![]() |
А я читала статью в инете, что беременная вообще один раз в неделю должна голодать, чтоб ребеночек от голода активнее шевелился:-[ ]
Во всем должна быть какая то разумная середина |
[QUOTE=Lika@;4870740]мы тогда звонили в роддом врачам,сказали краситься можно,главное не нюхать и первые мес Б желательно не краситься,вот так ответил врач неонатолог%-0
конечно произошло все не из за этого,потому что я в 20 нед перекрасилась с блондинки на брюнетку и мама первым делом побежала к врачам в роддоме узнать могло ли повлиять,Все сказали нет!!!!так что красиься будешь,но пока бы воздержаться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ликусь у меня очень заметен контраст...и на работе у нас сразу заметят...злые языки не дремлят.....я всегда кхаживаю за ними......а тут...у нас и та генеральный в панике что уже 3 беременяшки...а я не хочу что бы там знали до последнего. |
[B]Катюш[/B], если тебе будет спокойней, покрась волосы. Просто будь по-аккуратней и все. Не переживай:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ёлочка;4870760]А я читала статью в инете, что беременная вообще один раз в неделю должна голодать, чтоб ребеночек от голода активнее шевелился:-[ ]
Во всем должна быть какая то разумная середина[/QUOTE] офигеть,но этоуже перебор я думаю,даже без Б такое не выдержишь,а уж в Б тем более:-! [QUOTE=катринчик;4870764]Ликусь у меня очень заметен контраст...и на работе у нас сразу заметят...злые языки не дремлят.....я всегда кхаживаю за ними......а тут...у нас и та генеральный в панике что уже 3 беременяшки...а я не хочу что бы там знали до последнего.[/QUOTE] значит правильно Ксюша написала,сходи и помилируйся,будет и вид нормальный и вообще в Б не будешь травиться этой краской,милирования будет достаточно:girl_in_love: |
[QUOTE=Ёлочка;4870713][B]Ксюша[/B], тебя сейчас можно немножко и ночью:girl_haha: чтобы деточку не огорчать. Это ведь она кушать просит:connie_21:[/QUOTE]
так хочется то немножко шоколада:-D . а потом лежу и думаю это ведь лялька моя кушать хочет, встаю и ем. :chew2: |
[QUOTE=Ёлочка;4870770][B]Катюш[/B], если тебе будет спокойней, покрась волосы. Просто будь по-аккуратней и все. Не переживай:girl_in_love:[/QUOTE]
Думаю безаммиачной покрашусь...завтра тогда спрошу парикмахера. [QUOTE=Lika@;4870773]офигеть,но этоуже перебор я думаю,даже без Б такое не выдержишь,а уж в Б тем более:-! значит правильно Ксюша написала,сходи и помилируйся,будет и вид нормальный и вообще в Б не будешь травиться этой краской,милирования будет достаточно:girl_in_love:[/QUOTE] Поговорю с ПАРИКМАХЕРОМ ЗАВТРА. |
[QUOTE=катринчик;4870787]Думаю безаммиачной покрашусь...завтра тогда спрошу парикмахера.
Поговорю с ПАРИКМАХЕРОМ ЗАВТРА.[/QUOTE] вот и правильно,если что помилируешься и все будет отлично:puz: |
[QUOTE=катринчик;4870764]Ликусь у меня очень заметен контраст...и на работе у нас сразу заметят...злые языки не дремлят.....я всегда кхаживаю за ними......а тут...у нас и та генеральный в панике что уже 3 беременяшки...а я не хочу что бы там знали до последнего.[/QUOTE]
ой катя и не говори на работе, я вот тока на 15 недели сказала и то новость быстро разошлась. но мне было легче скрывать я то сначала в отпуске 2 недели была, потом 2 недели работала и 5 недель на больничном. |
[QUOTE=Lika@;4870796]вот и правильно,если что помилируешься и все будет отлично:puz:[/QUOTE]
НУ ДА ПРОСТО БЕЗАМИАЧНАЯ КРАСКА ДОРОГАЯ.....ЛАДНО ПОСМОТРЮ ВООБЩЕМ |
[QUOTE=XксюшаX;4870814]ой катя и не говори на работе, я вот тока на 15 недели сказала и то новость быстро разошлась. но мне было легче скрывать я то сначала в отпуске 2 недели была, потом 2 недели работала и 5 недель на больничном.[/QUOTE]
Вот вот а у нас такой коллектив блин. генеральный уже боиться панически :preg: |
[B]Lika@ [/B]ну что с мужем поговорила насчёт витаминов? скажи что это фолька в других табл. Может конечно и совпадение но я сразу в том же Ц. Заб.
Давай ещё на твоём муже попробуем:) |
[B]Ксюша[/B], а что это за таблеточки от которых быстро беременеют, и кого ими кормит надо?
|
[QUOTE=Ёлочка;4870873][B]Ксюша[/B], а что это за таблеточки от которых быстро беременеют, и кого ими кормит надо?[/QUOTE]
Это БАН называется Спермактив от Допельгерц |
[QUOTE=XксюшаX;4870840][B]Lika@ [/B]ну что с мужем поговорила насчёт витаминов? скажи что это фолька в других табл. Может конечно и совпадение но я сразу в том же Ц. Заб.
Давай ещё на твоём муже попробуем:)[/QUOTE] а это ты насоветовала Катюшке?:girl_haha: говорит давай куппиииммм,но без энтузиазма,завтра денюжки получит буду говорить еще:girl_haha: |
вас не перечитать)))
|
[QUOTE=Lika@;4870889]а это ты насоветовала Катюшке?:girl_haha: говорит давай куппиииммм,но без энтузиазма,завтра денюжки получит буду говорить еще:girl_haha:[/QUOTE]
да да да она :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;4870899]да да да она :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) мужу сказала,он говорит ну давай тогда купим,я говорю вот я тебе и говорю хуже то не будет,можно и попить:girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4870893]вас не перечитать)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
болтушки:-Р :-Р :-Р это я в магаз сходила и дочу покормила...
|
[QUOTE=катринчик;4870883]Это БАН называется Спермактив от Допельгерц[/QUOTE]
ага так вроде, катя знает я ей картинку высылала. а то я пока объясню 10 страниц наболтают. [QUOTE=Lika@;4870889]а это ты насоветовала Катюшке?:girl_haha: говорит давай куппиииммм,но без энтузиазма,завтра денюжки получит буду говорить еще:girl_haha:[/QUOTE] мой тоже не хотел их пить, я говорю ему ну давай пару месяцев попробуем и всё. |
[QUOTE=вишенка-cherry;4870919]болтушки:-Р :-Р :-Р это я в магаз сходила и дочу покормила...[/QUOTE]
а чаво так поздно в магазе делала?:girl_pinkglassesf: |
Катюша, солнышко, я и поплакала и испытала прилив надежды и радость!
Тихонечко поздравляю Вас!!! Всё у Вас ХОРОШО!!! Доброй ночи всем!!! |
[QUOTE=XксюшаX;4870923]ага так вроде, катя знает я ей картинку высылала. а то я пока объясню 10 страниц наболтают.
мой тоже не хотел их пить, я говорю ему ну давай пару месяцев попробуем и всё.[/QUOTE] я все таки куплю обязательно,а вы СГ сдавали? я прочитала что его пить нужно 1 мес,этого достаточно:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тануша;4870929]Катюша, солнышко, я и поплакала и испытала прилив надежды и радость!
Тихонечко поздравляю Вас!!! Всё у Вас ХОРОШО!!! Доброй ночи всем!!![/QUOTE] приветики:girl_in_love: как делишки?:girl_pinkglassesf: |
Сейчас почитала в инете про Спермактив. Хочу купить и подкормить.
А если он не сдавал СГ и мы не знаем, есть ли у него проблемы или нет - вреда не будет? |
[QUOTE=Ёлочка;4870939]Сейчас почитала в инете про Спермактив. Хочу купить и подкормить.
А если он не сдавал СГ и мы не знаем, есть ли у него проблемы или нет - вреда не будет?[/QUOTE] такой же вопрос меня все эти дни интересует,кто то пишет что бывает и вред,весь риск на себя чтоль,но по сути не должно,т к это не лекарство,а БАД! |
катя вот ещё что, это конечно не моё дело но всё же. мы с мужем пока воздерживаемся от ПА. я боюсь%-0 . он теперь вместо ПА ходит в спортзал заниматься, чуть ли не каждый день.:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Lika@;4870906]:))) :))) :))) :))) мужу сказала,он говорит ну давай тогда купим,я говорю вот я тебе и говорю хуже то не будет,можно и попить:girl_haha:[/QUOTE]
ну молодец он у тебя!!!! [QUOTE=XксюшаX;4870923]ага так вроде, катя знает я ей картинку высылала. а то я пока объясню 10 страниц наболтают. мой тоже не хотел их пить, я говорю ему ну давай пару месяцев попробуем и всё.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lika@;4870937]приветики:girl_in_love: как делишки?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Нормуль, мои делишки, на бромокрептине в этом цикле я даже не знала какой ДЦ у меня))) сейчас глянула ждать М в воскресенье:girl_haha: Одной рукой вяжу, другой фотографирую, развлекаюсь как могу))) [QUOTE=Ёлочка;4870939]Сейчас почитала в инете про Спермактив. Хочу купить и подкормить. А если он не сдавал СГ и мы не знаем, есть ли у него проблемы или нет - вреда не будет?[/QUOTE] Я думаю, вреда не будет, тем более весна сейчас поливитамины всем показаны) |
[QUOTE=XксюшаX;4870960]катя вот ещё что, это конечно не моё дело но всё же. мы с мужем пока воздерживаемся от ПА. я боюсь%-0 . он теперь вместо ПА ходит в спортзал заниматься, чуть ли не каждый день.:-D :-D :-D[/QUOTE]
Это естественно.....я тоже пока не хочу!!!! |
[B]Лика [/B], вот я еще раз порчитала инструкцию - там в составе одни витамины. Надо подумать%-0
|
[QUOTE=Тануша;4870929]Катюша, солнышко, я и поплакала и испытала прилив надежды и радость!
Тихонечко поздравляю Вас!!! Всё у Вас ХОРОШО!!! Доброй ночи всем!!![/QUOTE] Спасибо моя милая....я вот сама еще не верю..да и вообще с моим пессимизмом все очень тяжело обстоит.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=XксюшаX;4870960]катя вот ещё что, это конечно не моё дело но всё же. мы с мужем пока воздерживаемся от ПА. я боюсь%-0 . он теперь вместо ПА ходит в спортзал заниматься, чуть ли не каждый день.:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=катринчик;4870966]ну молодец он у тебя!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ой,еще бы не передумал:girl_haha: [QUOTE=Тануша;4870971]Нормуль, мои делишки, на бромокрептине в этом цикле я даже не знала какой ДЦ у меня))) сейчас глянула ждать М в воскресенье:girl_haha: Одной рукой вяжу, другой фотографирую, развлекаюсь как могу))) Я думаю, вреда не будет, тем более весна сейчас поливитамины всем показаны)[/QUOTE] пролактин восстанавливаешь?:girl_pinkglassesf: мне вот он ГВ не помог убрать,А достинекс хорошо помог,но думаю тебе и бромо поможет:girl_pinkglassesf: я тоже ДЦ не считаю,толку только от этого никакого,я и не парюсь особо,а все равно пока никак!!!!! [QUOTE=Ёлочка;4870975][B]Лика [/B], вот я еще раз порчитала инструкцию - там в составе одни витамины. Надо подумать%-0[/QUOTE] давай давай,думай:))) |
все,я шпать,спокойной ночи:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ёлочка;4870939]Сейчас почитала в инете про Спермактив. Хочу купить и подкормить.
А если он не сдавал СГ и мы не знаем, есть ли у него проблемы или нет - вреда не будет?[/QUOTE] СГ мы не сдавали, просто вот решила попробовать. с врачом насчёт этих витамин я не советовалась. Девули может конечно это было просто совпадение. ;) |
[QUOTE=Lika@;4870998]все,я шпать,спокойной ночи:girl_in_love:[/QUOTE]
спакойной ночи милая!!!! Рыбных снов тебе [QUOTE=XксюшаX;4871003]СГ мы не сдавали, просто вот решила попробовать. с врачом насчёт этих витамин я не советовалась. Девули может конечно это было просто совпадение. ;)[/QUOTE] и у нас....мой еще и пачку не допил :-D :-D :-D :-D :-D |
катя а ты уже смотрела по линеечки какой ПДР получается? это было первое что я сделала.:)))
|
Ну значит и мой попьет:girl_haha: Он даже обрадуется, что к врачу идти не надо
|
[QUOTE=катринчик;4871022]спакойной ночи милая!!!! Рыбных снов тебе
и у нас....мой еще и пачку не допил :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] у нас тоже ещё есть. спермеки активные получаются наверное. :girl_haha: |
[QUOTE=XксюшаX;4871032]катя а ты уже смотрела по линеечки какой ПДР получается? это было первое что я сделала.:)))[/QUOTE]
нет еще....я наверное еще прихожу в себя.....после хгч сделаю это!!!! |
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |