Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30013)

Mama-Ali 30.11.2012 08:31

Всем привет!

Мы заболели ветрянкой, пипец всю обсыпало, ночью темпа была.
Из еды у нас Алиса любит мясные, рыбные блюда и мучное.Творог не ест во обще плюется, только сырники, ну иногда запеканку.

Аня Настя прикольная такая стала)))))))))

В тему веса мы сейчас 9 кг, вот такие миниатюрные))))))))
А в тему своего веса даж не хочу не чего писать, не в плюсе, но и не уходит, сейчас начала себя ограничивать, на обед во обще не хожу.Блин мне до февраля нужно по любому похудеть, а то буду на море жиром трясти:-D

Ангорыч я по поводу второго думаю в точь как и ты, сейчас даж не представляю себе еще одну ляльку.

Работы сейчас море, заказы идут ттт, и покупают в основном встройку, а не мелочь как мы думали, так что я сейчас в запаре

Myfochka 30.11.2012 09:24

Всем привет!

ого Олька! выздоравливайте скорее,откуда вы ее подцепили вообще%-0

на улице прям настоящая зима :girl_in_love: в выхи затаримся санками)

Алёнушка 30.11.2012 10:22

Всем трямки...Ого ветрянка...Лечитесь давайте.Тань,я не поняла ты ГТ3 три в одном что ли берешь?с люлькой?

Траляля 30.11.2012 11:10

Всем привет /)

[QUOTE=Mama-Ali;5504868]Мы заболели ветрянкой, пипец всю обсыпало, ночью темпа была.
Из еды у нас Алиса любит мясные, рыбные блюда и мучное.Творог не ест во обще плюется, только сырники, ну иногда запеканку.

А в тему своего веса даж не хочу не чего писать, не в плюсе, но и не уходит, сейчас начала себя ограничивать, на обед во обще не хожу.Блин мне до февраля нужно по любому похудеть, а то буду на море жиром трясти:-D

Ангорыч я по поводу второго думаю в точь как и ты, сейчас даж не представляю себе еще одну ляльку.

Работы сейчас море, заказы идут ттт, и покупают в основном встройку, а не мелочь как мы думали, так что я сейчас в запаре[/QUOTE]
Ого, где это вы подцепили?? Я не болела ветрянкой, так боюсь где-нить с Владом на пару цепануть :(
[QUOTE=Алёнушка;5505075]Всем трямки...Ого ветрянка...Лечитесь давайте.Тань,я не поняла ты ГТ3 три в одном что ли берешь?с люлькой?[/QUOTE]
Да, с люлькой и автокреслом. Ну я решила чо мучиться с покупкой 2х колясок, щас Влада покатаю зимой, а потом люльку поставлю и вперед, ну и авто кресло не лишнее как бы

shain 30.11.2012 11:25

Приветик.

Оль, выздоравливайте. Зато сейчас лучше переболеть, потом не будет.

Тань, сделай прививку может от ветрянки. Беременным если можно:-!

Лен, мы в развивайке лупим из теста и из пластилина. Дают еще вырезанные из плотной бумаги фигурки зверюшек, снежинки. Их наклеиваем на бумагу, раскрашиваем пальцами, или клеем нарисовать узор сверху манкой посыпать, она прилепает получается красиво.

Нашла от нашего комбеза прошлогоднего олдос шкуру эту. Она цеплялась внуть, можно без нее ходить осенью. Вот буду ее под нашу лесси одевать, чтобы не покупать еще один теплый. Поддева на овчине:)

Торопышка 30.11.2012 11:26

[QUOTE=Аннушка;5503887]Мне все нравится, только как ребенка в них возить меленького? Моя дак сразу же выпадет. Из за этого я рассматриваю вариант высоких саней-колясок с ремнями безопасности)))))))[/QUOTE]

Всем приветики!
А они от 1года идут, совсем мелочь не сможет конечно.Отзывы хорошие,хвалят.Муж правда говорит,что 2350р за санки много (((На вых. поедем в Дочки сыночки смотреть в реальном виде.

Аннушка 30.11.2012 11:36

[QUOTE=Marilinka;5504339]
83-84 был в 1,3 щас не знаю[/QUOTE]
Ну значит просто кости тяжелые! Да и вес при рождении у него больше чем у Насти был. Так что нормуль!
[QUOTE=Marilinka;5504342]блондинко с серыми глазами:girl_in_love: на тебя она похожа[/QUOTE]
Похожа, ага! А больше на бабушку, мою маму)))
[QUOTE=Auttti;5504409]
Ань, доча точно на тебя очень похожа.

В тему веса - Диня 82 см и чуть больше 11 кг. Самый стандартный мальчик :girl_haha:[/QUOTE]
Да самый нормальный вес. А почему интересно нам говорят, что большой вес, 11кг и 82см.
[QUOTE=Myfochka;5504459]Анька,Настюшка красотка!:)))[/QUOTE]
Спасибки, Юль!
[QUOTE=Mama-Ali;5504868]Мы заболели ветрянкой, пипец всю обсыпало, ночью темпа была.

[/QUOTE]
Спасиб!) Вы поправляйтесь давайте! Где умудрились ее подхватить-то?
[QUOTE=Myfochka;5504951]Всем привет!

на улице прям настоящая зима :girl_in_love: в выхи затаримся санками)[/QUOTE]
Привет! У нас -20!!! АаА, я чёкнусь с ней дома сидеть целый день!:girl_haha:

Траляля 30.11.2012 11:44

[QUOTE=shain;5505278]Приветик.

Оль, выздоравливайте. Зато сейчас лучше переболеть, потом не будет.

Тань, сделай прививку может от ветрянки. Беременным если можно:-!
[/QUOTE]

Ой, я и не знала, что есть такая прививка, но думаю щас все-равно нельзя

Myfochka 30.11.2012 11:56

[QUOTE=shain;5505278]
Нашла от нашего комбеза прошлогоднего олдос шкуру эту. Она цеплялась внуть, можно без нее ходить осенью. Вот буду ее под нашу лесси одевать, чтобы не покупать еще один теплый. Поддева на овчине:)[/QUOTE]

мне кажется эта поддева не подойдет под Лесси,для тепла там синтетика нужна. %-0

[QUOTE=Траляля;5505341]Ой, я и не знала, что есть такая прививка, но думаю щас все-равно нельзя[/QUOTE]

я тош не знала,в инете счас глянула и правда есть.

shain 30.11.2012 12:00

[QUOTE=Траляля;5505341]Ой, я и не знала, что есть такая прививка, но думаю щас все-равно нельзя[/QUOTE]
Я сама в поликлинике услышала, врачиха предлагала ребенку перед садиком сделать.
[QUOTE=Myfochka;5505384]мне кажется эта поддева не подойдет под Лесси,для тепла там синтетика нужна. %-0
.[/QUOTE]

Думаешь? Гм гм гм:-!

Myfochka 30.11.2012 12:15

[QUOTE=shain;5505399]

Думаешь? Гм гм гм:-![/QUOTE]

думаю да. Там же у мембран особая система тепла. Вниз самый белье или кофта,содержащая синтетику + поддева(синтетика) и потом уже комбез,тогда будет тепло. Все слои отводят влагу и не дают замерзнуть или вспотеть.

Mama-Ali 30.11.2012 12:16

[QUOTE=Myfochka;5504951]Всем привет!

ого Олька! выздоравливайте скорее,откуда вы ее подцепили вообще%-0

на улице прям настоящая зима :girl_in_love: в выхи затаримся санками)[/QUOTE]

у нас у друзей детки 3 месяца назад переболели мы с ними контактировали, но у нас нечего не было.А вчера за 1 час обсыпало.Хотя говорят она в течении 21 дня должна была проявиться.Нез наю может в лифте с кем проехали.:-/

Спасибо всем за поддержку.

Marilinka 30.11.2012 12:48

[QUOTE=Ka_Lenka;5504645]Приветы)))

Что-то я все больше вас читать стала, чем писать)))

Не правда, у него 2 сына:-Р

Я так и топчусь на месте 77-78. Я правда и не занимаюсь сейчас похудением. Как-то надо что-то решать))) Кто бы мне пинка дал под зад:-D А то впереди праздники вобще капец настанет)))[/QUOTE]
мать ты куда пропала?

Работы сейчас море, заказы идут ттт, и покупают в основном встройку, а не мелочь как мы думали, так что я сейчас в запаре[/QUOTE]
ого,го,поправляйтесь, мне седня помоему ветрянка снилась:girl_haha: гы-гы
[QUOTE=Аннушка;5505324]Ну значит просто кости тяжелые! Да и вес при рождении у него больше чем у Насти был. Так что нормуль!

Похожа, ага! А больше на бабушку, мою маму)))

Да самый нормальный вес. А почему интересно нам говорят, что большой вес, 11кг и 82см.

Спасибки, Юль!

Спасиб!) Вы поправляйтесь давайте! Где умудрились ее подхватить-то?

Привет! У нас -20!!! АаА, я чёкнусь с ней дома сидеть целый день!:girl_haha:[/QUOTE]

и у нас -20, мы 2 день дома сидим, вроде живая пока

Marilinka 30.11.2012 12:49

всем трям!

Mama-Ali 30.11.2012 13:11

[QUOTE=Marilinka;5505516]всем трям![/QUOTE]

привет привет, все хочу спросить вам диагноз то поставили? Что у Андрюшки было?

Marilinka 30.11.2012 13:17

[QUOTE=Mama-Ali;5505572]привет привет, все хочу спросить вам диагноз то поставили? Что у Андрюшки было?[/QUOTE]

у нас сразу стоял обстр. бронхит аллергического характера, аллергию ток пока не виявили,на что

Торопышка 30.11.2012 13:28

[QUOTE=Mama-Ali;5505430]у нас у друзей детки 3 месяца назад переболели мы с ними контактировали, но у нас нечего не было.А вчера за 1 час обсыпало.Хотя говорят она в течении 21 дня должна была проявиться.Нез наю может в лифте с кем проехали.:-/

Спасибо всем за поддержку.[/QUOTE]

Ого, выздоравливайте поскорее :girl_in_love:

Траляля 30.11.2012 13:29

Кароче, приезжал щас крестный наш с подарками, как я и думала комбез такой же как у ю-ю и светика :) сел отлично, как и положено немного великоват, так что теперь мы тоже в мехуях гы гы

Аннушка 30.11.2012 13:40

[QUOTE=Marilinka;5505515]
и у нас -20, мы 2 день дома сидим, вроде живая пока[/QUOTE]

Не, мы вчера выползали на 40 минут в магазин, а потом чуток походили. Седня пойдем в гости к бабушке, так что не помру, пока что живу ещё)))

Аннушка 30.11.2012 13:41

[QUOTE=Траляля;5505633]Кароче, приезжал щас крестный наш с подарками, как я и думала комбез такой же как у ю-ю и светика :) сел отлично, как и положено немного великоват, так что теперь мы тоже в мехуях гы гы[/QUOTE]

Поздравляхи!!! Выложи хоть красоту посмотреть!))

Аннушка 30.11.2012 13:41

Девчонки, а кто нибудь роллы дома готовил? Вкусно получается? Сильно тяжело это?

Торопышка 30.11.2012 13:46

А я вот думаю как погулять пойти(((Коляска что была прошлой зимой на больших колесах-как вездеход, сугробы нипочем.Оставили на даче, а эта не прет по жиже и снегу(((пешком.....заколебаться идти к парку идти 5 мин, но пока дойдем, нервы мои....постоянно идет куда ненужно, мусорки дорога. или вообще в др сторону, за ручку нини-кусаться начинает если возьму((санки санки санки-завтра купим!
Погода бы не подкачала-поедем кататься на лыжах в лес на вых.

Сама_Такая 30.11.2012 13:47

[QUOTE=Аннушка;5505688]Девчонки, а кто нибудь роллы дома готовил? Вкусно получается? Сильно тяжело это?[/QUOTE]

я делаю часто. мне нравится и не очень сложно, если руку набить:)

Траляля 30.11.2012 13:49

[QUOTE=Аннушка;5505688]Девчонки, а кто нибудь роллы дома готовил? Вкусно получается? Сильно тяжело это?[/QUOTE]

Моя сеструха постоянно крутит, ее мужу и гостям прям нравится. Но я не пробовала

Траляля 30.11.2012 13:51

[QUOTE=Торопышка;5505712]А я вот думаю как погулять пойти(((Коляска что была прошлой зимой на больших колесах-как вездеход, сугробы нипочем.Оставили на даче, а эта не прет по жиже и снегу(((пешком.....заколебаться идти к парку идти 5 мин, но пока дойдем, нервы мои....постоянно идет куда ненужно, мусорки дорога. или вообще в др сторону, за ручку нини-кусаться начинает если возьму((санки санки санки-завтра купим!
Погода бы не подкачала-поедем кататься на лыжах в лес на вых.[/QUOTE]

Мы пешком гуляем, хотя тоже идет куда ему надо, можем от подъезда до площадки вместо минуты все 20 идти :-D

Торопышка 30.11.2012 13:52

Неа, легко очень.
Бюджетно даже))
Вкусно с семгой или с креветками+сыр филадельфия(творожный типа)
Варишь рис без ничего как кашу.В 1 ст л. горячей воды разводишь 1,5 ч л сахара и 1 ч л сали, капля уксуса виноградног, яблочного, капля олив.масла.Все это густое и не совсем растворенное выливаешь в рис теплый и перемешиваешь.Выкладываем на лист водоросли примерно на 3 мм толщиной и по площади на 2/3 листа.по центру рыбу или размазываешь сыр и креветки в 2 ряда, ковриком скручиваем по слой риса, а остаток просто по второму кругу наматываешь, на случай растворения первого слоя, так прочнее.Режем на 6-8 шт, смоченным в холодной воде ножом с зазубринами.
Приятного аппетита!

Myfochka 30.11.2012 13:52

Сегодня вшколе у сына был праздник хлеба,им заказали каравай,пироги и всякое такое. Так вот...сынка пришел со школы и принес 2 пирожка,мне и мужу и говорит...как же так,я там получал удовольствия и вкусности,а маме с папой нет? я взял для вас,чтобы все честно было...девочки,так приятно :girl_in_love:

Траляля 30.11.2012 13:55

[QUOTE=Myfochka;5505738]Сегодня вшколе у сына был праздник хлеба,им заказали каравай,пироги и всякое такое. Так вот...сынка пришел со школы и принес 2 пирожка,мне и мужу и говорит...как же так,я там получал удовольствия и вкусности,а маме с папой нет? я взял для вас,чтобы все честно было...девочки,так приятно :girl_in_love:[/QUOTE]

Прям молодец молодец :)

Myfochka 30.11.2012 14:01

[QUOTE=Траляля;5505747]Прям молодец молодец :)[/QUOTE]

не говори. Он у нас вообще очень добрый,Злату называет...моя жемчужинка))))))))

Аннушка 30.11.2012 14:02

[QUOTE=Сама_Такая;5505716]я делаю часто. мне нравится и не очень сложно, если руку набить:)[/QUOTE]
Мы седня решили с мамой приготовить роллы!
[QUOTE=Траляля;5505729]Моя сеструха постоянно крутит, ее мужу и гостям прям нравится. Но я не пробовала[/QUOTE]
Буду тож учится! Мне так нравятся они! МММ!!
[QUOTE=Торопышка;5505737]Неа, легко очень.
Бюджетно даже))
Варишь рис без ничего как кашу.В 1 ст л. горячей воды разводишь 1,5 ч л сахара и 1 ч л сали, капля уксуса виноградног, яблочного, капля олив.масла.Все это густое и не совсем растворенное выливаешь в рис теплый и перемешиваешь.Выкладываем на лист водоросли примерно на 3 мм толщиной и по площади на 2/3 листа.по центру рыбу или размазываешь сыр и креветки в 2 ряда, ковриком скручиваем по слой риса, а остаток просто по второму кругу наматываешь, на случай растворения первого слоя, так прочнее.Режем на 6-8 шт, смоченным в холодной воде ножом с зазубринами.
Приятного аппетита![/QUOTE]
Спасибки за рецептик, все записала! Буду седня крутить!!!:)

Траляля 30.11.2012 14:02

[QUOTE=Myfochka;5505767]не говори. Он у нас вообще очень добрый,Злату называет...моя жемчужинка))))))))[/QUOTE]

Так трогательно :) я всегда мечтала о старшем брате, Златке повезло :)))

Аннушка 30.11.2012 14:03

[QUOTE=Myfochka;5505738]Сегодня вшколе у сына был праздник хлеба,им заказали каравай,пироги и всякое такое. Так вот...сынка пришел со школы и принес 2 пирожка,мне и мужу и говорит...как же так,я там получал удовольствия и вкусности,а маме с папой нет? я взял для вас,чтобы все честно было...девочки,так приятно :girl_in_love:[/QUOTE]

Юль, сынка у тебя очень воспитанный и вежливый! Маму с папой любит! Это твоя с мужем заслуга! Очень рада, что он у вас такой!:girl_in_love:

Аннушка 30.11.2012 14:03

[QUOTE=Торопышка;5505737]Неа, легко очень.
Бюджетно даже))
Приятного аппетита![/QUOTE]

а рис даже без соли варить кстати?

Myfochka 30.11.2012 14:20

[QUOTE=Траляля;5505771]Так трогательно :) я всегда мечтала о старшем брате, Златке повезло :)))[/QUOTE]

:)))

[QUOTE=Аннушка;5505774]Юль, сынка у тебя очень воспитанный и вежливый! Маму с папой любит! Это твоя с мужем заслуга! Очень рада, что он у вас такой!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо). Стараемся и кнутом и пряником с ним).

Торопышка 30.11.2012 14:24

[QUOTE=Аннушка;5505779]а рис даже без соли варить кстати?[/QUOTE]
Без соли, я вычитала рецепт на упаковке с рисом для роллов.

Какой молодец!:)))

Алёнушка 30.11.2012 15:10

Юльк,хорошего сынку воспитали))) Девы,а я хочу санки KHW Snow Baby Dreams,у нас сейчас Морозко,ну тип наших советских только с ручкой....

Myfochka 30.11.2012 15:15

[QUOTE=Алёнушка;5506082]Юльк,хорошего сынку воспитали))) Девы,а я хочу санки KHW Snow Baby Dreams,у нас сейчас Морозко,ну тип наших советских только с ручкой....[/QUOTE]

я тош такие хочу,но они дороговато стоят.

Торопышка 30.11.2012 15:24

Мдя завтра +4....покатались на лыжах((((Куда можно пойти в вых......сижу,ломаю голову....В театр нет ничего что хотелось бы, в боулинг вдвоем скучно,в кино....?-обычное дело(((((((((а скукотаааааааааа

Myfochka 30.11.2012 15:26

[QUOTE=Торопышка;5506130]Мдя завтра +4....покатались на лыжах((((Куда можно пойти в вых......сижу,ломаю голову....В театр нет ничего что хотелось бы, в боулинг вдвоем скучно,в кино....?-обычное дело(((((((((а скукотаааааааааа[/QUOTE]

в гости) а мы завтра отмечаем годовщину свадьбы родителей,30 лет:))) а в вск за подарками поеду.

Алёнушка 30.11.2012 15:38

Ага,самое дешевое нашла 4500...Жаба душит столько за санки отдать

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.