![]() |
[QUOTE=Юлинька;3869814]А я котлеты дожарила, макарошки сварила, сейчас пюре буду делать :)[/QUOTE]
Ух ты, а можно мне на ужин пасылочкой котлетки, макарошки и пюрешку передать :))) :))) :))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ириссэ;3869850]А я со своим по аське все время связь держу(( Тоже скучаю очень, скорее бы домой вернулся...эх![/QUOTE]
А мы по телефону перезваниваемся, скучаем тоже друг без друга:) |
Привет мои хорошие! Я вот почитала все, что вы мне написали, огромное спасибо :girl_in_love: Я вас не брошу, буду всех выгонять в ББ:)
|
[QUOTE=Kyzmakal;3869874]Привет мои хорошие! Я вот почитала все, что вы мне написали, огромное спасибо :girl_in_love: Я вас не брошу, буду всех выгонять в ББ:)[/QUOTE]
УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Приветики:))) :))) :))) Ну и правильно, будь с нами... Может еще одумается твой... |
[QUOTE=Леди Kate;3869894]УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Приветики:))) :))) :))) Ну и правильно, будь с нами... Может еще одумается твой...[/QUOTE]
Он уже одумался, еще вечером, но я не хочу больше, он не исправится. У меня поклонников (без излишней скромности сказанно) пруд пруди! Я знаю, что достойна большего! |
а я огурчики солю))) подглядываю за вами))
Алёночка, как я рада, что ты снова с нами!!!!!) |
[QUOTE=ОлечКа09;3869905]а я огурчики солю))) подглядываю за вами))
Алёночка, как я рада, что ты снова с нами!!!!!)[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Уже запасаешься огурчиками на :preg: :girl_haha: Правильно:))) |
[QUOTE=Kyzmakal;3869900]Он уже одумался, еще вечером, но я не хочу больше, он не исправится. У меня поклонников (без излишней скромности сказанно) пруд пруди! Я знаю, что достойна большего![/QUOTE]
Это самое главное чтобы ты сама для себя поняла нужен он тебе или нет...Но раз ты так решила, то смотри, он все равно будет звонить и приходить.. .Мой бывший муж до сих пор мне звонит (трубку не беру если знаю что это он), а если звонит с незнакомого номера то пытается со мной поговорить, но мне то не о чем с ним говорить... Они все мужики такие, сначала делают, а потом думать начинают, но только потом уже поздно... |
[QUOTE=Леди Kate;3869933]Это самое главное чтобы ты сама для себя поняла нужен он тебе или нет...Но раз ты так решила, то смотри, он все равно будет звонить и приходить.. .Мой бывший муж до сих пор мне звонит (трубку не беру если знаю что это он), а если звонит с незнакомого номера то пытается со мной поговорить, но мне то не о чем с ним говорить... Они все мужики такие, сначала делают, а потом думать начинают, но только потом уже поздно...[/QUOTE]
Главное мне выдержать, я то все равно его люблю и по щелчку к сожалению не могу разлюбить:-/ |
[QUOTE=Ириссэ;3869850]А я со своим по аське все время связь держу(( Тоже скучаю очень, скорее бы домой вернулся...эх![/QUOTE]
А мое удо дома, сегодня оф. выходной, праздник в стране :) [QUOTE=Леди Kate;3869853]Ух ты, а можно мне на ужин пасылочкой котлетки, макарошки и пюрешку передать :))) :))) :))) :-D :-D :-D[/QUOTE] Ага, уже тебе термасок приготовила)))) Жди посылочку :) :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Kyzmakal;3869874]Привет мои хорошие! Я вот почитала все, что вы мне написали, огромное спасибо :girl_in_love: Я вас не брошу, буду всех выгонять в ББ:)[/QUOTE] Привет солнышко! Я рада что ты нас не оставила! :girl_in_love: Ты говоришь он одумался, но уже не хо ничего..... а чувства то остались? Или это не первый раз такие выбрыки у него? Просто мы когда с мужем жили до брака, он мне такое выдал тоже раз, что детей не хочет и вообще женится не собирается, потом конечно извинялся и сказал что в парыве зла мне кучу гадостей наговорил %-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;3869905]а я огурчики солю))) подглядываю за вами))
Алёночка, как я рада, что ты снова с нами!!!!!)[/QUOTE] Ну вот и определился следующий кандидат, у кого мы будеи зиму проводить на соленых огурцах :-D :-D :-D ням ням:))) :))) :))) А то я к Аленке зачастила :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлинька;3869944]А мое удо дома, сегодня оф. выходной, праздник в стране :)
Ага, уже тебе термасок приготовила)))) Жди посылочку :) :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: Привет солнышко! Я рада что ты нас не оставила! :girl_in_love: Ты говоришь он одумался, но уже не хо ничего..... а чувства то остались? Или это не первый раз такие выбрыки у него? Просто мы когда с мужем жили до брака, он мне такое выдал тоже раз, что детей не хочет и вообще женится не собирается, потом конечно извинялся и сказал что в парыве зла мне кучу гадостей наговорил %-0[/QUOTE] У него плохая привычка в ссорах сразу бить по больному, я же никогда ничего ему плохого не говорю, т.к. знаю, что возможно при примерении придется просить прощение за это. А он даже извинятся не умеет. Просто написал, что 4 года ему мало со мной, хочет еще |
[QUOTE=Юлинька;3869944]А мое удо дома, сегодня оф. выходной, праздник в стране :)
Ага, уже тебе термасок приготовила)))) Жди посылочку :) :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: Привет солнышко! Я рада что ты нас не оставила! :girl_in_love: Ты говоришь он одумался, но уже не хо ничего..... а чувства то остались? Или это не первый раз такие выбрыки у него? Просто мы когда с мужем жили до брака, он мне такое выдал тоже раз, что детей не хочет и вообще женится не собирается, потом конечно извинялся и сказал что в парыве зла мне кучу гадостей наговорил %-0[/QUOTE] Ну вот, себе ужин выклянчила:-D :-D :-D Осталось подумать чем я мужа буду кормить:-D :-D :-D |
[QUOTE=Леди Kate;3869945]Ну вот и определился следующий кандидат, у кого мы будеи зиму проводить на соленых огурцах :-D :-D :-D ням ням:))) :))) :))) А то я к Аленке зачастила :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ксати, а яйца то все таки купил:-D Вот варю их и сеня буду трескать оливье:))) |
[QUOTE=Kyzmakal;3869960]У него плохая привычка в ссорах сразу бить по больному, я же никогда ничего ему плохого не говорю, т.к. знаю, что возможно при примерении придется просить прощение за это. А он даже извинятся не умеет. Просто написал, что 4 года ему мало со мной, хочет еще[/QUOTE]
Не волнуйся, если у него к тебе чувства есть, то он быстро и извиняться научится и гадости не будет говорить... Ты просто сейчас будь не покобелима:-D :-D :-D ой, непоколебима;) ... Пусть подумает он хорошенько кого может потерять... А если он не захочет меняться, то будет трудно тебе с ним...И в конце концов ты сама придешь к выводу что он такой тебе не нужен...(так было у меня) |
[QUOTE=Kyzmakal;3869960]У него плохая привычка в ссорах сразу бить по больному, я же никогда ничего ему плохого не говорю, т.к. знаю, что возможно при примерении придется просить прощение за это. А он даже извинятся не умеет. Просто написал, что 4 года ему мало со мной, хочет еще[/QUOTE]
Мое чудо тоже не умеет извинятся, за совместные 5 лет, он раза 2 это сделал еще видимо с таким трудом, а так всегда извиняется просто по другому, подлизаться ко мне типа или еще что вымудрить.... А вообще мы через многое прошли, особенно первый год в браке... я думала разведемся к чертовой матери (извените за ругательства) %-0 [QUOTE=Леди Kate;3869964]Ну вот, себе ужин выклянчила:-D :-D :-D Осталось подумать чем я мужа буду кормить:-D :-D :-D[/QUOTE] Та я и на мужа положила тут, не переживай :-D |
[QUOTE=Леди Kate;3869865]А мы по телефону перезваниваемся, скучаем тоже друг без друга:)[/QUOTE]
И мы созваниваемся, и по аське трепимся))) [QUOTE=Kyzmakal;3869874]Привет мои хорошие! Я вот почитала все, что вы мне написали, огромное спасибо :girl_in_love: Я вас не брошу, буду всех выгонять в ББ:)[/QUOTE] Ура! Здравствуй, радость моя! |
[QUOTE=Ириссэ;3869990]И мы созваниваемся, и по аське трепимся)))
Ура! Здравствуй, радость моя![/QUOTE] И тебе здрям пропажа:))) |
[QUOTE=Юлинька;3869986]Мое чудо тоже не умеет извинятся, за совместные 5 лет, он раза 2 это сделал еще видимо с таким трудом, а так всегда извиняется просто по другому, подлизаться ко мне типа или еще что вымудрить....
А вообще мы через многое прошли, особенно первый год в браке... я думала разведемся к чертовой матери (извените за ругательства) %-0 Та я и на мужа положила тут, не переживай :-D[/QUOTE] Неееееееееееееет, ему точно не хватит:-D :-D :-D , я все слопаю:-D :-D :-D |
А вообще я не понимаю, вот зачем ссорится, портить себе нервы, друг друга изводить? Ведь жизнь коротка, что бы еще и на это время было... нужно жить на полную :)
Хотя без ссор и скучно вроде бывает... :) |
[QUOTE=Юлинька;3869986]Мое чудо тоже не умеет извинятся, за совместные 5 лет, он раза 2 это сделал еще видимо с таким трудом, а так всегда извиняется просто по другому, подлизаться ко мне типа или еще что вымудрить....
А вообще мы через многое прошли, особенно первый год в браке... я думала разведемся к чертовой матери (извените за ругательства) %-0 Та я и на мужа положила тут, не переживай :-D[/QUOTE] В первый год все притираются... У нас проблемы только из-за свекрови были - это жуть... Сейчас мы просто с ней не общаемся, раз в год я прошу мужа позвонить и поздравить ее с Днем рождения и все!!! Живем теперь в мире и согласии... Муж, кстати, со временем научился извинятся и просить прощения и не орать, как было принято у них в семье. |
[QUOTE=Леди Kate;3869995]Неееееееееееееет, ему точно не хватит:-D :-D :-D , я все слопаю:-D :-D :-D[/QUOTE]
Не нужно все лопать! :-D :-D :-D А то в жир все пойдет, немножко покушай, а остальное мужаньке отдай :girl_haha: :girl_haha: |
Я побежала есть готовить, надо борщик сварить и оливьюшку накрошить, через часок зайду к вам:girl_in_love:
|
[QUOTE=Kyzmakal;3869907]Приветик:girl_in_love: Уже запасаешься огурчиками на :preg: :girl_haha: Правильно:)))[/QUOTE]
ага:girl_haha: чтоб потом в магаз не бегать:girl_haha: зайка, мы тебя любим и в любой ситуации поддержим:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3870002]В первый год все притираются... У нас проблемы только из-за свекрови были - это жуть... Сейчас мы просто с ней не общаемся, раз в год я прошу мужа позвонить и поздравить ее с Днем рождения и все!!! Живем теперь в мире и согласии... Муж, кстати, со временем научился извинятся и просить прощения и не орать, как было принято у них в семье.[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: С неделькой вас:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3870002]В первый год все притираются... У нас проблемы только из-за свекрови были - это жуть... Сейчас мы просто с ней не общаемся, раз в год я прошу мужа позвонить и поздравить ее с Днем рождения и все!!! Живем теперь в мире и согласии... Муж, кстати, со временем научился извинятся и просить прощения и не орать, как было принято у них в семье.[/QUOTE]
Приветик! Вот и говорю, что когда у человека есть чувства, он научится все делать и для него это будет абсолютно естественно... А муж твой получается с мамой вообще не общается? |
[QUOTE=ОлечКа09;3870067]Приветик!:girl_in_love: С неделькой вас:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!! Спасибо большое!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;3870016]Я побежала есть готовить, надо борщик сварить и оливьюшку накрошить, через часок зайду к вам:girl_in_love:[/QUOTE]
Давай зайка, не пропадай:) |
[QUOTE=Леди Kate;3869945]Ну вот и определился следующий кандидат, у кого мы будеи зиму проводить на соленых огурцах :-D :-D :-D ням ням:))) :))) :))) А то я к Аленке зачастила :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: будем все вместе хрустеть огурчиками и поглаживать животик:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3870069]Приветик! Вот и говорю, что когда у человека есть чувства, он научится все делать и для него это будет абсолютно естественно... А муж твой получается с мамой вообще не общается?[/QUOTE]
Приветик!!! Нет и она не горит желанием... Она хотела, чтобы он сидел у ее попы и денюжку приносил, а она им командовала, а не получилось... А я мужу сразу сказала, что у нас семья одного я тебя туда пускать не буду, да и что это за выходные без мужа, только со мной - это ее вдвойне взбесило!!! Итог, что мы приехали к ней на юбилей, а нас просто выставили за дверь, больше мы не общаемся!!! |
[QUOTE=ОлечКа09;3870079]:girl_haha: будем все вместе хрустеть огурчиками и поглаживать животик:puz: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да, да, твой животик точно мы все будем поглаживать;) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Машутка;3870086]Приветик!!! Нет и она не горит желанием... Она хотела, чтобы он сидел у ее попы и денюжку приносил, а она им командовала, а не получилось...
А я мужу сразу сказала, что у нас семья одного я тебя туда пускать не буду, да и что это за выходные без мужа, только со мной - это ее вдвойне взбесило!!! Итог, что мы приехали к ней на юбилей, а нас просто выставили за дверь, больше мы не общаемся!!![/QUOTE] Ничего себе... Психологически наверно непросто все это переживать, безумно напрягают такие тетеньки, которые пытаются всё сделать лишь бы он всегда маменькиным сынком оставался...Как так можно? У меня свекровь наоборот другая. Всё время говорит ему чтобы мы везде вместе были, куда бы ни пошли, неважно, но друг без друга никуда. Визитами особо не напрягает нас, но и отношения при этом хорошие. И то когда начинает она чего-то ему советовать бесит порой, если наши мнения не совпадают, т.к. он чаще к маме прислушивается. |
[QUOTE=Машутка;3870086]Приветик!!! Нет и она не горит желанием... Она хотела, чтобы он сидел у ее попы и денюжку приносил, а она им командовала, а не получилось...
А я мужу сразу сказала, что у нас семья одного я тебя туда пускать не буду, да и что это за выходные без мужа, только со мной - это ее вдвойне взбесило!!! Итог, что мы приехали к ней на юбилей, а нас просто выставили за дверь, больше мы не общаемся!!![/QUOTE] Ничего себе подача%-0 %-0 %-0 Просто ему очень сложно, может конечно он этого и не показывает, но я думаю ему тяжело от того как она себя ведет, и в то же время она его мать, блин вот бывают же люди... Вот интересно, а когда родится ребенок, она тоже будет себя так вести? Ведь это ее сын, у него все хорошо, она должна наоборот всегда быть вам рада... |
[QUOTE=Леди Kate;3870092]Да, да, твой животик точно мы все будем поглаживать;) :))) :))) :)))[/QUOTE]
дай Бог;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;3870134]Ничего себе... Психологически наверно непросто все это переживать, безумно напрягают такие тетеньки, которые пытаются всё сделать лишь бы он всегда маменькиным сынком оставался...Как так можно?
У меня свекровь наоборот другая. Всё время говорит ему чтобы мы везде вместе были, куда бы ни пошли, неважно, но друг без друга никуда. Визитами особо не напрягает нас, но и отношения при этом хорошие. И то когда начинает она чего-то ему советовать бесит порой, если наши мнения не совпадают, т.к. он чаще к маме прислушивается.[/QUOTE] А моя свекровь и свекр у нас дома еще ни разу не была:-D :-D :-D , а мы у них бываем каждые выходные... мы с ней нормально общаемся, но до нас они никак не доедут:) |
[QUOTE=Леди Kate;3870139]Ничего себе подача%-0 %-0 %-0 Просто ему очень сложно, может конечно он этого и не показывает, но я думаю ему тяжело от того как она себя ведет, и в то же время она его мать, блин вот бывают же люди... Вот интересно, а когда родится ребенок, она тоже будет себя так вести? Ведь это ее сын, у него все хорошо, она должна наоборот всегда быть вам рада...[/QUOTE]
Она не знает даже, что я беременна и муж сказал, что не будет ей даже говорить... Просто он очень счастлив, а сейчас если она узнает, то опять будет море грязи... Она даже когда узнала от других людей, что мы машину купили, то подняла скандал, нет чтобы порадоваться...:) |
[QUOTE=Леди Kate;3870139]Ничего себе подача%-0 %-0 %-0 Просто ему очень сложно, может конечно он этого и не показывает, но я думаю ему тяжело от того как она себя ведет, и в то же время она его мать, блин вот бывают же люди... Вот интересно, а когда родится ребенок, она тоже будет себя так вести? Ведь это ее сын, у него все хорошо, она должна наоборот всегда быть вам рада...[/QUOTE]
Ага, я тоже так считаю. Мы когда с моим только начинали встречаться, его родители чуть не молились на меня, говорили "как хорошо что вы вместе". Мол я на него хорошо влияю, он изменился в лучшую сторону, правильный такой стал. Наверно в ситуации Машутки правда лучше избегать общения со свекровью, нервы целее будут, особенно в таком прекрасном положении:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Машутка;3870175]Она не знает даже, что я беременна и муж сказал, что не будет ей даже говорить... Просто он очень счастлив, а сейчас если она узнает, то опять будет море грязи... Она даже когда узнала от других людей, что мы машину купили, то подняла скандал, нет чтобы порадоваться...:)[/QUOTE]
Вот так свекровь! У меня такая была в прошлых отнашениях.... Со свекровью я хорошо общаюсь, они к нам в гости ездят , мы к ним, всегда подарки делает мне на ДР, мужу, на годовщину.... Был раз скандал с ней, но то уже в прошлом :) |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;3870134]Ничего себе... Психологически наверно непросто все это переживать, безумно напрягают такие тетеньки, которые пытаются всё сделать лишь бы он всегда маменькиным сынком оставался...Как так можно?
У меня свекровь наоборот другая. Всё время говорит ему чтобы мы везде вместе были, куда бы ни пошли, неважно, но друг без друга никуда. Визитами особо не напрягает нас, но и отношения при этом хорошие. И то когда начинает она чего-то ему советовать бесит порой, если наши мнения не совпадают, т.к. он чаще к маме прислушивается.[/QUOTE] Здорово!!! Я пыталась по началу общаться с ней, прислушиваться и каждый раз выходила в слезах... Итог: жуткие гормональные сбои были и муж стал болеть, оказалось, что на нервной почве у него начался жуткий геморрой...(это ужасно, когда твой муж встает. а унего джинсы в крови...:( ) Вот после выставления за дверь, мой муж сказал:"Я не позволю так издеваться над тобой, ноги твоей больше здесь не будет, мне важно твое здоровье..." А наш Московский адрес она не знает - это моя квартира, телефон муж сразу, еще до свадьбы сказал не давать, чтобы я не переживала от ее звонков... |
[QUOTE=Машутка;3870207]Здорово!!! Я пыталась по началу общаться с ней, прислушиваться и каждый раз выходила в слезах... Итог: жуткие гормональные сбои были и муж стал болеть, оказалось, что на нервной почве у него начался жуткий геморрой...(это ужасно, когда твой муж встает. а унего джинсы в крови...:( ) Вот после выставления за дверь, мой муж сказал:"Я не позволю так издеваться над тобой, ноги твоей больше здесь не будет, мне важно твое здоровье..." А наш Московский адрес она не знает - это моя квартира, телефон муж сразу, еще до свадьбы сказал не давать, чтобы я не переживала от ее звонков...[/QUOTE]
Пусть свекровь хреновая, ты меня прости, зато муж золотко! Он тебя так оберегает и любит, что нам еще для счастья нужно! Тем более живете отдельно и скоро станете настоящей полноценной семьей!!!!!!!:preg: |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |