![]() |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4058277]
Я складываю все в пакеты. Вещи будут дожидаться Лериных деток. Правда, я бы продала коляски, кроватку, манеж, но муж против.. все - Лере... Еще бы найти место, где это все хранить :-[ ] [/QUOTE] Всем приветик:) А Лера это кто?:) |
А у меня у сестры уже большой ребенок:) И больше не хотят:) Да и мне ближайшие несколько лет рожать нельзя,а там посмотрим:) Так что я решила всё раздать,а там если надо будет купим:)) А то будут просто без дела лежать,жало же:)
|
[B]Девочки, всем Доброе Утро![/B]
Так как теперь у нас две СЧАСТЛИВЫХ, называйте меня СВЕТОЙ, это тем кто не знал мое имя:))) [QUOTE=Белка;4057282][B]С4астливая[/B] ты на 69кг совсем не похожа. я скинула до 66.5 и вес встал.Мне хотя бы до 60 добраться бы[/QUOTE] Вот и мне туда же надо!!!:-! [QUOTE=Marishka89;4057414]Девочки,а что вы делаете с вещичками которые вашим деткам маленькие уже?:)[/QUOTE] Мне отдавали вещи на самых маленьких, я их дальше по наследству передала, а все, что сама покупала, уже откладываю для дальнейшего потомства:) [QUOTE=Marishka89;4057449]опять сынуля кашлянул во сне... не ужели заболел:([/QUOTE] Это слюнки скорее всего!:) |
Пару раз опять кашлял,раз пока кушал и потом просто так:( померила температуру 36,8.Посмотрим чего дальше будет:)
|
Привет!
У нас кошмар продолжается. Вчера весь день Матвей у меня на руках провёл, только в 7 вечера смогла уложить его поспать, проснулся в 22.30 и опять в рёв, есть отказался и всю ночь мы с мужем его по очереди качали. Муж ещё как-то поспал, а я нет. Слышу, что он хнычит и уснуть не могу. С утра вроде проснулся всё хорошо. Смеялся, а как есть опять в слёзы. Укачала и только в спящего удалось немножко еды втолкать. Сейчас на улице уложила, т.к. темп-ры у нас нет, пусть хоть свежим воздухом подышит. Чтоб я ещё раз сделала эту прививку в поликлинику, ни за что на свете. |
Привет всем!
Marishka89, мне кажется что ты накручиваешь себя)) Девочки, давно спросить хочу, как вы ушки чистите малышам? а то я в раковинке ушной все вычищаю а там поглубже боюсь трогать.и там кусочки грязюки, как их достать не знаю. |
Доброе утро!
[B]Маришка[/B], Лера - это дочка мужа от предыдущего брака, ей 16лет, живет с нами. [B]Анет[/B], а ты ничего малышу противоаллергенного не давала? Я знаю, что советуют или капли или свечи ставить, чтобы прививка лучше перенеслась. [B]Жанна[/B], я чищу палочками с ограничителем. Они глубоко не лезут, но все, что нужно вычищают :) |
[QUOTE=Anete;4059124]Привет!
У нас кошмар продолжается. Вчера весь день Матвей у меня на руках провёл, только в 7 вечера смогла уложить его поспать, проснулся в 22.30 и опять в рёв, есть отказался и всю ночь мы с мужем его по очереди качали. Муж ещё как-то поспал, а я нет. Слышу, что он хнычит и уснуть не могу. С утра вроде проснулся всё хорошо. Смеялся, а как есть опять в слёзы. Укачала и только в спящего удалось немножко еды втолкать. Сейчас на улице уложила, т.к. темп-ры у нас нет, пусть хоть свежим воздухом подышит. Чтоб я ещё раз сделала эту прививку в поликлинику, ни за что на свете.[/QUOTE] Бедный Матвей... Поэтому я и боюсь делать прививки, и делать страшно и не делать страшно. У меня у некоторых знакомых после этой прививки вообще дети менялись, постоянно капризничали, плакали. А когда работала в детском отделении тоже частенько к нам поступали дети с реакцией на акдс. Все должно все равно пройти. Лучше уж пентаксим на него вроде нет таких реакций |
Anete, бедный Матюша, пусть скорее выздоравливает:( жалко так деток, АКДС страшная прививка, мы Лере одну в 3 мес поставили, я за нее очень переживала.
|
[QUOTE=Marishka89;4058828]Пару раз опять кашлял,раз пока кушал и потом просто так:( померила температуру 36,8.Посмотрим чего дальше будет:)[/QUOTE]
Конечно накручиваешь, мы тоже бывает кашляем, когда слюной подавится или во время кормления, а еще и чихаем. У меня свекровь тоже паникует, когда он чихать начинает, все сразу заболел. |
[QUOTE=Ranka;4059316]Привет всем!
Marishka89, мне кажется что ты накручиваешь себя)) Девочки, давно спросить хочу, как вы ушки чистите малышам? а то я в раковинке ушной все вычищаю а там поглубже боюсь трогать.и там кусочки грязюки, как их достать не знаю.[/QUOTE] Привет Всем!!! Насчет ушек, я покупаю детские ватные палочки с ограничителем и спокойно чищу ушки, дальше чем положено она не залезет :))) |
[QUOTE=Margosha74;4059344]Конечно накручиваешь, мы тоже бывает кашляем, когда слюной подавится или во время кормления, а еще и чихаем. У меня свекровь тоже паникует, когда он чихать начинает, все сразу заболел.[/QUOTE]
Да он прям сильно кащлять начал:( Я наверное паника,но вызвала врача на всякий случай...:-/ |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4059325]Доброе утро!
[B]Маришка[/B], Лера - это дочка мужа от предыдущего брака, ей 16лет, живет с нами. [B]Анет[/B], а ты ничего малышу противоаллергенного не давала? Я знаю, что советуют или капли или свечи ставить, чтобы прививка лучше перенеслась. [B]Жанна[/B], я чищу палочками с ограничителем. Они глубоко не лезут, но все, что нужно вычищают :)[/QUOTE] Значит помощница у вас есть:) хорошо:) а как отношения с ней?:) |
Я тоже ватной палочкой чищу:) с краю маленько:) а то они у нас часто грязные:(
|
Девчонки.Я хреновая мамашка.У меня Димон с пеленалки упал.Всё цело,но сам факт..Вот и поголопопили
|
[QUOTE=Белка;4059448]Девчонки.Я хреновая мамашка.У меня Димон с пеленалки упал.Всё цело,но сам факт..Вот и поголопопили[/QUOTE]
Главное всё целое:) Не переживай,у всех бывает:( |
[QUOTE=Marishka89;4059427]Значит помощница у вас есть:) хорошо:) а как отношения с ней?:)[/QUOTE]
Хорошие, ттт :) Она у нас умничка :girl_in_love: [QUOTE=Белка;4059448]Девчонки.Я хреновая мамашка.У меня Димон с пеленалки упал.Всё цело,но сам факт..Вот и поголопопили[/QUOTE] Ульяна, ну у всех бывает! Ты же как лучше хотела! Мы вон тоже головой о стоб ударились. Сама же знаешь, за малышом фиг уследишь, а без падений и шишек не бывает :) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4059480]Хорошие, ттт :) Она у нас умничка :girl_in_love:
[/QUOTE] здорово:) |
[QUOTE=Белка;4059448]Девчонки.Я хреновая мамашка.У меня Димон с пеленалки упал.Всё цело,но сам факт..Вот и поголопопили[/QUOTE]
Ульяночка, не переживай. ты замечательная заботливая любящая мамочка. с Димулькой же все в порядке.. и у многих детки падали.. не накручивай себя солнышко((( ты не виновата.... сейчас за нашими малышами нужен глаз да глаз.... а у тебя деток двое.. :girl_in_love: |
Приезжал к нам врач,сказла легкие чистые,всё хорошо,про кашель это он борится с заразкой,сказали попить мне корень солодки,бромгексин,что бы ему с молочком попало. и подышать содой,пачку соды на ванну и на ночь подышать. а в понедельник вызвать врача. и сказали вдруг температура начнет расти сразу вызвать их. а так сказала,что бы не переживала и правильно что вызвала,послушали и успокорились:)
|
Спасибки девочки.Просто хожу,реветь хочется..как я так не уследила.
Таська у меня с кровати тока падала,а тут пеленалка,она же выше.Бедный,я тока видела как он уже на пол летел. Без шишек,ссадин никак. Вон у меня Таська в садике вчера губу на прогулке разбила [B]Marishka89[/B] выздоравливай. я сама с кашлем и насморком |
[QUOTE=Белка;4059538]Спасибки девочки.Просто хожу,реветь хочется..как я так не уследила.
Таська у меня с кровати тока падала,а тут пеленалка,она же выше.Бедный,я тока видела как он уже на пол летел. Без шишек,ссадин никак. Вон у меня Таська в садике вчера губу на прогулке разбила[/QUOTE] как она это так?:( |
Привет, девочки!!!
Ульян, он плакал? Бедненький Димочка... Не накручивай себя, ты отличная мама!!!! Я вот тоже всё переживаю, чтобы моя не выпала... вот сефчас спит на кровати, я ей стул подставила, чтоюы она не упала, если вдруг перевернётся. хотя она ещё у нас не переворачивается, но на всякий случай. Свекровь с утра была в гостях, нянчила Соню, а потом та уморилась и уснула))) |
А какие капли? Я тут про Фенистил прочитала, может его купить? А то у меня ребёнка как подменили.
Ульян, не переживай, главное, что всё цело. У меня тоже Матюха уже летал. И это не значит, что мы мамы плохие, просто крутимся целый день одни и не можем за всем уследить. |
[QUOTE=Белка;4059538]Спасибки девочки.Просто хожу,реветь хочется..как я так не уследила.
Таська у меня с кровати тока падала,а тут пеленалка,она же выше.Бедный,я тока видела как он уже на пол летел. Без шишек,ссадин никак. Вон у меня Таська в садике вчера губу на прогулке разбила [B]Marishka89[/B] выздоравливай. я сама с кашлем и насморком[/QUOTE] Действительно хорошо, что с Димочкой все в порядке, у меня один раз тоже лежал на спине на пеленальнике стал переворачиватся на живот, только стоило отвернуться, повернулась, а у него уже ноги свисают. Так что голопопим на коврике развивающем, он у меня не промокаемый. |
[QUOTE=Anete;4059590]А какие капли? Я тут про Фенистил прочитала, может его купить? А то у меня ребёнка как подменили.
Ульян, не переживай, главное, что всё цело. У меня тоже Матюха уже летал. И это не значит, что мы мамы плохие, просто крутимся целый день одни и не можем за всем уследить.[/QUOTE] Я фенистил покупала, пили пару раз при аллергии, зиртек тоже хорошие. А врач не чего не назначала? |
Уль - главное что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Васька летал у меня с кровати, и один раз со стульчика - тоже высоко..... ничего не было, но мы решили перестраховаться и вызвали скорую, но тоже пронесло даже шишки не было..... это так страшно..:(
У нас столько родственников что есть кому отдать вещички, коляски, и т.д. Хотела спросить, кто на ГВ, самый большой перерыв между кормлениями НОЧЬЮ сколько составляет??????? просто Толик до сегоднешней ночи просыпался покушать мак через 4,5 часов.....а сегодня в 01.00 заснул и в 8.30 проснулся покушать, я в шоке это 7,5 часов:-[ ] без сиси:-! |
[QUOTE=Marishka89;4059541]как она это так?:([/QUOTE]
ну вот как то так)она у меня и на ровном месте может губы и нос разбить)чудодевочка [QUOTE=Tомочка;4059552]Привет, девочки!!! Ульян, он плакал? Бедненький Димочка... Не накручивай себя, ты отличная мама!!!! Я вот тоже всё переживаю, чтобы моя не выпала... вот сефчас спит на кровати, я ей стул подставила, чтоюы она не упала, если вдруг перевернётся. хотя она ещё у нас не переворачивается, но на всякий случай. Свекровь с утра была в гостях, нянчила Соню, а потом та уморилась и уснула)))[/QUOTE] он больше испугался,взяла на ручки минуту поплакал и потом смеяться [QUOTE=Anete;4059590]А какие капли? Я тут про Фенистил прочитала, может его купить? А то у меня ребёнка как подменили. Ульян, не переживай, главное, что всё цело. У меня тоже Матюха уже летал. И это не значит, что мы мамы плохие, просто крутимся целый день одни и не можем за всем уследить.[/QUOTE] Фенистил всегда должен быть дома и Супрастин То что крутимся это точно) [QUOTE=Margosha74;4059633]Действительно хорошо, что с Димочкой все в порядке, у меня один раз тоже лежал на спине на пеленальнике стал переворачиватся на живот, только стоило отвернуться, повернулась, а у него уже ноги свисают. Так что голопопим на коврике развивающем, он у меня не промокаемый.[/QUOTE] А мой как то сполз и улетел( [QUOTE=Margosha74;4059637]Я фенистил покупала, пили пару раз при аллергии, зиртек тоже хорошие. А врач не чего не назначала?[/QUOTE] Зиртек хорошие,но их можно после 6мес [QUOTE=Тусик51;4059639]Уль - главное что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Васька летал у меня с кровати, и один раз со стульчика - тоже высоко..... ничего не было, но мы решили перестраховаться и вызвали скорую, но тоже пронесло даже шишки не было..... это так страшно..:( У нас столько родственников что есть кому отдать вещички, коляски, и т.д. Хотела спросить, кто на ГВ, самый большой перерыв между кормлениями НОЧЬЮ сколько составляет??????? просто Толик до сегоднешней ночи просыпался покушать мак через 4,5 часов.....а сегодня в 01.00 заснул и в 8.30 проснулся покушать, я в шоке это 7,5 часов:-[ ] без сиси:-![/QUOTE] Мой сиськи на ночь насосется и с 23.30 до 7утра может проспать.Я его чаще бужу на кормление Я Таське скорую вызывала,тока они нифига не делают,так посмотрят и говорят мол,чо вызвали нас,дети часто падают!ничего страшного |
а нас с Васей скорая увезла к травматологу....................посмотрели понаблюдали и отпустили, зато потом звонили с какого то учреждения по защите детей и расспрашивали че да как))) целое расследование))))0 как будто мы избиваем ребенка))))) а потом я узнала что это так всех проверяют кто обращается в больницу...... на родительском собрании с мамочками обсуждали эту тему.......вот такое новшество у нас в городе.....
|
Ой щас вообще.постоянные проверки.в садике миллион анкет с кучей вопросов.Сколько комнат?наказываете ли вы своего ребенка итд
В газетах постоянно мелькает телефон для детей,чтобы те стучали на родителей |
[QUOTE=Anete;4059124]Привет!
У нас кошмар продолжается. Вчера весь день Матвей у меня на руках провёл, только в 7 вечера смогла уложить его поспать, проснулся в 22.30 и опять в рёв, есть отказался и всю ночь мы с мужем его по очереди качали. Муж ещё как-то поспал, а я нет. Слышу, что он хнычит и уснуть не могу. С утра вроде проснулся всё хорошо. Смеялся, а как есть опять в слёзы. Укачала и только в спящего удалось немножко еды втолкать. Сейчас на улице уложила, т.к. темп-ры у нас нет, пусть хоть свежим воздухом подышит. Чтоб я ещё раз сделала эту прививку в поликлинику, ни за что на свете.[/QUOTE] Это точно после прививки, а не после шунтирования (или как там его...)??? [QUOTE=Белка;4059448]Девчонки.Я хреновая мамашка.У меня Димон с пеленалки упал.Всё цело,но сам факт..Вот и поголопопили[/QUOTE] Самое главное что Митька цел!!! Да всем мы просто физически не можем углядеть! Я мужу тоже говорю, скоро у нас летательная и ковровая болезни начнутся:girl_haha: [QUOTE=Белка;4059538]Спасибки девочки.Просто хожу,реветь хочется..как я так не уследила. Таська у меня с кровати тока падала,а тут пеленалка,она же выше.Бедный,я тока видела как он уже на пол летел. Без шишек,ссадин никак. Вон у меня Таська в садике вчера губу на прогулке разбила [B]Marishka89[/B] выздоравливай. я сама с кашлем и насморком[/QUOTE] Ну капец! Вы ОПЯТЬ болеете!!! Хватит уже!:) |
для некоторых семей такая проверка нужна .............................
интересно зачем садику знать сколько комнат у вас)))))))))))))) может им еще и зарплату надо написать)))))))))))))))))) чтобы знать с кого драть:-D |
[QUOTE=Тусик51;4059755]для некоторых семей такая проверка нужна .............................
интересно зачем садику знать сколько комнат у вас)))))))))))))) может им еще и зарплату надо написать)))))))))))))))))) чтобы знать с кого драть:-D[/QUOTE] нет там не ЗП пишешь,а профессию,название организации где работаешь,должность. квартира-сколько комнат,сколько человек проживает в квартире итд вообщем вся поднаготная не спорю,некоторым семьям нужна такая проверка,только у них наверное телефон отключен) |
у нас и по домам ходят в таких случаях............................нам они сначала позвонили сказали прийти к ним написать объяснительную, Димка ходил......................если бы не пришли, точно бы домой приперлись.................
у нас в садике тоже место работы и должность спрашивают.....у вас в садике поборы большие???????????? |
[QUOTE=Тусик51;4059778]у нас и по домам ходят в таких случаях............................нам они сначала позвонили сказали прийти к ним написать объяснительную, Димка ходил......................если бы не пришли, точно бы домой приперлись.................
у нас в садике тоже место работы и должность спрашивают.....у вас в садике поборы большие????????????[/QUOTE] ничего себе.Это по каждой шишке им объяснительную писать? в садике единовременный взнос 5тыщ,ещё на веранду сдавали 3500,и на год по 2тыщи собрали(я в род.комитете) |
пипец...... мы 1000 рублей и сами покупали учебный материал и канц товары и все!!!!!!
так вот именно там даже шишки не было, просто обратились в больницу, а они обязаны сообщать.......такие странные мамаши кукушки алкашки даже и не обратились бы в больницу даже если бы шишак был или еще чего.......... |
[B]Анет[/B], да, Фенистил.
Слушайте, у нас тут такая умора.. И смешно, и Кирюшу жалко. Позавчера папа с ним играется - Кир вдруг начинает рыдать, как от испуга, по-взрослому. И так за пол часа раза четыре. Потом мы шутили, что это муж зевает, а Кирюша пугается его рта. Посмеялись и забыли. Сегодня Юра играет с малышом, и как зевнет (без звука). И всё - Кирюша в рёв, еле успокоили. Короче, теперь у мужа зевание под запретом :girl_haha: Я уже сделала один пакетик яблочного пюре (пакетик для льда). Сегодня пошлю мужа за погружным блендером и еще картофельное сделаю. |
бедненький Матвейка, у моей подруги так же, до 3-х мес. был идеальным ребенком, а после прививки как подменили((((( после чего я решила делать импортные........хоть и накладно....
|
[quote=Анастасия Владимировна;4059865][B]Анет[/B], да, Фенистил.
Слушайте, у нас тут такая умора.. И смешно, и Кирюшу жалко. Позавчера папа с ним играется - Кир вдруг начинает рыдать, как от испуга, по-взрослому. И так за пол часа раза четыре. Потом мы шутили, что это муж зевает, а Кирюша пугается его рта. Посмеялись и забыли. Сегодня Юра играет с малышом, и как зевнет (без звука). И всё - Кирюша в рёв, еле успокоили. Короче, теперь у мужа зевание под запретом :girl_haha: Я уже сделала один пакетик яблочного пюре (пакетик для льда). Сегодня пошлю мужа за погружным блендером и еще картофельное сделаю.[/quote] :), у нас папа тоже иногда пугает Толика, когда громко резко что-то скажет - засранец......и чихает тоже громко........ заметила Толик теперь всегда улыбается Васе.........так классно...:) слушает его открыв рот))))))) быстрее бы уже вырос и играли бы вместе....так мне интересно на это посмотреть...... |
[QUOTE=Тусик51;4059874]:), у нас папа тоже иногда пугает Толика, когда громко резко что-то скажет - засранец......и чихает тоже громко........
заметила Толик теперь всегда улыбается Васе.........так классно...:) слушает его открыв рот))))))) быстрее бы уже вырос и играли бы вместе....так мне интересно на это посмотреть......[/QUOTE] Скоро будут вдвоём носиться :girl_haha: Классно, когда между детками небольшая разница - им интересно вместе :) |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |