![]() |
[QUOTE=Зявка;6302636]я против!!!!потому что люблю его...и хочу,чтоб он и дальше не терял ко мне интереса))а там в роддоме..мне он не нужен[/QUOTE]
Ну мой освсем не потерял ко мне интереса))) Даже учитывая, что он на потуги не выходил. |
[QUOTE=мне бы в небо)));6302660]Ну мой освсем не потерял ко мне интереса)))
Даже учитывая, что он на потуги не выходил.[/QUOTE] это отлично!!!но лично я рисковать не стала и не стану)))) |
[QUOTE=Зявка;6302662]это отлично!!!но лично я рисковать не стала и не стану))))[/QUOTE]
:girl_haha: |
Я как-то читала психолога о этом мифе, что присутствие мужа на родах отдаляет его, если одной фразой сказать все его 4 страницы, так- прочные отношения- скрепляет, а не прочные- наоборот, разъединяет
|
[QUOTE=yolka;6302678]Я как-то читала психолога о этом мифе, что присутствие мужа на родах отдаляет его, если одной фразой сказать все его 4 страницы, так- прочные отношения- скрепляет, а не прочные- наоборот, разъединяет[/QUOTE]
я чисто про эстетический вид всего этого))мой муж(личный)просто никогда этого не забудет и его впечатлительность не на пользу нашим отношениям будет.я точно это знаю |
а я уверенна,что муж не потерял бы ко мне интерес ,даже если увидел,что я обкакалась:-D мне просто было некомфортно когда я пыхчу как паравоз,продыхиваю схватку,а он смотрит на меня...я выходила за дверь продышать.в итоге быстренько попрощалась-только отвлекал меня от важного дела))))а на потугах я даже представить его не могу:-Dмне даже смешно становится:-D ну не для мужиков это зрелище)))мужа реально жалко,ведь со стороны роды выглядят гораздо ужаснее,чем когда сама рожаешь.
скоро опять рожать,может в этот раз попробуем вместе)))хотя я сомневаюсь,что что-то изменится.не люблю когда на меня смотрят,как я мучаюсь |
[QUOTE=милеша;6302713]а я уверенна,что муж не потерял бы ко мне интерес ,даже если увидел,что я обкакалась:-D мне просто было некомфортно когда я пыхчу как паравоз,продыхиваю схватку,а он смотрит на меня...я выходила за дверь продышать.в итоге быстренько попрощалась-только отвлекал меня от важного дела))))а на потугах я даже представить его не могу:-Dмне даже смешно становится:-D ну не для мужиков это зрелище)))мужа реально жалко,[B]ведь со стороны роды выглядят гораздо ужаснее,чем когда сама рожаешь.[/B]
скоро опять рожать,может в этот раз попробуем вместе)))хотя я сомневаюсь,что что-то изменится.не люблю когда на меня смотрят,как я мучаюсь[/QUOTE] вот это точно...если бы была мужем я бы ни за какие коврижки не согласилаь идти на роды....у меня ноги подкашиваются если муж палец порежет..вот вообще....помню как то порезала бритвой в ванной себе ногу немного,чуть в оборок не шлепнулась...я когда рожала ни капли крови своей,слава Богу,не видела... я наверно садистка, но мне мужа своего не жалко, мне себя жалко было..мне без него страшно было...вот на потугах,в родзале, муж не пригодился,за дверью стоял,я по нему не скучала)).. а вообще для мужчин это незабываемый опыт тоже, и радость и эмоции ,когда держишь на руках только родившегося ребенка....такой шанс самым смелым выпадает)) мой муж честно говоря не в восторге от этой идеи,вместе рожать, но до сих пор рассказывает друзьям о первых минутах жизни дочки...и в их глазах он герой:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;6303077]вот это точно...если бы была мужем я бы ни за какие коврижки не согласилаь идти на роды....у меня ноги подкашиваются если муж палец порежет..вот вообще....помню как то порезала бритвой в ванной себе ногу немного,чуть в оборок не шлепнулась...я когда рожала ни капли крови своей,слава Богу,не видела...
я наверно садистка, но мне мужа своего не жалко, мне себя жалко было..мне без него страшно было...вот на потугах,в родзале, муж не пригодился,за дверью стоял,я по нему не скучала)).. а вообще для мужчин это незабываемый опыт тоже, и радость и эмоции ,когда держишь на руках только родившегося ребенка....такой шанс самым смелым выпадает)) мой муж честно говоря не в восторге от этой идеи,вместе рожать, но до сих пор рассказывает друзьям о первых минутах жизни дочки...и в их глазах он герой:girl_haha:[/QUOTE] да и себя жалко тоже. у меня почему то,если меня жалеют,мне ещё больнее. вот первые минуты-это самое счастье!вот это конечно незабываемый момент!))но за это платить нужно,вернее за совместные роды.если бы можно было заплатить только за этот момент-я бы заплатила,а так....переживём... мой муж взял на руки сына через 2 часа,его реакция была незабываема для нас обоих.он был в счастливом шоке,а я ревела смотря на его эмоции.мы вместе смотрели на сына и офигевали,что он живой,он настоящий)) |
[QUOTE=милеша;6303092]да и себя жалко тоже. у меня почему то,если меня жалеют,мне ещё больнее.
вот первые минуты-это самое счастье!вот это конечно незабываемый момент!))но за это платить нужно,вернее за совместные роды.если бы можно было заплатить только за этот момент-я бы заплатила,а так....переживём... мой муж взял на руки сына через 2 часа,его реакция была незабываема для нас обоих.он был в счастливом шоке,а я ревела смотря на его эмоции.мы вместе смотрели на сына и офигевали,что он живой,он настоящий))[/QUOTE] а мне наоборот..мой муж меня не жалел на родах,он просто офигевал тихонько в углу:-Dспасибо,что руку давал свою,когда просила и звал врачилку...мы 8 часов где то провели в предродовой палате и 6 из них мне не особо больно было ,мы говорили,то се...отвлекалась кароче я..а вот последние пару часов,когда пузыпь мне проткнули и самый замес начался...тогда я постоянно врачилку звала..она посмотрит и убежит,а я его просила постоянно звонить ей, и спрашивать, когда уже кончится это,долго ли осталось? и так каждые 10 мин..это я хорошо помню....и просила далеко не уходить ее)) мы вот в общем довольно неэмоциональные люди в этом плане..как то умилятся и рыдать не принято перед друг другом..в общем ни я ,ни он не плакали после родов, и потом...в душе оба пережили..ни спасибо за ребенка, ниче..даже обидно:( он мне только через 2 года рассказал,что он чувствовал в этот момент... |
[QUOTE=милеша;6302713]а я уверенна,что муж не потерял бы ко мне интерес ,даже если увидел,что я обкакалась:-D мне просто было некомфортно когда я пыхчу как паравоз,продыхиваю схватку,а он смотрит на меня...я выходила за дверь продышать.в итоге быстренько попрощалась-только отвлекал меня от важного дела))))а на потугах я даже представить его не могу:-Dмне даже смешно становится:-D ну не для мужиков это зрелище)))мужа реально жалко,ведь со стороны роды выглядят гораздо ужаснее,чем когда сама рожаешь.
скоро опять рожать,может в этот раз попробуем вместе)))хотя я сомневаюсь,что что-то изменится.не люблю когда на меня смотрят,как я мучаюсь[/QUOTE] да на потугах он толком и не видит ничего, что не надо,он же не у ног стоит))) |
[QUOTE=goldy88;6303256]а мне наоборот..мой муж меня не жалел на родах,он просто офигевал тихонько в углу:-Dспасибо,что руку давал свою,когда просила и звал врачилку...мы 8 часов где то провели в предродовой палате и 6 из них мне не особо больно было ,мы говорили,то се...отвлекалась кароче я..а вот последние пару часов,когда пузыпь мне проткнули и самый замес начался...тогда я постоянно врачилку звала..она посмотрит и убежит,а я его просила постоянно звонить ей, и спрашивать, когда уже кончится это,долго ли осталось? и так каждые 10 мин..это я хорошо помню....и просила далеко не уходить ее))
мы вот в общем довольно неэмоциональные люди в этом плане..как то умилятся и рыдать не принято перед друг другом..в общем ни я ,ни он не плакали после родов, и потом...в душе оба пережили..[B]ни спасибо за ребенка, ниче[/B]..даже обидно:( он мне только через 2 года рассказал,что он чувствовал в этот момент...[/QUOTE] Мы вроде эмоциональные, но у меня тоже не было "спасибо за ребенка", в первый раз он пребывал в эйфории и занят был сыном на 100%, а во второй раз "трезвее" был, но все равно всхлипнул, когда дочь впервые увидел. |
А я решила что третий раз настаивать не буду!!!первый раз проводила с ним беседы, второй раз просто спросила идешь? Ответил- да!!! А третий даже спрашивать не буду, пойдет - спасибо, нет- тоже спасибо, я в принципе все уже знаю!!! Врач проверенный, дай Бог третий раз у того же врача получится рожать!!!
Хотя признаюсь, очень приятно смотреть на глаза мужа, увидевшего малыша в первый раз!!! Блин, а кто же снимать будет процесс первого поедания сиси, взвешивания и измерения!!! Надо все таки брать с собой!!!!)))))))) мы так любим пересматриваем эти кадры!!!) |
[QUOTE=goldy88;6303256]а мне наоборот..мой муж меня не жалел на родах,он просто офигевал тихонько в углу:-Dспасибо,что руку давал свою,когда просила и звал врачилку...мы 8 часов где то провели в предродовой палате и 6 из них мне не особо больно было ,мы говорили,то се...отвлекалась кароче я..а вот последние пару часов,когда пузыпь мне проткнули и самый замес начался...тогда я постоянно врачилку звала..она посмотрит и убежит,а я его просила постоянно звонить ей, и спрашивать, когда уже кончится это,долго ли осталось? и так каждые 10 мин..это я хорошо помню....и просила далеко не уходить ее))
мы вот в общем довольно неэмоциональные люди в этом плане..как то умилятся и рыдать не принято перед друг другом..в общем ни я ,ни он не плакали после родов, и потом...в душе оба пережили..ни спасибо за ребенка, ниче..даже обидно:( он мне только через 2 года рассказал,что он чувствовал в этот момент...[/QUOTE] я когда у друзей на фото увидела "спасибо за дочь" ,мне тоже так обидно стало))) обиделась,что плаката не сделал:-D у меня роды стремитеьные были.с самогоначала отошли воды и понеслась схватка на схватке,затем сплошная схватка.врачи постоянно ходили проверяли.продыха никакого не было. муж там был явно не в тему.стоял бы точно в углу в шоке))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6303553]А я решила что третий раз настаивать не буду!!!первый раз проводила с ним беседы, второй раз просто спросила идешь? Ответил- да!!! А третий даже спрашивать не буду, пойдет - спасибо, нет- тоже спасибо, я в принципе все уже знаю!!! Врач проверенный, дай Бог третий раз у того же врача получится рожать!!! Хотя признаюсь, очень приятно смотреть на глаза мужа, увидевшего малыша в первый раз!!! Блин, а кто же снимать будет процесс первого поедания сиси, взвешивания и измерения!!! Надо все таки брать с собой!!!!)))))))) мы так любим пересматриваем эти кадры!!!)[/QUOTE] здорово!!!!)))))))))))) вот тоже минус-снимать некому.я когда вижу такие видео в нете-реву навзрыт!как-будто сама там на видео.такие кадры я бы очень хотела |
Я второй раз пошла бы с мужем конечно. Если не пойдет, то подругу взяла бы :-D мне там явно кто-то родной нужен для поддержки. Правда второе тоже КС наверное будет, непонятно зачем он там ) хотя мне было бы спокойней ) и ребенка ему дали бы, не мне так хоть папе на ручки.
А раньше думала, что не место им там ) мужикам ) |
[quote="Зявка;6302682"]мой муж(личный)просто никогда этого не забудет и его впечатлительность не на пользу нашим отношениям будет.я точно это знаю[/quote]
Это и про моего,тоже впечатлительный, не хочется портить психику=) [quote="Maxryutka;6303896"]то подругу взяла бы[/quote] оо, я бы не хотела идти на роды с подругой,которая будет рожать. 2 раза рожала, но хоть убейте не пошла бы:-! |
[QUOTE=Енюшка;6304048]Это и про моего,тоже впечатлительный, не хочется портить психику=)
оо, я бы не хотела идти на роды с подругой,которая будет рожать. 2 раза рожала, но хоть убейте не пошла бы:-![/QUOTE] Ну мы такие подруги )) совсем-совсем ) как сестры уже больше 10 лет. И я бы с ней пошла. Недавно это обсуждали и сошлись во мнениях )) я бы и первый раз с ней пошла, но у меня уже 3х месячный Ванюша был, ну а ее беременную точно не пустила бы к себе на роды :-D |
[QUOTE=мне бы в небо)));6302660]Ну мой освсем не потерял ко мне интереса)))
Даже учитывая, что он на потуги не выходил.[/QUOTE] вот вот, а мой еще и умудрился чужие роды наблюдать, т.к стены в род.блоках в коридор прозрачные, и на родах сам изъявил желание присутствовать. ни я, ни он не жалеем и в дальнейшем только вместе. а уж интерес он точно не потерял, глупости это все. не успели домой вернуться начал приставать, еле месяц выдержал..по сей день маньячит:-D:-D:-D:-Dи всем советует присутствовать, говорит нет ничего важнее и волнительнее чем момент появления собственного ребенка, и что если бы не застал, очень бы жалел об этом |
[quote="Akbara;6304398"]...и на родах сам изъявил желание присутствовать. ни я, ни он не жалеем и в дальнейшем только вместе. а уж интерес он точно не потерял, глупости это все. не успели домой вернуться начал приставать, еле месяц выдержал..по сей день маньячит[/quote]
+100000000!!! :girl_haha: [quote="Akbara;6304398"]и всем советует присутствовать, говорит нет ничего важнее и волнительнее чем момент появления собственного ребенка, и что если бы не застал, очень бы жалел об этом[/quote] золотые слова! молодец муж!!! :))) |
[quote="Maxryutka;6303896"]КС наверное будет, непонятно зачем он там[/quote]
у нас КС совместное бывает) малыша после рождения кладут на грудь папе, пока мама в отключке. Мне кажется, это так мииило)) |
[QUOTE=chinchilla;6304752]у нас КС совместное бывает) малыша после рождения кладут на грудь папе, пока мама в отключке. Мне кажется, это так мииило))[/QUOTE]
Да у нас тоже бывает, просто не пойму пока зачем он там ))) там и так народу куча, вот после того как достанут, чтоб пустили да )) и да, мама не в отключке ) мне под спинальной делали и я очень рада, что не общий )) |
[b]Maxryutka[/b], но ведь папа может сидеть возле мамы во время операции, не заглядывая, что там делается за ширмой, и в то же время присутствуя при рождении малютки? Я же правильно представляю себе всё?)))
|
[QUOTE=chinchilla;6304883][b]Maxryutka[/b], но ведь папа может сидеть возле мамы во время операции, не заглядывая, что там делается за ширмой, и в то же время присутствуя при рождении малютки? Я же правильно представляю себе всё?)))[/QUOTE]
Да там вокруг мамы анастезиологи бегают :-D но чисто теоретически может конечно ) ну в следующий раз я разузнаю конечно по-подробней ) |
всё-таки какие мы разные все.мой бы если сильно захотел и пришёл на роды,то я бы всё-равно его попросила удалиться,ну не могу я так.он бы меня только бесил.а темболее если адекватно наблюдал за этим.я бы его ещё в бесчувственности обвинила)ладно бы в обмороке к стеночке прислонился-не слышно не видно:-D
|
[QUOTE=милеша;6305126]всё-таки какие мы разные все.мой бы если сильно захотел и пришёл на роды,то я бы всё-равно его попросила удалиться,ну не могу я так.он бы меня только бесил.а темболее если адекватно наблюдал за этим.я бы его ещё в бесчувственности обвинила)ладно бы в обмороке к стеночке прислонился-не слышно не видно:-D[/QUOTE]
Конечно разные ))) Мне вот перед родами ну очень одной было неприкольно. И не позвонить никому было, а так кто-нибудь отвлекал бы ))) но я б все-таки больше подругу хотела бы взять ) ей в любом случае меня скорей понять ) |
[QUOTE=милеша;6303560]
здорово!!!!)))))))))))) вот тоже минус-снимать некому.я когда вижу такие видео в нете-реву навзрыт!как-будто сама там на видео.такие кадры я бы очень хотела[/QUOTE] В прошлые разы муж снимал уже непосредственно сынков, взвешивание и т. Д. Себя в родах снимать запрещала, третий раз хочу разрешить, потом посмотрю на себя со стороны!!!!:-D:-D:-D |
[QUOTE=Мальвина;6306744]В прошлые разы муж снимал уже непосредственно сынков, взвешивание и т. Д. Себя в родах снимать запрещала, третий раз хочу разрешить, потом посмотрю на себя со стороны!!!!:-D:-D:-D[/QUOTE]
:knife: чтоб уж четвертый раз идти не повадно было?:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;6306896]:knife:
чтоб уж четвертый раз идти не повадно было?:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
[quote="Мальвина;6306744"]потом посмотрю на себя со стороны!!![/quote]
ого! Я на такое не решусь))) Для меня просмотр видео чужих родов был шоком, я не хочу больше это видеть :-D |
вот я в счастливом неведеньи нахожусь, не смотрела и не собираюсь:girl_haha: зато сплю спокойно....))
|
[QUOTE=goldy88;6306940]вот я в счастливом неведеньи нахожусь, не смотрела и не собираюсь:girl_haha: зато сплю спокойно....))[/QUOTE]
Я оказывается любопытная!!! Всегда смотрела видео про роды!!! Кстати не страшно совсем!! Или по телевизору специально красивые роды показывают!!!:-D |
Девчули, не отвлекаемся ;)
|
[QUOTE=милеша;6305126]всё-таки какие мы разные все.мой бы если сильно захотел и пришёл на роды,то я бы всё-равно его попросила удалиться,ну не могу я так.он бы меня только бесил.а темболее если адекватно наблюдал за этим.я бы его ещё в бесчувственности обвинила)ладно бы в обмороке к стеночке прислонился-не слышно не видно:-D[/QUOTE]
Это точно))) я бы так же! |
Рожали вместе.Все 18 часов муж был рядом,уходил один раз кофе попить.Сначала выселил меня,потом гладил поясницу,потом уговаривал потерпеть,потом уговаривал врачей потерпеть меня и обещал им ,что я соберусь и все сделаю.Помогал держать ноги,почему то это было невыносимо тяжело.Давал облиться водой,пока никто не видел и попить чуть чуть.Стоял у головы и "туда",его никто не пускал.Просто в какой то момент сказали-теперь оттуда не встаем и все.Как только родила,пере резали пуповину и увели и его и ребенка,сказали взять фотоаппарат,и можно фоткать.А все остальное без папы было.Как только плацента вышла и меня обработали,они уже вместе пришли.Мне делали эпидуральную и стимуляцию.Я не могла уверенно ходить после анестезии в родах и муж менял подо мной утку.Человек,который ко всему такому в жизни относится ужасно,кровь не любит,всякие болячки,даже в горло боялся заглянуть.В родах вел себя так,как будто он каждый день утку меняет.Я безмерно благодарна своему мужу,что он был рядом,что помогал,видел как малыш родился.Считаю,что после этого он стал в миллион раз ближе ко мне! Секуальные отношения тоже стали краше,чем до этого,как только мое тело восстановилось! Он очень трепетно относится к ребенку,сыну уже 5,5.Про роды ничего не рассказывает,говорит,что ничего не помнит.Для него это сто процентов было шоком ,который он выдержал.Сейчас я снова беременна и муж со мной ходит везде.К врачу только вместе и сильно переживает ,если не получается пойти.Вмкабинет не рвется,ждет за дверью,только на узи ходили.Все заснял на камеру.
Насчет пошел бы еще раз или нет на роды,сказал-у пеня нет выбора и как ты там одна? Конечно проанализировав свои роды после всего случившегося,считаю,что в первые 6 часов,я не думала о родах вообще,я не думала о том,что надо настроится на роды...Я весе лилась как могла,анекдоты,шутки с мужем,поход в ванну,там часик полтора повалялась ,поболтала с мужем,но мыслей о настрое не было.Думаю,что в следующие роды попрошу мужа приехать тогда,когда будет уже почти полное раскрытие,чтоб не тратить время и не отвлекаться) Я за роды вместе! |
[QUOTE=АнитаБонита;6309163]Рожали вместе.Все 18 часов муж был рядом,уходил один раз кофе попить.Сначала выселил меня,потом гладил поясницу,потом уговаривал потерпеть,потом уговаривал врачей потерпеть меня и обещал им ,что я соберусь и все сделаю.Помогал держать ноги,почему то это было невыносимо тяжело.Давал облиться водой,пока никто не видел и попить чуть чуть.Стоял у головы и "туда",его никто не пускал.Просто в какой то момент сказали-теперь оттуда не встаем и все.Как только родила,пере резали пуповину и увели и его и ребенка,сказали взять фотоаппарат,и можно фоткать.А все остальное без папы было.Как только плацента вышла и меня обработали,они уже вместе пришли.Мне делали эпидуральную и стимуляцию.Я не могла уверенно ходить после анестезии в родах и муж менял подо мной утку.Человек,который ко всему такому в жизни относится ужасно,кровь не любит,всякие болячки,даже в горло боялся заглянуть.В родах вел себя так,как будто он каждый день утку меняет.Я безмерно благодарна своему мужу,что он был рядом,что помогал,видел как малыш родился.Считаю,что после этого он стал в миллион раз ближе ко мне! Секуальные отношения тоже стали краше,чем до этого,как только мое тело восстановилось! Он очень трепетно относится к ребенку,сыну уже 5,5.Про роды ничего не рассказывает,говорит,что ничего не помнит.Для него это сто процентов было шоком ,который он выдержал.Сейчас я снова беременна и муж со мной ходит везде.К врачу только вместе и сильно переживает ,если не получается пойти.Вмкабинет не рвется,ждет за дверью,только на узи ходили.Все заснял на камеру.
Насчет пошел бы еще раз или нет на роды,сказал-у пеня нет выбора и как ты там одна? Конечно проанализировав свои роды после всего случившегося,считаю,что в первые 6 часов,я не думала о родах вообще,я не думала о том,что надо настроится на роды...Я весе лилась как могла,анекдоты,шутки с мужем,поход в ванну,там часик полтора повалялась ,поболтала с мужем,но мыслей о настрое не было.Думаю,что в следующие роды попрошу мужа приехать тогда,когда будет уже почти полное раскрытие,чтоб не тратить время и не отвлекаться) Я за роды вместе![/QUOTE] какой у тебя он молодец, не многие так могу!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Maxryutka;6304930]Да там вокруг мамы анастезиологи бегают :-D но чисто теоретически может конечно ) ну в следующий раз я разузнаю конечно по-подробней )[/QUOTE]
Неоднократно была на КС. как это бывает: Анестезиолог вокруг мамы не бегает. Обычно сидит на попе ровно и раздаёт ц.у. медсестре. Мужчина стоит (а лучше сидит) в изголовье, в рану не смотрит (или по желанию), когда дитёнка достают, идёт за ним, а жену спокойно дошивают. Жена запросто может быть под спиналкой и в полном сознании. В принципе даже можно к её груди приложить для полного контакта) [QUOTE=АнитаБонита;6309163]Рожали вместе.Все 18 часов муж был рядом,уходил один раз кофе попить.Сначала выселил меня,потом гладил поясницу,потом уговаривал потерпеть,потом уговаривал врачей потерпеть меня и обещал им ,что я соберусь и все сделаю.Помогал держать ноги,почему то это было невыносимо тяжело.Давал облиться водой,пока никто не видел и попить чуть чуть.Стоял у головы и "туда",его никто не пускал.Просто в какой то момент сказали-теперь оттуда не встаем и все.Как только родила,пере резали пуповину и увели и его и ребенка,сказали взять фотоаппарат,и можно фоткать.А все остальное без папы было.Как только плацента вышла и меня обработали,они уже вместе пришли.Мне делали эпидуральную и стимуляцию.Я не могла уверенно ходить после анестезии в родах и муж менял подо мной утку.Человек,который ко всему такому в жизни относится ужасно,кровь не любит,всякие болячки,даже в горло боялся заглянуть.В родах вел себя так,как будто он каждый день утку меняет.Я безмерно благодарна своему мужу,что он был рядом,что помогал,видел как малыш родился.Считаю,что после этого он стал в миллион раз ближе ко мне! Секуальные отношения тоже стали краше,чем до этого,как только мое тело восстановилось! Он очень трепетно относится к ребенку,сыну уже 5,5.Про роды ничего не рассказывает,говорит,что ничего не помнит.Для него это сто процентов было шоком ,который он выдержал.Сейчас я снова беременна и муж со мной ходит везде.К врачу только вместе и сильно переживает ,если не получается пойти.Вмкабинет не рвется,ждет за дверью,только на узи ходили.Все заснял на камеру. Насчет пошел бы еще раз или нет на роды,сказал-у пеня нет выбора и как ты там одна? Конечно проанализировав свои роды после всего случившегося,считаю,что в первые 6 часов,я не думала о родах вообще,я не думала о том,что надо настроится на роды...Я весе лилась как могла,анекдоты,шутки с мужем,поход в ванну,там часик полтора повалялась ,поболтала с мужем,но мыслей о настрое не было.Думаю,что в следующие роды попрошу мужа приехать тогда,когда будет уже почти полное раскрытие,чтоб не тратить время и не отвлекаться) Я за роды вместе![/QUOTE] Это просто здорово! Настоящее мужество) |
[QUOTE=Родинка;6309432]Неоднократно была на КС. как это бывает: Анестезиолог вокруг мамы не бегает. Обычно сидит на попе ровно и раздаёт ц.у. медсестре.
Мужчина стоит (а лучше сидит) в изголовье, в рану не смотрит (или по желанию), когда дитёнка достают, идёт за ним, а жену спокойно дошивают. Жена запросто может быть под спиналкой и в полном сознании. В принципе даже можно к её груди приложить для полного контакта) Это просто здорово! Настоящее мужество)[/QUOTE] Ну вот вокруг меня сестра и бегала, что-то мне там постоянно ставила, меняла и тд. Анастезиолог да, не бегал, но подходил периодически тоже, че-то спрашивал. Я правда не готова была к такому исходу, экс было, может по этому, мне вообще все это очень напоминало шабаш какой-то :-D совсем ничего про КС не знала тогда ) |
[QUOTE=Мальвина;6308000]Я оказывается любопытная!!! Всегда смотрела видео про роды!!! Кстати не страшно совсем!! Или по телевизору специально красивые роды показывают!!!:-D[/QUOTE]
Ооо, я очень сомневаюсь, что по телевизору показывают весь процесс родов, думаю в рамки цензуры это не вписалось бы!:) Как-то моё любопытство пересилило меня и я в инете посмотрела ЧТО ЭТО - роды! лучше бы не смотрела..)) |
Бонита,прекрасные роды вместе у вас были!
|
я в беременность постонно смотрела видео родов.только этим и успокаивалась.незнаю почему,это придавало мне уверенность.только смотрела адеватные роды,где женщина дышит ,а не орёт.это помогло мне тоже вести хорошо себя на родах,не зацикливаться,а так сказать работать что есть силы.все роды я дышала,как паровоз.потом глотка так болела!))при муже у меня бы не получилось так сосредоточиться.
|
У нас принято с кем-то рожать, маму или подругу с собой брать мне кажется диким почему-то, а вот муж в самый раз. Посмотрим как пройдет.
|
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |