![]() |
Ну вот, теперь и терапевт отпадает. Я уже совсем не помню когда и кого надо проходить, а Г ничего не сказала, подумала, наверное, что сама знаю. Ладно, терапевт как раз вообще не проблема.
|
А я с дочиком буду вместе м/комиссию проходить....надо только теперь попасть к Г в обход акушерки(такая тетка противная...ппц, просто)....интересно, а можно платно сдать мазок на степень чистоты? Я не хочу лезть на кресло в нашей больнице....брезгую....а так бы пошла сдавать на инфекции мазок и этот сразу бы сдала....а Г не чего во мне до родов ковыряться без надобности;)
|
[B]Юльчик-красотульчик[/B], держись! У тебя все впереди! Главное не отчаивайся, все обязательно будет хорошо!!!!
[B]Вилина[/B], я тоже к терапевту в последнюю очередь ходила. Она все анализы смотрит и то, что другие специалисты написали. [B]ulyashka55[/B], букет просто супер!!! Сочный такой! Летний!!! |
Девочки, HELP, не смогла найти более подходящей темы по моему вопросу и т.к я с вами одного месяца так сказать :) , решила спросить у вас. Вообщем мучает меня оч такой вопрос: первые три недели я носилась в туалет постоянно, в день раз пять-шесть, как и д.б., а сейчас у меня это прекратилось, тоесть не ощущаю я частого моч-я, вот и переживаю, нормально ли это, могу раза три-четыре всего сходить :(
|
[B]Anasteishin[/B],я сейчас тоже редко хожу.
не переживай,скоро замучаешься ещё. [B]Вилина[/B],решила сдесь спросить.у тебя сейчас есть желание вязать? просто я всё забросила,у меня вышивка лежит.никак не возьмусь за неё.что-то сил нет заниматься чем-нибудь |
[PHP]значит это нормуль :))) а то уж всякая бяка в голову полезла
[/PHP] |
Я прям несознательной себя почувствовала... Только через неделю планирую на учет становится. А то сначала при постановке все анализы сдай, а потом в 12 недель скрининги пойдут, ТОРЧ, опять все по-новой. Не хочу.
Спать хочу с нечеловеческой силой. Такое чувство, что проснусь, когда рожать начну))) |
[B]Bonita[/B]
ты не одинока...я тоже не тороплюсь на учет.....меня передергивает от слов "анализы", "скрининги", "врачи";) |
[QUOTE=Вилина;3823038]Ну вот, теперь и терапевт отпадает. Я уже совсем не помню когда и кого надо проходить, а Г ничего не сказала, подумала, наверное, что сама знаю. Ладно, терапевт как раз вообще не проблема.[/QUOTE]
Я терапевта самого первого прошла, правда терапевт, который беременюшек принимает, в отпуске, я к обычному участковому ходила, он мне всё подписал)))) |
[QUOTE=ришка;3823335][B]Anasteishin[/B],я сейчас тоже редко хожу.
не переживай,скоро замучаешься ещё. [B]Вилина[/B],решила сдесь спросить.у тебя сейчас есть желание вязать? просто я всё забросила,у меня вышивка лежит.никак не возьмусь за неё.что-то сил нет заниматься чем-нибудь[/QUOTE] а я наоборот в туалете живу практически. Девочки, тоже очень люблю вышивать. Огромная работа лежит, все никак не довышиваю. Еще до прошлой Б. начала. Тоже сил не хватает:-/ |
[QUOTE=ришка;3823335][B]Вилина[/B],решила сдесь спросить.у тебя сейчас есть желание вязать?
просто я всё забросила,у меня вышивка лежит.никак не возьмусь за неё.что-то сил нет заниматься чем-нибудь[/QUOTE] Ришка, ты знаешь, я сейчас тоже не могу себя заставить. Я вяжу на машине и крючком, спицами,когда есть машина ковыряться неохота. На машине сил нет каретку таскать, да и крючком чего-то тоже быстро устаю. Думала, пока буду в отпуске повяжу вволю, но сейчас на все какая-то апатия. Надеюсь, что скоро пройдет и я как навяжу своей ляльке. Да мне и мужчин своих на зиму надо одеть: свитерочки, джемперочки. До зимы еще далеко, надеюсь, что еще будут силы. Главное 12 неделек перешагнуть. |
Девочки, всем привет!
[B]Юльчик-красотульчик,[/B] сочувствую... Но ты не падай духом, у вас еще обязательно все получится, ты главное верь в это! Крепкого тебе здоровья! [B]Юляшка,[/B] какой красивый букетик!!! Муж молодец!!! А я вот тоже решила вязанием заняться, связала одну пинетку, а вторую леееень:girl_haha: |
Приветик)))
Спасибо, девочки)) У меня вчера был день разных приятностей))) Цветы от мужа, место в садике получили для дочки, и нам разрешили взять кадастровый паспорт, чтобы оформить разрешение на строительство до полной готовности документации на землю.....если все получится, то в сентябре-октябре зальем фундамент под СВОЙ дом!!!!! Сейчас надо собраться и начать готовить салатики(завтра отмечаем ДР мужа), чтобы на завтра остались только уборка и роллы))) |
[QUOTE=ulyashka55;3825160]
У меня вчера был день разных приятностей))) Цветы от мужа, место в садике получили для дочки, и нам разрешили взять кадастровый паспорт, чтобы оформить разрешение на строительство до полной готовности документации на землю.....если все получится, то в сентябре-октябре зальем фундамент под СВОЙ дом!!!!! Сейчас надо собраться и начать готовить салатики(завтра отмечаем ДР мужа), чтобы на завтра остались только уборка и роллы)))[/QUOTE] Ну вот, кончилась черная полоса, и теперь началась белая, длинная-предлинная:))) :))) :))) |
приветик!!!
[QUOTE=Bonita;3823454]Я прям несознательной себя почувствовала... Только через неделю планирую на учет становится. А то сначала при постановке все анализы сдай, а потом в 12 недель скрининги пойдут, ТОРЧ, опять все по-новой. Не хочу. Спать хочу с нечеловеческой силой. Такое чувство, что проснусь, когда рожать начну)))[/QUOTE] [QUOTE=ulyashka55;3823531][B]Bonita[/B] ты не одинока...я тоже не тороплюсь на учет.....меня передергивает от слов "анализы", "скрининги", "врачи";)[/QUOTE] девочки,я с вами!!!тоже не тороплюсь что-то.да и всё думаю,куда лучше встать на учет. помните ,я писала про нашу больницу местную.я туда точно не пойду.там уже 3 таких случая.когда ребенка сохраняли,а его уже и в живых нет.самое возмутительное,что врачи даже на кресле не смотрели.представляете??? я в шоке,правда.не думала,что всё тут так запущено.одна девочка говорила,вернее спрашивала врачиху:"вы меня на кресле вообще смортеть собираетесь?"и знаете что она ответила?:"а ты так свою дырку мне показать хочешь?" я бы после этих слов вещи собрала бы и уехала в республиканскую больницу.и жалобу на этих накатала.а они ещё лежали там. [QUOTE=solne4naya;3823771]а я наоборот в туалете живу практически. Девочки, тоже очень люблю вышивать. Огромная работа лежит, все никак не довышиваю. Еще до прошлой Б. начала. Тоже сил не хватает:-/[/QUOTE] [QUOTE=Вилина;3823880]Ришка, ты знаешь, я сейчас тоже не могу себя заставить. Я вяжу на машине и крючком, спицами,когда есть машина ковыряться неохота. На машине сил нет каретку таскать, да и крючком чего-то тоже быстро устаю. Думала, пока буду в отпуске повяжу вволю, но сейчас на все какая-то апатия. Надеюсь, что скоро пройдет и я как навяжу своей ляльке. Да мне и мужчин своих на зиму надо одеть: свитерочки, джемперочки. До зимы еще далеко, надеюсь, что еще будут силы. Главное 12 неделек перешагнуть.[/QUOTE] да ,главное,пережить 12 неделек,а там легче будет и начнет творить:))) [QUOTE=Сладкоежка;3825120]Девочки, всем привет! А я вот тоже решила вязанием заняться, связала одну пинетку, а вторую леееень:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: понимаю [QUOTE=ulyashka55;3825160]Приветик))) Спасибо, девочки)) У меня вчера был день разных приятностей))) Цветы от мужа, место в садике получили для дочки, и нам разрешили взять кадастровый паспорт, чтобы оформить разрешение на строительство до полной готовности документации на землю.....если все получится, то в сентябре-октябре зальем фундамент под СВОЙ дом!!!!! Сейчас надо собраться и начать готовить салатики(завтра отмечаем ДР мужа), чтобы на завтра остались только уборка и роллы)))[/QUOTE] здорово!!!!ну вот,всё плохое позади!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=ulyashka55;3825160]Приветик)))
Спасибо, девочки)) У меня вчера был день разных приятностей))) Цветы от мужа, место в садике получили для дочки, и нам разрешили взять кадастровый паспорт, чтобы оформить разрешение на строительство до полной готовности документации на землю.....если все получится, то в сентябре-октябре зальем фундамент под СВОЙ дом!!!!! Сейчас надо собраться и начать готовить салатики(завтра отмечаем ДР мужа), чтобы на завтра остались только уборка и роллы)))[/QUOTE] Какой хороший денёк))))))))))):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Purple"]СБОР НОМИНАНТОВ НА ФОРУМСКИЕ НАГРАДЫ ЛЕТО 2011 ОТКРЫТ!!![/COLOR][/SIZE]
Подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24145"]ТУТ[/URL] [B]Номинантов на награды шлем в личном сообщении [U]Ришке[/U][/B][/CENTER] |
[B]Ю_Л_И_Я[/B]
Юлечка, а можно на первой страничке поменять цвет надписей с салатового на другой, а то невозможно прочитать?:wub: |
Всем приветик)
[B]Свету и Олю[/B] [B][COLOR="Magenta"]с недельками!!![/COLOR][/B] |
Приветик!
неделек с недельками!!!!! а кто-нибудь создал берем дневничок? |
[QUOTE=ришка;3828483]Приветик!
неделек с недельками!!!!! а кто-нибудь создал берем дневничок?[/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям! Я тоже все смотрю на эти дневнечки и думаю надо или нет. [B]ulyashka55[/B], ну вот видишь как хорошо все складывается, за неприятностями всегда идет череда хорошего. А свой дом это правда здорово. У нас тоже свой, я уже так отвыкла от квартиры. Да и соседи у нас, слава богу, замечательные, а это очень много значит. |
Всем приветик)))
Неделек с недельками[url=http://smayli.ru/smile/flowers-582.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/flowers-582.gif[/img][/url][url=http://smayli.ru/smile/flowers-582.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/flowers-582.gif[/img][/url][url=http://smayli.ru/smile/flowers-582.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/flowers-582.gif[/img][/url] Вчера до часу ночи отмечали ДР мужа.....так хорошо посидели....все оценили мои роллы....особенно дочка - называет их "сало-нака"))))) Ой, я новую наградку получила....здорово)))) |
[B]ulyashka55[/B],с наградкой!!!
я тоже хочу,чет забыла совсем про неё.пошла просить |
[B]ришка[/B]
спасибо)) Сходи попроси....я не думала, что так быстро будет - вчера попросила, а сегодня уже наградка;) |
Девочки, у нас жара такая ужасная - ничего делать не хочется....весь день валяюсь под вентилятором....вроде и токс сегодня сжалился надо мной, а все равно самочувствие поганенькое(((
Кстати, я заметила, что становлюсь похожа на йети - волосы на ногах растут с сумасшедшей скоростью, и ногти быстро растут - причем крепкие такие...удивительно;) |
девочки! Всем привет! Подскажите мне. Завтра я иду на Узи, там делают запись на диск. мне диск с собой надо брать, или у них уже все есть?
|
Приветик девочки!
[B]Вилину и Ришку[/B] с недельками))))) [B]Юляшка,[/B] ну ты насмешила про йети:-D :-D :-D Просто у меня тоже волосы на ногах и под пупом стали расти с бешеной силой, да еще такие густые блин... [B]Солнечная[/B] захвати на всякий случай диск, даже если не пригодится потом киношку какую-нибудь на него запишешь;) |
Всем приветик!!!:)Неделек с недельками!!!
|
[QUOTE=Сладкоежка;3831534]Приветик девочки!
[B]Юляшка,[/B] ну ты насмешила про йети:-D :-D :-D Просто у меня тоже волосы на ногах и под пупом стали расти с бешеной силой, да еще такие густые блин... [/QUOTE] Волосы на животе - это вообще кошмар!!!!! Я раньше их осветляла, но теперь не знаю, не надо, наверно, да и много их слишком:-! Девочки, а к вам домой приходил соц.работник? А из детской поликлиники? |
[QUOTE=solne4naya;3831464]девочки! Всем привет! Подскажите мне. Завтра я иду на Узи, там делают запись на диск. мне диск с собой надо брать, или у них уже все есть?[/QUOTE]
Ураааа))) Удачно посмотреть ляльку вам!!!! Напиши, пожалуйста, о результатах))))) Диск я бы взяла на всякий случай. |
[QUOTE=Светунчик1986));3831744]
Девочки, а к вам домой приходил соц.работник? А из детской поликлиники?[/QUOTE] Ко мне как-то приходили соц. работники, но когда я уже родила, спрашивали в какой садик планирую отдать ребенка и в какую школу. А к тебе тоже приходили? Что хотели? |
[QUOTE=Сладкоежка;3831758]Ко мне как-то приходили соц. работники, но когда я уже родила, спрашивали в какой садик планирую отдать ребенка и в какую школу. А к тебе тоже приходили? Что хотели?[/QUOTE]
Я просто немного жульничаю, я прописана у родителей, а живём мы с мужем отдельно, в том же районе, но по этому адресу должна быть другая ЖК и другая дет. пол. Когда я пришла на учёт вставать, они меня хотели отправить по месту жительства в ЖК, но я и так уже 1,5 часа прождала у кабинета, да и ещё представила, сколько по заведущим мне ходить, заявлений писать, короче я упёрлась и сказала, что всё по месту прописки буду делать. Вот теперь мы все врём, что живу я с родителями, и к ним только что приходили, всё расспрашивали о доходах и привычках наших, сказали, что ещё из поликлиники дет. придут... Вот так всё сурьёзно:-! |
[QUOTE=Светунчик1986));3831770]Вот теперь мы все врём, что живу я с родителями, и к ним только что приходили, всё расспрашивали о доходах и привычках наших, сказали, что ещё из поликлиники дет. придут... Вот так всё сурьёзно:-![/QUOTE]
Фига-се%-0 Может это мошенники какие были:-[ ] |
[QUOTE=Сладкоежка;3831781]Фига-се%-0 Может это мошенники какие были:-[ ][/QUOTE]
Да нет, меня в ЖК предупреждали, что придут))) |
[B]Светунчик1986))[/B]
вообще-то они на это права никакого не имеют.....твое право - выбирать где наблюдаться.....можно поинтересоваться, что думает об их инициативе страховая компания и горздрав!!! |
[QUOTE=Светунчик1986));3831751]Ураааа))) Удачно посмотреть ляльку вам!!!! Напиши, пожалуйста, о результатах))))) Диск я бы взяла на всякий случай.[/QUOTE]
Спасибо) Конечно отпишусь) Дисками запаслась:) |
[QUOTE=Светунчик1986));3831770]Я просто немного жульничаю, я прописана у родителей, а живём мы с мужем отдельно, в том же районе, но по этому адресу должна быть другая ЖК и другая дет. пол. Когда я пришла на учёт вставать, они меня хотели отправить по месту жительства в ЖК, но я и так уже 1,5 часа прождала у кабинета, да и ещё представила, сколько по заведущим мне ходить, заявлений писать, короче я упёрлась и сказала, что всё по месту прописки буду делать. Вот теперь мы все врём, что живу я с родителями, и к ним только что приходили, всё расспрашивали о доходах и привычках наших, сказали, что ещё из поликлиники дет. придут... Вот так всё сурьёзно:-![/QUOTE]
мдя... жесть какая -то ! У нас такого по-моему нет вообще%-0 по крайней мере ко мне никто в первую Б не приходил:-/ |
[QUOTE=ulyashka55;3831816][B]Светунчик1986))[/B]
вообще-то они на это права никакого не имеют.....твое право - выбирать где наблюдаться.....можно поинтересоваться, что думает об их инициативе страховая компания и горздрав!!![/QUOTE] Они больше парятся о том, что если вдруг у меня с давлением проблемы будут, то им придётся ехать не в свой район. Г так сказала " Я тебе ни в коем случае не отказываю в постановке на учёт, но тебе ведь самой дальше добираться, да и если что вдруг, то мне ехать к тебе далеко!" Вот так! Мне вообще на хрен их наблюдение не нужно, лишь бы нужные анализы сделали, да скрининг провели, я всё равно не доверяю их мнению:-E |
[B]Светунчик1986))[/B]
первый раз слышу, что к человеку(пусть и Б) с высоким давлением на дом Г выезжает:-D :-D :-D |
[QUOTE=ulyashka55;3832558][B]Светунчик1986))[/B]
первый раз слышу, что к человеку(пусть и Б) с высоким давлением на дом Г выезжает:-D :-D :-D[/QUOTE] Я сама в шоке от них, сегодня была записана к зав. жк., такая баба не приятная, накинулась на меня, что я ЛОРА и окулиста не прошла, хотя аааабсолютно все анализы и обследования я сделала, я говорю "Кто же виноват, что они у вас беременных с 8 до 9 один раз в неделю принимают?" Короче, злят они меня:-E |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |