Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Иришк@@@ 29.02.2012 13:06

[QUOTE=Ka_Lenka;4701104]

А мне кажется, что все зависит от мамочки. От того на сколько она умеет организовать режим дня обоих деток, да и от того какие детки тоже. Бывает, что и с одним справиться не могут и бабушек зовут на помощь, а бывает, что детей пятеро, а мамочка еще и повышивать успевает.
Хотя мне ближе разница года в 3-4. Потому что первый клас действительно очень большой стресс для малыша. А так уже младшему 2-3 года, и успеешь и со страшим позаниматься, внимание уделить, и младший уже соображает.:)

[/QUOTE]
мне кажется что когда старшему 2-3 года то Это получше так как они ведь целый день в садик будут ходит а ты с маленьким занимаешься а на выходных папа поможет:) :)))

rinka-simple 29.02.2012 13:07

Юляш, Никитку с 7 месяцами)))
здоровья вам и успехов))
все не дочитаю вас никак... еще и дочь без настроения и гости скоро придут - с которой ругалась подружка))) вот уж точно беременный шиз)))

Траляля 29.02.2012 13:08

[QUOTE=Myfochka;4701083]как это нее ребенок? она что чужая? в любом случае,нужно уважать ее чувства тош и понять ее,она любит внучку,поэтому так себя ведет,было б лучше,если б бабушки не тискали детей? я уже смирилась с тем,что моя мама чуть ли не жопку целует обоим и слишком многое позволяет обоим,терпение всего лишь.[/QUOTE]

Не чужая, но вот решит она, что пора ребенку есть желток, например. Ты ей скажешь, нет, мам, рано нам еще, я хотела через месяц, а она скажет, я что чужая тетя? Это мой ребенок, я бабушка, я всегда так делала, идите нафиг, на Златочка яичко! Или у той же Ани было, когда бабушка забирала бутылку у нее и вместо нее кормила ребенка, а Анька переживала, что молока нет, что ей еще и кормить из бутылки не дают!
Тебе так понравится?
Я считаю, что бабушка бабушкой, но бабушка должна понимать тоже и не вдаваться в крайности!

Myfochka 29.02.2012 13:09

[QUOTE=Иришк@@@;4701149]мне кажется что когда старшему 2-3 года то Это получше так как они ведь целый день в садик будут ходит а ты с маленьким занимаешься а на выходных папа поможет:) :)))[/QUOTE]

на мой взгляд,когда ребенку 2-3 года может и реально проще,но садики-рассада болезней,чем мы тока не болели там! а представьте теперь,что это все в дом несется,где маленький малыш? конечно в школе заразы не меньше,но все же дети уже адаптированы к болезням и болеют реже,а в саду это бесконечные сопли,коньюктевит и всякое всякое прочее.

Myfochka 29.02.2012 13:12

[QUOTE=Траляля;4701161]Не чужая, но вот решит она, что пора ребенку есть желток, например. Ты ей скажешь, нет, мам, рано нам еще, я хотела через месяц, а она скажет, я что чужая тетя? Это мой ребенок, я бабушка, я всегда так делала, идите нафиг, на Златочка яичко! Или у той же Ани было, когда бабушка забирала бутылку у нее и вместо нее кормила ребенка, а Анька переживала, что молока нет, что ей еще и кормить из бутылки не дают!
Тебе так понравится?
Я считаю, что бабушка бабушкой, но бабушка должна понимать тоже и не вдаваться в крайности![/QUOTE]

у меня свекровь деликтаная тетка,она мне только советует,но не навязывает. А вот моя мама наоборот, советами замучает,но я все равно делаю так,как сама хочу. А если кто-то настаивает,что дай ей то или другое,я говорю сразу четко и внятно,что не нужно этого делать! Вроде пока все с 1 раза понимают. Тут еще как сказать опять же,можно тихо сказать ну ни нада давать,а можно четко дать понять,что ребенком командую я и никто больше.

Myfochka 29.02.2012 13:13

У меня была ситуация в жизни,бапка бывшего мужа просто меня заколебывала реально советами,я однажды не выдержала и чуть ли не приказным тоном сказала,что я буду делать так,как мне нужно,после этого она на мну обиделась,не приезжала,но потом все таки смирилась,что в доме главная я и мое решение,потом уже молчала.

Траляля 29.02.2012 13:15

[QUOTE=Myfochka;4701182]у меня свекровь деликтаная тетка,она мне только советует,но не навязывает. А вот моя мама наоборот, советами замучает,но я все равно делаю так,как сама хочу. А если кто-то настаивает,что дай ей то или другое,я говорю сразу четко и внятно,что не нужно этого делать! Вроде пока все с 1 раза понимают. Тут еще как сказать опять же,можно тихо сказать ну ни нада давать,а можно четко дать понять,что ребенком командую я и никто больше.[/QUOTE]

Ну вот видишь, у тебя понимающие бабушки, адекватные! У меня тоже нормальные, объясняю -понимают. А бывают такие как у Иры или Марины, они не понимают, их просят, объясняют, а их как заклинило на себе! Бабушка бабушке рознь :)

rinka-simple 29.02.2012 13:17

[QUOTE=Траляля;4700886]Фуф, рада за твою "горбушку" :-D
А я чо-то не покупаю такие журналы, надо что ль попробовать
А ты тигра вышила что ль уже, раз осветила нас своим присутствием? :-D[/QUOTE]дорогая, я его не трогала исчо)
инет закончится - и буду вышивать\зашивать и так далее)))))
не хочу оплачивать неельку хотя бы, а то как шиз в компе постояно) правда, замаюсь потом вас перечитывать...........

[QUOTE=Ю-Ю;4700966]Детки гурманы)
Ой, я даже не буду брать кашу, которую варить надо... Тос не дождется- стульчик есть начнет пока я варить буду...
Нам надо сею секунду и быстрее ложкой зачерпывать!)))[/QUOTE]
а я варю овощи утром, они остывают к обеду. а кашу - кипяткомвечером залила а утром погрела, и усе - думаю, буду так)
[QUOTE=Anngor-ka;4700993]Блин, свекровь достала, еще 10 дней вынос мозга!!! Какая же она навязчивая, ужос, ребенок уже воет от нее.
Рот не затыкается, на руки хватает постоянно, постоянно тока возьму ребенка: "А иди к бабушке, у мамы руки устали"
Ох...скорее бы массаж закончился, дернуло меня ее позвать! Фак-фак-фак :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
хехе... понимаю;)
[QUOTE=Myfochka;4701083]как это нее ребенок? она что чужая? в любом случае,нужно уважать ее чувства тош и понять ее,она любит внучку,поэтому так себя ведет,было б лучше,если б бабушки не тискали детей? я уже смирилась с тем,что моя мама чуть ли не жопку целует обоим и слишком многое позволяет обоим,терпение всего лишь.[/QUOTE]
[QUOTE=Ю-Ю;4701109]Юльк, одно дело, когда это ненавяще и вовремя... а когда просят не трогать ребенка (потому что ему жрать/спать/срать пора или просто плохое настроение), а она продолжает тискать и как будто не слышит....то это уже чрезчур, на мой взгляд...[/QUOTE]
+мульен.
ибо надо понимать,что если мама воспитывает своего ребенка так, а не иначе - нихрена бабушка не должна мешать и вмешиваться. у ребенка одна мама и один воспитатель по жизни, а не миллион бабушке, дедушек и соседок.
[QUOTE=Ka_Lenka;4701111]
Ура-ура!!! У Ирки сиська выздоровела!!! :))) Не болейте больше)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Myfochka 29.02.2012 13:17

[QUOTE=Траляля;4701206]Ну вот видишь, у тебя понимающие бабушки, адекватные! У меня тоже нормальные, объясняю -понимают. А бывают такие как у Иры или Марины, они не понимают, их просят, объясняют, а их как заклинило на себе! Бабушка бабушке рознь :)[/QUOTE]

ну да согласна,я думаю просто нужно твердо дать понять,что решающее мнение за мамой,а не иначе,как-то деликатно это объяснить,но опять же...какие мы будем бабушки никто не знает:girl_haha: :girl_haha: а я так ваще и свекровь и теща буду пыпееееец:girl_haha:

Иришк@@@ 29.02.2012 13:18

[QUOTE=Myfochka;4701182]у меня свекровь деликтаная тетка,она мне только советует,но не навязывает. А вот моя мама наоборот, советами замучает,но я все равно делаю так,как сама хочу. А если кто-то настаивает,что дай ей то или другое,я говорю сразу четко и внятно,что не нужно этого делать! Вроде пока все с 1 раза понимают. Тут еще как сказать опять же,можно тихо сказать ну ни нада давать,а можно четко дать понять,что ребенком командую я и никто больше.[/QUOTE]

хорошо если с первого раза понимает:))) авот моя свекруха вместе с мамой моей один раз меня вывели и я им минут 30 объясняла в повышеном тоне что это мой ребенок и я сама буду решать что ему лучше, но :wallbash: :wallbash: :wallbash: они берут и суют ребенку капусту квашеную:-E

Ka_Lenka 29.02.2012 13:19

[QUOTE=Траляля;4701011]В который раз убеждаюсь, что свекрови хороши на дальнем расстоянии и в гостях на часик :-D[/QUOTE]

Это точно))) У меня вобще очень хорошая свекровь, мы с ней в прекрасных отношениях. Да и на счет Даньки она всегда делает так, как я попрошу. Но я в глубине души понимаю, что это потому что живем отдельно))) Просто она с таким жаром забираетмалого на руки, так с ним носиться, что думаю конфликты были бы наверное. Хотя кто знает:)

[QUOTE=Иришк@@@;4701075]у нас скоро белые ночи начнуться:hysteric:[/QUOTE]

Хотела бы я посмотреть:girl_in_love: А ты где живешь, Ириш, тоже а Питере?

[QUOTE=Ю-Ю;4701123]:-D :-D :-D :-D я могу тебе соврать))))[/QUOTE]

Все! Я теряю веру! Везде обман!:hysteric: Эх, лучше жить в счастливом неведении:girl_haha:

[QUOTE=Иришк@@@;4701149]мне кажется что когда старшему 2-3 года то Это получше так как они ведь целый день в садик будут ходит а ты с маленьким занимаешься а на выходных папа поможет:) :)))[/QUOTE]

Да, и тут тоже плюсы.
А на счет болезней в садике, то если старшему 3 года, то он уже год как ходит в сад, то есть адаптация уже прошла, и малыш уже не так болеет.

rinka-simple 29.02.2012 13:21

юль, одно дело советы бабушкины -их мона не слушать, а другое-дела. руки не отрежешь ведь? и не свяжешь?

rinka-simple 29.02.2012 13:24

Юль))) муж с меня уже угорает, грит-представил что Милана мальчика привела)))))
Юль, некоторые врубаются бабки, а моя св- сделает по-своему и плевать, что ребенка например аллергия или что сладкого не даем в таких кол=вах. и х..й ей объяснишь это. вот что страшно. поэтому с ней я реб тупо боюсь оставить, лет до 3-или пока говорить норм не начнет и не расскажет...

Ka_Lenka 29.02.2012 13:25

[QUOTE=Иришк@@@;4701226]хорошо если с первого раза понимает:))) авот моя свекруха вместе с мамой моей один раз меня вывели и я им минут 30 объясняла в повышеном тоне что это мой ребенок и я сама буду решать что ему лучше, но :wallbash: :wallbash: :wallbash: они берут и суют ребенку капусту квашеную:-E[/QUOTE]

Мы когда были в гостях, там была Женькина тетя. У нее внуку чуть больше года. Так она и рассказывает, что ей дочка запрещает кормить малого, потому что вводится прикорм по-чуть-чуть, а она втихаря давала то сухарик, то кусочек сыра, то еще чего-то. Ну и как это называется? А если бы аллергия пошла или запор начался?

Иришк@@@ 29.02.2012 13:26

[QUOTE=Ka_Lenka;4701234]Это точно))) У меня вобще очень хорошая свекровь, мы с ней в прекрасных отношениях. Да и на счет Даньки она всегда делает так, как я попрошу. Но я в глубине души понимаю, что это потому что живем отдельно))) Просто она с таким жаром забираетмалого на руки, так с ним носиться, что думаю конфликты были бы наверное. Хотя кто знает:)

Хотела бы я посмотреть:girl_in_love: А ты где живешь, Ириш, тоже а Питере?

Все! Я теряю веру! Везде обман!:hysteric: Эх, лучше жить в счастливом неведении:girl_haha:

Да, и тут тоже плюсы.
А на счет болезней в садике, то если старшему 3 года, то он уже год как ходит в сад, то есть адаптация уже прошла, и малыш уже не так болеет.[/QUOTE]
Не Ленусь я в Архангельске:)

Иришк@@@ 29.02.2012 13:28

[QUOTE=Ka_Lenka;4701265]Мы когда были в гостях, там была Женькина тетя. У нее внуку чуть больше года. Так она и рассказывает, что ей дочка запрещает кормить малого, потому что вводится прикорм по-чуть-чуть, а она втихаря давала то сухарик, то кусочек сыра, то еще чего-то. Ну и как это называется? А если бы аллергия пошла или запор начался?[/QUOTE]

Да просто такое ощущение что им просто интересно реакцию посмотреть на лице ребенка, а потом удивляются а че у реб-а щеки красные:-E

Myfochka 29.02.2012 13:31

[QUOTE=Иришк@@@;4701226]: :wallbash: :wallbash: они берут и суют ребенку капусту квашеную:-E[/QUOTE]

это капец.

[QUOTE=Ka_Lenka;4701234]Это точно))) У меня вобще очень хорошая свекровь, мы с ней в прекрасных отношениях. Да и на счет Даньки она всегда делает так, как я попрошу. Но я в глубине души понимаю, что это потому что живем отдельно))) Просто она с таким жаром забираетмалого на руки, так с ним носиться, что думаю конфликты были бы наверное. Хотя кто знает:)
.[/QUOTE]

у нас также:)))

[QUOTE=rinka-simple;4701241]юль, одно дело советы бабушкины -их мона не слушать, а другое-дела. руки не отрежешь ведь? и не свяжешь?[/QUOTE]

я согласна с тобой,но нужно все это обговаривать. Уменя однажды случай был,на улице +17,все в кофточках легких,я иду из универа и бапка мужа бывшего гуляет с коляской...бляяяяяяяяяя че это было!!!!сын был закутан,как будто на улице -20!!!!!!!!!!!!!!!все бапки у подъезда акуели просто,я как увидела.....:-E :-E грю вы чо совсем уже?на улице 17 град????она мне...ты что!такой ветрище дует...я в шоке была!пришли домой,Влад весь мокрючий был,вспотел,это был пипец.

[QUOTE=rinka-simple;4701258]Юль))) муж с меня уже угорает, грит-представил что Милана мальчика привела)))))
Юль, некоторые врубаются бабки, а моя св- сделает по-своему и плевать, что ребенка например аллергия или что сладкого не даем в таких кол=вах. и х..й ей объяснишь это. вот что страшно. поэтому с ней я реб тупо боюсь оставить, лет до 3-или пока говорить норм не начнет и не расскажет...[/QUOTE]

ну это неадекат уже.

Ka_Lenka 29.02.2012 13:36

[QUOTE=Иришк@@@;4701284]Да просто такое ощущение что им просто интересно реакцию посмотреть на лице ребенка, а потом удивляются а че у реб-а щеки красные:-E[/QUOTE]

Ага, или они же лучше знают, что надо ребенку, а мама не знает, вот я сделаю так как лучше, чтоб мама и не знала. А то она Баба Яга такая, что желает зла маленькому ребеночку и не дает такого необходимого продукта, как квашеная капуста или борщ. :girl_prepare_fish:

Посмотрела на карте где же это Архангельск. В очередной раз восхищаюсь, какая же Россия огромная страна!!!

Ю-Ю 29.02.2012 13:37

[QUOTE=rinka-simple;4701156]Юляш, Никитку с 7 месяцами)))
здоровья вам и успехов))
все не дочитаю вас никак... еще и дочь без настроения и гости скоро придут - с которой ругалась подружка))) вот уж точно беременный шиз)))[/QUOTE]

Спасибо, Рин))

[QUOTE=Иришк@@@;4701268]Не Ленусь я в Архангельске:)[/QUOTE]

Оооо, клааас))

Брунгильда 29.02.2012 13:41

[QUOTE=Иришк@@@;4701268]Не Ленусь я в Архангельске:)[/QUOTE]

Мы когда в Кострому в гости едем, Архангельск все время на указателях маячит:)
Говорят, у вас там девушки зеленоглазые.

Иришк@@@ 29.02.2012 13:55

[QUOTE=Ka_Lenka;4701311]Ага, или они же лучше знают, что надо ребенку, а мама не знает, вот я сделаю так как лучше, чтоб мама и не знала. А то она Баба Яга такая, что желает зла маленькому ребеночку и не дает такого необходимого продукта, как квашеная капуста или борщ. :girl_prepare_fish:

Посмотрела на карте где же это Архангельск. В очередной раз восхищаюсь, какая же Россия огромная страна!!![/QUOTE]

[QUOTE=Ю-Ю;4701316]Спасибо, Рин))

Оооо, клааас))[/QUOTE]

[QUOTE=Брунгильда;4701337]Мы когда в Кострому в гости едем, Архангельск все время на указателях маячит:)
Говорят, у вас там девушки зеленоглазые.[/QUOTE]

)))))))))Юлька ниче классного :-/ а я с зелеными глазами:girl_haha:

Ю-Ю 29.02.2012 14:09

[QUOTE=Иришк@@@;4701428])))))))))Юлька ниче классного :-/ а я с зелеными глазами:girl_haha:[/QUOTE]

почему же?

Ю-Ю 29.02.2012 14:09

[QUOTE=Брунгильда;4701337]Мы когда в Кострому в гости едем, Архангельск все время на указателях маячит:)
Говорят, у вас там девушки зеленоглазые.[/QUOTE]

Маша, вам письмо

Иришк@@@ 29.02.2012 14:23

[QUOTE=Ю-Ю;4701511]почему же?[/QUOTE]

Да ну Юль город не большой, развлечений не каких, цены пипец какие а зарплаты маленькие.Здесь только природа красивая меня муж постоянно на рыбалки таскает:girl_haha:

Ю-Ю 29.02.2012 14:34

[QUOTE=Иришк@@@;4701589]Да ну Юль город не большой, развлечений не каких, цены пипец какие а зарплаты маленькие.Здесь только природа красивая меня муж постоянно на рыбалки таскает:girl_haha:[/QUOTE]

Ну в Москве, поверь тоже не особо то...))
Я б с удовольствием загород уехала жить... еслиб не работа у мужа и меня (в будущем)....

Иришк@@@ 29.02.2012 14:41

[QUOTE=Ю-Ю;4701654]Ну в Москве, поверь тоже не особо то...))
Я б с удовольствием загород уехала жить... еслиб не работа у мужа и меня (в будущем)....[/QUOTE]

не в Москву я точно не хочу:-/ вот и я хочу свой дом но где нибудь в средней полосе:)

Ю-Ю 29.02.2012 15:25

Все ушли гулять с малышней)) такое затишье...

Иришк@@@ 29.02.2012 15:31

[QUOTE=Ю-Ю;4701947]Все ушли гулять с малышней)) такое затишье...[/QUOTE]

не мы здесь:girl_haha:

Ka_Lenka 29.02.2012 15:32

[QUOTE=Ю-Ю;4701947]Все ушли гулять с малышней)) такое затишье...[/QUOTE]

И я здесь:)
У нас погода беее. Малый спит на балконе, а я к вам)))

Ka_Lenka 29.02.2012 15:34

На счет зарплат. По моему сейчас такая ситуация на всем пост советском пространстве. У нас тоже не ахти зарплаты:(

Иришк@@@ 29.02.2012 15:37

[QUOTE=Ka_Lenka;4701986]И я здесь:)
У нас погода беее. Малый спит на балконе, а я к вам)))[/QUOTE]

у нас уже -10 и солнышко:girl_in_love: но вроде только поправляться начали ттт так что пару дней дома посидим:)

Ю-Ю 29.02.2012 15:37

А у меня Тос не спит сегодня....сидит в кресле на кухне и безобразничает... я даже поесть приготовить не могу....
Еще и муж звонит, мол, залезь ко мне на почту и отвечай клиентам....
В общем, я сегодня и мама и няня и кухарка и секретарь...)))

Ka_Lenka 29.02.2012 15:40

[QUOTE=Иришк@@@;4702010]у нас уже -10 и солнышко:girl_in_love: но вроде только поправляться начали ттт так что пару дней дома посидим:)[/QUOTE]

Да, лучше не рисковать. Еще нагуляетесь)))
А у нас уже 0 на улице, но при этом идет снег, и сразу тает. Такое месиво под ногами, и просто мерзко на улице.

[QUOTE=Ю-Ю;4702015]А у меня Тос не спит сегодня....сидит в кресле на кухне и безобразничает... я даже поесть приготовить не могу....
В общем, я сегодня и мама и няня и кухарка и секретарь...)))[/QUOTE]

Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик:girl_haha:

Иришк@@@ 29.02.2012 15:40

[QUOTE=Ю-Ю;4702015]А у меня Тос не спит сегодня....сидит в кресле на кухне и безобразничает... я даже поесть приготовить не могу....

одни начальники кругом:girl_haha:

shain 29.02.2012 15:40

[B]Анюту и Польку с даткой!!!!!!![/B]

[QUOTE=Mama-Ali;4700404]Мы вчера были в больничке..........во общем пипец.промывали нос, капали всякую херь, а у нас оказывается аллергический отек, теперь все лечение по новой, бля задолбали эти врачи ток ребенка мучают и деньги рубят с нас.А еще делали узи головы так у нас опять давление...опять назначат лечение.........походу мы точно только в год начнем прививки делать.

Сегодня начал массаж...это у нас уже 3 курс.[/QUOTE]

ппц ппц ппц :-E :-E :-E

[QUOTE=Иришк@@@;4700413]У нас вчера такой прикол был:-D Приехал папа я говорю смотри за ребенком а я пошла ванну принимать:) буду долго там:) Лежу в ванной потом стала мыться включила душ слышу крики%-0 муж орет как дикий:-E у меня сердце заколотилось думаю ну все ребенок упал или стукнулся, из ванну выскочила вся сырая в полотенце:hysteric: прибегаю в комнату Макс орет и картина такая: муж лежит на диване и Макса без штанов над собой держит при этом у мелкого все ноги в какашках у папы вся футболка шорты и ноги тоже в какашках:girl_haha: говорит я его подкидывал и тут как все повалило:girl_haha: я говорю дак надо было положить его и вытереть все, а он типа дак на мне какахи:hysteric: и вот когда он начал меня звать ребенок и испугался и начал реветь :hysteric: это я на часик в ванну ушла, а что было бы если б я отъехала куда нибудь%-0[/QUOTE]

аха аха ахахахахахахахахахахаха :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Алёнушка;4700555]Я была в номинантах на сиделкина форума в переголосовке вместе с фреей...Захожу туда я и не знала что в переголосовке,ну вообщем у меня 0 у нее 12голосов,ну ладно думаю...там короче я ее чуток догнала,мне потом в личку говорят что типа посмотри ты только ее догнала за нее сразу раз и 3-4 голоса...я начала отслеживать реально голоса как на дрожжах,поговорила с модером одним она сказала что тоже в шоке немного...то есть это не мое больное воображение...Ну я и психанула тож попросила несколько человек проголосовать и меня кто-то слил из них...но все упорно не замечают того что фрея первая начала....[/QUOTE]

Ань как девочки уже говорили - нахрена оно тебе надо?

[QUOTE=Myfochka;4700596]ну хз,каждому свое,мне проще со взрослым.

пипец ты оптимист! летом пока еще ваще не пахнет))))

[B]Полиночку с полугодием[/B]:girl_in_love:

Девченки пипец,щас с девочкой общалась,с кот. в 1 день родили,так у их знакомых есть две дочки,одна совсем малютка,а старшей 4 года,на писюльке обнаружили пятно,думали просто расчесала или еще что,а оказалось...лейкимия,и девочке осталось жить всего пару месяцев,они сделали запрос на лечение в Израиль и Германию и там им отказали...представляете...вот щас пару идей подкинула им,как поступить,буду ждать новостей...так ужасно...:( :( :( :( :( :([/QUOTE]

:( :( :( какой ужас

[QUOTE=Иришк@@@;4700852]Девчонки кто уже ввел овощи кашу фрукты напишите плиз о режиме дня кто во сколько и сколько гр кушает и во сколько спите, вообщем режим дня:)[/QUOTE]

встаем в 8-8:30 иногда в 9
9, 9:30 смесь 210мл
с 11:30 до 12:00 спим
13:30 обед каша 200+50гр фруктового пюре+чаек :)
15:00 до 15:30(16:00) спим на улице или дома
17:30 овощи 200мл
18:00-18:30 спим
20:30 - пару раз в неделю половинка творожка с пол бананом, остальные дни просто пол банана
21:00 купи куп
21:30 смесь 210 и спать

ночью с 2 до 5 один раз смесь 210мл

[QUOTE=Иришк@@@;4700862]а я еще в контакте видела что Анюта буд мам. написала что у них зубки вышли:) ПОЗДРАВЛЯЕМ:))) :))) :)))[/QUOTE]

Поздравляем !!!!!!!!

[QUOTE=доктор Варя;4700969]ну кааааааак вы их кашей кормитеееееее???????((((((((([/QUOTE]
а я игрушкой пищю ей над головой, Маша голову задирает и в этот момент рот открывается :-D :-D :-D :-D

Ю-Ю 29.02.2012 15:41

[QUOTE=Ka_Lenka;4702026]Да, лучше не рисковать. Еще нагуляетесь)))
А у нас уже 0 на улице, но при этом идет снег, и сразу тает. Такое месиво под ногами, и просто мерзко на улице.

Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Иришк@@@;4702027]одни начальники кругом:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, не говорите)))) будет должен:girl_haha:

Ю-Ю 29.02.2012 15:46

Никита навалил полные штаны и сидит смеется... Саша звонит со своими клиентами и эл. письмами...Запеканка в духовке подгорает)))) я хоть и Юлий, но совсем не Цезарь.....

Сама_Такая 29.02.2012 15:53

мы тоже сегодня не спим! это жесть. 30 минут утром и 30 минут после обеда. и ноет......ааааа.....вчера зато 3 часа проспал после стресса наверное)))

сходили погулять. у нас -2 и мелкий снег. тяжело с коляской. по парку прошлась немного. под конец уснул и спит щас.

везет, у кого дети на балконе спят. Ваньке вот надо чтоб его трясло на дороге. остановимся, просыпается((

Ю-Ю 29.02.2012 15:55

[QUOTE=доктор Варя;4702117]мы тоже сегодня не спим! это жесть. 30 минут утром и 30 минут после обеда. и ноет......ааааа.....вчера зато 3 часа проспал после стресса наверное)))

сходили погулять. у нас -2 и мелкий снег. тяжело с коляской. по парку прошлась немного. под конец уснул и спит щас.

везет, у кого дети на балконе спят. Ваньке вот надо чтоб его трясло на дороге. остановимся, просыпается(([/QUOTE]

Вот тоже самое...утром 30 и в обед 30.... только мы еще гулять не ходили....и не пойдем, так как тогда вообще по дому ничего не успею...

Сама_Такая 29.02.2012 15:56

[QUOTE=shain;4702032]
а я игрушкой пищю ей над головой, Маша голову задирает и в этот момент рот открывается :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: капец. короче, я поняла...без развлечений кашу не впихнуть. только вот как проглотить ее? он ложку-то в рот пускает а потом плюется))

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.