![]() |
[B]Обливион[/B]
ничего такая фантастика,не то чтоб прям интересно,но посмотреть можно.Единственное что после этого фильма я поняла что Том Круз мне совсем совсем не нравится,прям под конец фильма для меня был перебор его в фильме. |
[QUOTE=Лекси;6030902]вчера смотрели мультик Эпик , хороший такой яркий, красочный :)[/QUOTE]
очень нам понравился, приятно вечерком посмотреть |
посмотрела [B]Смурфики 2[/B], прикольный, яркий, смешной мультик.
|
Ходила вчера на "Элизиум", - просто хороший боевик), сильных эмоций не вызвал))
|
[QUOTE=Надежд@;6032297]Ходила вчера на "Элизиум", - просто хороший боевик), сильных эмоций не вызвал))[/QUOTE]
Мне вообще не понравился этот фильм. Видела рекламу фильма [U]Сталинград[/U], хотелось бы очень на него сходить когда он выйдет... |
[QUOTE=alenabarsik;6031831]посмотрела [B]Смурфики 2[/B], прикольный, яркий, смешной мультик.[/QUOTE]
тож хочу посмотреть ))) |
[quote=Пеппилотта;6031201][B]Обливион[/B]
ничего такая фантастика,[B]не то чтоб прям интересно,но посмотреть можно[/B].Единственное что после этого фильма я поняла что Том Круз мне совсем совсем не нравится,прям под конец фильма для меня был перебор его в фильме.[/quote] +1))) вчера смотрела) После фильма меня мучил вопрос))))))))) а как же рыжая девушка Вика?? почему про нее забыли)))))) Смурфиков не хочу смотреть)) не люблю их до ужаса))))))))) а вот Эпик мне понравился))) |
[quote=Виктория К;6032725]
[B]Видела рекламу фильма [U]Сталинград[/U], хотелось бы очень на него сходить когда он выйдет[/B]...[/quote] +100000 |
На "Элизиум" сходили. Неплохо, но эмоций сильных, действительно, не вызывает. Хотя, повторюсь-неплохой фильм.
[quote=Виктория К;6032725]Видела рекламу фильма Сталинград, хотелось бы очень на него сходить когда он выйдет...[/quote] +1 |
[QUOTE=Пеппилотта;6031201][B]Обливион[/B]
ничего такая фантастика,не то чтоб прям интересно,но посмотреть можно.Единственное что после этого фильма я поняла что Том Круз мне совсем совсем не нравится,прям под конец фильма для меня был перебор его в фильме.[/QUOTE] Меня как-то начала не впечатлило, и перестала смотреть. Из последних просмотренных понравился [B]"хорошо быть тихоней"[/B]. Фильм не супер конечно, ме в целом мне было интересно го смотреть, хотелось понять, что же с парнем произошло в детстве. [B] "500 дней лета"[/B] -фильм как-то не впечатлил. Можно сказать, что при просмотре скучала, игра актеров совсем е зацепила, хотя не самая плохая задумка. |
[B] Росомаха: Бессмертный (2013)[/B]
Не плохой фильм. Не скучно было его смотреть... |
[QUOTE=Виктория К;6034825][B] Росомаха: Бессмертный (2013)[/B]
Не плохой фильм. Не скучно было его смотреть...[/QUOTE] Мне тоже понравился. Вообще Хью Джекмена люблю :) да еще в кои то веки в кинотеатр удалось выбраться :))) |
Хотелось чего-то легкого и ненавязчивого.
Посмотрела [B]Очень опасная штучка[/B]. Симпатичный комедийный боевичок, не более. Скоротать вечер пойдет, но чтобы вдоваться в глубокие обсуждения этого фильма, он того не стоит)) |
Падение Олимпа. понравился фильм, про белый дом США
|
[B]РЭД 2[/B]
С нетерпением ждала этот фильм, эмоций куча, хоть сюжет и предсказуем, но в целом фильм очень классный: веселый, яркий, динамичный. Актёры потрясны, один Малкович в спортивном костюме Russia чего стОит:-D В общем, очень даже очень! [B]Мертвенно-бледный[/B] Довольно скучный и непонятный фильм. Позиционируется как ужасы, но первая часть фильма настолько затянута, что я уж думала, обманули))) Идея вроде бы неплохая, но как-то всё урывками, скачками. Не понравился. [B]Рыбка по имени Ванда[/B] Отличный фильм!Хоть и стаенький, но очень достойный с по-настоящему смешными шутками, интересным сюжетом, остроумными диалогами. Актёры все велиолепны, но Отто, конечно, шедеврален. |
[B]Невероятный Бёрт Уандерстоун[/B]. Комедия про фокусников. Мне фильм понравился. Смотрится очень легко, актеры все классные и мораль присутствует. Джим Керри как всегда смешной :)
[B]Криминальные обстоятельства[/B]. Фильм с Охлобыстиным в главной роли. Меня совсем не зацепил. Он вроде бы и не долгий по времени, но последние полчаса я мечтала, чтобы он закончился скорее. Досмотрела уже просто ради того, чтобы не мучаться потом, что вся соль была в конце фильма :) [B]Улики[/B]. Один раз посмотреть стоит. Сюжет не нов, но смотреть было интересно. [B]Транс[/B]. Задумка очень классная! События развиваются интригующе. Местами казалось, что немножко затянуто, но может быть это потому, что смотрела ночью и спать очень хотела :girl_haha: [B]Ой, мамочки[/B]. Русский фильм про один провинциальный роддом. Несколько рожениц, каждая со своей не простой историей. И главврач, которая пропускает все их истории через себя. Мне понравился фильм. Душевный такой. Очень в настроение мне попал. [B]Зловещие мертвецы: черная книга[/B]. Мне было не страшно, но фильм понравился. Хоть с самого начала знаешь, что вот сейчас найдется идиот, который прочитает страницу с надписью "не читать" и начнется кровище, но все равно интересно было :) [B]Европейские каникулы[/B]. Американский фильм кажется 1985 года. Старая комедия про не совсем адекватную семейку, случайно выигравшую в странную игру путешествие по Европе. Местами было забавно, но второй раз смотреть точно не буду. [B]Судная ночь[/B]. Фильм про американское будущее, в котором один день в году официально разрешено убить кого угодно, тем самым сведя к минимуму преступления в остальные дни. Интересное кино. Совсем не жалко потраченного времени. Пол фильма вспоминала, где главную героиню видела до этого, потом только узнала в ней мать Джофри из Игр престолов :girl_haha: [B]Выскочка[/B]. Старый фильм с молоденькой Риз Уизерспун. Про выборы школьного президента, нечестное соперничество и жизнь учителя :) фильм мне показался немного странным, но смотрела с интересом. Особенно выселило меня музыкальное сопровождение в виде криков индейцев. [B]Плезантвиль[/B]. Мне очень-очень понравилось!!! Фильм старый, актеры такие молоденькие. Пола Уокера вообще еле признала :) фильм о том, как брат с сестрой (Риз Уизерспун и тот, что играл человека-паука, сейчас не могу вспомнить как зовут) попадают в старый черно-белый сериал. И живя там, привносят в их серый мир краски. Вроде бы ничего не забыла, вспомню, что еще посмотрела, напишу ))) |
[QUOTE=caramel'ka;6037292]
[B]Рыбка по имени Ванда[/B] Отличный фильм!Хоть и стаенький, но очень достойный с по-настоящему смешными шутками, интересным сюжетом, остроумными диалогами. Актёры все велиолепны, но Отто, конечно, шедеврален.[/QUOTE] Смотрела, смотрела - классный фильм :))) |
[B]Отвязные каникулы[/B]
фильм не о чем,даже под фоновый просмотр не пойдет.ни смысла.ни сюжета..да ничего в общем. |
Гадкий я -2 клевый, насмеялась от души и настроение такое радостное было после просмотра, :):)
|
[B]Большая свадьба[/B]
мне понравилось,нормальная комедия,для хорошего вечера,правда конечно не без пошлостей:)но их в принципе в меру. |
[B]Лавлэйс / Lovelace (2013)[/B]
фильм конечно своеобразный,но Аманда играет классно:)))неожидала ее в такой роли.в целом смотреть интересно несмотря на сюжет))) |
мультик [B]Эпик[/B]
Сюжет предсказуемый в стиле приключений Карика и Вали, похож чем то на Аватара даже. Нарисован красиво, ярко это очень понравилось! Хороший мультик, даже больше для взрослых подходит. |
наконец-то посмотрела [B]Отверженные[/B] 2012 г
роман не читала,другие экранизации не смотрела сняли неплохо,интересно было послушать голоса актёров,как они поют) самое лучшее в этом фильме это Хью Джекман в роли Жана Вальжана-он просто великолепно сыграл!смотреть на него было одно удовольствие! Очень удивилась,узнав,что Энн Хэтэуэй получила Оскар за свою роль второго плана,меня она не впечатлила. Гораздо больше мне понравилась Саманта Баркс (Эпонина),вот там я сопереживала ее героине,очень чувственно и проникновенно. Еще понравился Аарон Твейт(Анжольрас). А Хелена Бонем Картер и Саша Коэн напомнили мне Лису-Алису и кота Базилио))) а вот Рассел Кроу показался мне в роли Жавера каким-то "деревянным",не до конца раскрыл его,единственное,где понравился он,так в финальной сцене на мосту,вот там "зацепило" меня) История о вечной борьбе за равенство,о роли случая,о воле,силе и надежде,прощении и вере в Бога. |
Хенкок 2 понравился фильм,
|
[B]Соммерсби[/B]
Неплохой милый фильм, интересное переплетение сюжета, но много нестыковок. Ричард Гир неподражаем, Джоди Фостер не понравилась мне тут. [B]Спокойной ночи[/B] [QUOTE]Гарри находится на распутье: работа достала, жена — еще хуже. И потом — ему уже 34! Кризис среднего возраста вгоняет Гарри в жестокую депрессию, пока он не встречает Анну, молодую, сексапильную, смешливую особу. Анна — настоящая девушка мечты, и это главная проблема. Ведь Гарри может встречаться с возлюбленной только… во сне.[/QUOTE] Бредовый фильм и скучный, финал предсказуемый. Даже Пенелопа Крус и Денни Де Вито не спасли его)) [B]Умереть во имя[/B] Есть что-то в этом фильме: интересная постановка, неожиданное развитие событий. Образ главной героини-это образ многих женщин, ставящих карьеру првыше всего на свете. Печальный финал закономерен. Николь Кидман здесь потрясающая! [B]Большие надежды[/B] ( по Ч.Диккенсу) Читала книгу, очень понравилась. Экранизация получилась больше сказкой, чем фильмом, но всё равно очень достойно! Посмотрела с удовольствием. |
вочки, подскажите как фильм называется, где жену посадили в тюрьму, а муж ей побег организовывал. давно хочу посмотреть, но забыла как называется
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6043450]вочки, подскажите как фильм называется, где жену посадили в тюрьму, а муж ей побег организовывал. давно хочу посмотреть, но забыла как называется[/QUOTE]
три дня на побег |
[QUOTE=Пеппилотта;6043478]три дня на побег[/QUOTE]
спасибо большое:) |
[QUOTE=Пеппилотта;6043478]три дня на побег[/QUOTE]
это,кстати,ремейк французской картины "Всё ради неё" с Дианой Крюгер) |
Посмотрела "Дирижер" Лунгина. Ну что сказать, фильм неплохой, достаточно интересный, но чувства после него остались смешанные...
|
[QUOTE=мне бы в небо)));6043625]Посмотрела "Дирижер" Лунгина. Ну что сказать, фильм неплохой, достаточно интересный, но чувства после него остались смешанные...[/QUOTE]
у меня давно лежит,пока не добралась) |
Пересмотрела "Дом летающих кинжалов". С полной уверенностью могу сказать, что это мое кино. Азиатская эстетика так и манит меня, красота движений очаровывает. Наверное, стоит пересмотреть и другие давно просмотренные фильмы такого толка, освежить впечатления)
|
[B]Ванильное небо[/B]
Фильм хоть и грустный какой то... Ну в общем интересный! |
Девочки, привет :)
Давно не была, но и за последнее время, месяца два, посмотрела только два фильма. [B]"Интимный дневник"[/B] (The Pillow book) - фильм Питера Гринуэя. [QUOTE]Нагико, с детства влюбленная в каллиграфию и роман Сей Сёнагон «Записки у изголовья», сбежала от жестокого мужа, чтобы в одиночку наслаждаться жизнью, литературой, менять любовников и искать моделей для совершенствования искусства написания текстов на мужских телах. Ее английский любовник Джером убеждает Нагико использовать моделей как бумагу для своих произведений. Следуя совету молодого красавца англичанина, в голове ее зреет грациозный план отмщения ее бесчестному издателю, и она посылает ему книги — тринадцать любовников, тринадцать тел, тринадцать книг, последняя из которых — Книга Смерти…[/QUOTE] Впечатления от фильма больше отрицательные, чем положительные. Отталкивают некоторые сцены, до отвращения. Монтажно фильм интересен. Юэн МакГрегор в роли Джерома понравился, я не так давно открыла этого актера, типаж совершенно не мой, но мне он нравится во всех фильмах, которые я видела. [B]"Человек, который изменил всё"[/B] (Moneyball), 2011, в гл. роли Брэд Питт. Мари говорила про этот фильм, спасибо за рекомендацию, у нем уже говорилось не раз, наверное... Понравился. И Питт в этой роли понравился. И кино, основанное на реальных событиях, тоже нравится) |
Девочки кто нибудь смотрел фильм русский "Дом на обочине"?
|
[QUOTE=мне бы в небо)));6049032]Пересмотрела "Дом летающих кинжалов". С полной уверенностью могу сказать, что это мое кино. Азиатская эстетика так и манит меня, красота движений очаровывает. Наверное, стоит пересмотреть и другие давно просмотренные фильмы такого толка, освежить впечатления)[/QUOTE]
Потрясающе красивое кино и сюжет классный, восточная эстетика всегда зачаровывает. А фильм похож на красивую сказку для взрослых :) [QUOTE=Виктория К;6049208][B]Ванильное небо[/B] Фильм хоть и грустный какой то... Ну в общем интересный![/QUOTE] Неплохой фильм, хотя смотрела его ну очень давно. Знаю, что это ремейк испанского фильма [B]Открой глаза[/B], где Пенелопа сыгралы ту же самую роль, по отзывам очень неплохой фильм. |
Из последних посмотренных и понравившихся
[B]Темный рыцарь: Возрождение легенды[/B] фильм-блокбастер чего там только нет, сюжет конечно закрутили, да и спецэффекты отличные. Смотрела в два зохода, т.к. фильм идет почти три часа. Кристиан Бейл, Энн Хэтуэй, Марион Котийяр неплохо справились со своими ролями. [B]Турист.[/B] Красивый боевик-триллер. Смотрела ради главных героев Джоли и Деппа, пара влюбленных из них неочень получилась, но Джоли была просто раскошна в своих нарядах. Фишку фильма раскусила примерно на середине, но от этого было смотреть ни меннее интересно. [B] Гадкий я 2.[/B] Симпатичный мульт, сюжет больше смахивает на сюжет фильма: ввели любовную линию + добавили шпионские замашки. Хотя девочки и миньоны все такие же милые и прикольные. В целом разок глянуть можно |
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][CENTER][COLOR="Purple"]Интересное на форуме:[/COLOR][/CENTER]
ГОЛОСОВАНИЯ ЗА: - [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]Форумские награды лета 2013 до 28 августа[/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33337"]Мисс Лето 2013 до 25 августа[/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6046305&postcount=1410"] Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа [/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33418"]Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"[/URL][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;6050803]Девочки кто нибудь смотрел фильм русский "Дом на обочине"?[/QUOTE]
да,я смотрела Мерзликин там неплохо сыграл [QUOTE=Деметр@;6050837] Неплохой фильм, хотя смотрела его ну очень давно. Знаю, что это ремейк [B]испанского фильма [B]Открой глаза[/B],[/B] где Пенелопа сыгралы ту же самую роль, по отзывам очень неплохой фильм.[/QUOTE] [QUOTE=Деметр@;6050874] [B]Турист.[/B] Красивый боевик-триллер. Смотрела ради главных героев Джоли и Деппа, пара влюбленных из них неочень получилась, но[B] Джоли была просто раскошна в своих нарядах.[/B] Фишку фильма раскусила примерно на середине, но от этого было смотреть ни меннее интересно. [B] [/QUOTE] +1) не знала про ремейк,скачаю) |
[QUOTE=*MiLeliya*;6050787]
[B]"Человек, который изменил всё"[/B] (Moneyball), 2011, в гл. роли Брэд Питт. Мари говорила про этот фильм, спасибо за рекомендацию, у нем уже говорилось не раз, наверное... Понравился. И Питт в этой роли понравился. И кино, основанное на реальных событиях, тоже нравится)[/QUOTE] :girl_in_love: |
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |