![]() |
[QUOTE=Наталочка55;3636078]Ааа, ну ясно ;) Ну пусть все у тебя будет хорошо! И следующий цикл для тебя обязательно будет Б!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня выделения ЯБ, и тест на О очень положительный :))) Девочки, муж работает и сегодня и завтра, как лучше, сегодня вечером :bed: или завтра:bed: ?? А то завтра вечером поздно может быть уже??[/QUOTE] при стимуляции большая вероятность двойню родить:) Наташ, конечно сегодня вечером нужно с мужаней :bed: спермики дольше живут, чем яйцеклетка ;) |
[QUOTE=Анюсик;3636084]при стимуляции большая вероятность двойню родить:)
Наташ, конечно сегодня вечером нужно с мужаней :bed: спермики дольше живут, чем яйцеклетка ;)[/QUOTE] Ну все, уже жду мужа с работы :candle: :girl_haha: А еще вот что хотела спросить. Вот хотела еще спросить. Толщина эндометрия получается важна где-то на 5-7 ДПО, потому что тогда происходит имплантация, правильно я понимаю??? Т.е. если я схожу дней через 6 на УЗИ, я могу посмотреть свой эндик, и уже сделать какие-то выводы, правильно?? |
[QUOTE=Наталочка55;3636103]Ну все, уже жду мужа с работы :candle: :girl_haha: А еще вот что хотела спросить. Вот хотела еще спросить. Толщина эндометрия получается важна где-то на 5-7 ДПО, потому что тогда происходит имплантация, правильно я понимаю??? Т.е. если я схожу дней через 6 на УЗИ, я могу посмотреть свой эндик, и уже сделать какие-то выводы, правильно??[/QUOTE]
ВЫсе у тебя хорошо, Наташ, не циклись ;) ну можешь сходить на узи для успокоения души!!!:) |
[QUOTE=Анюсик;3636149]ВЫсе у тебя хорошо, Наташ, не циклись ;) ну можешь сходить на узи для успокоения души!!!:)[/QUOTE]
Да я вообще что-то паникую :-D Ну все равно схожу :-D Мне нравиться ходить и смотреть на монитор, представляю, что скоро там малыша увижу :))) :-D :-D |
[QUOTE=Наталочка55;3636175]Да я вообще что-то паникую :-D Ну все равно схожу :-D Мне нравиться ходить и смотреть на монитор, представляю, что скоро там малыша увижу :))) :-D :-D[/QUOTE]
Ну сходи:girl_haha: а я сегодня тестик сделала зачем-то:-D вот зачем??? ведь овули не было, а я все равно на что-то надеюсь:connie_1: |
[QUOTE=Наталочка55;3636057]Доброе утро!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки, ну у кого что новенького??? Кто нас порадует этим утром??:))) :))) Анют, а стимуляция - это когда своей О нет??[/QUOTE] Приветик,Натусик!у меня своя О есть а все равно сказала будем пробывать стимуляцию.ну вот и рухнули мои надежды на этот цикл,муж уезжает в командировку так что я из планирующих выпадаю........:hysteric: |
[QUOTE=alchonok25;3636446]Приветик,Натусик!у меня своя О есть а все равно сказала будем пробывать стимуляцию.ну вот и рухнули мои надежды на этот цикл,муж уезжает в командировку так что я из планирующих выпадаю........:hysteric:[/QUOTE]
Далеко уезжает?? За ним никак?? Алечка, не расстраивайся, милая, может еще все отменится у мужа?? |
[QUOTE=Наталочка55;3636498]Далеко уезжает?? За ним никак?? Алечка, не расстраивайся, милая, может еще все отменится у мужа??[/QUOTE]
Не,Натусик ,за ним не как.едет в питер.ну теперь как приедет начнем наверно стимуляцию я на нее возлагаю большие надежды!А ты зайка давайка переставай все считать и высчитывать ,а при любой возможности к любимому мужу!!!что бы в конце месяца порадовала // и заразными чихами!а я все таки этот месяц еще померяю температуру посмотрю как она будет вести себя без таблеток. |
[QUOTE=alchonok25;3636700]Не,Натусик ,за ним не как.едет в питер.ну теперь как приедет начнем наверно стимуляцию я на нее возлагаю большие надежды!А ты зайка давайка переставай все считать и высчитывать ,а при любой возможности к любимому мужу!!!что бы в конце месяца порадовала // и заразными чихами!а я все таки этот месяц еще померяю температуру посмотрю как она будет вести себя без таблеток.[/QUOTE]
А он надолго едет? вы только один цикл пропустите, правильно я поняла?? :connie_1: :connie_1: :connie_1: Буду стараться, сама очень надеюсь на это лето!! Я всем буду радовать! Дипломом и тестами :))) :))) :))) |
[QUOTE=Наталочка55;3636750]А он надолго едет? вы только один цикл пропустите, правильно я поняла??
:connie_1: :connie_1: :connie_1: Буду стараться, сама очень надеюсь на это лето!! Я всем буду радовать! Дипломом и тестами :))) :))) :)))[/QUOTE] едет где то на 1,5 месяца:( |
[url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/nadpisi/privet/privet.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Margo123;3637722][url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/nadpisi/privet/privet.gif[/img][/url][/QUOTE]
Привет!! :girl_in_love: С новым циклом тебя, зайка! Пусть он будет обязательно Б!!!:puz: |
[QUOTE=alchonok25;3637527]едет где то на 1,5 месяца:([/QUOTE]
[QUOTE=Наталочка55;3637940]Привет!! :girl_in_love: С новым циклом тебя, зайка! Пусть он будет обязательно Б!!!:puz:[/QUOTE] спасибки зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а тебе желаю удачно впоймать овулю и порадовать нас двуя полосочками:))) :))) :))) держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Вот бы поехать на море беременной!!!...и чтобы монстры не испортили отдых!!! :)
|
[QUOTE=Snegovika;3638561]Вот бы поехать на море беременной!!!...и чтобы монстры не испортили отдых!!! :)[/QUOTE]
а ты на море собираешься?,если я узнаю что я Б то ни какое море мне не светит буду беречь себя |
[QUOTE=Snegovika;3638561]Вот бы поехать на море беременной!!!...и чтобы монстры не испортили отдых!!! :)[/QUOTE]
Когда едешь? какой ДЦ?? Какие ощущения???;) |
так девчушки т.к. я выпадаю с планирования мммм...............не знаю на какое время,желаю всем вам:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: скорейшего!!!!!!!!!!!!!!!!!:connie_35: :girl_hide:
|
[QUOTE=alchonok25;3639175]так девчушки т.к. я выпадаю с планирования мммм...............не знаю на какое время,желаю всем вам:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: скорейшего!!!!!!!!!!!!!!!!!:connie_35: :girl_hide:[/QUOTE]
Алла, кстати, слышала, что иногда нужно "отдохнуть друг от друга", потом все получается. дай Бог, чтоб у тебя так было:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;3639179]Алла, кстати, слышала, что иногда нужно "отдохнуть друг от друга", потом все получается. дай Бог, чтоб у тебя так было:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!буду надеяться на это,другого не остаеться:) |
мне так грустно, мужаня так хочет дочку,прям ждет не дождется, а я...я не могу родить ему:-/ :hysteric:
|
[QUOTE=Анюсик;3639189]мне так грустно, мужаня так хочет дочку,прям ждет не дождется, а я...я не могу родить ему:-/ :hysteric:[/QUOTE]
родишь:) !!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=alchonok25;3639196]родишь:) !!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Алла, я вообще уже подумываю ему предложить, чтоб поискал себе другую:( он так хочет ребенка...а я не могу:( :( :( |
[QUOTE=Анюсик;3639205]Алла, я вообще уже подумываю ему предложить, чтоб поискал себе другую:( он так хочет ребенка...а я не могу:( :( :([/QUOTE]
:-E :-E :-E ай яйяй,это что ты такое говоришь то..Аня!!!!!!:-E никаких других!Если вы любите друг друга,то подождет и наберется терпения!!!!!!Всему свое время |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3639243]:-E :-E :-E ай яйяй,это что ты такое говоришь то..Аня!!!!!!:-E никаких других!Если вы любите друг друга,то подождет и наберется терпения!!!!!!Всему свое время[/QUOTE]
вот правда, Натуль, мысли такие, не знаю что делать...муж у меня золотой, а я...я не могу ему ребенка родить:( :( :( |
[QUOTE=Анюсик;3639248]вот правда, Натуль, мысли такие, не знаю что делать...муж у меня золотой, а я...я не могу ему ребенка родить:( :( :([/QUOTE]
отставить.Раз золотой,подождет!!!!Ничего с ним не сделается.ты что?Мы ведь не "матки" как у пчел или у кого так называются самки.которые тока и могут что потомство производить......Всему свое время:connie_1: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3639252]отставить.Раз золотой,подождет!!!!Ничего с ним не сделается.ты что?Мы ведь не "матки" как у пчел или у кого так называются самки.которые тока и могут что потомство производить......Всему свое время:connie_1:[/QUOTE]
ой я видимо с ума схожу |
[QUOTE=Анюсик;3639257]ой я видимо с ума схожу[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;3639205]Алла, я вообще уже подумываю ему предложить, чтоб поискал себе другую:( он так хочет ребенка...а я не могу:( :( :([/QUOTE]
а нука выбрось такие мысли из головы:-E :-E :-E все у тебя будет терпение твоему мужу,мой тоже ждет но правда сына,хотя знает что будет дочка,тк что всему свое время,ни каких других,друге пусть рожают для своих |
девочки всем приветики,а то я не поздоровкалась,работа отвелкает меня от вас:girl_haha:
|
Анют,давай прекращай хандрить,это у тебя просто деприсняк начинаеться перед М :( . |
[QUOTE=Анюсик;3639257]ой я видимо с ума схожу[/QUOTE]
а какой ДЦ?Когда ожидаешь? |
[QUOTE=alchonok25;3639392]Анют,давай прекращай хандрить,это у тебя просто деприсняк начинаеться перед М :( .[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3639348]а нука выбрось такие мысли из головы:-E :-E :-E все у тебя будет терпение твоему мужу,мой тоже ждет но правда сына,хотя знает что будет дочка,тк что всему свое время,ни каких других,друге пусть рожают для своих[/QUOTE] Вчера муж мне сказал, что я самая лучшая и что у меня будут самые красивые дети:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3639425]а какой ДЦ?Когда ожидаешь?[/QUOTE]
сегодня 30 ДЦ, когда будут М не знаю, у меня цикл 35-37 |
[QUOTE=Анюсик;3640224]Вчера муж мне сказал, что я самая лучшая и что у меня будут самые красивые дети:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот и правильно! выброси из головы всякие дурацкие мысли!!!!:hysteric: Доброе утро всем!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я пошла в универ, и зайду в клинику на узи, посмотрю, что там у меня. :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Анют, а ты почему уже М ждешь точно??? |
[QUOTE=Наталочка55;3640228]Вот и правильно! выброси из головы всякие дурацкие мысли!!!!:hysteric:
Доброе утро всем!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я пошла в универ, и зайду в клинику на узи, посмотрю, что там у меня. :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Анют, а ты почему уже М ждешь точно???[/QUOTE] Привет, Наташ :) жду М потому что у меня не было овули по узи.:( Я тоже сегодня иду на узи посмотреть чего у меня там творится:) |
[QUOTE=Анюсик;3640230]Привет, Наташ :)
жду М потому что у меня не было овули по узи.:( Я тоже сегодня иду на узи посмотреть чего у меня там творится:)[/QUOTE] Давай, потом напиши результат, я уже побежала!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталочка55;3640235]Давай, потом напиши результат, я уже побежала!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
отпишусь обязательно :) ты тоже пиши ;) удачи тебе, Наташ:girl_in_love: |
ой как быстро время летит, только недавно тут про меськи отчитывалась и снова эти ДПО:) вобщем 16ДЦ, а ДПО примерно 2-3:)
всем привет:girl_in_love: снова жду пузик вместе с вами:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3640256]ой как быстро время летит, только недавно тут про меськи отчитывалась и снова эти ДПО:) вобщем 16ДЦ, а ДПО примерно 2-3:)
всем привет:girl_in_love: снова жду пузик вместе с вами:girl_in_love:[/QUOTE] привет :) желаю в конце цикла увидеть //:preg: |
[QUOTE=Анюсик;3640261]привет :)
желаю в конце цикла увидеть //:preg:[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо!!!!! мы ничего не высчитываем а просто наслаждаемся жизнью:girl_pinkglassesf: решила в августе- сентябре лечь на обследование в больничку, муж договорился со знакомыми, если увижу // то буду конечно БЕЗУМНО счастлива:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |