![]() |
[url=http://smajliki.ru/smilie-1269092679.html][img]http://s20.rimg.info/14dc7c8f046c2612b8bb60e8054e0d3d.gif[/img][/url]
|
[url=http://smajliki.ru/smilie-551639943.html][img]http://s6.rimg.info/73fc5f2c0cdec6d5e875796b7a722160.gif[/img][/url]
|
Свет, я временами тут)))
|
[QUOTE=Манюня;3907113]Свет, я временами тут)))[/QUOTE]
ну рассказывай тогда...поспала хоть днем?как Викуся? |
[QUOTE=Манюня;3906459]девочки, гляньте видео...вот что значит мама...[url]http://vk.com/id9321786?z=video9321786_160701292%2Fa8f6ff126371909a63[/url][/QUOTE]
Ань, я расплакалась...смотреть невозможно:girl_cray: [QUOTE=yuliacha1;3906660]Галь,Дима с утра не голоден,часов до 12-ти могет спокойно без еды обходиться...Ты посмотри на него...дистрофан:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=ЕвгешаС;3906742][QUOTE=Галя;3906607]Уложила своего, утром 20мин поспал и все. Мож, щас поспит [B]я тоже убирала эрозию и киста на ней еще была[/B] Надо тоже свою укладывать во второй сон, только у нее сна не в одном глазе. Сходить что ли погулять, там сразу вырубиться. [B]Всеравно боюсь [/B][/QUOTE] женщины странный народ:girl_haha: родили, и потом боимся еще чего-то:girl_haha: я как-то и до родов к боли терпима была, а счаз мне кажется вообще море по колено стало:) не бойся, сейчас же не каменный век))) это не так больно. Мне было ваще не больно, просто минуты 3 сильно неприятно. [QUOTE=angelochek-707;3906757]Све,Муж у тебя дразнилка:) Хорошо когда можно совмещать работу и отдых. А мой говорит , давай я дома останусь, за тобой ухаживать буду:) А я говорю, тебя на вечер не хватит, это не 10 минут сидеть с сыном. У нас вообще стал чокнутый график, ложится в ночь в 21ч и просыпается в 10.30 а потом гуляет до 12-1ч И ночью спит с истериками:-/ Вот и незнаю что делать, видно что он хочет поехать на охоту,а по мне пусть лучше едет, ругаться небудем и раздражаь небудет Он еще Даню хотел взять, я не пустила. Поедут в ночь и будут по болотам бродить а Даня один будет в палатке, нафиг нафиг:-![/QUOTE] я тож думаю пусть едет, отдохнет [QUOTE=yuliacha1;3906857]А у нас наверно сегодня однодневный сон будет.:-! Утром встал в 9-40. Днем улегся в 14-45. Если 1,5-2 часа поспит,значит уже только в ночь уляжется.%-0 Юль,Даню рано еще пускать на охоту,да и холодно уже ночами...%-0 %-0 %-0 Пусть дома помогает... У меня муж тоже охотник-любитель...но он не с ночевой ходит,а рано с утра и до обеда,у себя в деревне....Давно уже не ходил...все ноет,хочет сходить... %-0 %-0 %-0 говорил,пойдет в отпуске,а сам брал неделю в августе и не пошел....тут Игорек заболел...он даже не заикнулся...правда дома я его всеравно мало видела...у него вечно какие-то дела...:-/ :-/ :-/[/QUOTE] у нас опять по ходу п...ц со сном начался:hysteric: спит по 20 мин, и истерики потом закатывает. Уже нервы не выдерживают, и валера не помогает. Третий день пошел. |
Галь,а ты так и ложишь его в кроватку днем?
У меня уже 3 ий час спит,но из них 1 час только крепко,может и меньше,потом просыпается,ишет титьку,пока не сунешь-не успокоится.Взяла его на руки ,посасывает и спит дальше....Пусть уж выспится как следует,потом в ночь уложу.... |
[QUOTE=yuliacha1;3907219]Галь,а ты так и ложишь его в кроватку днем?
У меня уже 3 ий час спит,но из них 1 час только крепко,может и меньше,потом просыпается,ишет титьку,пока не сунешь-не успокоится.Взяла его на руки ,посасывает и спит дальше....Пусть уж выспится как следует,потом в ночь уложу....[/QUOTE] ага, мы в кроватке всегда ну молодцы, хоть выспится Игорек:))) |
Усе,выспался,поспал почти 2,5 часа,в горшок сходил:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Он,кстати,опять,горшок принял,сидит в нем,не орет и не выгибается:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Еще научился с дивана слазить и ладушки делать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=yuliacha1;3907287]Усе,выспался,поспал почти 2,5 часа,в горшок сходил:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Он,кстати,опять,горшок принял,сидит в нем,не орет и не выгибается:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Еще научился с дивана слазить и ладушки делать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] молодец! а у нас завтра день города. Галь,думаю,что со сном проблемы будут возникать время от времени,зубы-то лезут и лезут... девочки,я вас теряю...млять,ничего не успеваю...только читать залпом,цитировать смысла уже нет,Все уж перетерли. Женя тут под шубой хвасталась,сбегала на рынок,купила селедки,сделала.еще винегрет сделала... приезжала подруга,забрала аню к себе,с дочкой поиграть,они дружат..рядом жили год назад... саша слава богу спит второй час после долгой прогулки.. я вот только два йогурта съела и 200гр корейской морковки.. |
[QUOTE=yuliacha1;3907287]Усе,выспался,поспал почти 2,5 часа,в горшок сходил:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Он,кстати,опять,горшок принял,сидит в нем,не орет и не выгибается:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Еще научился с дивана слазить и ладушки делать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] умница:girl_pinkglassesf: а мы еще не делаем ладушки [QUOTE=nyrka_12;3907368]молодец! а у нас завтра день города. Галь,думаю,что со сном проблемы будут возникать время от времени,зубы-то лезут и лезут... девочки,я вас теряю...млять,ничего не успеваю...только читать залпом,цитировать смысла уже нет,Все уж перетерли. Женя тут под шубой хвасталась,сбегала на рынок,купила селедки,сделала.еще винегрет сделала... приезжала подруга,забрала аню к себе,с дочкой поиграть,они дружат..рядом жили год назад... саша слава богу спит второй час после долгой прогулки.. я вот только два йогурта съела и 200гр корейской морковки..[/QUOTE] я думаю, что зубы ни при чем:-! я тоже винигрет хотю а чего ешь так мало мутит опять? |
Галь,сегодня некогда как-то даже приготовить.есть суп,я его не хочу, а то,что хочу,того нет.да и не знаю,что хочу. купила вот персиков,яблок,сливы...
а так рвет раз-два в день |
[QUOTE=nyrka_12;3907439]Галь,сегодня некогда как-то даже приготовить.есть суп,я его не хочу, а то,что хочу,того нет.да и не знаю,что хочу. купила вот персиков,яблок,сливы...
а так рвет раз-два в день[/QUOTE] я прям вспомнила это беремчатое состояние---это хочу, но этого нет. Хочу другого, но его тоже нет:girl_haha: бедненькая, скорей бы токс прошел!!!!!! |
[QUOTE=nyrka_12;3907439]Галь,сегодня некогда как-то даже приготовить.есть суп,я его не хочу, а то,что хочу,того нет.да и не знаю,что хочу. купила вот персиков,яблок,сливы...
а так рвет раз-два в день[/QUOTE] Натусик ты держись! Мы все мысленно с тобой дорогая! И подскажи мне пожлста, на каком сайте ты оценки Анины смотришь? У нас тоже такая система.. |
[QUOTE=Галя;3907460]я прям вспомнила это беремчатое состояние---это хочу, но этого нет. Хочу другого, но его тоже нет:girl_haha:
бедненькая, скорей бы токс прошел!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=багИРИНА;3907466]Натусик ты держись! Мы все мысленно с тобой дорогая! И подскажи мне пожлста, на каком сайте ты оценки Анины смотришь? У нас тоже такая система..[/QUOTE] спасибо,девочки!!! да это разве токс??? после прошлой Б,когда меня тошнило на каждом углу и от всего-всего,это мелочи... Ирин,вот тут [url]http://schoolinfo.educom.ru[/url] вот такие графы: Дата Предмет Тема Домашнее задание Оценка Комментарий |
Девочки я спать, всем поки-ноки
|
[QUOTE=nyrka_12;3907513]спасибо,девочки!!!
да это разве токс??? после прошлой Б,когда меня тошнило на каждом углу и от всего-всего,это мелочи... Ирин,вот тут [url]http://schoolinfo.educom.ru[/url] вот такие графы: Дата Предмет Тема Домашнее задание Оценка Комментарий[/QUOTE] спасибо |
Мы нагулялись, перекусили, сидит доча сама с собой играется, интересно надолго ее хватит?
Галь а он у тебя на улице не спит? я когда свою уложить не могу, то в коляску и гулять, как счецас только вышли она и вырубилась. Только вот проблема так просто не погулять засыпает когда не надо ей спать. Что то сегодня атмосфера давит живу от кофе до кофе, сейчас гуляла чуть стоя не уснула |
[QUOTE=yuliacha1;3906644]Как Таиланд?
А я ни разу за границей не была:-/ :-/ :-/ Если поеду,то по недорогому туру%-0 %-0 %-0 А ехать мне без ребенка-об этом вообще речи нет,только с ним%-0 %-0 %-0 Я ездила одна 3 года назад.Тогда Павел с Димой дома оставались.Ну а с Димой че не сидеть,в 10 лет?Это не грудничок:-! :-! :-! Я тоже думаю,что не от возраста зависит,а от самого человека... Я с Димой в Анапу ездила в 4,5 года.Целые сутки на автобусе туда и обратно и там 9 дней.Ниче,выдержали....Правда,на автобусе больше ни в жисть не поеду...Очень утомительно:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Таиланд супер! Первый раз за границей была, еще в январе из зимы в лето!!!!!!! Столько было впечатлений. Сейчас если найду фотки покажу. После я в Турцию ездила - фу! Как муж сказал кто после Тайланда в Турцию ездит!? |
[QUOTE=багИРИНА;3907519]Девочки я спать, всем поки-ноки[/QUOTE]
Сладких снов!!!!!!! |
[QUOTE=nyrka_12;3907368]молодец!
а у нас завтра день города. Галь,думаю,что со сном проблемы будут возникать время от времени,зубы-то лезут и лезут... девочки,я вас теряю...млять,ничего не успеваю...только читать залпом,цитировать смысла уже нет,Все уж перетерли. Женя тут под шубой хвасталась,сбегала на рынок,купила селедки,сделала.еще винегрет сделала... приезжала подруга,забрала аню к себе,с дочкой поиграть,они дружат..рядом жили год назад... саша слава богу спит второй час после долгой прогулки.. я вот только два йогурта съела и 200гр корейской морковки..[/QUOTE] Натуль,Аню с ночевой забрали? Вкусняшки у вас сегодня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;3907513]спасибо,девочки!!! да это разве токс??? после прошлой Б,когда меня тошнило на каждом углу и от всего-всего,это мелочи... Ирин,вот тут [url]http://schoolinfo.educom.ru[/url] вот такие графы: Дата Предмет Тема Домашнее задание Оценка Комментарий[/QUOTE] Хороший настрой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=багИРИНА;3907519]Девочки я спать, всем поки-ноки[/QUOTE] Спокойной ночи,Ириш!!!! [QUOTE=ЕвгешаС;3907534]Мы нагулялись, перекусили, сидит доча сама с собой играется, интересно надолго ее хватит? Галь а он у тебя на улице не спит? я когда свою уложить не могу, то в коляску и гулять, как счецас только вышли она и вырубилась. Только вот проблема так просто не погулять засыпает когда не надо ей спать. Что то сегодня атмосфера давит живу от кофе до кофе, сейчас гуляла чуть стоя не уснула[/QUOTE] Это все бессоные ночи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У вас сопельки прошли:-[ ] :-[ ] :-[ ] Помню,когда Игорек болел,я толком не спала,даже если он спал,не могла себя заставить,переживала...эти головные боли,думки:hysteric: :hysteric: :hysteric: Намного лучше спится и спокойнее,когда у ребенка все хорошо!!!! Здоровья всем нашим деткам,крепкого-крепкого:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЕвгешаС;3907559]Таиланд супер! Первый раз за границей была, еще в январе из зимы в лето!!!!!!! Столько было впечатлений. Сейчас если найду фотки покажу. После я в Турцию ездила - фу! Как муж сказал кто после Тайланда в Турцию ездит!?[/QUOTE] Многие Таиланд хвалят!!!Но это дороговатое удовольствие для меня:-/ :-/ :-/ Ждемс фотки:) |
Свет сопельки почти прошли, из носика не течет, дышит нормально, только когда ежика делает слышно еще есть немного.
Муж уборку делает, завтра в деревню укатит до понедельника. Что и следовало ожидать! |
Свет, Ане завтра в школу. привезут сегодня
|
[QUOTE=ЕвгешаС;3907722]Свет сопельки почти прошли, из носика не течет, дышит нормально, только когда ежика делает слышно еще есть немного.
Муж уборку делает, завтра в деревню укатит до понедельника. Что и следовало ожидать![/QUOTE] хорошо,что проходят.... а ты к маме иди%-0 %-0 %-0 |
Млин,опять мазня.все 9 месяцев что-ли так будет???
|
[QUOTE=nyrka_12;3907807]Млин,опять мазня.все 9 месяцев что-ли так будет???[/QUOTE]
Натусь,тебе нужно лежать побольше.Забей на все дела.А то стряпаешь,готовишь:( :( :( |
:) :) :)
|
[QUOTE=nyrka_12;3907807]Млин,опять мазня.все 9 месяцев что-ли так будет???[/QUOTE]
Наташ, может все таки к врачу сходить? |
[QUOTE=yuliacha1;3907766]хорошо,что проходят....
а ты к маме иди%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Вот и думаю что к маме надо, надоело одной сидеть:( |
Наташ, а живот болит?
Мазня какого цвета? Когда предыдущее узи делали отслойки небыло , не дай бог конечно Может мажет у тебя твоя миома, она во время Б может провоцировать мазню. Это я не умничаю , не подумай ничего , просто опыт на этом большой . |
Ага.муж пришел,лежу
Жень,к врачу не хочу.мне надо сначала к глав.врачу идти,прикрепляться,потом талончик,потом только к врачу,и все это как правило не в один день.а до этого надо в обычную поликл сходить,взял бумажку,что я там прикреплена |
[QUOTE=angelochek-707;3908009]Наташ, а живот болит?
Мазня какого цвета? Когда предыдущее узи делали отслойки небыло , не дай бог конечно Может мажет у тебя твоя миома, она во время Б может провоцировать мазню. Это я не умничаю , не подумай ничего , просто опыт на этом большой .[/QUOTE] Юль,мажет чуток розоватым сегодня.живот побаливает немного и малость в шайку стреляет...напилась табл и лежу Может и Миома... Завтра постараюсь на узи сходить |
А мы засыпаем , опять как не у людей
Поспит и вскочит через час- полтора. Ко мне весь день родственники заходят , устала уже от них. Уходят правда когда макс спит. Не помогают а просто сидят и зудят . Такое чувство что я в сумашедшем доме сижу. Там Таня ей 14 , учит вслух уроки , мамаша - тетя моя её хвалит , комментирует какая она умница , Дима её старший сын с даней общается по поводу комп игр а мы с максом играем . Дурдом и я выгнать их немогу , им видите ли скучно. Блин живут напротив квартира. |
А что пьешь?
|
Юль,ну,что делать...только менять квартиру...
Пью е,дюфастон и фолиевую |
да менять, только глушь сейчас с вариантами
|
[QUOTE=nyrka_12;3908013]Ага.муж пришел,лежу
Жень,к врачу не хочу.мне надо сначала к глав.врачу идти,прикрепляться,потом талончик,потом только к врачу,и все это как правило не в один день.а до этого надо в обычную поликл сходить,взял бумажку,что я там прикреплена[/QUOTE] Скока сложностей. У нас все проще. Или просто я в поликлинике работаю дак мне проще. Мы еще с гинекологом дружим семьями вообще хорошо. |
сегодня весь день чай с лимоном пью и к вечеру даже получше стало
а горло аджикой вылечила, уже неболит, остался небольшой кашель Вот такое своеобразное лечение)))) |
[QUOTE=angelochek-707;3908029]А мы засыпаем , опять как не у людей
Поспит и вскочит через час- полтора. Ко мне весь день родственники заходят , устала уже от них. Уходят правда когда макс спит. Не помогают а просто сидят и зудят . Такое чувство что я в сумашедшем доме сижу. Там Таня ей 14 , учит вслух уроки , мамаша - тетя моя её хвалит , комментирует какая она умница , Дима её старший сын с даней общается по поводу комп игр а мы с максом играем . Дурдом и я выгнать их немогу , им видите ли скучно. Блин живут напротив квартира.[/QUOTE] Да.... я тут жалуюсь что одна сижу. Но лучше одной чем с такими родственничками. Юля будем надеется что Макс уснул и проспит до утра.:zzz: |
[QUOTE=angelochek-707;3908158]сегодня весь день чай с лимоном пью и к вечеру даже получше стало
а горло аджикой вылечила, уже неболит, остался небольшой кашель Вот такое своеобразное лечение))))[/QUOTE] Юль главное что результат есть. |
Доча спит, муж футбол смотрит, тут что то тишина. Все наверное деток укладывают. пошла я в душ схожу
|
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |