|  | 
| 
 А мы сегодня не поехали, блин, к урологу...Сестру тока проводили на поезд, и домой вернулись...Чета так влом было еще куда-то пиликать... | 
| 
 Тань, улучшений нет у Егора? | 
| 
 [QUOTE=ALLLENNNA;3764513] А я сейчас из макдака ела, корова блин:hysteric:[/QUOTE] Ха ха ха самокритично! Я вчера куру гриль ела, знаю что вредно пипец, но сил готовить не было вообще!!!! [QUOTE=Zlu;3764535]А мы сегодня не поехали, блин, к урологу...Сестру тока проводили на поезд, и домой вернулись...Чета так влом было еще куда-то пиликать...[/QUOTE] Танюш, ну ты чего затягиваешь то??? Страшно, я понимаю, но тянуть не выход, здоровье ребенка важнее!!! АЯЯЯЯЯЯЙ РУГАТЬСЯ БУДУ!!! | 
| 
 [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] Злат, пристыдила! Обязательно поедем в следущие выходные мужа...Как раз может нам направление напишет наша педя, а то без направления собирались ехать, фиг знает - приняли бы?... Алён, не знаю даже, я от него ВООБЩЕ отстала с этим делом. Даже частенько в памперсы одеваю. Писается, конечно, в трусики, но вроде( может мне, канеш, кажется) стало немного лучше...Вечером, когда идем гулять, он писает на псс-псс хорошо, ттт. | 
| 
 А зачем псс-псс? Не говори ему вообще ничего...как будто ты не замечаешь этого процесса)))) | 
| 
 [QUOTE=Златёна;3764031]Чет у всех в последнее врмея подарки мужу :-D  У меня тоже, только мы январские, Кстати меня Злата зовут, я тут редко бываю, восновном в беременной болталке зависаю. Оля привет! А у нас сегодня наконец похолодало, тааааааккк класссно! Я прям млею, ща пойду свою доцю выгуливать ну и пуз тоже.[/QUOTE] :girl_in_love: привет, пуззз!!!! мне кажется мы в разных городах живем - у меня уже попа в мыле:-D [B] Алёнчик,[/B] :girl_in_love: [QUOTE=Alika(лена);3763654]Всем приветик. Я новенькая! С огромным удовольствием присоединяюсь к вам!Примите?[/QUOTE] Приветик, я Аня:) Тань, сама же меня учила: ВСЁ БУДЕТ КАРАШО:))) а с визитом не тяни:connie_skilletgirl: | 
| 
 Привет:) С :preg: тебя:) Расскажи нам о себе) Где живешь, чем занимаешся? О себе. Меня зовут Лена, мне 26 лет. Работаю воспитателем в одном частном садике, а живу как и вы все в Воронеже))))) | 
| 
 [QUOTE=AmaranthA;3765517]:girl_in_love: привет, пуззз!!!! мне кажется мы в разных городах живем - у меня уже попа в мыле:-D :connie_skilletgirl:[/QUOTE] Ну я то дама степенная, у меня уже пуз прилично видно, так что торопится мне некуда, села себе на скамеечку и сижу, детей выгуливаю | 
| 
 [QUOTE=Alika(лена);3766151] О себе. Меня зовут Лена, мне 26 лет. Работаю воспитателем в одном частном садике, а живу как и вы все в Воронеже)))))[/QUOTE] Да я поняла что в Воронеже:girl_haha: В смысле в каком районе? А про садик можно поподробнее;) | 
| 
 [QUOTE=ALLLENNNA;3766517]Да я поняла что в Воронеже:girl_haha: В смысле в каком районе? А про садик можно поподробнее;)[/QUOTE] Живу в железнодорожном районе.А работаю в частном д/с "Мариоль" в Северном районе.если интересует что-то конкретно пишите, отвечу))))) | 
| 
 [QUOTE=ALLLENNNA;3764513] И у нас пасмурно) В Воронеж не будете больше заезжать?[/QUOTE] Приедем, когда погода наладится :) Планирую деньков на 10 приехать:) | 
| 
 [QUOTE=Златёна;3766229]Ну я то дама степенная, у меня уже пуз прилично видно, так что торопится мне некуда, села себе на скамеечку и сижу, детей выгуливаю[/QUOTE] :girl_haha: точно:girl_in_love: а мне и сейчас жарко:-D [B]Алён[/B], ты на даче так и не была? | 
| 
 [QUOTE=AmaranthA;3766708]:girl_haha: точно:girl_in_love:  а мне и сейчас жарко:-D [B]Алён[/B], ты на даче так и не была?[/QUOTE] Бедолажка, а я аж замерзла под вентилятором! | 
| 
 [QUOTE=Златёна;3766714]Бедолажка, а я аж замерзла под вентилятором![/QUOTE] у тебя шевелюшки еще не появились? :girl_pinkglassesf: | 
| 
 [QUOTE=AmaranthA;3766740]у тебя шевелюшки еще не появились? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Шаволиться по маленьку! Если сяду как нибудь неудобоно, или после еды, особенно если чего сладкого стрямкаю....:puz: Но слабенько еще конечно | 
| 
 Девочки-припевочки! Всем ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!! как ваши делишки? а мы вот болеем((((( кашель у обеих...не сильный, но запарило болеть, хочу на речке тусить или в бассейне))) | 
| 
 Привет! А че это вы болеть надумали???? У нас Никуха кстати тоже кашляет, но вопрос с желанием поехать на речку решается проще - машина сломана, запчасть пришлюттолько к концу месяца, так что вопрос просто отпадает :))) | 
| 
 хи-хи-хи)))))надо мне стульчик по-тихонечку готовить тебе!!! я его апгрейдить хочу, если ты не против, конечно. Там же уже была "обивка" подрана, а сейчас ваще дырочки еще больше стали(((( вот хочу чехол красивый сверху сделать, чтоб нигде-ничего не протекало)))) | 
| 
 [QUOTE=Лелька;3766909]хи-хи-хи)))))надо мне стульчик по-тихонечку готовить тебе!!! я его апгрейдить хочу, если ты не против, конечно. Там же уже была "обивка" подрана, а сейчас ваще дырочки еще больше стали(((( вот хочу чехол красивый сверху сделать, чтоб нигде-ничего не протекало))))[/QUOTE] Нам стульчик только следующим летом понадобиться :) :) :) Он же с 6 мес... Так что пользуйтесь! А апгрейт это прекрасно! | 
| 
 [QUOTE=Златёна;3766889]Шаволиться по маленьку! Если сяду как нибудь неудобоно, или после еды, особенно если чего сладкого стрямкаю....:puz:  Но слабенько еще конечно[/QUOTE] :))) ой кайфово как;) как думаешь - мальчик или деичка;) ? если следующая встреча наконец состоиться, придется тебе на меня чихать:flirt: [QUOTE=Лелька;3766893]Девочки-припевочки! Всем ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!! как ваши делишки? а мы вот болеем((((( кашель у обеих...не сильный, но запарило болеть, хочу на речке тусить или в бассейне)))[/QUOTE] :( ну что ж вы надумали разболеться?!?!?!?! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ:girl_in_love: Всем хорошего дня и дивного натсроения!!!:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Alika(лена);3766657]Живу в железнодорожном районе.А работаю в частном д/с "Мариоль" в Северном районе.если интересует что-то конкретно пишите, отвечу)))))[/QUOTE] И я заболела:( Горло болит жесть как, и насморк начинается, тока бы Егора не заразить... | 
| 
 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Доброго утра и хорошего дня:) | 
| 
 [QUOTE=Zlu;3767088]И я заболела:(  Горло болит жесть как, и насморк начинается, тока бы Егора не заразить...[/QUOTE] Как же так?Лето на улице?! Обидно конечно, но ты береги себя! :pooh_birth_day: | 
| 
 [QUOTE=Alika(лена);3767096]ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Доброго утра и хорошего дня:)[/QUOTE] :flirt: [QUOTE=Zlu;3767088]И я заболела:( Горло болит жесть как, и насморк начинается, тока бы Егора не заразить...[/QUOTE] :( ну понеслось....выздоравливай, мась! | 
| 
 Всем привет:)  [QUOTE=Оля Майская;3766707]Приедем, когда погода наладится :) Планирую деньков на 10 приехать:)[/QUOTE] Пиши, пойдем малышню выгуливать:))) [QUOTE=AmaranthA;3766708]:girl_haha: точно:girl_in_love: а мне и сейчас жарко:-D [B]Алён[/B], ты на даче так и не была?[/QUOTE] Нет:( Там стройка, а к тетке ехать не хочу. Моя в подгузе спреет в такую жару, а без него записюкает все паласы ей, на хрен ей нужена такая радость. Сами живем как бомжи на линолиуме, ее на вонь обрекать не буду:-D [QUOTE=Лелька;3766893]Девочки-припевочки! Всем ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!! как ваши делишки? а мы вот болеем((((( кашель у обеих...не сильный, но запарило болеть, хочу на речке тусить или в бассейне)))[/QUOTE] [QUOTE=Zlu;3767088]И я заболела:( Горло болит жесть как, и насморк начинается, тока бы Егора не заразить...[/QUOTE] Ну что это вы:( Поправляйтесь:))) Сейчас заболеть как нечего делать, жара такая стоит, и пьем холодного много... Ленок, ну и как тебе работа воспитателя? Тяжело? А родители деток не напрягают? Типа я деньги плачу и мир мой:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=AmaranthA;3767052]:))) ой кайфово как;) как думаешь - мальчик или деичка;) ? если следующая встреча наконец состоиться, придется тебе на меня чихать:flirt: [/QUOTE] :-D :))) :-D :))) представила картину [QUOTE=Zlu;3767088]И я заболела:( Горло болит жесть как, и насморк начинается, тока бы Егора не заразить...[/QUOTE] Ну чтож ты так то??? Выздоравливайте!!!! [QUOTE=Alika(лена);3767096]ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Доброго утра и хорошего дня:)[/QUOTE] Привет! | 
| 
 Спасибо, девочки! Да я от папы заразилась, блин...А он от моей сестры (ее на работе продуло от конюка). Ща мама еще звонила с работы, тоже заболела, ппц в общем, дома лазарет:-!  [QUOTE=Alika(лена);3767106]Как же так?Лето на улице?! Обидно конечно, но ты береги себя! :pooh_birth_day:[/QUOTE] Спасибо. Лен, а скока ж если не секрет платят за ваш садик? | 
| 
 [QUOTE=ALLLENNNA;3768048]Всем привет:)  Пиши, пойдем малышню выгуливать:))) Нет:( Там стройка, а к тетке ехать не хочу. Моя в подгузе спреет в такую жару, а без него записюкает все паласы ей, на хрен ей нужена такая радость. Сами живем как бомжи на линолиуме, ее на вонь обрекать не буду:-D Ну что это вы:( Поправляйтесь:))) Сейчас заболеть как нечего делать, жара такая стоит, и пьем холодного много... Ленок, ну и как тебе работа воспитателя? Тяжело? А родители деток не напрягают? Типа я деньги плачу и мир мой:girl_haha:[/QUOTE] :-D Алён, пора приучаться - невеста уже ;) [QUOTE=Златёна;3768449]:-D :))) :-D :))) представила картину Ну чтож ты так то??? Выздоравливайте!!!! Привет![/QUOTE] :girl_sigh: :girl_haha: я тоже представила:-D Всем хороших выходных! | 
| 
 [QUOTE=AmaranthA;3769194]:-D  Алён, пора приучаться - невеста уже ;) [/QUOTE] Уже давно пора приучиться:-E Я в ступоре уже:( | 
| 
 Доброе утро красавицы!Хорошего дня, отличного настроения и массу положительных эмоций!:dj: | 
| 
 а что касается работы воспитателем, то это конечно тяжяло,но очень круто)))) Бывает достают аж сил нет что дети что родители.а восновном все отлично, другой работы для себя я не представляю ))) | 
| 
 Всем привет! Мы окончательно заболели, у Егора 38,3, у меня 37 с хвостиком, насморк, горло...Бедняжка мой еще и вырвал вчера. Уложила спать, через час просыпается с плачем, сопельки дышать, видимо, не дают, да так наплакался, что все вырвал:(  Потом еще пару раз ночью просыпался с плачем. | 
| 
 Лен привет! Танюшка, ну как же так... не уберегли, че хоть мазью оксалиновой не мазались??? | 
| 
 Тянюш, выздоравливайте! У меня Ромка недавно болел, с сопельками замучились, чем только не капала - не помогало, потом врач посоветовала капельки ПРОТАРГОЛ (они темно-коричневого цвета и их изготавливают в аптеке, стоят недорого). Буквально 3-4 раза покапали и от сопелек не осталось и следа! | 
| 
 Ого! у нас тут пузяшка появилась)))Очень приятно))) Девочки, я не пойму...у меня первые месячные пришли после того как я бросила кормить(ну поняли да, не первые - они были, пока я кормила, а терь новые ощущения после завязывания с ГВ). так вот...это пипец...меня бросает в жар, сонное состояние, сил нету, +еще живот и поясница болели просто адски....неужели это все гормональная перестройка так влияет? | 
| 
 [QUOTE=Лелька;3770356]Ого! у нас тут пузяшка появилась)))Очень приятно))) Девочки, я не пойму...у меня первые месячные пришли после того как я бросила кормить(ну поняли да, не первые - они были, пока я кормила, а терь новые ощущения после завязывания с ГВ). так вот...это пипец...меня бросает в жар, сонное состояние, сил нету, +еще живот и поясница болели просто адски....неужели это все гормональная перестройка так влияет?[/QUOTE] Не ссы маруська это первые такие , потом думаю нормально будет.Это гармоны. У меня первые когда пришли, я думала я рожаю снова! Жесть короче, меня так корячило! Я думала, все мандец! На обезболивающих все 4 дня пока они прошли. Потом все нормально было где-то год, даже живот не болел как было обычно. Потом опять все стало как прежде с животом больным и всеми приятными последствиями. | 
| 
 ну хорошо....фух....))) Злат, еще неизвестно, кто там живет в пузике у тебя? | 
| 
 [QUOTE=Лелька;3770381]ну хорошо....фух....))) Злат, еще неизвестно, кто там живет в пузике у тебя?[/QUOTE] До подлинно только что ЧЕЛОВЕК :-D :))) :-D :))) :-D | 
| 
 Танюш, жалко как Егорку((( Мучается бедолага... Ты как сопельки лечишь?  А на счет мази мне кажется это как мертвому припарка, кому заболеть тот заболеет... У меня первые месюки тоже очень болезненно шли. Но рожала я намного больнее)))))))))))) | 
| 
 [QUOTE=Zlu;3770270]Всем привет! Мы окончательно заболели, у Егора 38,3, у меня 37 с хвостиком, насморк, горло...Бедняжка мой еще и вырвал вчера. Уложила спать, через час просыпается с плачем, сопельки дышать, видимо, не дают, да так наплакался, что все вырвал:(  Потом еще пару раз ночью просыпался с плачем.[/QUOTE] :Laie_7: выздоравливайте скорее:girl_in_love: [QUOTE=Златёна;3770382]До подлинно только что ЧЕЛОВЕК :-D :))) :-D :))) :-D[/QUOTE] :girl_haha: всем привет!!!!!! приятного по возможности прохладного вечера:girl_in_love: [B]Ленка[/B], с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) | 
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |