![]() |
[QUOTE=svetlanavik;3549057]Лиль,я моюсь прохладной водой 32-35 мож даже ниже,как-нибудь измерю,тогда мне похерело около 38-40 в баню,я кстати тоже не хожу,раньше чуток могла посидеть,а сейчас уверенна,что и полминуточки не выдержу[/QUOTE]
Я обожаю баню :girl_in_love: |
а я сауну, но долго там не могу торчать...тоже дурно становится!
|
только что у видела,
что у дочки уже 6-ой зуб,даже побольше виден,чем пятый |
[QUOTE=svetlanavik;3549089]только что у видела,
что у дочки уже 6-ой зуб,даже побольше виден,чем пятый[/QUOTE] поздравляю с еще одним зубиком:))) :girl_in_love: я тоже сауну люблю:girl_in_love: :girl_in_love: так хочу туда:) |
[QUOTE=Lilichka;3549068]Я обожаю баню :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;3549109]поздравляю с еще одним зубиком:))) :girl_in_love: я тоже сауну люблю:girl_in_love: :girl_in_love: так хочу туда:)[/QUOTE] я предбанник предпочитаю))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-1249400391.html][IMG]http://s19.rimg.info/81fa8394c406fbdf4dc0f332aa901cff.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=svetlanavik;3549122]я предбанник предпочитаю))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-1249400391.html][IMG]http://s19.rimg.info/81fa8394c406fbdf4dc0f332aa901cff.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Мишка поспал почти 3 часа...неожиданно)решила сегодня во что бы то ни стало положить его в кроватку.кстати,Саш,как у вас ночь прошла?? |
[QUOTE=svetlanavik;3549089]только что у видела,
что у дочки уже 6-ой зуб,даже побольше виден,чем пятый[/QUOTE] О,какие вы зубастые :))) :))) :))) С новым зубиком вас :))) :))) :))) [QUOTE=Наталюша;3549109]поздравляю с еще одним зубиком:))) :girl_in_love: я тоже сауну люблю:girl_in_love: :girl_in_love: так хочу туда:)[/QUOTE] Я тоже сауну люблю,но баню больше :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;3549122]я предбанник предпочитаю))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-1249400391.html][IMG]http://s19.rimg.info/81fa8394c406fbdf4dc0f332aa901cff.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Я как и Света, больше предбанник предпочитаю, еще бассейн люблю)))) ну попарится чуть-чуть могу))
|
сейчас у брата двоюр в гостях,мы к нему мыться все пошли))))он живет в 5 мин на машине)у него кролик живет-Лиза так радуется с Никиткой)
а еще я только что записалась на стрижку на вечер пятницы)))) а еще наконец-то появилась подружка,у кот 21 отмечаем свадьбу)в 12 начало мероприятия,в 6 вечера ресторан) но муж сказал,что в 12 мы не можем,поэтому подъедем к 6ти)когда я буду с вами,то муж с дочкой поедут сестру поздравят,потом нас заберут,отвезем детей моим родителям,а сами отмечать))))ух,как все запутано)))) |
почитаю вас вечером,скоро муж приедет-поедем в ашан)
|
[QUOTE=Надежд@;3549194]Я как и Света, больше предбанник предпочитаю, еще бассейн люблю)))) ну попарится чуть-чуть могу))[/QUOTE]
да о бассейне я давно мечтаю,сто лет нигде не плавала:( |
[QUOTE=Наталюша;3549132]кстати,Саш,как у вас ночь прошла??[/QUOTE]
Удачи Натуль! Терпения и спокойствия!! А мы... полночи ворочались, постоянно просыпались и переворачивались, терли глаза. Вообщем трындец. Потом умаялась видать и заснула на час. Вот этот час и я поспала :))) А потом по новой :) Зато днем мелкая смогла отоспаться :-D :-D :-D |
[QUOTE=Almari;3549201]сейчас у брата двоюр в гостях,мы к нему мыться все пошли))))он живет в 5 мин на машине)у него кролик живет-Лиза так радуется с Никиткой)
а еще я только что записалась на стрижку на вечер пятницы)))) а еще наконец-то появилась подружка,у кот 21 отмечаем свадьбу)в 12 начало мероприятия,в 6 вечера ресторан) но муж сказал,что в 12 мы не можем,поэтому подъедем к 6ти)когда я буду с вами,то муж с дочкой поедут сестру поздравят,потом нас заберут,отвезем детей моим родителям,а сами отмечать))))ух,как все запутано))))[/QUOTE] Маш,я уже испугалась,что ты на свадьбу к 12 пойдешь,это хорошо,что ты с нами:))) |
[QUOTE=svetlanavik;3549228]Маш,я уже испугалась,что ты на свадьбу к 12 пойдешь,это хорошо,что ты с нами:)))[/QUOTE]
вы бы знали сколько раз я мужу сказала про 21е число и вас))))))))))))))))он поэтому и сказал,что не можем))))))))) |
Девчата, у Алины 39.3:-! :-! :-! :-! :-! :-!
|
[QUOTE=Надежд@;3549537]Девчата, у Алины 39.3:-! :-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE]
Маза фака!!! :-E Может вызовешь скорую? |
Над,вызывай скорую и даже не думай!!!!! |
[QUOTE=Almari;3549201]сейчас у брата двоюр в гостях,мы к нему мыться все пошли))))он живет в 5 мин на машине)у него кролик живет-Лиза так радуется с Никиткой)
а еще я только что записалась на стрижку на вечер пятницы)))) а еще наконец-то появилась подружка,у кот 21 отмечаем свадьбу)в 12 начало мероприятия,в 6 вечера ресторан) но муж сказал,что в 12 мы не можем,поэтому подъедем к 6ти)когда я буду с вами,то муж с дочкой поедут сестру поздравят,потом нас заберут,отвезем детей моим родителям,а сами отмечать))))ух,как все запутано))))[/QUOTE] Машуль,как хорошо что ты сначала на встречу,а потом на свадьбу,денёк у тебя прям насыщенный.:))) [QUOTE=Надежд@;3549537]Девчата, у Алины 39.3:-! :-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE] Ого,как :( От Карины что ли заразилась,бедненькая :( |
Надь,согласна с девочками,вызови скорую.от чего это??Пусть поправляется скорее
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3549547]Маза фака!!! :-E Может вызовешь скорую?[/QUOTE]
[QUOTE=svetlanavik;3549614]Над,вызывай скорую и даже не думай!!!!![/QUOTE] не могу, я одна с детьми дома, педиатр в скорой не выезжает, могут только в больницу увезти, а как я с Кариной в больнице то%-0 :-[ ] |
[QUOTE=Lilichka;3549639]
Ого,как :( От Карины что ли заразилась,бедненькая :([/QUOTE] я не знаю:-/ , ни насморка ни кашля ТТТ |
[QUOTE=Надежд@;3549537]Девчата, у Алины 39.3:-! :-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE]ЖЕСТЬ!!! а хоть платного вызвать?!?! того, чот не заберет в больницу...
[QUOTE=Надежд@;3549664]я не знаю:-/ , ни насморка ни кашля ТТТ[/QUOTE] зуб может? |
[QUOTE=Юлия М;3549720]ЖЕСТЬ!!! а хоть платного вызвать?!?! того, чот не заберет в больницу...
зуб может?[/QUOTE] да нет у нас круглосуточного центра, чтоб платно вызвать(((, играет вон, поспала 30 мин, дала нурофен... |
ого!!!! у Илюши была такая же весь день держалась, когда зубы лезли, мать их...:-E как же мне его было жалко, весь день сонный, ни ел ничего...:( |
блииин, что за жизнь... я что-то вообще перестала все успевать.. вот зашла днем... одно сообщение написала и все... блин, уже отстала от вас... перечитывать вообще нет времени... что-то я от курса отбилась ))))))))))
|
Надь,я что-то не пойму,а у вас детской неотложки нет в городе????
|
[QUOTE=svetlanavik;3549825]Надь,я что-то не пойму,а у вас детской неотложки нет в городе????[/QUOTE]
нет:-/ Сбилась до 38 пока, играет, веселая:-[ ] |
[QUOTE=Надежд@;3549832]нет:-/
Сбилась до 38 пока, играет, веселая:-[ ][/QUOTE] блин,ну что у нас за страна((((ужас может правда зубки,надеюсь вы завтра будите здоровы!!!! |
Солнце,ты отказ напишешь от госпитализации,вас никто не заберёт.Насильно же не будут тащить.
|
[QUOTE=Креветка;3549798]блииин, что за жизнь... я что-то вообще перестала все успевать.. вот зашла днем... одно сообщение написала и все... блин, уже отстала от вас... перечитывать вообще нет времени... что-то я от курса отбилась ))))))))))[/QUOTE]
как сейчас Илюшка? [QUOTE=Lilichka;3549848]Солнце,ты отказ напишешь от госпитализации,вас никто не заберёт.Насильно же не будут тащить.[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Наталюша;3549888]как сейчас Илюшка?
+1[/QUOTE] да нормально вроде.. уснул сейчас как никогда... так рано мы еще не засыпали... так вроде все нормально.. только вот на четвереньки никак не встает... попытки ооочень активные, но вот никак пока.... на улице у нас друган есть :-D они даже здороваются как мужики :-D :-D :-D и разговаривают на своем :-D так смешно со стороны :) :girl_haha: :girl_in_love: аааа... а еще у нас слюни ручьем вообще, такого не было даже когда эти 2 зуба лезли... |
[QUOTE=Креветка;3549913]да нормально вроде.. уснул сейчас как никогда... так рано мы еще не засыпали... так вроде все нормально.. только вот на четвереньки никак не встает... попытки ооочень активные, но вот никак пока.... на улице у нас друган есть :-D они даже здороваются как мужики :-D :-D :-D и разговаривают на своем :-D так смешно со стороны :) :girl_haha: :girl_in_love: аааа... а еще у нас слюни ручьем вообще, такого не было даже когда эти 2 зуба лезли...[/QUOTE]
друган это класс:))) :))) :))) а у нас все барышни:girl_haha: Мишка 20 мин спит в своей кровати..полет нормальный:)посмотрим сколько выдержит:) |
[QUOTE=Наталюша;3549921]друган это класс:))) :))) :))) а у нас все барышни:girl_haha:
Мишка 20 мин спит в своей кровати..полет нормальный:)посмотрим сколько выдержит:)[/QUOTE] :girl_haha: а у нас наоборот все мальчишки, только одна девочка :-D |
[QUOTE=Креветка;3549927]:girl_haha: а у нас наоборот все мальчишки, только одна девочка :-D[/QUOTE]
вот ей будет кого выбрать:)а у нас три мальчика и две девочки:)несостыковка получается:-D :-D :-D :-D |
а кровать мы вообще не признаем.. но я решила приучать его заново... 2 день уже... хотя бы просто там находится )))))))) зато в 1 же день начал вставать в ней... а то я переживала все... в поликлинике всегда спрашивают встает в кровати. а как он может там вставать если ни секунда не сидит там... ну посмотрим. может приучу спать в ней.. а то сколько можно спать в маминой...
|
[QUOTE=Креветка;3549942]а кровать мы вообще не признаем.. но я решила приучать его заново... 2 день уже... хотя бы просто там находится )))))))) зато в 1 же день начал вставать в ней... а то я переживала все... в поликлинике всегда спрашивают встает в кровати. а как он может там вставать если ни секунда не сидит там... ну посмотрим. может приучу спать в ней.. а то сколько можно спать в маминой...[/QUOTE]
вот вот...мой пока не встает.хватается руками за бортик и висит..никак не поймет что ножки надо пододвигать:))такой гамак получается:):-D :-D :-D :girl_haha: |
Девочки, мне так про мясо никто и не ответил??? как готовите его для малышей.. а то у меня не получилось пюре....((((((( или все покупают баночное??
|
[QUOTE=Наталюша;3549954]вот вот...мой пока не встает.хватается руками за бортик и висит..никак не поймет что ножки надо пододвигать:))такой гамак получается:):-D :-D :-D :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну мой тоже пока только на коленях стоит... сегодня только встал на одну ногу как джентельмен :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ничего все еще впереди :-D |
[QUOTE=Креветка;3549958]Девочки, мне так про мясо никто и не ответил??? как готовите его для малышей.. а то у меня не получилось пюре....((((((( или все покупают баночное??[/QUOTE]
мы еще не едим.но буду банки покупать. так мой на колени вообще вставать отказывается сразу на ноги |
[QUOTE=Креветка;3549958]Девочки, мне так про мясо никто и не ответил??? как готовите его для малышей.. а то у меня не получилось пюре....((((((( или все покупают баночное??[/QUOTE]
Марин,я давала пару раз мясо индейки,блендером измельчала-ребенок не ест,прям волокна остаются и во рту у дочи остаются,баночное пюре мы нормально едим,там констинстенция хорошая |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |