Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Болталочка для мам переживших гастрошизис! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20641)

Eremka 16.09.2011 12:23

[QUOTE=Eremka;3961793]а никто и не втягивает...........
вы ведь модераторы,почему бы и не прислушаться по поводу заголовка...[/QUOTE]

ах,да ,забыла написать-меня обвиняют в оскорблениях,а сами про себя-левые,ха

Юки-Онна 16.09.2011 12:25

[QUOTE=Eremka;3961793]а никто и не втягивает...........
вы ведь модераторы,почему бы и не прислушаться по поводу заголовка...[/QUOTE]

Для подобного рода просьб, есть определенные темы. В них высказывайтесь сколько угодно. Вопрос с названием и местом расположения Вашей темы поднимался нами неоднократно. Если вас настолько задевает нахождение в беременной болталке, что начинаются немотивированные приступы агресси, то мы пересмотрим "адрес" и название данной темы.

Eremka 16.09.2011 12:28

[QUOTE=Катринк@;3961825]Для подобного рода просьб, есть определенные темы. В них высказывайтесь сколько угодно. Вопрос с названием и местом расположения Вашей темы поднимался нами неоднократно. Если вас настолько задевает нахождение в беременной болталке, что начинаются немотивированные приступы агресси, то мы пересмотрим "адрес" и название данной темы.[/QUOTE]

Юки-Онна 16.09.2011 12:30

[QUOTE=Eremka;3961841]спасибо:preg:[/QUOTE]

Надеюсь после переноса темы эмоции подутихнут?

Eremka 16.09.2011 12:31

[QUOTE=Катринк@;3961861]Надеюсь после переноса темы эмоции подутихнут?[/QUOTE]

да,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Диана козлова 16.09.2011 12:51

а я непонимаю зачем все вряме кудата нас переносить я думаю етот заголовок вполне нормальный

Диана козлова 16.09.2011 12:52

еремка ты чтото розошлась.остынь немного(

Eremka 16.09.2011 12:55

[QUOTE=Диана козлова;3962019]еремка ты чтото розошлась.остынь немного([/QUOTE]

все хорошо!!!!!!!!!

мне бы в небо))) 16.09.2011 13:08

[QUOTE=KapSu_La;3961636]Кстати у меня назрел уже давно вопрос к модератору. [B]Anna_Grin[/B], почему мы сидим в этом разделе форума??? Мне кажется, наиболее подходящий раздел для нас: Профессия-Мама. Мы же не беременные. Тем более в психологических проблемах, как я поняла, остались наши прошлые разговоры о гастрошизисе, как диагнозе, во время беременности.[/QUOTE]
именно потому что вы разводите флуд в данной теме - создавайте соответствующую тему в соответствующем разделе, называйте так как надо и общайтесь в рамках правил форума.
[QUOTE=KapSu_La;3961613]Ой..ой...давайте не будем ругаться! Еремка [B]имела ввиду что на Опарина опытные и квалифицированные врачи, а не врачи в районной поликлиннике, работающие за копейки и поэтому злые и безответственные.[/B] Я думаю не будет врач просто так писать что-то. Ну есть признаки рахита, ну и что теперь. Опять же повторяю рахит 1 степени ставят каждому второму ребёнку. Волноваться нет причин. Многие мамочки просто забывают давать Д3... "ну подумаешь какие-то 2 капельки за раз, что они могут дать....завтра дам, и т.д." Вот чтобы такого не было, необходимо маму предупредить, что форма рахита 1, перерастает в более тяжёлые формы, которые уже потом не лечаться и надо относится к этому серьёзно. Теперь, я уверена, Маргаритка даёт капельки строго по расписанию, вспоминая эту запись в карте. А не было бы записи, опять бы забывала иногда.[/QUOTE]

для таких обвинений во- первых нужные [B]факты[/B], причем судя по масштабу вашего обобщения - на каждого участкового в нашей стране. Сомневаюсь, что вы ими располагаете.

Диана козлова 16.09.2011 13:15

девочки давайте оставим все как было.и забудим етот инцыдент.согласни?

Юки-Онна 16.09.2011 13:18

[QUOTE=Диана козлова;3962185]девочки давайте оставим все как было.и забудим етот инцыдент.согласни?[/QUOTE]

Посмотрим, что решит модератор Вашего раздела. Свое мнение мы высказали. Решение за ней.

Людмила П. 16.09.2011 13:20

[QUOTE=Eremka;3961623]ну,да если б я написала- "а ты не врач?","ой","не понимаешь" и "я злая"!!!!!!!!!!!!!!!
то было б адекватно...:)))[/QUOTE]

если ты привыкла так общатья с подружками, то тут таких тебе нет Общайся с ними так, а тут придерживайся правил!!! И совет тебе мой, в жизни лучше так ни с кем не общаться, а то можно остаться без языка! Люди в наше время злые! :-D :-D :-D

Диана козлова 16.09.2011 14:29

ооо все вроде притихло))))) девочки несортесь)))

Людмила П. 16.09.2011 14:30

[QUOTE=Диана козлова;3962714]ооо все вроде притихло))))) девочки несортесь)))[/QUOTE]

да чести много, мне нервы дороже)))) всё ок! ;)

Julia_Viktorovna 16.09.2011 16:39

ой, девочки. сколько же вы тут успели всего написать то, пока я не заглядывала! У меня к вам вопрос по томе. (извините, если ранее это обсуждалось, но...)
Каким именно способом вашим крохам ушивали дырочку в животике? И как в результате проходит/проходило заживление?

KapSu_La 16.09.2011 21:32

[QUOTE=мне бы в небо)));3962136]именно потому что вы разводите флуд в данной теме - создавайте соответствующую тему в соответствующем разделе, называйте так как надо и общайтесь в рамках правил форума.

для таких обвинений во- первых нужные [B]факты[/B], причем судя по масштабу вашего обобщения - на каждого участкового в нашей стране. Сомневаюсь, что вы ими располагаете.[/QUOTE]

К сожалению, фактов и отзывов о врачах бесплатной медицины, достаточно, чтобы возникли сомнения по поводу их компетентности. Об этом пишут в газетах, говорят по телевизору, пестрит интернет, обсуждают бабушки на лавках и т.д. Есть врачи конечно, как говорится "ОТ БОГА", но таких альтруистов очень мало, потому что всякий уважающий себя врач и знающий себе цену, за копейки работать не будет. Например, наш районный терапевт (взрослый) от насморка и кашля всем прописывает ортопедические стельки, которые можно купить по адресу: ул. Цурюпов 16, кв.20....и.т.д. Если так необходимо, я могу рассказать вам в личке про каждого врача, с которым сталкивалась лицом к лицу. Если Вам такие не попадались, Вам повезло, от всей души поздравляю и желаю, чтоб и впредь такого рода фартуна не покинула Вас.

KapSu_La 16.09.2011 21:37

[QUOTE=Julia_Viktorovna;3963419]ой, девочки. сколько же вы тут успели всего написать то, пока я не заглядывала! У меня к вам вопрос по томе. (извините, если ранее это обсуждалось, но...)
Каким именно способом вашим крохам ушивали дырочку в животике? И как в результате проходит/проходило заживление?[/QUOTE]

Нам всё убирали в пупок. Пупочек представляет собой небольшой шрамик в 1 см., не очень конечно ровный, но думаю его возможно отредактировать в будущем. Выписали нас через 3 недели уже со снятыми швами и зажившим шрамиком. Спустя 8 месяцев внешний вид почти не изменился, за исключением того, что шрамик немного углубляется внутрь в пупочную дырочку.

Eremka 16.09.2011 21:44

[QUOTE=Диана козлова;3962185]девочки давайте оставим все как было.и забудим етот инцыдент.согласни?[/QUOTE]

согласни!!!

Eremka 16.09.2011 21:45

[QUOTE=Людмила П.;3962217]если ты привыкла так общатья с подружками, то тут таких тебе нет Общайся с ними так, а тут придерживайся правил!!! И совет тебе мой, в жизни лучше так ни с кем не общаться, а то можно остаться без языка! Люди в наше время злые! :-D :-D :-D[/QUOTE]

:connie_1:

Ю_Л_И_Я 16.09.2011 21:52

Добрый,вечер,девочки!я являюсь вторым модератором данного раздела....мы с Аней посоветуемся по поводу переноса данной темы в другой раздел форума,свяжемся с модератором того раздела,куда стоит перенести.Насчет конфликта,у каждого свое мнение,я понимаю.....Но большая просьба,если вы решили общаться на этом форуме,в данной теме,иметь элементарное уважение к другим форумчанкам....извините,но мы же с вами не в стаде,и не бесчувственные создания,мы-мамы,давайте уважать за это друг друга,тогда и перепалок не будет....
Большое спасибо за внимание!

Eremka 16.09.2011 21:53

[QUOTE=KapSu_La;3964399]К сожалению, фактов и отзывов о врачах бесплатной медицины, достаточно, чтобы возникли сомнения по поводу их компетентности. Об этом пишут в газетах, говорят по телевизору, пестрит интернет, обсуждают бабушки на лавках и т.д. Есть врачи конечно, как говорится "ОТ БОГА", но таких альтруистов очень мало, потому что всякий уважающий себя врач и знающий себе цену, за копейки работать не будет. Например, наш районный терапевт (взрослый) от насморка и кашля всем прописывает ортопедические стельки, которые можно купить по адресу: ул. Цурюпов 16, кв.20....и.т.д. Если так необходимо, я могу рассказать вам в личке про каждого врача, с которым сталкивалась лицом к лицу. Если Вам такие не попадались, Вам повезло, от всей души поздравляю и желаю, чтоб и впредь такого рода фартуна не покинула Вас.[/QUOTE]

я готова приезжатбь к врачам в нии кулакова на опарина каждый день и просто целовать имноги!!!!!!!!!!!!
а тут я слышу что ее растроила запись врача,да еще и кто то сомневается в его компетентности и говорит не слушай ,не верь,не обращай внимания,да им бы что то написать!!!!!!!!!!!!я понимаю я бы на такое не обратила внимания ,будь это предсказуемый врач поликлинники"NNN",НО ЭТО ИДЕТ РЕЧЬ О ЗАСЛУЖЕННЫХ ВРАЧАХ,ОНИ ПОМОГЛИ МОЕМУ РЕБЕНКУ....
Я ГОРОЙ ЗА ВРАЧЕЙ НА ОПАРИНА!!!ЗА ВСЕХ!!!

Eremka 16.09.2011 22:00

Личное сообщение: !!!
16.09.2011, 13:17
Людмила П.
Мама-гуру

Ответов: 3,111

слышь ты! ты чё самая умная? там половину твоих сообщений удалили, и слава богу что я их не видела! пантоваться будешь на своих подружек,ясно?

Eremka 16.09.2011 22:08

[QUOTE=Eremka;3964517]Личное сообщение: !!!
16.09.2011, 13:17
Людмила П.
Мама-гуру

Ответов: 3,111

слышь ты! ты чё самая умная? там половину твоих сообщений удалили, и слава богу что я их не видела! пантоваться будешь на своих подружек,ясно?

ПАСМУРНО...

KapSu_La 16.09.2011 22:18

В общем Еремка защищала честь и достоинство врачей, которые спасли её ребёнка, моего и Маргариткиного, кстати тоже. Конечно, тон был выбран не правильно и получился чистой воды скандал. Думаю девочкам есть за что извиниться друг перед другом, чтобы замять этот конфликт.

KapSu_La 16.09.2011 22:21

А всю эту перепалку следует наверно удалить. Ни к чему всё это.

Eremka 16.09.2011 22:43

[QUOTE=KapSu_La;3964608]А всю эту перепалку следует наверно удалить. Ни к чему всё это.[/QUOTE]

ДА,Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВАС ВСЕХ!ПРОСТИТЕ КОНЕЧНО,И ПОЙМИТЕ ВСЕ ЭТО КАК ХОТИТЕ!
КАЖДЫЙ РАСТОЛКУЕТ ПО СВОЕМУ КАК ГОВОРИТСЯ...

И ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,ЕСЛИ Б ЭТА СИТУАЦИЯ КОСАЛАСЬ ПЕДИАТРА С РАЙОНА,ТОЯ ОБЕЕМИ РУКАМИ ПРОТИВ ИХ!!!!!!!!!!!!!НО КОГДА ПРОТИВ...

Людмила П. 17.09.2011 07:00

[QUOTE=Eremka;3964559]ПАСМУРНО...[/QUOTE]

ахаххахахахаха :-D :-D :-D :-D :-D :-D Иди я тебе сопельки вытрю,тюююююююю, ты моя маленькая!!!!!

Людмила П. 17.09.2011 07:03

[QUOTE=KapSu_La;3964596]В общем Еремка защищала честь и достоинство врачей, которые спасли её ребёнка, моего и Маргариткиного, кстати тоже. Конечно, тон был выбран не правильно и получился чистой воды скандал. Думаю девочкам есть за что извиниться друг перед другом, чтобы замять этот конфликт.[/QUOTE]

Честь кого? я что на её врачей чтоли говорю чего? Её ребенка педиатр чтоли спас?? Моего лично хирург! А педиатры таких детей в обычных поликлиниках и не видели! И я говорила ЕСЛИ ЧТО,про районных врачей! А не про специализированных!!!!!

[QUOTE=Eremka;3964485]я готова приезжатбь к врачам в нии кулакова на опарина каждый день и просто целовать имноги!!!!!!!!!!!!
а тут я слышу что ее растроила запись врача,да еще и кто то сомневается в его компетентности и говорит не слушай ,не верь,не обращай внимания,да им бы что то написать!!!!!!!!!!!!я понимаю я бы на такое не обратила внимания ,будь это предсказуемый врач поликлинники"NNN",НО ЭТО ИДЕТ РЕЧЬ О ЗАСЛУЖЕННЫХ ВРАЧАХ,ОНИ ПОМОГЛИ МОЕМУ РЕБЕНКУ....
Я ГОРОЙ ЗА ВРАЧЕЙ НА ОПАРИНА!!!ЗА ВСЕХ!!![/QUOTE]

ты покажи мне пальцем гдде я сказала про ТВОИХ врачей на опарина??? ПОКАЖИ!!! гора! Ты хирурга благодари и анастазиолога! А не педиатра! И если уж ты гора,собралась защищать чЕСТЬ врачей, то буть мила,в следущий раз делай это по воспитаннее

[QUOTE=Eremka;3964447]согласни!!![/QUOTE]

вот опять ты типа "сОстрила"??? человек ошибся, а ты его "подколола"

Anna_Grin 17.09.2011 08:58

[QUOTE=KapSu_La;3961636]Кстати у меня назрел уже давно вопрос к модератору. [B]Anna_Grin[/B], почему мы сидим в этом разделе форума??? Мне кажется, наиболее подходящий раздел для нас: Профессия-Мама. Мы же не беременные. Тем более в психологических проблемах, как я поняла, остались наши прошлые разговоры о гастрошизисе, как диагнозе, во время беременности.[/QUOTE]
[COLOR="Red"]
НУ так если назрел вопрос, почему не задали мне его лично???
Потому что вашу тему нужно было перенести в болталку. А болталки у нас или общая или по месяцам или здесь. Когда я задавала вопрос, все сказали что ничего, пксть пока здесь побудет.

Сейчас решим этот вопрос.
[/COLOR]

Eremka 17.09.2011 10:10

[QUOTE=Людмила П.;3965490]Честь кого? я что на её врачей чтоли говорю чего? Её ребенка педиатр чтоли спас?? Моего лично хирург! А педиатры таких детей в обычных поликлиниках и не видели! И я говорила ЕСЛИ ЧТО,про районных врачей! А не про специализированных!!!!!

ты покажи мне пальцем гдде я сказала про ТВОИХ врачей на опарина??? ПОКАЖИ!!! гора! Ты хирурга благодари и анастазиолога! А не педиатра! И если уж ты гора,собралась защищать чЕСТЬ врачей, то буть мила,в следущий раз делай это по воспитаннее

вот опять ты типа "сОстрила"??? человек ошибся, а ты его "подколола"[/Q

все рачи которые работают в поликлиннике на опарина-они смотрят детей в стациораре,наша хиругг-ортопед принемала участие в операции,невролог,узист,окулист-наблюдали нас в хирургии!!!!!!!
а зав отд деиской поликлинники около года добивалась того чтобы всех хирургических детей после выписки в поликл у них же наблюдали бесплатно,так же по квоте!!!!!!!
зав отд,она же и педиатр,и так же смотрит детише после!!!!!!!!!!

Eremka 17.09.2011 10:13

и если б не все эти врачи!!!!!!!!!!!!
и то что нас наблюдают беспл,никах бы денег не хватило!!!!!!!!
я считаю что операция это пол дела,а вот дальнейшее выхаживание ребенка зависит от всех их,и так же от педиатра!!!!!!!!

Людмила П. 17.09.2011 10:14

[QUOTE=Eremka;3965799][QUOTE=Людмила П.;3965490]Честь кого? я что на её врачей чтоли говорю чего? Её ребенка педиатр чтоли спас?? Моего лично хирург! А педиатры таких детей в обычных поликлиниках и не видели! И я говорила ЕСЛИ ЧТО,про районных врачей! А не про специализированных!!!!!

вот опять ты типа "сОстрила"??? человек ошибся, а ты его "подколола"[/Q

все рачи которые работают в поликлиннике на опарина-они смотрят детей в стациораре,наша хиругг-ортопед принемала участие в операции,невролог,узист,окулист-наблюдали нас в хирургии!!!!!!!
а зав отд деиской поликлинники около года добивалась того чтобы всех хирургических детей после выписки в поликл у них же наблюдали бесплатно,так же по квоте!!!!!!!
зав отд,она же и педиатр,и так же смотрит детише после!!!!!!!!!![/QUOTE]

ну и к чему ты это написала всё? когда мы лежали в больнице нас тоже там наблюдали...Потом выписали нас и стали ходить в нашу пол-ку..... и там нам стали такоооое говорить что жесть.....вот я и прила к выводу, что в пол-ке врачи бестолковые...

Людмила П. 17.09.2011 10:14

[QUOTE=Eremka;3965815]и если б не все эти врачи!!!!!!!!!!!!
и то что нас наблюдают беспл,никах бы денег не хватило!!!!!!!!
я считаю что операция это пол дела,а вот дальнейшее выхаживание ребенка зависит от всех их,и так же от педиатра!!!!!!!![/QUOTE]

нас тоже бесплатно обследуют когда приезжаем в больницу(пол-ку) где оперировались

Eremka 17.09.2011 10:19

[QUOTE=Людмила П.;3965818][QUOTE=Eremka;3965799]

ну и к чему ты это написала всё? когда мы лежали в больнице нас тоже там наблюдали...Потом выписали нас и стали ходить в нашу пол-ку..... и там нам стали такоооое говорить что жесть.....вот я и прила к выводу, что в пол-ке врачи бестолковые...[/QUOTE]

извини конечно,но я реально понела что с тобой говорить не о чем и ты действительно не понимаешь!!!!!!!!!
обьясню подругому-все они в поликл НА ОПАРИНА помогли нам и помогают!!!!!!!!!

Eremka 17.09.2011 10:21

[QUOTE=Людмила П.;3965822]нас тоже бесплатно обследуют когда приезжаем в больницу(пол-ку) где оперировались[/QUOTE]

ну вот и будь этому благодарна!!!!!!!!!
а мы не ходим в районную поликл по месту прописки,я считаю это глупастью!!!
мы каждый месяц приезжаем на опарина к педиатру

Людмила П. 17.09.2011 10:39

[QUOTE=Eremka;3965839][QUOTE=Людмила П.;3965818]

извини конечно,но я реально понела что с тобой говорить не о чем и ты действительно не понимаешь!!!!!!!!!
обьясню подругому-все они в поликл НА ОПАРИНА помогли нам и помогают!!!!!!!!![/QUOTE]

слушай ты чё глупая чтоли?? я вообще как ты заметила с тобой не общалась, ты первая влезла!!!
Со мной тебе вообще говорить не надо,раз не о чем! Мы сидим в одной теме и говорить по любому есть о чём ! Ты такие глупости пишешь!!! Ты или правда глупенькая или прикидываешься... Я вообще не спрашивала где вы наблюдаетесь и тд. что ты пристала ко мне с Опарина своим.. Честно уже надоела! Покажи мне где я спрашивала что либо конкретно у тебя!!!? "Где вы наблюдаетесь"? И подобные вопросы где? Как раз слаётся мне, что ты не понимаешь что тебя никто не спрашивал, а ты настаишваешь на своём.... и что то доказываешь... Только не понятно что....И к чему это.. Я с другим человеком разговаривала!!!

Eremka 17.09.2011 10:41

[QUOTE=Людмила П.;3965924][QUOTE=Eremka;3965839]

слушай ты чё глупая чтоли?? я вообще как ты заметила с тобой не общалась, ты первая влезла!!!
Со мной тебе вообще говорить не надо было! Ты или правда глупенькая или прикидываешься... Я вообще не спрашивала где вы наблюдаетесь и тд. что ты пристала ко мне с Опарина своим.. Честно уже надоела! Покажи мне где я спрашивала что либо конкретно у тебя!!!? "Где вы наблюдаетесь"? И подобные вопросы где?[/QUOTE]

я больше собираюсь тебя коментировать,отвянь

Людмила П. 17.09.2011 10:43

[COLOR="Blue"][quote=Людмила П.;3965818]
Цитата:
Сообщение от Eremka [/COLOR]

[COLOR="Red"]ну и к чему ты это написала всё? когда мы лежали в больнице нас тоже там наблюдали...Потом выписали нас и стали ходить в нашу пол-ку..... и там нам стали такоооое говорить что жесть.....вот я и прила к выводу, что в пол-ке врачи бестолковые... [/COLOR]

[B][B]вот я вообще не понимаю к чему ты мне распиналась и доказывала что все ваши врачи на Опарина! Вот убей не понимаю цель твоего ответа.... Вообще не в тему...Я говорю про одно, а ты про другое...Жесть[/B][/B]

Людмила П. 17.09.2011 10:44

[QUOTE=Eremka;3965932][QUOTE=Людмила П.;3965924]

я больше собираюсь тебя коментировать,отвянь[/QUOTE]

Алилуйя!

Eremka 17.09.2011 10:45

[QUOTE=Людмила П.;3965940][COLOR="Blue"][quote=Людмила П.;3965818]
Цитата:
Сообщение от Eremka [/COLOR]

[COLOR="Red"]ну и к чему ты это написала всё? когда мы лежали в больнице нас тоже там наблюдали...Потом выписали нас и стали ходить в нашу пол-ку..... и там нам стали такоооое говорить что жесть.....вот я и прила к выводу, что в пол-ке врачи бестолковые... [/COLOR]

[B][B]вот я вообще не понимаю к чему ты мне распиналась и доказывала что все ваши врачи на Опарина! Вот убей не понимаю цель твоего ответа.... Вообще не в тему...Я говорю про одно, а ты про другое...Жесть[/B][/B][/QUOTE]

да изночально,диана козлова говорила про рахит и про педиатра с опарина,а ты прокомент что все это брет что они говорят и пишум,а я тебе опветила ты что врач чтобы так говорить

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.