Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

Anete 18.07.2012 12:13

[B]Томочка[/B], ну какая же красота! Я прям в восторге. Особенно разница между было и стало такая огромная!:bcool:

[B]Жанна[/B], Матвей тоже тут конфеты стырил. Видать очень понравились, теперь каждый раз как только видит, начинается "дай-отдай!";)

[B]Женечка[/B], ну вот и мы вернулись к 2-х разовому сну. а я и рада, мне хоть времени побольше остается - убрать, приготовить, а то с моим гавриком ничего не сделаешь.

[B]Кристина, [/B] муж вечером с работы придет, у него все контакты, скину тогда. А про дельфинарий, мне кажется высидит Кира, а надоест сидеть - походите около бассейна и в проходе между рядами. Ну мне кажется, что ей должно быть интересно. А там рядом ещё океанариум есть - тоже забавная вещь, там такие большие аквариумы от пола до потолка с рыбами, черепахами, крокодилами...
Вот рассказываю, и прям ностальгия пробивает... Эх, как же хочется на море. Везунчики:girl_pinkglassesf:

Кристинк@ 18.07.2012 12:21

[QUOTE=Anete;5141624][B]Томочка[/B], ну какая же красота! Я прям в восторге. Особенно разница между было и стало такая огромная!:bcool:

[B]Жанна[/B], Матвей тоже тут конфеты стырил. Видать очень понравились, теперь каждый раз как только видит, начинается "дай-отдай!";)

[B]Женечка[/B], ну вот и мы вернулись к 2-х разовому сну. а я и рада, мне хоть времени побольше остается - убрать, приготовить, а то с моим гавриком ничего не сделаешь.

[B]Кристина, [/B] муж вечером с работы придет, у него все контакты, скину тогда. А про дельфинарий, мне кажется высидит Кира, а надоест сидеть - походите около бассейна и в проходе между рядами. Ну мне кажется, что ей должно быть интересно. А там рядом ещё океанариум есть - тоже забавная вещь, там такие большие аквариумы от пола до потолка с рыбами, черепахами, крокодилами...
Вот рассказываю, и прям ностальгия пробивает... Эх, как же хочется на море. Везунчики:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я тоже думаю высидит! Да, в океанариум мы тоже собрались, я уже все посмотрела куда сходить, чтобы доче было интересно!
Том какая у вас большая семья :girl_in_love:
А где брат твой был?
Соня еще не пошла сама?

Девочки, мы тут с Кирой выучили новые умелки.
Теперь она отвечает как машина гудит-у-у, собачка лает -а-а, кися мяукает - няв-няв, ветерок дует - ш-ш!

спелый персик 18.07.2012 12:27

Тома как здорово у вас!!!!
так много окон!!!! просто вид квартиры меняется...офигеть!
и мамочка у тебя очень молодая!!!!

Tомочка 18.07.2012 12:56

Спасибо, девочки! маме моей 45)
Да, и это ещё не вся семья!
бабушка с дедушкой не пришли (им тяжело), а брат мой с двоюродным братом дома за компом сидели). Сонечка ходит только за ручку, боится сама ещё...)

Anete 18.07.2012 12:58

[B]Тома[/B], какая у вас дружная семья - молодцы. Мы так только на свадьбу на нашу собирались:)

chinchilla 18.07.2012 13:02

Томочка, класс-класс-класс!!)))) Хочу уже поскорее к вам в гости!)))))

Девочки, а я всё смотрю фотки ваших малышей, какие же они хорошенькие!
Кстати, добавила Кирюшонские фотки к себе вконтакте)

Кристинк@ 18.07.2012 13:06

Насть я уже посмотрела. Кирилл так подрос, загорел, ты стройняшка)))

Кристинк@ 18.07.2012 13:32

девочки, ну капец, я не знаю что с Кирой делать, она так ужасно ест, налила ей суп остывать, она его увидела, ходит ноет -ням-ням, посадила ее кушать, 2 ложки и все, кричит "все", отворачивается.
Я уже и так и эдак. Нет и все.
Ну меня накрыло, накричала на нее, даже по заднице хлопнула, отправила ее в кроватку, она естественно там ревела лежала, обиделась на меня, даже не вставала, я ей молока налила (не могу ее голодной спать класть, она тогда спит плохо), она выпила 180 гр и теперь спит.
Получается же кушать хочет, и так каждый раз. Я уже не знаю как ее накормить, она хорошо у мамы моей ест, она вечно умляется какой у внучки аппетит, но не переехать же нам к маме.
Вчера вечером, она в полднике поковырялась и все! Так же в ужине. Зато потом с папой села и ела суп, потом картошку с ним, перед сном еще 200 гр смеси, есть хочет но то ли в стуле не ест, то ли одной скучно!
Я ума не приложу что делать...

chinchilla 18.07.2012 14:15

Кристина, а попробуй кушать с ней из одной тарелки. Только ей с другой стороны давай другой ложкой. Ну, это я не о первых блюдах. Или дай ей в руку ложку и помогай доносить до рта, нам помогает это очень сильно. И хлеб еще даю к супу, он тогда на него отвлекается и ложки одна за другой исчезают)) Только иногда наталкивает полный рот хлеба.

Anete 18.07.2012 14:15

[B]Крис[/B], может все-таки зубы. Хотя у нас тоже так бывает, то молотит всё подряд, а то даже от любимой картошки отказывается. И никакой причины я не нахожу. Просто период такой - проходит и всё.

А я пирожок испекла[url]http://www.shate.ru/pirog-s-tvorozhnoj-nachinkoj-korovka.html[/url] и кисель сварила. Всё, мы на улицу убегаем, а то у меня Матвей дом разносит уже:)

Marishka89 18.07.2012 14:33

Девочки привет:))
Что то времени совсем нет, вот хоть перечтала вас:)
Том у вас квартира просто супер:) Такая огромная и красивая:)

Кристинк@ 18.07.2012 14:48

Девочки, я сажусь напротив нее, у с ней пыталась есть, и ложка у нее своя, хлеб она не ест-на диете видимо))) С папой вот хорошо кушает, может и правда от зубов, у нас еще 2 на подходе. Но бутылку то ест.

[B]Мариш[/B], а ты куда на работу устроилась? С кем Дима? Как с мужем?

Marishka89 18.07.2012 15:03

[QUOTE=Кристинк@;5142051]Девочки, я сажусь напротив нее, у с ней пыталась есть, и ложка у нее своя, хлеб она не ест-на диете видимо))) С папой вот хорошо кушает, может и правда от зубов, у нас еще 2 на подходе. Но бутылку то ест.

[B]Мариш[/B], а ты куда на работу устроилась? С кем Дима? Как с мужем?[/QUOTE]

Продавцом в магазин подарков:)
Дима со свекровью сидит:) У него там как в садике:) бегают вокруг него пылинки сдувают:)
С мужем всё хорошо:)

Кристинк@ 18.07.2012 15:05

[QUOTE=Marishka89;5142102]Продавцом в магазин подарков:)
Дима со свекровью сидит:) У него там как в садике:) бегают вокруг него пылинки сдувают:)
С мужем всё хорошо:)[/QUOTE]

я очень за вас рада :)

Marishka89 18.07.2012 15:10

[QUOTE=Кристинк@;5142108]я очень за вас рада :)[/QUOTE]

спасибки:) я тож очень рада:)

Marishka89 18.07.2012 15:12

у нас наконец то нормальная семья, с пониманием друг друга, уважением и прочим...
очень многое изменилось в понимании и действиях:)

Tомочка 18.07.2012 15:13

Мы таким составом очень часто встречаемся))) поэтому и рядом квартиру нам купили)))

Anete 18.07.2012 18:06

Что-то у нас тишина...
Матвей у меня разоспался, теперь на ночь не раньше 10 ляжет.

Olia 18.07.2012 18:13

[QUOTE=Кристинк@;5141854]девочки, ну капец, я не знаю что с Кирой делать, она так ужасно ест, налила ей суп остывать, она его увидела, ходит ноет -ням-ням, посадила ее кушать, 2 ложки и все, кричит "все", отворачивается.
Я уже и так и эдак. Нет и все.
Ну меня накрыло, накричала на нее, даже по заднице хлопнула, отправила ее в кроватку, она естественно там ревела лежала, обиделась на меня, даже не вставала, я ей молока налила (не могу ее голодной спать класть, она тогда спит плохо), она выпила 180 гр и теперь спит.
Получается же кушать хочет, и так каждый раз. Я уже не знаю как ее накормить, она хорошо у мамы моей ест, она вечно умляется какой у внучки аппетит, но не переехать же нам к маме.
Вчера вечером, она в полднике поковырялась и все! Так же в ужине. Зато потом с папой села и ела суп, потом картошку с ним, перед сном еще 200 гр смеси, есть хочет но то ли в стуле не ест, то ли одной скучно!
Я ума не приложу что делать...[/QUOTE]
Да ничего не делать)))захочет-поест..у меня Леонтий такой)я вообще всё по себе меряю.бывает,что день есть не хочу,а к вечеру прорывает.вот и они такие.они даже лучше.они слушают свой организм.и если 2лржки достаточно,то 3ю не засунешь.зачем заставлять,да еще и шлепать?шлепанье-проявление слабости.....

Olia 18.07.2012 18:14

ДЕВРЧКИ,ВСЕМ БРЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!! Томочка,с новосельем!!!!!!счастья вам в новом доме!!!!!?

Ranka 18.07.2012 19:11

мамульки, я тут))
сегодня мы с моей мамой и отчимом договорились свозить Лерыча на речку. чтобы покупать ее. поехали, я собрала сумку с пледом, полотенцами, едой и прочим.в итоге когда приехали, мама начала причитать что место плохое, что Лере холодно, чтобы я не вздумала ее купать.капец, а нафига мы полдня их ждали и так долго ехали? я вобщем недолго думая дочу раздела, та с визгами помчалась в воду, мама схватилась за сердце, начала меня ругать чтобы я ее не пускала в оду.вода теплющая!!!! отчим даже не спустился на берег, сидел у машины.выбесили вообще.мы с Лерычем залезли в воду, начали там скакать, веселиться, мама вся изругалась на меня. забрала ее, укутала в полотенце.я еще поныряла и мне был отдан приказ ехать домой.купание составило 20 минут.я им сказала что больше с ними фиг поеду, только душу травить.
Сашка в пятницу выздоровел. до того болел две недели, сидел со мной.
отходил три дня в сад и опять темпа 38 и жалуется на ухо свое. свекровь причитает что вот, какой ему садик, ему нельзя туда, испортил ей все настроение своей темпой.завтра врача вызовет и останется на больничном. а кто виноват что он оглох на одно ухо? она виновата, к лору не шла, капли не капала ему.запустила ему нос и ухо.теперь он все рвемя будет болеть.

Ranka 18.07.2012 21:39

[B]Насть[/B], посмотрела фоточки, Кирюша так на лицо поменялся, совсем взрослый парень)))

Кристинк@ 18.07.2012 21:41

Оль,я не отрицаю, что это появление слабости. Такая "песня" у нас уже больше двух недель. Я устала готовить и отдавать коту.
Ладно если бы она наелась этими тремя ложками, но нет, я пробовала положить ее спать после такого обеда, она плохо засыпает, и спит только час, т.к. голодная. И если бы кушать не хотела от бутылки бы отказалась, но нет она молоко пьет! Я уже не знаю что делать!

Кристинк@ 18.07.2012 21:42

[B]Ань[/B], ава яркая такая!
[B]Жанна[/B], вот зачем было тогда ехать, чтобы Лера просто на речку посмотрела?

chinchilla 18.07.2012 22:41

Ой, девочки, и не говорите! Такой взрослый сынок стал!)

Жанна, и правда - только душу растравили таким купанием!

Olia 18.07.2012 22:46

[QUOTE=Кристинк@;5142946]Оль,я не отрицаю, что это появление слабости. Такая "песня" у нас уже больше двух недель. Я устала готовить и отдавать коту.
Ладно если бы она наелась этими тремя ложками, но нет, я пробовала положить ее спать после такого обеда, она плохо засыпает, и спит только час, т.к. голодная. И если бы кушать не хотела от бутылки бы отказалась, но нет она молоко пьет! Я уже не знаю что делать![/QUOTE]

Кристина,я тебя понимаю,я поначалу в мусор выкидывала.а теперь я просто не готовлю))только по факту.проголодался-кормлю)))может это и звучит жестко,но при этом он не голодный))) ест всё))и печеники ,и овощи и фрукты))мяско)нет такого,чтобы ему не нравилось))но..только когда он сам захочет)))))я бы модет и паниковала,что не ест иногда,но какашки у него регулярно;)ничего не беспокоит)ттт...поэтому я дергаться перестала))

Кристинк@ 18.07.2012 22:54

да нашу тоже не сильно беспокоит. Вот только спит днем мало если нормально не покушает. Я тоже не все ей готовлю, она с общего стола кушает, но все равно, рыбу 2 раза в неделю, и сегодня у меня суп был острый не дам же я ей его, хотя с папой она его вечером ела и не кривилась!
Вот яйца и помидоры она готова постоянно кушать))

Нюсенька 19.07.2012 00:42

Привет девочки!!!
Только до Вас добралась, жесть,а не день был, мне всё труднее физически с этим ураганом справиться, себя чувствую неповоротным бегемотом, хочу уже плоский живот:hysteric: и много энергии, чтоб всё успевать...

[B]Томочка[/B] кватира шикарной получилась-молодцы, еще раз поздравляю вас, а то что ты не заслужила в 25, я так не думаю, тогда я в 18 точно не заслужила, но мама мне купила квартиру, за что я её благодарна по сей и буду всегда благодарна, да еще и с расширением помогла. Я тоже буду стараться, чиоб детей жильём обеспечить-ради них мы и живём, а наши мамы ради нас!!!

[B]Настя[/B] с возвращением домой, цветы жалко, я тоже расстраиваюсь когда приезжаю домой, а там не цветок, а экибана уже стоит!!!
Кирюшон очарователен, повзрослел так, а курочек как клёво кормит:)))

[B]Кристин[/B] я на счёт еды не настаиваю, не хочет-пошёл гулять, вот сегодня завтрак и обед почти целые были отданы кошкам, зато полдник и ужин весь съел, а в Москве так всё в мусорку летит, так уж лучше пусь котэ съедает;) Да и вообще лето-жара, не советуют пихать в ре еду, ну значит пусть пёьт молоко(смесь) , если ей нравится!!!

Вы тут про шоколадные конфеты пишите, вчера я у своего с диким ором отобрала треть конфеты с золотинкой, остальное пришлось быстро в себя, чтоб всю не съел, я уже забыла вкус шоколаддных конфет, давно их не ела, помню перед М могла коробку съесть:girl_pinkglassesf: а этому негодяю понравилась оставшаяся часть конфеты, но больше ему перепадать не будет, убрала всё с видного места, а то тут отчим у нас еще тот сладкоежа-везде что-то да лежит!!!

Ranka 19.07.2012 08:08

доброе утро мамули))) спать невозможно. жара всюду.кондеев у на нет, только напольный вентилятор, я его Лерычу ставлю, чтобы ей спалось получше.
[B]Крис[/B], может и правда от жары не ест, у нас были такие периоды но только когда зубки лезли, видимо больно было кушать. сейчас ттт отменный аппетит, ест постоянно что то.вот с утра навернула порцию каши с яичком перепел., прошел час и она навернула огромный банан))))хотя раньше их вообще не ела.
просто видимо период такой, аппетита нет.
[B]Насть[/B], цветы жалко, но вот если честно, на меня тоже нельзя цветы оставлять, я к ним равнодушна абсолютно))))в моем доме скорее всего их будет немного, только типа фикуса напольного))))

[B]Нюсик[/B], мама молодец твоя что помогла тебе в свое время, я тоже постараюсь Лерычу помочь, чтобы жилье у нее было и ни от кого не зависела.

Кристинк@ 19.07.2012 08:36

Доброе утро!!!
Спасибо девочки, не буду в нее пихать, пусть значит перед сном смесь пьет чтобы спалось крепче, а там как хочет)))

Мы сегодня встал в 6.45 (как просыпаетесь в такую рань), я ей бутылку дала, думала она уснет, лежит глаза трет, я ее почти час качала-уснула, только я легла, задремала, а она уже хохочет.
Когда теперь днем ее класть, непонятно, мы так никогда не спали!

Муж уехал оформлять документы на машину, теперь у нас есть свой транспорт, я конечно не сторонник российского автопрома, но тоже не плохо.
Пока правда не представляю как муж на ней приедет, права есть, а вот практик нет.

Еще сегодня купим билеты, и все можно упаковывать чемоданы)))

Ranka 19.07.2012 10:01

[B]Крис[/B], молодцы, поздравляю вас с покупкой транспорта и билетов. Когда Лерыч встает в 7-8, то я ее кладу на дневной сон в 12 часов.спит 2 часа.потом в 20 купаемся и спит.если проснулась в 8:30, то укладываю на сон в 13 часов.

Anete 19.07.2012 10:29

Привет!
Я вчера решила схитрить, положила сына попозже, думаю, может поспит с утра подольше. Фига.... Он встал на полчаса раньше:)))
У нас что-то холодно. ГДЕ ЛЕТО-то, блин??? Уже пол лета позади, а мы на речке всего пару раз были.
[B]Кристина[/B], а какую машину купили?
[B]Жанна[/B], вот это вы съездили на речку!? Зато Лерыч какая молодец, сама в воду побежала. Наш трусил первый раз

Ranka 19.07.2012 10:52

[B]Анет[/B], моя вообще воду обожает)))я ее обливаю постоянно хоть какой водой, ей нравится.

сварила доче супчик с семгой, и сейчас ей вареничков и пельмешек налеплю.буду иногда на ужин давать.

chinchilla 19.07.2012 11:34

здрасьте вам! Мы заехали с мужем в кафе позавтракать перед работой и я сразу сюда))) Кристина, поздравляю с покупкой! Своя машина - это так удобно! Жанна, какая классная идея с варениками-пельмениками! Я им нам никогда не делаю, лень.... А Киру можно и налепить)) а как ты тесто делаешь? Мы сегодня проспали утром... Понадеялись на Кирюшу, а он продрых до 7.30!

Ranka 19.07.2012 11:48

Насть, я давно ей хотела наделать, руки не доходили. тесто вот отсюда взяла [URL="http://www.povarenok.ru/recipes/show/39263/"]ТЫК[/URL]. начинку -картошку размяла с молоком и укропа с зеленым лучком туда нарезала. а пельмешки говядину туда.отличие от взрослых, делать буду очень мелкие)))

Кристинк@ 19.07.2012 11:57

Все муж, привез машину, все документы оформил, осталось номера получить!
Поехал за билетами и на работу)))
[B]Ань,[/B] 15-я, мы так сказать для обучения приобрели, да и пока я в декрете другую не потянем, в декабре мне платить уже не будут. А там выйду на работу сменим на по приличнее, хотя по нашим дорогам страшно и жалко на иномарке ездить!
Спасибо девочки!

[B]Жанна,[/B] ну она еще спать не хочет, еле от папы оторвала, он еще с ней машину в гараж загонял, доча на первом сидении. Теперь папа вообще Бог.
А сейчас они с бабушкой собрались идти траву в цветах рвать. А мы уже сходили за арбузом, зашли к дугой бабушке в гости!
Но она еще не устала)))

Ranka 19.07.2012 12:04

арбузы уже кушаете???так клево))))у нас более менее вкусные только в середине августа будут.

вспомнила прикол)))подъезжаю как то к фруктовому ларьку, хочу купить астраханский арбуз. в ларьке арбузы кончились, хотела уже дальше ехать. тут смотрю работник тащит на тележке арбузы к ларьку. я ему "Арбузы откуда?" а он мне растерянно "Со склада..."

Кристинк@ 19.07.2012 12:12

[QUOTE=Ranka;5144094]арбузы уже кушаете???так клево))))у нас более менее вкусные только в середине августа будут.

вспомнила прикол)))подъезжаю как то к фруктовому ларьку, хочу купить астраханский арбуз. в ларьке арбузы кончились, хотела уже дальше ехать. тут смотрю работник тащит на тележке арбузы к ларьку. я ему "Арбузы откуда?" а он мне растерянно "Со склада..."[/QUOTE]

:girl_haha:

да мы уже кушаем, уже наверное четвертый или пятый раз покупаем :)
Бабушка выдала сейчас, говорит "Я тут объявление нашла, где вождению учат. Да тебе денег чтобы ты отучилась, будешь меня на рынок возить и в больницу, а то самой так лень" :girl_haha:

Ranka 19.07.2012 12:33

[B]Крис[/B], правильно бабушка говорит, права никогда лишними не бывают))сколько кстати у вас обучение стоит? у нас 35 тыс.

Кристинк@ 19.07.2012 12:39

[QUOTE=Ranka;5144217][B]Крис[/B], правильно бабушка говорит, права никогда лишними не бывают))сколько кстати у вас обучение стоит? у нас 35 тыс.[/QUOTE]

по сравнению с вами очень дешево. Сейчас друг учится 15800 отдал, но все зависит от автошколы. У нас есть в 20 мин. ходьбы от дома, пойду там узнаю сколько, чтобы не ездить!

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.