Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29824)

сЫч 30.10.2012 15:19

Надя про темпу.. говорят что после 38 надо сбивать.... я бы дала... чуть-чуть нурофена....
может ты неправильно померила темпу?

про погоду.. .помните ГВшники обсуждали как кормить когда холодно.. у меня подружка заходит или в макдак или в магазин в примерочную и там кормит... иногда она спрашивает можно она покормит.. ей не отказывали.... воть....

ночка 30.10.2012 15:25

[QUOTE=сЫч;5420082]Таня... да все они козлы.. х на х не меняют... да может и не доходит до них... я уже так делала.. все вещи и свои и Дениса собирала и уходила... все равно вернулась.... понимаю тебе тяжело но надо искать компромиссы... а разводиться и уходить это у нас любимое дело... Люда, держись... я седня как побитая вообще вся... ничего не хочется делать.... мужа в компании перевели с одной фиры на другую... по сути где работал так и работает..... а вот банк и карточку поменяли... денег уже не платили больше месяца... мы и заторчали уже 13 тысяч.... тут и первого числа за квартиру платить ((((

а у него на след. неделе др ещё..... и стремно не отмечать совсем.. и отмечать то тоже денег нет особо.... я с этим прикормом вообще не понимаю по сколько смеси разводить.. и ниче не получается замещать..... только с утра если только после пюре съедает 180 или меньше... по разному так все... а щас после пюре съел 210.... надоело мне прям уже метаться туда - сюда....[/QUOTE]

а у твоего мужа какого числа денюха? у моего 7 ноября.
за сколько снимаете?

ночка 30.10.2012 15:37

девочки, я безмолочную кашу гречку просто водичкой развожу, правильно?

сЫч 30.10.2012 15:38

[QUOTE=ночка;5420616]а у твоего мужа какого числа денюха? у моего 7 ноября.
за сколько снимаете?[/QUOTE]

мы еще Б вроде вясняли ))) у меня у мужа тоже 7 :-D :-D :-D

однушка за 8 тысяч... .ну это дешево у нас.. убогая такая квартирка... но на лучшую не хватает....%-0

Босоножка 30.10.2012 15:39

Вика, Лена, адреса получила:)
Люд, можно водичкой, можно смесью:)

сЫч 30.10.2012 15:41

[QUOTE=ночка;5420662]девочки, я безмолочную кашу гречку просто водичкой развожу, правильно?[/QUOTE]

я на смеси делаю.. обычно я просто не докладывая на объем воды 180 или 210 одну ложку смеси а вместо нее кладу гречки столовую ложку..Люд ты с ложки даешь кашу?

сЫч 30.10.2012 15:44

я тут решила Дену купить мыло с 6 месяцев где написано мое солнышко.. когда то в магазине я смотрела на него и думала как ещё далеко нам покупать такое... а вот недвано купила.. тоже немного грустно что скоро пол года уже ему....

кстати у подружки ребзю почти 10 месяцев..... с ним в какой то мере проще.. он просто ползает по всей квартирею... что нашел - с тем и играет... но с другой строны они все ящики закрыли спец заглушками.. говорит клеили дверки на момент - отдирал.....

так что скоро нам будет легче..... ))))

ночка 30.10.2012 15:53

[QUOTE=сЫч;5420670]мы еще Б вроде вясняли ))) у меня у мужа тоже 7 :-D :-D :-D

однушка за 8 тысяч... .ну это дешево у нас.. убогая такая квартирка... но на лучшую не хватает....%-0[/QUOTE]

может и выясняли , склероссссссссссс не помню уже:girl_prepare_fish: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ага и мы снимаем.....однушку........:-D :-D :-D :-D :-D
ну и как живется со скорпионом?

ночка 30.10.2012 15:54

[QUOTE=сЫч;5420681]я на смеси делаю.. обычно я просто не докладывая на объем воды 180 или 210 одну ложку смеси а вместо нее кладу гречки столовую ложку..Люд ты с ложки даешь кашу?[/QUOTE]

развела водичкой гречку и дала утром, короче хотела ложечку, а дала 3 кофейных ложечки.:girl_haha: маша снямала нормально.

сЫч 30.10.2012 15:56

[QUOTE=ночка;5420738]может и выясняли , склероссссссссссс не помню уже:girl_prepare_fish: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ага и мы снимаем.....однушку........:-D :-D :-D :-D :-D
ну и как живется со скорпионом?[/QUOTE]

[QUOTE=ночка;5420743]развела водичкой гречку и дала утром, короче хотела ложечку, а дала 3 кофейных ложечки.:girl_haha: маша снямала нормально.[/QUOTE]

на воде вообще такая бурда получается %-0

ага... да склерозницы ))) а ещё обсуждали недавно по каой мы схеме будем давать то всё ))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

какие там схемы .... :-D :-D :-D

да как-то живется... но он вспылчивый и мстительный вот что :girl_haha:

сЫч 30.10.2012 15:57

я тут Дена на весах взвешивала своих с нми и без него взвесилась... он 10 кг уже без одежды.... рост 70....

ночка 30.10.2012 15:59

[QUOTE=сЫч;5420695]я тут решила Дену купить мыло с 6 месяцев где написано мое солнышко.. когда то в магазине я смотрела на него и думала как ещё далеко нам покупать такое... а вот недвано купила.. тоже немного грустно что скоро пол года уже ему....

кстати у подружки ребзю почти 10 месяцев..... с ним в какой то мере проще.. он просто ползает по всей квартирею... что нашел - с тем и играет... но с другой строны они все ящики закрыли спец заглушками.. говорит клеили дверки на момент - отдирал.....

так что скоро нам будет легче..... ))))[/QUOTE]

в каждом возрасте есть свои плюсы и свои минусы.

сЫч 30.10.2012 16:01

да это точно,Люд )))
а у вас сколько однушка стоит?
я тут третий день пользуюсь отривин беби... так классно.. андо было раньше купить и сосать сопли....

мужу тут на днях говорю с утра за соплеотсасываеним )) )у меня появился кальян.. он надо мной долго угорал.. хотя я не разу не пробовала кальян.... О_О

ночка 30.10.2012 16:03

[QUOTE=сЫч;5420787]да это точно,Люд )))
а у вас сколько однушка стоит?
я тут третий день пользуюсь отривин беби... так классно.. андо было раньше купить и сосать сопли....

мужу тут на днях говорю с утра за соплеотсасываеним )) )у меня появился кальян.. он надо мной долго угорал.. хотя я не разу не пробовала кальян.... О_О[/QUOTE]

12.000
у нас соплеотсос отривиновский слоник.

сЫч 30.10.2012 16:18

да у нас тоже )) слоник в смысле слон нарисован на пачке?

я все думала что это чебурашка сначала )))

Tom4ek 30.10.2012 16:20

[QUOTE=сЫч;5420458]у меня Ден железно засыпает в 10 вечера так что все водные процедуры тока с 9 до 10 вечера....
но днем спит плохо... 1 час 40 минут и всё.....

Тома а 100 грамм каши это сколько ложек столовых?.. каша эта легкая такая.. т.е. одна стловая ложка каши с горкой - эт овсего лишь 5 грамм.. я даже на весах своих электронных для продуктов взвешивала... Тома ты кашу с бутылки даешь? я вот седня пыталась накормить с ложки кашей.. но он пить хотел... понимаю что с ложки надо но с бутылки так меньше геморра![/QUOTE]

кашу из бутылки с ложки не реально, она бьет мне по рукам! Вообще у меня Нинка драчунья, хлебом не корми дай кого нить побить . Я навожу 50 грамм смеси туда одну столовую ложку каши, и потом еще доливаю смеси что бы по жижи была

Olegio 30.10.2012 16:22

[QUOTE=Tom4ek;5420857]кашу из бутылки с ложки не реально, она бьет мне по рукам! Вообще у меня Нинка драчунья, хлебом не корми дай кого нить побить .[B] Я навожу 50 грамм смеси туда одну столовую ложку каши, и потом еще доливаю смеси что бы по жижи была[/B][/QUOTE]
Вот читаю я вас и поражаюсь! Я один раз попробовала ложку безмолочной гречки в смесь всыпать - так моя наотрез отказалась %-0 Зато с ложки более-менее ест...

сЫч 30.10.2012 16:24

ага да я тоже из бутылки даю....

так проще )))

а у меня сразу хватате ложку и тарелку отнимает ))) типа я сама щас наяривать буду ,отойди, мать... а за волосы капец как больно схватит двумя руками, так что не отцепишь его.. и ещё схватит и довольный такой трясет, трясет за голову меня радостно.. а мне так больно.... что не могу отцепить его...

ночка 30.10.2012 16:25

девочки, а как у вас со сном? как укладываете днем?*

сЫч 30.10.2012 16:25

Ир а каша проходит? сквозь дырку?
я авент соску на третий потом сильный поворачиваю и даю....

сЫч 30.10.2012 16:26

[QUOTE=ночка;5420880]девочки, а как у вас со сном? как укладываете днем?*[/QUOTE]

да я вот жду 3 часа чтоб устал... он ест, потом по недовольным орам я понимаю что еще надобно смеси ему.. навожу ,даю... он всю бутыль высосет и на бочок... и привет.....

ночка 30.10.2012 16:26

[QUOTE=сЫч;5420873]ага да я тоже из бутылки даю....

так проще )))

а у меня сразу хватате ложку и тарелку отнимает ))) типа я сама щас наяривать буду ,отойди, мать... а за волосы капец как больно схватит двумя руками, так что не отцепишь его.. и ещё схватит и довольный такой трясет, трясет за голову меня радостно.. а мне так больно.... что не могу отцепить его...[/QUOTE]

не знаю, у меня пока с ложкой прокатило, посмотрим, что дальше будет.....

Olegio 30.10.2012 16:30

[QUOTE=сЫч;5420881]Ир а каша проходит? сквозь дырку?
я авент соску на третий потом сильный поворачиваю и даю....[/QUOTE]
Проходит. Я тоже в такую же соску наливала - без толку. Видимо, ей вкус важнее.

сЫч 30.10.2012 16:33

ну говорят же что в каше важно с ложки давать чтоб со слюной она в реакцию вступила ))) я седня давала с ложки.. он немного поел.. .а орал тк хотел смеси....

ночка 30.10.2012 16:46

[QUOTE=сЫч;5420929]ну говорят же что в каше важно с ложки давать чтоб со слюной она в реакцию вступила ))) я седня давала с ложки.. он немного поел.. .а орал тк хотел смеси....[/QUOTE]

он не понял эту вкуснатищуууууу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

сЫч 30.10.2012 16:56

да и свиноферма такая.. я никак не наловчусь чтоб аккуратно кормить его.. .получается через раз.. иногда с психу я его полностью закрываю пеленкой.... чтоб уж наверняка.....

ночка 30.10.2012 17:10

[QUOTE=сЫч;5421050]да и свиноферма такая.. я никак не наловчусь чтоб аккуратно кормить его.. .получается через раз.. иногда с психу я его полностью закрываю пеленкой.... чтоб уж наверняка.....[/QUOTE]

а ты его садишь уже? или как?

сЫч 30.10.2012 17:13

[QUOTE=ночка;5421113]а ты его садишь уже? или как?[/QUOTE]

когда в стул там с 6ти месяцев написано кладу на отклоненную спинку... он тока пару раз садился с четверенек... не скоро я дождусь ни поползновений н исидений.. я за весь день по 10 минуток его пару раз в туле сажаю.. когда на руках держу и кормлю.. иногда лежа даю пюрешку.... по разному....

блин мне кажется что Ден ни сядет ни поползет никогда просто.. надоело так %-0

я лично сама не сидела и попыток не делала... так меня мама с 5 месяцев присаживала в подушку.... девочки а когда в коляске можно спину на 45 градусов поднять?%-0

сЫч 30.10.2012 17:52

короче я пузяко маньяк.. попросила модера опять открыть дневник... не могу я видать без него.. .все равно каждый день лазаю - читаю новости все у кого что....

а еще решила покупать тока памперсы трусики ))))

жду через неделю должны денежку с работы дать )))

хотела спросить у опытных мам.. мы делали в больнице рентген... грудной клетки.. можно же например перед НГ или после делать рентген тазобедренных суставов?

я так подозреваю что нет у нас дисплазии....
через какое время можно делать рентген ребенку?

Ксения К. 30.10.2012 18:20

[quote=сЫч;5421276]короче я пузяко маньяк.. попросила модера опять открыть дневник... не могу я видать без него.. .все равно каждый день лазаю - читаю новости все у кого что....

а еще решила покупать тока памперсы трусики ))))

жду через неделю должны денежку с работы дать )))

хотела спросить у опытных мам.. мы делали в больнице рентген... грудной клетки.. можно же например перед НГ или после делать рентген тазобедренных суставов?

я так подозреваю что нет у нас дисплазии....
через какое время можно делать рентген ребенку?[/quote]

Лен, можно рентген.
Вам по каким признакам ставили дисплазию? А узи делали? Я вот тоже думаю напроситься на рентген с Лерой.

Босоножка 30.10.2012 18:28

У нас кормежка кашей-это акробатический этюд:-D
Мы пока полулежа едим, одновременно бьем по ложке, хватаем ее, дрыгаем ногами, ими тоже бьем по ложке, а еще после каждой съеденной ложки запихиваем руки и ноги в рот. Сразу после кормления, у нас обязательное купание;)

Ксюш, я последнее время постоянно хочу хлеб со сливочным маслом. Это оч странно, т к масло я не ем и не люблю. Это может как-то с лактацией быть связано?

Ксения К. 30.10.2012 18:35

[quote=Босоножка;5421393]У нас кормежка кашей-это акробатический этюд:-D
Мы пока полулежа едим, одновременно бьем по ложке, хватаем ее, дрыгаем ногами, ими тоже бьем по ложке, а еще после каждой съеденной ложки запихиваем руки и ноги в рот. Сразу после кормления, у нас обязательное купание;)

Ксюш, я последнее время постоянно хочу хлеб со сливочным маслом. Это оч странно, т к масло я не ем и не люблю. Это может как-то с лактацией быть связано?[/quote]

А мы сегодня тыкву ели даже без слюнявчика, ни капли мимо))) И кашу с утра полную порцию съела, хороший аппетит у Леры сегодня:)

Кать, не знаю, если хочется-съешь :)))

У меня встал вопрос предохранения%-0 Наверное, пока свечи типа фарматекс буду покупать

Vittoria 30.10.2012 18:45

Я днем укладываю только на улице. Дождусь, пока глаза засыпать начнут, одеваю и на улицу или на балкон. Агнюша так сразу вырубается. Редко когда у груди засыпает, а если засыпает, то спит очень чутко и недолго

Босоножка 30.10.2012 19:11

[QUOTE=Kseniya_Km;5421410]А мы сегодня тыкву ели даже без слюнявчика, ни капли мимо))) И кашу с утра полную порцию съела, хороший аппетит у Леры сегодня:)

Кать, не знаю, если хочется-съешь :)))

У меня встал вопрос предохранения%-0 Наверное, пока свечи типа фарматекс буду покупать[/QUOTE]
Просто нехарактерно для меня:girl_haha: Думала на ГВ списать;)
Свечами никогда не пользовалась. :-/
[QUOTE=Vittoria;5421440]Я днем укладываю только на улице. Дождусь, пока глаза засыпать начнут, одеваю и на улицу или на балкон. Агнюша так сразу вырубается. Редко когда у груди засыпает, а если засыпает, то спит очень чутко и недолго[/QUOTE]
У меня тоже дрма чутко спит. На улице существенно лучше.

Vittoria 30.10.2012 19:47

Про еду.
Едим с удовольствием, Агнюша аж ложку выхватывает. Поэтому я придумала просто ложками меняться, теперь едим двумя

Vittoria 30.10.2012 19:47

Я про свечи и не соышала даже;(
Тема контрацепции очень актуальна! Муж возвращается;)

плюш 30.10.2012 19:58

Вы болтушки!

сЫч 30.10.2012 20:00

[QUOTE=Kseniya_Km;5421362]Лен, можно рентген.
Вам по каким признакам ставили дисплазию? А узи делали? Я вот тоже думаю напроситься на рентген с Лерой.[/QUOTE]

типа складки на попе не совпадают.. а что надо узи или ренген? хотя маша тапачка писала что у них тоже не совпадали складки а по снимку диспл. не было.... ноги разводятся полностью....

плюш 30.10.2012 20:01

У нас получается есть кашу только с ложки. Из бутылки ни в какую нехочет

плюш 30.10.2012 20:03

Причем тут скаладки и дисплазия?
Нам дисплазию определили по узи. Складки это нестрашно

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.