![]() |
[QUOTE=Мирная;5038230]да укрепится твоя вера сестра моя
возьми свет:girl_in_love:[/QUOTE] Ты чо Юльк, никак в монастырь собралась? Мужской?:girl_haha: |
[quote=kicik;5038228]И маньяки, кстати, любители клубнички мать из етить[/quote]
это да точно:-! ваще по мне так гв это интимно |
[quote=kicik;5038234]Ты чо Юльк, никак в монастырь собралась? Мужской?:girl_haha:[/quote]
ага точно только и в мужской мне идти ща усы приклею |
Девы пусть даст боженька сил мне и я отучу Катю, вот может же ведь так засыпать, но блин скока нервов и так жалко ее , прям не могу....
|
[QUOTE=kicik;5038214]Что будешь смотреть?[/QUOTE]
я сирьял смарю сверхестественное уже 6 сезон распаковала вчера:))) [QUOTE=Мирная;5038215]эх Юлёк %-0 мя тож пугают дети на сисе кстати недавно видела женщину кормящую грудничка на детплощадке в парке. не по мне это дело смотреть[/QUOTE] Юль, когда маленький - это одно дело сама кормила бывало ну разорался ребенок, кушать хочет, а до дома далеко еще ну и погулять хочется в парк выбраться не будешь же каждые 2,5 часа домой бегать, тем более если парк не около дома правда у меня кофты спец были, в них все происходящее прикрыто [QUOTE=kicik;5038224]Юль , а я вот верю, ибо правда тьфу тьфу Катя не болела практически[/QUOTE] мой тоже не болел практически (ветрянка не в счет), однажды только простыл немного но я на прививку против гемофильной инфекции больше уповала:girl_pinkglassesf: |
Я пошла сойку читать, надо осилить все таки третью книжку, лю вас сладкие мои , спокуси!!!!
|
[quote=kicik;5038240]Девы пусть даст боженька сил мне и я отучу Катю, вот может же ведь так засыпать, но блин скока нервов и так жалко ее , прям не могу....[/quote]
Олик отучай и всё и те и доче будит легше |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5038242]я сирьял смарю
сверхестественное уже 6 сезон распаковала вчера:))) Юль, когда маленький - это одно дело сама кормила бывало ну разорался ребенок, кушать хочет, а до дома далеко еще ну и погулять хочется в парк выбраться не будешь же каждые 2,5 часа домой бегать, тем более если парк не около дома правда у меня кофты спец были, в них все происходящее прикрыто мой тоже не болел практически (ветрянка не в счет), однажды только простыл немного но я на прививку против гемофильной инфекции больше уповала:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А что за прива? Нам такую не ставили%-0 |
[quote=kicik;5038243]Я пошла сойку читать, надо осилить все таки третью книжку, лю вас сладкие мои , спокуси!!!![/quote]
и ты туда же:-[ ] секта поглатила вас сёстры мои |
[QUOTE=Мирная;5038244]Олик отучай и всё
и те и доче будит легше[/QUOTE] Согласно Юль, но когда кровиночка жалостливо так рыдает.... |
Оль, нервы - это 2-3 ночи
потом будет проще мой еще недельку где-то возмущался, а потом совсем забыл удачи тебе с сойкой я тоже как-нибудь доберусь |
[QUOTE=Мирная;5038247]и ты туда же:-[ ] секта поглатила вас сёстры мои[/QUOTE]
Ага, ща эту прочитаю и буду читать Юлианна кот советовала:girl_haha: |
[quote=kicik;5038248]Согласно Юль, но когда кровиночка жалостливо так рыдает....[/quote]
ой Олик кровиночка ещё лет15 рыдать будит |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5038250]Оль, нервы - это 2-3 ночи
потом будет проще мой еще недельку где-то возмущался, а потом совсем забыл удачи тебе с сойкой я тоже как-нибудь доберусь[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=kicik;5038251]Ага, ща эту прочитаю и буду читать Юлианна кот советовала:girl_haha:[/quote]
ой нет это эпидемия книжная, пандемия просто :-/ |
[QUOTE=Мирная;5038252]ой Олик кровиночка ещё лет15 рыдать будит[/QUOTE]
Юль да это понятно, но когда ты знаешь что можешь тут же эти рыдания остановить, тяжело очень морально..., я ж одна вечно |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5038250]Оль, нервы - это 2-3 ночи
потом будет проще мой еще недельку где-то возмущался, а потом совсем забыл удачи тебе с сойкой я тоже как-нибудь доберусь[/quote] сестра моя, я думала ты на пути исправления:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мирная;5038254]ой нет это эпидемия книжная, пандемия просто
:-/[/QUOTE] Ну тыж в гости не зовешь бухать бухашку, приходится книжечки читать:girl_haha: |
Я седне уйду нет, сама себя ща своим постом расстроила, слезы сижу на планшет лью, по поводу одиночества
|
[quote=kicik;5038256]Юль да это понятно, но когда ты знаешь что можешь тут же эти рыдания остановить, тяжело очень морально..., я ж одна вечно[/quote]
Олик понимаю но сисей вечно не поможешь сама понимаешь доченька растёт |
[QUOTE=kicik;5038245]А что за прива? Нам такую не ставили%-0[/QUOTE]
это дополнительная она типа рекомендована, но не обязательнло мы акдс ставили платную, пентаксим там она в состав входит |
[quote=kicik;5038258]Ну тыж в гости не зовешь бухать бухашку, приходится книжечки читать:girl_haha:[/quote]
Олик я не бухаю:-/ и книжки не читаю:-/ Я чиста и не порочна |
[quote=kicik;5038261]Я седне уйду нет, сама себя ща своим постом расстроила, слезы сижу на планшет лью, по поводу одиночества[/quote]
не плачь Олик всё будит гутттттттт:) |
[QUOTE=Мирная;5038268]Олик я не бухаю:-/ и книжки не читаю:-/
Я чиста и не порочна[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;5038262]Олик понимаю
но сисей вечно не поможешь сама понимаешь доченька растёт[/QUOTE] Растееет, сегодня с разбегу на стул свой чикковский залезло, меня чуть кондратий не хватил, захожу, сидит голуба:girl_prepare_fish: , на стол также в две секунды со стульев забирается, ужас |
Все. Точно ушла муж прикатил
|
[quote=kicik;5038275]Растееет, сегодня с разбегу на стул свой чикковский залезло, меня чуть кондратий не хватил, захожу, сидит голуба:girl_prepare_fish: , на стол также в две секунды со стульев забирается, ужас[/quote]
вау:girl_pinkglassesf: |
[quote=kicik;5038278]Все. Точно ушла муж прикатил[/quote]
щас он тя и зажмёт |
чиста говорит и не порочна))
|
[quote=Oka;5038310]чиста говорит и не порочна))[/quote]
возьми свет:girl_in_love: |
в Японии выщел звонок 3д
тока его перехерачили конкретно |
ночер добрый девы
про пользу молока, до 6 месяцев согласна,а как прикорм вводят, особо витаминами оно и не богато ибо кормят реже, мамы едят больше запрещенного но это мое мнение я до 3 кормила, и ни разу ттт мы не болели, если не считать 2 раза темпу на зубы по 1 дню и сопли когда первые зубы лезли дай Бог так и дальше будет! Юль ты прям проповедник у нас, при свет говорит)))))))))))))))))) Оль а че за книжку юлианна советовала? а то мне читать нечего, кроме медецинской инциклопедии |
Юлька в баптисты подалась)) алиллую скоро петь начнет))
|
я буду кормить..до осени точно, там посмотрим) ну конечно, если вдруг что-то такое не получится, что оп..и отучилась)
|
привет крошки
доброго ночера кароч рассказываю ну я говорила у нас смужем романтик какой-то.... будто только познакомились...эээххххььь ну и карочи, пардон за подробности шлю ему сегодня смс-ку "люблю множко, хочу сильно" в конце ставлю сердечко вечером приезжает и грит "ндаааа, подруга.. ты че такие смс-ки шлешь?" я не в понятках - че такого-то? а он грит "мне пришло - люблю множко, хочу сильно меньше трех" т.е. вместо сердечка выскочило <3 :-D вот так а вроде самсунг гэлакси думала сообразит, что там сердечко-то ну так..похихикали а он реально весь день думал, что я имела ввиду |
[QUOTE=Alenka88;5038346]ночер добрый девы
про пользу молока, до 6 месяцев согласна,а как прикорм вводят, особо витаминами оно и не богато ибо кормят реже, мамы едят больше запрещенного но это мое мнение я до 3 кормила, и ни разу ттт мы не болели, если не считать 2 раза темпу на зубы по 1 дню и сопли когда первые зубы лезли дай Бог так и дальше будет! Юль ты прям проповедник у нас, при свет говорит)))))))))))))))))) Оль а че за книжку юлианна советовала? а то мне читать нечего, кроме медецинской инциклопедии[/QUOTE] Нюта кажись читает,я у неё спросить хотела:girl_haha: тож не помню |
так это и есть сердечко...<3
|
[QUOTE=freken;5038356]привет крошки
доброго ночера кароч рассказываю ну я говорила у нас смужем романтик какой-то.... будто только познакомились...эээххххььь ну и карочи, пардон за подробности шлю ему сегодня смс-ку "люблю множко, хочу сильно" в конце ставлю сердечко вечером приезжает и грит "ндаааа, подруга.. ты че такие смс-ки шлешь?" я не в понятках - че такого-то? а он грит "мне пришло - люблю множко, хочу сильно меньше трех" т.е. вместо сердечка выскочило <3 :-D вот так а вроде самсунг гэлакси думала сообразит, что там сердечко-то ну так..похихикали а он реально весь день думал, что я имела ввиду[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,ой не можу,то бишь к паре пало чтоб был готов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Оль ну да
ну он воспринял по другому... ой Олюш как скажешь:-D |
[QUOTE=freken;5038356]привет крошки
доброго ночера кароч рассказываю ну я говорила у нас смужем романтик какой-то.... будто только познакомились...эээххххььь ну и карочи, пардон за подробности шлю ему сегодня смс-ку "люблю множко, хочу сильно" в конце ставлю сердечко вечером приезжает и грит "ндаааа, подруга.. ты че такие смс-ки шлешь?" я не в понятках - че такого-то? а он грит "мне пришло - люблю множко, хочу сильно меньше трех" т.е. вместо сердечка выскочило <3 :-D вот так а вроде самсунг гэлакси думала сообразит, что там сердечко-то ну так..похихикали а он реально весь день думал, что я имела ввиду[/QUOTE] :-D :-D :-D прикольно телефон его озадачил:-D |
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |