![]() |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5512216]Всем привет!!!
У меня эти выходные очень печальные. Сегодня была на похоронах мужа маминой лучшей подруги. Но это не просто муж подруги. Эта семья нам как родственники всю жизнь. Я с раннего детства проводила у них выходные, очень мы были близки. А еще это был очень хороший человек, добрый, отзывчивый, всегда готовый помочь людям, таких мало сейчас. Искренний и светлый. А какой он семьянин - тут вообще слов нет. И любовь у них с женой настоящая и какая-то теплая. Относились всегда к друг другу с большим трепетом и нежностью.[/QUOTE] Соболезную,очень тяжко когда дорогие нам люди уходят...:( [QUOTE=Nyuta;5512048] А мы сегодня пошли сапоги покупать, хотели куому. Но она конечно смотрится ужасно, хотя говорят - теплая, на Марке 26 размер выглядит как-будто ему в этих сапогах до 1 класса ходить:girl_haha: в итоге другие купила - мембранные вроде, мы в прошлом году всю зиму в таких проходили. Ну если будут сильные морозы попозже валенки посмотрю. А еще купили санки как у Кэт. Видимо чужой пример заразителен, не хотела я вроде сначала, но они конечно рядом с нашими выглядят просто космическими, не удержалась. Правда на подсветке сэкономила:girl_haha:[/QUOTE] с обновками вас!)а чужой пример и правда заразителен:girl_haha: |
[CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"]ОБЖОРА МЕСЯЦА
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1074498279.html][IMG]http://s17.rimg.info/b0f03d4aa4157d5423309fbde9e208e4.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-295433223.html][IMG]http://s2.rimg.info/4a42604822229766ba63a33791a51732.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] [SIZE="5"][B][I][FONT="Georgia"][COLOR="Navy"]фото принимаются до 10-го декабря[/COLOR][/FONT][/I][/B][/SIZE] [CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]+ БОНУСНЫЙ КОНКУРС [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]"В ожидании новогодней сказки"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-749442471.html][IMG]http://s10.rimg.info/0afac39b12e39b70ff6ef49f11d3d474.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [FONT="Georgia"][SIZE="5"][B]Фото принимаются с 15-го по 23-е[/B] декабря [/SIZE][/FONT] [CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед:) Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума! в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! [U][COLOR="DarkOrchid"]Не[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]светите[/COLOR][/U] новогодние костюмчики и нарядики!!!!;) :girl_pinkglassesf: [/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Подробности в темке[/SIZE][/FONT][/I][/B][/URL] |
Мамульки, приветик!
У меня сегодня помимо Димы еще и Андрей вредничает. Целый день лентяйничает, еле выгнала на полчаса с ребенком погулять, все остальное время на диване валяется. Вечером гости должны приехать, я с утра съездила на раздачу, в магазин, готовлю и в промежутках ребенка то кормлю, то спать укладываю, дома прибралась. А муж-вредина валяется, даже постель свою до сих пор не соизволил убрать, бяка. Диман продолжает капризничать, спал ночью очень плохо, просыпался раз 15, капец просто. Под утро только поспали более-менее. Причину я выяснила, когда вчера во время очередного ора Дима открыл рот и я увидела, что внизу, оказывается, зуб прорезался, приличный такой кусочек вылез. С другой стороны не дал посмотреть, может тоже лезет. [QUOTE=Матрёшко;5509002]Но почему-то мне кажется, что ей класснее всех :girl_haha: Наверное потому что трое детей по сравнению с любой карьерой этот подвиг подвигов! Такой великий труд, что ничто с ним в сравнение не идёт. [/QUOTE] Да она у нас вообще активная девушка, хоть и не работает, но не зацикливается на сидении дома, постоянно путешествуют то всем семейством, то по частям) Недавно вот у нее мальчишки с папой в США ездили, а на НГ всем семейством улетают в Эмираты. Летом у мужа не было отпуска, так она не побоялась одна с тремя детьми в Крым на 3 недели махнуть, я бы с одним струсила) [QUOTE=Ket;5509195] ой, ещё, кланяюсь тому кто дал ссыль на подборку советских мультиков про новый год, это супер как здорово. Ян проникся необыкновенно и санки у нас от Деда Мороза, нам дядя как снеговик из мультика привез:-D так смешно:girl_in_love:[/QUOTE] А я что-то пропустила эту ссылку, видимо не дочитала еще. [QUOTE=Матрёшко;5509288] А чо, полнолуние чтоли? Поди поэтому Тоня не в себе. Она ж тот ещё волчонок. Ужас. Просыпается постоянно, хнычет во сне.[/QUOTE] Может тоже зубики? [QUOTE=Firewolf;5510074]Матрех, у вас дома как, тепло? У нас дубак такой, что нос отстегивается. Сейчас ветер в окна, так несмотря на застекленный балкон и задернутые шторы просто сдувает в метре от окна. Через все щели сифонит. Я в сапогах сижу за компом, иначе ноги замерзают, что я их не чувствую...[/QUOTE] Ужас! А окна у вас новые? Может утеплить как-то? [QUOTE=Malinka U;5510091]Вот сегодня мы целый день провели вместе и ни разу ребенок не показал своей злости и агрессии. Так что, я пришла к выводу, что он так себя ведет от недостатка моего внимания и от обиды, что мы с ним разлучаемся, да еще и Саши нет![/QUOTE] Ничего, скоро Саша вернется, Ване сразу поспокойнее и веселее станет. И к садику постепенно привыкнет. [QUOTE=Nyuta;5510151]А я завтра в СП получу вот такую забавную шапку для душа, видели наверно уже такие: [url=http://img339.imageshack.us/i/phuppimageion.jpg/][img=http://img339.imageshack.us/img339/3326/phuppimageion.jpg][/url] Не знаю поможет ли нам без слез голову мыть, я вроде не хотела ерунду такую заказывать, но стоит всего 70 руб, не жалко опробовать. А так у нас горькие слезы при мытье головы, у вас как?[/QUOTE] Не видела таких, забавная) У нас вроде нормально моется, хотя это папина прерогатива, но криков из ванной вроде не слышала) Гы, начала писать сообщение в 3 часа дня, а отправила в 3 ночи))) |
[QUOTE=Firewolf;5511293]Ну тебе виднее. Многое, конечно, от плиты зависит. У нас на прошлой квартире плита была веселая. Духовка работала только в максимальном режиме, а все промежуточные были сломаны. Починка обошлась бы дороже новой плиты. А квартира для нас все равно была временная. Так что я готовила по часам :) Врубала на максимум и засекала время, через сколько-то минут вырубала, температура постепенно падала, еще через какое-то время снова на максимум :) Два года так готовила, проколов почти не было :)[/QUOTE]
Тина, ну ты изобретательница! Кстати, вчера почистила духовку по твоему методу - все внутри блестит теперь:))) Правда выпарившаяся кислота осела вся внутри, на закопченную дверцу стеклянную не попало, но стекло железной щеткой отчистилось хорошо, в общем приятно посмотреть теперь) [QUOTE=Nyuta;5512048]в итоге другие купила - мембранные вроде, мы в прошлом году всю зиму в таких проходили. Ну если будут сильные морозы попозже валенки посмотрю. А еще купили санки как у Кэт. Видимо чужой пример заразителен, не хотела я вроде сначала, но они конечно рядом с нашими выглядят просто космическими, не удержалась. Правда на подсветке сэкономила:girl_haha:[/QUOTE] С покупочками вас! [QUOTE=Калинка-Малинка;5512216]Всем привет!!! У меня эти выходные очень печальные. Сегодня была на похоронах мужа маминой лучшей подруги. Но это не просто муж подруги. Эта семья нам как родственники всю жизнь. Я с раннего детства проводила у них выходные, очень мы были близки. А еще это был очень хороший человек, добрый, отзывчивый, всегда готовый помочь людям, таких мало сейчас. Искренний и светлый. А какой он семьянин - тут вообще слов нет. И любовь у них с женой настоящая и какая-то теплая. Относились всегда к друг другу с большим трепетом и нежностью.[/QUOTE] Очень грустно, когда уходят такие хорошие люди, соболезную... У нас тоже есть близкая с детства семья - маминой подруги, они начали дружить, когда были беременные, Лешка - мой друг детства, на три месяца старше. Два года назад у них тоже случилось несчастье, умер его папа. Тетя Марина, мамина подруга, за эти два года так сдала, печально смотреть, арньше всегда такая веселая и жизнерадостная была, теперь всегда грустная, мама ее даже в гости очень редко может вытащить. Хоть бы Лешка с женой внуков ей родили в утешение, у них что-то все не получается. [QUOTE=@SVETIK@;5512232]А я сижу жду пожарников,...соседка сцуко..она работает в москве на скорой,а сюда приезжает напиваться и спит-и ставит что нить готовить...это далеко не первый раз происходит...она под нами живёт-и дым к нам,ходили стучали звонили-бесполезно,на улицу вышли-видно что вся кухня в дыму, и в зале свет горит...не дай бог газ рванёт или гореть начнёт сердце не на месте...[/QUOTE] Да, очень неприятная ситуация! Добудились в итоге? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5512216]Всем привет!!!
У меня эти выходные очень печальные. Сегодня была на похоронах мужа маминой лучшей подруги. Но это не просто муж подруги. Эта семья нам как родственники всю жизнь. Я с раннего детства проводила у них выходные, очень мы были близки. А еще это был очень хороший человек, добрый, отзывчивый, всегда готовый помочь людям, таких мало сейчас. Искренний и светлый. А какой он семьянин - тут вообще слов нет. И любовь у них с женой настоящая и какая-то теплая. Относились всегда к друг другу с большим трепетом и нежностью.[/QUOTE] Грустно так :( [QUOTE=@SVETIK@;5512232]Всем привет Отметили др хорошо,муж спит уже с дочей , А я сижу жду пожарников,...соседка сцуко..она работает в москве на скорой,а сюда приезжает напиваться и спит-и ставит что нить готовить...это далеко не первый раз происходит...она под нами живёт-и дым к нам,ходили стучали звонили-бесполезно,на улицу вышли-видно что вся кухня в дыму, и в зале свет горит...не дай бог газ рванёт или гореть начнёт сердце не на месте...[/QUOTE] Света, ты как там?!!! У нас в Томске взорвался газовый балон, последствия ужасающие, у меня на стене в контакте есть информация, покажи мужу, нефиг спать в таких ситуациях :hysteric: [QUOTE=Ксаночка;5512631] Диман продолжает капризничать, спал ночью очень плохо, просыпался раз 15, капец просто. Под утро только поспали более-менее. Причину я выяснила, когда вчера во время очередного ора Дима открыл рот и я увидела, что внизу, оказывается, зуб прорезался, приличный такой кусочек вылез. С другой стороны не дал посмотреть, может тоже лезет. [/QUOTE] И у нас зуб лезет, всё то же самое с поведением и сном. |
Всем доброе утро!!!
Спасибо, девчонки!!! [QUOTE=Ксаночка;5512633] Очень грустно, когда уходят такие хорошие люди, соболезную... У нас тоже есть близкая с детства семья - маминой подруги, они начали дружить, когда были беременные, Лешка - мой друг детства, на три месяца старше. Два года назад у них тоже случилось несчастье, умер его папа. Тетя Марина, мамина подруга, за эти два года так сдала, печально смотреть, арньше всегда такая веселая и жизнерадостная была, теперь всегда грустная, мама ее даже в гости очень редко может вытащить. Хоть бы Лешка с женой внуков ей родили в утешение, у них что-то все не получается. [/QUOTE] Жалко:( У них еще сын 6 лет назад молодой парень разбился на машине. Сам только 1,5 месяца как женился и жена только-только забеременела. Он и заболел-то после смерти сына. Они очень тяжело это переносили. На кладбище каждую неделю раза по 2 ездили все эти годы. Только вот последние полгода, д.Коля сильно сдал, практически не вставал. Сноха тогда дочку родила, её уж 5 лет. Уехала в другой город к своим родителям, но каждый месяц приезжает с внучкой их, бывает вообще месяцами со свекрами живет. Мамой и папой их называет. [QUOTE=Матрёшко;5512770] У нас в Томске взорвался газовый балон, последствия ужасающие, у меня на стене в контакте есть информация, покажи мужу, нефиг спать в таких ситуациях :hysteric: [/QUOTE] я видела по телевизору, жуть, особенно про малыша, который в кроватке вылетел:( Свет, ну что там у вас? Ксаночка, это я ссыль про мультики давала. Вот она [url]http://www.debotaniki.ru/2011/11/podborka-multfilmov-pro-novyiy-god/[/url] |
Нюта, шапка прикольная. Мой, конечно, тоже не любитель мыть голову, именно когда я споласкиваю, пытается вскочить и убежать, но орать -не орет. Кстати, одно время я мыла Джонсон беби, который якобы без слез, но Максиму явно щипало глаза, не пеной, а просто той водой, которая от споласкивания по лицу стекала. Тогда пищал, но я перестала им мыть, другой купила, сейчас нормально, вроде не щиплет глаза
|
[QUOTE=Nyuta;5512048]Вот все-таки годы тренировки с прожорой-мужем не проходят даром:)
А мы сегодня пошли сапоги покупать, хотели куому. Но она конечно смотрится ужасно, хотя говорят - теплая, на Марке 26 размер выглядит как-будто ему в этих сапогах до 1 класса ходить:girl_haha: в итоге другие купила - мембранные вроде, мы в прошлом году всю зиму в таких проходили. Ну если будут сильные морозы попозже валенки посмотрю. А еще купили санки как у Кэт. Видимо чужой пример заразителен, не хотела я вроде сначала, но они конечно рядом с нашими выглядят просто космическими, не удержалась. Правда на подсветке сэкономила:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D согласна , что куома после 25 размера мощно выглядит:) мы пока 25 ограничились потом уж тоже думать буду, но она бесценна, не промокает и такая теплая вот прикольно, новая серия с огоньками разница в 300 руб от тех, что без огоньков:-D :-D :-D мало ты, Анют, съэкономила :) или купила санки серии того года. С огоньками 4200 руб. А сиденье конечно шикарное на них, да? глубокое длинное и летят они супер. У нас в парке снег стаять не успел, хорошоооооооо |
Мамули, привет!
Интересные выходные были и мы как-то пропали немного, сейчас с сыном погуляю и вернусь к вам :) |
Привет мамульки.
Приехали пожарники вскрыли дверь-там деревянная-они быстро поднажали и открылась дверь.хозяйка эта пьяная спала.будем всем домом жалобу писать на неё-постоянно такое происходит.В общем сказали вовремя успели...картошка с кастрюлей сгорела и вся кухня в гари.алкашку эту в вытрезвитель отправили они её так и не разбудили.жесть вобщем, нервы истрепала,слава богу всё хорошо.но как то её припугнуть надо чтоль-а то страшно что повториться всё.. А у нас ночью сопли начались и утром температура 37.4-и доча руки изо рта не вытаскивает-зубки последние-покоя не дают. |
[QUOTE=@SVETIK@;5513145]Привет мамульки.
Приехали пожарники вскрыли дверь-там деревянная-они быстро поднажали и открылась дверь.хозяйка эта пьяная спала.будем всем домом жалобу писать на неё-постоянно такое происходит.В общем сказали вовремя успели...картошка с кастрюлей сгорела и вся кухня в гари.алкашку эту в вытрезвитель отправили они её так и не разбудили.жесть вобщем, нервы истрепала,слава богу всё хорошо.но как то её припугнуть надо чтоль-а то страшно что повториться всё.. А у нас ночью сопли начались и утром температура 37.4-и доча руки изо рта не вытаскивает-зубки последние-покоя не дают.[/QUOTE] Госпади... Вот заведётся какой-нить кусок Г (простите) и не даёт покоя нормальным людям. Чота зубное нашествие у нас. Скоро пройдёт эпопея с зубами :) Чота я со своим ребенком уже не справляюсь. Она начинает демонстративно хныкать, если что не так, а я не знаю как себя вести. |
[QUOTE=Ксаночка;5512631]Мамульки, приветик!
У меня сегодня помимо Димы еще и Андрей вредничает. Целый день лентяйничает, еле выгнала на полчаса с ребенком погулять, все остальное время на диване валяется. Вечером гости должны приехать, я с утра съездила на раздачу, в магазин, готовлю и в промежутках ребенка то кормлю, то спать укладываю, дома прибралась. А муж-вредина валяется, даже постель свою до сих пор не соизволил убрать, бяка.[COLOR="Red"] ))))ну да бяки в них много:) Я своего вчера полчаса упрашивала с дочей погулять- в итоге сказала что я ничего готовить не буду!!!и утку он будет сырую есть!Пулей вылетил с дочей на улицу- в итоге они час гуляли-пришли довольные)доча змею(мягкую игрушку)у папы выпросила-когда они за соком зашли.[/COLOR] Диман продолжает капризничать, спал ночью очень плохо, просыпался раз 15, капец просто. Под утро только поспали более-менее. Причину я выяснила, когда вчера во время очередного ора Дима открыл рот и я увидела, что внизу, оказывается, зуб прорезался, приличный такой кусочек вылез. С другой стороны не дал посмотреть, может тоже лезет. [/QUOTE]Вот и моя всю ночь плакала-правда из за соплей-но причина та же зубы...терпите с сыном) [QUOTE=Матрёшко;5512770] У нас в Томске взорвался газовый балон, последствия ужасающие, у меня на стене в контакте есть информация, покажи мужу, нефиг спать в таких ситуациях :hysteric: [COLOR="Red"]Ой жуть я посмотрела-мне в обще поплохело...муж то с утра извинялся милионны раз,он спросони в обще ничего не понял.я говорю в следующий раз ведро воды вылью,иначе никак.[/COLOR] И у нас зуб лезет, всё то же самое с поведением и сном.[/QUOTE] Терпите,у нас тоже лезет-и вот блин почти всегда на зубы темпа и сопли А у вас какой лезет? [QUOTE=Калинка-Малинка;5512819]Всем доброе утро!!! Свет, ну что там у вас? [/QUOTE]во время успели никто не пострадал.:) |
[QUOTE=Матрёшко;5513159]Госпади... Вот заведётся какой-нить кусок Г (простите) и не даёт покоя нормальным людям.
[COLOR="Red"]АГа и неговори-весь подъезд её уже прибить хочет мы с здесь живём 9мес-и вот уже 3ий раз,а до этого ещё много было ....она фельдшер на скорой-таких от работы отстранять надо блин.[/COLOR] Чота зубное нашествие у нас. Скоро пройдёт эпопея с зубами :) [COLOR="Red"]Да уж повылазиют все и хоть какое то сопокойствие:) [/COLOR] Чота я со своим ребенком уже не справляюсь. Она начинает демонстративно хныкать, если что не так, а я не знаю как себя вести.[/QUOTE] У меня тоже самое.именно реакцию проверяет,я смотрю по ситуации-если действительно доча не права-пусть хныкает дальше-лёгкие развивать тоже надо!) |
Доброе утро.
[QUOTE=Матрёшко;5512770] У нас в Томске взорвался газовый балон, последствия ужасающие, у меня на стене в контакте есть информация, покажи мужу, нефиг спать в таких ситуациях :hysteric: [COLOR="Red"]Ужас![/COLOR] И у нас зуб лезет, всё то же самое с поведением и сном.[/QUOTE] Терпения тебе, Жень. У нас сегодня ночью получше было, чем вчера, тоже просыпался и ныл, но не так часто, раза 4-5. Посмотрела - с другой стороны нижний зуб белеет под десной, скоро тоже вылезет, очевидно. Сверху пока не получилось посмотреть. [QUOTE=Калинка-Малинка;5512819] Жалко:( У них еще сын 6 лет назад молодой парень разбился на машине. Сам только 1,5 месяца как женился и жена только-только забеременела. Он и заболел-то после смерти сына. Они очень тяжело это переносили. На кладбище каждую неделю раза по 2 ездили все эти годы. Только вот последние полгода, д.Коля сильно сдал, практически не вставал. Сноха тогда дочку родила, её уж 5 лет. Уехала в другой город к своим родителям, но каждый месяц приезжает с внучкой их, бывает вообще месяцами со свекрами живет. Мамой и папой их называет. [COLOR="red"]Какая грустная история в семье:( А сын у них единственный был? Хорошо, хоть сноха не забывает, привозит внука, не все на ее месте так продолжали бы общаться. А она второй раз замуж не вышла? У маминой подруги умершего мужа тоже звали д.Коля.[/COLOR] Ксаночка, это я ссыль про мультики давала. Вот она [url]http://www.debotaniki.ru/2011/11/podborka-multfilmov-pro-novyiy-god/[/url][/QUOTE] Спасибо, посмотрим! |
[QUOTE=@SVETIK@;5513204]
Терпите,у нас тоже лезет-и вот блин почти всегда на зубы темпа и сопли А у вас какой лезет? [/QUOTE] Два предпоследних лезут снизу. Ещё 2 верхних в планах. |
[QUOTE=@SVETIK@;5513145]Привет мамульки.
Приехали пожарники вскрыли дверь-там деревянная-они быстро поднажали и открылась дверь.хозяйка эта пьяная спала.будем всем домом жалобу писать на неё-постоянно такое происходит.В общем сказали вовремя успели...картошка с кастрюлей сгорела и вся кухня в гари.алкашку эту в вытрезвитель отправили они её так и не разбудили.жесть вобщем, нервы истрепала,слава богу всё хорошо.но как то её припугнуть надо чтоль-а то страшно что повториться всё.. [/QUOTE] :-E Вот блин, зла на таких не хватает! Ттт, у нас в подъезде вроде все соседи приличные, алкашей нет и чистота. [QUOTE=Матрёшко;5513159]Чота зубное нашествие у нас. Скоро пройдёт эпопея с зубами :) [COLOR="Red"]Жень, а когда все зубки молочные должны вылезти? К 2м годам примерно? У вас сколько сейчас зубиков уже?[/COLOR] Чота я со своим ребенком уже не справляюсь. Она начинает демонстративно хныкать, если что не так, а я не знаю как себя вести.[/QUOTE] У меня тоже такое бывает, только не хныкает, а орет сразу. Если вижу, что это блажь, чисто на публику играет - не обращаю внимания. Сегодня с утра не разрешила Диме ножик взять - начал орать, внимания не обращаю, убежал в комнату, там еще поорал, успокоился, вернулся - ни слезинки. А если реально обидели или упал-ударился, пожалею, может долго плакать горько. [QUOTE=@SVETIK@;5513204] Терпите,у нас тоже лезет-и вот блин почти всегда на зубы темпа и сопли А у вас какой лезет? [/QUOTE] У нас из последней четверки один частично вылез внизу слева, справа белеет под десной, наеюсь быстро вылезут. А у вас какой? Вам тоже терпения и скорейшего прорезывания зубиков! |
В обще зубики вроде до 2лет должны вылезти, у нас пока 16,оставшиеся 4 начинают прорезаться хором-у нас всегда так по 4шт.
|
Девчонки, какие есть мультики про машинки? У меня Дима просто помешался на своих бибиках! Утром просыпается - сразу биби! И весь день одно и тоже - играем в основном с машинками, читаем книжки и журналы исключительно про биби, и даже мультики все остальные теперь не катят. Папа наш скачал мультики про Тачки, но там мало серий что-то, вот мы их теперь смотрим и про леопольда есть одна серия про автомобиль. Все остальное нас больше не интересует.
Вчера ночью вообще выдал. Когда долго засыпает, я обычно спрашиваю Диму: спеть тебе песенку? Говорит да - пою Ложкой снег мешая, спят усталые игрушки и т.д. Вчера начала петь - кричит уу! (означает "нет"). и так на каждую песню. Спрашиваю какую же тогда песню спеть - Биби! Про биби песен не знаю, пришлось засыпать без песенки) |
[QUOTE=@SVETIK@;5513288]В обще зубики вроде до 2лет должны вылезти, у нас пока 16,оставшиеся 4 начинают прорезаться хором-у нас всегда так по 4шт.[/QUOTE]
Свет, а у вас вроде клыки только недавно вылезли, если я не ошибаюсь? И сразу последние полезли? У нас перерыв все-таки большой был - клыки вылезли в период с 1,4 до 1,6. |
Сорри, что как всегда пробегом. Я про мужиков. которым пофиг на ЧП. У меня Антон такой же. Еще на предыдущей квартире в 2 часа ночи сильно запахло дымом. и непонятно откуда. я сначала обнюхала все квартиру - убедилась, что не у нас. антон лежал кино смотрел и ему было насрать. потом уснул. Запах сильнее, уже прям сильно пахнет, дым в квартире. Я наконец-то распознала, что из подъезда. А у нас там блок 4 квартиры отделен от основной лестничной клетки. В блоке кроме нас одни старики. Я давай Антона пинать. Ну мало ли кто из стариков горит. Может там инфаркт, а может просто лежит 90-летняя бабка и встать не может. Он отмахнулся, тебе надо ты и иди. У меня Сашке тогда всего месяца 2-3 было. Пошла. Его не спихнешь, он видите ли спать хочет. А то, что и мы запросто можем сгореть и задохнуться - это пофиг, зато он поспит. Оказалось, что горели почтовые ящики. У нас второй этаж был и весь дым был у нас, он же вверх подымается. Кто-то с первого этажа уже их потушил и окно открыл. А поначалу то там вообще нифига не понятно было. Дым, огонь, ночь... Ух я высказала этому бревну на утро. а он так невинно глазками хлопает: "Так ничего же не случилось, подумаешь ящики" И не объяснишь ему, что дело не в ящиках, а в принципе.
|
Ух, я бы этих мужиков! Сковородкой! Вот такие они примитивные, о последствиях вообще не думают!
Ксаночка, даже не знаю ещё какие есть мультики про машинки. Может про паровозики тоже прокатит? |
Свет, сочувствую вам по поводу такой соседки....но не уверена, что с ней что-то можно сделать. Еще в конце 80х у нас такие соседи были в моем родном городе. Муж, жена и двое деток. Мне тогда года 3-4 было, и для меня старший сын был совсем взрослый дядька - лет 8-9, а младший еще не ходил. Так вот они частенько выпивали и засыпали. То муж курил в постели, то жена ставила что-то готовиться и засыпала. Все соседи мучались, но ничего с ними сделать было нельзя. Чуть что - у них двое детей, нельзя. Почему-то и родительских прав не лишали. не знаю почему, мне в том возрасте было не интересно. Так вот один пожар хорошо помню. Мы тоже тогда на 2 этаже жили, а они на первом прямо под нами. Я дым не почувствовала, а взрослые забегали. Мы тогда жили вшестером. Я, братик, мама, папа, дед, бабушка. На улице лето. Взрослые окна открыли - и сразу закрыли, мужики убежали куда-то. В подъезде крики, беготня. Короче тоже долбились в дверь - не додолбились, а горело сильно, в окна уже огонь вырывался, пока пожарные приедут - может и тушить будет нечего. Короче добровольный отряд соседей прорывался через окна. Первый этаж, решетки в нашем тихом городке в то время никто не ставил. Вытащили детей зареванных. Открыли дверь изнутри. Там как раз пожарники подоспели. Вытащили хозяев обкумаренных. Пьяные, да еще надышались. Это хорошо, что времена такие были, люди неравнодушные. Спасать бросились не потому что "иначе все сгорим", а потому что люди там. Горело с кухни. Поставила хозяюшка что-то готовиться и уснула. В нашем доме газ. Как вообще все обошлось непонятно. Кухоньки 4 метра, соответственно кухня занялась быстро, вокруг дерево и бумага, горит за милую душу. Попугай у них тогда сгорел. Они почему-то всегда попугаев держали, сколько помню. И когда страсти улеглись - ничего хозяевам не сделали. Поругал участковый и все. Ну соседи высказались. Но это все фигня, через пару дней снова пьянка. Мелких возгораний у них много было, это вот такой конкретный кипиш я до сих пор помню, другие как-то стерлись из памяти
|
[QUOTE=Ket;5512991]
согласна , что куома после 25 размера мощно выглядит:) мы пока 25 ограничились потом уж тоже думать буду, но она бесценна, не промокает и такая теплая вот прикольно, новая серия с огоньками разница в 300 руб от тех, что без огоньков:-D :-D :-D мало ты, Анют, съэкономила :) или купила санки серии того года. С огоньками 4200 руб. А сиденье конечно шикарное на них, да? глубокое длинное и летят они супер. У нас в парке снег стаять не успел, хорошоооооооо[/QUOTE] Нам уже 26 только-только, небольшой запасик. Мы сапожки купили тоже непрмокайки, но вот насчет теплоты не знаю. Посмотрим какая зима будет, у нас лапа так растет, что не удивлюсь если еще одни покупать придется. Я даже не знаю какую серию купила, таких смотрю много, на вид одинаковые, а фирмы разные. Я сэкономила 700 р:girl_haha: , можно купить еще одни обычные санки:) но мы сегодня тестили их, наш квартал вообще, сволочи, почти не чистят, на колясках девчонки проехать не могут. А нам понравилось, горок только нет. На площадку приехала еще одна девочка на таких, только красных - Марк в них забрался и говорит - домой:) погода чудесная, наконец гулять в удовольствие:) Меня муж в выходные тоже нервировал. В субботу проспал до 11, ладно, в воскресенье опять вставать не торопиться. Мы в 11 гулять пошли, делает вид, что так и надо. Я конечно вернулась злая, у нас по выходным много папашек гуляет, а наш, значит дрыхнет. Вечером его Марк правда озадачил собой, но все равно нахал. |
Привет девочки!
Калинка, соболезную, так грустно все это... Света, вы ничего не добьетесь, и никому ничего не докажете, наш доблесный закон таких охраняет зачем-то. А мы в общем весело провели выхи и вот это да!!!-даже с папой-последнее время он видит детей просто спящих. ну мы не жалуемся - работа это хорошо. В субботу были на семейном обеде у брата с невесткой-они, мы и родители. вполне себе душевно посидели. А вчера ходили в рэсторан к другу на юбилей-всем колхозом, но время тоже круто провели - и поплясали даже. заведение такое хорошее, ведущая интеллегентная, шоубалет суперский, в общем впечатлений масса. правда детвора устали довольно быстро - к 4 мы приехали, а в 7 уже домой. но все равно здорово, я хоть перья почистила и на каблуках походила с платьем. :) |
[QUOTE=Firewolf;5513412] Но это все фигня, через пару дней снова пьянка. Мелких возгораний у них много было, это вот такой конкретный кипиш я до сих пор помню, другие как-то стерлись из памяти[/QUOTE]
Пипец просто :( [QUOTE=Nyuta;5513504] Меня муж в выходные тоже нервировал. В субботу проспал до 11, ладно, в воскресенье опять вставать не торопиться. Мы в 11 гулять пошли, делает вид, что так и надо. Я конечно вернулась злая, у нас по выходным много папашек гуляет, а наш, значит дрыхнет. Вечером его Марк правда озадачил собой, но все равно нахал.[/QUOTE] :( Ох уж эти мужики, будто женщины не люди, и спать не хотят, и отдыха им не надо. Я на своего тоже злюсь опять. И не хочу, чтобы приезжал. |
[QUOTE=WhiteKis;5513539]
А мы в общем весело провели выхи и вот это да!!!-даже с папой-последнее время он видит детей просто спящих. ну мы не жалуемся - работа это хорошо. В субботу были на семейном обеде у брата с невесткой-они, мы и родители. вполне себе душевно посидели. А вчера ходили в рэсторан к другу на юбилей-всем колхозом, но время тоже круто провели - и поплясали даже. заведение такое хорошее, ведущая интеллегентная, шоубалет суперский, в общем впечатлений масса. правда детвора устали довольно быстро - к 4 мы приехали, а в 7 уже домой. но все равно здорово, я хоть перья почистила и на каблуках походила с платьем. :)[/QUOTE] О, Молодцы какие! Насыщенные выходные- фигуру свою новую выгуляла:girl_haha: А я собралась 20 декабря на корпоратив, а то и правда даже каблуки одеть некуда:girl_haha: [QUOTE=Матрёшко;5513573] :( Ох уж эти мужики, будто женщины не люди, и спать не хотят, и отдыха им не надо. Я на своего тоже злюсь опять. И не хочу, чтобы приезжал.[/QUOTE] Да вот именно. Мой сегодня в 7 утра встал, чтоб на далекий объект ехать, это видимо и было основанием спать все выхи. Так то он у меня в основном встает вместе с нами в будни. А у меня получается не выходных, не проходных, Марк вместо будильника. Да и вечером, спать не укладывает - Марк не хочет, а чего хотеть то если папа не стремится, а я получается круглосуточно на дежурстве, да что говорить то, все в курсе:girl_haha: |
[QUOTE=Ксаночка;5513301]Девчонки, какие есть мультики про машинки? У меня Дима просто помешался на своих бибиках! Утром просыпается - сразу биби! И весь день одно и тоже - играем в основном с машинками, читаем книжки и журналы исключительно про биби, и даже мультики все остальные теперь не катят. Папа наш скачал мультики про Тачки, но там мало серий что-то, вот мы их теперь смотрим и про леопольда есть одна серия про автомобиль. Все остальное нас больше не интересует.
Вчера ночью вообще выдал. Когда долго засыпает, я обычно спрашиваю Диму: спеть тебе песенку? Говорит да - пою Ложкой снег мешая, спят усталые игрушки и т.д. Вчера начала петь - кричит уу! (означает "нет"). и так на каждую песню. Спрашиваю какую же тогда песню спеть - Биби! Про биби песен не знаю, пришлось засыпать без песенки)[/QUOTE] "Финли-маленькая пожарная машина" скачайте,серий много у них Еще мы любим "Приключения говорящих автобусов" и про паровозы Чагинтон |
Буду сегодня картошку делать по Тининому рецепту.
Еще бы печь научиться что-то кроме овсяного печенья. Может кто-то скажет рецепт какого-нибудь теста, чтоб даже у меня безрукой получилось. А то Марк в последнее время выпечку полюбил, пиццу особенно. Вчера пирожков купили, спрашиваю, будешь пирожок - нет, говорит, маленькую пиццу буду. Оказалось, пирожок, это просто маленькая пицца:))) |
[QUOTE=Nyuta;5513606]
Да вот именно. Мой сегодня в 7 утра встал, чтоб на далекий объект ехать, это видимо и было основанием спать все выхи. Так то он у меня в основном встает вместе с нами в будни. А у меня получается не выходных, не проходных, Марк вместо будильника. Да и вечером, спать не укладывает - Марк не хочет, а чего хотеть то если папа не стремится, а я получается круглосуточно на дежурстве, да что говорить то, все в курсе:girl_haha:[/QUOTE] Вот и пусть работает до опупения и спит, а раз ему некогда вам время уделить, то пусть потом не жалуется, что ты как-то не так к нему относишься. У меня муж прям не хочет, чтобы я скоро на работу выходила. Понимает, наверное, что я тогда вообще без него обойдусь. В общем что толку что-то им объяснять, они ж так устают на работе. |
[QUOTE=Nyuta;5513628]Буду сегодня картошку делать по Тининому рецепту.
Еще бы печь научиться что-то кроме овсяного печенья. Может кто-то скажет рецепт какого-нибудь теста, чтоб даже у меня безрукой получилось. А то Марк в последнее время выпечку полюбил, пиццу особенно. Вчера пирожков купили, спрашиваю, будешь пирожок - нет, говорит, маленькую пиццу буду. Оказалось, пирожок, это просто маленькая пицца:)))[/QUOTE] Я б тоже чего-нить печь научилась бы. Пирожки вообще в жизни ни разу не делала. Максимум рыбный пирог из готового теста. И пиццу из готового. А вообще я хочу испечь торт, но, по-моему, проще собрать машину, чем следовать кулинарному рецепту. |
[QUOTE=Матрёшко;5513398]Ксаночка, даже не знаю ещё какие есть мультики про машинки. Может про паровозики тоже прокатит?[/QUOTE]
Не знай даже, надо попробовать) [QUOTE=Firewolf;5513412] Еще в конце 80х у нас такие соседи были в моем родном городе. Муж, жена и двое деток. Мне тогда года 3-4 было, и для меня старший сын был совсем взрослый дядька - лет 8-9, а младший еще не ходил. Так вот они частенько выпивали и засыпали. То муж курил в постели, то жена ставила что-то готовиться и засыпала. Все соседи мучались, но ничего с ними сделать было нельзя. Чуть что - у них двое детей, нельзя. Почему-то и родительских прав не лишали. не знаю почему, мне в том возрасте было не интересно. Так вот один пожар хорошо помню. Мы тоже тогда на 2 этаже жили, а они на первом прямо под нами. Я дым не почувствовала, а взрослые забегали. Мы тогда жили вшестером. Я, братик, мама, папа, дед, бабушка. На улице лето. Взрослые окна открыли - и сразу закрыли, мужики убежали куда-то. В подъезде крики, беготня. Короче тоже долбились в дверь - не додолбились, а горело сильно, в окна уже огонь вырывался, пока пожарные приедут - может и тушить будет нечего. Короче добровольный отряд соседей прорывался через окна. Первый этаж, решетки в нашем тихом городке в то время никто не ставил. Вытащили детей зареванных. Открыли дверь изнутри. Там как раз пожарники подоспели. Вытащили хозяев обкумаренных. Пьяные, да еще надышались. Это хорошо, что времена такие были, люди неравнодушные. Спасать бросились не потому что "иначе все сгорим", а потому что люди там. Горело с кухни. Поставила хозяюшка что-то готовиться и уснула. В нашем доме газ. Как вообще все обошлось непонятно. Кухоньки 4 метра, соответственно кухня занялась быстро, вокруг дерево и бумага, горит за милую душу. Попугай у них тогда сгорел. Они почему-то всегда попугаев держали, сколько помню. И когда страсти улеглись - ничего хозяевам не сделали. Поругал участковый и все. Ну соседи высказались. Но это все фигня, через пару дней снова пьянка. Мелких возгораний у них много было, это вот такой конкретный кипиш я до сих пор помню, другие как-то стерлись из памяти[/QUOTE] Печально все это... А хуже всего то, что ничему жизнь не учит этих алкашей, и за деток их страшно... [QUOTE=Nyuta;5513504]Нам уже 26 только-только, небольшой запасик. Мы сапожки купили тоже непрмокайки, но вот насчет теплоты не знаю. Посмотрим какая зима будет, у нас лапа так растет, что не удивлюсь если еще одни покупать придется. [COLOR="Red"]А мы все 22-23 носим, недавно померили сланцы, в которых летом в Грецию ездили - как раз, можно не покупать для Египта новых) Вот футболки летние боюсь коротковаты будут, надо достать примерить.[/COLOR] Меня муж в выходные тоже нервировал. В субботу проспал до 11, ладно, в воскресенье опять вставать не торопиться. Мы в 11 гулять пошли, делает вид, что так и надо. Я конечно вернулась злая, у нас по выходным много папашек гуляет, а наш, значит дрыхнет. Вечером его Марк правда озадачил собой, но все равно нахал.[/QUOTE] Вот ведь мужики! Понятно, что они устают за неделю и тоже хотят в выхи отдохнуть, но ребенок тоже скучает, можно им заняться - говорят смена деятельности и есть отдых! У нас в выхи практически всегда папа гуляет, вчера еле выгнала, правда, но все же пошел, хоть и с бурчанием. И вечером исправился немного - после ухода гостей по своей инициативе посуду всю перемыл. А Дима, кстати, вчера славно поиграл с сыном друзей, хоть ему и почти 7 лет уже, нашли чем заняться. [QUOTE=WhiteKis;5513539] А мы в общем весело провели выхи и вот это да!!!-даже с папой-последнее время он видит детей просто спящих. ну мы не жалуемся - работа это хорошо. В субботу были на семейном обеде у брата с невесткой-они, мы и родители. вполне себе душевно посидели. А вчера ходили в рэсторан к другу на юбилей-всем колхозом, но время тоже круто провели - и поплясали даже. заведение такое хорошее, ведущая интеллегентная, шоубалет суперский, в общем впечатлений масса. правда детвора устали довольно быстро - к 4 мы приехали, а в 7 уже домой. но все равно здорово, я хоть перья почистила и на каблуках походила с платьем. :)[/QUOTE] Хорошие у вас выходные были, молодцы! |
[QUOTE=ЮльчикК;5513627]"Финли-маленькая пожарная машина" скачайте,серий много у них
Еще мы любим "Приключения говорящих автобусов" и про паровозы Чагинтон[/QUOTE] Спасибо, Юль, вечером скачаем! [QUOTE=Матрёшко;5513665]А вообще я хочу испечь торт, но, по-моему, проще собрать машину, чем следовать кулинарному рецепту.[/QUOTE] Эхх, я вот лет в 17-18 несколько раз торты пекла, и даже получалось неплохо, а сейчас не рискнула бы! |
А я во думаю такой замутить из контакта
Насыпной яблочный пирог Ингредиенты: 1 ст. манки 1 ст. муки 1 ст. сахарного песка 1 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. корицы 2 ч. л. крахмала 1-1,5 кг яблок (кисленьких) корица, орехи, мак (по желанию) Способ приготовления: 1. Смешать все сухие ингридиенты. 2. Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной тёрке, сок не сливать. Добавить по желанию мак или орехи (можно и без них). 3. Форму застелить пергаментом. 4. Насыпать ровным слоем на дно несколько ложек сухой смеси, сверху выложить такой же по толщине слой тёртых яблок. Сверху насыпать слой сухой смеси. Потом - яблоки. И так повторять слои, пока не закончатся яблоки. Последний слой - сухая смесь (слегка посыпать). Кстати, на слои яблок я ложила пару изюминок, а верх пирога немного присыпала маком. 5. Разровнять верх и выпекать в разогретой до 180°C духовке около 40-50 минут. Резать пирог следует только остывшим. Примечание: чем дольше пирог стоит в холодильнике - тем он вкунее. |
Приветик!
Калинка, соболезную:( Светик, хорошо, что все обошлось. Жаль, что по закону с такими людьми ничего нельзя сделать. Я тоже криворукий пекарь, не великий кулинар, да и вообще, хозяйка из меня никакая. Купила недавно в Ашане сдобное тесто. Сделала булочки и пирог с капустой. Все получилось. Думаю, если бы я сама тесто делала, то обязательно что-нибудь было не так. Поэтому я тесто покупаю и пока не планирую подвергать риску семью и мою самооценку:) Я мужчин не защищаю. Но я помню, как сама возвращалась каждый вечер с работы просто никакая. У меня не было сил даже телик смотреть. Сейчас за день я практически не устаю. Но понимаю, что муж устает так же, как и я , когда ходила на работу. Поэтому жалею я его и не нагружаю делами по вечерам. А еще в садике я разочаровалась. За 2 месяца Лера болеет третий раз. И вот я прихожу к выводу, что нефиг нам делать в садике. Жаль только, что Лере там нравится и пользы от него много. Но если бы она не болела так часто... :( |
Катюш, ну это к сожалению неизбежно...да и не так уже часто Лера болеет.. оксолинкой не мажешь?
|
[QUOTE=Ксаночка;5513307]Свет, а у вас вроде клыки только недавно вылезли, если я не ошибаюсь?
И сразу последние полезли? У нас перерыв все-таки большой был - клыки вылезли в период с 1,4 до 1,6.[/QUOTE]Да только все до конца клыки вылезли- и прям перерыв в неделю-две, и моляры последние лезут.поскорей бы уж [QUOTE=Ксаночка;5513301]Девчонки, какие есть мультики про машинки? У меня Дима просто помешался на своих бибиках!...[/QUOTE]даже не знаю про машинки ничего,а работы не интресуют никак?Мы так на лунтике помешались,с утра кричит "мунтик"(это лунтик)-другие никакие не смотрит,потом играет с мягкой игрушкой лунтиком(он сказки рассказывает)и в течении дня вспоминает что она там хорошего насмотрелась в них.и требует требует лунтика-стараюсь много не давать смотреть. [QUOTE=Firewolf;5513368]Сорри, что как всегда пробегом. Я про мужиков. которым пофиг на ЧП. У меня Антон такой же. Еще на предыдущей квартире в 2 часа ночи сильно запахло дымом. и непонятно откуда. я сначала обнюхала все квартиру - убедилась, что не у нас. ....[/QUOTE]вот блин правда пофигизм какой то у мужиков... [QUOTE=Матрёшко;5513398]Ух, я бы этих мужиков! Сковородкой! Вот такие они примитивные, о последствиях вообще не думают! [/QUOTE]ага Жень в обще никак... [QUOTE=Firewolf;5513412]Свет, сочувствую вам по поводу такой соседки....но не уверена, что с ней что-то можно сделать. ....[/QUOTE] да уж.но нам сказали её штрафануть можно-если соседи жалобу напишут-и случаи возгорания уже отмечены в пожарке.ну этим естественно не напугаешь,она редко появляется (тётка лет 50)но прям как её видим сразу нервы не на месте... [QUOTE=Nyuta;5513504] Меня муж в выходные тоже нервировал. В субботу проспал до 11, ладно, в воскресенье опять вставать не торопиться. Мы в 11 гулять пошли, делает вид, что так и надо. Я конечно вернулась злая, у нас по выходным много папашек гуляет, а наш, значит дрыхнет. Вечером его Марк правда озадачил собой, но все равно нахал.[/QUOTE] А мы в выходной стараемся вместе гулять, а тут муж с дочкой вышел без меня вчера-пришли довольные и муж гордый-что доча с ним за ручку замечательно себя вела)и в магазине его похвалили-ну конеш не каждый день мужика гуляющим с ребёнком увидишь)))))) [QUOTE=WhiteKis;5513539]Привет девочки! Света, вы ничего не добьетесь, и никому ничего не докажете, наш доблесный закон таких охраняет зачем-то. [COLOR="Red"]и правда зачем????жвачку ей засунуть в замочную скваживану,вот пусть помучаеться ....это я так от злости на таких блин.[/COLOR] А мы в общем весело провели выхи и вот это да!!!-даже с папой-последнее время он видит детей просто спящих. ну мы не жалуемся - работа это хорошо. В субботу были на семейном обеде у брата с невесткой-они, мы и родители. вполне себе душевно посидели. А вчера ходили в рэсторан к другу на юбилей-всем колхозом, но время тоже круто провели - и поплясали даже. заведение такое хорошее, ведущая интеллегентная, шоубалет суперский, в общем впечатлений масса. правда детвора устали довольно быстро - к 4 мы приехали, а в 7 уже домой. но все равно здорово, я хоть перья почистила и на каблуках походила с платьем. :)[/QUOTE]Молодцы какие))))))):girl_in_love: "перья почистила":girl_haha: [QUOTE=Nyuta;5513606] А я собралась 20 декабря на корпоратив, а то и правда даже каблуки одеть некуда:girl_haha: [COLOR="Red"] Здорово)хорошо тебе погулять):) [/COLOR] Да вот именно. Мой сегодня в 7 утра встал, чтоб на далекий объект ехать, это видимо и было основанием спать все выхи. Так то он у меня в основном встает вместе с нами в будни. А у меня получается не выходных, не проходных, Марк вместо будильника. Да и вечером, спать не укладывает - Марк не хочет, а чего хотеть то если папа не стремится, а я получается круглосуточно на дежурстве, да что говорить то, все в курсе:girl_haha:[/QUOTE]Да у меня так же получаеться))):girl_haha: [QUOTE=Nyuta;5513628]Буду сегодня картошку делать по Тининому рецепту. Еще бы печь научиться что-то кроме овсяного печенья. Может кто-то скажет рецепт какого-нибудь теста, чтоб даже у меня безрукой получилось. А то Марк в последнее время выпечку полюбил, пиццу особенно. Вчера пирожков купили, спрашиваю, будешь пирожок - нет, говорит, маленькую пиццу буду. Оказалось, пирожок, это просто маленькая пицца:)))[/QUOTE]мы тоже выпечку обожаем) ну вот кекс к чаю,простенький но оч вкусный [url]http://www.ovkusah.ru/index.php/sladkayvypechka/314-kekskakao[/url] |
[QUOTE=..Katushka..;5513926]
Я мужчин не защищаю. Но я помню, как сама возвращалась каждый вечер с работы просто никакая. У меня не было сил даже телик смотреть. Сейчас за день я практически не устаю. Но понимаю, что муж устает так же, как и я , когда ходила на работу. Поэтому жалею я его и не нагружаю делами по вечерам. [/QUOTE] Надо у Малинки спросить, стал ли её муж готовить, стирать, убирать и помогать с детьми, когда она вышла на работу. Хотя можно и не спрашивать, ответ и так известен. |
Добавила в контакт маленькое видео, как Дима кувыркается)
[url]http://vk.com/feed#/id1026808?z=video1026808_164015980%2Fvideos1026808[/url] |
[QUOTE=WhiteKis;5513847]А я во думаю такой замутить из контакта
Насыпной яблочный пирог . .[/QUOTE] Скопировала тоже себе. Если сегодня яблок купим, то может сварганим:) а то как раз манки два пакета, а куда ее девать то, кашу я не варю манную, хоть в пироги:) [QUOTE=..Katushka..;] Купила недавно в Ашане сдобное тесто. Сделала булочки и пирог с капустой. Все получилось. Думаю, если бы я сама тесто делала, то обязательно что-нибудь было не так. Поэтому я тесто покупаю и пока не планирую подвергать риску семью и мою самооценку:) [COLOR="Red"]хорошо, что напомнила, я тоже как-то булочки пекла с покупного теста, просто сладкие, неплохо вышло[/COLOR] Я мужчин не защищаю. Но я помню, как сама возвращалась каждый вечер с работы просто никакая. У меня не было сил даже телик смотреть. Сейчас за день я практически не устаю. Но понимаю, что муж устает так же, как и я , когда ходила на работу. Поэтому жалею я его и не нагружаю делами по вечерам. А еще в садике я разочаровалась. За 2 месяца Лера болеет третий раз. И вот я прихожу к выводу, что нефиг нам делать в садике. Жаль только, что Лере там нравится и пользы от него много. Но если бы она не болела так часто... :([/QUOTE] Я вот даже боюсь представить что будет когда я на работу выйду. Все так рано детей из садика забирают, как успевать, да и дел немеряно будет после работы. Сейчас мы в выходные все вместе отдыхаем, уборку и готовку я делаю на неделе, а потом в выходные все придется делать. Мой дома точно не перетрудился, приходит - его задача немного Марка поразвлекать, пока я ужин приготовлю и на стол накрою, или я с ребенком- он что-то готовит, ну это всегда на его выбор, на что у него настроение есть. Что мне делать с ребенком, если он ни минуты один заниматься не хочет:( вот сейчас посуду моет, и то хорошо:) в моем представлении папа должен прям мечтать срочно начать играть, гулять с ребенком, он же целый день другим занят. А здесь надо напоминать, что пока он пялился в телик Марк уже на моих штанах висит. Просто на выходных мы в основном на целый день куда-то уезжаем, поэтому особых конфликтов нет. Но если дома, редко когда сам без просьб соберется один гулять с ребенком. [QUOTE=@SVETIK@;5513945] А мы в выходной стараемся вместе гулять, а тут муж с дочкой вышел без меня вчера-пришли довольные и муж гордый-что доча с ним за ручку замечательно себя вела)и в магазине его похвалили-ну конеш не каждый день мужика гуляющим с ребёнком увидишь)))))) ну вот кекс к чаю,простенький но оч вкусный [url]http://www.ovkusah.ru/index.php/sladkayvypechka/314-kekskakao[/url][/QUOTE] А у нас наоборот в выходные одни папы на площадках:girl_haha: Тоже рецепт записала:) |
[QUOTE=Матрёшко;5514157]Надо у Малинки спросить, стал ли её муж готовить, стирать, убирать и помогать с детьми, когда она вышла на работу. Хотя можно и не спрашивать, ответ и так известен.[/QUOTE]
Понятно, что помогать они не будут и потом. Но тогда у нас хоть будут законные основания претендовать на равноправие и помощь:) А вообще, я не представляю как это совмещать. Готовить некогда - питаться надо покупной едой. Ребенок в садике должен быть накормлен, по идее.. Но ведь надо еще убираться. Или если никого нет дома, то и гадить некому? Так вроде и не стоашно))))) |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |