Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Наталюша1 09.10.2012 14:59

девочки остановитесь))))хватит всякие кошмары читать,давайте просто наслаждаться своим чудесным положением:)и не выдумывать себе страшные диагнозы.

Bestия 09.10.2012 15:01

[QUOTE=Наталюша;5360140]ну у тебя такой срок уже.если хочешь узи то конечно можно сходить сделать.в жк наверно ближе к 12 неделям отправят.

меня с Мишкой прям в день постановки на учет отправляли на узи...а в этот раз по ходу тоже до 12 недель ждать,если вытерплю,а то платно ломанусь делать)[/QUOTE]

Даже не знаю стоит ли делать или не мучить лишний раз ребенка....наверно потерплю,пойду уже когда побольше будем,сердечко послушаем)))))скорее так.

Girl_In_Love 09.10.2012 15:01

[QUOTE=Akbara;5360165]Блин! Теперь мне страшно! У меня каждый вечер тянет низ живота..т.е это может быть признаком внематочной??? Боже скорее бы узи! А еще прочитала что тесты бывают ложно поллжительными при наличие опухоли в организме(( так очково!

Вчера весь день не тошнило, но зато изжога была, а в прошлую Б изжоги совсем не было. Сегодня утром опять тошнило

Всем приветы![/QUOTE]

Девочки, ну это уж за гранью. Все, стоп, хватит!

Наталюша1 09.10.2012 15:02

[QUOTE=Bestия;5360184]Даже не знаю стоит ли делать или не мучить лишний раз ребенка....наверно потерплю,пойду уже когда побольше будем,сердечко послушаем)))))скорее так.[/QUOTE]

потерпи.хотя сердечко на узи уже сейчас услышат

Наталюша1 09.10.2012 15:08

девочки а кто есть в вк?
у нас с девочками с сентября есть там своя группа,если есть желание может нам тоже в вк сделать группу июнят.можно фото туда выкладывать и т.д?

Tatira 09.10.2012 15:13

девочки, а я сегодян узнала,что у нас на работе еще одна девочка беременная)))тоже пока без пузика еще))она литрами сок томатный пьет с солью!!!и мне так захотелось сразу!!!!! сегодня состояние моем-почему то намного лучше чем вчера,хотя запах только почую, не противно,но в горле чую неладные очучения(((сеъла 2 яблока, вообще хорошо стало!!правду говорят, что тошнит от голода)

Bestия 09.10.2012 15:19

[QUOTE=Tatira;5360237]девочки, а я сегодян узнала,что у нас на работе еще одна девочка беременная)))тоже пока без пузика еще))она литрами сок томатный пьет с солью!!!и мне так захотелось сразу!!!!! сегодня состояние моем-почему то намного лучше чем вчера,хотя запах только почую, не противно,но в горле чую неладные очучения(((сеъла 2 яблока, вообще хорошо стало!!правду говорят, что тошнит от голода)[/QUOTE]

А меня на апельсиновый проперло,причем только Тропикана.никакой другой.и холоодненький!!!!Ммммм а вообще никогда не любила

Tatira 09.10.2012 15:20

а про живот я вот щас прочитала, начинает тянуть ( в рамках разумного, конечно) живот именно на 5-6 неделе потому что сейчас малыш активно набирает обороты и матка за ним должна ж успевать!!!!!так что выбрасывайте свои мыслишки о ЗБ и ВБ куда подальше!!!!

Tatira 09.10.2012 15:21

а я даже не могу думать о сладком.....могу только йогурт если((((

я еще когда только догадывалась о своем положении , сгрызала с соломки солинки и мужу рассказывала о том, что было бы прикольно помакать эти соломки в огуречный рассол)))только щас вспомнила)))

Lika@ 09.10.2012 15:22

[QUOTE=Bestия;5360184]Даже не знаю стоит ли делать или не мучить лишний раз ребенка....наверно потерплю,пойду уже когда побольше будем,сердечко послушаем)))))скорее так.[/QUOTE]
сердечко уже слышно,если переживаешь иди лучше на узи,вред его не доказан,зато твои нервы будут здоровы!
[QUOTE=Наталюша;5360218]девочки а кто есть в вк?
у нас с девочками с сентября есть там своя группа,если есть желание может нам тоже в вк сделать группу июнят.можно фото туда выкладывать и т.д?[/QUOTE]

я есть:)

ох,девочки и правда в инете начитаешься,вообще жить страшно!

Танюшка,а ты зачем ХГЧ сдаешь??на узишку уже можно сходить повидаться:)))

Bestия 09.10.2012 15:33

[QUOTE=Lika@;5360266]сердечко уже слышно,если переживаешь иди лучше на узи,вред его не доказан,зато твои нервы будут здоровы!

я есть:)

ох,девочки и правда в инете начитаешься,вообще жить страшно!

Танюшка,а ты зачем ХГЧ сдаешь??на узишку уже можно сходить повидаться:)))[/QUOTE]

Тоже верно....:-!

Tanuwka 09.10.2012 15:34

меня направили на антитела сдать ну я заодно для себя динамику глянуть=)))

Lika@ 09.10.2012 15:34

[QUOTE=Bestия;5360312]Тоже верно....:-![/QUOTE]

ну вот и сходи платно,сердечко послушаешь и с малышом встретишься:girl_in_love: я хотела на след недели,но узистка не приедит,так расстроилась!:(

Tatira 09.10.2012 15:48

Девочки, а вы уже думали, кого больше хотите мальчика или девочку!!!
я вот до сумасшествия хочу девочку, даже общаюсь с ней как с дочей ( правда наш ПАПА орет мне в живот ВАСИЛИЙ!!))))) а у меня по всем таблицам и расчетам мальчика навязывают)))))))))я уже паникую)))))

Lika@ 09.10.2012 15:50

[QUOTE=Tatira;5360392]Девочки, а вы уже думали, кого больше хотите мальчика или девочку!!!
я вот до сумасшествия хочу девочку, даже общаюсь с ней как с дочей ( правда наш ПАПА орет мне в живот ВАСИЛИЙ!!))))) а у меня по всем таблицам и расчетам мальчика навязывают)))))))))я уже паникую)))))[/QUOTE]

мне без разницы кто,лишь бы здоровенький,исправляю ошибки прошлого:)

Lika@ 09.10.2012 15:53

Tatira,ты пока не обращайся как к девочке,вдруг там мальчик,а ты его девочкой величаешь:girl_haha:

Bestия 09.10.2012 15:56

[QUOTE=Tatira;5360392]Девочки, а вы уже думали, кого больше хотите мальчика или девочку!!!
я вот до сумасшествия хочу девочку, даже общаюсь с ней как с дочей ( правда наш ПАПА орет мне в живот ВАСИЛИЙ!!))))) а у меня по всем таблицам и расчетам мальчика навязывают)))))))))я уже паникую)))))[/QUOTE]

В идеале мальчика хочу,девочка уже есть.но и второй обрадуюсь и буду счастлива при любом раскладе!главное здоровый малыш!

Tanuwka 09.10.2012 15:57

все еще поменятся может...у меня подружка хотела мальчика а родила девочку и счастлива а другая наоборот только о девочке мечтала а родила мальчика и очень счастлива и говорит не представляю что бы я с девочкой делала=))))по мне так тоже не важно какого пола лишь бы здоровенький...весь такой румяненький=)))

Tatira 09.10.2012 15:58

)))))у меня девочка с потока думала доча у нее будет, разговаривала тоже с нем как с девочкой, в итоге малец, прям крепыш -крепыш))))с девочкой и рядом не стоял)))
Я у Матушки Матроны просила беременность и дочу))))беременность есть))дочу надеюсь тоже будет))
Девочка у меня с бывшей работы щас пузатик, дочу тоже хотела, показали мальчика, муж от счастья чуть кабинет узи не разнес))))она говорит чуть расстроилась. но щас говорит -буду рожать пока девочка не будет, а ей уже 34 и это у нее первый малыш) вот это настрой у девчонки)

Tatira 09.10.2012 15:59

[QUOTE=Tanuwka;5360445]все еще поменятся может...у меня подружка хотела мальчика а родила девочку и счастлива а другая наоборот только о девочке мечтала а родила мальчика и очень счастлива и говорит не представляю что бы я с девочкой делала=))))по мне так тоже не важно какого пола лишь бы здоровенький...весь такой румяненький=)))[/QUOTE]

Такой )))мне аж уже потискать охото))хотя я никогда таких малышков на руках не держала((((

8Татьянка8 09.10.2012 16:03

[QUOTE=ЕвгешаС;5359914]Девочки привет!
Можно к вам?[/QUOTE]
Приветик, Жень)
Добро пожаловать, приятно познакомится и лёгкой безтоксикозной беременности!!!

[QUOTE=Наталюша;5359966]добро пожаловать и с неделькой:)))

Танюш у меня тоже жор страшный напал со вчерашенго дня,и если не ем то тошнит.

по поводу потягиваний это нормально!у меня где Я. справа потягивает и с Мишкой так было... узист сказал тогда что это нормально матка растягивается потихоньку и дает такие ощущения

Всем добрый день:):girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ух, девчонки, вы меня чуть подукспокоили) Не буду думать о плохом, обещаю!!!
[QUOTE=Girl_In_Love;5360018]Приветики!

С недельками, девочки!:puz:

Я в компанию к Тане - мне тоже, чуть я голодная - мутит, сразу в рот что-то закидываю - и все норм. А иначе прям беее.:-/[/QUOTE]
О,я не одна такая!!! :)))
[QUOTE=Akbara;5360165]Блин! Теперь мне страшно! У меня каждый вечер тянет низ живота..т.е это может быть признаком внематочной??? Боже скорее бы узи! А еще прочитала что тесты бывают ложно поллжительными при наличие опухоли в организме(( так очково!

Вчера весь день не тошнило, но зато изжога была, а в прошлую Б изжоги совсем не было. Сегодня утром опять тошнило

Всем приветы![/QUOTE]

Так, ОЛесь, ну это перебор.Всё, девчонки, больше не думаем о плохом. Вс у нас хорошо!!! Наши масики развиваются как надо и где надо!!!:girl_in_love:

Я б вторую девочку хотела:) , а муж на мальчика настроен, хоть и не признаётся:girl_in_love:
Хотя, девочкки, я буду рада и тому и другому, по большому счёту мне всё равно!!! Ребёночка мы хотим))) а там кого Бог даст:girl_in_love:

Tanuwka 09.10.2012 16:04

какие наши годы....еще совсем чуть чуть=)))эдак месяцев8-мь

Tanuwka 09.10.2012 16:33

ну все больше работать не могу...хочу результатов=))))продолжаю БТ мерить сегодня что то упала не много=(((

Кудесница Леся 09.10.2012 17:02

а у меня бзик..захотелось шиповнико-клюквенного морса, наварила упиваюсь))

и все таки хочу люльку классику желтого цвета:connie_1:

ЕвгешаС 09.10.2012 17:54

Пока за дочей в сад ходила вы тут наболтали уже

На счет пола ребенка: я всегда когда думала о втором хотела мальчика, а теперь в равной степени буду рада и мальчику и девочке. Мужу только девочку подавай

ЕвгешаС 09.10.2012 17:59

[QUOTE=8Татьянка8;5360474]Приветик, Жень)
Добро пожаловать, приятно познакомится и лёгкой безтоксикозной беременности!!!

Ух, девчонки, вы меня чуть подукспокоили) Не буду думать о плохом, обещаю!!!
[/QUOTE]

Мне тоже приятно познакомится :)))
Правельно девочки успокаивали, а то сама по себе знаю начитаешься всякого и накручиваешь потом

[QUOTE=Akbara;5360676]а у меня бзик..[B]захотелось шиповнико-клюквенного морса[/B], наварила упиваюсь))

и все таки хочу люльку классику желтого цвета:connie_1:[/QUOTE]

А я почему то ничего не хочу, есть хочу, а чего незнаю :) :girl_haha:

8Татьянка8 09.10.2012 19:16

Евгешечка, с неделечкой тебя!!!

А я на чай подсела, прям маньячка какая-то, целыми днями пью его. Раньше такого не было)))

Наталюша1 09.10.2012 19:46

[QUOTE=Tatira;5360237]девочки, а я сегодян узнала,что у нас на работе еще одна девочка беременная)))тоже пока без пузика еще))она литрами сок томатный пьет с солью!!!и мне так захотелось сразу!!!!! сегодня состояние моем-почему то намного лучше чем вчера,хотя запах только почую, не противно,но в горле чую неладные очучения(((сеъла 2 яблока, вообще хорошо стало!!правду говорят, что тошнит от голода)[/QUOTE]
я в первую Б.по две пачки в день выпивала)пока не запретили)
мне все равно кто но думаю будет мальчик:)

так кроме Ликуси никто не ответил про контакт.%-0

8Татьянка8 09.10.2012 19:57

[QUOTE=Наталюша;5361049]я в первую Б.по две пачки в день выпивала)пока не запретили)

так кроме Ликуси никто не ответил про контакт.%-0[/QUOTE]
Я тож сок хочу томатный. Мужу уже заказала:girl_in_love:
Я за группу!!!!!!!!!!!!!!! Чёт забыла скопировать)))
Кто создаст???

8Татьянка8 09.10.2012 20:04

И правда, где наша Марусечка??? Сегодня не писАла ничего??? Странно, неужели токс мучает...

ЕвгешаС 09.10.2012 20:04

[QUOTE=8Татьянка8;5360974]Евгешечка, с неделечкой тебя!!!

А я на чай подсела, прям маньячка какая-то, целыми днями пью его. Раньше такого не было)))[/QUOTE]

Спасибо Танюш :girl_in_love:

[QUOTE=Наталюша;5361049]я в первую Б.по две пачки в день выпивала)пока не запретили)

так кроме Ликуси никто не ответил про контакт.%-0[/QUOTE]

меня в контакте нет :-/ :(

Наталюша1 09.10.2012 20:05

я создам без проблем:)
главное понять сколько народу за:)

8Татьянка8 09.10.2012 20:08

[QUOTE=Наталюша;5361118]я создам без проблем:)
главное понять сколько народу за:)[/QUOTE]

Ты создавай, ссылочку кинь нам, а Марьяша её на первой страничке выложит. Желающие будут добавляться:)
Надеюсь, к нам ещё девочки подтянутся))) Не все ж ещё знают, что беремки:)

8Татьянка8 09.10.2012 20:10

[QUOTE=ЕвгешаС;5361113]Спасибо Танюш :girl_in_love:

меня в контакте нет :-/ :([/QUOTE]

Жаль, что нет.
Может надумаешь зарегестрироваьтся;)

Ой, как же мне нравится имя Евгения именно когда называют Евгеша, Евгешечка:girl_in_love: Прям очень)))

Наталюша1 09.10.2012 20:15

сына уложу и создам тогда:)

Наталюша1 09.10.2012 20:15

мы сегодня в сад первый раз ходили.в дневничке у Мишки написала

Кудесница Леся 09.10.2012 21:13

Я сегодня читала юр.литературу и периодику прецедентную насчет декретного, точнее отпуск по беременности и родам, затем отпуск по уходу за ре до 1,5 лет и до 3 без сохранения пособия, за свой счет. А именно ситуацию когда женщина уходит в отпуск по беременности и родам, находясь в отпуске по уходу до достижения 1,5..уволить конечно не могут, женщина на основании справки о временной нетрудоспособности по беременности и родам пишет два заявления – о выходе на работу и о предоставлении отпуска по беременности и родам одним числом, при этом указывает какое пособие ей выплатить, т.к можно только одно, по Б больше! А вот в дальнейшем пособие по уходу если женщина до второго отпуска по беременности проработала более 3 мес будет больше чём за первого, а если женщина проработала меньше 3 мес или не работала совсем, то пособие будет по минимален считаться от 4445 рубл кажется и будет в пределах 1100..я не успею никак, у меня оплачиваемый по март, сыну полтора в январе, но сад дадут или летом или осенью, а нам в декрет в марте..получать буду копейки..написано что законодательство не поддерживает декрет переходящий в декрет

Кудесница Леся 09.10.2012 21:29

А еще сижу и думаю, краситься или подождать все таки до 14 недель..
Опять начинается тонус

Наталюша1 09.10.2012 22:15

[B]вот ссылка на группу в вк[/B] [url]http://vk.com/club43965099[/url]

8Татьянка8 09.10.2012 22:20

[QUOTE=Наталюша;5361460][B]вот ссылка на группу в вк[/B] [url]http://vk.com/club43965099[/url][/QUOTE]

Наташ,заявку отправила, только там никак нельзя указать имя и ник. Некуда написать...

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.