![]() |
Девчат, как эрозию врачи могут запустить?
80% вашего здоровья в ваших же руках! |
[QUOTE=Cler;3748381]Девчат, как эрозию врачи могут запустить?
80% вашего здоровья в ваших же руках![/QUOTE] да легко могут запустить,мне о ней сказали первый раз в ЖК и потом сказали что да мы будем делать какие то процедуры и все пройдет ни кто мне ни чего ни делал там был и не понятно какие ванночки,думала помогли,а потом как оказалось она только все больше и больше становилась,пока я ей конкретно не занялась,к сожалению у нас врачи только могут покалечить:-E |
[QUOTE=Margo123;3748423]да легко могут запустить,мне о ней сказали первый раз в ЖК и потом сказали что да мы будем делать какие то процедуры и все пройдет ни кто мне ни чего ни делал там был и не понятно какие ванночки,думала помогли,а потом как оказалось она только все больше и больше становилась,пока я ей конкретно не занялась,к сожалению у нас врачи только могут покалечить:-E[/QUOTE]
Действительно, есть такие врачи которые только калечат... |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3749170]Действительно, есть такие врачи которые только калечат...[/QUOTE]
вот я к такому и попала думала он мне лечит а на самом деле фиг знает что получилось говорю ну как там эрози,он говори уже савсем маленькая,ну я же обрадовалась,а когда ушла к другому Г при осмотре на красле с меня хлынула кровь я даже удивилась вроде М только прошли а Г говорит это так эрозия у тебя кровит, я чуть сознание не потеряла от такого,вот тебе и врачи,слава богу эта Г привела там все в порядок,за что я ей очень благодарна |
[QUOTE=Margo123;3749862]вот я к такому и попала думала он мне лечит а на самом деле фиг знает что получилось говорю ну как там эрози,он говори уже савсем маленькая,ну я же обрадовалась,а когда ушла к другому Г при осмотре на красле с меня хлынула кровь я даже удивилась вроде М только прошли а Г говорит это так эрозия у тебя кровит, я чуть сознание не потеряла от такого,вот тебе и врачи,слава богу эта Г привела там все в порядок,за что я ей очень благодарна[/QUOTE]
Мне врачиха пыталась лечить эрозию ОК. я их 6 месяцев пропила, а толку ни какого... только похудела от этих таблеток и прыщами покрылась.а она мне потом и говорит ну может подделка эти колёса...я в шоке была.:hysteric: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3749870]Мне врачиха пыталась лечить эрозию ОК. я их 6 месяцев пропила, а толку ни какого... только похудела от этих таблеток и прыщами покрылась.а она мне потом и говорит ну может подделка эти колёса...я в шоке была.:hysteric:[/QUOTE]
какой ужасть,вот же врачи кто им такми дипломы дает:-E |
[QUOTE=Margo123;3749977]какой ужасть,вот же врачи кто им такми дипломы дает:-E[/QUOTE]
Да той врачихе пофиг всё было, она тогда открывала свой мед центр, поэтому на всех пациентов в больнице ей было наплевать.сучка такая... |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3750002]Да той врачихе пофиг всё было, она тогда открывала свой мед центр, поэтому на всех пациентов в больнице ей было наплевать.сучка такая...[/QUOTE]
главное что сейчас все хорошо,и это все в прошлом |
[QUOTE=Margo123;3750027]главное что сейчас все хорошо,и это все в прошлом[/QUOTE]
Это точно. только вот теперь у меня на шейке эндометриозный глазок.:( |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3750056]Это точно. только вот теперь у меня на шейке эндометриозный глазок.:([/QUOTE]
уфффф,беда:( но это лечиться ведь? |
[QUOTE=Margo123;3750099]уфффф,беда:( но это лечиться ведь?[/QUOTE]
вроде да. в понедельник ложусь в больницу лечить хронический эндометрит и может шейку полечат. :( |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3750116]вроде да. в понедельник ложусь в больницу лечить хронический эндометрит и может шейку полечат. :([/QUOTE]
эндометрит это воспаление матки?%-0 |
[QUOTE=Margo123;3750139]эндометрит это воспаление матки?%-0[/QUOTE]
Да... следствие двух ЗБ.:( |
[QUOTE=Margo123;3748423]да легко могут запустить,мне о ней сказали первый раз в ЖК и потом сказали что да мы будем делать какие то процедуры и все пройдет ни кто мне ни чего ни делал там был и не понятно какие ванночки,думала помогли,а потом как оказалось она только все больше и больше становилась,пока я ей конкретно не занялась,к сожалению у нас врачи только могут покалечить:-E[/QUOTE]
А врач больше не смотрела растет эрозия или нет? Мы сами тунды не заглянем ;) Врачи, конечно, разные бывают. Но уж прям вредители..... И я не поняла "никто мне ничего не делал" или все-таки "ванночки всякие и ничего не помогло"? Обычно ванночки и не помогают... |
[QUOTE=Cler;3750641]А врач больше не смотрела растет эрозия или нет?
Мы сами тунды не заглянем ;) Врачи, конечно, разные бывают. Но уж прям вредители..... И я не поняла "никто мне ничего не делал" или все-таки "ванночки всякие и ничего не помогло"? Обычно ванночки и не помогают...[/QUOTE] одна мне врач делала ванночки,потом другой врачтам тампоны мази и всякое такое и все равно не помогло,а вот теперешняя Г свечками подлечила и естественно ее наблюдает постоянно |
[QUOTE=Margo123;3750661]одна мне врач делала ванночки,потом другой врачтам тампоны мази и всякое такое и все равно не помогло,а вот теперешняя Г свечками подлечила и естественно ее наблюдает постоянно[/QUOTE]
Может всё таки залечить её и "концы в воду"???%-0 |
[QUOTE=Margo123;3750661]одна мне врач делала ванночки,потом другой врачтам тампоны мази и всякое такое и все равно не помогло,а вот теперешняя Г свечками подлечила и естественно ее наблюдает постоянно[/QUOTE]
Понятно.... Лучше конечно у одного врача наблюдаться. Для уверенности и надежности.:) Нерожавшим есть хорошие методики лечения эрозии.:) |
[QUOTE=Cler;3750708]Понятно.... Лучше конечно у одного врача наблюдаться. Для уверенности и надежности.:)
Нерожавшим есть хорошие методики лечения эрозии.:)[/QUOTE] вот а какие методики, прижигание?,я его не хочу делать до родов |
[QUOTE=Cler;3750708]Понятно.... Лучше конечно у одного врача наблюдаться. Для уверенности и надежности.:)
Нерожавшим есть хорошие методики лечения эрозии.:)[/QUOTE] просто так получилась с этими врачами,пришлось побегать пока нашла хорошего врача |
[QUOTE=Margo123;3750740]вот а какие методики, прижигание?,я его не хочу делать до родов[/QUOTE]
Мне залечили лазером для не рожавших. зато она тебя в покое оставит. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3750758]Мне залечили лазером для не рожавших. зато она тебя в покое оставит.[/QUOTE]
И мне лазером, зато не вспоминаю теперь, одной болячки меньше. И лазером практически не больно! только зеркало чувствуется, а сама процедура не чувствуется. Лазер - безконтактный! |
[QUOTE=Margo123;3750740]вот а какие методики, прижигание?,я его не хочу делать до родов[/QUOTE]
мне делали аргоноплазменную коагуляцию:) |
как моя Г скажет так и будем делать,скажет прижечь прижгем нет знааит будем беременить и после родов прижегать
|
[QUOTE=Иереем-Карина;3806170]Если эрозия маленькая, то ее могут оставить в покое и не лечить. Тут еще главное прицину эрозии вылечить. Эрозия бывает от каких-то скрытых или не скрытых инфекций, от молочницы. У меня например, от молочницы была. Лечили сначала молочницу Ливаролом 10 дней, а потом мне выписали свечи для лечении эрозии. А если эрозия большая, то ее конечно надо прижигать. И мне кажется что в таких случаях она на смаом деле может быть помехой для тех, кто хочет забеременеть, если ее не прижечь.[/QUOTE]
Не совсем так, эрозия возникает не из-за инфекций, скорее наоборот, она является магнитом для инфекций, т.е. если есть эрозия, то вероятность подцепить какую-нибудь бяку значительно возрастает. Поэтому сначала проверяют есть ли какие-то инфекции у человека, а потом уже лечат эрозию, чтобы новые болячки не прилипали на эпителий. Как я читала эрозия чаще всего возникает из-за того, что часть эпителия, который находится в матке каким-то образом "выворачивается" во влагалище... Не знаю понятно объяснила или нет... Поэтому если эрозия маленькая, то она в ряде случаев может сама по себе пропасть после родов, так сказать внутрь затянется этот слой эпителия. Но также может быть и наоборот - эрозия может возникнуть после родов, эпителий вылезет куда не надо |
Девушки, не рожавшим нельзя прижигать эрозию, а тем кто собирается рожать второй раз? :-[ ]
|
Блиин... а я не успела залечить эрозию..
Муж, зараза, ... всегда прерывал, а тут секундная слабость... посчитал он, видите ли. Ждала я М чтоб пойти после прижечь... а тут две полоски... Как же я на мужа ругалась.:-E Врач сказал давай аборт, а я сказала категорически НЕТ, я буду РОЖАТЬ! |
[QUOTE=ПолинаК;3808160]Блиин... а я не успела залечить эрозию..
Муж, зараза, ... всегда прерывал, а тут секундная слабость... посчитал он, видите ли. Ждала я М чтоб пойти после прижечь... а тут две полоски... Как же я на мужа ругалась.:-E Врач сказал давай аборт, а я сказала категорически НЕТ, я буду РОЖАТЬ![/QUOTE] И что врач сказал после? Не будут лечить, только после родов? |
Девочки у меня давно была страшная эрозия,мне было назначено прижигание....Не один врач смотрел и ужасался..Вообщем когда я пришла на прижигание,легла в кресло,врач,посмотрела и сказала:"А вы собственно что собрались прижигать то?У вас отличная шейка"..Вот это точно загадка природы....Куда сама по себе могла исчезнуть эрозия,да к тому же такая огромная кака мне говорили....
А вообще эрозия появляется из за экологии ...это тоже очень влияет |
У меня одноклассница раньше говорила что эрозия - это мазоль, от трения писями...)))))
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3835686]У меня одноклассница раньше говорила что эрозия - это мазоль, от трения писями...)))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3835711]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я тоже тогда смеялась, потому что половой жизнью не жила и ни чего в этом не понимала.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3835720]Я тоже тогда смеялась, потому что половой жизнью не жила и ни чего в этом не понимала.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Это какой же тогда половой орган у мужика.с шипами что ли:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3836474]Это какой же тогда половой орган у мужика.с шипами что ли:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну это уж я незнаю какой черенок у её мужика...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, эрозия бывает и очень часто даже у девственниц: как мне моя Г объяснила, она может быть врожденная, может быть приобретенная за счет перенесенных инфекций, и не обязательно половых, бывает, что есть расположенность генная!!! Так что в этом виноваты не только мужчины, хотя механичекие повреждения тоже ведут к эрозии.
|
[QUOTE=Vesnuwka;3838890]Девочки, эрозия бывает и очень часто даже у девственниц: как мне моя Г объяснила, она может быть врожденная, может быть приобретенная за счет перенесенных инфекций, и не обязательно половых, бывает, что есть расположенность генная!!! Так что в этом виноваты не только мужчины, хотя механичекие повреждения тоже ведут к эрозии.[/QUOTE]
а бывает, что она пропадает, а потом через некоторое время снова появляется... |
Когда-то больная тема.
В 2007 году нашли эрозию. Сделали кольпоскопию - сказали, что сама пройдет. Но наблюдалась. В итоге - не прошла сама. Сделали крио. Частично помогло. Остались какие-то очаги, на которые не подействовало. Сделали биопсию ткани (под наркозом, что меня тогда очень напугало). Слава богу, злокачественного ничего не обнаружили. Хотели делать радиоволновое лечение. В назначенный день при предварительной кольпоскопии нашли подозрение на инфекцию (какие-то там белые очаги). В итоге был уреаплазмоз (уреаплазма). Пролечилась. Сделали радиоволновое лечение - все зажило, шейка хорошая. Ну а потом уже нашли ВПЧ. Но эт другая история. Главное, что эрозию победила =) |
[QUOTE=Strela;3994091]Когда-то больная тема.
В 2007 году нашли эрозию. Сделали кольпоскопию - сказали, что сама пройдет. Но наблюдалась. В итоге - не прошла сама. Сделали крио. Частично помогло. Остались какие-то очаги, на которые не подействовало. Сделали биопсию ткани (под наркозом, что меня тогда очень напугало). Слава богу, злокачественного ничего не обнаружили. Хотели делать радиоволновое лечение. В назначенный день при предварительной кольпоскопии нашли подозрение на инфекцию (какие-то там белые очаги). В итоге был уреаплазмоз (уреаплазма). Пролечилась. Сделали радиоволновое лечение - все зажило, шейка хорошая. Ну а потом уже нашли ВПЧ. Но эт другая история. Главное, что эрозию победила =)[/QUOTE] ни фига се! Столько всего тебе переделали! |
Да, с эрозией я долго мучилась... она у меня большая была, как говорила врач... меня смотрели 5 врачей сразу, когда делали биопсию. Что-то там было такое нехорошее... но не рак, тьфу-тьфу,тьфу.
|
[QUOTE=Strela;3995853]Да, с эрозией я долго мучилась... она у меня большая была, как говорила врач... меня смотрели 5 врачей сразу, когда делали биопсию. Что-то там было такое нехорошее... но не рак, тьфу-тьфу,тьфу.[/QUOTE]
да уж, не дай Бог! |
Девочки у меня капец((((((((((((
Делали колькоскопию. Короче на шейке 3 разрыва после родов. Не зашили гады! И псевдоэрозия небольшая. Сказали можно прижечь но только если я пойду за вторым дитем не раньше чем через 6-7 лет. А если раньше то лучше пока не трогать. Причем странно что врач сказала что даже разрывы можно прижечь! Я думала их не прижигают. Однако она говорит что они небольшие и если сделает хороший доктор аккуратненько то все получится ок. Я конечно дите пока не планировала второе но и ждать 7 лет тоже не намерена...не хочу второго в 37 рожать....Хотела через годок гдето.... А теперь еще о птичках....Назначили КУЧУ анализов....Кровь из вены, мазки, ВПЧ, хламидии и т.д И! Что повергло мене в панику! БИОПСИЮ шейки матки и соскоб из церквильного канала (я знаю что это делается чтобы проверить на рак) БОЮСЬ я до ужаса эту биопсию и соскоб!!!! Я паникер ужасный... Девули кто делал данные анализы??? Скажите долго ли это длится? И сильно ли больно? И какая боль на что похожа? |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |