![]() |
[QUOTE=Мальвина22;6033926]Честно говоря, слабо в это верю, потому что эти 2 теста реагируют на РАЗНЫЕ гормоны... Возможно причины в другом, почему они реагируют...%-0[/QUOTE]
Я сама была удивлена, но говорят, что при беременности тестовая полоска намного должна быть ярче контрольной. А вдруг у кого-то покажет, а потом придут М - какое разочарование... уж лучше задержки дождаться:) Сама ее жду не дождусь... |
[QUOTE=Пушинка;6034017]Я сама была удивлена, но говорят, что при беременности тестовая полоска намного должна быть ярче контрольной. А вдруг у кого-то покажет, а потом придут М - какое разочарование... уж лучше задержки дождаться:) Сама ее жду не дождусь...[/QUOTE]
ААААпчхиИИИИИИ на тебя!!!!!:preg: |
[QUOTE=Мальвина22;6034116]ААААпчхиИИИИИИ на тебя!!!!!:preg:[/QUOTE]
[QUOTE=Пушинка;6034145]Спасибо :girl_in_love: Дочу хочу :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Все обязательно получится, тем более мой чих девчачий))):girl_in_love: |
[QUOTE=Мальвина22;6034116]ААААпчхиИИИИИИ на тебя!!!!!:preg:[/QUOTE]
я тоже можно поймаю и обмажусь, тем более девчачьим!!! хоть бы получилось в этом Ц, держу за себя кулачки! Тебе легких родов и в срок! |
[QUOTE=Мальвина22;6034400]Все обязательно получится, тем более мой чих девчачий))):girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:) Особенно за девчачий чих;) Думаю получилось у нас, но главное, чтобы была девочка, хотя конечно второго пацана тоже любить буду :girl_haha: Тебе легких родов! :) |
привет, девочки! У меня тесты с 2-мя полосками, сегодня увидела на белье слабы желто-коричневые выделения! Боюсь идти к врачу - она из-за маленького срока ничего там не увидит, скажет нет беременности. Что делать??
|
[QUOTE=Пушинка;6040762]привет, девочки! У меня тесты с 2-мя полосками, сегодня увидела на белье слабы желто-коричневые выделения! Боюсь идти к врачу - она из-за маленького срока ничего там не увидит, скажет нет беременности. Что делать??[/QUOTE]
славное, чтоб красных ярко не было)) Остальное не так страшно) Если живот не тянет, то сильно не переживай)) |
[QUOTE=мне бы в небо)));6040819]славное, чтоб красных ярко не было)) Остальное не так страшно)
Если живот не тянет, то сильно не переживай))[/QUOTE] Сейчас вроде вообще ничего нету :-[ ] Сходила сдала кровь на ХГЧ посмотрим что покажет. Переживаю, не пойму это уже угроза или обычные выделения. |
[b]Пушинка[/b], коричневые это уже не свежие выделения, может где то гематомка была и вышла, но все равно аккуратней надо. Если есть врач сходи, может угроза и поберечься надо.
|
[QUOTE=Крыло;6041067][b]Пушинка[/b], коричневые это уже не свежие выделения, может где то гематомка была и вышла, но все равно аккуратней надо. Если есть врач сходи, может угроза и поберечься надо.[/QUOTE]
Спасибо, обязательно схожу, плохо что выходные сейчас :( Такой маленький срок и уже может быть гемотомка? %-0 |
[b]Пушинка[/b], запросто
|
Помогите разобраться насчёт беременности
Ситуация такая.Последние месячные были 7 июля.Когда месячные не пришли сделала анализ хгч- результат отрицательный. Потом пошла к врачу ..направили на узи, по результатам узи пладного яйца нет, но эндометрий 12 мм и жёлтое тело в правом яичнике 25 мм. Помом пошли кровяные выделения , но не месячные,т.к в день уходит только 1 ежедневная прокладка. Такие выделения идут уже 5 день. Врач сказала прийти , когда закончатся выделения. Что это может быть? Если беременность то чем остановить кровотечение? Может ли быть беременность с таким эндометрием и жёлтым телом?
|
[QUOTE=Леся-леся;6045530]Ситуация такая.Последние месячные были 7 июля.Когда месячные не пришли сделала анализ хгч- результат отрицательный. Потом пошла к врачу ..направили на узи, по результатам узи пладного яйца нет, но эндометрий 12 мм и жёлтое тело в правом яичнике 25 мм. Помом пошли кровяные выделения , но не месячные,т.к в день уходит только 1 ежедневная прокладка. Такие выделения идут уже 5 день. Врач сказала прийти , когда закончатся выделения. Что это может быть? Если беременность то чем остановить кровотечение? Может ли быть беременность с таким эндометрием и жёлтым телом?[/QUOTE]
ну если бы была Б, то хгч был бы положительным. может просто скудные М? |
Так раньше такого никогда не было
|
[QUOTE=Леся-леся;6045679]Так раньше такого никогда не было[/QUOTE]
ну бывает иногда и такое. может гормональный сбой. Дождитесь конца М и сходите к Г. станет более понятно, я думаю |
[QUOTE=Леся-леся;6045530]Ситуация такая.Последние месячные были 7 июля.Когда месячные не пришли сделала анализ хгч- результат отрицательный. Потом пошла к врачу ..направили на узи, по результатам узи пладного яйца нет, но эндометрий 12 мм и жёлтое тело в правом яичнике 25 мм. Помом пошли кровяные выделения , но не месячные,т.к в день уходит только 1 ежедневная прокладка. Такие выделения идут уже 5 день. Врач сказала прийти , когда закончатся выделения. Что это может быть? Если беременность то чем остановить кровотечение? Может ли быть беременность с таким эндометрием и жёлтым телом?[/QUOTE]
Гормональный сбой, однозначно. Необходимо пройти полное обследование, включая анализы на гормоны в обязательном порядке, если вы планируете малыша. |
Всем привет!.. Девочки, я уже и не знаю, что думать... Месячные были с 22.07, сегодня благополучно не пришли. Особо не питая иллюзий купила тест, сделала сразу же, там почти две полоски-вторая не такая яркая, но четко видимая... И я впала в ступор))) вроде и планировали и все прочее... А я терь боюсь))) ощущение как будто мешком по голове ударили-хожу и всем улыбаюсь))) причину улыбки не раскрываю)... Завтра утром тест повторю...))))))
|
[b]Леся-леся[/b], если ЖТ больше 15 мм можно говорить о Б. Попробуй сдай еще хгч или тест сделай.
|
[b]ИринаРу[/b], поздравляю)) тебе в болталку к майским видимо))
|
[b]ИринаРу[/b], Это же такая радость!!!! Поздравляю!!!!))
|
[QUOTE=ИринаРу;6050941]Всем привет!.. Девочки, я уже и не знаю, что думать... Месячные были с 22.07, сегодня благополучно не пришли. Особо не питая иллюзий купила тест, сделала сразу же, там почти две полоски-вторая не такая яркая, но четко видимая... И я впала в ступор))) вроде и планировали и все прочее... А я терь боюсь))) ощущение как будто мешком по голове ударили-хожу и всем улыбаюсь))) причину улыбки не раскрываю)... Завтра утром тест повторю...))))))[/QUOTE]
поздравляю, ничего, боязнь пройдет))) |
[QUOTE=ИринаРу;6050941]Всем привет!.. Девочки, я уже и не знаю, что думать... Месячные были с 22.07, сегодня благополучно не пришли. Особо не питая иллюзий купила тест, сделала сразу же, там почти две полоски-вторая не такая яркая, но четко видимая... И я впала в ступор))) вроде и планировали и все прочее... А я терь боюсь))) ощущение как будто мешком по голове ударили-хожу и всем улыбаюсь))) причину улыбки не раскрываю)... Завтра утром тест повторю...))))))[/QUOTE]
Поздравляю с такой приятной неожиданностью :))) |
поздравляю,реакция у меня подобная была,какой-то шок))
|
[quote=ИринаРу;6050941]А я терь боюсь)))[/quote]
ой, большинство с такими мыслями после тестов ходит. все хорошо. мысли улягутся в голове и будет счастье)) |
Точно такая же реакция была,как будто мешком по голове огрели.ходила с улыбой до ушей-и в ступоре каком-поверить не могла:) |
Девочки спасибо за поздравления! Муж мне не верит, что я беременная, говорит, что я смеюсь неадекватно)... Щас придет и буду показывать тест.
|
Вот вот. Такая же реакция у меня.
|
[QUOTE=ИринаРу;6052287]Девочки спасибо за поздравления! Муж мне не верит, что я беременная, говорит, что я смеюсь неадекватно)... Щас придет и буду показывать тест.[/QUOTE]
Поверит, никуда не денется ;) Поздравляю :))) |
[QUOTE=Пушинка;6055551]Поверит, никуда не денется ;) Поздравляю :)))[/QUOTE]
Спасибо))) кажись поверил, правда долго недоверчиво смотрел на тест) |
[QUOTE=ИринаРу;6056019]Спасибо))) кажись поверил, правда долго недоверчиво смотрел на тест)[/QUOTE]
От всей души поздравляю!!!!! Сделай еще один, тогда точно поверит.:))):))):preg::preg::preg: |
[QUOTE=багИРИНА;6056411]От всей души поздравляю!!!!! Сделай еще один, тогда точно поверит.:))):))):preg::preg::preg:[/QUOTE]
Спасибо))) только я ему и так четыре теста показала сразу)))) |
Девочки привет, планируем год, пока безрезультатно. Приехали с отпуска, сегодня 19 дц. Вчера была изжога, очень странно, никогда в жизни ее не испытывала. Сегодня с утра тошнило((( ели как вообще чай пила. Живот тянет с 14 дц. Не знаю симптомы это или организм шалит?
|
это могут быть как симптомы так и просто шалости организма, когда долго планируешь бывает уже на уровне психики так сказать. лучше дождаться задержки, сейчас все равно тест ни чего не покажет.
|
Я тест и не делаю, знаю что бестолку пока что. Хочется верить, хотя и верить устала. Может перестройка организма на осень, мало ли.
|
Натусь, мне кажется для симптомов совсем рано!!!подожди чуть чуть...Дай Бог чтоб это оно было!!!
|
Спасибо. Просто необычное с организмом, вот и привлекло мое внимание.
|
а в отпуск далеко ездили...мож смена климата?
|
Да, очень далеко, может и смена климата.
|
Натусь, ну тогда я думаю из-за этого!! но вы там старались..в далеке от дома?
|
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |