![]() |
И у меня тоже на третий начали нормально ходить меськи
|
ой девоньки не знаю как на счет скудных но у меня льет серьезно... просто странным было именно то что "разгон" был долгим...если еще и долго все это будет...я уже отвыкла от такого))) при приеме всего 3 дня были и забыла уже что такое боль в спине...
|
[QUOTE=Kralya;5743801]ой девоньки не знаю как на счет скудных но у меня льет серьезно... просто странным было именно то что "разгон" был долгим...если еще и долго все это будет...я уже отвыкла от такого))) при приеме всего 3 дня были и забыла уже что такое боль в спине...[/QUOTE]
ну бывает же и обратная сторона медали: когда сразу после отмены организм начинает с утроенной силой работать, как раз здесь и срабатывает эффект отмены у некоторых! И болезенность, конечно же, усиленная! У меня в первый ц О как раз на отпуск пришлась, я ходить не могла, садиться, о ПА вообще с трудом думала, и потом такие же М болезеннные были!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5743979]ну бывает же и обратная сторона медали: когда сразу после отмены организм начинает с утроенной силой работать, как раз здесь и срабатывает эффект отмены у некоторых! И болезенность, конечно же, усиленная! У меня в первый ц О как раз на отпуск пришлась, я ходить не могла, садиться, о ПА вообще с трудом думала, и потом такие же М болезеннные были!!![/QUOTE]
Тааааак, я только начала принимать, но уже тут начиталась и готовлюсь к тому, что будет когда закончу.... :-! |
[QUOTE=Bublik1908;5744436]Тааааак, я только начинала принимать, но уже тут начиталась и готовлюсь к тому, что будет когда закончу.... :-![/QUOTE]
у тебя слишком короткий срок приема для каких-то побочек после отмены! тебе же наоборот назначили для лечения, так что это не твой случай! Я принимала без перерыва почти полтора года! |
[QUOTE="Кареглазая";5744452]у тебя слишком короткий срок приема для каких-то побочек после отмены! тебе же наоборот назначили для лечения, так что это не твой случай! Я принимала без перерыва почти полтора года![/QUOTE]
:))) хорошо.... как мне кажется время с ними тянется, просто невыносимо.... муж-то не тревожит меня, даже ни капельки, говорит, нельзя нельзя, врач же сказала :hysteric: а мне уж хоть на стенку лезь! :girl_haha: Ощущение, что уже долго их пью, а оказывается только 5 день! :-! |
[QUOTE=Bublik1908;5744526]:))) хорошо.... как мне кажется время с ними тянется, просто невыносимо.... муж-то не тревожит меня, даже ни капельки, говорит, нельзя нельзя, врач же сказала :hysteric: а мне уж хоть на стенку лезь! :girl_haha:
Ощущение, что уже долго их пью, а оказывается только 5 день! :-![/QUOTE] ну, мать, терпи!!! для пользы дела |
[QUOTE="Кареглазая";5744559]ну, мать, терпи!!! для пользы дела[/QUOTE]
Понимаю, для здоровья надо потерпеть... %-0 |
[QUOTE=Bublik1908;5744576]Понимаю, для здоровья надо потерпеть... %-0[/QUOTE]
Зато потом с утроенной силой на мужа накинешся :-D |
[QUOTE=Фисташка;5745146]Зато потом с утроенной силой на мужа накинешся :-D[/QUOTE]
Да я уже набрасываюсь, а он отмахивается :girl_haha: вобщем, я в предвкушении апрельского разрешения на кексик, он там как раз еще на рыбалку уезжает дней на 10, вот мы с ним при встрече порвем друг дружку наверно :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;5745206]Да я уже набрасываюсь, а он отмахивается :girl_haha: вобщем, я в предвкушении апрельского разрешения на кексик, он там как раз еще на рыбалку уезжает дней на 10, вот мы с ним при встрече порвем друг дружку наверно :girl_haha:[/QUOTE]
А привязывать его не пробовала :-D пока спит :connie_33:он утром проснется а ты уже на нем во все оружия :-D |
Мой вот тоже в апреле собрался на волгу подводная охота его пленит, да она всю семью у нас пленит и меня даже
|
[QUOTE=Фисташка;5745214]А привязывать его не пробовала :-D пока спит :connie_33:он утром проснется а ты уже на нем во все оружия :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Фисташка;5745219]Мой вот тоже в апреле собрался на волгу подводная охота его пленит, да она всю семью у нас пленит и меня даже[/QUOTE] Не пробовала... :girl_haha: боюсь в шоке будет :girl_haha: Мой тож на волгу едет, под Астрахань :) |
[QUOTE=Bublik1908;5745709]Не пробовала... :girl_haha: боюсь в шоке будет :girl_haha:
Мой тож на волгу едет, под Астрахань :)[/QUOTE] Во во и мой туда и меня зовет с собой |
[QUOTE=Фисташка;5745867]Во во и мой туда и меня зовет с собой[/QUOTE]
А меня нет, мужская компания у них там )))) |
[QUOTE=Bublik1908;5745897]А меня нет, мужская компания у них там ))))[/QUOTE]
А мой говорит что я лучшая для него компания :-D да и друзья у нас все общие |
Девочки, атата за флуд.
|
Ой, извините %-0
Ах да, девочки, мазня прекратилась, значит пока ОК хорошо переношу, и организм наверно привык к ним за 5 дней )))) |
у меня на первой пачке ОК тоже мазало долго...потом прошло...и сейчас уже год пью все отлично.:)
|
[QUOTE=августинка;5746073]у меня на первой пачке ОК тоже мазало долго...потом прошло...и сейчас уже год пью все отлично.:)[/QUOTE]
Я вообще стала их пить первый раз в жизни и то для лечения кисты... 3-4 день мазало и все, теперь все ок, надеюсь больше не будет... |
[quote=Bublik1908;5746082]Я вообще стала их пить первый раз в жизни и то для лечения кисты... 3-4 день мазало и все, теперь все ок, надеюсь больше не будет..[/quote]
ну вообще не должно. Пусть все будет хорошо:girl_in_love: |
[b]августинка[/b], Извеняимся увлеклися :girl_haha:
|
[QUOTE=августинка;5746073]у меня на первой пачке ОК тоже мазало долго...потом прошло...и сейчас уже год пью все отлично.:)[/QUOTE]
Юль, а тебе как назначили? по показаниям или просто пьешь как метод контрацепции? |
Таш, я до Б их два года пила, тогда просто пришла на прием и попросила подобрать, а после родов уже сама такие же начала пить, контрацепция:) не хотим незапланированного малыша, так быстро не потянем...а таблетки для меня самый надежный метод
|
[QUOTE=августинка;5746527]Таш, я до Б их два года пила, тогда просто пришла на прием и попросила подобрать, а после родов уже сама такие же начала пить, контрацепция:) не хотим незапланированного малыша, так быстро не потянем...а таблетки для меня самый надежный метод[/QUOTE]
то есть просто как контрацептивы изначально? я просто собираюсь всё, никак не соберусь. боюсь... побочек нет у тебя? какие пьешь? все устраивает? а сдавала какие анализы? у тебя все в норме изначально? скока вопросов, уж извини)) |
[quote=sashinatasha;5746544]то есть просто как контрацептивы изначально?
я просто собираюсь всё, никак не соберусь. боюсь... побочек нет у тебя? какие пьешь? все устраивает? а сдавала какие анализы? у тебя все в норме изначально? скока вопросов, уж извини))[/quote] я люблю вопросы:) да, изначально как контрацептив. пью Линдинет 20. по цене он приемлемый - 250-300р и побочек нет. сдавала кровь,мазок, но это до родов, после просто уже сама их же пить начала. изначально все в норме, если не считать, что матка немного повернута в одну сторону больше....а так по гормонам нормально... я тоже боялась...говорили, после ОК заБ тяжело....не знаю, на своем опыте проверила, два года пила, с третьего цикла заБ....просто другие способы мне не нравятся...спираль жутко боюсь, презервативы сама знаешь, никакого удовольствия...ППА опасно, календарный тоже...в общем по-моему мнению ОК самый верный защитник. |
[QUOTE=sashinatasha;5746544]то есть просто как контрацептивы изначально?
я просто собираюсь всё, никак не соберусь. боюсь... побочек нет у тебя? какие пьешь? все устраивает? [B]а сдавала какие анализы[/B]? у тебя все в норме изначально? скока вопросов, уж извини))[/QUOTE] Танюш, хоть вопрос и не мне, но может тебе пригодится. Я сдавала кровь на гормоны, общий анализ крови и мочи, мазок, узи органов малого таза и узи щитовитки. Мне врач выписала на выбор Новинет, Регулон или Логест, при этом сказала, что конкретно какой-то один посоветовать не может, тк кому-то подойдет тот или иной ОК, кому-то нет, надо пробовать. Ну а дальше я почитала отзывы и выбрала Новинет, тк он был по цене между Логестом и Регулоном)) мне подошел, побочек нет, даже наоборот)) |
Девочки,скажите мне бестолковой. Я щас пью вторую пачку без перерыва семидневного. Месячные в этом месяце не нужны мне)) А когда я закончу ее пить, как потом? Как обычно, семидневный перерыв и снова начинать пачку? А эффект контрацептивный остается?
|
[quote=Людмила П.;5800003]А когда я закончу ее пить, как потом? Как обычно, семидневный перерыв и снова начинать пачку? А эффект контрацептивный остается?[/quote]
по идеи, после того как пачка вторая закончится через 3-4 дня месячные, а потом снова по схеме...семь дней перерыв и новая пачка. эффект остается в любом случае. даже в недельные перерыв |
[QUOTE=августинка;5800007]по идеи, после того как пачка вторая закончится через 3-4 дня месячные, а потом снова по схеме...семь дней перерыв и новая пачка. эффект остается в любом случае. даже в недельные перерыв[/QUOTE]
ааа значит я щас пью их как будто перерыв был, а на самом деле не было:-D Интересно,правда месячные не начнуться? Спасибо за ответ |
не должны. я так делала до Б, две пачки подряд и не было месячных, а потом после отмены пришли как обычно на 3 день.
не за что:) |
Бросила я ОК и ненарадуюсь на спокойную не развывающуюся от боли грудь...Но при этом тааааакие болезненные месики.Я уже настолько отвыкла от этого :(А то реально на день из жизни выпадаешь...
Думала переподобрать опять ОК,но мамолог категорически против :( |
[QUOTE=Валечка;5800025]Бросила я ОК и ненарадуюсь на спокойную не развывающуюся от боли грудь...Но при этом тааааакие болезненные месики.Я уже настолько отвыкла от этого :(А то реально на день из жизни выпадаешь...
Думала переподобрать опять ОК,но мамолог категорически против :([/QUOTE] Валь, ну раз врач сказал нельзя, молодец что отменила. Это не шутки! А при болючих месячных есть всякие таблетки. Названий не помню, я брала,мне помогало. А еще есть стредство Нимесил. Порошок. Он от всяких болей. |
вот я нимесил пью.У меня мамолог принципиальный)По его мнению в качестве контрацепции никому нельзя...
|
а чем же тогда предохраняться?..
|
[QUOTE=Людмила П.;5800488]а чем же тогда предохраняться?..[/QUOTE]
полное воздержание:girl_haha: Валь, а что маммолог сказала насчет болей в груди и ОК? |
У меня были уплотнения в груди на фоне приема гормонов:( Вот бросила и рассосались, и то мамолог сказал,что мне повезло...Не буду никого пугать и писать слова мамолога о статистике не буду.Но он сказал,что гормоны это не панацея и не контрацепция.Одно дело необходимость,а другое банальное предохранение(изначально у меня необходимость была,а я оставила еще на год как контрацепцию).Тем более если еще рожать планирую.Плюс у меня большая грудь, которую тяжело самой каждый месяц тщательно прощупать(что обязательно нужно делать) и я могу просто упустить момент.Вот и так щас рвало грудь дико, чувствовала чуть уплотнение в одной груди,а оказалось совсем не чуть-чуть и не в одной...Вот щас три месяца смотрим динамику и на узи.
|
Валюш надо значит так лучше!
а вот на счет нимесила..мне он помнится вовсе не помогал, я больше по найзу))) а еще слышала( не знаю насколько уж правда) что к немисилу привыкают..его даже враи не советуют 3 дна подряд пить... |
найз и нимесил одно и тоже)))Действующее вещество нимесулид.Еще и нимика есть в таблетках,тоже самое.Я как раз пью обезболивающие только первые 2 дня.Потом все нормально.До беременности пила кетанов, хорошо помогал,а щас нефига...
|
Валюш, уж не знаю на счет состава может и так, но точно знаю что нимесил меня вообще не берет...уж не знаю почему...
|
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |