Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23542)

Вилина 11.08.2011 17:48

Ну вот, теперь и терапевт отпадает. Я уже совсем не помню когда и кого надо проходить, а Г ничего не сказала, подумала, наверное, что сама знаю. Ладно, терапевт как раз вообще не проблема.

ulyashka55 11.08.2011 17:53

А я с дочиком буду вместе м/комиссию проходить....надо только теперь попасть к Г в обход акушерки(такая тетка противная...ппц, просто)....интересно, а можно платно сдать мазок на степень чистоты? Я не хочу лезть на кресло в нашей больнице....брезгую....а так бы пошла сдавать на инфекции мазок и этот сразу бы сдала....а Г не чего во мне до родов ковыряться без надобности;)

Натюрлих 11.08.2011 17:55

[B]Юльчик-красотульчик[/B], держись! У тебя все впереди! Главное не отчаивайся, все обязательно будет хорошо!!!!

[B]Вилина[/B], я тоже к терапевту в последнюю очередь ходила. Она все анализы смотрит и то, что другие специалисты написали.

[B]ulyashka55[/B], букет просто супер!!! Сочный такой! Летний!!!

Anasteishin 11.08.2011 19:15

Девочки, HELP, не смогла найти более подходящей темы по моему вопросу и т.к я с вами одного месяца так сказать :) , решила спросить у вас. Вообщем мучает меня оч такой вопрос: первые три недели я носилась в туалет постоянно, в день раз пять-шесть, как и д.б., а сейчас у меня это прекратилось, тоесть не ощущаю я частого моч-я, вот и переживаю, нормально ли это, могу раза три-четыре всего сходить :(

ришка 11.08.2011 19:17

[B]Anasteishin[/B],я сейчас тоже редко хожу.
не переживай,скоро замучаешься ещё.

[B]Вилина[/B],решила сдесь спросить.у тебя сейчас есть желание вязать?
просто я всё забросила,у меня вышивка лежит.никак не возьмусь за неё.что-то сил нет заниматься чем-нибудь

Anasteishin 11.08.2011 19:22

[PHP]значит это нормуль :))) а то уж всякая бяка в голову полезла
[/PHP]

Bonita 11.08.2011 20:02

Я прям несознательной себя почувствовала... Только через неделю планирую на учет становится. А то сначала при постановке все анализы сдай, а потом в 12 недель скрининги пойдут, ТОРЧ, опять все по-новой. Не хочу.
Спать хочу с нечеловеческой силой. Такое чувство, что проснусь, когда рожать начну)))

ulyashka55 11.08.2011 20:25

[B]Bonita[/B]
ты не одинока...я тоже не тороплюсь на учет.....меня передергивает от слов "анализы", "скрининги", "врачи";)

Светунчик1986)) 11.08.2011 21:44

[QUOTE=Вилина;3823038]Ну вот, теперь и терапевт отпадает. Я уже совсем не помню когда и кого надо проходить, а Г ничего не сказала, подумала, наверное, что сама знаю. Ладно, терапевт как раз вообще не проблема.[/QUOTE]

Я терапевта самого первого прошла, правда терапевт, который беременюшек принимает, в отпуске, я к обычному участковому ходила, он мне всё подписал))))

solne4naya 11.08.2011 21:49

[QUOTE=ришка;3823335][B]Anasteishin[/B],я сейчас тоже редко хожу.
не переживай,скоро замучаешься ещё.

[B]Вилина[/B],решила сдесь спросить.у тебя сейчас есть желание вязать?
просто я всё забросила,у меня вышивка лежит.никак не возьмусь за неё.что-то сил нет заниматься чем-нибудь[/QUOTE]

а я наоборот в туалете живу практически.
Девочки, тоже очень люблю вышивать. Огромная работа лежит, все никак не довышиваю. Еще до прошлой Б. начала. Тоже сил не хватает:-/

Вилина 11.08.2011 22:12

[QUOTE=ришка;3823335][B]Вилина[/B],решила сдесь спросить.у тебя сейчас есть желание вязать?
просто я всё забросила,у меня вышивка лежит.никак не возьмусь за неё.что-то сил нет заниматься чем-нибудь[/QUOTE]

Ришка, ты знаешь, я сейчас тоже не могу себя заставить. Я вяжу на машине и крючком, спицами,когда есть машина ковыряться неохота. На машине сил нет каретку таскать, да и крючком чего-то тоже быстро устаю. Думала, пока буду в отпуске повяжу вволю, но сейчас на все какая-то апатия. Надеюсь, что скоро пройдет и я как навяжу своей ляльке. Да мне и мужчин своих на зиму надо одеть: свитерочки, джемперочки. До зимы еще далеко, надеюсь, что еще будут силы. Главное 12 неделек перешагнуть.

Сладкоежка 12.08.2011 11:30

Девочки, всем привет!

[B]Юльчик-красотульчик,[/B] сочувствую... Но ты не падай духом, у вас еще обязательно все получится, ты главное верь в это! Крепкого тебе здоровья!

[B]Юляшка,[/B] какой красивый букетик!!! Муж молодец!!!

А я вот тоже решила вязанием заняться, связала одну пинетку, а вторую леееень:girl_haha:

ulyashka55 12.08.2011 11:37

Приветик)))
Спасибо, девочки)) У меня вчера был день разных приятностей))) Цветы от мужа, место в садике получили для дочки, и нам разрешили взять кадастровый паспорт, чтобы оформить разрешение на строительство до полной готовности документации на землю.....если все получится, то в сентябре-октябре зальем фундамент под СВОЙ дом!!!!!
Сейчас надо собраться и начать готовить салатики(завтра отмечаем ДР мужа), чтобы на завтра остались только уборка и роллы)))

Сладкоежка 12.08.2011 12:30

[QUOTE=ulyashka55;3825160]
У меня вчера был день разных приятностей))) Цветы от мужа, место в садике получили для дочки, и нам разрешили взять кадастровый паспорт, чтобы оформить разрешение на строительство до полной готовности документации на землю.....если все получится, то в сентябре-октябре зальем фундамент под СВОЙ дом!!!!!
Сейчас надо собраться и начать готовить салатики(завтра отмечаем ДР мужа), чтобы на завтра остались только уборка и роллы)))[/QUOTE]
Ну вот, кончилась черная полоса, и теперь началась белая, длинная-предлинная:))) :))) :)))

ришка 12.08.2011 14:15

приветик!!!
[QUOTE=Bonita;3823454]Я прям несознательной себя почувствовала... Только через неделю планирую на учет становится. А то сначала при постановке все анализы сдай, а потом в 12 недель скрининги пойдут, ТОРЧ, опять все по-новой. Не хочу.
Спать хочу с нечеловеческой силой. Такое чувство, что проснусь, когда рожать начну)))[/QUOTE]

[QUOTE=ulyashka55;3823531][B]Bonita[/B]
ты не одинока...я тоже не тороплюсь на учет.....меня передергивает от слов "анализы", "скрининги", "врачи";)[/QUOTE]

девочки,я с вами!!!тоже не тороплюсь что-то.да и всё думаю,куда лучше встать на учет.
помните ,я писала про нашу больницу местную.я туда точно не пойду.там уже 3 таких случая.когда ребенка сохраняли,а его уже и в живых нет.самое возмутительное,что врачи даже на кресле не смотрели.представляете???
я в шоке,правда.не думала,что всё тут так запущено.одна девочка говорила,вернее спрашивала врачиху:"вы меня на кресле вообще смортеть собираетесь?"и знаете что она ответила?:"а ты так свою дырку мне показать хочешь?"
я бы после этих слов вещи собрала бы и уехала в республиканскую больницу.и жалобу на этих накатала.а они ещё лежали там.

[QUOTE=solne4naya;3823771]а я наоборот в туалете живу практически.
Девочки, тоже очень люблю вышивать. Огромная работа лежит, все никак не довышиваю. Еще до прошлой Б. начала. Тоже сил не хватает:-/[/QUOTE]

[QUOTE=Вилина;3823880]Ришка, ты знаешь, я сейчас тоже не могу себя заставить. Я вяжу на машине и крючком, спицами,когда есть машина ковыряться неохота. На машине сил нет каретку таскать, да и крючком чего-то тоже быстро устаю. Думала, пока буду в отпуске повяжу вволю, но сейчас на все какая-то апатия. Надеюсь, что скоро пройдет и я как навяжу своей ляльке. Да мне и мужчин своих на зиму надо одеть: свитерочки, джемперочки. До зимы еще далеко, надеюсь, что еще будут силы. Главное 12 неделек перешагнуть.[/QUOTE]

да ,главное,пережить 12 неделек,а там легче будет и начнет творить:)))
[QUOTE=Сладкоежка;3825120]Девочки, всем привет!

А я вот тоже решила вязанием заняться, связала одну пинетку, а вторую леееень:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: понимаю
[QUOTE=ulyashka55;3825160]Приветик)))
Спасибо, девочки)) У меня вчера был день разных приятностей))) Цветы от мужа, место в садике получили для дочки, и нам разрешили взять кадастровый паспорт, чтобы оформить разрешение на строительство до полной готовности документации на землю.....если все получится, то в сентябре-октябре зальем фундамент под СВОЙ дом!!!!!
Сейчас надо собраться и начать готовить салатики(завтра отмечаем ДР мужа), чтобы на завтра остались только уборка и роллы)))[/QUOTE]

здорово!!!!ну вот,всё плохое позади!!!!:))) :))) :)))

Светунчик1986)) 12.08.2011 21:29

[QUOTE=ulyashka55;3825160]Приветик)))

Какой хороший денёк))))))))))):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Ю_Л_И_Я 12.08.2011 22:04

[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Purple"]СБОР НОМИНАНТОВ НА ФОРУМСКИЕ НАГРАДЫ ЛЕТО 2011 ОТКРЫТ!!![/COLOR][/SIZE]

Подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24145"]ТУТ[/URL]

[B]Номинантов на награды шлем в личном сообщении [U]Ришке[/U][/B][/CENTER]

ulyashka55 13.08.2011 06:59

[B]Ю_Л_И_Я[/B]
Юлечка, а можно на первой страничке поменять цвет надписей с салатового на другой, а то невозможно прочитать?:wub:

Сладкоежка 13.08.2011 11:16

Всем приветик)

[B]Свету и Олю[/B] [B][COLOR="Magenta"]с недельками!!![/COLOR][/B]

ришка 13.08.2011 11:20

Приветик!
неделек с недельками!!!!!
а кто-нибудь создал берем дневничок?

Вилина 13.08.2011 14:15

[QUOTE=ришка;3828483]Приветик!
неделек с недельками!!!!!
а кто-нибудь создал берем дневничок?[/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям! Я тоже все смотрю на эти дневнечки и думаю надо или нет.
[B]ulyashka55[/B], ну вот видишь как хорошо все складывается, за неприятностями всегда идет череда хорошего. А свой дом это правда здорово. У нас тоже свой, я уже так отвыкла от квартиры. Да и соседи у нас, слава богу, замечательные, а это очень много значит.

ulyashka55 14.08.2011 07:56

Всем приветик)))
Неделек с недельками[url=http://smayli.ru/smile/flowers-582.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/flowers-582.gif[/img][/url][url=http://smayli.ru/smile/flowers-582.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/flowers-582.gif[/img][/url][url=http://smayli.ru/smile/flowers-582.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/flowers-582.gif[/img][/url]
Вчера до часу ночи отмечали ДР мужа.....так хорошо посидели....все оценили мои роллы....особенно дочка - называет их "сало-нака")))))
Ой, я новую наградку получила....здорово))))

ришка 14.08.2011 08:58

[B]ulyashka55[/B],с наградкой!!!
я тоже хочу,чет забыла совсем про неё.пошла просить

ulyashka55 14.08.2011 09:03

[B]ришка[/B]
спасибо)) Сходи попроси....я не думала, что так быстро будет - вчера попросила, а сегодня уже наградка;)

ulyashka55 14.08.2011 13:39

Девочки, у нас жара такая ужасная - ничего делать не хочется....весь день валяюсь под вентилятором....вроде и токс сегодня сжалился надо мной, а все равно самочувствие поганенькое(((
Кстати, я заметила, что становлюсь похожа на йети - волосы на ногах растут с сумасшедшей скоростью, и ногти быстро растут - причем крепкие такие...удивительно;)

solne4naya 14.08.2011 16:28

девочки! Всем привет! Подскажите мне. Завтра я иду на Узи, там делают запись на диск. мне диск с собой надо брать, или у них уже все есть?

Сладкоежка 14.08.2011 16:58

Приветик девочки!

[B]Вилину и Ришку[/B] с недельками)))))

[B]Юляшка,[/B] ну ты насмешила про йети:-D :-D :-D Просто у меня тоже волосы на ногах и под пупом стали расти с бешеной силой, да еще такие густые блин...

[B]Солнечная[/B] захвати на всякий случай диск, даже если не пригодится потом киношку какую-нибудь на него запишешь;)

Ольга Логинова 14.08.2011 17:33

Всем приветик!!!:)Неделек с недельками!!!

Светунчик1986)) 14.08.2011 19:20

[QUOTE=Сладкоежка;3831534]Приветик девочки!

[B]Юляшка,[/B] ну ты насмешила про йети:-D :-D :-D Просто у меня тоже волосы на ногах и под пупом стали расти с бешеной силой, да еще такие густые блин...

[/QUOTE]

Волосы на животе - это вообще кошмар!!!!! Я раньше их осветляла, но теперь не знаю, не надо, наверно, да и много их слишком:-!

Девочки, а к вам домой приходил соц.работник? А из детской поликлиники?

Светунчик1986)) 14.08.2011 19:22

[QUOTE=solne4naya;3831464]девочки! Всем привет! Подскажите мне. Завтра я иду на Узи, там делают запись на диск. мне диск с собой надо брать, или у них уже все есть?[/QUOTE]
Ураааа))) Удачно посмотреть ляльку вам!!!! Напиши, пожалуйста, о результатах))))) Диск я бы взяла на всякий случай.

Сладкоежка 14.08.2011 19:27

[QUOTE=Светунчик1986));3831744]
Девочки, а к вам домой приходил соц.работник? А из детской поликлиники?[/QUOTE]
Ко мне как-то приходили соц. работники, но когда я уже родила, спрашивали в какой садик планирую отдать ребенка и в какую школу. А к тебе тоже приходили? Что хотели?

Светунчик1986)) 14.08.2011 19:35

[QUOTE=Сладкоежка;3831758]Ко мне как-то приходили соц. работники, но когда я уже родила, спрашивали в какой садик планирую отдать ребенка и в какую школу. А к тебе тоже приходили? Что хотели?[/QUOTE]

Я просто немного жульничаю, я прописана у родителей, а живём мы с мужем отдельно, в том же районе, но по этому адресу должна быть другая ЖК и другая дет. пол. Когда я пришла на учёт вставать, они меня хотели отправить по месту жительства в ЖК, но я и так уже 1,5 часа прождала у кабинета, да и ещё представила, сколько по заведущим мне ходить, заявлений писать, короче я упёрлась и сказала, что всё по месту прописки буду делать. Вот теперь мы все врём, что живу я с родителями, и к ним только что приходили, всё расспрашивали о доходах и привычках наших, сказали, что ещё из поликлиники дет. придут... Вот так всё сурьёзно:-!

Сладкоежка 14.08.2011 19:43

[QUOTE=Светунчик1986));3831770]Вот теперь мы все врём, что живу я с родителями, и к ним только что приходили, всё расспрашивали о доходах и привычках наших, сказали, что ещё из поликлиники дет. придут... Вот так всё сурьёзно:-![/QUOTE]

Фига-се%-0 Может это мошенники какие были:-[ ]

Светунчик1986)) 14.08.2011 19:48

[QUOTE=Сладкоежка;3831781]Фига-се%-0 Может это мошенники какие были:-[ ][/QUOTE]

Да нет, меня в ЖК предупреждали, что придут)))

ulyashka55 14.08.2011 20:02

[B]Светунчик1986))[/B]
вообще-то они на это права никакого не имеют.....твое право - выбирать где наблюдаться.....можно поинтересоваться, что думает об их инициативе страховая компания и горздрав!!!

solne4naya 14.08.2011 21:47

[QUOTE=Светунчик1986));3831751]Ураааа))) Удачно посмотреть ляльку вам!!!! Напиши, пожалуйста, о результатах))))) Диск я бы взяла на всякий случай.[/QUOTE]

Спасибо) Конечно отпишусь) Дисками запаслась:)

solne4naya 14.08.2011 21:49

[QUOTE=Светунчик1986));3831770]Я просто немного жульничаю, я прописана у родителей, а живём мы с мужем отдельно, в том же районе, но по этому адресу должна быть другая ЖК и другая дет. пол. Когда я пришла на учёт вставать, они меня хотели отправить по месту жительства в ЖК, но я и так уже 1,5 часа прождала у кабинета, да и ещё представила, сколько по заведущим мне ходить, заявлений писать, короче я упёрлась и сказала, что всё по месту прописки буду делать. Вот теперь мы все врём, что живу я с родителями, и к ним только что приходили, всё расспрашивали о доходах и привычках наших, сказали, что ещё из поликлиники дет. придут... Вот так всё сурьёзно:-![/QUOTE]

мдя... жесть какая -то ! У нас такого по-моему нет вообще%-0 по крайней мере ко мне никто в первую Б не приходил:-/

Светунчик1986)) 14.08.2011 22:41

[QUOTE=ulyashka55;3831816][B]Светунчик1986))[/B]
вообще-то они на это права никакого не имеют.....твое право - выбирать где наблюдаться.....можно поинтересоваться, что думает об их инициативе страховая компания и горздрав!!![/QUOTE]

Они больше парятся о том, что если вдруг у меня с давлением проблемы будут, то им придётся ехать не в свой район. Г так сказала " Я тебе ни в коем случае не отказываю в постановке на учёт, но тебе ведь самой дальше добираться, да и если что вдруг, то мне ехать к тебе далеко!" Вот так! Мне вообще на хрен их наблюдение не нужно, лишь бы нужные анализы сделали, да скрининг провели, я всё равно не доверяю их мнению:-E

ulyashka55 15.08.2011 05:50

[B]Светунчик1986))[/B]
первый раз слышу, что к человеку(пусть и Б) с высоким давлением на дом Г выезжает:-D :-D :-D

Светунчик1986)) 15.08.2011 08:59

[QUOTE=ulyashka55;3832558][B]Светунчик1986))[/B]
первый раз слышу, что к человеку(пусть и Б) с высоким давлением на дом Г выезжает:-D :-D :-D[/QUOTE]

Я сама в шоке от них, сегодня была записана к зав. жк., такая баба не приятная, накинулась на меня, что я ЛОРА и окулиста не прошла, хотя аааабсолютно все анализы и обследования я сделала, я говорю "Кто же виноват, что они у вас беременных с 8 до 9 один раз в неделю принимают?" Короче, злят они меня:-E

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.