![]() |
Два дня не могла зайти на пузяку(((
Сегодня меня снова посетил токсикоз, но я быстро прогнала его, напугав банкой оливок, фаршированных семгой)))))))))) Позавчера сын остался в гостях у прабабушки, вчера они весь день тусили в парке аттракционов, сегодня поедем его забирать, а то он всю бабушкину пенсию прогуляет))) Еще меня муж повезет закупаться полимерной глиной....ура-ура-ура.....он вообще стал потакать моим капризам - дал денег на мыло-варильные принадлежности, теперь вот на пластику.....ух, налеплю-наварю))))))))))))))))))))))))))))))) А муж понесет на работу продавать....ему там уже заказывают мои финтифлюшки))))))))))))) |
Доброе утро!! Я тоже не могла зайти сюда, думала, что я одна такая.
Юляшка, ну ты молодец. Я тоже все хочу купить набор для мыловарения, но все никак не решусь |
Всем привет!
[QUOTE=ulyashka55;3731294]Два дня не могла зайти на пузяку((( Сегодня меня снова посетил токсикоз, но я быстро прогнала его, напугав банкой оливок, фаршированных семгой))))))))))[/QUOTE] а меня от токса спасают полузеленые абрикосы. Юличка ты молодечик еще успеваешь и лепкой заниматься, а у меня что-то вообще сил нет, слабость такая еще и жара ужасная, к вечеру ноги очень отекают:( |
[QUOTE=zaj4onok;3731106]А если постоянные задержки М, все равно от них считают? Просто пока что мне в ЖК ставят срок примерно на 2 недели меньше чем если считать от М. Но у меня зачатие произошло через месяц после М.[/QUOTE]
Да поставят так а потом по узи откорректируют. Уменя последние М 1 марта были, но я то знаю когда все произошло, поэтому отсчитала 2 недели ровно и называю 3 мая, по узи все совпадает никто не пристает. А начну говорить 1 марта начнут паталогии искать не нано нам такое |
Девочки извените меня что я в вашу болталочку влезаю:) Подскажите мне пожалуйста когда к Г на прием можно идти?:) Низ живота тянет и во второй половине дня чуть-чуть мазня бывает%-0
|
[QUOTE=Котёночек;3732225]Девочки извените меня что я в вашу болталочку влезаю:) Подскажите мне пожалуйста когда к Г на прием можно идти?:) Низ живота тянет и во второй половине дня чуть-чуть мазня бывает%-0[/QUOTE]
Сдаешь Хгч и идешь- у тебя должно быть доказательство Б в динамике.Потому, что Б должна быть прогрессирующая |
[QUOTE=Сарочка;3732387]Сдаешь Хгч и идешь- у тебя должно быть доказательство Б в динамике.Потому, что Б должна быть прогрессирующая[/QUOTE]
Я ХГЧ только 1 раз сдавала на 13ДПО 91,6 |
[QUOTE=Котёночек;3732397]Я ХГЧ только 1 раз сдавала на 13ДПО 91,6[/QUOTE]
Значит получаешь результат, смотришь по нему и если все Ок , то с ним к врачу. Первое узи не ранее 5.5 недель |
Всем привет! Как самочувтсвие девчушки?
|
[QUOTE=Сарочка;3730462]Привет! Переставляй линеечку -она неправильно у тебя стоит, ты ее выставила не от последних М а от зачатия. А про эмбриональный срок от зачатия можешь уже забыть-везде(кроме узи, и то не все) у тебя теперь будет на 2 недели больше называется акушерский[/QUOTE]
Спасибо, а я не могла понять, почему у меня не сходится срок)))) |
Девочки, приветик!!
У меня так голова болит. Жутко просто... Что можно выпить???? |
[B]Анютка-малютка[/B]
я сегодня тоже маюсь головной болью....таблетки не рискую пить....выпила сладкого чаю, погуляла на улице...вроде отпустило...еще можно Золотой звездой виски намазать чуть-чуть)) |
Всем привет. Совсем нет сил доползди до инета(((. 2й день засыпаю в 10 вечера. И днем хожу как сонная муха, а и сегодня, что-то опять живот болит((. В среду наконец пойду в консультацию, посмотрим, что скажут.
Очущаю себя старухой какой-то обессилевшей и больной:cray: |
[QUOTE=Анютка-малютка;3735454]Девочки, приветик!!
У меня так голова болит. Жутко просто... Что можно выпить????[/QUOTE] Мне врач говорила, что можно выпить таблетку цитрамона [QUOTE=zaj4onok;3735637]Всем привет. Совсем нет сил доползди до инета(((. 2й день засыпаю в 10 вечера. И днем хожу как сонная муха, а и сегодня, что-то опять живот болит((. В среду наконец пойду в консультацию, посмотрим, что скажут. Очущаю себя старухой какой-то обессилевшей и больной:cray:[/QUOTE] ну-ка возьми себя в руки, не расслабляйся |
[QUOTE=Юляшка_164;3735728]
ну-ка возьми себя в руки, не расслабляйся[/QUOTE] Стараюсь. Просто что-то совсем нет сил((( |
Я наверное ненормальная беременная. Но сегодня заказала мужу пива (б/а конечно) и мне от него так полегчало - ни токсикоза, ни болей, сразу жара не такая мучительная. Короче говоря, я почувствовала себя человеком:)))
|
[QUOTE=zaj4onok;3737061]Я наверное ненормальная беременная. Но сегодня заказала мужу пива (б/а конечно) и мне от него так полегчало - ни токсикоза, ни болей, сразу жара не такая мучительная. Короче говоря, я почувствовала себя человеком:)))[/QUOTE]
Я думаю ничего страшного, раз тебе легче стало |
[B]zaj4onok[/B]
ты не одна такая, поверь))) |
Приветик всем)))
А чем отличаеться эмбриональный и окушерский срок??? |
[QUOTE=Anut-ka;3737901]Приветик всем)))
А чем отличаеться эмбриональный и окушерский срок???[/QUOTE] акушерский срок считают от последних М, а эмбриональный от зачатия:) |
А какой мне тут ставить и по какому самой считать????когда уже рожу?
|
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1310446937routivekV.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Anut-ka;3737952]А какой мне тут ставить и по какому самой считать????когда уже рожу?[/QUOTE]
По акушерскому обычно считают |
А если у меня по акушерским все равно меньше получаеться по акушерским уже 9тока даже врач сказал.что меньше на полторы недели так как видать овуляция была поздняя очень.что тогда делать?
|
[QUOTE=Anut-ka;3738023]А если у меня по акушерским все равно меньше получаеться по акушерским уже 9тока даже врач сказал.что меньше на полторы недели так как видать овуляция была поздняя очень.что тогда делать?[/QUOTE]
Значит врач сама расчитает ПДР. У меня тоже О скорее всего позже была и сейчас мне срок ставят меньше чем по М, надеюсь, что и ПДР также расчитают. Покрайней мере буду этого добиваться. А то в первую Б была тоже поздно О, соотвестственно и срок на 2 недели меньше, чем постаивли по М. В итоге в 41 неделю (как посчитала мой Г) стимулировали, так как матка была не готова долго мучали меня и в итоге КС:( , а скорее всего все потому что стимулировали раньше срока:( |
оооо да эти врачи капец(((
|
Охото уже пузико себе=))))
|
Девченки делитесь=)
Кто родил в 21год кто у вас родился мальчик или девочка??? А то говорят,что в 21 одни девченки=)))) |
Я в 21 год сына родила ;)
|
девченки вот на узи сказали гипертонуса нет а живот все равно тянет((((что делать?
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-360608487.html][IMG]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Anut-ka;3738120]Девченки делитесь=) Кто родил в 21год кто у вас родился мальчик или девочка??? А то говорят,что в 21 одни девченки=))))[/QUOTE] Я в 21 сына родила [QUOTE=Anut-ka;3738636]девченки вот на узи сказали гипертонуса нет а живот все равно тянет((((что делать?[/QUOTE] выпей но-шпу и полежи |
[QUOTE=Anut-ka;3738636]девченки вот на узи сказали гипертонуса нет а живот все равно тянет((((что делать?[/QUOTE]
матка-то растет, оно будет болеть-тянут-колоть всю Б, особенно если через чур внимательно к этому прислушиваться;) |
Спасибо большое за ответы)))
|
Все встали на учет уже???)
|
[B]Anut-ka[/B]
я нет, и пока не собираюсь....есть еще куча времени определится в выборе ЖК, р/д, врачей.....пойду недель в 16, наверное) |
[QUOTE=ulyashka55;3739167][B]Anut-ka[/B]
я нет, и пока не собираюсь....есть еще куча времени определится в выборе ЖК, р/д, врачей.....пойду недель в 16, наверное)[/QUOTE] А сходить узнать.что все хорошо???? |
[QUOTE=Anut-ka;3739190]А сходить узнать.что все хорошо????[/QUOTE]
а для этого есть УЗИ и обследования я все сама пройду платно, а в больницах я успею нервы помотать;) |
[QUOTE=Anut-ka;3739119]Все встали на учет уже???)[/QUOTE]
Я встала в 10 недель. Ели хочешь, чтоб потрепали нервы можешь отправляться прям сейчас, вчера встала, был только опрос типа чем болели что пили родственники муж и т.д. Выписали в итоге сдать общий анализ крови и мочи и мочу на сахар. Справку с тубдиспасера захотели от меня- я им сказала чтоб и не ждали ибо за ней не поеду. Скрининг делать буду не в ЖК и привезу только узи, ибо двойной тест при двойне не информативен. Г слушала мою лекцию слегка ошарашено. Я ей говорю меня зашивать надо в 14 недель-когда вы будете готовы это сделать, она мне а мы только с 16 начинаем. Я ей опять меня с 14 надо. Что пропишите для стерилизации? она мне А зачем?. Короче шиться в Жк не пойду. |
[QUOTE=Сарочка;3739872]Я встала в 10 недель. Ели хочешь, чтоб потрепали нервы можешь отправляться прям сейчас, вчера встала, был только опрос типа чем болели что пили родственники муж и т.д. Выписали в итоге сдать общий анализ крови и мочи и мочу на сахар. Справку с тубдиспасера захотели от меня- я им сказала чтоб и не ждали ибо за ней не поеду. Скрининг делать буду не в ЖК и привезу только узи, ибо двойной тест при двойне не информативен. Г слушала мою лекцию слегка ошарашено. Я ей говорю меня зашивать надо в 14 недель-когда вы будете готовы это сделать, она мне а мы только с 16 начинаем. Я ей опять меня с 14 надо. Что пропишите для стерилизации? она мне А зачем?. Короче шиться в Жк не пойду.[/QUOTE]
Ну ты прям ваще их там сделала)))А,что такое скрининг) |
А зачем шится тебе и что это?
|
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |