Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

Ксения К. 19.09.2013 13:56

[quote=Босоножка;6105518]Я ноябре инфанрикс делать буду%-0 потом против ветрянки.[/quote]

о, хорошо что напомнила про ветрянку, я ее тоже хочу сделать.

ночка 19.09.2013 13:58

[QUOTE=Ксения К.;6105524]Люд, ну если у вас грипп был, то на 5-7 день после начала болезни человек становится не заразным. Самый пик заразности в первые 2 дня болезни.[/QUOTE]

в пк были вирус не поставили. сказали реация на зубы. еще на прием завтра.:-[ ]

Босоножка 19.09.2013 14:01

[QUOTE=Ксения К.;6105527]о, хорошо что напомнила про ветрянку, я ее тоже хочу сделать.[/QUOTE]
Нам врач сказала, что через месяц модно после инфанрикса.

[QUOTE=ночка;6105528]в пк были вирус не поставили. сказали реация на зубы. еще на прием завтра.:-[ ][/QUOTE]

Тогда, наверное, можно%-0 Еще зависит от рнакции мамы-хозяйки. Есть очень щепетильные в этом вопросе люди...

ночка 19.09.2013 14:04

[QUOTE=Босоножка;6105537]Нам врач сказала, что через месяц модно после инфанрикса.

Тогда, наверное, можно%-0 Еще зависит от рнакции мамы-хозяйки. Есть очень щепетильные в этом вопросе люди...[/QUOTE]

сестра не особо щепетильная)))))))наоборот обижается,когда говорю, чо возможно не придем. сама не люблю таких мамаш, что с детьми с соплыми по голено везде ходят:girl_haha:

Ласточка30 19.09.2013 15:29

[QUOTE=Ксения К.;6105428]Мы сегодня Лере прививку от краснухи сделали. Педиатр новая, точнее другая, наша в отпуске, осматривала нас, спросила, говорит ли Лера и знает ли буквы:-!
Я так аккуратно сказала, что мы читать учимся целыми словами, к буквам позже придем... Но не поняла все равно, зачем такой вопрос и что она ожидала в ответ услышать %-0[/QUOTE]

странная врач:-!
А мы так прививку и не поставили, пришли к врачу, он отправил нас анализы сдавать, а теперь у Адрея сопли, я уверена, что они из-за зубов, но ставить с ними боязно%-0

Ксения К. 19.09.2013 16:28

[quote=Ласточка30;6105768]странная врач:-!
А мы так прививку и не поставили, пришли к врачу, он отправил нас анализы сдавать, а теперь у Адрея сопли, я уверена, что они из-за зубов, но ставить с ними боязно%-0[/quote]

ну попозже поставите, с соплями мне бы тоже было боязно.
Оль, я запуталась. вы дома уже?

Ласточка30 19.09.2013 16:46

[QUOTE=Босоножка;6105537]Нам врач сказала, что через месяц модно после инфанрикса.

Тогда, наверное, можно%-0 Еще зависит от рнакции мамы-хозяйки. Есть очень щепетильные в этом вопросе люди...[/QUOTE]

Катя, уже 3 месяца прошло после операции(полостная была),я могу пресс качать как обычно?

Ласточка30 19.09.2013 17:19

[QUOTE=Ксения К.;6105931]ну попозже поставите, с соплями мне бы тоже было боязно.
Оль, я запуталась. вы дома уже?[/QUOTE]

Да, уже второй месяц пошел, и такое впечатление, что вообще никуда не ездили:girl_haha:

сЫч 19.09.2013 19:11

Танюша даю мультитабс жевательные! от года до 4х...

мы тоже разболелсиь уже сходили в ПК.. нам даже дали бесплатно амбробене, антибиотик и парацетамол детский.. корчое у нас больше года детский нурофен не переводится.. а еще не открывали панадол теперь и парацетамол будет лежать надеюсь долго не откроем это все.. а вот АБ я думаю Дать не очень мне нравится этот кашель... радует что больше пол года не давала АБ.....

и сопли у нас ужастные.... папа щас должен принести нам капли протаргол... эххххххххххх.....! ((((

Ксюш про писюльки и ревность я знаю... главное что б я оказалось стрессоустойчивой .... боюсь не справлюсь! хотя куда мне деваться.... О_О с подводной лодки

плюш 19.09.2013 19:44

Лена справишься:-Р
Денису быстрее поправится.
Вика уже лучше

Босоножка 19.09.2013 20:07

[QUOTE=Ласточка30;6106056]Да, уже второй месяц пошел, и такое впечатление, что вообще никуда не ездили:girl_haha:[/QUOTE]
Оля, надо понимать, что в твоем понятии как обычно. Я бы сказала, что можно делать общеукрепляющие упражнения на мышцы брюшного пресса. Без спортивного азарта;)

[QUOTE=сЫч;6106301]Танюша даю мультитабс жевательные! от года до 4х...

мы тоже разболелсиь уже сходили в ПК.. нам даже дали бесплатно амбробене, антибиотик и парацетамол детский.. корчое у нас больше года детский нурофен не переводится.. а еще не открывали панадол теперь и парацетамол будет лежать надеюсь долго не откроем это все.. а вот АБ я думаю Дать не очень мне нравится этот кашель... радует что больше пол года не давала АБ.....

и сопли у нас ужастные.... папа щас должен принести нам капли протаргол... эххххххххххх.....! ((((

Ксюш про писюльки и ревность я знаю... главное что б я оказалось стрессоустойчивой .... боюсь не справлюсь! хотя куда мне деваться.... О_О с подводной лодки[/QUOTE]
Лена, сочувствую. Лечитесь.

сЫч 19.09.2013 20:23

спасибо девочки это мне напоминает анекдот ты веришь в гномиков? нет! а они в тебя -да!!!

желаю всем болезным скорее выздороветь!!!

Ласточка30 19.09.2013 23:26

[QUOTE=Босоножка;6106392]Оля, надо понимать, что в твоем понятии как обычно. Я бы сказала, что можно делать общеукрепляющие упражнения на мышцы брюшного пресса. Без спортивного азарта;)
[/QUOTE]

10 повторов 1упражнения один раз в день - это можно считать общеукрепляющим упражнением;) надеюсь Катя ты меня поняла, а то не знаю как правильно написать.

Всем деткам скорее поправиться. Выздоравливайте скорее.

Босоножка 19.09.2013 23:49

[QUOTE=Ласточка30;6106744]10 повторов 1упражнения один раз в день - это можно считать общеукрепляющим упражнением;) надеюсь Катя ты меня поняла, а то не знаю как правильно написать.

Всем деткам скорее поправиться. Выздоравливайте скорее.[/QUOTE]

В таком режиме можно:)

ночка 20.09.2013 08:49

доброе утро!

[B][COLOR="DeepSkyBlue"]сашулю с даткой! 1,5 годика!!!!!!!!!!!вот время летит. доровья малышу![/COLOR][/B]

tapa4ka 20.09.2013 09:27

всем привет!
[B][I][COLOR="Red"]Сашеньку с даткой!!
ура-ура!![/COLOR][/I][/B]

ночка 20.09.2013 09:33

как дома холодно , бррррррррррррр! обогреватель не справляется. жду отопления!

tapa4ka 20.09.2013 09:36

[b]ночка[/b], у нас вроде тепло пока, слава богу!

сегодня дед утром приезжал (свекр), Лешка прятался за меня )))) очень редко видит его, поэтому и боится видать :) такой он у меня трусишка

Tanyashka 20.09.2013 11:10

всем привет!
[COLOR="Blue"][SIZE="4"][B]Сашульку с 1,5 годика![/B][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/mishki-992.gif[/IMG][/URL]

Всем, кто болеет - поскорее выздороветь!

У моей Ксюши зубы лезут просто жуть - постоянное нытье. Сегодня я у нее обнаружила зуб, который после клыка сверху (не знаю его названия), а клыков еще нету. Но везде как бусины торчат белые и твердые. Это нормально, что не по-порядку они лезут? До этого все были по порядку.

Tanyashka 20.09.2013 11:12

[QUOTE=ночка;6107085]как дома холодно , бррррррррррррр! обогреватель не справляется. жду отопления![/QUOTE]
У нас вроде тепло, но мы уже включаем иногда отопление, а когда становится жарко выключаем:)

Olegio 20.09.2013 11:14

[quote=Tanyashka;6107292]всем привет!
Сашульку с 1,5 годика![/quote]
Присоединяюсь! Такой большой уже!

ночка 20.09.2013 13:28

[b]Olegio[/b], вы как?

Olegio 20.09.2013 13:29

Нормально. Но мне всё время всё некогда...

ночка 20.09.2013 13:46

[QUOTE=Olegio;6107672]Нормально. Но мне всё время всё некогда...[/QUOTE]

как олеся? давно ты не писала про ее умелочки))))))

Босоножка 20.09.2013 13:47

Сашке хуже. Врач сказала, аденовирусная инфекция, волнообразное течение...

ночка 20.09.2013 13:49

[QUOTE=Босоножка;6107703]Спасибо:)
Сашке хуже. Врач сказала, аденовирусная инфекция, волнообразное течение...[/QUOTE]

ну,вот(((((((
выздоравливайте! темпа поднилась?

сЫч 20.09.2013 13:55

Сашу с даткой!!! скоро полтора года.... время летит!

Таня они так и должны лезть 4 зуба внизу - 4 вверху.. потмо у кого как лезут черз клык жевательные.. у кого снаала сверху.. у кого снизу.... там варианты есть... девочки а после вот этих зубов какие лезут у нас 6 снизу и 5 сверху .. почти 6 не дает смотерть но там уже вроде вот вот зуб торчит под десной.... следуещие клыки??? или жевательные последние ???

ночка 20.09.2013 14:00

[QUOTE=сЫч;6107711]Сашу с даткой!!! скоро полтора года.... время летит!

Таня они так и должны лезть 4 зуба внизу - 4 вверху.. потмо у кого как лезут черз клык жевательные.. у кого снаала сверху.. у кого снизу.... там варианты есть... девочки а после вот этих зубов какие лезут у нас 6 снизу и 5 сверху .. почти 6 не дает смотерть но там уже вроде вот вот зуб торчит под десной.... следуещие клыки??? или жевательные последние ???[/QUOTE]

я сначала тоже все по схеме сверяла. а тепрь плюнула. т.к маша в рот заглядывать не дает.

как ты? как ден?

Tanyashka 20.09.2013 14:03

Таня они так и должны лезть 4 зуба внизу - 4 вверху.. потмо у кого как лезут черз клык жевательные.. у кого снаала сверху.. у кого снизу.... там варианты есть... девочки а после вот этих зубов какие лезут у нас 6 снизу и 5 сверху .. почти 6 не дает смотерть но там уже вроде вот вот зуб торчит под десной.... следуещие клыки??? или жевательные последние ???[/QUOTE]

Лен, а я думала, что что-то не так, а щас нашла схему в инете и оказывается у Ксюши все в правильно и сейчас и верхние и нижние моляры

сЫч 20.09.2013 14:05

ну у нас вроде по схеме лезут. .и то Люд гвооррю не полезла бы верхние смотреть жевательные и не узнала бы чт оодин уже вылез а другой почти .. мазала все внизу...

я то ничего тока Дена уложила спать ну как уложила дала бутыль с молкоом и ушла на кухню.. он уснул.... меня то тошнит то мутит .. корчое весело.. тянет ччего то в животе видать растет..
Ден лучше я ему начала АБ давать вчера... протаргол в нос и амбробене.. состояние хорошее .... с утра еще наконец то руки у мамы дошли до аппликаций наконец таки. .а то купила и все не решалась.... Дену понраилось тока он сначала клеил мячи потом решил отодрать их....

сЫч 20.09.2013 14:09

[QUOTE=Tanyashka;6107724]Лен, а я думала, что что-то не так, а щас нашла схему в инете и оказывается у Ксюши все в правильно и сейчас и верхние и нижние моляры[/QUOTE]

:girl_in_love: ну я сравнивала несколько схем у одних идут сначала нижние моляры.. у других верхние....

короче следующие должны быть клыки...

Ксения К. 20.09.2013 21:47

Я пришла с род собрания из новой школы олиной, я такая довольная всем, прям как слон:)))

Сегодня еще дали расписание из школы английского Любы и Леры. Они занимаются 6!!!! раз в неделю:-! Я этого не ожидала никак...

Рут 20.09.2013 23:42

Всем привет,
У нас праздники, поэтому захожу редко, а писать вообще некогда, но сегодня я наблюдала такую сцену, которая заставила меня плакать от счастья, чем и спешу поделиться.
Днем пока Тали спала, я тщетно пыталась уложить Дэни, в итоге, Тали проснулась, а Дэни был отправлен в комнату спать, под угрозой страшной кары "не поедешь на море". И вот: тали в зале, а Дэни рыдает в комнате, мой ангелочек подходит к дверям комнаты, мычит, разводит ручками, и вдруг начинает тоже плакать. Я подхожу к ней, она меня подталкивает в комнату и показывает на хнычущего брата. Сажусь на кровать, успокаиваю старшего, и как только он затихает, малышка вместе с ним. После этого она забралась на его кровать, уляглась рядом с ним, и так они валялись минут десять, после чего Дэни заявил, что он спал, а Тали его разбудила.
Я ничего не могла с собой поделать, объявила ему амнистию, объяснив кого он должен благодорить.
Я еще беременная, больше всего волновалась о том, как бы сделать их друзьями. Я счастлива.

Ласточка30 21.09.2013 00:31

Сашеньку с даткой, поскорее поправиться и больше никогда не болеть)))))

Ну тогда унас не по схеме лезут, у нас сверху 4, снизу 3 и 4 даже не пахнет, а вместо моляров лезут клыки и сразу все 4:girl_prepare_fish:

Ласточка30 21.09.2013 00:32

[QUOTE=Рут;6108630]Всем привет,
У нас праздники, поэтому захожу редко, а писать вообще некогда, но сегодня я наблюдала такую сцену, которая заставила меня плакать от счастья, чем и спешу поделиться.
Днем пока Тали спала, я тщетно пыталась уложить Дэни, в итоге, Тали проснулась, а Дэни был отправлен в комнату спать, под угрозой страшной кары "не поедешь на море". И вот: тали в зале, а Дэни рыдает в комнате, мой ангелочек подходит к дверям комнаты, мычит, разводит ручками, и вдруг начинает тоже плакать. Я подхожу к ней, она меня подталкивает в комнату и показывает на хнычущего брата. Сажусь на кровать, успокаиваю старшего, и как только он затихает, малышка вместе с ним. После этого она забралась на его кровать, уляглась рядом с ним, и так они валялись минут десять, после чего Дэни заявил, что он спал, а Тали его разбудила.
Я ничего не могла с собой поделать, объявила ему амнистию, объяснив кого он должен благодорить.
Я еще беременная, больше всего волновалась о том, как бы сделать их друзьями. Я счастлива.[/QUOTE]

здорово как, я тоже от таких картин таю и расплываюсь:girl_pinkglassesf:

Босоножка 21.09.2013 14:01

Всем привет!:)

Ксюша, с удачным походом! Что особенно понравилось? Олю хвалили?
6 раз в неделю каждая? Или в совокупности Люба и Лера?
Мы полноценно начнем заниматься по недельке с пн. Надо долечиться окончательно.

Лена (Рут), очень трогательно. Молодцы детишки!

Лена (сЫч), как Денис сейчас?

У нас вылез правый нижний клык. Остальных пока нет.

У нас произошло знакомство с кинематографом. Хотя я планировала сделать это намного позже.
Нам назначили ингаляциии в связи с начавшимся кашлем. Сша уже замучен всякими процедурами. Наотрез отказался сидеть с маской!!!! Вообще никак. На стене у нас висит LCD панель, большая. Кабеля антенны у нас нет, DVD тоже. Есть apple TV. Т е мы смотрим только с папиного Macbook или моего ipad. Я уже давно собираю всякие советские мультики про запас. Вот от отчаяния я включила первый попавшийся. Это был Мойдодыр. У Саши была буря эмоций. Сначала он затих, как под гипнозом. В этот момент я успела одеть маску. Потихоньку стала комментировать. Короче мы успешно проингалировались. Теперь 2 раза в день смотрим Мойдодыра, чтобы сделать процедуры. Комментируем вместе и

Ласточка30 21.09.2013 15:19

[QUOTE=Ксения К.;6108494]Я пришла с род собрания из новой школы олиной, я такая довольная всем, прям как слон:)))

Сегодня еще дали расписание из школы английского Любы и Леры. Они занимаются 6!!!! раз в неделю:-! Я этого не ожидала никак...[/QUOTE]

С удачным походом:) а девочки будут вместе заниматься или отдельно? я вот тоже думаю, что надо будет мальчишек учить английскому, возможно с помощью репетитора, но пока это только планы.

Ксюша, хотела спросить. Я нашла в нашей библиотеке только книгу "Все Мы родом ИЗ ДЕТСТВА" автор Михаил Григорян. Это хороший автор? меня настораживает, что предисловие подписано Анастасией Заворотнюк%-0

Ксения К. 21.09.2013 15:47

Кать, ну хорошо, что Саша терпит ингаляции, давайте там на поправку:girl_in_love:

Английский-я бы хотела, чтобы они занимались в одной группе, мне так конечно же удобнее всего, и я бы так и сделала, но там настойчиво предлагают Любе в более старшую группу, и наш папа, конечно. тоже именно так и хочет. Возить 6 дней в неделю каждую... Но муж взялся возить Любу на англ и в музыкалку, т к там занятия вечером. а я буду Леру возить только.
На собрании просто понравились учителя, контингент родителей и детей очень понравился!!! Там к детям на Вы учителя обращаются и на собраниях не принято кого-то отдельно хвалить или тем более ругать. все это в личной беседе. Ну и в электронном дневнике учителя рекомендации и пожелания пишут, мне вот математичка написала. на что обратить внимание, где слабые места у Оли, англичанка похвальное письмо прислала:) А на собрании там ничего особенного-то не было, общие вопросы, денег сдали. без этого никуда. Учительница еще сказала, что Оля очень хорошо влилась, как будто и была с ними всегда. Мальчик, с которым за одной партой сидят, в кино пригласил, вот они в кино сейчас уехали.

Оль, я эту книгу не читала, вступительное слово от Заворотнюк меня тоже бы смутило:girl_haha: Но, насколько я знаю, Григорян очень хороший действующий психолог, так что вполне может книга заслуживает внимания)))

Olegio 21.09.2013 18:33

Привет всем!
У нас опять дождливые выходные... грустно и тоскливо... а ещё у меня угроза прерывания Б и гематома (если что - читайте в дневнике подробности). Была сегодня на узи и у платного врача. Расписали мне кучу лечения, оставила я там кучу денег, но хоть с малышом моим всё в порядке, махал мне ручкой сегодня)))

Ксения К. 21.09.2013 18:41

[quote=Olegio;6109557]Привет всем!
У нас опять дождливые выходные... грустно и тоскливо... а ещё у меня угроза прерывания Б и гематома (если что - читайте в дневнике подробности). Была сегодня на узи и у платного врача. Расписали мне кучу лечения, оставила я там кучу денег, но хоть с малышом моим всё в порядке, махал мне ручкой сегодня)))[/quote]

Иришка, сохраняйтесь и береги себя!

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.