![]() |
Надя,я очень рада за вас!!!)
|
Надюшка, хорошая квартира!!! Молодцы)!!!
Лина сильно прям болеет(, на язычке стоматит, глаза опухли и красные синячки под глазами, плачет, темпа спадает и опять поднимается до 39.5....((( |
Никитосик приболел у меня(
темпа 38.3,сухой кашель а у Лизы опять глаза краснючие,пошли сегодня к офтальмологу-аллергическое это вот теперь думаю,на что может быть капаем в глаза капли |
[COLOR="Green"][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Дорогие девочки!!
На форуме обновился раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=71"]"Развитие"[/URL]. В нем вы найдете различные темы для занятий с вашими детками! Темы разделены по возрастам. [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=170"] Развивающие методики и занятия от 0 до года[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=171"]Развивающие методики и занятия от года до трёх [/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=172"]Развивающие методики и занятия от трёх до семи[/URL] [/SIZE][/FONT][/CENTER][/COLOR] |
Алине,Никитке и Лизе поправляться скорее.
блин и мы сидим,Мишка еще подкашливает,неделю уже дома(придется все таки ща справкой топать,только к врачу записались на вт |
Деткам милым скорее выздоравливать!!!
Лина вот на ушко стала жаловаться(, закапала ей отипакс. |
всем привет!!!
Надюш, с новой квартирой вас!!!! Деткам всем скорее выздоравливать! |
Выздоравливайте, детки!
Таня,что решила то с садом и работой? |
[QUOTE=Маня;6138136]Выздоравливайте, детки!
Таня,что решила то с садом и работой?[/QUOTE] я оттуда ухожу, а Кира буду водить по чуть-чуть для развлечения, чтобы тихонечко привыкала) найду потом себе еще что-то. |
Легкой адаптации Кире!
|
мы погуляли сегодня почти два часа.такая погода классная:)))
надоело уже дома сидеть...думаю кашель не такая уж проблема тем более что он уже на спад идет |
Всем привет!
Мы уже в новой квартире. Ночевали уже здесь. Вчера весь день паковались, а вечером мужнин приятель приехал на своей тарантайке, 2/3 шмотья перевезли. Сегодня остальное привезут. |
с переездом Надюш:)))
мы завтра к врачу топаем за справкой все таки( |
Спасибо!
А мы завтра топаем анализы сдавать. |
Надюш, с переездом!!!!
Мы были у педиатра и у невропатолога, педиатр увеличила прием антибиотика и дала направления на анализы, завтра идем сдавать. Невропатолог осмотрела ребенка, назначила диакарп. Дала направление на энцефалограмму, но у нас ее не делают, надо ехать в Москву. В целом сказала, что ребенок без признаков нарушений, все тесты прошла нормально. Но ЭЭГ лучше сделать, перестраховаться. Еще надо проверить глазное дно. В сад ходить можно без проблем, но дала отвод от прививок на 6 месяцев. У Лины этой ночью шпарила темпа, 39.6, обтирала я ее, дали нурофен, не помог, вставили цефикон, темпа сбилась, в 11 стала повышаться до 38, дали жаропонижающее, спала, в 4 темпа была 37.6, дали жаропонижающее, сейчас темпы нет ТТТ |
Всем привет!
Деткам выздоравливать! Мы опять заболели - сопли ручьем текут. |
Ох деткам поправляться и не болеть.
мы сходили справку открыли,эту неделю еще сидим дома |
Всем привет!
Как детки? |
Всем привет))
У нас все норм. Лина без темпы, хорошо себя чувствует, анализ крови не очень, есть воспалительный процесс, сидим еще дома, в понедельник кровь пересдать надо. Я работаю, у меня коллега новая)) |
У нас тоже все норм. Ходила на Олимп.огонь смотреть сегодня.
что-то с тт второй день |
девочки,подержите в среду за меня кулачки-я иду на собеседование)
|
Оооо Мари ты решилась таки)
|
[QUOTE=Пеппилотта;6151574]Оооо Мари ты решилась таки)[/QUOTE]
ага) свекры теперь рядом живут,свекровь работать не будет,с детьми помогать готова график мне понравился,с 9 -30 до 16-00,в Одинцово к тому же) |
Всем привет!
Машуль, удачи! |
[QUOTE=Almari;6151652]ага)
свекры теперь рядом живут,свекровь работать не будет,с детьми помогать готова график мне понравился,с 9 -30 до 16-00,в Одинцово к тому же)[/QUOTE] Всем приветик! Маша, @@@@@@@@@@@@@@ График отличный) |
[QUOTE=Feadin;6151717]Всем привет!
Машуль, удачи![/QUOTE] [QUOTE=VesnuchkA;6152170]Всем приветик! Маша, @@@@@@@@@@@@@@ График отличный)[/QUOTE] спасибо) |
всем приветик!!
Машуль..удачи!!! у нас в городе бардак...на той неделе во вторник забрала Витька из сада - споли по подбородок бело-зеленые...еще бы всю предыдущую неделю в группе холод - отопления нет...темпа 14 гр...короче в сад ходили четыре человека...в сад не ходили...вчера позвонила воспитателю нашему - говорит отопление дали в пятницу...пришли сегодня в группу, оказалось отопление отключили - проблемы на кательной - она блин не готова к отопительному сезону!!! Если сегодня забиру сына опять с соплями по колено и больными глазами - накатаю на котельную жалобу!!! мало того, что дома холодно - мы все еще без тепла - хотя на портале администрация регулрно отписывается как все вовремя подключают...так и еще и в садике...сегодня в группе три человека...ЭТО НОРМАЛЬНО?! |
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][FONT="Comic Sans MS"]Проходит голосование в литературном конкурсе "Краски Осени"[/FONT][/COLOR][/SIZE]
[COLOR="Purple"][SIZE="3"]Голосовать [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33811"]тут[/URL] Рассказики [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33917"]тут[/URL][/SIZE][/COLOR] [/CENTER] |
Маша,удачи!
|
Валя и Маша,спасибо)
вот и сходила я на собеседование,вроде все норм) теперь еще письмо написать и потом в теч 2х дней ответят да или нет) настроение хорошее очень) |
Привет, девчат!!!
Маш, удачи тебе))!!!! |
Всем привет
Надь как Алина? Маш удачи:))) Ларис как детки? |
привет, девчата!
я сижу с дипломом. точнее пока с электронным учебником, уже глаза щипят от компа((( Маш, удачи тебе, пусть все сложится хорошо! Потом скажи, что за работа) Кира сегодня ходила первый день в мини-школу. Группа маленькая, но было всего трое нас, остальные болеют. Кира расплакалась, по привычке в саду, я была с ней в классе. ноги выше парты были))) по-другому она не отпускала меня. час заняти были, по развитию речи. Кира на все загадки отвечала, ее хвалили прям)) в субботу теперь еще пойдем. С садом не знаю как быть. Как про сад - сразу рев. И там орет... |
[quote=Пеппилотта;6157007]Всем привет
Надь как Алина? Маш удачи:))) Ларис как детки?[/quote] Алинка здорова, но мы дома, завтра кровь сдадим и пойдем выписываться, в пн в сад) Я все работаю, с Алиной муж дома, сегодня вот свекровь была весь день. Танюш, интересные какие у вас занятия есть))))) А в сад вы просто не ходите? или на больничном? |
не знаю Тань мне кажется если ты ее сейчас в сад не будешь водить то так и просидишь еще год с ней дома
|
[QUOTE=Надежд@;6156957]Привет, девчат!!!
Маш, удачи тебе))!!!![/QUOTE] [QUOTE=Пеппилотта;6157007]Всем привет Надь как Алина? Маш удачи:))) Ларис как детки?[/QUOTE] [QUOTE=sashinatasha;6157011]привет, девчата! я сижу с дипломом. точнее пока с электронным учебником, уже глаза щипят от компа((( Маш, удачи тебе, пусть все сложится хорошо! Потом скажи, что за работа) Кира сегодня ходила первый день в мини-школу. Группа маленькая, но было всего трое нас, остальные болеют. Кира расплакалась, по привычке в саду, я была с ней в классе. ноги выше парты были))) по-другому она не отпускала меня. час заняти были, по развитию речи. Кира на все загадки отвечала, ее хвалили прям)) в субботу теперь еще пойдем. С садом не знаю как быть. Как про сад - сразу рев. И там орет...[/QUOTE] спасибо,девочки) написала вчера письмо,отправила,теперь ждать) |
ну вот и ответ пришел
Рады сообщить Вам о результате собеседования: вы прошли наш конкурсный отбор, но учитывая территориальный признак, подходящей для Вас вакансии нет. На данный момент мы не можем предложить Вам сотрудничество. Разрешите внести Вашу кандидатуру в базу резерва соискателей и, в случае появления подходящей для Вас вакансии, вновь предложить Вам сотрудничество? я просила вакансию только в Одинцово,видимо пока там все занято... |
Всем привет!
Маш, обидно, чес слово ( Танюш, удачи вам! Мы завтра идем к педиатру. Анализы, вроде нормальные. Будем карту доделывать. |
[QUOTE=Пеппилотта;6157233]не знаю Тань мне кажется если ты ее сейчас в сад не будешь водить то так и просидишь еще год с ней дома[/QUOTE]
может в Таниной ситуации это и к лучшему |
[QUOTE=Пеппилотта;6157007]Всем привет
Надь как Алина? Маш удачи:))) Ларис как детки?[/QUOTE] все нормуль:))) [QUOTE=Almari;6158244]ну вот и ответ пришел Уважаемая Мария Якимович ! Рады сообщить Вам о результате собеседования: вы прошли наш конкурсный отбор, но учитывая территориальный признак, подходящей для Вас вакансии нет. На данный момент мы не можем предложить Вам сотрудничество. Разрешите внести Вашу кандидатуру в базу резерва соискателей и, в случае появления подходящей для Вас вакансии, вновь предложить Вам сотрудничество? я просила вакансию только в Одинцово,видимо пока там все занято...[/QUOTE] расстроилась, Маш? Если ты приглянулась, думаю вакансия появится скоро) Кем хотела устроиться? |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |