|  | 
| 
 [QUOTE=Alena Fee;3491572]Приветики!!! Как у Вас дела? [/QUOTE] Приветик! У нас все хорошо! Сегодня ходили всей нашей большой семьей по делам. Папа с коляской,дети за коляску держались,а я рядышком...нас так много:) Потом попали под дождик и бегом домой бежать...папа дочь на руки,я с коляской,сын сам))) В общем были мокрые,но так весело нам было :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;3491967]Приветик! У нас все хорошо! Сегодня ходили всей нашей большой семьей по делам. Папа с коляской,дети за коляску держались,а я рядышком...нас так много:) Потом попали под дождик и бегом домой бежать...папа дочь на руки,я с коляской,сын сам))) В общем были мокрые,но так весело нам было :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Большая, дружная семья! Мы тоже вышли первый день, дети разодрались кто везти будет коляску и тоже показалось что нас прямо толпа идет:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3491594]Да забей на педиатора, ладно что не сказала что не ходит у тебя она и это очень плохо:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D ага:-D [QUOTE=Дэлия;3491967]Приветик! У нас все хорошо! Сегодня ходили всей нашей большой семьей по делам. Папа с коляской,дети за коляску держались,а я рядышком...нас так много:) Потом попали под дождик и бегом домой бежать...папа дочь на руки,я с коляской,сын сам))) В общем были мокрые,но так весело нам было :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;3492008]:-D :-D :-D Большая, дружная семья! Мы тоже вышли первый день, дети разодрались кто везти будет коляску и тоже показалось что нас прямо толпа идет:girl_haha:[/QUOTE] так мило:girl_in_love: а нас тоже толпа:-D коляска, я, папа и бабушка моя:-D и все гуляют | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;3491967]Приветик! У нас все хорошо! Сегодня ходили всей нашей большой семьей по делам. Папа с коляской,дети за коляску держались,а я рядышком...нас так много:) Потом попали под дождик и бегом домой бежать...папа дочь на руки,я с коляской,сын сам))) В общем были мокрые,но так весело нам было :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;3492008]:-D :-D :-D Большая, дружная семья! Мы тоже вышли первый день, дети разодрались кто везти будет коляску и тоже показалось что нас прямо толпа идет:girl_haha:[/QUOTE] Девчонки, какие же вы молодцы! Тут 1 деть панику на нас наводит, а когда трое...Эээх, не представляю себе)))))) Мы сегодня не пошли гулять...ветер такой сумашедший был и небо черное...Мы не рискнули... [QUOTE=goldy88;3492023]:-D :-D :-D ага:-D так мило:girl_in_love: а нас тоже толпа:-D коляска, я, папа и бабушка моя:-D и все гуляют[/QUOTE] А у нас тоже небольшая толпа))) Я, муж, сынок и котопес))) | 
| 
 Девочки, доброй ночи всем!!!  Одним глазом вас читаю...другим засыпаю... Майку никак не уложу...сидим с нею за компом, укачиваемся так сказать... Настю поздравляем здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3492141#post3492141[/url] | 
| 
 доброе утро..а мы напртив седня спали хорошо(ттт):)  а счас к лору собираемся платному..у меня лопнуло терпение,ненавижу бесплатные поликлиники с их бесплатными тупыми врачами! блин! представляете мало того,что за весь первый месяц жизни педиатор к нам 1 раз явилась,так я вчера в нашу карту заглянула,а там написано что видетели она приходила на след день после выписки,а ей дверь не открыли:-E :-E :-E хотя мы дома были!!!и через 2 дня к нам дежурная врач приходила только! так теперь оказывается я виновата что мы к лору тогда не пошли с отитом! типа она нас отправила,а на самом деле она нам сама лечение выписала и сказала не гулять 4 дня!вот нахрена она это сделала если она не лор как она выразилась!:-E тьфу блин! зареклась после ЖК не связываться с бесплатной медициной,так нет же...хотели вчера к лору пойти,точнее седня ,а там запись на год вперед,точнее даже записи нет..после праздников!ублюдки! простите девочки,просто выплеснуть эмоции надо было:girl_haha: | 
| 
 в нашей бесплатной детской поликлинике можно за 300 руб. без всяких талонов попасть... у вас такого нет ? | 
| 
 [QUOTE=perels;3492809]в нашей бесплатной детской поликлинике можно за 300 руб. без всяких талонов попасть... у вас такого нет ?[/QUOTE] у нас нет талонов:-/ у нас просто запись по времени..а если все занято,то не записываются.. Нет,у нас нельзя за деньги..за это и по шапке могут гос учреждения получить.. | 
| 
 Всем приветик! Оль, такие страсти про поликлинику рассказываешь...нам все только предстоит... Мы сегодня хорошо спали, и животик совсем не болел. Но вот наступил день и мы совсем спать не хотим, нам нужно общение) Я уже не знаю, чем ребенка занять))) | 
| 
 [QUOTE=Alena Fee;3493339]Всем приветик! Оль, такие страсти про поликлинику рассказываешь...нам все только предстоит... Мы сегодня хорошо спали, и животик совсем не болел. Но вот наступил день и мы совсем спать не хотим, нам нужно общение) Я уже не знаю, чем ребенка занять)))[/QUOTE] привет:) Ален,вы главное возьмите с собой кого нибудь..я вот с бабушкой ходила и поняла что одной ваще не реально,ну разве только если слинг взять..а то вещей куча, то пятое то десятое..еще ребенок на руках кричит..ужас:girl_pinkglassesf: а..и памперсы возьмите сменные и одежду чистую:girl_haha: бутылки нам кстати пригодтлись..выпили и молоко и воду всю..и еще позаимствовали у 2 месячного малыша водичку,который рядом лежал:girl_haha: | 
| 
 Приветик))) А мы сегодня плохо спали, животик болел. Потом как покакали, так все прошло. Это блин от того, что я семгу запеченую съела (((( Вот ребенок и мучалася. Со вчерашнего дня на жесткой диете. Сегодня хотела пойти встать на учет в дет. поликлинику. Не тут -то было... Надо сначала полис получить, потом на учет становиться ((( Уроды. | 
| 
 [QUOTE=Светик85;3493754]Приветик))) А мы сегодня плохо спали, животик болел. Потом как покакали, так все прошло. Это блин от того, что я семгу запеченую съела (((( Вот ребенок и мучалася. Со вчерашнего дня на жесткой диете. Сегодня хотела пойти встать на учет в дет. поликлинику. Не тут -то было... Надо сначала полис получить, потом на учет становиться ((( Уроды.[/QUOTE] Свет, привет! Врут что полис надо, до месяца должны без полиса принять!!!!!!!! У нас м/с когда пришла на след. день после выписки из р/д, спросила сертификат родовый корешок и про полис, я ей сказала что пока мы не прописались, соответственно и получить полис не можем, она сказала приходите без полиса, потом принесете. | 
| 
 У нас такая погода чудная! Вот только прямо проблема во что одеть дитенка... Наверное надену костюм на подкладочке и пледиком накрою. А то вчера бедный весь взмок он у меня в одеялке | 
| 
 Приветик, мамулечки:) [QUOTE=Дэлия;3491967]Приветик! У нас все хорошо! Сегодня ходили всей нашей большой семьей по делам. Папа с коляской,дети за коляску держались,а я рядышком...нас так много:) Потом попали под дождик и бегом домой бежать...папа дочь на руки,я с коляской,сын сам))) В общем были мокрые,но так весело нам было :girl_haha:[/QUOTE] ой, какая милая картина:) блин, до чего мне еще живот хочется... хотя в психах каждый день:) [QUOTE=goldy88;3492654]доброе утро..а мы напртив седня спали хорошо(ттт):) а счас к лору собираемся платному..у меня лопнуло терпение,ненавижу бесплатные поликлиники с их бесплатными тупыми врачами! блин! представляете мало того,что за весь первый месяц жизни педиатор к нам 1 раз явилась,так я вчера в нашу карту заглянула,а там написано что видетели она приходила на след день после выписки,а ей дверь не открыли:-E :-E :-E хотя мы дома были!!!и через 2 дня к нам дежурная врач приходила только! так теперь оказывается я виновата что мы к лору тогда не пошли с отитом! типа она нас отправила,а на самом деле она нам сама лечение выписала и сказала не гулять 4 дня!вот нахрена она это сделала если она не лор как она выразилась!:-E тьфу блин! зареклась после ЖК не связываться с бесплатной медициной,так нет же...хотели вчера к лору пойти,точнее седня ,а там запись на год вперед,точнее даже записи нет..после праздников!ублюдки! простите девочки,просто выплеснуть эмоции надо было:girl_haha:[/QUOTE] [B]Оль[/B], я что со Славкой, что сейчас, в карте много интересного читала:) и что ходили к нам каждую неделю и врач и м\с, и что самое интересное - со Славкой был дородовый патронаж:-D :-D :-D я ж в ж\к не ходила, и никто про меня не знал:-D :-D :-D А! еще почему-то у Славки с рождения 2 группа здоровья, а у Дашки 1... С самого начала, прямо с первых записей - без анализов(хотя они нормальные были)... Очень любопытно... [QUOTE=perels;3492809]в нашей бесплатной детской поликлинике можно за 300 руб. без всяких талонов попасть... у вас такого нет ?[/QUOTE] [QUOTE=goldy88;3492879]у нас нет талонов:-/ у нас просто запись по времени..а если все занято,то не записываются.. Нет,у нас нельзя за деньги..за это и по шапке могут гос учреждения получить..[/QUOTE] и у нас нет, платно - в платный центр [QUOTE=goldy88;3493487]привет:) Ален,вы главное возьмите с собой кого нибудь..я вот с бабушкой ходила и поняла что одной ваще не реально,ну разве только если слинг взять..а то вещей куча, то пятое то десятое..еще ребенок на руках кричит..ужас:girl_pinkglassesf: а..и памперсы возьмите сменные и одежду чистую:girl_haha: бутылки нам кстати пригодтлись..выпили и молоко и воду всю..[B]и еще позаимствовали у 2 месячного малыша водичку,который рядом лежал[/B]:girl_haha:[/QUOTE] ого! вы там очень долго были? [QUOTE=Светик85;3493754] Сегодня хотела пойти встать на учет в дет. поликлинику. Не тут -то было... Надо сначала полис получить, потом на учет становиться ((( Уроды.[/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;3493937]Свет, привет! Врут что полис надо, до месяца должны без полиса принять!!!!!!!! У нас м/с когда пришла на след. день после выписки из р/д, спросила сертификат родовый корешок и про полис, я ей сказала что пока мы не прописались, соответственно и получить полис не можем, она сказала приходите без полиса, потом принесете.[/QUOTE] [B]Свет[/B] ,присоединяюсь к [B]Тане[/B]. Развод полнейший! Могут быть разные правила по записи к врачам и приему в разных пол-ках, но с док-тами должно быть одинаково - ведь в одной стране живем... 1 - Мы полис даже временный не оформляли еще, ребенок пока по моему обслуживается. 2 - И Славку мы прописали в 2,4 года - все у нас было и полис, и гражданство и дет сад:) 3 - род сертификата у меня не было оба раза | 
| 
 всем привет) как у кого дела? у нас потихоньку все налаживается послн веселой жизни, что нам устроили в РД((( все кроме грудного вскапмливания...молоко так и не прилило... сцеженного за весь день хватает лишь на одно ночное кормление( | 
| 
 [QUOTE=terra;3494191]всем привет) как у кого дела? у нас потихоньку все налаживается послн веселой жизни, что нам устроили в РД((( все кроме грудного вскапмливания...молоко так и не прилило... сцеженного за весь день хватает лишь на одно ночное кормление([/QUOTE] [B]Кать[/B], хорошо, что все налаживается:) Как вы себя чувствуете? Как сыночек? Как назвали, я не помню, говорила ты или нет... Ну с ГВ так получается из-за того, что малыш в больнице был? | 
| 
 [B]Всем приветик![/B] [QUOTE=tlv1977;3492008]:-D :-D :-D Большая, дружная семья! Мы тоже вышли первый день, дети разодрались кто везти будет коляску и тоже показалось что нас прямо толпа идет:girl_haha:[/QUOTE] Это точно толпа:girl_haha: А вот когда с подругой гулять пойдем,там тоже весело...у нее тоже трое детей:girl_haha: [QUOTE=Alena Fee;3492062]Девчонки, какие же вы молодцы! Тут 1 деть панику на нас наводит, а когда трое...Эээх, не представляю себе)))))) )[/QUOTE] Это так кажется когда один ребенок,а потом все как по маслу:) [QUOTE=Бузя;3494123]Приветик, мамулечки:) ой, какая милая картина:) блин, до чего мне еще живот хочется... хотя в психах каждый день:) [/QUOTE] Ой...а мне животика пока не хочется...как вспомню токс и изжогу...брр... Так,а почему это ты в психах? | 
| 
 А мы улыбаемся:))) :))) :))) так здорово:))) :))) :))) | 
| 
 [QUOTE=Бузя;3494123]Приветик, мамулечки:) [B]Оль[/B], я что со Славкой, что сейчас, в карте много интересного читала:) и что ходили к нам каждую неделю и врач и м\с, и что самое интересное - со Славкой был дородовый патронаж:-D :-D :-D я ж в ж\к не ходила, и никто про меня не знал:-D :-D :-D А! еще почему-то у Славки с рождения 2 группа здоровья, а у Дашки 1... С самого начала, прямо с первых записей - без анализов(хотя они нормальные были)... Очень любопытно.. ого! вы там очень долго были? [B]Свет[/B] ,присоединяюсь к [B]Тане[/B]. Развод полнейший! Могут быть разные правила по записи к врачам и приему в разных пол-ках, но с док-та[/QUOTE] ну часа полтора точно в очереди торчали.. да ваще сказочники в дет поликлиниках работают:girl_haha: мы счас от лора,все у нас хорошо(ттт), и горлышко и ушки и даже нос..она очень удивилась что у нас отит без темпы был, да еще и гнойный!а прописали отипакс,который при нем ваще нельзя капать%-0 в общем не поликлиника а жесть..будем ходить взвешиваться и анализы сдавать бесплатно, а лечится бестолку у них:-/ | 
| 
 :girl_haha: токс и меня немного останавливает, а так бы я тоже от живота не отказалась...каждый день ловлю себя на мысли,что сыночка уже хочу:) :) :) | 
| 
 [QUOTE=Бузя;3494277][B]Кать[/B], хорошо, что все налаживается:) Как вы себя чувствуете? Как сыночек? Как назвали, я не помню, говорила ты или нет... Ну с ГВ так получается из-за того, что малыш в больнице был?[/QUOTE] Привет, Оль... да у нас полная веселуха прям с первой минуты рождения началась... Привезли по скорой в 18 РД. Малыш шел тыжело и меня немного подрезали, но у него на затылке и лобике остались как бы синяки (обещали, что к году рассосутся). Малыш родился и ему резус фактор определили как ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ (у меня отрацательный). Через несколько часов ко мне пришла медсестра с уколом имунно-глубулина, чтобы антитела не начали у меня вырабатываться. Сделали. На третьи сутки в РД мне сказали, что у него шумы в сердце, возможно врожденный порок и его нужно в больницу переводить. Причем сказали таким тоном, как приговор. На следующий день (в четверг) его прям от моей груди забрали... При мне запеленали в одеяло и унесли. У меня истерика...врач акушер-генеколог прописала мне сразу успокоительные. Молоко тоже пришло в четверг под вечер... Всем приносили деток на кормление, а я одна стояла и цедилась...глядя как у всех остальных лежат в кровати маленькие комочки... Мня выписали в пятницу и мы сразу поехали в болницу к малышу (на консультацию ко врачу). Врач сообщила, что они сделали повторный анализ его крови и резус фактор у него ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! и обнаружены антитела... солько врачей..столько мнений - кто-то сказал, что антитела у него из-за введенного мне имуноглубулина, а кто-то сказал, что он у меня всетаки резус положительный... В общем мы до сих пор не знает его точный резус. В больнице нам поставили дефект межжелудочковой и перегородки и неврологию, желтуху на фоне антител и запретили кормить грудью. В больнице мы пролежили 10 дней. Я приезжала и кормила его из бутылочки смесью. Там есть специальныя комнта матерей, где мамашки находятся с 9 до 19 и поднимаюся к деткам по часам на кормление. Еще успела подхватиь лактостаз((( температура до 38.5 поднималась. На одной груди комки так и не удалось расцедить...они как твердые горошины...пока не безпокоят, но придется идти к мамологу...и возможно к хирургу. Моя крошка дома со мной всего 10 дней, каждый раз давала перед кормлением грудь, но он так быстро устает (из-за неврологии), что потом даже смесь из бутылочки не может съесть. В общем как не прикладывала его к груди, но удои с двух грудей больше 20-30 г за 3 часа не поднимаются... а теперь малыш вообще стал отказываться от груди... По ночам мучаемся животиком(((( Я когда из больницы его привезла домой и распеленала, то он очень долго тужился, пыжился и общими усилиями на свет вышла СФоМИРОВАННАЯ большущая какашка...бедный ребенок...чем их там кормили....... назвали Игорем))))) Игорь Кириллович) | 
| 
 [QUOTE=terra;3494685]Привет, Оль... да у нас полная веселуха прям с первой минуты рождения началась... Привезли по скорой в 18 РД. Малыш шел тыжело и меня немного подрезали, но у него на затылке и лобике остались как бы синяки (обещали, что к году рассосутся). Малыш родился и ему резус фактор определили как ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ (у меня отрацательный). )[/QUOTE] бедненькие сколько натерпелись...а врачи совсем уже..не могут резус элементарно определить:-/ я только не поняла если у него тоже отриц,то почему антитела..изза глобулина,кот. в Б вкололи или уже после родов и с молоком попали они?? | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;3494373] Ой...а мне животика пока не хочется...как вспомню токс и изжогу...брр... Так,а почему это ты в психах?[/QUOTE] да, токс - это ужас конечно... ну в психах - потому что у нас в семье все такие:-D :-D :-D что я, что муж и Славка такой же импульсивный и эмоциональный:) зато быстро отходим!;) [QUOTE=goldy88;3494558]А мы улыбаемся:))) :))) :))) так здорово:))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) ура!!! [QUOTE=goldy88;3494584]ну часа полтора точно в очереди торчали.. да ваще сказочники в дет поликлиниках работают:girl_haha: мы счас от лора,все у нас хорошо(ттт), и горлышко и ушки и даже нос..она очень удивилась что у нас отит без темпы был, да еще и гнойный!а прописали отипакс,который при нем ваще нельзя капать%-0 в общем не поликлиника а жесть..будем ходить взвешиваться и анализы сдавать бесплатно, а лечится бестолку у них:-/[/QUOTE] так и непонятно, что ж было то у вас? отит али нет?:) да, лечиться там, если че есть, стремно... Мож есть правда где, но не у нас точно:) [QUOTE=goldy88;3494598]:girl_haha: токс и меня немного останавливает, а так бы я тоже от живота не отказалась...каждый день ловлю себя на мысли,что сыночка уже хочу:) :) :)[/QUOTE] вот я помню, как начался токс в этот раз, а он был дольше и мерзопакостней, чем со Славкой, и я мужу сказала, если я буду потом еще хоть раз заикаться про живот и т.п., то ты мне напомни, как мне хреново было... Бесполезно, уже забыла;) [QUOTE=terra;3494685]Привет, Оль... да у нас полная веселуха прям с первой минуты рождения началась... Привезли по скорой в 18 РД. Малыш шел тыжело и меня немного подрезали, но у него на затылке и лобике остались как бы синяки (обещали, что к году рассосутся). Малыш родился и ему резус фактор определили как ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ (у меня отрацательный). Через несколько часов ко мне пришла медсестра с уколом имунно-глубулина, чтобы антитела не начали у меня вырабатываться. Сделали. На третьи сутки в РД мне сказали, что у него шумы в сердце, возможно врожденный порок и его нужно в больницу переводить. Причем сказали таким тоном, как приговор. На следующий день (в четверг) его прям от моей груди забрали... При мне запеленали в одеяло и унесли. У меня истерика...врач акушер-генеколог прописала мне сразу успокоительные. Молоко тоже пришло в четверг под вечер... Всем приносили деток на кормление, а я одна стояла и цедилась...глядя как у всех остальных лежат в кровати маленькие комочки... Мня выписали в пятницу и мы сразу поехали в болницу к малышу (на консультацию ко врачу). Врач сообщила, что они сделали повторный анализ его крови и резус фактор у него ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! и обнаружены антитела... солько врачей..столько мнений - кто-то сказал, что антитела у него из-за введенного мне имуноглубулина, а кто-то сказал, что он у меня всетаки резус положительный... В общем мы до сих пор не знает его точный резус. В больнице нам поставили дефект межжелудочковой и перегородки и неврологию, желтуху на фоне антител и запретили кормить грудью. В больнице мы пролежили 10 дней. Я приезжала и кормила его из бутылочки смесью. Там есть специальныя комнта матерей, где мамашки находятся с 9 до 19 и поднимаюся к деткам по часам на кормление. Еще успела подхватиь лактостаз((( температура до 38.5 поднималась. На одной груди комки так и не удалось расцедить...они как твердые горошины...пока не безпокоят, но придется идти к мамологу...и возможно к хирургу. Моя крошка дома со мной всего 10 дней, каждый раз давала перед кормлением грудь, но он так быстро устает (из-за неврологии), что потом даже смесь из бутылочки не может съесть. В общем как не прикладывала его к груди, но удои с двух грудей больше 20-30 г за 3 часа не поднимаются... а теперь малыш вообще стал отказываться от груди... По ночам мучаемся животиком(((( Я когда из больницы его привезла домой и распеленала, то он очень долго тужился, пыжился и общими усилиями на свет вышла СФоМИРОВАННАЯ большущая какашка...бедный ребенок...чем их там кормили....... назвали Игорем))))) Игорь Кириллович)[/QUOTE] [B]Кать[/B], про бесплатаное в 18 я тоже че-то мало хорошего читала... Так а что у вас с сердечком-то сейчас? Че делать надо? Грудь бы тебе самой помассировать под душем и выцедить как следует... Ждать долго не хорошо... Шанс расцедить и рассосать есть! Малыш просто стал привыкать к бутылочке ,вот и ленится у тебя сосать... А после смеси - да, какашки могут быть "взрослые", малявкам тяжело... Цинизм медиков конечно убивает, но сейчас для вас всех главное ,что вы дома и вместе! Игоречку сил набираться! А тебе спокойствия! | 
| 
 [QUOTE=goldy88;3494755]бедненькие сколько натерпелись...а врачи совсем уже..не могут резус элементарно определить:-/ я только не поняла если у него тоже отриц,то почему антитела..изза глобулина,кот. в Б вкололи или уже после родов и с молоком попали они??[/QUOTE] угу... видимо антитела у него появились из-за введенного имуноглубулина и пришли к нему с молоком... бедняга из-за этого ламповую терапию получал 2 дня ПОСТОЯННО, а потом каждые 2 часа через 2 часа... После 15-го дня жизни разрешили кормить грудью...но там так пусто((( девочки, как расцедится, раздоиться? А еще не получается хорошо прочищать носик((( сегодня утром проснулся весь в соплях((( от папы наверно заразился... и врачиха должна была с утра прити...и все никак((( вообще мне кажется, что он у меня немного приболел....так сопит и похрипывает(((( | 
| 
 [QUOTE=Бузя;3494780] [B]Кать[/B], про бесплатаное в 18 я тоже че-то мало хорошего читала... Так а что у вас с сердечком-то сейчас? Че делать надо? Грудь бы тебе самой помассировать под душем и выцедить как следует... Ждать долго не хорошо... Шанс расцедить и рассосать есть! Малыш просто стал привыкать к бутылочке ,вот и ленится у тебя сосать... А после смеси - да, какашки могут быть "взрослые", малявкам тяжело... Цинизм медиков конечно убивает, но сейчас для вас всех главное ,что вы дома и вместе! Игоречку сил набираться! А тебе спокойствия![/QUOTE] в груди реальный горох(((( я уже 2 недели его под душем и с траумелем и с массажем не могу убрать...ребенок тоже не смог рассосать... Спасибо за добрые слова:) | 
| 
 [QUOTE=terra;3494798] После 15-го дня жизни разрешили кормить грудью...но там так пусто((( девочки, как расцедится, раздоиться? [/QUOTE] расцедиться - ребенка как можно чаще прикладывать:) девочки, какое же счастье ходить просто в трусах без прокладок!!!:))) :))) :))) уже пятый день кайфую:))) :))) :))) | 
| 
 [QUOTE=Бузя;3494903]расцедиться - ребенка как можно чаще прикладывать:) девочки, какое же счастье ходить просто в трусах без прокладок!!!:))) :))) :))) уже пятый день кайфую:))) :))) :)))[/QUOTE] дитё не хочет сосать грудь... вместо этого поднимает визг и требует кушать...((( но грудь сразу плюет... а я только вчера перешла на ежедневки)))) но все равно уже кайф) | 
| 
 Кать, понятно, что не хочет, грудь же сложнее сосать... Надо предлагать и предлагать, каждый раз как кормить собираешься. Консультанты по ГВ вообще говорят, что самый эффективный способ - выбросить все бутылки и смеси и через ор, плач и слезы все это преодолевать. Т.е. закрыться в квартире на несколько дней и повесить ребенка на грудь, хочет есть - добудет сам. По мне - это очень тяжело и жестоко. Со Славкой я делала так: каждый день уменьшала кол-во смеси за каждое кормление, потом пропускала раз, 2 и т.д. При этом всегда давала сосать грудь, а потом смесь. Днем мы вообще висели по 2-3 часа по очереди то на одной, то на другой груди. Мож идея пригодится?... В общем почти 3 месяца были на смешанном, но потом только ГВ. | 
| 
 [QUOTE=Бузя;3494780] так и непонятно, что ж было то у вас? отит али нет?:) да, лечиться там, если че есть, стремно... Мож есть правда где, но не у нас точно:) вот я помню, как начался токс в этот раз, а он был дольше и мерзопакостней, чем со Славкой, и я мужу сказала, если я буду потом еще хоть раз заикаться про живот и т.п., то ты мне напомни, как мне хреново было... Бесполезно, уже забыла;) [/QUOTE] а я помню ящо:girl_haha: как счас ...ДР мужа было..все сидят чинно за столом..мне суши под нос поставили..я только увидала их как помчусь в толчок:-D а все сделали вид,что все путем и продолжали жрать-даже воды не подали мне там- редиски:hysteric: вот ничем аппетит не испортишь,хотя слышимость отличная в квартире:girl_haha: Оль,а кто ж теперь знает что было то...как говорится,что было то прошло...:girl_pinkglassesf: но я так думаю логически..если там гной был как педиатор углядела,то куда он делся?я его не убирала,сам убежать не мог...может конечно капли его растворили..не знаю..и в горло не капали мы,а она говорила -красное немного..в общем мистика:girl_pinkglassesf: я просто очень напугалась за слух..мало ли как повлиять может%-0 [QUOTE=Бузя;3494903]расцедиться - ребенка как можно чаще прикладывать:) девочки, какое же счастье ходить просто в трусах без прокладок!!!:))) :))) :))) уже пятый день кайфую:))) :))) :)))[/QUOTE] у меня тоже почти закончились точнее совсем иногда еле заметно коричневатым мазнет..но я еще хожу в ежедневках...потому что тержинан вставляю по вечерам..а на днях какие то сопли вытекли...как пробка,только без крови...еще при овуляции такое бывает..буду очень долго смеяться если М через 2 недели придут..:-D просто до :puz: они могли по 2-3 месяца не ходить и вообще через пень колоду всегда ходили.. | 
| 
 [QUOTE=Бузя;3495079]Кать, понятно, что не хочет, грудь же сложнее сосать... Надо предлагать и предлагать, каждый раз как кормить собираешься. Консультанты по ГВ вообще говорят, что самый эффективный способ - в[B]ыбросить все бутылки и смеси и через ор, плач и слезы все это преодолевать.[/B] Т.е. закрыться в квартире на несколько дней и повесить ребенка на грудь, хочет есть - добудет сам. По мне - это очень тяжело и жестоко. Со Славкой я делала так: каждый день уменьшала кол-во смеси за каждое кормление, потом пропускала раз, 2 и т.д. При этом всегда давала сосать грудь, а потом смесь. Днем мы вообще висели по 2-3 часа по очереди то на одной, то на другой груди. Мож идея пригодится?... В общем почти 3 месяца были на смешанном, но потом только ГВ.[/QUOTE] обалдеть:-/ я б тоже не смогла так...а я вот думаю..мы ж целый кг набрали за месяц,едим постоянно..у нас сися вместо сосы..может пора ее немного ораничивать..ну если 3-4 раза подряд будет просить , то на третий раз водичку или соску...я так посчитала , к году мы огого сколько весить будем если дальше так пойдет:girl_pinkglassesf: | 
| 
 [QUOTE=goldy88;3495089]а я помню ящо:girl_haha: как счас ...ДР мужа было..все сидят чинно за столом..мне суши под нос поставили..я только увидала их как помчусь в толчок:-D а все сделали вид,что все путем и продолжали жрать-даже воды не подали мне там- редиски:hysteric: вот ничем аппетит не испортишь,хотя слышимость отличная в квартире:girl_haha:  Оль,а кто ж теперь знает что было то...как говорится,что было то прошло...:girl_pinkglassesf: но я так думаю логически..если там гной был как педиатор углядела,то куда он делся?я его не убирала,сам убежать не мог...может конечно капли его растворили..не знаю..и в горло не капали мы,а она говорила -красное немного..в общем мистика:girl_pinkglassesf: я просто очень напугалась за слух..мало ли как повлиять может%-0 у меня тоже почти закончились точнее совсем иногда еле заметно коричневатым мазнет..но я еще хожу в ежедневках...потому что тержинан вставляю по вечерам..а на днях какие то сопли вытекли...[B]как пробка[/B],только без крови...еще при овуляции такое бывает..буду очень долго смеяться если М через 2 недели придут..:-D просто до :puz: они могли по 2-3 месяца не ходить и вообще через пень колоду всегда ходили..[/QUOTE] ой, у меня по поводу чьего-то блевания в студенчестве какой-то нервный психоз был, вот уж где спокойно находиться не смогу...:) ну, главное, что щас с ушами все ок!:))) пробка:-D :-D :-D по идее ,если ГВ с перерывами ночью не более 3-4 часов и постоянное до 6 мес- то это считается предохранением:) а вот насчет М - у кого как:) у меня со Славкой начались только в 1 год и почти 2 месяца, чему я очень рада:))) | 
| 
 [QUOTE=goldy88;3495106]обалдеть:-/ я б тоже не смогла так...а я вот думаю..мы ж целый кг набрали за месяц,едим постоянно..у нас сися вместо сосы..может пора ее немного ораничивать..ну если 3-4 раза подряд будет просить , то на третий раз водичку или соску...я так посчитала , к году мы огого сколько весить будем если дальше так пойдет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [B]Оль[/B], у них первый 3-4 месяца большие прибавки, потом меньше будут. | 
| 
 [QUOTE=Бузя;3495116]ой, у меня по поводу чьего-то блевания в студенчестве какой-то нервный психоз был, вот уж где спокойно находиться не смогу...:) ну, главное, что щас с ушами все ок!:))) пробка:-D :-D :-D по идее ,если ГВ с перерывами ночью не более 3-4 часов и постоянное до 6 мес- то это считается предохранением:) а вот насчет М - у кого как:) у меня со Славкой начались только в 1 год и почти 2 месяца, чему я очень рада:)))[/QUOTE] я всёрано не буду судьбу искушать и буду предохраняться по человечески:girl_haha: [QUOTE=Бузя;3495123][B]Оль[/B], у них первый 3-4 месяца большие прибавки, потом меньше будут.[/QUOTE] :) а у нас уже такой второй подбородок появился:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Бузя;3495079]Кать, понятно, что не хочет, грудь же сложнее сосать... Надо предлагать и предлагать, каждый раз как кормить собираешься. Консультанты по ГВ вообще говорят, что самый эффективный способ - выбросить все бутылки и смеси и через ор, плач и слезы все это преодолевать. Т.е. закрыться в квартире на несколько дней и повесить ребенка на грудь, хочет есть - добудет сам. По мне - это очень тяжело и жестоко. Со Славкой я делала так: каждый день уменьшала кол-во смеси за каждое кормление, потом пропускала раз, 2 и т.д. При этом всегда давала сосать грудь, а потом смесь. Днем мы вообще висели по 2-3 часа по очереди то на одной, то на другой груди. Мож идея пригодится?... В общем почти 3 месяца были на смешанном, но потом только ГВ.[/QUOTE] совет ценный....но выдержу ли я сама.... за последний месяц моя психика жутко расшаталась.... а можно при ГВ какие нибудь успокительные? мой сейчас от груди руками отмахивался. запеленала-теперь приходиться сосать, хоть и не охотно...)))) | 
| 
 [QUOTE=goldy88;3495136]я всёрано не буду судьбу искушать и буду предохраняться по человечески:girl_haha:  :) а у нас уже такой второй подбородок появился:girl_haha:[/QUOTE] у моей Алиски тоже второй подбородок появился и щеки такие большие ))) сегодня заказала смарт соску medela. вдруг пригодится. у меня походу лактационный криз первый | 
| 
 [QUOTE=andreeva;3495341]у моей Алиски тоже второй подбородок появился и щеки такие большие ))) сегодня заказала смарт соску medela. вдруг пригодится. у меня походу лактационный криз первый[/QUOTE] у нас тоже щеки не маленькие:girl_haha: умная соска?:girl_pinkglassesf: я не слышала про такую... а я вот думаю про курс массажа..уже пора наверное начинать... и еще хочу купить круг надувной такой для малышей,который на шейку надевается и они сами плавают..а то моя уже из маленькой ванночки вот вот вырастет..хочу чтоб плавала во взрослой.. | 
| 
 Всем привет=) [B]terra[/B], поздравляю с возвращением домой=) [QUOTE=goldy88;3495369]у нас тоже щеки не маленькие:girl_haha: умная соска?:girl_pinkglassesf: я не слышала про такую... а я вот думаю про курс массажа..уже пора наверное начинать... и еще хочу купить круг надувной такой для малышей,который на шейку надевается и они сами плавают..а то моя уже из маленькой ванночки вот вот вырастет..хочу чтоб плавала во взрослой..[/QUOTE] а мы с самого первого купания плаваем в большой ванной - вот только 2 дня в маленькой, потому что воду горячую отключили... Так ей больше в большой нравится... | 
| 
 [QUOTE=4udik;3495456]Всем привет=) [B]terra[/B], поздравляю с возвращением домой=) а мы с самого первого купания плаваем в большой ванной - вот только 2 дня в маленькой, потому что воду горячую отключили... Так ей больше в большой нравится...[/QUOTE] да я тоже не против большой ванны, только мы квартиру второй месяц снимаем ,хоть я и мыла ванну стописят раз со средствами всякими,но все равно брезгую сама в ней лежать,и дочь мыть...хочу чтоб муж ее вначале эмалью покрыл еще.. | 
| 
 девочки,у меня мозг счас взорвется:hysteric: я не знаю что нам делать с прививкой от гепатита:( когда делать ее:( :( :( педиатор хочет непременно счас сделать,после анализов..но у меня душа не лежит прям..тем более скоро АКДС..аааа:hysteric: ну у кого спросить?? | 
| 
 [B]Оль[/B], не делайте:-Р  решать вам, конечно, но раз спрашиваешь;) мы не будем в первый год точно;) [B]Кать[/B] ([B]terra[/B]), можно, конечно, пустырник, валерианку, новопассит наверное, все что при Б можно было, то и щас:) | 
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |