![]() |
[QUOTE=freken;5780549]вода если - то самое главное чтоб чистая была
какашки - к деньгам Нют а почему у вас глисты должны быть? не вкурила я мне в вых приснилось, что я мальчика родила но почему-то меня в подвал с ним положили в какой-то а в этом подвале как-будто рынок какой-то, где торгуют разными камнями (полудрагоценными и поделочными) и амулетами из них и всякими окультными вещами вот и я почему-то на койке лежу такая с ребенком (на одной кровати) под лестницей где-то причем постель такая белоснежная и рынок вокруг )) ужас ну мальчик - маяться че-то маяться мне[/QUOTE] глисты потому что алинка вроде ест а вес не набирает:-D [QUOTE=freken;5780555]мне ниразу перед Б не снились рыбы или че-то такое что бы показывало что я Б но вот рыбы часто снились просто так по моему они еще к чему-то сняться не помню[/QUOTE] вот мне тоже нет а моей матери оба раза снились и она мне звонит мол че ты там не Б:-D |
[QUOTE=Нюта78;5780572]глисты потому что алинка вроде ест а вес не набирает:-D
вот мне тоже нет а моей матери оба раза снились и она мне звонит мол че ты там не Б:-D[/QUOTE] мне в первую Б тоже рыба снилась тодько я ее сперла у рыбака а она здоровая и жирная такая была)))))))))) потом я жопами стала сталкиваться со всеми и потом узнала что Б))))) |
а ну это тогда у меня у Ульянки точняк глисты)))))))))))))))))))
дощатая ест и не толстеет кстати она у меня и не выросла вообще как была 110 см так и осталась |
ой девы...идти гулять надо...хз как....там пипец пипецкий...у нас почистила управляющая компания.....тока свою территорию...получается что муниципалитет должен чистить не чищено....и прикиньте....пороги метровые ледяные....машины проехать не могут....а люди пройти.....отлично пля у нас коммунальщики работают
|
[QUOTE=МуммиМама;5780596]ой девы...идти гулять надо...хз как....там пипец пипецкий...у нас почистила управляющая компания.....тока свою территорию...получается что муниципалитет должен чистить не чищено....и прикиньте....пороги метровые ледяные....машины проехать не могут....а люди пройти.....отлично пля у нас коммунальщики работают[/QUOTE]
оооо знакомая песня у нас же с вами погода одинаковая и с этими то дождями то заморозками ужас что творится во дворах таааакие горы, как машины презжают я хз:( нихера не чистят |
[QUOTE=Юлианна;5780625]оооо
знакомая песня у нас же с вами погода одинаковая и с этими то дождями то заморозками ужас что творится во дворах таааакие горы, как машины презжают я хз:( нихера не чистят[/QUOTE] вот завтра мне ехать....я хз как поеду. |
приветик девули!!
Пузиков с недельками!!! Девулечки маленькие все красотки такие!!! ТТТ))) Юлька тож красотка, чет наговаривает на себя!!!! Пля меня на погоду кроет ухи закладывает и виски давит а спускаюсь на улицу так сразу все норм мужу говорю, это знак что пора дом покупать)))) я уже присмотрела за 5 мульонов с20 сотками, и каменным мангалом и летней кухней с террасой)))) месюки так и не пришли к врачилке записалась, тест не мочила, чета руки все не доходят) Всем болеющим скорее поправляться!!! больше ниче не помню ща поедем на манту(елси сделают,а то у нас лейкоциты на верхней границе почти,да и после болезни тока неделя прошла) потом зрение поеду проверять чтоб по осени оперейшн сделать вот такие дела |
[QUOTE=Alenka88;5780646]приветик девули!!
Пузиков с недельками!!! Девулечки маленькие все красотки такие!!! ТТТ))) Юлька тож красотка, чет наговаривает на себя!!!! Пля меня на погоду кроет ухи закладывает и виски давит а спускаюсь на улицу так сразу все норм мужу говорю, это знак что пора дом покупать)))) я уже присмотрела за 5 мульонов с20 сотками, и каменным мангалом и летней кухней с террасой)))) месюки так и не пришли к врачилке записалась, тест не мочила, чета руки все не доходят) Всем болеющим скорее поправляться!!! больше ниче не помню ща поедем на манту(елси сделают,а то у нас лейкоциты на верхней границе почти,да и после болезни тока неделя прошла) потом зрение поеду проверять чтоб по осени оперейшн сделать вот такие дела[/QUOTE] спасибки)))) давай тест сделай))) я на погоду вообще умираю, при учете что таблы пить нельзя((( |
[QUOTE=Доминошка;5780279]Ой Диан, у меня такая же фигня уже месяца 3:-D Думала это только у меня и я разленилась просто:-D Ничего не хочу, хочу лежать и ничего не делать) Помою пол, а как будто машину с углем разгрузила:([/QUOTE]
Оооо..точно Лен(((Я вот щяс жракать приготвила и все убрала...всю квартиру отмыла...вот сижу и понимаю...час-два....и опять кошмар в квартире будет((((ради чего усираюсь....ну вот прям вдохновения нет-ничего не охота.... Лоча-прелесть..правда взрослее выглядит))) [QUOTE=freken;5780349]Диан, че за салат-то мама сделала?[/QUOTE] Юль...называется гнездо....я рецепт уточну..напишу...в инете такого не нашла((( [QUOTE=Alenka88;5780646]приветик девули!! Пузиков с недельками!!! Девулечки маленькие все красотки такие!!! ТТТ))) Юлька тож красотка, чет наговаривает на себя!!!! Пля меня на погоду кроет ухи закладывает и виски давит а спускаюсь на улицу так сразу все норм мужу говорю, это знак что пора дом покупать)))) я уже присмотрела за 5 мульонов с20 сотками, и каменным мангалом и летней кухней с террасой)))) месюки так и не пришли к врачилке записалась, тест не мочила, чета руки все не доходят) Всем болеющим скорее поправляться!!! больше ниче не помню ща поедем на манту(елси сделают,а то у нас лейкоциты на верхней границе почти,да и после болезни тока неделя прошла) потом зрение поеду проверять чтоб по осени оперейшн сделать вот такие дела[/QUOTE] Ален..привет...ты чего???Мочи давай тест...не нервируй нас)))))))))))) Нют...прочитала как ты написала,что Алинка будит,Викулю в школу собирать и ты разваливаешься...я прям прочитав твое сообщение-себя почувствовала в твоей шкуре...бедолага...тут с одним то умумукаешься...все таки.. с одной стороны,когда у деток не большая разница-есть плюс..в садик не водить проще...чем в школу...можно позволить себе расслабиться и не отвести...а в школу...фиг вам(( |
[QUOTE=ElDi;5780666]Оооо..точно Лен(((Я вот щяс жракать приготвила и все убрала...всю квартиру отмыла...вот сижу и понимаю...час-два....и опять кошмар в квартире будет((((ради чего усираюсь....ну вот прям вдохновения нет-ничего не охота....
Лоча-прелесть..правда взрослее выглядит))) [/QUOTE] Хи, у меня через 5 минут будет в квартире сральник:-D Как будто ядерный гриб взорвался:-D И вообще я пришла к выводу что у меня семейка свинюшек:-D Муж свинячит, дочь свинячит, коты свинячат:-D а я одна все это свинство убираю:( Иногда хочется придушить всех четверых:girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;5780666]Оооо..точно Лен(((Я вот щяс жракать приготвила и все убрала...всю квартиру отмыла...вот сижу и понимаю...час-два....и опять кошмар в квартире будет((((ради чего усираюсь....ну вот прям вдохновения нет-ничего не охота....
Лоча-прелесть..правда взрослее выглядит))) Юль...называется гнездо....я рецепт уточну..напишу...в инете такого не нашла((( Ален..привет...ты чего???Мочи давай тест...не нервируй нас)))))))))))) Нют...прочитала как ты написала,что Алинка будит,Викулю в школу собирать и ты разваливаешься...я прям прочитав твое сообщение-себя почувствовала в твоей шкуре...бедолага...тут с одним то умумукаешься...все таки.. с одной стороны,когда у деток не большая разница-есть плюс..в садик не водить проще...чем в школу...можно позволить себе расслабиться и не отвести...а в школу...фиг вам(([/QUOTE] :-D:-D:-D:-D ТИ Ж МОЯ везде плюсы найдет я ток в погодках одни минусы вижу они ж нифига не понимают им не обьяснишь много вика может сама себя покормыть и помыть и спать уложить то есть на мне ток алинка а тут двое ооооеееееее нееееее вика сама одеваецца слава яйки...да много всего кароч звонил наш папик из пол-ки эти уроды так и не нашли викиной карты и получается что еще один поход к врачу просрался блять , по другому и не скажешь девы амирашка злой как чорт счас грит пойду заявление писать к заведущей ваще девыы писец просто:( |
[QUOTE=Доминошка;5780687]Хи, у меня через 5 минут будет в квартире сральник:-D Как будто ядерный гриб взорвался:-D
И вообще я пришла к выводу что у меня семейка свинюшек:-D Муж свинячит, дочь свинячит, коты свинячат:-D а я одна все это свинство убираю:( Иногда хочется придушить всех четверых:girl_haha:[/QUOTE] да вообщеееее девы у меняуже неделю не было приборки как хорошо что я слепаю и линззы кончились:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Нюта78;5780307]
я так же особенно последнее время у меня жуткая бессоница а когда начинаю засыпать то начинает алинка просыпаться,то пожрать., то пописять, то начинает ковырять мои родинки,рррррр а в 7 вику в школу будить алинка раньше до 11 подуху давила счас в 9 подскакивает ваще я скоро рассыплюсь нах не могу....хочуспать муж грит иди к бабке с ночевой а когда утром то вику в школу надо будить а а выхи он роботает по ночам:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] Я слава богу высыпаюсь, если бы еще и ночью меня моя доставала бы, я бы точно повесилась в туалете на колготках:-D Мы засыпаем в 10 вечера и до 10 утра а то и до 11 дрыхнем не просыпаясь:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5780700]да вообщеееее
девы у меняуже неделю не было приборки как хорошо что я слепаю и линззы кончились:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D |
а мы засыпаем в 11, даже иногда 11-30
и встаем в 8(((( |
блин у меня палец гноится
и занозу я вытащила но там 100% че-то осталось фу блин больно и дергает фуфуфу как их оттуда вытащить я и так уже весь палец раскромсала себе Ален ну ты чаво))) тест надо наверно все-таки купить)))))) |
[QUOTE=Юлианна;5780747]а мы засыпаем в 11, даже иногда 11-30
и встаем в 8(((([/QUOTE] зато вы днем спите много а мы не спим например в 11 ложимся в 10-11 встаем |
куплю куплю))))
Юль, ваще канешн сама фиг достанешь, если глубоко осталось лучше б в травм пункт, они подразрежут и вынут либо поднадавливай в сторону ранки,мож подвыползет и достанешь и зеленкой помазюкай |
[QUOTE=Юлианна;5780747]а мы засыпаем в 11, даже иногда 11-30
и встаем в 8(((([/QUOTE] [QUOTE=freken;5780755]зато вы днем спите много а мы не спим например в 11 ложимся в 10-11 встаем[/QUOTE] А мы еще и днем 1,5-2 часа спим:girl_haha: |
пля пойду ношпу чтоли выпью, виски просту скручивает в трубочку(((
|
[QUOTE=freken;5780755]зато вы днем спите много
а мы не спим например в 11 ложимся в 10-11 встаем[/QUOTE] дааа сегодня дрых 3,5 часа лучше б ночью дольше спал Юль, раствор соли, соды и йода набадяжь, вытенет твою занозку |
все девы отчаливаем в поликлиннику собираться
всех целую мож к вечеру выползу |
[QUOTE=Доминошка;5780764]А мы еще и днем 1,5-2 часа спим:girl_haha:[/QUOTE]
ого!!! поэтому она и активная такая - высыпается ребь Ален, не дело так реагировать на погоду в твоем возрасте...что с давлением у тебя? |
[QUOTE=Доминошка;5780764]А мы еще и днем 1,5-2 часа спим:girl_haha:[/QUOTE]
вообще песня:) нам бы так Ален да она вошла под прямым углом в том то и дело((((( вижу две черных точки и иголкой чувствую но даже самым маленьким пинцетом не могу захватить еще ведь кровь постоянно натекает и кароч бррр:-/ было б у меня че-нить думаю вот мож купить балончик этот пшик-пшик с заморозкой ну типа как спортсменам брызгают самой набрызгать чтоб онемело и разковырять побольше?:-[ ]в травмпункт чей-то не хоцца да и кто меня повезет Мишку дергать...у него времени нет вечно |
[QUOTE=Доминошка;5780687]Хи, у меня через 5 минут будет в квартире сральник:-D Как будто ядерный гриб взорвался:-D
И вообще я пришла к выводу что у меня семейка свинюшек:-D Муж свинячит, дочь свинячит, коты свинячат:-D а я одна все это свинство убираю:( Иногда хочется придушить всех четверых:girl_haha:[/QUOTE] аналогично)))Только без котов))) [QUOTE=Нюта78;5780700]да вообщеееее девы у меняуже неделю не было приборки как хорошо что я слепаю и линззы кончились:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Нют...если я неделю не убирусь...мы друг друга в грязи не найдем)))У нас Самир чистоплотный...но свинничает-везде)))За то за всеми ходит и учит уму разуму...вчера к брату сели в машину...а у него на стекле на уличной стороне-грязь...мой сразу....фууууу...гьязь(( [QUOTE=Доминошка;5780705]Я слава богу высыпаюсь, если бы еще и ночью меня моя доставала бы, я бы точно повесилась в туалете на колготках:-D Мы засыпаем в 10 вечера и до 10 утра а то и до 11 дрыхнем не просыпаясь:girl_haha:[/QUOTE] везунчик....у меня ложится в 22.00-23.00 встает в 9 утра...но за ночь заипет сто раз....то поесть,то я мешаюсь,то одеяло не так лежит...то проверка все ли на месте....аааааа [QUOTE=freken;5780753]блин у меня палец гноится и занозу я вытащила но там 100% че-то осталось фу блин больно и дергает фуфуфу как их оттуда вытащить я и так уже весь палец раскромсала себе Ален ну ты чаво))) тест надо наверно все-таки купить))))))[/QUOTE] Блин,блинский...самая жопа(((Я таких вещей боюсь(((В больничку Юль...куды деваться....(((( |
[QUOTE=Юлианна;5780769]дааа сегодня дрых 3,5 часа
лучше б ночью дольше спал Юль, раствор соли, соды и йода набадяжь, вытенет твою занозку[/QUOTE] это гной вытягивает такая смесь? 1:1:1? а левомеколь не подойдет? |
мать грит - залей йодом
типа она сгниет от йода (заноза) ага пластиковая заноза сгниет щаззз лан надо наверно оперейшн провести самой резануть и выковырять ее :) попробую |
[QUOTE=freken;5780785]это гной вытягивает такая смесь?
1:1:1? а левомеколь не подойдет?[/QUOTE] ага, она тебе разъест ранку и вытянет занозку я всегда так глубокие вытаскиваю |
[QUOTE=freken;5780788]мать грит - залей йодом
типа она сгниет от йода (заноза) ага пластиковая заноза сгниет щаззз лан надо наверно оперейшн провести самой резануть и выковырять ее :) попробую[/QUOTE] омайгад резануть... ну пробуй пробуй... там может глаза боятся а руки сделают |
фууууууу свекра напшикалась тут лаком для волос я щас сдохну [URL=http://smayliki.ru/smilie-887761575.html][IMG]http://s15.rimg.info/4c1e2934c4582d21bf64793eb33bd7c5.gif[/IMG][/URL]
|
Спасибо девочки...)))
Опять мы сад пропустили Нют, Алинке тож поправляться скорее!!! Мне с машкой рыба снилась) Еду щас в аптеку, за проторголом Мож он поможет Сопли так и не прошли же у нас Папка с машей остался Ну он после вчерашних гостей болеет |
[QUOTE=Ksu.D.;5780812]фууууууу свекра напшикалась тут лаком для волос я щас сдохну [URL=http://smayliki.ru/smilie-887761575.html][IMG]http://s15.rimg.info/4c1e2934c4582d21bf64793eb33bd7c5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Вы ей сказали уже? |
[QUOTE=freken;5780753]блин у меня палец гноится
и занозу я вытащила но там 100% че-то осталось фу блин больно и дергает фуфуфу как их оттуда вытащить я и так уже весь палец раскромсала себе Ален ну ты чаво))) тест надо наверно все-таки купить))))))[/QUOTE] еще крепкий раствор марганцовки правда занозу не знаю... я гной вытягивала глубокий так [QUOTE=freken;5780781]вообще песня:) нам бы так Ален да она вошла под прямым углом в том то и дело((((( вижу две черных точки и иголкой чувствую но даже самым маленьким пинцетом не могу захватить еще ведь кровь постоянно натекает и кароч бррр:-/ было б у меня че-нить думаю вот мож купить балончик этот пшик-пшик с заморозкой ну типа как спортсменам брызгают самой набрызгать чтоб онемело и разковырять побольше?:-[ ]в травмпункт чей-то не хоцца да и кто меня повезет Мишку дергать...у него времени нет вечно[/QUOTE] ого че такая фигня есть? [QUOTE=freken;5780788]мать грит - залей йодом типа она сгниет от йода (заноза) ага пластиковая заноза сгниет щаззз лан надо наверно оперейшн провести самой резануть и выковырять ее :) попробую[/QUOTE] не йод не поможет вообще хороший вариант с заморозкой блин ручку жалко Дианк ну у нас клочки по углам пыли мотаюцца но я их не вижу:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Elenka248;5780833]Вы ей сказали уже?[/QUOTE]
неа у нее оказывается какие то проблемы по женски, собралась в больничку ложиться, ну это мне муж сказал, но я так думаю она опять напридумывала хни всякой, любит она все преувеличивать, даже время если 15 минут то у нее половина уже))) |
Ну вот Нют...и тут можно найти плюс..нет линз-дома чистота на долго))))Но есть и один большой минус...когда ты их оденешь наступит глубокое разочарование))))))ахахахахах
Я ищу костюм спортив...как Самиру купила...вроде нашла...НОООООООООООООООО....с кроссами...тыщ под 9 выйдет)))Где их взять..хммм... |
[QUOTE=Ksu.D.;5780812]фууууууу свекра напшикалась тут лаком для волос я щас сдохну [URL=http://smayliki.ru/smilie-887761575.html][IMG]http://s15.rimg.info/4c1e2934c4582d21bf64793eb33bd7c5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_prepare_fish:жесть а вообще че-т прочитала и ржу сижу ты так написала смешно [QUOTE=Ksu.D.;5780847]неа у нее оказывается какие то проблемы по женски, собралась в больничку ложиться, ну это мне муж сказал, но я так думаю она опять напридумывала хни всякой, любит она все преувеличивать, даже время если 15 минут то у нее половина уже)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D ой не могу ржака есть такие люди ага хотя мож с возрастом у всех так все преувеличивают |
Нют, я знаю, что Мишка такой балон покупал для матери своей
когда у нее колени болели он как бы обезболивающее-заморозка хз ледокаин аэрозоль че-то такое местная анестезия кароч тока я хз есть ща такое в аптеках ну у нас-то точно в нашей нет у нас иногда и йода нет даже:-D |
[QUOTE=freken;5780878]Нют, я знаю, что Мишка такой балон покупал для матери своей
когда у нее колени болели он как бы обезболивающее-заморозка хз ледокаин аэрозоль че-то такое местная анестезия кароч тока я хз есть ща такое в аптеках ну у нас-то точно в нашей нет у нас иногда и йода нет даже:-D[/QUOTE] Ооо...Юль,у вас продвинутая аптека))) |
[QUOTE=ElDi;5780860]Ну вот Нют...и тут можно найти плюс..нет линз-дома чистота на долго))))Но есть и один большой минус...[B]когда ты их оденешь наступит глубокое разочарование))))))ахахахахах[/B]
Я ищу костюм спортив...как Самиру купила...вроде нашла...НОООООООООООООООО....с кроссами...тыщ под 9 выйдет)))Где их взять..хммм...[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D я в сб убралась вообще ВСЁ вылизала вчера вечером полы опять махнула сегодня утром - опять пылища и еще не знаю че Кэт на др дарить(((( вот блин все у них есть((( какую-то игруньку надо че - фиг его знает ((( |
[QUOTE=ElDi;5780891]Ооо...Юль,у вас продвинутая аптека)))[/QUOTE]
да ваще:-D:-D:-D я один раз пришла у меня список из элементарных вещей в основном..ну и конечно были декарства позамороченее так вот позамороченнее я нашла там, правда не все а самое просто - бинт-вату-йод-пластырь - хренушки:-D:-D:-Dкак жить вообще? на всю округу в несколько км одна аптека и нет ни фига((( |
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |