![]() |
[QUOTE=Аномалия;5828843]Нас тут мало будет) может обьединят с мартовскими,
Дети весны 2013 например) У нас желтушка(( все еще в роддоме лежим([/QUOTE] Анют, а я только сегодня читала, что желтушка - это нормально, у большинства такое бывает и скоро пройдёт! Единственное, что может чуток продлить это состояние - грудное вскармливание, как ни странно... |
[QUOTE=Алёнушка;5830172]Блин,мы чего слоны такие что ли)))А родился сколько напомни[/QUOTE]
да нет,не слоны, кушаете хорошо ;) мы тоже в 2 мес. 6 кг были и 62 см.:) |
Мы родились 3320,кушали только молочко мое,а вот Ярослав у меня с первых дней дома был на смешанном,срыгивал много антирефлюкс давали и я посмотрела он в 3 месяца был 6900
|
Всем привет)) у нас все хорошо, боремся на ГВ, а так все нгрмуль. Животик нас немного мучает, примерно 2-3 раза в сутки, спасаемся специальной грелкой, эспумизаном и плантексом. Гуляем)), а после прогулки спим 3-4 часа))
А у меня все также, процесс выздоравливания идет, но очень медленно. Вчера на узи была и на осмотре, теперь через неделю показаться надо. |
[QUOTE=Алёнушка;5831284]Мы родились 3320,кушали только молочко мое,а вот Ярослав у меня с первых дней дома был на смешанном,срыгивал много антирефлюкс давали и я посмотрела он в 3 месяца был 6900[/QUOTE]
Ален,что же ту кушаешь,скажи...я тоже так хочу;) |
всем привет. Свет, ходили к неврологу?:)
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5831465]всем привет. Свет, ходили к неврологу?:)[/QUOTE]
привет,Катюш:)нет еще,на 15-30 талон у нас |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5831509]привет,Катюш:)нет еще,на 15-30 талон у нас[/QUOTE]
ясно:) кулачки за вас а мы на УЗи головного мозга на пятницу записались. а папка наш работает%-0 придется как-то самим добираться, на такси наверно, боязно%-0 а на УЗИ брюшной полости и тазобедренных суставов только 3 июня будет запись:-! мы опоздали:( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5831519]ясно:) кулачки за вас
а мы на УЗи головного мозга на пятницу записались. а папка наш работает%-0 придется как-то самим добираться, на такси наверно, боязно%-0 а на УЗИ брюшной полости и тазобедренных суставов только 3 июня будет запись:-! мы опоздали:([/QUOTE] спасибо:) вот и у нас папка работает,сегодня то одного только врача проходить и нас отвезут знакомые на машине,думаю быстро управимся, а в четверг 3х врачей проходить и время по талонам разбросано с 9-10 до 12-35...это нам там полдня торчать,как,не представляю...там кормить негде,народу полно.. дали мне слинг на время попользоваться,вот осваиваю,в нем можно кормить ,чтоб никто не видел и носить удобно,но надо еще с вещами определиться,футболки для кормящих приобрести или самой сшить... блин,ненавижу эти ПК:hysteric::hysteric::hysteric: |
и я ненавижу((( особенно когда детки совсем крохи, потом конечно уже легче. когда накормить бананом или печеньем можно и отвлечь побегать с игрушками
мы знакомых только на той неделе просили, не хочется опять напрягать... |
а у нас есть мужьины друзья,2 мужичка,они если свободные,всегда отвезут,темболее возят на нашей же машине,у меня права есть,но практики вождения по городу нет,поэтому я пас,да и парковщик я хреновый...
а пк не ближний свет у нас, с 2-мя пересадками надо ехать на автобусах,а если на такси,то разоришься нафик |
у нас такси 80 р стоит. а на автобусе в больницу не просто доехать, тем более с таким-то малышом
|
у нас тут автобусы хорошие,с коляской спокойно входишь,без ступенек и место есть специальное в автобусе для коляски,я бы доехала одна...самое сложное для меня пребывание в самой пк
|
Всем привет!!!!
Марин,с улыбашками вас и со стеночкой!!!Все теперь вместили?а старую куда дели? А у меня мечта обустроить детскую,у нас тоже мебель одно старье,не функциональная и много места занимает,в трешке не разместиться... но...денег нема...надо кредит за машину гасить...так что пока без излишеств... |
А мне не нра состояние Б,не нра когда глазеют на мой пуз,когда роды ждать и переживать...единственный момент суперприятный во всем этом-это его завершение,когда только только родился малыш и все волнуются,переживают,муж самый счастливый и благодарит,благодарит!!!
Нам сегодня к неврологу в 15-30,наверно найдет чей нито....на учет поставит...не нравятся мне ручки ножки как он к себе жмет,очень уж туго,тонус повышенный наверно... |
[QUOTE=koshka;5831294]Всем привет)) у нас все хорошо, боремся на ГВ, а так все нгрмуль. Животик нас немного мучает, примерно 2-3 раза в сутки, спасаемся специальной грелкой, эспумизаном и плантексом. Гуляем)), а после прогулки спим 3-4 часа))
А у меня все также, процесс выздоравливания идет, но очень медленно. Вчера на узи была и на осмотре, теперь через неделю показаться надо.[/QUOTE] Юль,пусть все будет хорошо:) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5831444]Ален,что же ту кушаешь,скажи...я тоже так хочу;)[/QUOTE]
Я гречку ем,халву,мясо,супы да все почти ем кроме сладкого Блин,а у меня месячные пришли сегодня |
[QUOTE=Алёнушка;5831618]Я гречку ем,халву,мясо,супы да все почти ем кроме сладкого
Блин,а у меня месячные пришли сегодня[/QUOTE] из сладкого только халву ешь? С М тебя,так рано%-0а я раньше чем завершу ГВ уже не жду:) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5831603]А мне не нра состояние Б,не нра когда глазеют на мой пуз,когда роды ждать и переживать...единственный момент суперприятный во всем этом-это его завершение,когда только только родился малыш и все волнуются,переживают,муж самый счастливый и благодарит,благодарит!!!
[/QUOTE] во-во, я такого же мнения. Я очень устаю быть Б, ограниченность эта мне не очень:-/ |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5831607]Юль,пусть все будет хорошо:)[/QUOTE]
спасибо Светуль!! :girl_in_love: удачного вам похода к неврологу!! |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5831603]А мне не нра состояние Б,не нра когда глазеют на мой пуз,когда роды ждать и переживать...единственный момент суперприятный во всем этом-это его завершение,когда только только родился малыш и все волнуются,переживают,муж самый счастливый и благодарит,благодарит!!!
Нам сегодня к неврологу в 15-30,наверно найдет чей нито....на учет поставит...не нравятся мне ручки ножки как он к себе жмет,очень уж туго,тонус повышенный наверно...[/QUOTE] А мы только от невролога, делали НСГ там небольшая но проходящая водянка, но брусничный лист надо попить, тонус еще небольшой есть, но массаж в 2 месяца, а так сказала, все нармуль-хороший мальчуган:-D Света не надумывай, все будет хорошо!!!! |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5831634]из сладкого только халву ешь?
С М тебя,так рано%-0а я раньше чем завершу ГВ уже не жду:)[/QUOTE] халву,пастилу могу или зефир...У меня и с первым пришли так же где то |
сидела вот швейную машинку осваивала,Павел на днюху подарил,вчера не могла нитки продеть,Павел пришел с работы продел,а сегодня села шить,не могу лапку вниз опустить...я тугодум...
|
[QUOTE=koshka;5831673]спасибо Светуль!! :girl_in_love:
удачного вам похода к неврологу!![/QUOTE] спасибки:) [QUOTE=Анюта1980;5831691]А мы только от невролога, делали НСГ там небольшая но проходящая водянка, но брусничный лист надо попить, тонус еще небольшой есть, но массаж в 2 месяца, а так сказала, все нармуль-хороший мальчуган:-D Света не надумывай, все будет хорошо!!!![/QUOTE] Умнички!!!а что такое нсг? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5831731]спасибки:)
Умнички!!!а что такое нсг?[/QUOTE] Нейросонография, через родничок смотрят сосуды головного мозга. Сейчас вроде в обязательном порядке всем грудничкам делают, разве нет? |
[QUOTE=Анюта1980;5831756]Нейросонография, через родничок смотрят сосуды головного мозга. Сейчас вроде в обязательном порядке всем грудничкам делают, разве нет?[/QUOTE]
есть и у нас,по-моему на четверг запись,просто расшифровку не знала |
У нас тоже на 15.30 поход к педиатру в первый раз вот посмотрим сколько весим, сколько набрали за месяц:-D
|
[QUOTE=Анюта1980;5831771]У нас тоже на 15.30 поход к педиатру в первый раз вот посмотрим сколько весим, сколько набрали за месяц:-D[/QUOTE]
давай,следующий пошел:girl_haha: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5831728]сидела вот швейную машинку осваивала,Павел на днюху подарил,вчера не могла нитки продеть,Павел пришел с работы продел,а сегодня села шить,не могу лапку вниз опустить...я тугодум...[/QUOTE]
И когда ты все успеваешь супер-мама:))) |
[QUOTE=Анюта1980;5831784]И когда ты все успеваешь супер-мама:)))[/QUOTE]
дык у меня средненький не со мной сейчас,а в деревне,мы его только на выходные сюда привозим,а там он в садик ходит... в мае здесь должны место в д/с дать,ждемс... |
Привет. Мучаемся с животиком как всегда. Малую всё же прикармливаю, очень видно что голодная. Даю обе груди по минут 40 потом бутылочку . Выпивает когда как - то 20 то и 60. Ночью очень плохо спала. После докорма разболелся живот и я носила 2!! Часа. Потом усну всего на час. А когда прснуоась я решила только грудью. Вот она пила час и спала всего час и опять по новой. Это самая трудная ночь была.
|
[QUOTE=Ясичк@;5831851]Привет. Мучаемся с животиком как всегда. Малую всё же прикармливаю, очень видно что голодная. Даю обе груди по минут 40 потом бутылочку . Выпивает когда как - то 20 то и 60. Ночью очень плохо спала. После докорма разболелся живот и я носила 2!! Часа. Потом усну всего на час. А когда прснуоась я решила только грудью. Вот она пила час и спала всего час и опять по новой. Это самая трудная ночь была.[/QUOTE]
ох уж эта смесь...что ж вы так боитесь остаться голодными,потерпели бы до месяца,когда на прием к педе....а там взвесились и думали... Смесь меняй тогда,если эта не подошла...вы какую сейчас кушаете? |
[QUOTE=Ясичк@;5831851]Привет. Мучаемся с животиком как всегда. Малую всё же прикармливаю, очень видно что голодная. Даю обе груди по минут 40 потом бутылочку . Выпивает когда как - то 20 то и 60. Ночью очень плохо спала. После докорма разболелся живот и я носила 2!! Часа. Потом усну всего на час. А когда прснуоась я решила только грудью. Вот она пила час и спала всего час и опять по новой. Это самая трудная ночь была.[/QUOTE]
Ты просто в первый раз мама, поэтому кажется сложно, на самом деле многие малыши растут в таком режиме, все ночи разные. В докорме ничего страшного нет, ты ведь сначала все равно грудь даешь. А вот от газиков слава Богу средств полно, эспумизан, бэбинос, сабсимплекс, плантекс, выбирай и доча будет спать спокойно. |
Я не думаю что смесь нам не подходит. Написано humana по моему. Просто доча ещё с дня очень сильно ногами била и попукать немогла. И не какала 4 дня, это её и беспокоило. Сегодня вот покакала очень много слава Богу и гуляла как не странно с 10.30 по 13.00. Теперь вот кушает, надеюсь уснёт. Ведь ночью спала она всего ничего и до обеда вот гуляла. Ничего с ней не пойму.
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5831864]ох уж эта смесь...что ж вы так боитесь остаться голодными,потерпели бы до месяца,когда на прием к педе....а там взвесились и думали...
Смесь меняй тогда,если эта не подошла...вы какую сейчас кушаете?[/QUOTE] Свет, мы тоже докармливаем, может я и не права, но я не готова мучать так ребенка, эти колики и так доставляют ему прелестей. Сначало кушаем грудь, а вот если не хватает, то уже достаем смесь. Страшного в этом я ничего не вижу, по мне лучше сытый и здоровый ребенок, чем голодный, орущий.:-/ |
Хотела у вас ещё спросить. Это всегда когда переодеваешь или когда проводишь процедуры ребёнок орёт как резаный? Просло уши закладывает. Это вообще потом пройдёт или так и будет?
|
[QUOTE=koshka;5832118]Свет, мы тоже докармливаем, может я и не права, но я не готова мучать так ребенка, эти колики и так доставляют ему прелестей. Сначало кушаем грудь, а вот если не хватает, то уже достаем смесь. Страшного в этом я ничего не вижу, по мне лучше сытый и здоровый ребенок, чем голодный, орущий.:-/[/QUOTE]
Я смесь сразу купила как из роддома вышла, я свою лактацию знаю, первого хоть и до года кормила, смесь до последнего не вводила, пыталась наладить лактацию, но таки пришлось докармливать. А сейчас взяла на всякий случай, бывает всю ночь на титьке, ее успеваю пить чтобы накапливалось, под утро так проголодается, да еще и покакает, что приходится смесью докармливать, но это редко конечно и максимум 30 мл съедает. У нас NAN1 |
[QUOTE=Ясичк@;5832253]Хотела у вас ещё спросить. Это всегда когда переодеваешь или когда проводишь процедуры ребёнок орёт как резаный? Просло уши закладывает. Это вообще потом пройдёт или так и будет?[/QUOTE]
В основном детки не любят когда их тормошат, у меня начинает плакать-я ему соску даю, но он выплевывает и продолжает кричать. Бывает, что молчит,не плачет когда одеваю или мажу всего. |
пришли мы от невролога,посмотрела она нас,ниче путного не сказала,спросила есть ли жалобы,я сказала нет...говорю посмотрите как он конечности сжимает,нормально это для их возраста,она сказала да сжимает и ножки скрещивает,это результат нашего обвития,со временем пройдет,выписала нам энцефабол какой-то,я в инете почитала ничего не поняла,что за зверь,для чего...думала карточку почитаю дома,так там вообще почерк не разобрать....
Вообщем решила не давать ничего,потому как не прочитала в ее глазах ничего страшного... В четверг узи головы сделаем,там более ясная картина будет... В четверг еще УЗИ ТБС делать,узнаю про дисплазию,надеюсь не подтвердятся слова ортопеда.... |
пришли мы от невролога,посмотрела она нас,ниче путного не сказала,спросила есть ли жалобы,я сказала нет...говорю посмотрите как он конечности сжимает,нормально это для их возраста,она сказала да сжимает и ножки скрещивает,это результат нашего обвития,со временем пройдет,выписала нам энцефабол какой-то,я в инете почитала ничего не поняла,что за зверь,для чего...думала карточку почитаю дома,так там вообще почерк не разобрать....
Вообщем решила не давать ничего,потому как не прочитала в ее глазах ничего страшного... В четверг узи головы сделаем,там более ясная картина будет... В четверг еще УЗИ ТБС делать,узнаю про дисплазию,надеюсь не подтвердятся слова ортопеда.... |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |