отлично! Улыбалась вовсю:)

Я несколько раз с ней купалась в ванне:) Так классно, спина не болит, кайф!!!!!!!!![/QUOTE]
вы уже столько каш едите!!!
и как ты с ней купаешься,Я технически не очень представляю. вот я залезла в ванную,а где ребенок в это время? и как дальше мыться? а куда ее потом девать?%-0 если дома одна...

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 06.12.2010 21:40

[QUOTE=Aimy;2764439]Кстати, хотела спросить, была у педиатра, у нас пониженный гемоглобин - 98! Что можно делать? Нас к гемотологу отправили...[/QUOTE]
Тебе нужно кушать гречу, печенку, яблоки (можно ребенку фруктину давать). Я пила Сорбифер, но правда у меня был понижен после родов. У дочи не знаю. Но ведь через молоко попадает. А так лучше с врачом

Maryana 06.12.2010 21:42

[QUOTE=source;2764401]вот фото в больнице![/QUOTE]

Как трогательно [URL=http://smajliki.ru/smilie-473506503.html][IMG]http://s4.rimg.info/b4e7865cc2b71f2e0e027e7c8c819eac.gif[/IMG][/URL]

mama Yo 06.12.2010 21:43

[QUOTE=Viva;2764457]зато у нас весело будет,на фиг такое веселье. петарды уже взрывают вовсю..с ужасом думаю.что будет в новогоднюю ночь. всю ночь алкаши и петарды...
фотка в больнице просто улетная!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибо! у нас на 14-15 июля тоже петарды стреляли,очень сильно и громко,кажется Одэя один раз испугалась...

mama Yo 06.12.2010 21:45

[QUOTE=Maryana;2764473]Как трогательно [URL=http://smajliki.ru/smilie-473506503.html][IMG]http://s4.rimg.info/b4e7865cc2b71f2e0e027e7c8c819eac.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

спасибо! одно дело ходить Б,а другое - увидеть как дети воспримут младенца!!!

Aimy 06.12.2010 21:46

[QUOTE=Viva;2764457]вы уже столько каш едите!!!
и как ты с ней купаешься,Я технически не очень представляю. вот я залезла в ванную,а где ребенок в это время? и как дальше мыться? а куда ее потом девать?%-0 если дома одна...[/QUOTE]
На самом деле мы едим овсянку! На кукурузу пошла аллергия, ее убрала, потом ели рис, но нас в принципе после прикорма крепить начало, поэтому я ввела овсянку, рис перестала! Гречку пробовала первой, но никак, сегодня дала гречку хайнц, умяла только так, а потом почитала, а там сахар добавляют...
Если одна, то сложнее, залезть не проблема, разденься с ней в комнате, я так и делала, потом мне помогали, ее брали, а я быстро в полотенце... но ведь можно с ней вылезти, ее в полотенце, самой в халат:) Короче, я бы и одна смогла! Но моя всего 7 кг, подмышкой хорошо умещается:)

[QUOTE=Ленусечка;2764464]Тебе нужно кушать гречу, печенку, яблоки (можно ребенку фруктину давать). Я пила Сорбифер, но правда у меня был понижен после родов. У дочи не знаю. Но ведь через молоко попадает. А так лучше с врачом[/QUOTE]
Я ем гречку и яблоки! Алиске тоже даю яблоко, сейчас буду гречку давать..

Оксанчик 06.12.2010 21:47

[QUOTE=Aimy;2764439]Кстати, хотела спросить, была у педиатра, у нас пониженный гемоглобин - 98! Что можно делать? Нас к гемотологу отправили...[/QUOTE]

Кстати нам предстоит узнать какой у нас гемоглобин один раз был 92. Мы ели яблочной пюре, и на смесь другую перешли. Не знаю, что подействовало, чтобы гемоглобин повысился. Сейчас гречку во всю едим - тоже повышает гемоглобин. Последний раз мес. назад был 106 - кстати врач мне сказала, чтобы мы попили фолиевую кислоту, я не стала Вове давать.

Elena 06.12.2010 21:47

[QUOTE=Ленусечка;2764404]Девочки, детки - супер :girl_in_love: Сегодня прям день показов :)))
[/QUOTE]

Спасибо!

[B]Вероника[/B], такая трогательная фотка с детишками!:girl_in_love:

А я на мужа обиделась. Сейчас с Максимкой играли, я его к себе наклоняю, он улыбается во все десна, а потом случайно наклонила ниже, он хвать меня ротиком за нос, и так ему понравилось кушать мой нос, так смеялся. Я попросила мужа снять нас на камеру, а он ответил, что устал (это при том, что он сегодня взял отгул, к 12 сходил с нами в пол-ку и 1 раз уложил ребенка), а я практически ночь не спала, а потом еще готовила, гладила и проч. Что-то так обидно стало, прямо до слез... :(

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 06.12.2010 21:47

[QUOTE=source;2764401]вот фото в больнице![/QUOTE]
Ой, как мило :girl_in_love: Такие они классные и счастливыми кажутся :)))

mama Yo 06.12.2010 21:49

[QUOTE=Ленусечка;2764503]Ой, как мило :girl_in_love: Такие они классные и счастливыми кажутся :)))[/QUOTE]

спасибо! они долго ждали встречи!!!

Viva 06.12.2010 21:50

скорее всего придется попить капельки, наверное,мальтоферр

[QUOTE=Ленусечка;2764464]Тебе нужно кушать гречу, печенку, яблоки (можно ребенку фруктину давать). Я пила Сорбифер, но правда у меня был понижен после родов. У дочи не знаю. Но ведь через молоко попадает. А так лучше с врачом[/QUOTE]
из продуктов питания железо не усваивается настолько,чтобы поднимать гемоглобин!!!!! им можно поддерживать уровень,как профилактика, а в яблоках железа не очень то и много:)

[QUOTE=source;2764482]спасибо! у нас на 14-15 июля тоже петарды стреляли,очень сильно и громко,кажется Одэя один раз испугалась...[/QUOTE]
вот и боюсь,что Амина напугается%-0

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 06.12.2010 21:51

[QUOTE=Elena;2764502]А я на мужа обиделась. Сейчас с Максимкой играли, я его к себе наклоняю, он улыбается во все десна, а потом случайно наклонила ниже, он хвать меня ротиком за нос, и так ему понравилось кушать мой нос, так смеялся. Я попросила мужа снять нас на камеру, а он ответил, что устал (это при том, что он сегодня взял отгул, к 12 сходил с нами в пол-ку и 1 раз уложил ребенка), а я практически ночь не спала, а потом еще готовила, гладила и проч. Что-то так обидно стало, прямо до слез... :([/QUOTE]
Да, блин, что с мужиками?
Мой уже несколько раз за несколько дней отказывал в сексе :hysteric: Че за хрень с ними просходит? :-E На них что магнитные бури действуют? И пусть потом не говорит, что я раздраженная :hysteric:

Оксанчик 06.12.2010 21:53

[QUOTE=Ленусечка;2764531]Да, блин, что с мужиками?
Мой уже несколько раз за несколько дней отказывал в сексе :hysteric: Че за хрень с ними просходит? :-E На них что магнитные бури действуют? И пусть потом не говорит, что я раздраженная :hysteric:[/QUOTE]

В нашем полку прибыло.... :-D

Мой сегодня даже с цветами пришел, я в шоке, приятно так

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 06.12.2010 21:55

[QUOTE=Оксанчик;2764552]В нашем полку прибыло.... :-D [/QUOTE]
Я об этом уже думала :girl_haha: Я и говорю, что-то на них на всех напало, т.е. подействовало :bcool:

Viva 06.12.2010 21:58

[QUOTE=Elena;2764502]А я на мужа обиделась. а я практически ночь не спала, а потом еще готовила, гладила и проч. Что-то так обидно стало, прямо до слез... :([/QUOTE]
Лен,тут все по очереди на мужей обижаются. не понять им,что это такое,когда весь день сидишь с ребенком,который капризничает,при этом умудряться готовить-убирать-гладить...одна радость детишкины улыбки:)

[QUOTE=Ленусечка;2764531]Да, блин, что с мужиками?
Мой уже несколько раз за несколько дней отказывал в сексе :hysteric: Че за хрень с ними просходит? :-E На них что магнитные бури действуют? И пусть потом не говорит, что я раздраженная :hysteric:[/QUOTE]
а твой муж случаем не телец?:girl_haha: а то тут тельцы косят от супружеского долга

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 06.12.2010 21:58

Ладно, девочки, надо идти спать. Завтра к 8 в поликлинику по врачам. Да еще может мужа соблазню. Сделала интимную стрижку :-Р
Спокойной ночи :zzz:

mama Yo 06.12.2010 21:59

[QUOTE=Viva;2764521]

вот и боюсь,что Амина напугается%-0[/QUOTE]

видишь,Амина уже постарше,но если спать будет,то может ооочень перепугаться,у Одэи так и было! будьте осторожны!!!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 06.12.2010 21:59

[QUOTE=Viva;2764582]а твой муж случаем не телец?:girl_haha: а то тут тельцы косят от супружеского долга[/QUOTE]
Нет, он - Лев

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 06.12.2010 22:00

[QUOTE=source;2764588]видишь,Амина уже постарше,но если спать будет,то может ооочень перепугаться,у Одэи так и было! будьте осторожны!!![/QUOTE]
У нас уже пуляли. Ева не обратила внимания, хотя не спала.
Ну вот, пузяка затянула :-D

Шметик 06.12.2010 22:00

[QUOTE=Оксанчик;2764552]В нашем полку прибыло.... :-D

Мой сегодня даже с цветами пришел, я в шоке, приятно так[/QUOTE]

Везет, молодец! Я тоже хочу цветов, от моего хрен дождёшься, если самой в лоб сказать ЦВЕТЫ КУПИ, то купит, а так не хочется, хочется что б не ожидано сам додумался!

Небо 06.12.2010 22:01

фу,добралась наконец до вас.
прочитала по диагонали все.....девочки,малыши у всех прелестные!
Elena,береги Максимку,я вот запустила Настю,щас расхлебывать будем......с первым зубиком вас!
Aimy,у нас по ходу тоже аллергия на кукурузу,но я точно не поняла на что,пришлось прикорм заново вводить и смотреть более внимательно.
вот я мамашка,ничего не вижу......прям треснуть бы себя чем-нить тяжеленьким,чтоб мозги вправить...

mama Yo 06.12.2010 22:01

[QUOTE=Ленусечка;2764586]Ладно, девочки, надо идти спать. Завтра к 8 в поликлинику по врачам. Да еще может мужа соблазню. Сделала интимную стрижку :-Р
Спокойной ночи :zzz:[/QUOTE]

да,иди спать и соблазнять!!! спокойной ночки!

Шметик 06.12.2010 22:02

[QUOTE=Ленусечка;2764586]Ладно, девочки, надо идти спать. Завтра к 8 в поликлинику по врачам. Да еще может мужа соблазню. Сделала интимную стрижку :-Р

Удачи, в этом не легком деле:-D

Viva 06.12.2010 22:03

[QUOTE=Оксанчик;2764499]Кстати нам предстоит узнать какой у нас гемоглобин один раз был 92. Мы ели яблочной пюре, и на смесь другую перешли. Не знаю, что подействовало, чтобы гемоглобин повысился. Сейчас гречку во всю едим - тоже повышает гемоглобин. Последний раз мес. назад был 106 - кстати врач мне сказала, чтобы мы попили фолиевую кислоту, я не стала Вове давать.[/QUOTE]

Оксан,я заметила,что ты как к П не сходишь,тебе не нравится и ты не делаешь,что она говорит. зато медсестру из КЗР слушаешься...:girl_haha: интересно,почему?

[QUOTE=Оксанчик;2764552]В нашем полку прибыло.... :-D

Мой сегодня даже с цветами пришел, я в шоке, приятно так[/QUOTE]
ого,поздравляю!!! :))) глядишь и продолжение будет:girl_haha:

сама сделала или в салоне?
неспокойной ночи тебе,в хорошем смысле:girl_haha:

Небо 06.12.2010 22:04

а я наоборот,от мужа прячусь........вообще ничего не хочу,то ли устаю так,толи сбой какой гормональный.у меня молоко пропадает,совсем мало становится....чего делать буду не знаю,теперь ночи вообще спать не буду,он без тити никак........

Оксанчик 06.12.2010 22:05

[QUOTE=Шметик;2764600]Везет, молодец! Я тоже хочу цветов, от моего хрен дождёшься, если самой в лоб сказать ЦВЕТЫ КУПИ, то купит, а так не хочется, хочется что б не ожидано сам додумался![/QUOTE]

У нас сегодня 2 года как мы первый раз увиделись, до этого я его почти месяц мучала по телефону и интернету. Весь день тишина, я уже такая злая. Вечером звонит, когда домой едет, я ему а какой сегодня число, он такой 6, я ему ну ясно. Потом спросила, хорошо хоть помнишь когда у меня ДР. Он такой ну это праздник, я ему а ещё какие-то есть, он такой ну да Новый год, 8 марта., годовщина свадьбы. Я про себя вот засранец.... Потом пришел цветы принес, Вове такой говорит, мы с мамой увиделись 2 года назад, а потом ты вырастишь встретишь девочку и будешь ей тоже цветочки дарить.....

Оксанчик 06.12.2010 22:08

[QUOTE=Viva;2764618]Оксан,я заметила,что ты как к П не сходишь,тебе не нравится и ты не делаешь,что она говорит. зато медсестру из КЗР слушаешься...:girl_haha: интересно,почему?
:[/QUOTE]

А с чего ты решила, что я послушала тетю из КЗР? Я просто рассказала, что она говорила насчет готовить самой.
А насчет своего П не особо мне хочется пичкать ребенка лекарствами.

Шметик 06.12.2010 22:16

[QUOTE=Оксанчик;2764631]У нас сегодня 2 года как мы первый раз увиделись, до этого я его почти месяц мучала по телефону и интернету. Весь день тишина, я уже такая злая. Вечером звонит, когда домой едет, я ему а какой сегодня число, он такой 6, я ему ну ясно. Потом спросила, хорошо хоть помнишь когда у меня ДР. Он такой ну это праздник, я ему а ещё какие-то есть, он такой ну да Новый год, 8 марта., годовщина свадьбы. Я про себя вот засранец.... Потом пришел цветы принес, Вове такой говорит, мы с мамой увиделись 2 года назад, а потом ты вырастишь встретишь девочку и будешь ей тоже цветочки дарить.....[/QUOTE]
Блин все таки чудные они, потом говорят, что мы им нервы мотаем!

Viva 06.12.2010 22:18

[QUOTE=Небо;2764623]а я наоборот,от мужа прячусь........вообще ничего не хочу,то ли устаю так,толи сбой какой гормональный.у меня молоко пропадает,совсем мало становится....чего делать буду не знаю,теперь ночи вообще спать не буду,он без тити никак........[/QUOTE]
будешь тогда титю давать после бутылочки...так для формы.

[QUOTE=Оксанчик;2764631]Потом пришел цветы принес, Вове такой говорит, мы с мамой увиделись 2 года назад, а потом ты вырастишь встретишь девочку и будешь ей тоже цветочки дарить.....[/QUOTE]
уже учит Вову за девочками ухаживать,правильно! чтобы его жена потом не сидела на форуме и не жаловалась,какой он бесчувственный чурбан:-D

[QUOTE=Оксанчик;2764646]А с чего ты решила, что я послушала тетю из КЗР? Я просто рассказала, что она говорила насчет готовить самой.
А насчет своего П не особо мне хочется пичкать ребенка лекарствами.[/QUOTE]
фолиевая кислота помогает при лечении анемии,она назначила,в принципе,не самое тяжелое лекарство. это лучше,чем потом лечить настоящую анемию. но это твое дело,я просто спросила,ради любопытства

Небо 06.12.2010 22:39

Алесь,ща прочитала рассказ про роды-ужас.это бред какой-то,так не бывает,а если бы так и было и ребенок умер в матке,то такую операцию делают 1)под наркозом,2)делают это единицы из врачей,3)и уж точно без присутствия родственников.мне чет не верится,что все было так,как таи описано......

Шметик 06.12.2010 22:41

[QUOTE=Небо;2764840]Алесь,ща прочитала рассказ про роды-ужас.это бред какой-то,так не бывает,а если бы так и было и ребенок умер в матке,то такую операцию делают 1)под наркозом,2)делают это единицы из врачей,3)и уж точно без присутствия родственников.мне чет не верится,что все было так,как таи описано......[/QUOTE]

Я тоже прочитала, но не стало не чего писать. Действительно БРЕД мне кажеться.

mama Yo 06.12.2010 22:51

кто в кроватке дно опустил? я уже опустила,теперь не так опасно,как раньше!

Haim 06.12.2010 22:54

[QUOTE=source;2764932]кто в кроватке дно опустил? я уже опустила,теперь не так опасно,как раньше![/QUOTE]

+1:)

mama Yo 06.12.2010 22:56

[QUOTE=Haim;2764961]+1:)[/QUOTE]

он не пытается приподниматься?

Оксанчик 06.12.2010 22:56

[QUOTE=source;2764932]кто в кроватке дно опустил? я уже опустила,теперь не так опасно,как раньше![/QUOTE]

Я не опускала, т.к. пока смысла в этом не вижу. Вы то уже со дня на день пойдете, Вам просто необходимо

mama Yo 06.12.2010 22:58

[QUOTE=Оксанчик;2764972]Я не опускала, т.к. пока смысла в этом не вижу. Вы то уже со дня на день пойдете, Вам просто необходимо[/QUOTE]

даже если не пойдёт,всё равно с каждым днём новые трюки,можно не заметить!

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.