Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   дурацкие привычки мужа (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=259)

Katuffka 16.11.2010 18:00

У моего их тоже хватает:-E Стараюсь не обращать внимания, но становится обидно, когда убираешь целый день, стараешься, а он придет с работы, Намусорит, разольет что нибудь и со спокойной душой идет спать:axe:

Pretty Vi 16.11.2010 20:36

шарики из носков по квартире, не выключает за собой свет в туалете, трико или шорты возле кровати-вот как они с него упали, от так и лежат...ой, да еще миллион всего.

Marinoch 16.11.2010 20:53

бесит то, что если что-то валяется,то пройдет,не заметив,никогда не поднимает ничего, за собой одежду не всегда складывает в шкаф (а на одной полке такое устроил! - я его потом отчитывала,что я стираю,глажу, а вещи комом смяты в кучу и чистые, и ношенные) носки доносит до ванны,но не всегда до корзины... Тарелки за собой может не убрать. Но,самое главное,прокомметировать, что тут "срач"

Светуся Пуся 17.11.2010 09:47

[QUOTE=Starry;3383]а они все кидают носки! :)
выход может быть такой: купить ему всего 3-4 пары,
чтоб потом искал когда надо будет постирать :)[/QUOTE]

Мой всегда кидает носки рядом со стиральной машиной. Я говорю не ужели в нее бросить не можешь, на что он резонно отвечает : они же грязные! :( Можно подумать я в машинку ложу чистое, наглаженное белье! Все это отмазки, вот вчера нашла еще одни возле ванны. Самое интересное что утром он задает мне один и тот же вопрос: "Куда деваются мои носки?"

мне бы в небо))) 23.11.2010 16:07

Постоянно находит повод на мня поворчать, ну просто ни дня, ни часа без ворчания. И ведь люблю все равно этого ворчалку....

мне бы в небо))) 23.11.2010 16:21

И еще когда мы спим стащить с меня одеяло и не укрыться им, а между ножек зажать и так и спать. С утра сам удивляется...

Tigr@ 23.11.2010 16:25

у моего мужа есть одна (даже две) дурацкие привычки. Он не моет руки!!! его постоянно гонять как ребенка приходится, вот мамаша не приучила его, она и сама такая же, а я брезгливая! А еще он редко бреется и может долго ходить с щетиной!!! Бееек, я уже устала ругаться!!!

Нахаленок 23.11.2010 16:41

[QUOTE=мне бы в небо)));2680672]И еще когда мы спим стащить с меня одеяло и не укрыться им, а между ножек зажать и так и спать. С утра сам удивляется...[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я такая же!:-Р Мой на меня тоже вечно из-за этого ругается....:-D :-D :-D

Alooonka 23.11.2010 17:20

[QUOTE=Tigr@;2680713]у моего мужа есть одна (даже две) дурацкие привычки. Он не моет руки!!! его постоянно гонять как ребенка приходится, вот мамаша не приучила его, она и сама такая же, а я брезгливая! А еще он редко бреется и может долго ходить с щетиной!!! Бееек, я уже устала ругаться!!![/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

а мой моет руки в раковине на кухне моющим средством. Ничего сделать не могу с этим:hysteric:

Кекс 23.11.2010 17:46

А мой моет руки по 50 раз на дню... :)

Зато у него дурацкая привычка, когда я готовлю, он всегда говорит "а моя мама готовит котлеты с панировочными сухарями", "а моя мама режет так"...

Я ему конечно объясняю, что у меня пока нет 40-летнего опыта готовки., но человека уже не переделать.

ALLLENNNA 23.11.2010 21:40

Самая вредная привычка мужа просить поставить будильник,когда мы уже легли. И каждый день он про него забывает, а потом просит ну пожалуйстаааааааа.

Шметик 23.11.2010 22:48

[QUOTE=Alooonka;2681239]а мой моет руки в раковине на кухне моющим средством. Ничего сделать не могу с этим:hysteric:[/QUOTE]

И мой то же:girl_haha:

WhiteKis 24.11.2010 09:12

Когда вечером сидит за компом, кушает и пьет чай, и оставляет посуду на столе. Естественно, так стала делать и дочка. Хожу по утрам, собираю. А еще, если обедаем в зале, вытирает руки о обивку дивана. Естественно, так стала делать и дочка..........................

WhiteKis 24.11.2010 09:15

А, еще использованные ватные палочки, штук 5 как минимум строго в определенно месте - на стопке дисков все на том же столе с компом, где посуда. Выбрасываю - обижается. :) :) :) :) :)

Alooonka 24.11.2010 09:23

использованные зубочистки на кухонном столе...

Tigr@ 24.11.2010 11:14

[QUOTE=Кекс;2681469]
Зато у него дурацкая привычка, когда я готовлю, он всегда говорит "а моя мама готовит котлеты с панировочными сухарями", "а моя мама режет так"...

Я ему конечно объясняю, что у меня пока нет 40-летнего опыта готовки., но человека уже не переделать.[/QUOTE]
оо ужас!!! Я бы своему за такие слова заехала б чем-нить потяжелее и без обеда оставила!!!:-E
[QUOTE=WhiteKis;2684358]Когда вечером сидит за компом, кушает и пьет чай, и оставляет посуду на столе. Естественно, так стала делать и дочка. Хожу по утрам, собираю.[/QUOTE]

О, точно также и у нас!

Кекс 24.11.2010 15:39

[QUOTE=Tigr@;2685098]оо ужас!!! Я бы своему за такие слова заехала б чем-нить потяжелее и без обеда оставила!!!:-E

:-D
Бывало и такое, как говорится, не нравится, готовь сам. хотя голодным он никогда не останется. Готовит очень хорошо.

Tigr@ 24.11.2010 15:45

[QUOTE=Кекс;2687772]Бывало и такое, как говорится, не нравится, готовь сам. хотя голодным он никогда не останется. Готовит очень хорошо.[/QUOTE]

ооо, хорошо, что готовит. А мой не умеет:girl_haha:

Кекс 24.11.2010 15:47

:girl_haha: У моей подруги муж тоже готовить не умеет, сосиски даже варит по ее инструкции. Довольно смешно выгляддит:girl_haha:

Tigr@ 24.11.2010 15:54

[QUOTE=Кекс;2687862]:girl_haha: У моей подруги муж тоже готовить не умеет, сосиски даже варит по ее инструкции. Довольно смешно выгляддит:girl_haha:[/QUOTE]

у меня также.
однажды прикол был. У меня не было времени суп сварить, в общем, почистил он овощи, я разложила по мисочкам и дала пошаговую инструкцию, благо, бульон был уже готов, там еще чуток куркумы предполагался.
Дык он нахимичил там чего-то, понял, что не получилось, открыл бич-пакет, разломал эту лапшу, закидал в эту кастрюлю и приправу из этих самых бич-пакетов зафигачил, а куркумы положил столько, что я все губки повыкидывала после первой же мойки посуды, суп аж кислотного желто-салатного цвета получился!:-D :-D :-D :-D А он посчитал свой суп произведением кулинарного искусства:-D :-D :-D ну я его переубеждать не стала, ведь любые начинания надо поощрять, он же старался:-D :-D :-D :-D :)))

Кекс 24.11.2010 15:59

:)))
Старался, готовил все таки...

Feadin 24.11.2010 22:34

[QUOTE=Tigr@;2687932]у меня также.
однажды прикол был. У меня не было времени суп сварить, в общем, почистил он овощи, я разложила по мисочкам и дала пошаговую инструкцию, благо, бульон был уже готов, там еще чуток куркумы предполагался.
Дык он нахимичил там чего-то, понял, что не получилось, открыл бич-пакет, разломал эту лапшу, закидал в эту кастрюлю и приправу из этих самых бич-пакетов зафигачил, а куркумы положил столько, что я все губки повыкидывала после первой же мойки посуды, суп аж кислотного желто-салатного цвета получился!:-D :-D :-D :-D А он посчитал свой суп произведением кулинарного искусства:-D :-D :-D ну я его переубеждать не стала, ведь любые начинания надо поощрять, он же старался:-D :-D :-D :-D :)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Не растерялся, молодец:))) :))) :))) :)))

Кыль-Кыль 25.11.2010 13:03

У моего ужастная привычка - ХРАПИТ!. Даже не храпит, а сопит!
Порой так с сыном намуздыкаешься пол ночи, ждешь момента когда уже можно голову на подушку положить и уснуть, а тут начинается!:-E Расталкиваю его, вроде перестанет, но через 30 сек с новой силой!:hysteric:

WhiteKis 26.11.2010 11:39

[QUOTE=Tigr@;2687835]ооо, хорошо, что готовит. А мой не умеет:girl_haha:[/QUOTE]

А мой теоретически может, но, засранец, не хочет. Ленится.
Пример - по воскресеньям мы с дочкой уходим в церковь. После службы она остается там на занятиях в воскресной школе. Я еду домой, но по дороге то к маме заверну, то на рынок, то в магаз, то просто домой пешком плетусь (мы в центре живем, все не очень далеко и по самой красивой улице города). Так он НИКОГДА не позавтракает. максимум - кофе с бутером. Ждет меня.

А раньше я работала 6 дней, причем в субботу с 7.30 до 11.00 (вела пары в колледже). Ляля была помладше, не такая самостоятельная, будила папу и к моему приходу с работы меня ждал опупенный завтрак, обычно из яичницы с салатиком. А теперь усе - лавочка прикрыта. Не умеет мой муж больше яичницу жарить. :)

Нахаленок 26.11.2010 11:41

[QUOTE=WhiteKis;2700441]А мой теоретически может, но, засранец, не хочет. Ленится.
Пример - по воскресеньям мы с дочкой уходим в церковь. После службы она остается там на занятиях в воскресной школе. Я еду домой, но по дороге то к маме заверну, то на рынок, то в магаз, то просто домой пешком плетусь (мы в центре живем, все не очень далеко и по самой красивой улице города). Так он НИКОГДА не позавтракает. максимум - кофе с бутером. Ждет меня.

А раньше я работала 6 дней, причем в субботу с 7.30 до 11.00 (вела пары в колледже). Ляля была помладше, не такая самостоятельная, будила папу и к моему приходу с работы меня ждал опупенный завтрак, обычно из яичницы с салатиком. А теперь усе - лавочка прикрыта. Не умеет мой муж больше яичницу жарить. :)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :))) :)))
Я бы своего побила за такое....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

WhiteKis 26.11.2010 11:43

[QUOTE=Tigr@;2687932]у меня также.
Дык он нахимичил там чего-то, понял, что не получилось, открыл бич-пакет, разломал эту лапшу, закидал в эту кастрюлю и приправу из этих самых бич-пакетов зафигачил, а куркумы положил столько, что я все губки повыкидывала после первой же мойки посуды, суп аж кислотного желто-салатного цвета получился!:-D :-D :-D :-D А он посчитал свой суп произведением кулинарного искусства:-D :-D :-D ну я его переубеждать не стала, ведь любые начинания надо поощрять, он же старался:-D :-D :-D :-D :)))[/QUOTE]

Молодец, находчивый какой!!!!:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Zlu;2693453]У моего ужастная привычка - ХРАПИТ!. Даже не храпит, а сопит!
Порой так с сыном намуздыкаешься пол ночи, ждешь момента когда уже можно голову на подушку положить и уснуть, а тут начинается!:-E Расталкиваю его, вроде перестанет, но через 30 сек с новой силой!:hysteric:[/QUOTE]

Типун мне, конечно, на язык, но это же может быть и болезнь....не дай Бог, конечно. Показать бы доктору носик мужний.

WhiteKis 26.11.2010 11:43

[QUOTE=Нахаленок;2700464]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :))) :)))
Я бы своего побила за такое....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:) :) :) :) :) Я пацифист. :) :) :) :)

Нахаленок 26.11.2010 11:49

[QUOTE=WhiteKis;2700481]:) :) :) :) :) Я пацифист. :) :) :) :)[/QUOTE]

Я тоже, но для профилактики можно иногда....)))) :wife: :wife: :wife:

Кыль-Кыль 26.11.2010 12:28

[QUOTE=WhiteKis;2700477]Молодец, находчивый какой!!!!:-D :-D :-D :-D

Типун мне, конечно, на язык, но это же может быть и болезнь....не дай Бог, конечно. Показать бы доктору носик мужний.[/QUOTE]

Его туда палками не загонишь:-!

Капелька 26.11.2010 16:24

Мой никогда не моет за собой посуду. Он даже, когда чай попьет, не моет за собой чашку. Меня это раздражает. Но т.к. посуду моет свекровь, я молчу, потому что она сама его к этому приучила.
Правда, если я попрошу, он помоет.

sandy 28.11.2010 00:04

[QUOTE=Пекарей Кондитеров;1686988]это как это, интересно, ты замерила? :-)[/QUOTE]
с секундомером не замеряла, конечно. Это все приблизительно:))))));)

Uhh 28.11.2010 02:36

ой...ну всякие привычки у мужа и у меня тоже!) мы с ним во много мпохожи...но...
муж ВОРЧИТ! раз в день стабильно. На что угодно. На дороги, на ментов, на погоду, на взятки, на пробки...на что угодно!)))))) я иногда нормально все это пропускаю, иногда обсуждаю и поддерживаю....но иногда БЕСИТ! начинаю ругаться на него...так и ругаемся! говорит что я его не поддерживаю!))))
все равно люблю его)
почти нашла выход из ситуации - это почаще говорить "как ты прав!"

Кекс 28.11.2010 09:58

[QUOTE=Uhh;2711546]ой...ну всякие привычки у мужа и у меня тоже!) мы с ним во много мпохожи...но...
муж ВОРЧИТ! раз в день стабильно. На что угодно. На дороги, на ментов, на погоду, на взятки, на пробки...на что угодно!)))))) я иногда нормально все это пропускаю, иногда обсуждаю и поддерживаю....но иногда БЕСИТ! начинаю ругаться на него...так и ругаемся! говорит что я его не поддерживаю!))))
все равно люблю его)
почти нашла выход из ситуации - это почаще говорить "как ты прав!"[/QUOTE]

Мой тоже ворчит, прям как старый дед... Особенно, если мы едем в машине. Как будто он самый умный. Ненавидит, когда кто-нибудь медленно едет, ну и вообще всякя всячина, я уже просто стараюсь не слушать его... Все равно не понимает, что как ни ори в салоне своей машины, в соседней тебя никак не услышат:hysteric:

Кыль-Кыль 28.11.2010 10:02

[QUOTE=Кекс;2711774]Мой тоже ворчит, прям как старый дед... Особенно, если мы едем в машине. Как будто он самый умный. Ненавидит, когда кто-нибудь медленно едет, ну и вообще всякя всячина, я уже просто стараюсь не слушать его... Все равно не понимает, что как ни ори в салоне своей машины, в соседней тебя никак не услышат:hysteric:[/QUOTE]

Ага, и мой такой же...попробовали б они поорать, когда их слышат:-D Мигом бы привычку эту отшибло, думаю:girl_haha:

Кекс 28.11.2010 10:13

Это точно :)

Anna Alexeeva 07.12.2010 15:40

Носки! Боже, эти носки меня уже достали! По всей квартире как потерявшиеся туристы посреди пустыни... ббрррр. А у кого-то была такая же проблема? Может поставить ящичек для носков?

NatashKa 07.12.2010 21:39

[QUOTE=Uhh;2711546]ой...ну всякие привычки у мужа и у меня тоже!) мы с ним во много мпохожи...но...
все равно люблю его)
почти нашла выход из ситуации - это почаще говорить "как ты прав!"[/QUOTE]

ага, щас! вот прям как про моего мужа написано, он такой ворчун уже в свои 27 лет, я боюсь представить, что будет в 60...:-[ ] но когда ему все потакают и поддакивают, он тем более уверяется в своей правоте, что все вокруг дебилы и лохи, кроме него.. Меня это ужасно бесит!:-E :-E :-E Это и на мне естественно отражается...:(

NatashKa 07.12.2010 21:41

[QUOTE=Anna Alexeeva;2768548]Носки! Боже, эти носки меня уже достали! По всей квартире как потерявшиеся туристы посреди пустыни... ббрррр. А у кого-то была такая же проблема? Может поставить ящичек для носков?[/QUOTE]

у нас, как и во всех семьях, есть корзина для белья, куда в принципе и положено носки складывать, но куда там! мой снимает где хочет, или вообще "выходит из них" когда нагибаться лень.. наступает на носок и другой ногой тянет:-D

♥В ожидании чуда♥ 07.12.2010 21:59

Меня раздражает когда муж стонет во сне:-E ,сначало я просыпалась и трогала его лоб,но теперь просто просыпаюсь и шопотом кричу "ПЕРЕСТАНЬ!!!",помогает,а еще раздражает некоторый игоизм типо налил себе чаю,а мне и не предложил,борюсь:funny2:

Сашкина конфетка 07.12.2010 21:59

[QUOTE=NatashKa;2771090]у нас, как и во всех семьях, есть корзина для белья, куда в принципе и положено носки складывать, но куда там! мой снимает где хочет, или вообще "выходит из них" когда нагибаться лень.. наступает на носок и другой ногой тянет:-D[/QUOTE]

Ооо! Я такое дело сразу пресекла, ещё когда встречались, первый раз когда увидела так на него посмотрела, что ему до сих пор этого взгляда хватило :-D А вообще самая дурацкая привычка-это когда он готови на что-то вкусненькое, такой срач на кухне оставляет :-E и сказать в ответ ни чего нельзя, типо он готовил, а я убираю :-E

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.