Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24652)

sashinatasha 22.09.2011 11:27

[QUOTE=Наталюша;3987873][URL=http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1109/03/66ac47c71366.jpg.html][IMG]http://i021.radikal.ru/1109/03/66ac47c71366t.jpg[/IMG][/URL]
я таки домучала этот паровоз:)))
не дождусь до субботы так что показываю:))))))))))[/QUOTE]

здорово)))
с посылочкой, милая!!!

Наталюша1 22.09.2011 11:29

Заводная апельсинка 22.09.2011 11:44

[QUOTE=Almari;3987854]ого!!!:( :( :( а что врач?[/QUOTE]

А ты как думаешь? Ничего :-/

[QUOTE=Наталюша;3987873][URL=http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1109/03/66ac47c71366.jpg.html][IMG]http://i021.radikal.ru/1109/03/66ac47c71366t.jpg[/IMG][/URL]

Аааа! обалденно!!! :))) Умница!!

[QUOTE=Наталюша;3987876]девочки,деточкам быстрее быстрее поправиться:(
ох уж эта осень:(где вы так простываете??[/QUOTE]

Мы холодного попили.

[QUOTE=Наталюша;3987891]ой я совсем забыла...нам извещение пришло вчера,сегодня пойдем на почту:)))[/QUOTE]

Здорово!!! :)))

sashinatasha 22.09.2011 11:46

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3988081]А ты как думаешь? Ничего :-/

Аааа! обалденно!!! :))) Умница!!

Мы холодного попили.

Здорово!!! :)))[/QUOTE]
Саш, а чего вы такого пили???

svetlanavik 22.09.2011 11:49

[QUOTE=sashinatasha;3987521]Девочки, всем добрейшее утро)))
Мы проснулись сегодня в 6:30. Прикладывалась, но потом окончательно встала и весь дом тоже) Я сварила всем гречневой кашки, Кире залила ее молочком и блендером измельчила, фик два она стала ее есть, чуть-чуть совсем. Яблоко ходила грызла. Так смешно бегает прям, по-настоящему, руками машет, для равновесия))) Потом как всегда устроили бардак, я ее в 9 уложила, а сама на кухне убралась. Доела ее кашу))))))
Мы вчера ходили в поликлинику. Итог за год: 9 кг и 72,5 см. Всё по нижней границе нормы))) Мы модели) Поставили прививку корь-паротит, через месяц краснуху будем делать.
В прошлую субботу всех врачей прошли, всё норм у нас.
А еще печальное( У нас с рождения на копчике маленькая ямочка. И вот нам хиругр дал направление в детскую обл больницу к обл хирургу по поводу этого копчикового хода, возможно предстоит операция по ее удалению((( Запишемся вот и поедем на консультацию.
Вчера снова со свекровью посралась. Вобщем наши соседи, у них девочка на 5 дней моложе, тоже едут к хирургу, у нее как шарик какой-то в грудке, ну как шишечка маленькая, гормональное это видимо, и к ортопеду еще, и они нас запишут, и мы вместе с ними едем. А свекровь-ой, я с вами поеду. Я говорю-куда мы 10 чел поедем? Она таким тоном-ой, да я и на автобусе поехать могу! Я медик, сама поговорить с врачом хочу, так как они не говорят всё родителям, а мне скажут, и еще хирурга надо хорошего найти, а то вы с Сашей ляжете к первому попавшемуся! Я так разозлилась, говорю ей-знаете что, может я и не медик, и даже еще без высшего образования, но во-первых я-МАТЬ, и что вам врач сказать может такого, чего не скажет мне? И мы едем на консультацию, не такие уж мы дибилы, чтоб сразу резать, еще кучу анализов сдать надо. Она-вот ты неблагодарная, когда нужна помощь обращаешься, а когда не надо-то и не нужна я.
Бля, все норм люди по такому принципу живут. Она одна на своей волне. Дура.[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]Таня[/COLOR][/B],у нас тоже ямка на копчике,мне врач сказала,что это был свищ и от него осталась ямка,у нас это ямка с рождения и нам ничего не назначали%-0
у вас тоже с рождения????

Маня 22.09.2011 11:50

Девочки, приветик.
По поводу каллажа на первой страничке.... Я как бы тут но не пишу почему-то. Поэтому, Саш, смотри сама, можешь меня и убрать...

Nafania 22.09.2011 11:51

[QUOTE=sashinatasha;3987800]надо тоже купить. тетя мне как-то сказала, что раньше репку сырую давали, это было вообще лакомство!
а свеклу давали?[/QUOTE]
Я еще не давала:)
[QUOTE=Almari;3987811]спасибо,девочки,за поддержку!

Ксюш,репу не давала,забыла про нее что-то)[/QUOTE]
Я тоже про нее забыла,а тут вот увидела и решила дать
[QUOTE=Almari;3987837]38.6
вставила свечу[/QUOTE]
Ого!!поправляйтесь!
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3987848]Ну ты чуток поправься. :)

О Господи... что ж такое :( :( :(

А у моей похоже... как это правильно называется... ларингит? В общем горло краснючее, постоянно хрипит, осипла, кашляет... Как бы до ангины не допрыгаться :( :( :( :([/QUOTE]
Жесть Саш!а может вам нужно к другому врачу сходить?или вызвать на дом?просто ларингит это жопа!сама пару раз болела!
Ух ты!!!!!класс!!:))) :)))
[QUOTE=Наталюша;3987891]ой я совсем забыла...нам извещение пришло вчера,сегодня пойдем на почту:)))[/QUOTE]

С посылочкой вас!:)))

sashinatasha 22.09.2011 11:53

[QUOTE=svetlanavik;3988121][B][COLOR="Red"]Таня[/COLOR][/B],у нас тоже ямка на копчике,мне врач сказала,что это был свищ и от него осталась ямка,у нас это ямка с рождения и нам ничего не назначали%-0
у вас тоже с рождения????[/QUOTE]
да, с рождения! я этот вопрос задала еще в роддоме, мне на него ничего не сказали, вообще промямлили что-то невнятное. и лишь хирург дал направление.

Feadin 22.09.2011 11:54

Всем привет!
Федор вчера явно просился спать с нами. Разрешила. Забрался под одеяло и отрубился ))))))) Спали замечательно. Два раза всего вставали - покушать, пшикнуть лекарство на ранку и пописать. Выспались ))
Настроение такое хорошее, захотелось праздника. Наташ, скажи еще раз, где вы фото заказывали? Я забыль!
[QUOTE=Надежд@;3986787]Сегодня много были без подгуза, высаживать себя Аля почти не дает на горшок((((, сразу встает, результат дня: 3 описанных штанов и одни обкаканые...[/QUOTE]
Я засекаю примерное время - через 15-20 мин ношу пИсать. Вчера за день только одни описанные штанцы. И то, по маминой вине - отвлеклась )))
[QUOTE=svetlanavik;3986862]Надь,мы когда голопопим мы описываем по штанов 10:-D :-D :-D поэтому у меня дома стратегический запас штанишек :-D :-D :-D[/QUOTE]
У нас 5 шт.
[QUOTE=Наталюша;3987190][B]девочки как у вас детки реагируют на новые игрушки??в частности на те что со звуком.[/B]
Нормльно, сразу бежит смотреть, откуда звуки.[/QUOTE]

[QUOTE=sashinatasha;3987521]Девочки, всем добрейшее утро)))
Мы проснулись сегодня в 6:30. Прикладывалась, но потом окончательно встала и весь дом тоже) Я сварила всем гречневой кашки, Кире залила ее молочком и блендером измельчила, фик два она стала ее есть, чуть-чуть совсем. Яблоко ходила грызла. Так смешно бегает прям, по-настоящему, руками машет, для равновесия))) Потом как всегда устроили бардак, я ее в 9 уложила, а сама на кухне убралась. Доела ее кашу))))))
Мы вчера ходили в поликлинику. Итог за год: 9 кг и 72,5 см. Всё по нижней границе нормы))) Мы модели) Поставили прививку корь-паротит, через месяц краснуху будем делать.
В прошлую субботу всех врачей прошли, всё норм у нас.
А еще печальное( У нас с рождения на копчике маленькая ямочка. И вот нам хиругр дал направление в детскую обл больницу к обл хирургу по поводу этого копчикового хода, возможно предстоит операция по ее удалению((( Запишемся вот и поедем на консультацию.
Вчера снова со свекровью посралась. Вобщем наши соседи, у них девочка на 5 дней моложе, тоже едут к хирургу, у нее как шарик какой-то в грудке, ну как шишечка маленькая, гормональное это видимо, и к ортопеду еще, и они нас запишут, и мы вместе с ними едем. А свекровь-ой, я с вами поеду. Я говорю-куда мы 10 чел поедем? Она таким тоном-ой, да я и на автобусе поехать могу! Я медик, сама поговорить с врачом хочу, так как они не говорят всё родителям, а мне скажут, и еще хирурга надо хорошего найти, а то вы с Сашей ляжете к первому попавшемуся! Я так разозлилась, говорю ей-знаете что, может я и не медик, и даже еще без высшего образования, но во-первых я-МАТЬ, и что вам врач сказать может такого, чего не скажет мне? И мы едем на консультацию, не такие уж мы дибилы, чтоб сразу резать, еще кучу анализов сдать надо. Она-вот ты неблагодарная, когда нужна помощь обращаешься, а когда не надо-то и не нужна я.
Бля, все норм люди по такому принципу живут. Она одна на своей волне. Дура.[/QUOTE]
Танюш, лучше сейчас все проверить. У моего мужа такое. Периодически воспаляется так, что сидеть больно. Надеюсь, что все обойдется. В общем-то я думала, это только у мальчиков такое.%-0
А насчет сверкови... блин, я с ужасом думаю, что она на ДР придет. Но я обезопасилась!!! :))) Мы пригласили три семьи с детьми помимо ее. Так что я с ней наедине не останусь ))))

[QUOTE=Наталюша;3987595]Будем держать за вас кулачки Танюш!!

блин мой сын хулиган...положила на кровать телефон так чтобы он не достал..так он увидел подошел ..стянул одеяло телефон соответственно приблизился он его хапнул и стоит играет:)[/QUOTE]
))))))))))) У нас это пройденный этап, сейчас, благо ничего с дивана не сдирает )))))) Зато, блин, Федор - экстремал - прыгает на диван с подлокотника. У меня постоянно сердце замирает, что он либо в стену, либо на пол, либо опять язык прикусит. А он довольный, ржет ))))
[QUOTE=Almari;3987612]у Никиты ночью поднялась Т 38.6,дала эфералган,вот сейчас 37.9-38,пока жду.ничего не даю,виферон вставила
у Лизы 37.4[/QUOTE]
Бедняжки детки!!! Скорейшего выздоровления!
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3987770]Мы давно ее уже едим с остальными овощами :)[/QUOTE]
Я как-то покупала, пыталась приготовить, но она горькая. Я даже удивилась. Может я ее как-то неправильно готовила - порезала и сварила, как картошку.
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3987848]
А у моей похоже... как это правильно называется... ларингит? В общем горло краснючее, постоянно хрипит, осипла, кашляет... Как бы до ангины не допрыгаться :( :( :( :([/QUOTE]
Нам прописывали "Гомеовокс". Хорошо помогло. + таблетки "От кашля".
[QUOTE=Наталюша;3987966]спасибо:)все потопали с Мишкой на почту:)))[/QUOTE]
С посылочкой!

Заводная апельсинка 22.09.2011 11:54

[QUOTE=sashinatasha;3988102]Саш, а чего вы такого пили???[/QUOTE]

Компот из холодильника :hysteric:

[QUOTE=Nafania;3988136]
Жесть Саш!а может вам нужно к другому врачу сходить?или вызвать на дом?просто ларингит это жопа!сама пару раз болела![/QUOTE]

ну пока лекарства есть, не думаю, что она чего нового скажет... Вот слежу за Наткой, если что, то неотложку вызову.

я не знаю, что у нее, но по симптомам получается он :(

Девочки, я ппц непутевая мать :hysteric:

svetlanavik 22.09.2011 11:55

[B][COLOR="Magenta"][B][SIZE="6"]Привет ВСЕМ!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/B]

svetlanavik 22.09.2011 11:56

[QUOTE=sashinatasha;3988152]да, с рождения! я этот вопрос задала еще в роддоме, мне на него ничего не сказали, вообще промямлили что-то невнятное. и лишь хирург дал направление.[/QUOTE]

маза фака,а моя молчит,ты потом расскажешь че вам врач сказала%-0

Заводная апельсинка 22.09.2011 11:56

[QUOTE=Feadin;3988158]
Нам прописывали "Гомеовокс". Хорошо помогло. + таблетки "От кашля".
[/QUOTE]

Мы лечимся:
салин, потом проторгол - сопли
стодаль - кашель
гриппферон - иммунный препарат
тонзилгон - горло

+ ромашка.

sashinatasha 22.09.2011 11:57

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3988163]Компот из холодильника :hysteric:

ну пока лекарства есть, не думаю, что она чего нового скажет... Вот слежу за Наткой, если что, то неотложку вызову.

Девочки, я ппц непутевая мать :hysteric:[/QUOTE]

я своей из холодильника боюсь давать. грею при комнатной температуре. у меня у самой горло слабое. если что-то холодное съем или выпью, сразу горло(((
и ты никакая не непутевая!!!!!!!!!!! отличная мама!!!!!!!!!!!!!!!

Feadin 22.09.2011 11:59

Блин, ровно год назад я ездила к врачу. Она на меня в очередной раз наехала, что я много жру, посадила на диету. А я после ее приема поперлась в Макдональдс )))))))))))))))

sashinatasha 22.09.2011 11:59

[QUOTE=svetlanavik;3988179]маза фака,а моя молчит,ты потом расскажешь че вам врач сказала%-0[/QUOTE]
конечно.
Надя вон сказала, что у мужа воспаляется это место. Я прочитала, что это там и есть киста вроде, ее надо удалять((( Боюсь так(((
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3988183]Мы лечимся:
стодаль - кашель
тонзилгон - горло

+ ромашка.[/QUOTE]
моя столько никогда не пьет, орет, не заставишь(

Nafania 22.09.2011 12:03

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3988163]Компот из холодильника :hysteric:

Девочки, я ппц непутевая мать :hysteric:[/QUOTE]
Угомонись!!путевая ты!!!как будто у тебя одной ребенок заболел!!:-!
Я вот с холодильника не даю ничего,тк он морозит ппц нормально!сама то боюсь оттуда что-то пить..
[QUOTE=svetlanavik;3988170][B][COLOR="Magenta"][B][SIZE="6"]Привет ВСЕМ!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/B][/QUOTE]
Хэллоу Светуль!:girl_in_love:
[QUOTE=sashinatasha;3988196]я своей из холодильника боюсь давать. грею при комнатной температуре. у меня у самой горло слабое. если что-то холодное съем или выпью, сразу горло(((
и ты никакая не непутевая!!!!!!!!!!! отличная мама!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
+1

svetlanavik 22.09.2011 12:03

[QUOTE=sashinatasha;3988211]конечно.
Надя вон сказала, что у мужа воспаляется это место. Я прочитала, что это там и есть киста вроде, ее надо удалять((( Боюсь так(((

моя столько никогда не пьет, орет, не заставишь([/QUOTE]

Таня,не боися,мне кажется,что это само пройдет с возрастом,нас врач наша смотрела хирург она опытная бабулька,она бы если че не так бы нас отправила бы на обследование,вот пойду к ней еще раз спрошу про ямку эту,мне кажется ничего страшного и не настраивай себя на плохое,ты че про какие-то операции сразу говорить начинаешь,не притягивай к себе всякую гадость
тем более это просто ямка без гноя,без фурункула.я не понимаю че от нее может быть???она у нас год и ничего не беспокоит%-0

Feadin 22.09.2011 12:04

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3988183]Мы лечимся:
стодаль - кашель
тонзилгон - горло

+ ромашка.[/QUOTE]
У нас для соплей - аквалор + соплесос, називин, витаон.
При кашле в последний раз давали сироп Линкас, а так - таблетки "От кашля", ну и этот Гомеовокс.
Гриппферон капаю иногда, когда не забываю.
+ ромашка.
А в последний раз делала ему чай: шиповник, мята, ромашка, малина.

[QUOTE=sashinatasha;3988196]я своей из холодильника боюсь давать. грею при комнатной температуре. у меня у самой горло слабое. если что-то холодное съем или выпью, сразу горло(((
[B]и ты никакая не непутевая!!!!!!!!!!! отличная мама!!!!!!!!!!!!!![/B]![/QUOTE]
+10000000000000
Я тоже грею. Но не дожидаюсь комнатной температуры. Подержу минутку и вперед. Больное горло - это чаще всего - инфекция.

Заводная апельсинка 22.09.2011 12:05

и ты никакая не непутевая!!!!!!!!!!! отличная мама!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=sashinatasha;3988211]конечно.

[B]моя столько никогда не пьет, орет, не заставишь[/B]([/QUOTE]

Я свою и не спрашиваю :-D

[QUOTE=Nafania;3988242]Угомонись!!путевая ты!!!как будто у тебя одной ребенок заболел!!:-!
Я вот с холодильника не даю ничего,тк он морозит ппц нормально!сама то боюсь оттуда что-то пить..

Хэллоу Светуль!:girl_in_love:

+1[/QUOTE]

Девчат, а я и не даю. Комнатной пьем или теплое. Я просто не уследила... компот налила из холодильника, но не разбавила горячим... и ей дали по не знанию...

sashinatasha 22.09.2011 12:05

[QUOTE=svetlanavik;3988247]Таня,не боися,мне кажется,что это само пройдет с возрастом,нас врач наша смотрела хирург она опытная бабулька,она бы если че не так бы нас отправила бы на обследование,вот пойду к ней еще раз спрошу про ямку эту,мне кажется ничего страшного и не настраивай себя на плохое,ты че про какие-то операции сразу говорить начинаешь,не притягивай к себе всякую гадость
тем более это просто ямка без гноя,без фурункула.я не понимаю че от нее может быть???она у нас год и ничего не беспокоит%-0[/QUOTE]

да вот и у нас так же. дай бог, чтобы ничего страшного...

svetlanavik 22.09.2011 12:10

[QUOTE=sashinatasha;3988263]да вот и у нас так же. дай бог, чтобы ничего страшного...[/QUOTE]

когда поедешь к доктору????

svetlanavik 22.09.2011 12:12

девочки,извините,сейчас вас перечитаю,времени нет(((((

Nafania 22.09.2011 12:13

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3988259]Я свою и не спрашиваю :-D

Девчат, а я и не даю. Комнатной пьем или теплое. Я просто не уследила... компот налила из холодильника, но не разбавила горячим... и ей дали по не знанию...[/QUOTE]

Ааа!блин..бывает...:-/
Я сегодня тоже лохонулась...вчера делала Варюне на ночь кашу на молоке и пакетик не поставила в холодильник,так он всю ночь и простоял!а утром я случайно на нем кашу приготовила..надеюсь все будет норм!я молоко попробовала оно нормальное вроде%-0

Feadin 22.09.2011 12:14

Ксюш, не парься - еще отопление не включили ))))))))

sashinatasha 22.09.2011 12:14

[QUOTE=svetlanavik;3988303]когда поедешь к доктору????[/QUOTE]

сегодня наши соседи поехали в больницу со старшим сыном и заодно нас запишут, так что когда теперь запишут. сегодня скажу.

Nafania 22.09.2011 12:22

[QUOTE=Feadin;3988338]Ксюш, не парься - еще отопление не включили ))))))))[/QUOTE]

Спасибо Надь!!я тоже так подумала!:girl_haha:
Как Федюшин язычок кстати??

Feadin 22.09.2011 12:24

[QUOTE=Nafania;3988398]Спасибо Надь!!я тоже так подумала!:girl_haha:
Как Федюшин язычок кстати??[/QUOTE]
Ночью беспокоил. Пшикнула лекарства, успокоился быстро. Сейчас перед сном зеленкой намазала. А так - нормально, брррррррюкать не мешает ))))))))

Надежд@ 22.09.2011 12:36

[QUOTE=Nafania;3987712]Всем доброго утра!!:) :)
Мишеньку с годиком и одним денечком!!:))) здоровья и счастья сладкому малышу!!:)))
И с походиками вас!!!ураааа!!!!!!!:)))
Эх чувствую мы последние пойдем!%-0 вообще ходить не хочет...
Танюшка!!здоровья Кирюше!!держу за вас кулачки!!@@@@@@@@
Сашуль!выздоравливайте!!бедняги...совсем этот сон вас вымотал!:-/
Машуля!вам выздоравливать скорее!!
Надюш и твоим девочкам скорейшего выздоровления!![/QUOTE]
Привет и спасибо, милая.
Как ваши сопельки?
[QUOTE=sashinatasha;3987721]Спасибки)))
Про игрушки мы тоже. Как Кира смешно с куклой играет! Я называю ее "маленькая мама". Укачивает, в коляске возит.:) Как-нибудь сниму и выложу.[/QUOTE]
:girl_in_love: лапонька
[QUOTE=Nafania;3987739]Девчат!!а кто-нибудь пробовал репу малышам давать?:)[/QUOTE]
не давала%-0
[QUOTE=sashinatasha;3987827]У меня еще делема)))
Вобщем во мне 53 кг. Морда худючая, страсть. Зато нет живота, попы и сисек) Но фотки уродливые, будто я из концлагеря только что. И думаю, если буду толстеть, щеки появятся, а вместе с ними живот, попа и сиси. Сиси большие не хочу) А если худеть буду, то вообще буду как из бухенвальда.[/QUOTE]
:-D :-D :-D как напишешь
[QUOTE=Almari;3987837]38.6
вставила свечу[/QUOTE]
:( выздоравливайте, солнышки
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3987848]

:( у моей Карины ларингит с года был, жуткая болячка, голос пропадает, лающий кашель, отек гортани...когда были приступы, я носила ее в ванну и включала кипяток, она дышала над паром.
Поправляйтесь скорее, милые.
класс:)))
здорово:))) :))) :)))
[QUOTE=svetlanavik;3988121][B][COLOR="Red"]Таня[/COLOR][/B],у нас тоже ямка на копчике,мне врач сказала,что это был свищ и от него осталась ямка,у нас это ямка с рождения и нам ничего не назначали%-0
у вас тоже с рождения????[/QUOTE]
Светочка, ты только не накручивай себя теперь, с врачом проконсультируйся, но страхов на себя не нагоняй.
[QUOTE=Маня;3988130]Девочки, приветик.
По поводу каллажа на первой страничке.... Я как бы тут но не пишу почему-то. Поэтому, Саш, смотри сама, можешь меня и убрать...[/QUOTE]
Привет)) зачем убрать)) будьте с нами с Веруней
[QUOTE=Feadin;3988158]Всем привет!
Федор вчера явно просился спать с нами. Разрешила. Забрался под одеяло и отрубился ))))))) Спали замечательно. Два раза всего вставали - покушать, пшикнуть лекарство на ранку и пописать. Выспались ))
[B]Настроение такое хорошее, захотелось праздника[/B]. Наташ, скажи еще раз, где вы фото заказывали?[/QUOTE]

здорово:))) :))) и привет:)

Наталюша1 22.09.2011 12:36

сходили:)))Ирочка спасибо большое:)))за подарок!!
Мишутка уснул только что,пойду газету рисовать:)

брат мужа с женой вообще убили..собрались завтра на дачу..при том что мы уже давно с ними договорились что будем все вместе отмечать др Мишуткино.обидно конечно,но я никого уговаривать не стану.

Надежд@ 22.09.2011 12:40

[QUOTE=Наталюша;3988482]сходили:)))Ирочка спасибо большое:)))за подарок!!

брат мужа с женой вообще убили..собрались завтра на дачу..при том что мы уже давно с ними договорились что будем все вместе отмечать др Мишуткино.обидно конечно,но я никого уговаривать не стану.[/QUOTE]

показывай подарочек:))) :))) :)))

Мой брат тоже не приехал на др Алин. Ему ночное шоу в клубе оказалось дороже:( так он и потом не поздравил и даже не подарил ничего(((

Feadin 22.09.2011 12:41

брат мужа с женой вообще убили..собрались завтра на дачу..при том что мы уже давно с ними договорились что будем все вместе отмечать др Мишуткино.[B]обидно конечно,но я никого уговаривать не стану[/B].[/QUOTE]
+100
Так скромненько ))) Давай колись, что подарили)))))))))
Наташ, так где ты фоты печатала?
Как Кариша?

Наталюша1 22.09.2011 12:42

[QUOTE=Feadin;3988209]Блин, ровно год назад я ездила к врачу. Она на меня в очередной раз наехала, что я много жру, посадила на диету. А я после ее приема поперлась в Макдональдс )))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Feadin;3988411]Ночью беспокоил. Пшикнула лекарства, успокоился быстро. Сейчас перед сном зеленкой намазала. А так - нормально, брррррррюкать не мешает ))))))))[/QUOTE]

хорошо тттт
Надюш я печатаю через альттелеком.[url]http://foto.alttelecom.ru/[/url]
по 3 руб за фото.забираю через день или на след день в ближайшем салоне:);)

Наталюша1 22.09.2011 12:43

[QUOTE=Надежд@;3988505]показывай подарочек:))) :))) :)))

Мой брат тоже не приехал на др Алин. Ему ночное шоу в клубе оказалось дороже:( так он и потом не поздравил и даже не подарил ничего((([/QUOTE]

да уж обидно:(
ну они хоть подарок подарили..правда Мишка до сих пор от него шарахаетсЯ)

Nafania 22.09.2011 12:44

[QUOTE=Feadin;3988411]Ночью беспокоил. Пшикнула лекарства, успокоился быстро. Сейчас перед сном зеленкой намазала. А так - нормально, брррррррюкать не мешает ))))))))[/QUOTE]
Слава Богу!!пусть быстрее все заживает!:girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;3988479]Привет и спасибо, милая.
Как ваши сопельки?

:girl_in_love: лапонька

не давала%-0

:-D :-D :-D как напишешь

:( выздоравливайте, солнышки

:( у моей Карины ларингит с года был, жуткая болячка, голос пропадает, лающий кашель, отек гортани...когда были приступы, я носила ее в ванну и включала кипяток, она дышала над паром.
Поправляйтесь скорее, милые.

класс:)))

здорово:))) :))) :)))

Светочка, ты только не накручивай себя теперь, с врачом проконсультируйся, но страхов на себя не нагоняй.

Привет)) зачем убрать)) будьте с нами с Веруней

здорово:))) :))) и привет:)[/QUOTE]
Надюш приветик еще раз!:girl_in_love: сопельки наши все также!блин не проходят совсем:-/ я уже перестала капать толку все равно никакого!

брат мужа с женой вообще убили..собрались завтра на дачу..при том что мы уже давно с ними договорились что будем все вместе отмечать др Мишуткино.обидно конечно,но я никого уговаривать не стану.[/QUOTE]
Показывай подарочки:))) блин!обидно!я бы тоже не уговаривала!пусть идут лесом:-E

Наталюша1 22.09.2011 12:45

выложу в контакте в группе вот [url]http://vkontakte.ru/album-16899618_142249417?act=edit&from=268108340&z=photo-16899618_268108340%2Falbum-16899618_142249417[/url]

Feadin 22.09.2011 12:48

Спасибо, Наташ. А я смотрю, в Нетпринте фотки дешевле получаются? У нас Маша, кажется и Саша там печатали?

Наталюша1 22.09.2011 12:49

[QUOTE=Feadin;3988555]Спасибо, Наташ. А я смотрю, в Нетпринте фотки дешевле получаются? У нас Маша, кажется и Саша там печатали?[/QUOTE]

кажется да.но я не смотрела там цены.а там самовывоз или доставка?

Nafania 22.09.2011 12:52

[QUOTE=Надежд@;3988505]показывай подарочек:))) :))) :)))

Мой брат тоже не приехал на др Алин. Ему ночное шоу в клубе оказалось дороже:( так он и потом не поздравил и даже не подарил ничего((([/QUOTE]

Да уж...вот людям у которых нет детей оч сложно понять такие вещи..им кажется типа"да че там!ребенку год всего!все равно он ничего не понимает!какая разница приду я или нет?!"тем более можно было бы к племяшке придти,а потом в клуб ехать..

Наталюша1 22.09.2011 12:52

ну да дешевле на 10 копеек
только если самим забирать все равно 59р платить?я правильно поняла?

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.