![]() |
[URL=http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/1112/cb/0a9ff3fa148c.jpg.html][IMG]http://i007.radikal.ru/1112/cb/0a9ff3fa148ct.jpg[/IMG][/URL] Вот такой..((
|
[QUOTE=angelochek-707;4406493]Привет Ксюш
Что то у тебя больно много осталось до НГ)))[/QUOTE] [QUOTE=ЕвгешаС;4406509]Привет! Ксюш, поясни пожалуйста, это как у тебя на линеечке до НГ осталось 1 год 11 мес ........ :girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Svetli4ok;4406526][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ещё раз всем привет,кого не было утром[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: [B]тест в студию[/B];)[/QUOTE] Привет тезкам!!!!! Ряды Свет пополняются!!!!! |
[QUOTE=Svetli4ok;4406535]блин,девочки,многеие снова становятся полосатыми,а я тожаааа хочу:([/QUOTE]
Может поменяемся.....:( |
[QUOTE=Неня;4406552]Может поменяемся.....:([/QUOTE]
Эх,Ольчик,это залет всеже:( :( :( :( :( |
[QUOTE=Svetli4ok;4406535]блин,девочки,многеие снова становятся полосатыми,а я тожаааа хочу:([/QUOTE]
Ой,Светик,не ной,а то тоже начну%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 ;) ;) ;) ;) |
Да Ольчик мне кажется ты все таки Б
Не переживай, где 2 там и третий,может как и у Наташи будет мальчик |
[QUOTE=yuliacha1;4406538]Ксюх,живот у меня болел в конце ноября,а меськи нагрянули 10 декабря....овулька наверно так болезненно была....[/QUOTE]
а! ну тоже вариант:) |
[B][COLOR="Red"]я бы просто с оооооооооооооооооогромным удовольствием,воть только нельзя мне[/COLOR][/B]:( :( :( а ты почему не хочешь?:puz: |
Помоему пузяка (наша болталочка) становится заразительной, все Б
ПУСТЬ К НАМ ПЛАНЮШКИ забегают, чихать на них девочки будут |
Ксюш, у нас у самих снег только 2 дня как выпал, надеюсь не расстает)))
Вам тоже желаю снежной зимы |
[QUOTE=yuliacha1;4406554]Эх,Ольчик,это залет всеже:( :( :( :( :([/QUOTE]
Вот именно только так это можно назвать.......завтра еще сделаю, может все таки ошибка....... Мы Лизу 4 месяца планировали, Ульяну 1.5 года, а тут......как только решила кольцо больше не вставлять,....не подошло оно мне, так вот те......при том мы старались, чтобы не попасть.......т.е. О была я примерно знаю когда, и мы до нее за 2 дня того, и вот это того на тесте....:-[ ] |
А че расстроилась-то? Поздравить вас нужно:) Это же здорово!:) :) :girl_in_love: Поэтому хандру на фиг! Уряяяяяяяяяяяяяяяя! В ноябрьской болталке плюс еще один малышоооок!:puz: :puz: :puz: Тем более вы же взрослые люди) сами же рисковали:) вот и результат риска, поэтому нюни в сторону... И меняй свое отношение) |
[QUOTE=yuliacha1;4406560]Ой,Светик,не ной,а то тоже начну%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 ;) ;) ;) ;)[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-890430087.html][IMG]http://s15.rimg.info/01f145ba5da60f109e7f741641afb9a1.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=yuliacha1;4406549] Привет тезкам!!!!! Ряды Свет пополняются!!!!![/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1169544615.html][IMG]http://s19.rimg.info/0755b2294341bde9299813b690683177.gif[/IMG][/URL];) |
[QUOTE=angelochek-707;4406566]Помоему пузяка (наша болталочка) становится заразительной, все Б
ПУСТЬ К НАМ ПЛАНЮШКИ забегают, чихать на них девочки будут[/QUOTE] +1000000000000, это все Натаха виновата...:-! [QUOTE=Svetli4ok;4406564][B][COLOR="Red"]я бы просто с оооооооооооооооооогромным удовольствием,воть только нельзя мне[/COLOR][/B]:( :( :( а ты почему не хочешь?:puz:[/QUOTE] Мы хотели третьего ,.......нооооооооо не сейчас, трудно все таки когда такой промежуток маленький..... Мужу сказала, он в шоке..... |
Точно! Натаха! Расчихалась тут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Карлыгашка;4406579]А че расстроилась-то? Поздравить вас нужно:) Это же здорово!:) :) :girl_in_love:
Поэтому хандру на фиг! Уряяяяяяяяяяяяяяяя! В ноябрьской болталке плюс еще один малышоооок!:puz: :puz: :puz: Тем более вы же взрослые люди) сами же рисковали:) вот и результат риска, поэтому нюни в сторону... И меняй свое отношение)[/QUOTE] Спасибо за поддержку, сижу и плачу.....хотя виноваты сами...... Как Вы думаете, могут тесты врать? |
[QUOTE=Карлыгашка;4406579]А че расстроилась-то? Поздравить вас нужно:) Это же здорово!:) :) :girl_in_love:
Поэтому хандру на фиг! Уряяяяяяяяяяяяяяяя! В ноябрьской болталке плюс еще один малышоооок!:puz: :puz: :puz: Тем более вы же взрослые люди) сами же рисковали:) вот и результат риска, поэтому нюни в сторону... И меняй свое отношение)[/QUOTE] [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]+100[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=Карлыгашка;4406589]Точно! Натаха! Расчихалась тут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ксюш, а Вы то как, Санек же тоже надумал?:puz: |
[QUOTE=Svetli4ok;4406594][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]+100[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
А почему нельзя? |
[QUOTE=Неня;4406590]Спасибо за поддержку, сижу и плачу.....хотя виноваты сами...... Как Вы думаете, могут тесты врать?[/QUOTE]
хм,так думаю,что вряд ли Вот в моём варианте могла быть ошибка....Я сделала и посмотрела на результат была одна палочка( [B][COLOR="Red"]как на коробке написано считать не действительным если полоска появится спустя 10минут)[/COLOR][/B], я легла спать спустя минут 40!Так она появилась спустя 5 часов и оказалось ВЕРНО:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;4406590]Спасибо за поддержку, сижу и плачу.....хотя виноваты сами...... Как Вы думаете, могут тесты врать?[/QUOTE]
Голосом Карлсона: *А ну не реви! Не реви я сказал!*.. Оль, ну чо рыдать-то? :girl_in_love: Выплакать кнопа хошь?:girl_haha: Ну я думаю, шо не могут тесты врать. Это мое имхо. Ибо тесты реагируют на хгч. А раз у тебя теста отреагировал на гормон беремчатый, то значит у тебя завелся пока еще маааалеький деть:girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;4406603]А почему нельзя?[/QUOTE]
у меня экстренное КС,большая потеря крови :( на прошлой нед говорила с Г,говорит НЕТ НЕТ НЕТ ни в твоём случае....рожать с таким промежутком после КС:( |
[QUOTE=Неня;4406597]Ксюш, а Вы то как, Санек же тоже надумал?:puz:[/QUOTE]
Ну Александр Васильевич хочет, а я всячески оттягиваю сей сладострастный момент:girl_haha: Но у нас договоренность: как с моей стороны готовность будет, так сразу выбрасываем резину и отмашку даю "пли!":girl_haha: |
[QUOTE=yuliacha1;4406530]Красотульки!!!!!
А елка с работы у вас?Или так,сами билет приобрели?[/QUOTE] Спасибо!!! Мы же в Монтессори ходим там и была елка :) |
[QUOTE=Svetli4ok;4406620]у меня экстренное КС,большая потеря крови :( на прошлой нед говорила с Г,говорит НЕТ НЕТ НЕТ ни в твоём случае....рожать с таким промежутком после КС:([/QUOTE]
Ну попозже, то соберешься??? Ксюш, как Вы, ты че го то не ответила....? Че то левый яичник тянет..... Вот мы тут мерили костюм мышки, правда он нам велик...[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1112/70/068007fef2d6.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1112/70/068007fef2d6t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Карлыгашка;4406625]Ну Александр Васильевич хочет, а я всячески оттягиваю сей сладострастный момент:girl_haha: Но у нас договоренность: как с моей стороны готовность будет, так сразу выбрасываем резину и отмашку даю "пли!":girl_haha:[/QUOTE]
Понятненько... Мы сегодня машину забираем....мою новую, завтра сфоткаюсь с ней Вам покажу!!! |
[QUOTE=Неня;4406522]Извиняюсь, что не написала про фотосессию, Женя и Юля, классные фотки а детишки на них просто Чудо!!![/QUOTE]
Спасибочки :girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;4406566]Помоему пузяка (наша болталочка) [B]становится заразительной, все Б[/B]ПУСТЬ К НАМ ПЛАНЮШКИ забегают, чихать на них девочки будут[/QUOTE] Ой и не говори, что-то страшновато стало :girl_haha: |
[QUOTE=Карлыгашка;4406611]Голосом Карлсона: *А ну не реви! Не реви я сказал!*..
Оль, ну чо рыдать-то? :girl_in_love: Выплакать кнопа хошь?:girl_haha: Ну я думаю, шо не могут тесты врать. Это мое имхо. Ибо тесты реагируют на хгч. А раз у тебя теста отреагировал на гормон беремчатый, то значит у тебя завелся пока еще маааалеький деть:girl_in_love:[/QUOTE] Да да Оля присоединяюсь к словам Ксюши: не реви :) [QUOTE=Карлыгашка;4406625]Ну Александр Васильевич хочет, а я всячески оттягиваю сей сладострастный момент:girl_haha: Но у нас договоренность: как с моей стороны готовность будет, так сразу выбрасываем резину и отмашку [B]даю "пли[/B]!":girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Неня;4406635]Ну попозже, то соберешься??? Ксюш, как Вы, ты че го то не ответила....? Че то левый яичник тянет..... Вот мы тут мерили костюм мышки, правда он нам велик...[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1112/70/068007fef2d6.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1112/70/068007fef2d6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая мышка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Неня;4406642]Понятненько... Мы сегодня машину забираем....мою новую, завтра сфоткаюсь с ней Вам покажу!!![/QUOTE] С машинкой тебя :))) :))) :))) А это тебе машину то купили, а не мужу? Ждем фотки :) |
Привет девочки, не могла не зайти к вам, английский достал, в голову ниче не лезет :-/ :-E
[B]Жень[/B] Ритулька прям маленькая принцесса!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Целуй нашу невесту!!! Сваха тоже красотка :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Юль[/B] со снегом вас!!! Макс симпотяжка, шапка клевая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: тоже снега хотююююю!!! Как ваши сани-коляска????? [B]Наташ!!! [/B]УРА! УРА! УРА! :))) :))) :))) :))) ну тут никто и не сомневался что у тебя пацан сидит!!! [B]Свет[/B] привет!!! Ну наконец-то переехали и инет подключили!!! Оч скучали без тебя!!! Рады видеть!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [B]Оль[/B] ну походу это залет, тем более 2 дня до О, эт че у нас получается мальчик!!! Кажется дольше живучими остаются спермики с Y хромосомой, т.е. мальчики. Как раз секас был до О и спермик дождался яйцеклетку. Думаю тебя можно поздравить :))) :))) :))) Выше нос, вы взрослые, справитесь!!! [B][COLOR="Red"]Всем-всем привет!!![/COLOR][/B] |
Оль, а не хочешь кровушку пойти отлить на все тот же ХГЧ? Все же четче и яснее будет... Ну или для пущей уверенности заглянуть за вторым тестиком?:)
|
Машину мне, она больше той, кот сейчас у меня, в основном я с детьми...., а потом она полноприводная....может застревать не буду....а на корсе муж ездить будет. его же машину продаем... Сколько же подарков мне на НГ...
|
[QUOTE=Карлыгашка;4406692]Оль, а не хочешь кровушку пойти отлить на все тот же ХГЧ? Все же четче и яснее будет... Ну или для пущей уверенности заглянуть за вторым тестиком?:)[/QUOTE]
Завтра хочу сделать еще тест, если опять да, то даже не знаю что дальше.....как говорить родственникам, они все у виска покрутят......и не только они......блин как же я этого не понимаюююююююю..... |
[QUOTE=Неня;4406635]Ну попозже, то соберешься???
Ксюш, как Вы, ты че го то не ответила....? Че то левый яичник тянет..... Вот мы тут мерили костюм мышки, правда он нам велик...[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1112/70/068007fef2d6.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1112/70/068007fef2d6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вай-вай! Какая мышка-норушка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Katerinka11;4406672]Привет девочки, не могла не зайти к вам, английский достал, в голову ниче не лезет :-/ :-E
[B]Жень[/B] Ритулька прям маленькая принцесса!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Целуй нашу невесту!!! Сваха тоже красотка :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Юль[/B] со снегом вас!!! Макс симпотяжка, шапка клевая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: тоже снега хотююююю!!! Как ваши сани-коляска????? [B]Наташ!!! [/B]УРА! УРА! УРА! :))) :))) :))) :))) ну тут никто и не сомневался что у тебя пацан сидит!!! [B]Свет[/B] привет!!! Ну наконец-то переехали и инет подключили!!! Оч скучали без тебя!!! Рады видеть!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [B]Оль[/B] ну походу это залет, тем более 2 дня до О, эт че у нас получается мальчик!!! Кажется дольше живучими остаются спермики с Y хромосомой, т.е. мальчики. Как раз секас был до О и спермик дождался яйцеклетку. Думаю тебя можно поздравить :))) :))) :))) Выше нос, вы взрослые, справитесь!!! [B][COLOR="Red"]Всем-всем привет!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Привет.....мальчик...хоть бы....раз уж так..... Почитала сейчас про аборт....вот подумала....а вдруг потом не получится уже Б...вся в думках...:( |
[QUOTE=Неня;4406693]Машину мне, она больше той, кот сейчас у меня, в основном я с детьми...., а потом она полноприводная....может застревать не буду....а на корсе муж ездить будет. его же машину продаем... Сколько же подарков мне на НГ...[/QUOTE]
Оооооооооооооооооооооооооо! Ольчик, ды ты крутяк:))) :))) Фигасе-фигасе) Личная тачка... Полнопривод... Мечтааааааа:girl_in_love: :girl_in_love: Ну вот а ты еще недовольна:connie_1: Деть-раз, машина-два... погоди..а при чем тут родственники? Всех в пень) Тупо в пень! Живете вы для себя):) З.ы.Эх,а я только весной на права сдавать буду. Саныч мне отдает нашу нынешнюю бюджетку шеврол хэтчик, а сам покупает для семьи и себя форд фиесту 2011 выпуска:bcool: типо если разобью хэтч, то ему не жалко будет:girl_haha: |
[QUOTE=Неня;4406718]Привет.....мальчик...хоть бы....раз уж так..... Почитала сейчас про аборт....вот подумала....а вдруг потом не получится уже Б...вся в думках...:([/QUOTE]
фууууууууууу.. чет у тебя депор.. Оооооль! Щаз ругаться буду:girl_prepare_fish: А ну-ка гадостные мысли гони прочь! Какой в попу аборт, ты че? |
[QUOTE=Katerinka11;4406672]Привет девочки, не могла не зайти к вам, английский достал, в голову ниче не лезет :-/ :-E
[B]Жень[/B] Ритулька прям маленькая принцесса!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Целуй нашу невесту!!! Сваха тоже красотка :girl_in_love: :girl_in_love: [B][COLOR="Red"]Всем-всем привет!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Ой спасибочки :girl_pinkglassesf: Поцеловала :) |
[QUOTE=Карлыгашка;4406726]Оооооооооооооооооооооооооо! Ольчик, ды ты крутяк:))) :))) Фигасе-фигасе) Личная тачка... Полнопривод... Мечтааааааа:girl_in_love: :girl_in_love:
Ну вот а ты еще недовольна:connie_1: Деть-раз, машина-два... погоди..а при чем тут родственники? Всех в пень) Тупо в пень! Живете вы для себя):) З.ы.Эх,а я только весной на права сдавать буду. Саныч мне отдает нашу нынешнюю бюджетку шеврол хэтчик, а сам покупает для семьи и себя форд фиесту 2011 выпуска:bcool: типо если разобью хэтч, то ему не жалко будет:girl_haha:[/QUOTE] дАВАЙ, ДАВАЙ УЧИСЬ, МНЕ НРАВИТСЯ ЕЗДИТЬ........Молодцы что машинку семейную будите брать!!! Надо конечно!! Блин, че то яичник болит...... |
[B]Жень[/B] Ритулька прям маленькая принцесса!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Целуй нашу невесту!!! Сваха тоже красотка :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Юль[/B] со снегом вас!!! Макс симпотяжка, шапка клевая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: тоже снега хотююююю!!! Как ваши сани-коляска????? [B]Наташ!!! [/B]УРА! УРА! УРА! :))) :))) :))) :))) ну тут никто и не сомневался что у тебя пацан сидит!!! [B]Свет[/B] привет!!! Ну наконец-то переехали и инет подключили!!! Оч скучали без тебя!!! Рады видеть!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [B]Оль[/B] ну походу это залет, тем более 2 дня до О, эт че у нас получается мальчик!!! Кажется дольше живучими остаются спермики с Y хромосомой, т.е. мальчики. Как раз секас был до О и спермик дождался яйцеклетку. Думаю тебя можно поздравить :))) :))) :))) Выше нос, вы взрослые, справитесь!!! [B][COLOR="Red"]Всем-всем привет!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Оооооооооооо) Катюшкин заглянула) Муррр!) Хм.. А ты фильмы не хошь на английском смотреть, чтобы ухо настроилось на английский? В свое время мы с Сашкой польский стали понимать и более или менее изъясняться. кады месяц польское ТВ по нету смотрели)) Сейчас у нас польский на двоих, украинский, и по отдельности у Сашки-англ., а у меня немецкий:girl_haha: |
[QUOTE=Неня;4406718]Привет.....мальчик...хоть бы....раз уж так..... Почитала сейчас про аборт....вот подумала....а вдруг потом не получится уже Б...вся в думках...:([/QUOTE]
Оль ну причем тут родственники :hysteric: :hysteric: :hysteric: какая разница кто что скажет, у вас своя семья и ответственность несете только вы сами. Хотите дитя - пожалуйста, нет, ну тогда тоже думайте, что это не сиюминутное нет, а с последствиями. Я не уговариваю и не отговариваю, просто призываю хорошенько все обдумать и ничего не бояться в любом случае хоть так, хоть так. И нос не вешай, всегда есть выбор!!!;) |
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |