![]() |
[QUOTE=Аля 86@;5614238]А мы что непридумаем все ВВ получаються муж Вячеслав Валерьевич а сын Вадим Вячеславович!даже незнаю как второго назвать![/QUOTE]
Владимир называйте да и не парьтесь:-D |
[QUOTE=золотая рыбка;5614274]да как тут советовать... лично для меня Дарья последнее имя в мире которым бы я назвала и пофиг на отчество..[/QUOTE]
если честно-не любила никогда ни Маш ни Даш, а щас как сдвиг по фазе:-D Само по себе имя Дарина очень нравится, но Юлия в сочетании с отчеством мягче звучит |
Дочка Мария Дмитриевна=) Сынок будет Федор Дмитриевич=))
|
[QUOTE=Енюшка;5630697]Дочка Мария Дмитриевна=) Сынок будет Федор Дмитриевич=))[/QUOTE]
Красиво :) |
[QUOTE=золотая рыбка;5614276]Владимир называйте да и не парьтесь:-D[/QUOTE]
издеваешься???? я очень хочу Максим Вячеславович)) тут приглянулось Алина , чет все одобрили и оно разонравилось:-D Да и в крещение приснилось что у меня дочь будет,вот думаю правда или нет? будем жадть узи неделек так в 20! |
Выбираю имя доченьке. Очень тяжело подобрать под отчество Рустамовна. Остановилась на Нелли, Камилла и Эмилия
|
[QUOTE=Ангел на метле;5656483]Выбираю имя доченьке. Очень тяжело подобрать под отчество Рустамовна. Остановилась на Нелли, Камилла и Эмилия[/QUOTE]
Как интересно :) Мне Камилла нравится :girl_pinkglassesf: |
Мне тоже очень нравится имя Камилла. Очень красиво! У меня так племянницу зовут ;)
|
[QUOTE=Ангел на метле;5656483]Выбираю имя доченьке. Очень тяжело подобрать под отчество Рустамовна. Остановилась на Нелли, Камилла и Эмилия[/QUOTE]
Мне кажется, все три имени под ваше отчество подходят, и все красивые такие:) |
а мне нравиться Нелли Рустамовна,класное сочетание)))
Девочки а Анжелика Вячеславовна как???очень сокращение Лика нравиться))) |
[QUOTE=Аля 86@;5656648]
Девочки а Анжелика Вячеславовна как???очень сокращение Лика нравиться)))[/QUOTE] имя красивое, но сочетание мне не очень%-0 И имя, и фамилия длинные и мягкие. А просто Лика не хочешь? Лика Вячеславовна очень красиво:girl_in_love: У меня у знакомых дочка Лика Дмитриевна:) |
[QUOTE=Карамелька99;5656654]имя красивое, но сочетание мне не очень%-0
И имя, и фамилия длинные и мягкие. А просто Лика не хочешь? Лика Вячеславовна очень красиво:girl_in_love: У меня у знакомых дочка Лика Дмитриевна:)[/QUOTE] да! а так можно? очень интересно надо подумать))) |
[QUOTE=Карамелька99;5656654]имя красивое, но сочетание мне не очень%-0
И имя, и фамилия длинные и мягкие. А просто Лика не хочешь? Лика Вячеславовна очень красиво:girl_in_love: У меня у знакомых дочка Лика Дмитриевна:)[/QUOTE] Да, мне Лика тоже больше нравится...Я и не знала, что так можно!:) |
[QUOTE=Аля 86@;5656706]да! а так можно? очень интересно надо подумать)))[/QUOTE]
[QUOTE=Луч солнца;5656728]Да, мне Лика тоже больше нравится...Я и не знала, что так можно!:)[/QUOTE] можно! это русское самостоятельное имя. Имя Лика имеет несколько версий происхождения. По первой версии, у имени Лика греческие корни, в переводе означает «сладкая». По второй версии, имя Лика с арабского языка переводят как «встреча», «свидание». Чаще всего имя Лика – это краткая форма некоторых женских (Анжелика, Лидия, Лидия и т.д.). В последнее время имя Лика употребляется независимо от полных форм и стало самостоятельным именем.:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;5656648]
Девочки а Анжелика Вячеславовна как???очень сокращение Лика нравиться)))[/QUOTE] Мне как-то не очень. Даже не могу сказать почему, не "ложится" на слух %-0 [QUOTE=Карамелька99;5656654] У меня у знакомых дочка Лика Дмитриевна:)[/QUOTE] А вот здесь, на мой субъективный взгляд, Анжелика намного лучше ;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5656797]Мне как-то не очень. Даже не могу сказать почему, не "ложится" на слух %-0
А вот здесь, на мой субъективный взгляд, Анжелика намного лучше ;)[/QUOTE] пока муж не за не против имени! но мы на мальчика настраиваемся но хочеться имя на примети держать! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5656797]
А вот здесь, на мой субъективный взгляд, Анжелика намного лучше ;)[/QUOTE] на мой субъективный взгляд ни Лика, ни Анжелика к этому отчеству не подходят:girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;5657247]на мой субъективный взгляд ни Лика, ни Анжелика к этому отчеству не подходят:girl_haha:[/QUOTE]
Не могу не согласится :-D |
[QUOTE=Карамелька99;5657247]на мой субъективный взгляд ни Лика, ни Анжелика к этому отчеству не подходят:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Заводная апельсинка;5657261]Не могу не согласится :-D[/QUOTE] +1 Я с вами согласна, слух режет, капец ;) |
Ангелина Вячеславовна можно,полегче звучит ;)
|
[QUOTE=Енюшка;5657294]Ангелина Вячеславовна можно,полегче звучит ;)[/QUOTE]
Да, очень красиво, мне нравится :))) |
[QUOTE=Енюшка;5657294]Ангелина Вячеславовна можно,полегче звучит ;)[/QUOTE]
по статистике у девочек с таким именем родители чаще в разводе или живут каждый своей жизнью,даже гдето читала статью в инете что это имя приносит разлад в семью хоть и красивое! я боюсь так называть если конечно девочка будет! вот числа 22 схожу на узи! |
[QUOTE=Аля 86@;5659482]по статистике у девочек с таким именем родители чаще в разводе или живут каждый своей жизнью,даже гдето читала статью в инете что это имя приносит разлад в семью хоть и красивое! я боюсь так называть если конечно девочка будет! вот числа 22 схожу на узи![/QUOTE]
А я не испугалась :girl_haha: Пока нет никаких у нас разладов, ттт... :girl_in_love: |
Ну не соглашусь, у нас статистика такая, что каждая 3 семья разводиться, и не одни Ангелины же... Судьба человека складывается не только от имени, но и от даты рождения,времени и места. Так что фигня это все;) Я в это не верю...
|
[QUOTE=Аля 86@;5659482]по статистике у девочек с таким именем родители чаще в разводе или живут каждый своей жизнью,даже гдето читала статью в инете что это имя приносит разлад в семью хоть и красивое! я боюсь так называть если конечно девочка будет! вот числа 22 схожу на узи![/QUOTE]
Так если тебе так важна статистика, то выбирай имя по статистике счастливых браков, а не по звучанию :) А вообще, согласна с предыдущими ораторами, имя ребенка само по себе вряд ли принесет разлад в крепкую семью. Равно как и разваливающийся союз никакое имя не спасет. |
[QUOTE=Енюшка;5659618]Ну не соглашусь, у нас статистика такая, что каждая 3 семья разводиться, и не одни Ангелины же... Судьба человека складывается не только от имени, но и от даты рождения,времени и места. Так что фигня это все;) Я в это не верю...[/QUOTE]
И от воспитания ;) [QUOTE=Firewolf;5659657]Так если тебе так важна статистика, то выбирай имя по статистике счастливых браков, а не по звучанию :) А вообще, согласна с предыдущими ораторами, имя ребенка само по себе вряд ли принесет разлад в крепкую семью. Равно как и разваливающийся союз никакое имя не спасет.[/QUOTE] +100 :))) |
Мы как то об этом не думали, главное то имя, у нас получилась Кристина Сергеевна, мне кажется нормально.
|
[QUOTE=жозефина к.;5695208]Мы как то об этом не думали, главное то имя, у нас получилась Кристина Сергеевна, мне кажется нормально.[/QUOTE]
Мне тоже так кажеться;) |
Итак то имя выбрать трудно, а если учитывать статистику и прочее, то ребенок может вообще безымянным остаться. Тут мне кажется главное, чтобы родителям нравилось, а остальное не важно. Родители плохого своему чаду не сделают.
|
Девчат а что думать если правда везде в моем окружении и у знакомых спрашивала, ну разводяться и все я ж неспициально придумала и неговорю что Ангелина плохое имя,когдато сама хотела так назвать! У меня подружка моя с коледжа сказала это бред назвала так дочу и через пол года после родов они разошлись, а ведь до последнего любовь такая была сами так и непоняли почему....
может совпадения но их столько что как то непосебе |
мы вот с мужским именем определились кажись! наверное будет Максим Вячеславович а вот с женским ни как(((
|
[QUOTE=Аля 86@;5695963]мы вот с мужским именем определились кажись! наверное будет Максим Вячеславович а вот с женским ни как((([/QUOTE]
Красиво :girl_in_love: |
спасибо!
|
Девочки, а как вам Ева Сергеевна? Понравилось нам это имя)))
|
[QUOTE=Аля 86@;5695963]мы вот с мужским именем определились кажись! наверное будет Максим Вячеславович а вот с женским ни как((([/QUOTE]
А мы вот наоборот мужское никак выбрать не можем... Вариант Максим, кстати, тоже рассматриваем. Но вот на 100 процентов определиться - это таааак сложно! [QUOTE=Кристинк@;5696997]Девочки, а как вам Ева Сергеевна? Понравилось нам это имя)))[/QUOTE] Немного странновато звучит, но в принципе нормально. У нас отчество то же. К нему мне кажется почти все имена и мужские, и женские подходят. |
Ань, у нас друзья, их Ангелине уже девятый год, все отлично, бывают конечно и скандалы, но тут у всех бывают.
А вообще я тоже такой человек, если ассоциация плохая, не назову. Мы вот так и назвали чтобы ни с кем не ассоциировалась))) |
а мне нравиться Ева Сергеена, так мягко и мило)))
|
[QUOTE=Кристинк@;5696997]Девочки, а как вам Ева Сергеевна? Понравилось нам это имя)))[/QUOTE]
На мой вкус коротковато имя. Вот Ева Владимировна - было бы нормально, потому что отчество длинное. А Ева Сергеевна как-то не очень... |
[QUOTE=Firewolf;5697181]На мой вкус коротковато имя. Вот Ева Владимировна - было бы нормально, потому что отчество длинное. А Ева Сергеевна как-то не очень...[/QUOTE]
у нас на убывание пошло, у старшей 4 буквы в имени, теперь вот из трех придумали, дальше из 2-х будет :girl_haha: |
[QUOTE=Firewolf;5697181]На мой вкус коротковато имя. Вот Ева Владимировна - было бы нормально, потому что отчество длинное. А Ева Сергеевна как-то не очень...[/QUOTE]
Ну что ж Кристине теперь отчество менять? :-D:-D:-D Нормально в принципе звучит. У моих знакомых Ева Юрьевна. Немного похоже звучит. |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |