![]() |
[QUOTE=Elena&Viktor;3047724]Я понимаю Что ты сейчас чувствуешь,аж до слез понимаю:girl_cray: Надеюсь операция поможет тебе,молюсь за девочек и молюсь за себя,чтобы у нас всех были детки.Мы заслужили это счастье быть мамой.Я тоже собираюсь морально к операции и как похудею,расчитываю к лету ближе пойти на лапару.Хоть бы помогло и все было хорошо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:hysteric:[/QUOTE]
Спасибочки, дорогая!!!:girl_in_love: Но плакать за меня не надо, я сама за всех наплакалась... мне кажется, что у тя должно все получится после операции!:girl_in_love: [QUOTE=Яринка;3047727]Ален, привет. :( Расстроилась я за тебя. А операцию какую врач предлагает? Может еще есть шанс со стимуляцией, неужели все перепробовали уже. Все будет хорошо, судьба обязательно наградит тебя ребеночком за все твои старания. Иначе быть не может:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик,лапуль! Спасибо тебе огромное за переживания!:girl_in_love: Я знаю...Все проходит...это тоже пройдет...Я уверена, что все получится...когда-нибудь... |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3049305&posted=1#post3049305[/url]
Это новая информационная темка.( без комментариев) Пока осилила только гармоны и первый этап сдачи необходимых анализов. У кого есть коррективы и пожелания пишите. тКому что интересно узнать тоже говорите. Этот сборник будет в помощь в первую очередь стимуляшкам, так что жду ваших пожеланий |
Приветик, девочки! Аленка, жалко, что так получилось. Вернее не получилось... Я сегодня тоже была на УЗИ - 10 д.м.ц.: пара фолликов в правом яичнике по 11 мм., эндик - 8 мм. Г расстроилась - сказала, что медленно растут и в это время должны быть уже побольше, дозу не повышаем из-за риска гиперы. Пока продолжаю колоть гонал по 75, в понедельник на УЗИ - будет 13 д.м.ц. Девчоночки, как же мне страшно - сегодня аж проревелась опять.
|
[QUOTE=Маринелла;3049771]Приветик, девочки! Аленка, жалко, что так получилось. Вернее не получилось... Я сегодня тоже была на УЗИ - 10 д.м.ц.: пара фолликов в правом яичнике по 11 мм., эндик - 8 мм. Г расстроилась - сказала, что медленно растут и в это время должны быть уже побольше, дозу не повышаем из-за риска гиперы. Пока продолжаю колоть гонал по 75, в понедельник на УЗИ - будет 13 д.м.ц. Девчоночки, как же мне страшно - сегодня аж проревелась опять.[/QUOTE]
Не нужно плакать. У тебя хороший результат. Обозначился ДФ это уже большой плюс, ну подумаешь будет О на пару дней позже-ничего страшного. Не всегда как по книжке бывает. Эндик шикарный просто:))) |
[QUOTE=Сарочка;3049812]Не нужно плакать. У тебя хороший результат. Обозначился ДФ это уже большой плюс, ну подумаешь будет О на пару дней позже-ничего страшного. Не всегда как по книжке бывает. Эндик шикарный просто:)))[/QUOTE]
Сарочка, спасибо за позитив!!! :))) У меня средняя длина МЦ - 32 дня, это за последний год, так что по любому О должна быть день на 16-18. |
[QUOTE=Маринелла;3049950]Сарочка, спасибо за позитив!!! :))) У меня средняя длина МЦ - 32 дня, это за последний год, так что по любому О должна быть день на 16-18.[/QUOTE]
Ну это не позитиф, а реальность:))) Что касается твоего естественного цикла:На стимуляции все может быть по другому. А врачи руководствуются книжной статистикой. Вот поэтому твоя Г не довольна.Главное что есть рост ДФ и он совпадает с ростом эндометрия, значит все идет хорошо. Это значит, что О совпадает с имплантационным окном эндометрия. |
[QUOTE=Сарочка;3050001]Ну это не позитиф, а реальность:))) Что касается твоего естественного цикла:На стимуляции все может быть по другому. А врачи руководствуются книжной статистикой. Вот поэтому твоя Г не довольна.Главное что есть рост ДФ и он совпадает с ростом эндометрия, значит все идет хорошо. Это значит, что О совпадает с имплантационным окном эндометрия.[/QUOTE]
Я так посчитала, в понедельник (13 д.м.ц.) ДФ должен быть 17-18 мм., а это видимо уже нормально. Жду - не дождусь! %-0 |
[QUOTE=Маринелла;3050012]Я так посчитала, в понедельник (13 д.м.ц.) ДФ должен быть 17-18 мм., а это видимо уже нормально. Жду - не дождусь! %-0[/QUOTE]
Может быть и больше немного. Хгч будет? |
Сарочка, СПАСИБО!!!!! за новую темку! С марта я снова берусь за дело! Добавь пожалуйста в первом разделе про гормоны сразу нормы, чтобы не искать потом )))))
|
[QUOTE=Сарочка;3050036]Может быть и больше немного. Хгч будет?[/QUOTE]
Да, прегнил 2х5000МЕ, только еще не знаю когда. Сарочка, а его внутримышечно вводят? Т.е. в опу? |
Ку-ку!!! Что это целый день нет никого...
|
[QUOTE=Инчик;3050368]Сарочка, СПАСИБО!!!!! за новую темку! С марта я снова берусь за дело! Добавь пожалуйста в первом разделе про гормоны сразу нормы, чтобы не искать потом )))))[/QUOTE]
И я с марта! Думаю с ИИ буду делать. А нормы не знаю, есть ли смысл....Дело в том что у каждой лаборатории свои нормы и пишутся они в листе результатов тут же. По листу и можно понять что в норме , а что нет. Могу только Инвитро дать, как самой распостраненной лабы. Что думаешь? [QUOTE=Маринелла;3050945]Да, прегнил 2х5000МЕ, только еще не знаю когда. Сарочка, а его внутримышечно вводят? Т.е. в опу?[/QUOTE] Ага в верхнюю правую четверть булочки. Только вводи медленно, а то болючий зараза немного |
Сарочка, хотя бы инвитро. У меня например просто цифры были и врачиха уже сама там в своих записях смотрела. А я вот думаю сходить ко врачу новому, снова пробежаться по всем анализам, может и не понадобится стим-я, может она мой гормональный фон как нибудь по другому выровняет ))) После последней стим-ии у меня до сих пор М нет, уже блин 46 день, у меня опять все сбилось как и до лапары было (((((((
Так что сначла наверное все таки восстановление... |
[QUOTE=Инчик;3053322]Сарочка, хотя бы инвитро. У меня например просто цифры были и врачиха уже сама там в своих записях смотрела. А я вот думаю сходить ко врачу новому, снова пробежаться по всем анализам, может и не понадобится стим-я, может она мой гормональный фон как нибудь по другому выровняет ))) После последней стим-ии у меня до сих пор М нет, уже блин 46 день, у меня опять все сбилось как и до лапары было (((((((
Так что сначла наверное все таки восстановление...[/QUOTE] Я бы не стала терять время. Сдала бы только те которые ранее были повышены и все. Лечит бы ничего не лечила, все равно ВСЕ гармоны будут заменены на искусственные. Пошла бы на узи , Ок на месяц(подготовка повышающая % успеха) если поликистоз и после стимуляция. У тебя уже сколько времени прошло? Странные тебе анализы делают. А они у тебя на руках? Хочешь попробуем посмотреть что в них? |
[QUOTE=Сарочка;3053199][QUOTE=Инчик;3050368]Сарочка, СПАСИБО!!!!! за новую темку! С марта я снова берусь за дело! Добавь пожалуйста в первом разделе про гормоны сразу нормы, чтобы не искать потом )))))[/QUOTE
И я с марта! Думаю с ИИ буду делать. А нормы не знаю, есть ли смысл....Дело в том что у каждой лаборатории свои нормы и пишутся они в листе результатов тут же. По листу и можно понять что в норме , а что нет. Могу только Инвитро дать, как самой распостраненной лабы. Что думаешь? Ага в верхнюю правую четверть булочки. Только вводи медленно, а то болючий зараза немного[/QUOTE] Ничего, потерпим! Ради :puz: будем терпеть всё! |
В том то и дело, что ответов анализов нет (сдавала в августе 2010). Но проблема с гормошками была всегда. Главное я знаю более менее свой диагноз - спкя, который по ходу дела после лапары возвращается. На узи я и так каждый месяц хожу, вот во вторник пойду, посмотрю что нового. У меня Я стали снова увеличиваться и капсула плотнеет, что то типа этого. Врач узист сказала, что это поликистоз снова дает о себе знать, так что я думаю обязательно еще раз в комплексе сдать гормоны, т.к. прежняя врачиха какая то странная была, ничего мне толком не объяснила.
А по поводу восстановления - морально восстанавливаюсь после всех провалов в октябре-ноябре, в отпуск схожу, а потом вперед и с песней!!!!! Я решила буду Мамой, самой лучшей, самой самой!!!! |
сарочка..нет не 13 мм а 3 мм на 11Дц узистка отметила, что соответствует дню цикла.а может на это вляет то,что дом фолик не было, они были 5-8мм.
|
Девочки у меня вот такой вопрос: через сколько после лапары спайки возвращаются???
|
[QUOTE=Kroxa;3056660]Девочки у меня вот такой вопрос: через сколько после лапары спайки возвращаются???[/QUOTE]
Через 6 месяцев начинают возращаться%-0 |
Девочки привет!Куда пропала Счастье в глазах?У нее все хорошо? кто знает?
|
Отчитываюсь: сегодня была на УЗИ (13 д.м.ц.) в ЛЯ 2 ДФ 11 и 12 мм. соответственно. Сегодня вечером буду колоть менопур 2х75МЕ. Завтра опять на УЗИ. Г сказала, что О у меня поздняя (цикл - 32 дня) и резистентные яичники. Вот такая фигня.
|
[QUOTE=Таня!!!;3056974]Девочки привет!Куда пропала Счастье в глазах?У нее все хорошо? кто знает?[/QUOTE]
Я сама переживаю. В инет не заходит на форум. Смс ей скинула, тоже не отвечает |
[QUOTE=лейла истикама;3055360]сарочка..нет не 13 мм а 3 мм на 11Дц узистка отметила, что соответствует дню цикла.а может на это вляет то,что дом фолик не было, они были 5-8мм.[/QUOTE]
Странная узистка если честно...... Еще это мог быть ановуляторный цикл. Короче вывод один- надо начать обследование для начала |
Девочки, всем привет:)
Вот наконец-то я добралась до вас, я лежала на сохранении две недели, меня вчера выписали. У нас всё хорошо, мы растем:) Пойду читать темку, надеюсь у вас тут одни только позитивные новости:) |
[QUOTE=Рафи;3066961]Девочки, всем привет:)
Вот наконец-то я добралась до вас, я лежала на сохранении две недели, меня вчера выписали. У нас всё хорошо, мы растем:) Пойду читать темку, надеюсь у вас тут одни только позитивные новости:)[/QUOTE] Не у нас здесь все наоборот...А че лежали на сохранении? |
[QUOTE=alenka 21;3067047]Не у нас здесь все наоборот...А че лежали на сохранении?[/QUOTE]
Я проснулась пошла в ванну и обнаружила коричневые выделения, ничего не болело вообще, выделений было немного, но я решила не рисковать и вызвала скорую, меня сразу положили в больницу на сохранение, две недели у них стандартный срок, вчера выписали, вышла на свободу так сказать:) Девочки, прочитала темку, держитесь! Я пока лежала в больнице столько интересных историй услышала, одна девочка забеременела со спиралью, при чем 1,5 года стояла спирать и ничего не было. Много девочек с ЭКО были, у многих не первые попытки, но главное в конце концов удачные, мы женщины и цель у нас одна и она обязательно будет достигнута, просто то ли экология, то ли что, так все с трудом дается, к сожалению. |
[QUOTE=лейла истикама;3055360]сарочка..нет не 13 мм а 3 мм на 11Дц узистка отметила, что соответствует дню цикла.а может на это вляет то,что дом фолик не было, они были 5-8мм.[/QUOTE]
Ээээ, слушай на 11 Дц маловато будет эндомерия, ты к другому врачу не хочешь сходить? |
[QUOTE=Рафи;3067810]Я проснулась пошла в ванну и обнаружила коричневые выделения, ничего не болело вообще, выделений было немного, но я решила не рисковать и вызвала скорую, меня сразу положили в больницу на сохранение, две недели у них стандартный срок, вчера выписали, вышла на свободу так сказать:)
Девочки, прочитала темку, держитесь! Я пока лежала в больнице столько интересных историй услышала, одна девочка забеременела со спиралью, при чем 1,5 года стояла спирать и ничего не было. Много девочек с ЭКО были, у многих не первые попытки, но главное в конце концов удачные, мы женщины и цель у нас одна и она обязательно будет достигнута, просто то ли экология, то ли что, так все с трудом дается, к сожалению.[/QUOTE] Я знаю...Все непременно будет хорошо....Вопрос времени... |
[QUOTE=alenka 21;3067844]Я знаю...Все непременно будет хорошо....Вопрос времени...[/QUOTE]
У одной девочки на узи сказали слабое сердцебиение у малыша, но все равно делали уколы, спасали беременность, и вот день Х, очередное узи, врач (врачи конечно иногда бывают, я понимаю цинизм уже выше крыши, но все таки беременные девочки лежат) она перед узи накануне говорит - ничего не кушай и не пей, если что мы сразу сделаем тебе, ну в общем ты поняла что... Она ночь не спала, мы заставили выпить успокоительные, её узи ждали все девочки в палате, состояние полного нервяка, после таких слов, и вот делают узи, а у малыша всё отлично и он вовсю растет, вот такие случаи бывают. |
Девочки все моя стимуляция закончилась.....врач поставила под вопросом гиперплазия эндометрия...в ближайшие дни пойду на узи,если подтвердят то гормоны на пол года
|
[QUOTE=Рафи;3067906]У одной девочки на узи сказали слабое сердцебиение у малыша, но все равно делали уколы, спасали беременность, и вот день Х, очередное узи, врач (врачи конечно иногда бывают, я понимаю цинизм уже выше крыши, но все таки беременные девочки лежат) она перед узи накануне говорит - ничего не кушай и не пей, если что мы сразу сделаем тебе, ну в общем ты поняла что... Она ночь не спала, мы заставили выпить успокоительные, её узи ждали все девочки в палате, состояние полного нервяка, после таких слов, и вот делают узи, а у малыша всё отлично и он вовсю растет, вот такие случаи бывают.[/QUOTE]
Да уж гуманность...ничего не скажешь!!! [QUOTE=Таня!!!;3068246]Девочки все моя стимуляция закончилась.....врач поставила под вопросом гиперплазия эндометрия...в ближайшие дни пойду на узи,если подтвердят то гормоны на пол года[/QUOTE] Чет непруха какая-то....Понимаю тя!!! |
[QUOTE=alenka 21;3068285]Да уж гуманность...ничего не скажешь!!!
Чет непруха какая-то....Понимаю тя!!![/QUOTE] Ой ни говори!!!Устала уже от этого всего,мне моя Г сказала,т.к я не рожавшая ,то не будет уж меня отправлять на выскабливание:( |
[QUOTE=Таня!!!;3068311]Ой ни говори!!!Устала уже от этого всего,мне моя Г сказала,т.к я не рожавшая ,то не будет уж меня отправлять на выскабливание:([/QUOTE]
Ой....Я тоже устала, но знаешь я понимаю умом, что раз не получается, то надо просто забыть и заняться чем-то другим...Я заметила чем больше мое желание иметь ребенка, тем хуже у меня обстот там дела...наверное бог считает, что ещё рано...он умнее, надо просто научится ждать.. |
[QUOTE=Таня!!!;3068246]Девочки все моя стимуляция закончилась.....врач поставила под вопросом гиперплазия эндометрия...в ближайшие дни пойду на узи,если подтвердят то гормоны на пол года[/QUOTE]
Тань, биопсию эндометрия брали? Гармоны не сильно спасут если это действительно гиперплазия. Надо узанавать от каких гармонов у тебя так разрастается эндометрий что его так питает. Может быть он частично неочищается во время М. Биопсия стандартная процедура в таких случаях, чтоб не кормить тебя зазаря Ок |
[QUOTE=Рафи;3066961]Девочки, всем привет:)
Вот наконец-то я добралась до вас, я лежала на сохранении две недели, меня вчера выписали. У нас всё хорошо, мы растем:) Пойду читать темку, надеюсь у вас тут одни только позитивные новости:)[/QUOTE] Рафи с неделькой тебя! Пузик уже появился, у тебя же с двойняшками быстрее намного будет? Симптомы гиперы все прошли? |
[QUOTE=Сарочка;3069025]Тань, биопсию эндометрия брали? Гармоны не сильно спасут если это действительно гиперплазия. Надо узанавать от каких гармонов у тебя так разрастается эндометрий что его так питает. Может быть он частично неочищается во время М. Биопсия стандартная процедура в таких случаях, чтоб не кормить тебя зазаря Ок[/QUOTE]
Для начала мы решили сделать повторно узи после М,сейчас закончатся и пойду делать |
[QUOTE=Таня!!!;3069173]Для начала мы решили сделать повторно узи после М,сейчас закончатся и пойду делать[/QUOTE]
Да для начала это хорошо. Пускай твой диагноз не подтвердится, пусть все хорошо будет |
Приветик!!! Девочки, поддержите меня! Сегодня была на УЗИ: эндик отличный, 3 ДФ по 12-13 мм (14 д.м.ц. из 32). Сегодня еще один укол менопура, завтра перерыв, послезавтра прегнил и в бой!!! Так боюсь, аж не по себе.
|
[QUOTE=Маринелла;3070397]Приветик!!! Девочки, поддержите меня! Сегодня была на УЗИ: эндик отличный, 3 ДФ по 12-13 мм (14 д.м.ц. из 32). Сегодня еще один укол менопура, завтра перерыв, послезавтра прегнил и в бой!!! Так боюсь, аж не по себе.[/QUOTE]
Ну все прекрасно у тебя. все будет хорошо |
[QUOTE=Сарочка;3071052]Ну все прекрасно у тебя. все будет хорошо[/QUOTE]
Спасибки! Я на это так надеюсь!!! %-0 |
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |