![]() |
[QUOTE=Демьянка;3306030]И такое бывает.Поэтому хочешь,не хочешь,а придётся ждать двух полосочек;)[/QUOTE]
ага):) :girl_in_love: [QUOTE=Маринелла;3306052]Всем приветики!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_1383;3306038]Вот это да!!!!!!!!!!!
Здорово как!!!!!!!! Я очень за тебя рада!!!!!!!!!!![/QUOTE] Вроде и давно это было,а вроде только тестик увидела:puz: Сейчас финишная и поэтому потихоньку настраиваемся на рождение:girl_in_love: И вам быстрей того желаю!!!!!:preg: [COLOR="DarkOrange"][B]АААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Маринелла;3306075]Мы девчонки все нетерпеливые, у меня вот тоже анализы на ХГЧ только через неделю, а уже так хочется[/QUOTE]
А вы сколько планируете? |
[QUOTE=Демьянка;3306088]Вроде и давно это было,а вроде только тестик увидела:puz: Сейчас финишная и поэтому потихоньку настраиваемся на рождение:girl_in_love: И вам быстрей того желаю!!!!!:preg: [COLOR="DarkOrange"][B]АААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Спасибки!!! А тебе легких родов и ЗДОРОВЬЯ тебе и твоей малипуське!!! |
[QUOTE=Демьянка;3306096]А вы сколько планируете?[/QUOTE]
Уже больше 5 лет... :( |
[QUOTE=Маринелла;3306106]Спасибки!!! А тебе легких родов и ЗДОРОВЬЯ тебе и твоей малипуське!!![/QUOTE]
Спасибо!:) |
[QUOTE=Демьянка;3306088]Вроде и давно это было,а вроде только тестик увидела:puz: Сейчас финишная и поэтому потихоньку настраиваемся на рождение:girl_in_love: И вам быстрей того желаю!!!!!:preg: [COLOR="DarkOrange"][B]АААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Спасибо большое!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Будем надеяться, что недалеко отстанем!:) |
Легких родов и здоровья ляльке!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринелла;3306109]Уже больше 5 лет... :([/QUOTE]
Ого,много!Есть проблемы в здоровье?Что врачи говорят? |
[QUOTE=Маринелла;3306109]Уже больше 5 лет... :([/QUOTE]
У меня у подруги 12 лет не получалось(была помоему одна операция,типа лапороскопии(с проколами),и потом чудо.Доча её сейчас ровесница моего сынульки! |
Я тьут отвлеклась немного. Приветик всем кого не видела!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Демьянка;3306124]Ого,много!Есть проблемы в здоровье?Что врачи говорят?[/QUOTE]
Мультифоликулярные, резистентные яичники - СПКЯ - отсутствие овуляции - бесплодие... |
Доброе утро! :)
|
[QUOTE=Маринелла;3306204]Мультифоликулярные, резистентные яичники - СПКЯ - отсутствие овуляции - бесплодие...[/QUOTE]
Да не просто всё,ну ты не теряй надежды,всё будет хорошо:puz: У нас столько таких примеров на Пузяке;) |
[QUOTE=VeraD;3306227]Доброе утро! :)[/QUOTE]
Привет,Верунь!Как ты?Сколько прибавка? |
[QUOTE=Демьянка;3306248]Привет,Верунь!Как ты?Сколько прибавка?[/QUOTE]
Приветик. Да голова разболелась чет. Прибавила много. 9 за все время. Сейчас стараюсь ничего сильно калорийного не кушать. Как у тебя с этим? |
[QUOTE=Демьянка;3306245]Да не просто всё,ну ты не теряй надежды,всё будет хорошо:puz: У нас столько таких примеров на Пузяке;)[/QUOTE]
Спасибки! Я уже свое отпсиховала, сайчас более или менее успокоилась (не ношусь как чумовая с тестами). У меня в этом Ц была стимуляция с ИИ, так что я очень жду 25 число - пойду сдавать кровь на ХГЧ. |
[QUOTE=Маринелла;3306272]Спасибки! Я уже свое отпсиховала, сайчас более или менее успокоилась (не ношусь как чумовая с тестами). У меня в этом Ц была стимуляция с ИИ, так что я очень жду 25 число - пойду сдавать кровь на ХГЧ.[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С новым домиком вас , дорогие!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:puz: :puz:
|
[QUOTE=Irrrinka;3306307][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С новым домиком вас , дорогие!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:puz: :puz:[/QUOTE]
Приветик! И тебя! :) Как ты? |
[QUOTE=Демьянка;3306248]Привет,Верунь!Как ты?Сколько прибавка?[/QUOTE]
привет!!!!! какие новости?) |
девочки всем приветик!!!!! я зашла на минутку отсчитаться сделала тестик там как всегда одна полоска,ну да ладно,буду собираться на работку,зайду с работки
|
[QUOTE=Margo123;3306327]девочки всем приветик!!!!! я зашла на минутку отсчитаться сделала тестик там как всегда одна полоска,ну да ладно,буду собираться на работку,зайду с работки[/QUOTE]
Приветик. Ну ты не расстраивайся. Держу за тебя кулачки, чтоб в скором времени ты увидела // |
[QUOTE=VeraD;3306298]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;3306318]привет!!!!! какие новости?)[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;3306340]Приветик. Ну ты не расстраивайся. Держу за тебя кулачки, чтоб в скором времени ты увидела //[/QUOTE] да я не расстраиваюсь,это уже привычный для меня результат,не сейчас значит потом все равно увижу //,я так думаю еще не время просто вот и все;) |
[QUOTE=Маринелла;3306372]Спасибо!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-235217991.html][IMG]http://s2.rimg.info/53ec18a9c54471a7938a38d615c86861.gif[/IMG][/URL] |
ладно я пойду собираться на работку,а то стоит сюда зайти то уже и не выйдешь:-D
|
доброе утро
|
[QUOTE=Margo123;3306376]да я не расстраиваюсь,это уже привычный для меня результат,не сейчас значит потом все равно увижу //,я так думаю еще не время просто вот и все;)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Молодец. Так и будет. :) Обязательно |
рассказываю, у меня всё хорошо. малыщ подрастает)
я оформила декрет, отнесла его на работу) вот такие дела) |
[QUOTE=Margo123;3306387]ладно я пойду собираться на работку,а то стоит сюда зайти то уже и не выйдешь:-D[/QUOTE]
Поки :girl_in_love: [QUOTE=PinaColada;3306389]доброе утро[/QUOTE] Приветик :) |
[QUOTE=VeraD;3306380][URL=http://smajliki.ru/smilie-235217991.html][IMG]http://s2.rimg.info/53ec18a9c54471a7938a38d615c86861.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Приятно, что есть люди, которые тебя понимают и могут поддержать!!! :wave: |
[QUOTE=PinaColada;3306389]доброе утро[/QUOTE]
Приветик! Ну как ты? |
[QUOTE=Irrrinka;3306398]рассказываю, у меня всё хорошо. малыщ подрастает)
я оформила декрет, отнесла его на работу) вот такие дела)[/QUOTE] :) :) :) [url=http://gifr.ru/show/d45e512bec][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/4/5/d45e512bec.gif[/img][/url] |
[QUOTE=VeraD;3306421]:) :) :)
[url=http://gifr.ru/show/d45e512bec][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/4/5/d45e512bec.gif[/img][/url][/QUOTE] как ты поживаешь? как малыш? и спасибо!!!!!!!!! |
[QUOTE=Маринелла;3306411]Приятно, что есть люди, которые тебя понимают и могут поддержать!!!
:wave:[/QUOTE] Ну у нас тоже не сразу все получилось, так, что понимаю. |
Всем приветик)как дела?
|
[QUOTE=Irrrinka;3306432]как ты поживаешь? как малыш?
и спасибо!!!!!!!!![/QUOTE] Растем. Сеня кровь сдала на кучу анализов. С понедельника буду проходить окулиста, стоматолога и т. д. Еще дали листик с табличкой и сказали считать отмечать каждый день пинки. |
[QUOTE=VeraD;3306265]Приветик. Да голова разболелась чет. Прибавила много. 9 за все время. Сейчас стараюсь ничего сильно калорийного не кушать. Как у тебя с этим?[/QUOTE]
Да ты что,это нормально и я с последним приёмом где то 10,но вообще не разгружалась.У нас многие девочк в ББ, от 10кг до 18 |
[QUOTE=Мама Арсения;3306436]Всем приветик)как дела?[/QUOTE]
Приветик. Нормалек. Как ты? |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |