![]() |
Всем привет!
Ужасный день! ночь не спала я вообще, Даша хлюпала, думала простыла, днем ттт нет соплей совсем. И опять опа с работой-еще одно собеседование в пролете, хотя на нем самом так говорили будто уже почти берут....:hysteric: |
привет...что новенького?
песочница классная...у меня руки из *опы растут...и фантазия плоская как асфальт... у нас всё по-старому...много гуляем...похолодало...сегодня +16 всего...у Сашки с каждым днём новые слова...научилась говорить ИДИ (толкает и со стула сгоняет), нахулиганит говорит А_ТА_ТА...попить у нас стало АПУ...кушать садимся подходит по стулу стучит говорит СЯ (сесть),за стол сажаю,говорит НЯМ_НЯМ... |
Всем привет! Мы вчера упали и Ромка такой встал и говорит Я ПАЛЬ:-D Тоже кушать просит говорит ам ам:girl_haha: У нас новое словечко БУЛЯ, откуда он взял и что значит я не знаю:girl_haha: Показывает на кошку на картинке и говорит буля, потом на девушку на картинке, тоже буля:-D Муж говорит может услышал как я бля говорю:-D:-D:-D Вообще болтать стал все больше, пока я балдею, потом наверное уже уставать буду, потому что реально рот почти не закрывается:girl_haha: Послезавтра к нам бабушка с дедушкой приедут на месяц, я вот убираюсь и Ромка вместе со мной:girl_haha: Вчера вот в шкафах все сложили:))) Вернее я все складывала, а Ромка растаскивал:-D
Вчера дала ему желточек, вроде реакции нет:-! И маслице дала опять, сегодня давать уже не буду:) |
Всем привет, тихушницы!
Танюш, ну дождалась болтушек, поздравляю! |
[QUOTE=Annushka 84;5907180]Всем привет, тихушницы!
Танюш, ну дождалась болтушек, поздравляю![/QUOTE] Привет! Спасибо! Только вот понятного мало пока!:girl_haha: например мусор у нас просто М М:-D Бежит кричит М М, значит точно несет либо бумажку, либо соринку:-D Мы гулять собираемся! На улице +16, ветрище, но солнышко, поэтому сходим разомнем булочки:girl_haha: Скорее бы уж тепло стало, ато опять в кофте иду:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=*Pupsik*;5907197]Привет! Спасибо! Только вот понятного мало пока!:girl_haha: например мусор у нас просто М М:-D Бежит кричит М М, значит точно несет либо бумажку, либо соринку:-D
Мы гулять собираемся! На улице +16, ветрище, но солнышко, поэтому сходим разомнем булочки:girl_haha: Скорее бы уж тепло стало, ато опять в кофте иду:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Все равно прогресс,а у нас опять затишье, только все чаще меня зовет, если из ее поля зрения выхожу сразу МАМААА!!!:girl_haha: у нас дождь третий день:(и настроение какашка:( а вам хорошей прогулочки!;) |
[QUOTE=Annushka 84;5907210]Все равно прогресс,а у нас опять затишье, только все чаще меня зовет, если из ее поля зрения выхожу сразу МАМААА!!!:girl_haha:
у нас дождь третий день:(и настроение какашка:( а вам хорошей прогулочки!;)[/QUOTE] разболтается, мы тоже волнами, то тишина то болтаем без умолку:girl_haha: Тут вот в гости в выхи ходили к родителям так там народу много было, его не слушали, он почти не разговаривал, с подругой гуляли, наслушался и опять разговорился:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5907225]разболтается, мы тоже волнами, то тишина то болтаем без умолку:girl_haha: Тут вот в гости в выхи ходили к родителям так там народу много было, его не слушали, он почти не разговаривал, с подругой гуляли, наслушался и опять разговорился:girl_haha:[/QUOTE]
:)молодец. |
[QUOTE=Annushka 84;5907233]:)молодец.[/QUOTE]
иногда так выходит смешно у него, вот щас муж спрашивает белую кофточку ему одевать, и Ромка отвечает полюба:-D И так вот часто в тему ляпнет что-то:girl_haha: он не понимает еще, а нам смешно:-D у нас кстати тоже дожди были, сейчас солнце, и к вам скоро хорошая погода придут!;):girl_in_love: Сегодня мне настроение испортили 2 раза, но когда солнышко и настроение лучше, это правда.:) |
[QUOTE=*Pupsik*;5907250]иногда так выходит смешно у него, вот щас муж спрашивает белую кофточку ему одевать, и Ромка отвечает [B]полюба[/B]:-D И так вот часто в тему ляпнет что-то:girl_haha: он не понимает еще, а нам смешно:-D
у нас кстати тоже дожди были, сейчас солнце, и к вам скоро хорошая погода придут!;):girl_in_love: Сегодня мне настроение испортили 2 раза, но когда солнышко и настроение лучше, это правда.:)[/QUOTE] :girl_haha: ну у нас такое тоже бывает:) эх, и мне испортили 2 раза... а тебе кто посмел? |
[QUOTE=Annushka 84;5907261]:girl_haha: ну у нас такое тоже бывает:)
эх, и мне испортили 2 раза... а тебе кто посмел?[/QUOTE] папа мой и в пошивочной, шторы отдавала сделать:hysteric: Пришла разругалась с ней еще больше:hysteric: В итоге забрала штору не сделанную совсем(за 4 дня) и отдала в другом месте! В пятницу заберу готовую!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5907616]папа мой и в пошивочной, шторы отдавала сделать:hysteric:
Пришла разругалась с ней еще больше:hysteric: В итоге забрала штору не сделанную совсем(за 4 дня) и отдала в другом месте! В пятницу заберу готовую!:girl_in_love:[/QUOTE] во какашка, но может и к лучшему, может лучше сделают в другом месте;) как погуляли? |
приветик девули:girl_in_love:
|
Девули всем приветик!!!
Можно я вам пожалусь(((у нас прям какая то черная полоса в жизни, денег нет прям кризис какой то, бык наш машину чужую поцарапал, у мужа машина сломалась.Отчима мужа очень сильно избили.Я уже утром глаза открыть боюсь опять какая нибудь новость ошарашит.Мира очень очень не послушная становится подбегает к грядке и прям горсть грязи в рот берет я вытаскиваю потом, уже пару раз наелась я даже среагировать не успеваю |
[QUOTE=Annushka 84;5907660]во какашка, но может и к лучшему, может лучше сделают в другом месте;) как погуляли?[/QUOTE]
должны вроде неплохо сделать, там и делов-то, подшить(та тетка уже обрезала) заложить складки и пришить ленту, вот и все дела:girl_haha: Ой, погуляли хорошо, думали Ромаш поспит, а он ни в какую, папа купил большой пикник. так Ромка всю дорогу его держал:girl_haha: Потом я его съела, Ромке дала веточки, он обрывал листочки, потом цветочки у сирени:girl_haha:Домой шли пешком, аккуратно шел, ни разу не упал:girl_in_love: 2 часика погуляли:) [QUOTE=Неуловимая;5907735]приветик девули:girl_in_love:[/QUOTE] ПРиветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5907934]должны вроде неплохо сделать, там и делов-то, подшить(та тетка уже обрезала) заложить складки и пришить ленту, вот и все дела:girl_haha:
Ой, погуляли хорошо, думали Ромаш поспит, а он ни в какую, папа купил большой пикник. так Ромка всю дорогу его держал:girl_haha: Потом я его съела, Ромке дала веточки, он обрывал листочки, потом цветочки у сирени:girl_haha:Домой шли пешком, аккуратно шел, ни разу не упал:girl_in_love: 2 часика погуляли:) ПРиветик!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну вы прям молодцы-и покатались и потопали!:))) [QUOTE=ЁжЖик;5907903]Девули всем приветик!!! Можно я вам пожалусь(((у нас прям какая то черная полоса в жизни, денег нет прям кризис какой то, бык наш машину чужую поцарапал, у мужа машина сломалась.Отчима мужа очень сильно избили.Я уже утром глаза открыть боюсь опять какая нибудь новость ошарашит.Мира очень очень не послушная становится подбегает к грядке и прям горсть грязи в рот берет я вытаскиваю потом, уже пару раз наелась я даже среагировать не успеваю[/QUOTE] Привет. так всегда-как начнется бяка так и валит одна за другой, пусть заканчивается уже эта полоска. Мира балуется наверно так, играется) [QUOTE=Неуловимая;5907735]приветик девули:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! Как вы? |
Всем приветы!
Давайте ка все не болеть и быть с хорошим настроением! Соф, черная полоса всегда заканчивается,потерпи чуток.... У нас СЕвка тож оооооочень непослушный становится, но ттт в рот ниче не тянет,хоть это радует! А так, ща им занимаемся я, муж мои родители и брат которому 11 лет, все по очереди, так к вечеру все с ног валятся, а он все готов носиться и носиться.....благо в своем дворе,легче следить,но стоит на улицу выйти все,ток и лови его.... А еще можно и я вам пожалуюсь......( Мне так надоело жить с родителями, во всем от них зависить и сидеть в 4 стенахЭ, я уж и не помню когда в город выбиралась( так устала от них( но выбора сейчас к сожалению нет( |
[QUOTE=Oluse4ka;5908280]Всем приветы!
Давайте ка все не болеть и быть с хорошим настроением! Соф, черная полоса всегда заканчивается,потерпи чуток.... У нас СЕвка тож оооооочень непослушный становится, но ттт в рот ниче не тянет,хоть это радует! А так, ща им занимаемся я, муж мои родители и брат которому 11 лет, все по очереди, так к вечеру все с ног валятся, а он все готов носиться и носиться.....благо в своем дворе,легче следить,но стоит на улицу выйти все,ток и лови его.... А еще можно и я вам пожалуюсь......( Мне так надоело жить с родителями, во всем от них зависить и сидеть в 4 стенахЭ, я уж и не помню когда в город выбиралась( так устала от них( но выбора сейчас к сожалению нет([/QUOTE] Приветы, солнце!:girl_in_love: а почему вы сейчас у родителей живете? это надолго? Но в любом случае, ведь я думаю такая помощь с Севушкой тебе там, что можно чутка и не обращать внимания;) я на линеечку твою смотрю и в шоке-только говорила о том,что :puz: и вот те на-уже чуток и рожать:girl_in_love: |
[QUOTE=ЁжЖик;5907903]Девули всем приветик!!!
Можно я вам пожалусь(((у нас прям какая то черная полоса в жизни, денег нет прям кризис какой то, бык наш машину чужую поцарапал, у мужа машина сломалась.Отчима мужа очень сильно избили.Я уже утром глаза открыть боюсь опять какая нибудь новость ошарашит.Мира очень очень не послушная становится подбегает к грядке и прям горсть грязи в рот берет я вытаскиваю потом, уже пару раз наелась я даже среагировать не успеваю[/QUOTE] Пусть скорее настанет белая полоса и все будет хорошо!:girl_in_love: Насчет грязи, я думаю ты просто слишком на этом внимание заострила. вот она и задорит тебя специально(может я ошибаюсь конечно) Просто если я на Ромку внимания сильно не обращаю и просто говорю, нельзя, он еще более менее, а если с эмоциями, ругаю он специально будет делать, смотреть реакцию и еще ржать надо мной:-! [QUOTE=Annushka 84;5908225]Ну вы прям молодцы-и покатались и потопали!:))) Привет. так всегда-как начнется бяка так и валит одна за другой, пусть заканчивается уже эта полоска. Мира балуется наверно так, играется) Приветик! Как вы?[/QUOTE] Да, вчера вообще не спал днем, ни минутки и сегодня с 7 утра на ногах уже:girl_haha: [QUOTE=Oluse4ka;5908280]Всем приветы! Давайте ка все не болеть и быть с хорошим настроением! Соф, черная полоса всегда заканчивается,потерпи чуток.... У нас СЕвка тож оооооочень непослушный становится, но ттт в рот ниче не тянет,хоть это радует! А так, ща им занимаемся я, муж мои родители и брат которому 11 лет, все по очереди, так к вечеру все с ног валятся, а он все готов носиться и носиться.....благо в своем дворе,легче следить,но стоит на улицу выйти все,ток и лови его.... А еще можно и я вам пожалуюсь......( Мне так надоело жить с родителями, во всем от них зависить и сидеть в 4 стенахЭ, я уж и не помню когда в город выбиралась( так устала от них( но выбора сейчас к сожалению нет([/QUOTE] Привет! Все они непослушные, козявыши:girl_prepare_fish: Зато родители тебе с Севушкой помогают, как бы ты сейчас с ним одна? Потерпи немножко.:girl_in_love: |
Привет, [B]Танюш[/B]!:girl_in_love:
Мы вот опять ужасно спали, я как зомби.... каждый час плачет во сне и ворочается, ужас просто((((( и ест по 5-6 раз ночью((( зубьев нет, я не знаю на что думать. |
[QUOTE=Annushka 84;5909047]Привет, [B]Танюш[/B]!:girl_in_love:
Мы вот опять ужасно спали, я как зомби.... каждый час плачет во сне и ворочается, ужас просто((((( и ест по 5-6 раз ночью((( зубьев нет, я не знаю на что думать.[/QUOTE] мы тоже плохо спали, к себе брала, побил еще меня во сне прежде чем уснуть... и с 7 уже на ногах:girl_prepare_fish: |
приветик девочки:)
вот наши говорушки из нового знает как зовут ее подружек лела это Лера и неня это Соня.кря-кря утка,кап-кап дождик,кар-кар ворона,гуля голубь уж очень ей нравится реклама на тнт где из реальных пацано гуля гуля гуля говорит так она на всю квартиру орет за ним повторяет и ржет..вчера вот вечером сказала раз,еще и ися это Василиса.а так когда спрашиваешь как тебя зовут говорит ляля или зая.а кошку еще знает как зовут Варя Варля у нее получается как то быстро быстро говорить. девочки щас был прикол она меня позвала,я пошла на кухню к ней она у меня по всей квартире ходит куда ей хочется..вообщем прихожу снимает трусы я думаю ну балуется,одела ей, ушли.она опять туда убежала через минуты 2 опять орет и ко мне летит и на ходу пытается снять трусы я смотрю а она написала там когда второй раз ушла от меня%-0и вот я думаю она походу на горшок просилась что ли а я дура и не поняла %-0 вчера муж обидел сильно,девки я все чаще стала думать о разводе и что это не мой все же мужчина..я не достойна чтоб со мной так обращались..настроения нет вообще...радует что на следующей неделе к мамке уеду на пару дней.. |
[QUOTE=Неуловимая;5909462]приветик девочки:)
вот наши говорушки из нового знает как зовут ее подружек лела это Лера и неня это Соня.кря-кря утка,кап-кап дождик,кар-кар ворона,гуля голубь уж очень ей нравится реклама на тнт где из реальных пацано гуля гуля гуля говорит так она на всю квартиру орет за ним повторяет и ржет..вчера вот вечером сказала раз,еще и ися это Василиса.а так когда спрашиваешь как тебя зовут говорит ляля или зая.а кошку еще знает как зовут Варя Варля у нее получается как то быстро быстро говорить. девочки щас был прикол она меня позвала,я пошла на кухню к ней она у меня по всей квартире ходит куда ей хочется..вообщем прихожу снимает трусы я думаю ну балуется,одела ей, ушли.она опять туда убежала через минуты 2 опять орет и ко мне летит и на ходу пытается снять трусы я смотрю а она написала там когда второй раз ушла от меня%-0и вот я думаю она походу на горшок просилась что ли а я дура и не поняла %-0 вчера муж обидел сильно,девки я все чаще стала думать о разводе и что это не мой все же мужчина..я не достойна чтоб со мной так обращались..настроения нет вообще...радует что на следующей неделе к мамке уеду на пару дней..[/QUOTE] Ну вы и болтушки:) думай сама,я часто на мужа обижаюсь,а потом понимаю,что по пустякам, но это я такая%-0 [QUOTE=*Pupsik*;5909258]мы тоже плохо спали, к себе брала, побил еще меня во сне прежде чем уснуть... и с 7 уже на ногах:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :(что такое....не знаешь почему? |
[QUOTE=Annushka 84;5909631]Ну вы и болтушки:)
думай сама,я часто на мужа обижаюсь,а потом понимаю,что по пустякам, но это я такая%-0 :(что такое....не знаешь почему?[/QUOTE] не знаю, у нас похоже зубилки, набухла десна в 1 месте... у нас зубов-то 8 всего скорее всего они:-! |
[QUOTE=*Pupsik*;5909726]не знаю, у нас похоже зубилки, набухла десна в 1 месте... у нас зубов-то 8 всего скорее всего они:-![/QUOTE]
тогда они... у нас 16 и я не знаю на что думать:( |
Привет, красотки!
Пускай зубилки поскорее вылезают, капризы проходят, папки уважают и на руках носят, и вообще все будет чики-пики))) Девули, мы все на даче... Тут 2-й день подряд дождина, холодина и комарье... Если так и дальше пойдет, думаю, будем линять отсюда... Тут еще водопровода нет... Так, бак с подогревом только. Воть, нажалилась тоже) Как у кого с погодкой? У нас совсем попа... не выше + 14(( |
[QUOTE=Katrinshev;5911068]Привет, красотки!
Пускай зубилки поскорее вылезают, капризы проходят, папки уважают и на руках носят, и вообще все будет чики-пики))) Девули, мы все на даче... Тут 2-й день подряд дождина, холодина и комарье... Если так и дальше пойдет, думаю, будем линять отсюда... Тут еще водопровода нет... Так, бак с подогревом только. Воть, нажалилась тоже) Как у кого с погодкой? У нас совсем попа... не выше + 14(([/QUOTE] у нас тоже ливни, но днем разогревает до 20, зато влажность ужасная((( нам вот такая погода все планы испортила, на даче стока делов млин, только обои оклеили, еще карнизы и полы делать, плюс площадку хочется поскорее хоть качели, песочницу и бассейн организовать, но ниче не успеваем. [B]ТАнюш[/B], что это за ава такая!;) Всем приветы! |
Всем привет! :)
И у нас дожди...и тоже зубы - вчера весь день канючил! Сегодня последний звонок - наконец мы закончили 2 класс :girl_haha: С Ростиком так и не нашли понимания((( И лагерь отменяется :-/ |
[QUOTE=Tory;5911881]Всем привет! :)
И у нас дожди...и тоже зубы - вчера весь день канючил! Сегодня последний звонок - наконец мы закончили 2 класс :girl_haha: С Ростиком так и не нашли понимания((( И лагерь отменяется :-/[/QUOTE] Привет!:) Поздравляю вас с окончанием 2класса!:))) жаль, что не нашли понимания:( |
Девочки, просьба, у родителей через месяц жемчужная свадьба, есть варианты подарков,сюрпризов и пр?
пока мелькнуло в голове оцифровать фото и что-нить смострячить, идей подарков нет вообще... |
[QUOTE=Annushka 84;5913519]Девочки, просьба, у родителей через месяц жемчужная свадьба, есть варианты подарков,сюрпризов и пр?
пока мелькнуло в голове оцифровать фото и что-нить смострячить, идей подарков нет вообще...[/QUOTE] Привет! Можно фотокнигу сделать. Ромке вот свекры сделали, обалденная вещь! Свекр стихи сочинил, но можно просто с какими-то фразами сделать, как фотоальбом будет, только такой классный!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5913528]Привет! Можно фотокнигу сделать. Ромке вот свекры сделали, обалденная вещь! Свекр стихи сочинил, но можно просто с какими-то фразами сделать, как фотоальбом будет, только такой классный!:girl_in_love:[/QUOTE]
:)идея! только сложновато для меня с обделенным воображением%-0 но спасибо, подумаю. |
[QUOTE=Annushka 84;5913537]:)идея! только сложновато для меня с обделенным воображением%-0 но спасибо, подумаю.[/QUOTE]
в принципе главное программу найти где сделать и где потом ее распечатают, остальное по ходу дела придет, вдохновение:girl_in_love: |
Приветы!
Ань, ты как ясновидящая - у моих тоже в июле жемчужная, я вчера видео лепила :girl_haha: А дальше посмотрим))) А у нас в этом году 10 лет - розовая свадьба :girl_pinkglassesf: |
Привет болтушки!
Мы тут плавимся от жары....вчера 38!!! было! севка бегает весь день голый,все колени содраны!!! Насчет подарков девы если финансы позволяют можно отправить родителей на отдых,хоть на недельку, на моря или в санаторий куда) |
Привет, красотки! Мы наконец-то дома. Не вынесла душа поэта скопленья жрущих комаров:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Викуль, ну попробуйте разговорить Ростика как-нить%-0 [QUOTE=Annushka 84;5913519]Девочки, просьба, у родителей через месяц жемчужная свадьба, есть варианты подарков,сюрпризов и пр? пока мелькнуло в голове оцифровать фото и что-нить смострячить, идей подарков нет вообще...[/QUOTE] Анют, я бы видюху сделала. Узнай как бы невзначай, какие песни были у них на свадьбе, какие мелодии ассоциируются с эпохой конфетно-букетного, может у них какая-то своя песня есть, первый танец, что угодно. Я бы сделала с рождения каждого до знакомства (буквально по 5 фоток - детство, сад, школа, институт и еще что-нить) чередуя мама-папа-мама-папа, потом конфетно-букетный, потом свадьба, потом рождение их детей, потом их с Дашей. Под последнюю часть (с Дашустриком) какую-нить песню типа "бабушка рядушком с дедушкой снова жених и невеста" :girl_in_love: Они как отмечать вообще планируют? Если в ресторации, то хорошо этот ролик на большом экране показать, если дома, то просто на телеке показать и подарить диск:girl_pinkglassesf: Я думаю, должно понра:girl_pinkglassesf: |
По поводу подарков, либо отдыхать отправить, согласна с Ольгуней. Либо маме что-то из жемчуга, папе тоже можно что-то с жемчугом, запонки там какие-нить, зажим для галстука и т.д.
|
Привет ещё раз!
Катюш, уже пыталась и по хорошему и с воплями - не ведётся((( Как загнанный зверёк, или горохом о стену :-/ Ты описала мой видюшный проэкт :girl_haha: Только почти нет фоток с детства(( А так всё по лану, особенно "бабушка рядышком с дедушкой" :) Начинается с песни "снег кружится" - это их любимая песня, а дальше - без слёз не могу смотреть - как быстро пролетело время :girl_cray2: |
Девочки, сегодня папу моего чуть током не убило((( Косил траву у бабушки и случайно замотался провод и его шарахнуло что он упал и руку обожгло...мама полезла его освободить так если бы взялась за железку то и её бы шмыгнуло, а так ТТТ чудом всё обошлось! Так что сегодня над своим роликом я вобще ревела когда пересмотрела, как представлю чем могло всё закончится :(
|
[QUOTE=Tory;5914126]Девочки, сегодня папу моего чуть током не убило((( Косил траву у бабушки и случайно замотался провод и его шарахнуло что он упал и руку обожгло...мама полезла его освободить так если бы взялась за железку то и её бы шмыгнуло, а так ТТТ чудом всё обошлось! Так что сегодня над своим роликом я вобще ревела когда пересмотрела, как представлю чем могло всё закончится :([/QUOTE]
:(:(:(как страшно! слава богу все обошлось! [QUOTE=Tory;5914117]Привет ещё раз! Катюш, уже пыталась и по хорошему и с воплями - не ведётся((( Как загнанный зверёк, или горохом о стену :-/ Ты описала мой видюшный проэкт :girl_haha: Только почти нет фоток с детства(( А так всё по лану, особенно "бабушка рядышком с дедушкой" :) Начинается с песни "снег кружится" - это их любимая песня, а дальше - без слёз не могу смотреть - как быстро пролетело время :girl_cray2:[/QUOTE] :)да уж и правда, время летит ужасно:(:( Вик, а если мужу поговорить и ним? или дедушке? %-0или бабушке? с кем он может пошушукаться о проблемах своих? [QUOTE=Katrinshev;5913805]По поводу подарков, либо отдыхать отправить, согласна с Ольгуней. Либо маме что-то из жемчуга, папе тоже можно что-то с жемчугом, запонки там какие-нить, зажим для галстука и т.д.[/QUOTE] ну вот с отдыхом пролетаем, жемчуг папа маме будет дарить, я думаю что-то одно на двоих, и не жемчужное, но вот что...%-0тупо в дом что-то не хочется, отдых на выходные, ну собсно они у меня уже не молодые так рвануть куда-нить...%-0 [QUOTE=Katrinshev;5913804]Привет, красотки! Мы наконец-то дома. Не вынесла душа поэта скопленья жрущих комаров:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Викуль, ну попробуйте разговорить Ростика как-нить%-0 Анют, я бы видюху сделала. Узнай как бы невзначай, какие песни были у них на свадьбе, какие мелодии ассоциируются с эпохой конфетно-букетного, может у них какая-то своя песня есть, первый танец, что угодно. Я бы сделала с рождения каждого до знакомства (буквально по 5 фоток - детство, сад, школа, институт и еще что-нить) чередуя мама-папа-мама-папа, потом конфетно-букетный, потом свадьба, потом рождение их детей, потом их с Дашей. Под последнюю часть (с Дашустриком) какую-нить песню типа "бабушка рядушком с дедушкой снова жених и невеста" :girl_in_love: Они как отмечать вообще планируют? Если в ресторации, то хорошо этот ролик на большом экране показать, если дома, то просто на телеке показать и подарить диск:girl_pinkglassesf: Я думаю, должно понра:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да ты моя умница! вот у кого есть фантазия!:girl_in_love:здорово так придумала!:girl_in_love:ай! молодца!:)))мурси большое! отмечать не знаю, гостей много не будет, может и вообще только мы впятером и все. [QUOTE=Oluse4ka;5913801]Привет болтушки! Мы тут плавимся от жары....вчера 38!!! было! севка бегает весь день голый,все колени содраны!!! Насчет подарков девы если финансы позволяют можно отправить родителей на отдых,хоть на недельку, на моря или в санаторий куда)[/QUOTE] ого, вот это жарень! ну собсно даже если бы по финансам получалось,не получилось бы по работе, у папы отпуск только осенью, а я тогда надеюсь уже работать выйти, т.е.мама будет с Дашей%-0 [QUOTE=Tory;5913591]Приветы! Ань, ты как ясновидящая - у моих тоже в июле жемчужная, я вчера видео лепила :girl_haha: А дальше посмотрим))) А у нас в этом году 10 лет - розовая свадьба :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_haha:привет! а какие музыки брала?:girl_pinkglassesf: эх,10 лет-это ж срок!;)здорово! [QUOTE=*Pupsik*;5913564]в принципе главное программу найти где сделать и где потом ее распечатают, остальное по ходу дела придет, вдохновение:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |