![]() |
[QUOTE=LenoOK;3757332]Девочки, привет всем.
Ох, какую тему вы подняли... А мне что-то не до этого. Устаю как собака. Да и муж с сыном уехали на пару недель, мы с Лизочкой вдвоем остались. Вчера купили качели электронные, так я их собрать не могу. [B] Августинка,[/B] только сейчас заметила откуда ты. :))) :))) :))) Мы с тобой землячки, я из Сосновки.[/QUOTE] а вы какие качели купили?я свои очень легко собрала видела я в кораблике наши качели и качели грако...какие же грако громоздкие [QUOTE=Счастливая ^^;3757524]Ага, тоже. Для меня вообще больная тема. Я вам еще с роддома писала, что докармливаю, что молока мало. Белка еще спрашивала, как так врачи поняли, что мало. А вот так, теперь и сама понимает, как... А через две недели как выписались вообще все пропало, или через неделю, не помню. Щас мы нан кушаем, нам его бесплатно в детской выписывают![/QUOTE] За то у меня врачи в роддоме нихрена не поняли.Смотрели грудь и говорили всё ок.А домой приехали с истощением..Песец блин |
[QUOTE=Тусик51;3757742]сегодня блины пожарила один съела, посмотрим какая реакция будет:girl_haha: , вот мамаша ехидна, просто он такой тихоня ттт, что я уже многое себе позволяю, кроме явных аллергенов, а с первым был ужас какой-то - строгая диета!! и она не помогала каждый вечер орал...........[/QUOTE]
Тусик я тоже наглею - ела уже конфеты шоколадные пару раз, воббще часто сладости ем(((( а потом жалуюсь что не худею:-E но пока не могу от сладкого отказаться очень тянет... я в беременность вообще мало сладкого ела, а теперь почти каждый день зефир уминаю.. |
Настя Кирюшка здоровский! Замер как зайчонок маленький)))))
|
[QUOTE=августинка;3756904]Девочки, а у вас когда месячные после родов пришли?[/QUOTE]
у меня пока нет и надеюсь не скоро они придут. с дочкой только в 9мес пришли [QUOTE=Анастасия Владимировна;3756530]Жанна, из одной беременной болталки плавно перетечешь в другую :) Зато как классно - такая маленькая разница между детками! А вот так мы купаемся. Вчера Кирюша не дождался, пока ванна полностью наберется))) Поэтому плавали в наполовину полной [URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1107/3e/83edb075363c.jpg.html][IMG]http://i053.radikal.ru/1107/3e/83edb075363ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1107/cb/0956c49780e4.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1107/cb/0956c49780e4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ах какой плавец...а какие щечки у вас..ухх [QUOTE=Ranka;3756539]я уж все передумала что только можно...2 теста с призраками. у нас в больнице всем бесплатно Мирену ставят-с гормонами которая. ну через пару недель-когда полоска поярчает.даже думать об этом боюсь.:girl_prepare_fish:[/QUOTE] у меня у подруги при ГВ на тестах постоянно 2ая полоска появлялась,беременности не было.тока вспомнила=) |
[QUOTE=Белка;3757835]а вы какие качели купили?я свои очень легко собрала
видела я в кораблике наши качели и качели грако...какие же грако громоздкие За то у меня врачи в роддоме нихрена не поняли.Смотрели грудь и говорили всё ок.А домой приехали с истощением..Песец блин[/QUOTE] [B]Ульян, [/B]вот грако и купили. Вроде бы разобралась. Вот такие у нас. [url]http://babyplaza.ru/shop/UID_2426.html[/url] |
[quote=Vasilek;3757897]Тусик я тоже наглею - ела уже конфеты шоколадные пару раз, воббще часто сладости ем(((( а потом жалуюсь что не худею:-E но пока не могу от сладкого отказаться очень тянет... я в беременность вообще мало сладкого ела, а теперь почти каждый день зефир уминаю..[/quote]
хе, я тоже пару раз куснула шоколадку..........и все нормально........ одно утро усилено покряхтел и все.............но я грешу на молочную рисовую кашу...................... у меня с первым месячные пришли в 1 год и 3 месяца))))))))))))) надеюсь и сейчас также будет))))))))) |
У меня месячных нет но пока полностью на ГВ. Секс был уже, я все переживала как будет у меня же разрез был и шов соответственно, так вот к моей радости там и следа нет от шва,ю по ощущением ничего не изменилось сначала чуть больно скорее от страха))) а потом нормуль! Но вот после ПА кровило на след день прилично с утра а потом прошло. Сейчас выделений нет совсем.
Жанна ну вы даете!!! Интересно как же так получилось))) А я бы тоже опять заБ))) желание есть но разум говорит подожди)))) |
[QUOTE=Счастливая ^^;3757758]Я в два месяца к врачу пойду, спрошу про прикорм. Честно говоря, я бы уже с 2х месяцев начала прикармливать)
Это тебе награда, за первенького)) ТТТ!!![/QUOTE] у меня есть книжка, там прикорм вобще с месяца, и подружка моя тоже с месяца обоих прикармливала, тоже по книге но другой! [QUOTE=Белка;3757818]обязательно допаивай.1ое это жара,2ое детки на ИВ должны пить. По пробуй купит глюкозу и с ней воду разводить..мой только так стал пить воду с ромашкой осторожнее,может быть аллергия. я купила хипповский чай с фенхелем[/QUOTE] а в какой форме она продается, и сколько ее добавлять, на сколько воды! [QUOTE=Тусик51;3757828]да уж, надеюсь так и дальше будет, теперь укачиванием не занимаюсь, лишний раз на руки не беру, у меня родственники когда приходят я на кухне что то делаю, ребенок если заплачет они у меня спрашивают "можно взять на руки", на цыпочках не ходим, телевизор включен и засыпает при свете, у нас сейчас белые ночи..........пусть привыкает а то громафон в сентябре приедет))))[/QUOTE] я тоже стараюсь не укачивать, иногда в кресло качалке детской, разговариваем мы не шепотом, телевизор работает, я пылесос включаю когда она спит, и со светом спит. Но бывает как сегодня ничего не берет! |
Я качаю только когда она истерит, это случается теперь редко тьфу тьфу а так покупаемся я ее покормлю положу к себе не грудь и она тихонько лежит лежит и засыпает))) Спит со мной с самого вечера теперь))))
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3757207]Я думаю, лучше у Г спросить.[/QUOTE]
Она мне сразу сказала - через1,5 месяца. Но я вижу, что девочки тут и раньше начинают... Вчера хотела на степ аэробику записаться, спросила у Г., она сказала, тоже через 1,5 месяца.:( |
[QUOTE=LenoOK;3757938][B]Ульян, [/B]вот грако и купили. Вроде бы разобралась. Вот такие у нас.
[url]http://babyplaza.ru/shop/UID_2426.html[/url][/QUOTE] они классные,но уж очень большие.Наши компакто складываются и можно на кухню их поставить,переносятся легко. [QUOTE=Кристинк@;3757972]у меня есть книжка, там прикорм вобще с месяца, и подружка моя тоже с месяца обоих прикармливала, тоже по книге но другой! а в какой форме она продается, и сколько ее добавлять, на сколько воды! я тоже стараюсь не укачивать, иногда в кресло качалке детской, разговариваем мы не шепотом, телевизор работает, я пылесос включаю когда она спит, и со светом спит. Но бывает как сегодня ничего не берет![/QUOTE] а чем прикармливала? можете меня тапками закидать,но я против такого раннего прикорма.Адекватно с 4мес можно прикармливать кто на ИВ. Глюкоза продается в больших бутылях как для капельниц.Она сладенькая. Я 2-3ложки в бутылочку на 120мл выливала. |
девочки, кто давал Дюфалак, через сколько приемов покакали? И что вы делаете чтобы малыши сходили, кроме массажа и ножек к животику!
|
[QUOTE=Белка;3758017]они классные,но уж очень большие.Наши компакто складываются и можно на кухню их поставить,переносятся легко.
такие у нас [url]http://pandoraopen.ru/2011-02-03/30-prichin-skazat-privivkam-net/[/url] а чем прикармливала? можете меня тапками закидать,но я против такого раннего прикорма.Адекватно с 4мес можно прикармливать кто на ИВ. Глюкоза продается в больших бутылях как для капельниц.Она сладенькая. Я 2-3ложки в бутылочку на 120мл выливала.[/QUOTE] я считаю что с 3-х, короче я запуталась когда и что! вот в книжке написано в месяц сок ябл. 10-30 мл. в день, пюре ябл. с 2-х 20-30 гр. Но мне кажется это рано, даже на соках и смесях написано самые ранние с 3-х мес. |
[QUOTE=Кристинк@;3758019]девочки, кто давал Дюфалак, через сколько приемов покакали? И что вы делаете чтобы малыши сходили, кроме массажа и ножек к животику![/QUOTE]
утром давала 5мл к вечеру уже какали очень много. Помогала газоотводная трубочка и ножки к животику |
Кристин, у нас тоже проблемы бывают со стулом но мы на гв.. в общем сейчас так: если не какает весь день то вечером - газоотводная трубочка. Первый месяц я ничего не делала и один раз она 2 дня не какала, тогда я клизмочку микролакс сделала и получилось (но это если трубка не помогает). Я стала есть сливы и ей давать больше воды - она вроде закакала по-человечески)))))))
|
Пока я ездила на покраску, а потом со свекровью варили малиновое варенье-вы вон сколько наболтали :bcool:
[QUOTE=Ranka;3756332]привет девочки!!!!!!!!!!У-у-у-у-у, как я сосучилася по вам!!!!!понаписали кучу, потихоньку перечитываю все. у нас все хорошо, Леронька растет, радует мамульку и папульку, прошли уже комиссию, ттт, все хорошо)))) И знаете еще, была у Г сегодня чтобы наконец спираль поставить, а то уже 4-ый раз прихожу и то полис просрочился, то мазки просрочились.мне сказали сделать тест перед приемом.я сделала и не глядя положила с собой.сижу на приеме, тест достала а там призрак второй полоски....я в шоке, Г отправила в туалет со своим тестом и там тоже призрак.вобщем спираль не поставили, делать тесты в динамике, подозрение что я опять беременна.я в шоке если это так, у нас был секас с прерванным ПА.вобщем вот такие дела.[/QUOTE] ого, Жанна-вот дела, если это действительно так-ты просто герой!!! [QUOTE=Анастасия Владимировна;3756530]Жанна, из одной беременной болталки плавно перетечешь в другую :) Зато как классно - такая маленькая разница между детками! А вот так мы купаемся. Вчера Кирюша не дождался, пока ванна полностью наберется))) Поэтому плавали в наполовину полной [URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1107/3e/83edb075363c.jpg.html][IMG]http://i053.radikal.ru/1107/3e/83edb075363ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1107/cb/0956c49780e4.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1107/cb/0956c49780e4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Насть-вот это щеки прелестные и даже плавательного круга не надо :girl_haha: Ты очень терпеливая, не пробуешь новые продукты, может это и к лучшему. Я тут к маме на дачу приехала, ходила вокруг малины-ходила, мама говорит-ешь и не бойся, ну обсыпет его, пройдёт, зато витамины попадут :) и я так налопалась, тьфу-тьфу всё в порядке было... [QUOTE=Счастливая ^^;3756919]У меня через месяц и неделю, после родов! Это через две недели как молоко пропало... Ай, забыла похвастаться! Я вчера татуаж бровей сделала...так здорово! Умылась, а пол лица уже нарисованно и не так страшно)))))))):-D[/QUOTE] оооо татуаж-это круто, у меня татуаж губ-всегда с накрашенными губами :connie_1: [QUOTE=августинка;3757014]вот и я уже жду их жду!!! хотя секса у нас мужем не было еще! он боится, что больно мне будет. а сейчас вообще в командировке на неделю. приедет тогда устроим праздник!:) А у кого как с первым разом после родов? что то изменилось?[/QUOTE] всё по-старому, никаких изменений-ощущения всё те же прекрасные, только на следующий день чуть-чуть кровит... |
[QUOTE=Белка;3758048]утром давала 5мл к вечеру уже какали очень много.
Помогала газоотводная трубочка и ножки к животику[/QUOTE] что-то мы уже 2 раза выпили, а толку нет, когда же все наладится с этими какашками!!! А ты так давала или в смесь? Там просто написано во время еды - я в смесь добавила! |
прикорм с месяца, для меня это фантастика, в месяц детки какать пукать учатся, а тут сразу нагружать желудочек............мне было бы жалко...........если с молоком будет все хорошо буду прикорм вводить не раньше 5 месяцев......как с Васей... наши родители соком нас поили с 2,3 мес. и что получили - почти у всех гастрит(((
|
[QUOTE=Тусик51;3758078]прикорм с месяца, для меня это фантастика, в месяц детки какать пукать учатся, а тут сразу нагружать желудочек............мне было бы жалко...........если с молоком будет все хорошо буду прикорм вводить не раньше 5 месяцев......как с Васей... наши родители соком нас поили с 2,3 мес. и что получили - почти у всех гастрит((([/QUOTE]
не знаю не знаю, моя бабушка всю жизнь в садике проработала детки у нее были 3 мес до года, вот с трех они и прикармливали, и нас так же дома, гастритом ни кто не страдает, тттттттт, в моем окружении тоже!!! Но с месяца и по мне рано. Я думая в 3 начать, но это только мои мысли, еще кучу всего почитаю, у врача спрошу!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3758043]я считаю что с 3-х, короче я запуталась когда и что!
вот в книжке написано в месяц сок ябл. 10-30 мл. в день, пюре ябл. с 2-х 20-30 гр. Но мне кажется это рано, даже на соках и смесях написано самые ранние с 3-х мес.[/QUOTE] прикорм лучше начинать с овощей.Я тоже хотела с фруктовых пюре,но ребенок потом от овобщей просто может отказаться. Лучше с врачем проконсультируйся.в брошурках и книжках не всегда пишут как правильно. я вот дочке в 3,5мес сок дала,потом решила обождать.т.к. сок все таки тяжелый.И начала вводить в 6 с овощей,как нам и сказал педиатор из частной КМН конечно маме виднее когда начинать прикармливать,но 2мес очень рано,организм ребенка ещё не адоптирован к приему новой пище |
[QUOTE=Кристинк@;3758071]что-то мы уже 2 раза выпили, а толку нет, когда же все наладится с этими какашками!!! А ты так давала или в смесь? Там просто написано во время еды - я в смесь добавила![/QUOTE]
я давала до еды и из мерного стаканчика,или из ложки потом кормила в смесь не добавляла. |
[QUOTE=Белка;3758118]я давала до еды и из мерного стаканчика,или из ложки
потом кормила в смесь не добавляла.[/QUOTE] значит завтра попробую до еды дать!!!! Я до этого ей давала один раз, она на следующий день покакала и много, а тут никак, вот сутки прошли, как последний раз ходила, плачет, неужели опять придется брать градусник |
[QUOTE=Кристинк@;3758133]значит завтра попробую до еды дать!!!! Я до этого ей давала один раз, она на следующий день покакала и много, а тут никак, вот сутки прошли, как последний раз ходила, плачет, неужели опять придется брать градусник[/QUOTE]
купите трубочку,она реально спасает. и по пробуй давать утром и вечером |
[QUOTE=Белка;3758110]прикорм лучше начинать с овощей.Я тоже хотела с фруктовых пюре,но ребенок потом от овобщей просто может отказаться.
Лучше с врачем проконсультируйся.в брошурках и книжках не всегда пишут как правильно. я вот дочке в 3,5мес сок дала,потом решила обождать.т.к. сок все таки тяжелый.И начала вводить в 6 с овощей,как нам и сказал педиатор из частной КМН конечно маме виднее когда начинать прикармливать,но 2мес очень рано,организм ребенка ещё не адоптирован к приему новой пище[/QUOTE] да в литературе на счет всего противоречивые объяснения, не понятно к чему прислушиваться! |
Кристина купи клизмочки микролакс, мне мой педиатр сказала делать при отсутствии стула и если трубка не помогает.
|
[QUOTE=Белка;3758155]купите трубочку,она реально спасает.
и по пробуй давать утром и вечером[/QUOTE] мы были в 4-х аптеках нет нигде трубок, завтра муж в детскую съездит может там есть!!! Два раза по 5 мл? Девочки, еще хотела спросить вы воду подогреваете перед тем как дать или комнатную даете! |
[QUOTE=Кристинк@;3758167]мы были в 4-х аптеках нет нигде трубок, завтра муж в детскую съездит может там есть!!!
Два раза по 5 мл? Девочки, еще хотела спросить вы воду подогреваете перед тем как дать или комнатную даете![/QUOTE] ну утром 5мл и вечером 5 чтоб на сон. у нас так получалось какать утром и вечером. у меня чайник он сохраняет температуру,там как раз сохраняется 45-50градусов.потом немного остужаю. купила ещё классную бутылочку от Нуби [url]http://www.esky.ru/catalog/item/963/32847/[/url] вот такая она показывает когда горячо,а когда уже можно кормить |
[QUOTE=Кристинк@;3758019]девочки, кто давал Дюфалак, через сколько приемов покакали? И что вы делаете чтобы малыши сходили, кроме массажа и ножек к животику![/QUOTE]
Даю утром и вечером по 3 мл (прописал врач по 2.5 мл). Первый раз сам покакал сегодня, тобищь через неделю после приема. Помогаю либо микролаксом, трубочкой, но в основном детские глицериновые свечки половиню и вставлю:) [QUOTE=Кристинк@;3758071]что-то мы уже 2 раза выпили, а толку нет, когда же все наладится с этими какашками!!! А ты так давала или в смесь? Там просто написано во время еды - я в смесь добавила![/QUOTE] Я даю в маленьком шприце, между кормлением, чуть покормлю, баночку выдерну, он шприц высасывает и дальше кормлю! [QUOTE=Кристинк@;3758167]мы были в 4-х аптеках нет нигде трубок, завтра муж в детскую съездит может там есть!!! Два раза по 5 мл? Девочки, еще хотела спросить вы воду подогреваете перед тем как дать или комнатную даете![/QUOTE] Нет трубочек, купите женские катеторы мочеотводные (как нам в роддоме делали) Я всегда подогреваю, потому-что пробую, комнатная мне кажется прохладной! |
Дечат, у меня спина постоянно болит. Я думаю, что от спинального наркоза. Моя сестра нашла рецепт:
[B]Чтобы спина не болела, нужно, чтоб первенец на вечерней заре прошелся по спине....[/B] Я очень долго смеялась. Вот, собссно, первенец: [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1107/b0/45c7e25f3d10.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1107/b0/45c7e25f3d10t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=LenoOK;3758261]Дечат, у меня спина постоянно болит. Я думаю, что от спинального наркоза. Моя сестра нашла рецепт:
[B]Чтобы спина не болела, нужно, чтоб первенец на вечерней заре прошелся по спине....[/B] Я очень долго смеялась. Вот, собссно, первенец: [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1107/b0/45c7e25f3d10.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1107/b0/45c7e25f3d10t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D Я думаю спина у тебя будет болеть еще сильнее)))))) |
[QUOTE=Счастливая ^^;3758287]:-D :-D :-D
Я думаю спина у тебя будет болеть еще сильнее))))))[/QUOTE] Я, думаю, что тогда уже ничего болеть не будет, ибо я уже не встану...:-D |
[QUOTE=LenoOK;3758301]Я, думаю, что тогда уже ничего болеть не будет, ибо я уже не встану...:-D[/QUOTE]
:-D |
вот купили мы глюкозу, микролакс, если вечером будет плакать (не какала сутки) сделаем клизмочку, и Дюфалак буду 2 раза давать в день.
Спасибо за советы, чтобы я без вас делала! |
[B]Тусик[/B], я думаю что от блинов ничего не будет, я когда в гости к маме прихожу, она тут же стряпает с творогом блины, я горячие наворачиваю сижу:connie_1: все нормально было.а вообще уже много что ела, даже огурцы.только сладкое и жирное не ем.очень хочется шоколада, но боюсь.
[B]Маша[/B], я надеюсь что все таки ложная тревога. пока решила вообще не думать про эти тесты, через неделю сделаю, тогда и буду переживать.я вся в доченьке:girl_in_love: мы уже улыбаемся по утрам и погуливаем.особенно любит рассматривать как я ей кривляюсь и рожи строю, и так радуется при этом:girl_haha: стараюсь не укачивать, засыпает на диване, даю титю и похлопываю тихонько по спинке.и мычу песенку колыбельную под нос:) |
А у нас, наверное, сегодня весь день колики были, такие беспокойные мы сегодня были. Зря я яблоки кислые ела вчера и сегодня...( Позвонила знакомой неонатологу, она сказала, дать Эспумизан. Сейчас малышка проснётся, (на улице проспала 3 часа), покупаю её, и дам.
|
[QUOTE=Счастливая ^^;3757140]Я честно говоря расстроенна, что в сексе без изменений, у меня так сказать проблемы с получением оргазма (может кто-то меня поймет), а поговаривали, что после родов, этот минус проходит сам собой))) И все чики пуки становится...но пока тишина...:-/[/QUOTE]
у меня тоже с этим проблемы... надеюсь тоже на чудо.... |
[QUOTE=LenoOK;3757332]Девочки, привет всем.
Августинка,[/B] только сейчас заметила откуда ты. :))) :))) :))) Мы с тобой землячки, я из Сосновки.[/QUOTE] :))) :))) :))) это хорошо. ты в тамбове рожала? в каком роддоме?: |
[QUOTE=Счастливая ^^;3757696]Нее, а мой дует и воду, и плантекс, и смесь! Ему все равно что, лишь бы сосать)))
Мы кстати говоря вводили и кисломолочный нан и нан комфорт от запоров который. Я просто видела ты про это писала. Так вот, страсть что было, жуткие колики, вечером и на следущее утро!!! Так что вводить что-либо боюсь теперь...Только зря деньги потратила, НАН комфорт 600 рублей стоит...[/QUOTE] мой тоже дует все подряд. я иногда Эспумизан даю, но эффекта никакого. запоры у нас бывают но не часто иногда в день раза 3-4 сам какает иногда только с клизмой 1 раз в день. а дюфалак это от запоров? |
[QUOTE=августинка;3759278]:))) :))) :))) это хорошо. ты в тамбове рожала? в каком роддоме?:[/QUOTE]
Нет, я уже почти семь лет в Москве живу. А вот сына в Тамбове рожала, в областном роддоме. |
[QUOTE=LenoOK;3759298]Нет, я уже почти семь лет в Москве живу. А вот сына в Тамбове рожала, в областном роддоме.[/QUOTE]
я мечтала во 2 роддоме родить. а родила вообще в Пензе:girl_haha: |
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |