![]() |
[QUOTE=Фисташка;5697967]У меня за два дня с 16мм до 20мм вырос а потом с 20мм до 24, но так и не лопнул, а сколько дней у тебя цикл?[/QUOTE]
на стимуляции длина своего цикла не имеет значения |
Я не знаю на сколько я права%-0. Но в случае [B]Ионы [/B]наверное хорошо бы было разок побольше кольнуть Гонала. Сдается мне что могут совсем остановится в росте
|
[QUOTE=*LiLi;5698951]Я не знаю на сколько я права%-0. Но в случае [B]Ионы [/B]наверное хорошо бы было разок побольше кольнуть Гонала. Сдается мне что могут совсем остановится в росте[/QUOTE]
+1 но я боюсь советовать такие препараты с увеличением дозы... но ситуция близка к завершению стимуляции...имплантационное окно подходит а фолики еще ооочень далеко |
[QUOTE=Сарочка;5698935]утебя рост остановился-незначительные отклонения в росте возможны из-за погрешности узи аппарата. эндометрий на критической точке- явное опережение эндометрия и отставание фоликулов. если мажешь дивигель -убирай[/QUOTE]
Сарочка, как считаешь стоит ли дозу увеличить до 75? дивигель не мазала в этом цикле |
[QUOTE=Иона;5699338]Сарочка, как считаешь стоит ли дозу увеличить до 75?
дивигель не мазала в этом цикле[/QUOTE] Иона.... не знаю... не могу я тебе такой препарат опасный сказать-возьми и увелич... я не имею просто на это права даже морального. Мы просто написали чтоб ты обратила внимание что стимуляция выходит из под контроля при прежней дозе. Решение должен принять твой врач. Повторю еще раз это -гонал один из самых опасных и коварных препаратов.я же даже не знаю всей твоей картины-узи осмотры анамнез. Себе я бы откорректировала ( у меня нет спкя и у меня почти нормальная овуляция своя была)но это было бы мое решение-предварительно попыталась бы все равно поговорить с врачом послушать его мнение. из этого делала бы выводы стоит рисковать или нет. |
[QUOTE=Сарочка;5699473]Иона.... не знаю... не могу я тебе такой препарат опасный сказать-возьми и увелич... я не имею просто на это права даже морального. Мы просто написали чтоб ты обратила внимание что стимуляция выходит из под контроля при прежней дозе. Решение должен принять твой врач. Повторю еще раз это -гонал один из самых опасных и коварных препаратов.я же даже не знаю всей твоей картины-узи осмотры анамнез. Себе я бы откорректировала ( у меня нет спкя и у меня почти нормальная овуляция своя была)но это было бы мое решение-предварительно попыталась бы все равно поговорить с врачом послушать его мнение. из этого делала бы выводы стоит рисковать или нет.[/QUOTE]
у меня тоже мысль была увеличить до 75, спросила врача, он сказал что смысла нет увеличивать. если в пн будет преовуляторный фоллик, то все ок, а если нет, то на следующий цикл схему поменяет. но я с его позицией не согласна,я сегодня 37.5 уколола, а завтра и в вск по 75 буду колоть, чтоб в пн уже и на узи посмотреть. |
[b]Иона[/b], Приветик как твои дела?
|
Всем привет. Интересно если стимуляция не помогает, какая следующая стадия?
|
[QUOTE=Фисташка;5705658][b]Иона[/b], Приветик как твои дела?[/QUOTE]
привет! сегодня была на узи, мои фоллики остановились в росте :( |
[QUOTE=Иона;5705994]привет! сегодня была на узи, мои фоллики остановились в росте :([/QUOTE]
С чем это связано? Неужели нельзя их "подтолкнуть"? |
[QUOTE=Jul*eta;5706009]С чем это связано? Неужели нельзя их "подтолкнуть"?[/QUOTE]
наверно доза гонала была для меня маленькая. я и так на выходных колола не 37.5 а 75 ме, но все равно не выросли... следующий цикл врач сказал колоть будем больше: 2й день цикла 112.5, а с 3 го по 75 ме. в 2 раза увеличил дозу, по сравнению с этим циклом |
[QUOTE=Иона;5706087]наверно доза гонала была для меня маленькая. я и так на выходных колола не 37.5 а 75 ме, но все равно не выросли...
следующий цикл врач сказал колоть будем больше: 2й день цикла 112.5, а с 3 го по 75 ме. в 2 раза увеличил дозу, по сравнению с этим циклом[/QUOTE] это тебе ручка 900 уже нужна будет:( |
[QUOTE=Сарочка;5706349]это тебе ручка 900 уже нужна будет:([/QUOTE]
нет, 450 |
[QUOTE=Иона;5708844]нет, 450[/QUOTE]
у нас только 300 600 и 900 ручки есть если даже брать по 75 дозы-10 дней это 750 ед |
[QUOTE=Сарочка;5708851]у нас только 300 600 и 900 ручки есть если даже брать по 75 дозы-10 дней это 750 ед[/QUOTE]
у нас есть ручки 450, у меня схема такая 2 день 112.5, с 3 по 5 75, а потом на узи и пишет по 37.5. так что по идее 450 должно хватить |
[QUOTE=Иона;5708915]у нас есть ручки 450, у меня схема такая 2 день 112.5, с 3 по 5 75, а потом на узи и пишет по 37.5. так что по идее 450 должно хватить[/QUOTE]
может и хватит если нет то проще и дешевле докупить ампулу штучно чем большую дозу покупать |
[QUOTE=Сарочка;5709093]может и хватит если нет то проще и дешевле докупить ампулу штучно чем большую дозу покупать[/QUOTE]
ну да, лекарство не из дешевых, лучше потом докуплю. я в этом цикле так и делала ручка 300+3 ампулы по 75. |
Девочки я на стимуляции опять нахожусь. Сегодня была на узи 12 ДЦ, всего ушло 600 МЕ Гонала. Какой эндометрий не запомнила, но хороший врач сказал. ЛЯ 2 ДФ 20мм, 19 мм ПЯ ДФ 16мм ну и множество мелких само собой. ХГЧ снова не колем яичники большие по 5 с лишнем см, боли в животе, узи тоже было больно делать. Я конечно расстроилась, то ли лопнут то ли нет. Г предположил где то в пятницу может быть О. Так вот я пришла с узи и увидела на салфетке несколько капель крови, как думаете мог лопнуть фолликул от того что водили датчиком?
|
Нет. Такого не может быть! У тебя эрозия есть?
|
[QUOTE=*LiLi;5710914]Девочки я на стимуляции опять нахожусь. Сегодня была на узи 12 ДЦ, всего ушло 600 МЕ Гонала. Какой эндометрий не запомнила, но хороший врач сказал. ЛЯ 2 ДФ 20мм, 19 мм ПЯ ДФ 16мм ну и множество мелких само собой. ХГЧ снова не колем яичники большие по 5 с лишнем см, боли в животе, узи тоже было больно делать. Я конечно расстроилась, то ли лопнут то ли нет. Г предположил где то в пятницу может быть О. Так вот я пришла с узи и увидела на салфетке несколько капель крови, как думаете мог лопнуть фолликул от того что водили датчиком?[/QUOTE]
думаю от датчика может быть трещина-если ты говоришь что больно было. от фоликула нет не может-там макс сукровица и размеры у тебя еще не преовуляторные-рано |
[QUOTE=Jul*eta;5711085]Нет. Такого не может быть! У тебя эрозия есть?[/QUOTE]
есть, но она никогда не кровила, она заживает сама [QUOTE=Сарочка;5711136]думаю от датчика может быть трещина-если ты говоришь что больно было. от фоликула нет не может-там макс сукровица и размеры у тебя еще не преовуляторные-рано[/QUOTE] Больно было я имела ввиду то что всё разбухло, мне и садиться больно и ходить, и живот болит что не дотронуться. Жалко конечно, я размечталась если честно потому что сколько стимулировалась, такое первый раз что капля крови была. А вчера и сегодня увидела у себя выделения в виде ЯБ (что раньше только по описанию читала). Но ладно, буду ждать и надеться я что лопнет хоть один без хгч. |
Вот сейчас всё внимательно подумала, реально с чего я так надумала себе даже не представляю, наверное про имплантационное кровотечение вспомнила и всё в голове перемешалось. А так уже обрадовалась этим капелькам, как будто на тесте две полоски увидела
|
[QUOTE=*LiLi;5711196]есть, но она никогда не кровила, она заживает сама
Больно было я имела ввиду то что всё разбухло, мне и садиться больно и ходить, и живот болит что не дотронуться. Жалко конечно, я размечталась если честно потому что сколько стимулировалась, такое первый раз что капля крови была. А вчера и сегодня увидела у себя выделения в виде ЯБ (что раньше только по описанию читала). Но ладно, буду ждать и надеться я что лопнет хоть один без хгч.[/QUOTE] Знаешь а гиперой как то попахивают такие симптомы:( будем надеяться что не усилится |
[QUOTE=Сарочка;5711864]Знаешь а гиперой как то попахивают такие симптомы:( будем надеяться что не усилится[/QUOTE]
Да, к сожалению сегодня усилилось всё, вес в верх пошел за сутки + 800 грамм. И это еще все без укола хгч, и как дурочка расстраивалась что не колем, меня бы точно разорвало. И такое ощущение что почки болят то ли от Дексаметазона такая побочка, то ли от Гонала. Кажется что на мочевой что то давит, идешь а там совсем немного :( |
[QUOTE=*LiLi;5712357]Да, к сожалению сегодня усилилось всё, вес в верх пошел за сутки + 800 грамм. И это еще все без укола хгч, и как дурочка расстраивалась что не колем, меня бы точно разорвало. И такое ощущение что почки болят то ли от Дексаметазона такая побочка, то ли от Гонала. Кажется что на мочевой что то давит, идешь а там совсем немного :([/QUOTE]
у меня от гонала тоже почка болела |
Девочки привет не знаю что и думать сегодня живот болит очень сильно как при месячных, а сейчас заметила тоненькую красно-коричневую полосочку на прокладке , а месяки должны быть только в субботу что это?
|
[QUOTE=*LiLi;5712357]Да, к сожалению сегодня усилилось всё, вес в верх пошел за сутки + 800 грамм. И это еще все без укола хгч, и как дурочка расстраивалась что не колем, меня бы точно разорвало. И такое ощущение что почки болят то ли от Дексаметазона такая побочка, то ли от Гонала. Кажется что на мочевой что то давит, идешь а там совсем немного :([/QUOTE]
Звони врачу срочно!!!!! усиление симтомов совсем не гуд пусть капельницу ставят. само не пройдет даже не надейся. С каждым часом будет только хуже. Я тебя пугаю очень очень но чем серьезнее ты отнесешься тем меньше у тебя будет проблем. примером у нас подобной ситуации -счастье в глазах- на гонале. Я думаю что все все помнят и я не буду снова тут все сейчас расписывать |
Привет девочки была у вурача у меня маленькая матка она мне выписала эстровэл почитала аннотацию и не пойму зачем он мне и почему в упаковке 30 таблеток а пить мне их она сказала 28 дней?
|
[QUOTE=Фисташка;5717348]Привет девочки была у вурача у меня маленькая матка она мне выписала эстровэл почитала аннотацию и не пойму зачем он мне и почему в упаковке 30 таблеток а пить мне их она сказала 28 дней?[/QUOTE]
цитата из анотации -особые примечания: Эстровэл это биологически активная добавка к пище, [B]не является лекарством[/B] Да это вообще БАД никак он тебе матку не наростит. Варианта два-ниче тебе растить не собираются. Вариант второй у тебя все хорошо. Дай данные узи по матке |
[QUOTE=Сарочка;5717541]цитата из анотации -особые примечания: Эстровэл это биологически активная добавка к пище, [B]не является лекарством[/B]
Да это вообще БАД никак он тебе матку не наростит. Варианта два-ниче тебе растить не собираются. Вариант второй у тебя все хорошо. Дай данные узи по матке[/QUOT Размеры матки: первое узи:Длина 42мм, толщина 29мм, ширина 43мм, второе узи: длина 42мм, толщина 30мм, ширина 41мм третье узи: длина 42 на 29на 33 Все три узи делали разные узисты |
И дюфастон она сказала продолжать пить с 16 по 25 ДЦ только уже по три таблетки в день его то зачем я ничего не пойму
|
[QUOTE=Фисташка;5717595][QUOTE=Сарочка;5717541]цитата из анотации -особые примечания: Эстровэл это биологически активная добавка к пище, [B]не является лекарством[/B]
Да это вообще БАД никак он тебе матку не наростит. Варианта два-ниче тебе растить не собираются. Вариант второй у тебя все хорошо. Дай данные узи по матке[/QUOT Размеры матки: первое узи:Длина 42мм, толщина 29мм, ширина 43мм, второе узи: длина 42мм, толщина 30мм, ширина 41мм третье узи: длина 42 на 29на 33 Все три узи делали разные узисты[/QUOTE] Средние размеры матки: длина тела матки – 4,4-5,6 см, толщина тела матки – 3,2-4,3 см, ширина тела матки – 3,2-5, 5 см. На мой взгляд 1-2 мм не критичны и прям вот чтоб сильно тебя усердно лечить.......ширина у тебя вообще норма |
[QUOTE=Сарочка;5717620][QUOTE=Фисташка;5717595]
Средние размеры матки: длина тела матки – 4,4-5,6 см, толщина тела матки – 3,2-4,3 см, ширина тела матки – 3,2-5, 5 см. На мой взгляд 1-2 мм не критичны и прям вот чтоб сильно тебя усердно лечить.......ширина у тебя вообще норма[/QUOTE] вот и я думаю зачем мне это и дюфастон зачем у меня же овульки нет |
[QUOTE=Фисташка;5717598]И дюфастон она сказала продолжать пить с 16 по 25 ДЦ только уже по три таблетки в день его то зачем я ничего не пойму[/QUOTE]
это так много-три таблетки это уже доза при сохранении беременности- у тебя что совсем прогестирон не вырабатывается? Дай анализ. Задержки часто? Какая длина цикла? как регулярен и характер выделений. Сколько дней и как. Если ведешь бебиплан можешь дать ссылку |
А позавчера вообще мазня началась коричнево-красная еле еле а сегодня то есть то нету я думала что это меськи но они то должны быть только в субботу это что из за дюфастона? он то мне за чем?
|
[QUOTE=Сарочка;5717630]это так много-три таблетки это уже доза при сохранении беременности- у тебя что совсем прогестирон не вырабатывается? Дай анализ. Задержки часто? Какая длина цикла? как регулярен и характер выделений. Сколько дней и как. Если ведешь бебиплан можешь дать ссылку[/QUOTE]
Да нет у меня ни задержек и анализы на гармоны в норме длина цикла 24 дня цикл регулярный как часы один раз только за год задержка была 7 дней и все выделения первый день скудные второй нормальные третий и четвертый день опять скудные |
[QUOTE=Фисташка;5717638]Да нет у меня ни задержек и анализы на гармоны в норме длина цикла 24 дня цикл регулярный как часы один раз только за год задержка была 7 дней и все выделения первый день скудные второй нормальные третий и четвертый день опять скудные[/QUOTE]
расположение матки? Кзади? обычное отклонение влево вправо? На дюфастоне когда мне его первый раз прописали у меня как у тебя было. Хотя мне так же пить его было незачем впринципе-так по принципу-лишним не будет |
[QUOTE=Сарочка;5717650]расположение матки? Кзади? обычное отклонение влево вправо? На дюфастоне когда мне его первый раз прописали у меня как у тебя было. Хотя мне так же пить его было незачем впринципе-так по принципу-лишним не будет[/QUOTE]
контуры ровные положение правильное срединное отклонение вперед |
А мазня из за дюфастона?
|
[QUOTE=Фисташка;5717672]А мазня из за дюфастона?[/QUOTE]
Если матка не кзади то вероятно да-если опять же для тебя мазня это не норма. Действие прогестиро"дырявить и рыхлить" эндометрий. |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |