![]() |
[QUOTE=VesnuchkA;5052966]ага, встречала мнения, что никон качественнее, но [B]цена на объективы почему-то гораздо дороже, иногда у одинаковых аж в 10000 разница...[/B][/QUOTE]
лучше мне этого пока не знать:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;5051857][B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Девы,привет!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
я все экзамены сдаю,сегодня так перенервничала,что руки тряслись уже после того,как сдала не могла успокоится сдавала с какой-то группой.те преподу презент приготовили и я тут на хвост села,она разрешила в шпоры подглядывать,но я так стремалась:-D :-D :-D что сама все сдала Маш.прикольный домик:))) :))) :))) Тань,а сколько племяшке твоей лет???[/QUOTE] Светик,со сдачей экзаменов тебя,умничка :))) :))) :))) [QUOTE=Наталюша;5052008]Лиль я уже сама запуталась...у них на сайте ничего такого нет,только то что они сотрудничают с компаниями где можно сделать то,ты пригоняешь машину а они сами все отправляют в страховку и ты уже едешь в страховую и получаешь страховку со всеми данными. надо у мужа узнать,что ему говорили[/QUOTE] спроси у него. [QUOTE=Надежд@;5052103]))))) спасибки:girl_in_love: Вот я ее сегодня щелкала [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1206/69/6c5847b54567.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1206/69/6c5847b54567t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1206/dd/85e5582e9134.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1206/dd/85e5582e9134t.jpg[/IMG][/URL] Сашенька, Танюшка и Лиличка, с новыми аватарками вас:girl_pinkglassesf: ...я все забываю написать:girl_haha:[/QUOTE] Алинка красотуля :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо,тебя с новой линеечкой,красивая :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Надежд@;5052164]Спасибо:girl_in_love: Вот какие мне понравились бассейны))) [url]http://jili-bili.ru/files/intexrus/medium/57449-big.jpg[/url] [url]http://jili-bili.ru/files/intexrus/big/57444-big.jpg[/url] [url]http://jili-bili.ru/files/nasha/big/39340.jpg[/url][/QUOTE] здоровские :))) [QUOTE=Almari;5052200][B]Надю[/B] с новой линеечкой))) девочки,я все-таки с вами буду,отказалась от операции,теперь легко и хорошо) [B]Маш[/B],домик хорошенький) [B]Надя[/B],классные бассейны на выбор) у нас с того лета 2 обычных простых осталось,а у родителей паровозик тоже остался[/QUOTE] Машуль,главное чтоб тебе спокойно было,раз приняла такое решение,то значит так и нужно))) [QUOTE=Feadin;5052581]Всем приветик! Мы доехали, вчера вечером уже дома были. Здесь жара - уже 3 раза сегодня в душе была, сижу потом обливаюсь. Доехали прекрасно: у нас были билеты в плацкарт, но пришла проводница и предложила доплатить и перейти в купейный вагон. Мы поначалу носом покрутили, но все таки после того, как сторговались, перешли. и правильно сделали. Доехали замечательно. В вагоне кондиционер, хороший туалет, нормальные соседи. Даже то, что 4 таможни проезжали, как-то легко пережили. Здесь брат на машине встретил, довез до дома. Федька уже облазил весь дом, под впечатлением весь день, не спит. Выставляла ему сегодня таз с водой на улицу, плюхался с визгами.[/QUOTE] с приездом :))) здорово вам там :))) [QUOTE=Надежд@;5052796]В приездом вас:))) очень хорошо, что отлично добрались:) Счастливые))) а у нас ливни((( вот и сейчас льет, сил нет мокроту эту терпеть... Сидели мы дома, позвонила подруга, предложила с детворой съездить в детский городок, заехала за нами, детки наигрались вдоволь))) в шариках накупались:))) мы хоть поболтали нормально:)[/QUOTE] молодцы,что встретились :))) [QUOTE=VesnuchkA;5052817][B]Лиля[/B], продают Никон 90: как считаешь, цена нормальная или нет?[/QUOTE] Считаю,что нормальная,ну смотри средняя цена Никона 30000,объектива 7000.Хорошо в принципе скинули.А фотель вообще когда покупали они?Сколько ему годиков уже? Мы с Мишанькой сегодня поспали так хорошо,в 17:20 только проснулись,потом я в темпе убралась,полы помыла,кушать приготовила,включила гиперскорость короче :-D :-D :-D :-D В 19 уже вышли из дома,пошли в гараж,взяли велики и покатались :))) :))) :))) |
А у нас розеола похоже была, сыпь по телу пошла...
|
[QUOTE=Надежд@;5053066]А у нас розеола похоже была, сыпь по телу пошла...[/QUOTE]
у вас впервые или нет??? Лиль,ну ты молодец,электровеник:))) :))) :))) |
[QUOTE=svetlanavik;5053076]у вас впервые или нет???
Лиль,ну ты молодец,электровеник:))) :))) :)))[/QUOTE] первая была до года у нас. Лили, умница:) и спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;5053066]А у нас розеола похоже была, сыпь по телу пошла...[/QUOTE]
Да что за эта розеола такая,у нас у одних её только не было? %-0 [QUOTE=svetlanavik;5053076]у вас впервые или нет??? Лиль,ну ты молодец,электровеник:))) :))) :)))[/QUOTE] ага :girl_haha: |
А я фотки почему то не вижу ваши Мань %-0
|
[QUOTE=Lilichka;5053086]Да что за эта розеола такая,у нас у одних её только не было? %-0
:[/QUOTE] трехдневная лихорадка с высокой ТТ, а потом сыпь по телу...%-0 Вирус такой:hysteric: |
[QUOTE=Надежд@;5053085]первая была до года у нас.
Лили, умница:) и спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] у нас тоже 2 раза была |
Надюша, с линеечкой тебя! Алинка такая классная! У нас сейчас от жары по всей голове кольца кудряшек, Кира похожа на карлсона! )))) Короткие, тонкие, мокрые постоянно и кольца повсюду, кольца вьются, как Ленин маленький на октябренской звездочке прям)
Лиль, ты умничка! Кстати, у нас розеолы не было. Даже не знаю что это, и не хочу прям узнавать лично даже) |
[QUOTE=Надежд@;5053101]трехдневная лихорадка с высокой ТТ, а потом сыпь по телу...%-0
Вирус такой:hysteric:[/QUOTE] да уж,девчат жалко как деток ваших :( [QUOTE=sashinatasha;5053250]Надюша, с линеечкой тебя! Алинка такая классная! У нас сейчас от жары по всей голове кольца кудряшек, Кира похожа на карлсона! )))) Короткие, тонкие, мокрые постоянно и кольца повсюду, кольца вьются, как Ленин маленький на октябренской звездочке прям) Лиль, ты умничка! Кстати, у нас розеолы не было. Даже не знаю что это, и не хочу прям узнавать лично даже)[/QUOTE] спасибо,Танюш :girl_in_love: У меня у Мишки тоже кудрявятся,он такой смешной :girl_haha: Когда я его постригу только))) Меня тут муж пофоткал на мисс сексуальность,вот дума. не слишком ли сексуально :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;5053342]да уж,девчат жалко как деток ваших :(
спасибо,Танюш :girl_in_love: У меня у Мишки тоже кудрявятся,он такой смешной :girl_haha: Когда я его постригу только))) Меня тут муж пофоткал на мисс сексуальность,вот дума. не слишком ли сексуально :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ооо, посмотреть бы))) я и не фоткалась, для меня просто сфотаться - героический поступок, а тут для конкурса...:) |
[QUOTE=sashinatasha;5053354]ооо, посмотреть бы))) я и не фоткалась, для меня просто сфотаться - героический поступок, а тут для конкурса...:)[/QUOTE]
посмотришь,когда я выберу и пошлю))))))) |
Всем приветик!
[QUOTE=Lilichka;5053042] Считаю,что нормальная,ну смотри средняя цена Никона 30000,объектива 7000.Хорошо в принципе скинули.А фотель вообще когда покупали они?Сколько ему годиков уже? [/QUOTE] Спасибо за мнение, Лиль! Посмотрела:в плеере такой фотик 23000 боди + объектив около 7000 + рюкзак 2000 так разница в 10000 получается, подумаю, в общем. Спросила когда куплен и почему продают. |
[QUOTE=VesnuchkA;5054414]Всем приветик!
Спасибо за мнение, Лиль! Посмотрела:в плеере такой фотик 23000 боди + объектив около 7000 + рюкзак 2000 так разница в 10000 получается, подумаю, в общем. [B]Спросила когда куплен и почему продают.[/B][/QUOTE] вот в этом вся загвоздочка)ждем) |
спросила у мужа,фотик +объектив вышел наш 32 000
муж еще сумку купил,но не помнит сколько она |
[U]у Никиточки сегодня вылез клык вверху слева)))[/U]
|
[QUOTE=Almari;5054439]спросила у мужа,фотик +объектив вышел наш 32 000
муж еще сумку купил,но не помнит сколько она[/QUOTE] в розничных магазинах подороже все, я в интернет-магазине смотрела. |
[QUOTE=Almari;5054441][U]у Никиточки сегодня вылез клык вверху слева)))[/U][/QUOTE]
:))) :))) :))) поздравляю! Сколько теперь зубиков? |
Никитку с зубиком:)))
|
[QUOTE=VesnuchkA;5054446]в розничных магазинах подороже все, я в интернет-магазине смотрела.[/QUOTE]
он в инет-магазе заказывал |
Лариса,Наташа спасибо)
теперь 13 зубиков) |
у меня сестра наконец закончила учебу.
5 ого госы были на 5 сдала,а сейчас вот диплом защищала тоже на отлично:))) |
[QUOTE=Наталюша;5054480]у меня сестра наконец закончила учебу.
5 ого госы были на 5 сдала,а сейчас вот диплом защищала тоже на отлично:)))[/QUOTE] поздравляю:))) |
[QUOTE=VesnuchkA;5054414]Всем приветик!
Спасибо за мнение, Лиль! Посмотрела:в плеере такой фотик 23000 боди + объектив около 7000 + рюкзак 2000 так разница в 10000 получается, подумаю, в общем. Спросила когда куплен и почему продают.[/QUOTE] Так он боди,я думала как у Машульки.То есть кроме объектива 35 больше нет? [QUOTE=Almari;5054441][U]у Никиточки сегодня вылез клык вверху слева)))[/U][/QUOTE] Здорово :))) Натали,сестрёнка молодец :))) Привет всем :))) Мы сегодня в ПК ходили,хотели взвеситься измериться,узнать когда на прививку придти,но наша врач в отпуске,к другому не пошли.Погуляли чуток и домой спать.Без меня Мишенька ни в какую не спит,я встала,думала он поспит ещё,а он через 2 минуты тоже проснулся. Мы сегодня с мужем в театр собираемся :) |
Всем привет!!!
Алина уснула вчера в 23-30 только, сегодня в 5-30 встала, я никакая..в 10 ушла по делам, только вернулась вот, Аля спит, папа ее уложил. Натали, сестренка умничка, поздравляю. Никитку с зубиком!!!!!!!!!!! |
Вообще в принципе можно купить отдельно объектив,Тамрон вот как мой стоит 5000.Фоткает он хорошо,если хочешь можешь посмотреть последние фотки у меня в темке,на него я фоткала.
|
у меня Мишка уже две ночи спит ужасно,и брат с сестрой тоже плохо спят.вот он два дня встает в 11 и сегодня в 10 встали мы ..но я разбита до ужаса.лучше бы он ночью хорошо спал и вставал в 8 как раньше.
Лили хорошо вам сходить.в какой театр и на что? |
[QUOTE=Надежд@;5054660]Всем привет!!!
Алина уснула вчера в 23-30 только, сегодня в 5-30 встала, я никакая..в 10 ушла по делам, только вернулась вот, Аля спит, папа ее уложил. Натали, сестренка умничка, поздравляю. Никитку с зубиком!!!!!!!!!!![/QUOTE] поспи тоже лапуль пока Алина спит. [QUOTE=Наталюша;5054672]у меня Мишка уже две ночи спит ужасно,и брат с сестрой тоже плохо спят.вот он два дня встает в 11 и сегодня в 10 встали мы ..но я разбита до ужаса.лучше бы он ночью хорошо спал и вставал в 8 как раньше. Лили хорошо вам сходить.в какой театр и на что?[/QUOTE] спасибо. Театр имени Пушкина на Великую магию |
Лили и Надюша спасибо)))
Лили,хорошего вам вечера,умнички) мой последние несколько ночей вообще меня не отпускает( вчера хотела футбол посмотреть,так Никита не отпустил,чуть я хочу уйти,сразу глаза открывает,подмышку теребит,не отпускает,приходится вот с ним лежать и так всю ночь может конечно из-за зуба такое,не знаю,посмотрим,как сегодня днем спит хорошо |
[QUOTE=Наталюша;5054480]у меня сестра наконец закончила учебу.
5 ого госы были на 5 сдала,а сейчас вот диплом защищала тоже на отлично:)))[/QUOTE] молодец, поздравляю сестренку! [QUOTE=Lilichka;5054609]Так он боди,я думала как у Машульки.То есть кроме объектива 35 больше нет? Мы сегодня в ПК ходили,хотели взвеситься измериться,узнать когда на прививку придти,но наша врач в отпуске,к другому не пошли.Погуляли чуток и домой спать.Без меня Мишенька ни в какую не спит,я встала,думала он поспит ещё,а он через 2 минуты тоже проснулся. Мы сегодня с мужем в театр собираемся :)[/QUOTE] Хорошего вечера! Да, в придачу только 1 объектив. [QUOTE=Lilichka;5054670]Вообще в принципе можно купить отдельно объектив,Тамрон вот как мой стоит 5000.Фоткает он хорошо,если хочешь можешь посмотреть последние фотки у меня в темке,на него я фоткала.[/QUOTE] кинь ссылку, а у тебя тамрон разве, какой из всех? я думала, что никоновские все 3. |
а сколько вообще нужно объективов?сколько их вообще бывает?)
|
[QUOTE=Almari;5054800]а сколько вообще нужно объективов?сколько их вообще бывает?)[/QUOTE]
Маш, все от бюджета зависит и от того, что ты хочешь снимать, бывает ооочень много разных. Я думаю так: нужен портретник + универсальный светосильный зум + теле объектив. Первые 2 для меня более актуальны. У фотографов штук 5-7 может быть разных. |
[QUOTE=Almari;5054726]Лили и Надюша спасибо)))
Лили,хорошего вам вечера,умнички) мой последние несколько ночей вообще меня не отпускает( вчера хотела футбол посмотреть,так Никита не отпустил,чуть я хочу уйти,сразу глаза открывает,подмышку теребит,не отпускает,приходится вот с ним лежать и так всю ночь может конечно из-за зуба такое,не знаю,посмотрим,как сегодня днем спит хорошо[/QUOTE] спасибо,Машуль :girl_in_love: [QUOTE=VesnuchkA;5054791]молодец, поздравляю сестренку! Хорошего вечера! Да, в придачу только 1 объектив. кинь ссылку, а у тебя тамрон разве, какой из всех? я думала, что никоновские все 3.[/QUOTE] у меня 70-300 тамрон [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23413&page=35[/url] [QUOTE=Almari;5054800]а сколько вообще нужно объективов?сколько их вообще бывает?)[/QUOTE] их много Машуль :) Фикс,это с одним фокусным расстоянием,у меня он 35 мм,светлый,зум,телезум,портретник......посмотри в маркете объективы,там их много)))) |
а лучше на оф.сайте Никона [url]http://www.nikon.ru/ru_RU/[/url]
|
спасибо,девочки)это я так,пока ничего не собираюсь покупать)в дальнейшем может быть)))
|
привет, девчата!
я чет так устала... сегодня тетя моя приходила и сестра, помогли мне ковры помыть и диван. а я с девчонками воевала. Киру искусали комары и мошки какие-то, все ноги в красных пятнах, живого места нет. и еще синяки по всем ногам, без слез не взглянешь((( устула недавно совсем. |
Всем приветик!
Никитку с зубиком! Алинку с выздоровлением! У нас все хорошо. Сегодня ходили купаться на речку. Кайф! Федю окунули. Сначала хохотал, потом попал ногой в холодную воду и сразу запросился на берег. Вода слоями - сверху горячая, внизу прохладно-холодная. Пока купались, перемешали. Выходить не хотелось ) |
привет, Надюш! блин, классно! мы еще не купались ни в бассейне, ни в речке, я боюсь так что-то)
|
У Никиты начали проскальзывать фразы из 3 слов: Мама, дай те! (телефон), или по телефону бабе: баба привет, гулять, пока! )))
Но все слова так и сокращает до 1 слога и искажает, О, У, С, З, В, Ф так и не появились, уже 8 месяцев на одном месте, в этом плане нет никаких сдвигов и развития((( Читала, что если больше полугода на одном месте - это уже задержка... |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |