Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

Katrinshev 16.02.2012 23:11

[QUOTE=svetochka;4648043]да их разве заставишь лежать , куда повернут голову, так и лежат :)
да я сильно не парюсь, у меня у сына тоже так было, сама голова выровнялась со временем :)[/QUOTE]

нам сказали валик подкладывать, чтобы не крутилась)

svetochka 16.02.2012 23:17

[QUOTE=Katrinshev;4648131]нам сказали валик подкладывать, чтобы не крутилась)[/QUOTE]

ясненько :)

ЁжЖик 17.02.2012 08:51

Всем добрая утря!!!
у нас сегодня была кошмарная ночь, доча всю ночь елозила, хныкала, даже папка от нас убежал в другую комнату.

natallial 17.02.2012 11:31

[QUOTE=Katrinshev;4643095]Привет, красотули! Я на минутку! Прыздравляю всех с праздником и любви всем! Мы сейчас на массаж и физиотерапию каждый день ходим, так что день разбит не пойми как и сюда почти не появляемся. В общем поставили нам привычное поворачивание головы на одну сторону... Вот терь ходим исправлять... Уже гораздо лучче вроде, ттт. Сейчас ждем папулика домой с праздничными роллами...:girl_in_love: А и еще у мну новость нехорошая...:( Молоко мое пропало совсем...:( Терь на смеське только:([/QUOTE]

У нас тоже головку раньше на одну сторону держал, мне педиатр показала массажик и за 3 дня все исправилось. Там с одной стороны шею говоришь, а с другой круговые движения делаешь, только вот забыла с какой стороны что. Если нужно могу ей позвонить.

[QUOTE=ЁжЖик;4647057]девочки приветики!!!!мы седня к врачу ездили весим 5880см, и 59 см.У нас тоже головку всегда в одну сторону поворачивает(((([/QUOTE]
С прибавочками!

[QUOTE=ЁжЖик;4648749]Всем добрая утря!!!
у нас сегодня была кошмарная ночь, доча всю ночь елозила, хныкала, даже папка от нас убежал в другую комнату.[/QUOTE]

Животик беспокоит? А наш папка, хоть из пушек стреляй, ничего не слышит.

natallial 17.02.2012 11:34

Приветик всем. Мы вчера ходили в пк. Весим 6050 (+1400) рост 61 (+5)

ЁжЖик 17.02.2012 14:42

[QUOTE=natallial;4649288]Приветик всем. Мы вчера ходили в пк. Весим 6050 (+1400) рост 61 (+5)[/QUOTE]

Приветик!!Спасибо!!!и вас с прибавочками!хорошо прибавили вы на ГВ?

Иринка241 17.02.2012 15:37

привет.Сашка вчера ночью беспокойная была.руками-ногами дрыгала.и днём вчера также...потом на ночь укакалась...и проспала с 12 ночи до 8 утра...а потом ещё до 12 дня...

natallial 17.02.2012 15:40

[QUOTE=ЁжЖик;4650298]Приветик!!Спасибо!!!и вас с прибавочками!хорошо прибавили вы на ГВ?[/QUOTE]

Спасибо! Да, только редко где-то раз в неделю на ночь докармливаю. Мне кажется у него происходит скачок роста, потому что каждый раз один раз в неделю на ночь, он съедает обе груди и 80-100 смеси. Иначе спать не будет.

ЁжЖик 17.02.2012 15:44

[QUOTE=Иринка241;4650602]привет.Сашка вчера ночью беспокойная была.руками-ногами дрыгала.и днём вчера также...потом на ночь укакалась...и проспала с 12 ночи до 8 утра...а потом ещё до 12 дня...[/QUOTE]
может это из за резкой перемены погоды детки беспокойные%-0 :-[ ]
[QUOTE=natallial;4650615]Спасибо! Да, только редко где-то раз в неделю на ночь докармливаю. Мне кажется у него происходит скачок роста, потому что каждый раз один раз в неделю на ночь, он съедает обе груди и 80-100 смеси. Иначе спать не будет.[/QUOTE]

прикольно раз в неделю на вас жор нападает:girl_haha:

Jasminflower 17.02.2012 17:00

Приветики!
[B]Наташ[/B], с прибавочками вас!
Мы себя тоже не важно чувствуем, спим как сурки и не едим:( Не ели с 20.00 до 6 утра:-! и никак не могла я ее разбудить:( :( :(

natallial 17.02.2012 17:57

[QUOTE=Jasminflower;4650971]Приветики!
[B]Наташ[/B], с прибавочками вас!
Мы себя тоже не важно чувствуем, спим как сурки и не едим:( Не ели с 20.00 до 6 утра:-! и никак не могла я ее разбудить:( :( :([/QUOTE]

Спасибо!
Ой, ну что же с вами то такое.....т.е. уже было лучше, а теперь опять спит? Может это все же как-то от погоды зависит? Потому что у меня сегодня Даня тоже еде предпочтет сон. Начинает есть, через 5 минут отрубается, потом через полчаса просыпается голодный, орет 2 минуты есть и спать.

natallial 17.02.2012 18:00

Даш, может я сейчас неправильно посоветую, а ты попробуй выпить чего-нибудь болрящего, кофе хоть не крепкий с молоком или какао, только не наночь и посмотри реакцию. Я один раз какао выпила вечером, так мы всю ночь были бодры и веселы.

Jasminflower 17.02.2012 19:17

[QUOTE=natallial;4651228]Спасибо!
Ой, ну что же с вами то такое.....т.е. уже было лучше, а теперь опять спит? Может это все же как-то от погоды зависит? Потому что у меня сегодня Даня тоже еде предпочтет сон. Начинает есть, через 5 минут отрубается, потом через полчаса просыпается голодный, орет 2 минуты есть и спать.[/QUOTE]

Да, было лучше:( Вчера она у меня спать взялась, спала пол дня и всю ночь. Зато сегодня весь день не спит, но начинает есть и сразу отрубается на пару минут, потом даю грудь, она уже не хочет:hysteric:
у тебя через пол часа просыпается голодный, а у меня не спит получается и не голодная, короче я не понимаю что ей надо:hysteric: :( :( :(

[QUOTE=natallial;4651245]Даш, может я сейчас неправильно посоветую, а ты попробуй выпить чего-нибудь болрящего, кофе хоть не крепкий с молоком или какао, только не наночь и посмотри реакцию. Я один раз какао выпила вечером, так мы всю ночь были бодры и веселы.[/QUOTE]

Обязательно попробую, посмотрим что получится%-0

*Pupsik* 17.02.2012 19:51

[QUOTE=Jasminflower;4651643]Да, было лучше:( Вчера она у меня спать взялась, спала пол дня и всю ночь. Зато сегодня весь день не спит, но начинает есть и сразу отрубается на пару минут, потом даю грудь, она уже не хочет:hysteric:
у тебя через пол часа просыпается голодный, а у меня не спит получается и не голодная, короче я не понимаю что ей надо:hysteric: :( :( :(

Обязательно попробую, посмотрим что получится%-0[/QUOTE]

всем привет. А мое чудо сегодня весь день ест, и смесь и титю все подчистую%-0 оголодал как будто я его неделю не кормила...%-0

natallial 17.02.2012 20:03

Блин, я заболеваю, в носу свербит, горло побаливает. Чего делать не знаю. Боюсь Даника заразить. А как лечиться то на гв вообще не представляю.

*Pupsik* 17.02.2012 20:10

[QUOTE=natallial;4651739]Блин, я заболеваю, в носу свербит, горло побаливает. Чего делать не знаю. Боюсь Даника заразить. А как лечиться то на гв вообще не представляю.[/QUOTE]

мазью виферон носик ему помажь, это типа оксолинки. Завтра утром педиатру позвони и спроси, она скажет;)

Jasminflower 18.02.2012 10:00

[QUOTE=natallial;4651739]Блин, я заболеваю, в носу свербит, горло побаливает. Чего делать не знаю. Боюсь Даника заразить. А как лечиться то на гв вообще не представляю.[/QUOTE]

Я тоже заболеваю, хожу дома в маске:(

ЁжЖик 18.02.2012 13:53

всем приветик!!!!
девочки не болейте поправляйтесь скорее!!!
мы опять ужасно спали, когда же я уже высплюсь.

Black Rainbow 18.02.2012 15:26

Всем приветик))а у нас более менее ночки) но просыпаемся несколько раз. У меня жутко болит спина и шея...
Радует погода))) наконец-то можно гулять)))

ЁжЖик 18.02.2012 18:57

[QUOTE=Black Rainbow;4653965]Всем приветик))а у нас более менее ночки) но просыпаемся несколько раз. У меня жутко болит спина и шея...
Радует погода))) наконец-то можно гулять)))[/QUOTE]

у меня тоже спина к вечеру отваливается.а что поделаешь, детки ручные у нас.Да уж погодка наконец:))) радует:)))

Tory 18.02.2012 19:02

Всем салютик :girl_in_love: Наконец я надумалась написать. У нас всё хорошо - по расписанию. Муж со старшим к свекрови укатили, а мы с масяней дома :) Особо нечего и рассказать....Как вы тут поживаете?

Katrinshev 18.02.2012 19:21

Привет, красотки! Мы спим сейчас с 1.00 и аж до 10...%-0

[QUOTE=natallial;4649280]У нас тоже головку раньше на одну сторону держал, мне педиатр показала массажик и за 3 дня все исправилось. Там с одной стороны шею говоришь, а с другой круговые движения делаешь, только вот забыла с какой стороны что. [B]Если нужно могу ей позвонить.[/B]
[/QUOTE]

А мы уже нормуль)) Крутимся во все стороны равномерно:girl_haha: Спасиб за предложение:girl_in_love:

[QUOTE=natallial;4649288]Приветик всем. Мы вчера ходили в пк. Весим 6050 (+1400) рост 61 (+5)[/QUOTE]

С хорошей прибавочкой вас!:girl_in_love:

*Pupsik* 18.02.2012 19:36

[QUOTE=Katrinshev;4654541]Привет, красотки! Мы спим сейчас с 1.00 и аж до 10...%-0
[/QUOTE]

намана;) мы тоже спим долго:girl_haha:

всем привет!:girl_in_love:

*Flower Life* 18.02.2012 19:52

Всем приветик))))

[QUOTE=Jasminflower;4653231]Я тоже заболеваю, хожу дома в маске:([/QUOTE]
Ой деваньки!!!!!!! лечитесь поскорее!!!! не запускайте до антибиотиков%-0
[QUOTE=ЁжЖик;4653756]всем приветик!!!!
девочки не болейте поправляйтесь скорее!!!
мы опять ужасно спали, когда же я уже высплюсь.[/QUOTE]
Ниче ниче! придет такое время! С 2 месяцами вас!!!!!
[QUOTE=Black Rainbow;4653965]Всем приветик))а у нас более менее ночки) но просыпаемся несколько раз. У меня жутко болит спина и шея...
Радует погода))) наконец-то можно гулять)))[/QUOTE]
У нас уже неделя плюсовая темпа стоит, по 1,5-2 часа гуляем, кааайф)))
[QUOTE=Katrinshev;4654541]Привет, красотки! Мы спим сейчас с 1.00 и аж до 10...%-0
[/QUOTE]
Вот это маме кайф, а мы так не можем((((
[QUOTE=ЁжЖик;4654481]у меня тоже спина к вечеру отваливается.а что поделаешь,[B] детки ручные[/B] у нас.Да уж погодка наконец:))) радует:)))[/QUOTE]

вот это фигово, я своего на руки беру ток для кормления, а если с бытылочки то и вообще лежа в кроватке можем....хоть родня и обижается что никому на руки не даю,зато мне же проще))))

ЁжЖик 18.02.2012 20:03

[QUOTE=Tory;4654502]Всем салютик :girl_in_love: Наконец я надумалась написать. У нас всё хорошо - по расписанию. Муж со старшим к свекрови укатили, а мы с масяней дома :) Особо нечего и рассказать....Как вы тут поживаете?[/QUOTE]
приветик!!!ну что же вы так редко заходите%-0
[QUOTE=Oluse4ka;4654619]Всем приветик))))

Ниче ниче! придет такое время! [B]С 2 месяцами вас!!!!![/B]

вот это фигово, я своего на руки беру ток для кормления, а если с бытылочки то и вообще лежа в кроватке можем....хоть родня и обижается что никому на руки не даю,зато мне же проще))))[/QUOTE]

спасибочки!!!
вот и молодец что к ручкам не приучила, а я свою набаловала уже точнее не я а бабушка и папа.а мучаюсь терь я:-E

*Pupsik* 18.02.2012 20:03

[QUOTE=Oluse4ka;4654619]Всем приветик))))

Ниче ниче! придет такое время! С 2 месяцами вас!!!!!

вот это фигово, я своего на руки беру ток для кормления, а если с бытылочки то и вообще лежа в кроватке можем....хоть родня и обижается что никому на руки не даю,зато мне же проще))))[/QUOTE]

а я от своего не устаю, наоборот не могу его не держать на ручках, скучаю:girl_haha: :girl_in_love:

*Pupsik* 18.02.2012 20:04

[QUOTE=ЁжЖик;4654650]приветик!!!ну что же вы так редко заходите%-0

спасибочки!!!
вот и молодец что к ручкам не приучила, а я свою набаловала уже точнее не я а бабушка и папа.а мучаюсь терь я:-E[/QUOTE]

[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]с даткой![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:

ЁжЖик 18.02.2012 20:06

[QUOTE=Pups86;4654653][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]с даткой![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

пасибо:girl_in_love:

Jasminflower 18.02.2012 21:35

Всем привет!
Мы тоже сегодня 1,5 часа гуляли, здорово:girl_in_love: :))) Завтра опять пойдем. Мы максимум можем проспать 10 часов ночью:-! Но такое было пару раз, когда спячка была. В основном по 6-7 часов спим.
Вроде получше у меня с насморком, проходит уже, ТТТ.
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="Red"]ЕЖЖик, с двумя месяцами вас!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

Иринка241 19.02.2012 00:20

привет,мамки.всех с датками!кто болеет- установка выздороветь...
у нас всё нормально.спим,кушаем...иногда гуляем...и очень уже хочется весну...

Марусевич 19.02.2012 10:44

всем приветик))Как ваши делишки?
Мы тут на днях немного проползли)))))
[B][I][COLOR="Red"]ЕЖжик к даткой вас))))[/COLOR][/I][/B]

ЁжЖик 19.02.2012 14:46

Всем приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
сегодня прям супер денек во первых доча сегодня маме дала выспаться, конечно просыпалась ночью, но я все равно выспалась:) .Еще мы сегодня сказали "АГУ" прям так отчетливо, до этого было что то похожее а сегодня прям настоящее АГУ правда только один раз и больше сколько бы я не просила она не поддавалась:girl_haha:
А еще на улице такая клевая погода и настроение соответственно на высоте:))) Гуляли седня птички поют красота.:girl_in_love:

[QUOTE=Jasminflower;4654867]Всем привет!
Мы тоже сегодня 1,5 часа гуляли, здорово:girl_in_love: :))) Завтра опять пойдем. Мы максимум можем проспать 10 часов ночью:-! Но такое было пару раз, когда спячка была. В основном по 6-7 часов спим.
Вроде получше у меня с насморком, проходит уже, ТТТ.
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="Red"]ЕЖЖик, с двумя месяцами вас!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Иринка241;4655387]привет,мамки.всех с датками!кто болеет- установка выздороветь...
у нас всё нормально.спим,кушаем...иногда гуляем...и очень уже хочется весну...[/QUOTE]

[QUOTE=Марусевич;4655674]всем приветик))Как ваши делишки?
Мы тут на днях немного проползли)))))
[B][I][COLOR="Red"]ЕЖжик к даткой вас))))[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

[B][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Спасибо девочки!:girl_in_love: !!![/SIZE][/COLOR][/B]
[B][COLOR="Lime"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Машуль вас тоже с прошедшей даткой!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]!:girl_pinkglassesf:

*Flower Life* 19.02.2012 16:59

Всем приветик лапули!!!!!!
[QUOTE=ЁжЖик;4656520]Всем приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
сегодня прям супер денек во первых доча сегодня маме дала выспаться, конечно просыпалась ночью, но я все равно выспалась:) .Еще мы сегодня сказали "АГУ" прям так отчетливо, до этого было что то похожее а сегодня прям настоящее АГУ правда только один раз и больше сколько бы я не просила она не поддавалась:girl_haha:
А еще на улице такая клевая погода и настроение соответственно на высоте:))) Гуляли седня птички поют красота.:girl_in_love:
[/QUOTE]

С достижениями вас!!!!! Мы уже давно говорим и Агу и ага и ого и ой и ай! очень разговорчивый парень у нас:girl_haha: Мы теперь зато хохотать начали! тааак классно!!!!!!!:))) :))) :)))
Машуля, с прошедшей даткой вас!!!!!

ЁжЖик 19.02.2012 17:03

спасибо,а мы вот не очень болтливые.ну АГУ я дождалась, терь надо ждать когда засмеемся.Наверное прикольно когда малыш в голос смеется.Меня просто улыбка умиляет, а если еще и в голос я с ума сойду от счастья)))

*Flower Life* 19.02.2012 18:25

во во!!! и я чуть не сошла))))))))))
У мну вопрос: носики когда чистите спокойно детки реагируют или как?! я если умудряюсь одновременно с бутылочкой то норм, а если не во время еды то такой ор стоит уууужас!!!!!!!

ЁжЖик 19.02.2012 21:36

[QUOTE=Oluse4ka;4657098]во во!!! и я чуть не сошла))))))))))
У мну вопрос: носики когда чистите спокойно детки реагируют или как?! я если умудряюсь одновременно с бутылочкой то норм, а если не во время еды то такой ор стоит уууужас!!!!!!![/QUOTE]

Мы нормально реагируем, конечно она не в восторге от этой процедуры, но не орет только ручками мешает мне и все:)

*Pupsik* 19.02.2012 22:30

[QUOTE=Oluse4ka;4657098]во во!!! и я чуть не сошла))))))))))
У мну вопрос: носики когда чистите спокойно детки реагируют или как?! я если умудряюсь одновременно с бутылочкой то норм, а если не во время еды то такой ор стоит уууужас!!!!!!![/QUOTE]

во время еды?:girl_prepare_fish: рисковая ты женщина, я бы побоялась, они же чихают когда чистишь, не дай Бог поперхнется%-0 %-0 %-0

Мы когда как иногда со скандалом чистим, а иногда он ржет всю дорогу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Annushka 84 20.02.2012 07:40

Привет, мамульки!) Мы тоже все в делах - тоже физио нам проделали, щас массаж ходят делают, мышцы слабоваты на шейке (последствия моих непростых родов), ждем результатов.... рост наш 59, а вес 5800)

Annushka 84 20.02.2012 07:42

[QUOTE=ЁжЖик;4656910]спасибо,а мы вот не очень болтливые.ну АГУ я дождалась, терь надо ждать когда засмеемся.Наверное прикольно когда малыш в голос смеется.Меня просто улыбка умиляет, а если еще и в голос я с ума сойду от счастья)))[/QUOTE]

:) ага, так мило! мы вообще говорливые, а каждое утро у нас смех стоит))) только деда мы любим больше всего - реагируем на него ярче всех-с улыбками и смехом)

ЁжЖик 20.02.2012 11:18

Всем приветик!!!
у нас тоже утром самое хорошее настроение, улыбаемся какие то звуки произносим, а вот вечером мы капризули.

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.