![]() |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6167072]Блин, вот это крутяк Анют!!!:girl_in_love: Я тоже так хочуууууууу:) А это в какой стране вы были?[/QUOTE]
Это мы в Тайланд в прошлом году летали, а в позапрошлом у нас был тур по Европе, НГ отмечали в Германии в ресторане в Берлине, тоже здорово) [QUOTE="Кареглазая";6167089]Мне тебя всегда мало ))) Ваще нормально! Радуюсь концу рабочего дня! Я тоже хочу на море! но к сожалению, пока никак![/QUOTE] Я тоже радуюсь, что раб день закончен) вчера пекла шарлотку с яблоками и мандаринами, пойду щас чай пить)) Я на море тоже очень хочу, уже почти год не были, а раньше каждые полгода стабильно летали:( |
[quote=caramellka;6167014]
[B]Ваниль[/B], Лилечка, я на прошлой неделе делала селедочку под шубой, надо было тебя звать))) или ты только мамину любишь?)))) А мы после нового года 3 января в домик поедем)))) точнее на турбазу на 5 дней под Спб куда-то, а вот сам новый год я ума не приложу где отмечать. Настолько уже расслабили эти путешествия меня, что я не помню, когда посл раз готовила что-то на Новогодний стол. Но если честно, все эти моря и домики я б с удовольствием променяла на новый год со своим малышом!!! Эх А квартирный вопрос-это и наша больная тема(((((очень надеюсь, что все разрешится как можно скорее.[/quote] Надо было звать:girl_haha: Я думаю у тебя она тоже очень вкусная была :puz:. Есть просто люди косточки не выбирают из рыбки (это негатив еще из детства когда взяла в рот ложку салата и не знала куда выплюнуть) но сейчас благо дело есть филейки. А у меня мама до сих пор с селедки делает и перебираем по кусочкам. Ой классно в домик, я тоже так хотюююю. Смотрела у нас это дорого, выйдет, по цене за границу слетать. Зато в новостях говорят отдыхайте в России. :girl_haha: |
[quote=caramellka;6167134]Я тоже радуюсь, что раб день закончен) вчера пекла шарлотку с яблоками и мандаринами, пойду щас чай пить))[/quote]
о как интересно! Сами мандарины добавляла или только цедру? |
Девочки вы про ипотеку...мы вот ежемесячно 25000 платим, нам еще 17,5 лет платить
|
[QUOTE=Ваниль;6167152]Надо было звать:girl_haha: Я думаю у тебя она тоже очень вкусная была :puz:. Есть просто люди косточки не выбирают из рыбки (это негатив еще из детства когда взяла в рот ложку салата и не знала куда выплюнуть) но сейчас благо дело есть филейки. А у меня мама до сих пор с селедки делает и перебираем по кусочкам.
Ой классно в домик, я тоже так хотюююю. Смотрела у нас это дорого, выйдет, по цене за границу слетать. Зато в новостях говорят отдыхайте в России. :girl_haha:[/QUOTE] Я покупаю филе кусочки с дымком)))) правда оно тоже с косточками попадается, но я, что вижу, убираю. По поводу отдыха в России это жесть))) у меня родственники 2 взрослых, 2 детей раз в два года ездят на наш юг в Сочи или Анапу отдыхать, у меня волосы дыбом становятся, когда они мне называют, во сколько им отдых обошелся:-! И главное за что???? Ни сервиса, ни условий, и дорога на поезде 2 суток:-/ давно уже им советую загранпаспорта сделать, но все что-то тянут. |
[QUOTE=Ваниль;6167154]о как интересно! Сами мандарины добавляла или только цедру?[/QUOTE]
Сами мандаринки дольками, нам с мужем очень нра, сочная получается) [QUOTE=катринчик;6167165]Девочки вы про ипотеку...мы вот ежемесячно 25000 платим, нам еще 17,5 лет платить[/QUOTE] Я тоже согласно ипотеку, лишь бы свое гнездышко и поскорее, но пока мы не пришли с мужем к единому мнению( |
[QUOTE=caramellka;6167174]Сами мандаринки дольками, нам с мужем очень нра, сочная получается)
Я тоже согласно ипотеку, лишь бы свое гнездышко и поскорее, но пока мы не пришли с мужем к единому мнению([/QUOTE] Ань ну тут еще по возможностям надо смотреть и по з/п. Может муж сможет накопить. Мы вот вряд ли смогли бы...да и как то с ипотекой у нас все так быстро произошло....муж одобрил ипотеку сам, подал документы. Пусть уж лучше так, чем вообще без жилья, в нашем случае |
Ань давай делись рецептиком шарлотки с мандаринами
|
[quote=caramellka;6167174]Сами мандаринки дольками, нам с мужем очень нра, сочная получается)
[/quote] уммм вкуснятина. А у меня куриный бульон готовится:girl_haha: вот и весь мой ужин будет [quote=катринчик;6167165]Девочки вы про ипотеку...мы вот ежемесячно 25000 платим, нам еще 17,5 лет платить[/quote] ну ничего милая, зато за свое! А время быстро пролетит. Может будет возможность и раньше погасите:girl_in_love: |
[QUOTE=Ваниль;6167194]уммм вкуснятина. А у меня куриный бульон готовится:girl_haha: вот и весь мой ужин будет
ну ничего милая, зато за свое! А время быстро пролетит. Может будет возможность и раньше погасите:girl_in_love:[/QUOTE] Дай бог Лиль :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;6167182]Ань давай делись рецептиком шарлотки с мандаринами[/QUOTE]
4 яйца взбиваю с 1стаканом сахара, 1чл разрыхлителя и 0,5чл соли. Добавляю туда муку 1,5 стакана, все перемешиваю, в тесто кидаю яблоки порезанные и дольки 3-4 мандаринок,всё перемешиваю. чашу мульти смазываю сливочным маслом и тесто туда на выпечку на час. фсё:girl_in_love: [QUOTE=Ваниль;6167194] зато за свое![/QUOTE] +100500 |
[QUOTE=caramellka;6167233]4 яйца взбиваю с 1стаканом сахара, 1чл разрыхлителя и 0,5чл соли. Добавляю туда муку 1,5 стакана, все перемешиваю, в тесто кидаю яблоки порезанные и дольки 3-4 мандаринок,всё перемешиваю. чашу мульти смазываю сливочным маслом и тесто туда на выпечку на час. фсё:girl_in_love:
+100500[/QUOTE] МММММММММММММММ :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
блин муж сегодня ездил с сестрой моей на кладбище ступеньки делать в итоге по дороге ему камень прилетел в лобовое,гворит на пол стекла паутина расползлась(((теперь еще стекло менять....ну что ж так все не вовремя(((((
|
[B]Карамелька[/B], к хорошему привыкаешь быстро))) Ну, здоровские у вас НГ были))) А по поводу отдыха в России, хочу сказать что я раньше говорила что только на нашем побережье буду отдыхать))) Но честно скажу оно мне нравится, хотя да, сервиса никакого, а цены бешенные. Но вот получили загранники и теперь на наше море совсем совсем не охота)))
[B]Наташ[/B], бывает вот так всё не во время((( А у вас какая машина? |
[b]ЗОЛОТКО[/b], в смысле марка какая?хендай элантра 2001 года.
но это сути дела не меняет все равно выльется в копеечку ремонт |
[QUOTE=Пеппилотта;6167384][b]ЗОЛОТКО[/b], в смысле марка какая?хендай элантра 2001 года.
но это сути дела не меняет все равно выльется в копеечку ремонт[/QUOTE] Да это конечно Наташ, всё в деньги упирается%-0 |
всем привет
Наташ засада со стеклом.хорошо что тт нет. А у знакомой что то совсем мало переплата. У нас 1900000 +600000 свои на 15 лет 13,2 % переплата больше 2х лямов. Вот сейчас споавку для пф брали на МК мы досрочно платим долг 1670000 из платежа в 24000 тока 5000 в погашение долга:( но вот в этом месяце мк перечислят 408960,50 и будет куда приятнее! Вик ярчают полосочки даже с тел не увиличивая видно:) Кать золотко ты как готова морально к родам?;) |
Девочки, я сейчас заплачу от тех цифр, к-рые вы называете((((((((((
|
Привет [B]Каравашик[/B]!!!))) Нееееееееееееееет, я вообще как подумаю о родах.... Вчера смотрела видео как дышать во время схваток и как тужиться, блин, ну в состоянии покоя я всё это понимаю как делать, и вроде ничего сложного, но ведь там у меня паника начнётся, я ж всё забуду))) Короче очкую я незнай как, и муж вместе со мной)))) Натали, такие цифры правда ты пишешь... Но да, мат.капитал приятненькая вещь))) А сколько квадратов у вас квартира?
|
Вика ты так и не рассказала толи я упустила как вы умудрилист так не планировать?;)
Кать у нас мало 60 кв всего но для начала нам хватит)))) главное свое и всем по комнате:) цифры да большие но это реалити жизни:( мы сейчас платим и детские туда переплата именно в долг идет и на уменьшение срока вобщем уде 3 года скосили. А вообще у мужа грядут большие перемены на основной работе его шефа просят написать заявление по соьственному так как ему уже 71 год. А муж мой первый зам его. Ну и не факт что оставит его новый шеф на этом месте. Но там все через минздрав идет. Он особо вроде не переживает и за должность не держится.. Ох надеюсь все для нас гладко пройдет. Ну а на худой конец у него вторая работа на скорой есть. Девчонки хорошо еся в сад ходит. Выучила стих на утренник;) а лиза растет начала топать завтра видео покажу такая шубутная все ей надо:) в понельник ездила с ними 110 км за город все в шоке как рискнула одна с двумя)))) а они молодцы лиза спала и туда и обратно а есения туда песни мне пела а назад спала:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6166930]Тут то я с вами согласна, но просто как подумаешь что основной долг составляет 700р. а 15300 это проценты - плохо становится...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Всем привет! Золотко, как-то странно Вам ипотеку посчитали. Мы вот тоже в Сбере брали, платим по 25 тыс. в мес., из которых 8000 основной долг и 17000 это % и предыдущая ипотека у нас так же была. С таким погашением основного долга есть смысл гасить больше хотя бы на 700 рублей, соответственно срок уменьшится в 2 раза. Victoriya26, тихонечко поздравляю с :preg:. Крепитесь друг к другу на 9 месяцев)) |
Ох ну темка у нас тут. У нас Наташа тоже квартирка 54,5 м...но 2-ка. Мы девочки брали в сумму 2240 000 и 600 000 свои были...оплата так же 25000 из них конечно основное это проценты и тоже СБЕР
|
[QUOTE=caramellka;6166098]все хорошо, спасибо, Викуль!
вчера с мужем задумались, как НГ будем отмечать и подвисли оба))) Раз никуда не летим отдыхать, то и мыслей совсем нет) кто-нибудь уже придумал?[/QUOTE] это хорошо, когда все хорошо!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: мы тож недавно разговаривали, наверное в Китай поедем все зависит от того какого числа мне на работу выходить, но узнаю наверное не раньше середины ноябрь, а мои родные в ресторан предлагают идти, мы в том году тож ходили но муж не хочет ему не понравилось, так что будем решать ближе к нг..... [QUOTE=Viktoria26;6166856]Зато вы за свое платите, а не за дядино[/QUOTE] Вот это точно!!!!!! [QUOTE=ЗОЛОТКО;6167012]У нас ипотека на 20 лет, 13,75%. По 16000р. каждый месяц платим.[/QUOTE] у вас такие маленькие проценты, мы когда узнавали просто с ума можно сойти с наших предложений банков. у нас правда своя однушка, но хотели ее продать и вложить деньги в ипотеку и взять дом или побольше квартиру. [QUOTE=caramellka;6167134]Это мы в Тайланд в прошлом году летали, а в позапрошлом у нас был тур по Европе, НГ отмечали в Германии в ресторане в Берлине, тоже здорово) Я тоже радуюсь, что раб день закончен) вчера пекла шарлотку с яблоками и мандаринами, пойду щас чай пить)) Я на море тоже очень хочу, уже почти год не были, а раньше каждые полгода стабильно летали:([/QUOTE] тож хочу такую Шарлотку, :):):) Викуль, тестик замечательный, поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf: Всем привет! |
ПРивет, болтушечки!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Пеппилотта;6167322]блин муж сегодня ездил с сестрой моей на кладбище ступеньки делать в итоге по дороге ему камень прилетел в лобовое,гворит на пол стекла паутина расползлась(((теперь еще стекло менять....ну что ж так все не вовремя((((([/QUOTE] Наташ, для таких ситуаций всегда не время! Пусть всё поскорее налаживается у вас! Как Миша сегодня? [QUOTE=ЗОЛОТКО;6167364][B]Карамелька[/B], к хорошему привыкаешь быстро))) Ну, здоровские у вас НГ были))) А по поводу отдыха в России, хочу сказать что я раньше говорила что только на нашем побережье буду отдыхать))) Но честно скажу оно мне нравится, хотя да, сервиса никакого, а цены бешенные. Но вот получили загранники и теперь на наше море совсем совсем не охота))) [/QUOTE] Катюш, я тоже пару раз в жизни отдыхала на нашем юге, и вроде всё ничего, пока не сравнила с заграницей, больше на наш юг не хочу. У меня сестра с мужем до этого года тоже только на наш юг ездили, но у них причины другие: муж военный, и ему просто нельзя было за границ выезжать, и тоже радовались, отдых всё-таки он и есть отдых. А в этом году он уволился из армии, и они слетали в первый раз в Турцию))) Говорят, что тоже больше на наш юг ни ногой.:-/ [QUOTE=Лекси;6167835]это хорошо, когда все хорошо!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: мы тож недавно разговаривали, наверное в Китай поедем все зависит от того какого числа мне на работу выходить, но узнаю наверное не раньше середины ноябрь, а мои родные в ресторан предлагают идти, мы в том году тож ходили но муж не хочет ему не понравилось, так что будем решать ближе к нг..... [/QUOTE] О вам вообще здорово: раз и в Китае))) |
[quote=caramellka;6168032]О вам вообще здорово: раз и в Китае)))[/quote]
ага вроде не далеко и не дорого, а была всего 2 раза |
Всем привет! Какую вы тему подняли... Ипотека! Мы тоже документы подали, но что- то долго все...
Катринчик, а где вы квартиру купили? Какой район? Я смотрю сейчас 4,6 млн двушка 76 кв и около 6 млн трешка 96 кв м... Дорого, почти как в москве... Мы вот домой вернулись, пару дней в москве были, я брекеты подтягивала. Вчера у мегя замерз ребенок на улице! Сразу домой не пошли после стлматолога, поперлись в магаз. В общем дома раздела его а руки-ноги холоднющие!!! Согрела, покормила, так жалко его!!! Сегодня сидим дома, а завтра поеду за комбезом зимним! Цены ого го на них... Не знаю что брать пух или синтепон. |
[b]Uhh[/b], себе или ребенку комбез?
6млн за трешку?это где? |
ой всем привет:)
Мишаня норм,вчера уже тт не было сегодня вот еще дома посидим а завтра если дождя не будет выйдем хоть на полчасика на улицу.но зато у нас мелкая заболела от Миши...а она все тяжелее переносит..если у моего в среднем 38,5тт была и не сбивалась то у нее 39 с копейками всю ночь и сейчас опять..сбивается на градус максимум на час:(так жалко ее(((( |
Наташ, привет! Ребенку комбез.
Это я про квартиры в Подольске, МО. Хорошо что Миша уде бодрячком! А про мелкую иы говоришь - это ты про кого? Что то не соображу |
[QUOTE=Uhh;6168276]Наташ, привет! Ребенку комбез.
Это я про квартиры в Подольске, МО. Хорошо что Миша уде бодрячком! А про мелкую иы говоришь - это ты про кого? Что то не соображу[/QUOTE] ну про племяшку свою,они еще с нами живут же.вот скоро должны переехать.так она болеет всегда с Мишей заражается( у нас первые два года на овчине были зимние шмотки. |
[QUOTE=Uhh;6168246]Всем привет! Какую вы тему подняли... Ипотека! Мы тоже документы подали, но что- то долго все...
Катринчик, а где вы квартиру купили? Какой район? Я смотрю сейчас 4,6 млн двушка 76 кв и около 6 млн трешка 96 кв м... Дорого, почти как в москве... Мы вот домой вернулись, пару дней в москве были, я брекеты подтягивала. Вчера у мегя замерз ребенок на улице! Сразу домой не пошли после стлматолога, поперлись в магаз. В общем дома раздела его а руки-ноги холоднющие!!! Согрела, покормила, так жалко его!!! Сегодня сидим дома, а завтра поеду за комбезом зимним! Цены ого го на них... Не знаю что брать пух или синтепон.[/QUOTE] Натен а вы в какой банк подали? Мы на Красной горке Насть, мы же купили квартиру у себя, где Я работала. А вы какой район рассматривайте? Где комбез покупать будите? |
[QUOTE=Пеппилотта;6168261]ой всем привет:)
Мишаня норм,вчера уже тт не было сегодня вот еще дома посидим а завтра если дождя не будет выйдем хоть на полчасика на улицу.но зато у нас мелкая заболела от Миши...а она все тяжелее переносит..если у моего в среднем 38,5тт была и не сбивалась то у нее 39 с копейками всю ночь и сейчас опять..сбивается на градус максимум на час:(так жалко ее(((([/QUOTE] ой ой ой пусть детки вызлдоравливают |
Катя, просторы смотрим там один корпус еще строится. Ипотека в сбере.
Про комбез еще не знаю, в инете буду искать смотреть пока что |
Привет, любимки! Ох и тема ипотечная....как же мне жутко, когда я такие цифры осознаю :(
[B]Наташа, [/B]как у вас здоровье? |
[QUOTE=Uhh;6168591]Катя, просторы смотрим там один корпус еще строится. Ипотека в сбере.
Про комбез еще не знаю, в инете буду искать смотреть пока что[/QUOTE] настя вам там район нравиться? |
Доброго дня:girl_in_love:
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6167580]Привет [B]Каравашик[/B]!!!))) Нееееееееееееееет, я вообще как подумаю о родах.... Вчера смотрела видео как дышать во время схваток и как тужиться, блин, ну в состоянии покоя я всё это понимаю как делать, и вроде ничего сложного, но ведь там у меня паника начнётся, я ж всё забуду))) Короче очкую я незнай как, и муж вместе со мной)))) Натали, такие цифры правда ты пишешь... Но да, мат.капитал приятненькая вещь))) А сколько квадратов у вас квартира?[/QUOTE] Лучше об этом не думать! Я когда Б смотрела все эти ролики, фу-фу-фу, мерзость какая! А потом в процессе уже пофиг, как это все выглядит! [QUOTE=karavashka;6167594]Вика ты так и не рассказала толи я упустила как вы умудрилист так не планировать?;) Кать у нас мало 60 кв всего но для начала нам хватит)))) главное свое и всем по комнате:) цифры да большие но это реалити жизни:( мы сейчас платим и детские туда переплата именно в долг идет и на уменьшение срока вобщем уде 3 года скосили. А вообще у мужа грядут большие перемены на основной работе его шефа просят написать заявление по соьственному так как ему уже 71 год. А муж мой первый зам его. Ну и не факт что оставит его новый шеф на этом месте. Но там все через минздрав идет. Он особо вроде не переживает и за должность не держится.. Ох надеюсь все для нас гладко пройдет. Ну а на худой конец у него вторая работа на скорой есть. Девчонки хорошо еся в сад ходит. Выучила стих на утренник;) а лиза растет начала топать завтра видео покажу такая шубутная все ей надо:) в понельник ездила с ними 110 км за город все в шоке как рискнула одна с двумя)))) а они молодцы лиза спала и туда и обратно а есения туда песни мне пела а назад спала:)[/QUOTE] Да как умудрились? Просто у нас был один-единственный незащищенный Па, когда я в ужасе вернулась из душа и спросила, что на мужа нашло, он ответил, ну, я думал, ты хочешь второго ребенка. Кстати, по ходу, до него наконец дошел весь масштаб того, что он наделал, вот ходит теперь в печали и на меня тоску наводит. Надеюсь, твой муж останется при своем месте! [QUOTE=AmaranthA;6168610]Привет, любимки! Ох и тема ипотечная....как же мне жутко, когда я такие цифры осознаю :( [B]Наташа, [/B]как у вас здоровье?[/QUOTE] ПРивееееет! |
Ань я выше написала что уже лучше.
врач приходила к мелкой и нас глянула..горло красное еще конечно но завтра разрешила ненадолго выйти на улицу:) Вик да ничего скоро до него другой масштаб найдет как это круто второй малышок:)ты его потом на узи с собой возьми когда срок поприличнее будет) я когда Мишкой заБ.тоже кстати с одного па)))то муж тоже то ходил улыбался то грузился))вот когда грузился на меня тоже паника нападала)в итоге трепали нервы друг другу всю Б. а как родила так все гуд)муж в сыне души ни чает))) а еще меня смешит его"ну он уже не так на меня похож"таким серьезным тоном а когда говорят обратное он отпирается но видно как его прет от их похожести)))))))) мне еще бабки возле подъезда нравились..первые год или полтора когда видели нас с Мишкой или свекров считали что надо обязательно сказать"он так на Колю похож и не скажешь что нагуляла"))))))))) |
[QUOTE=Пеппилотта;6168810]Ань я выше написала что уже лучше.
врач приходила к мелкой и нас глянула..горло красное еще конечно но завтра разрешила ненадолго выйти на улицу:) Вик да ничего скоро до него другой масштаб найдет как это круто второй малышок:)ты его потом на узи с собой возьми когда срок поприличнее будет) я когда Мишкой заБ.тоже кстати с одного па)))то муж тоже то ходил улыбался то грузился))вот когда грузился на меня тоже паника нападала)в итоге трепали нервы друг другу всю Б. а как родила так все гуд)муж в сыне души ни чает))) а еще меня смешит его"ну он уже не так на меня похож"таким серьезным тоном а когда говорят обратное он отпирается но видно как его прет от их похожести)))))))) [B]мне еще бабки возле подъезда нравились..первые год или полтора когда видели нас с Мишкой или свекров считали что надо обязательно сказать"он так на Колю похож и не скажешь что нагуляла")))))))))[/[/B]QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D нет предела людской подлости:-D:-D:-D:-D Я Мишу у мужа почти выпрашивала. А со вторым ребенком принципиально хотела, чтоб это его инициатива была. В принципе, примерно так и получилось, но... Блин, меня просто бесит его сыкливость в некоторых моментах. Понятно, зарабатывать и нас кормить-то ему, но дело уже сделано. Я считаю, в таком случае надо уже самого себя настраивать на хорошее, по крайней мере, лично я стараюсь не думать о плохом, наоборот, ищу плюсы. Сейчас на местном сайте нашла неплохую для себя вакансию на 4 часа в день, отправила резюме, пришло смс с приглашением на собеседование. Завтра в 9.50 надо подъехать. Господи, хоть бы дело оказалось стоящим и меня бы взяли!!! У меня последние денечки для трудоустройства, и пофиг, что потом обо мне на работе говорить будут! А я так хотела на полдня устроиться, это идеально просто, пока сада для Миши нет, на 4 часа можно и с бабушкой оставить. |
Ох Вик бум кулачки держать за тебя завтра.мне кажется у большинства мужиков такая реакция,я своего Мишку тоже выпрашивала потом решила ну позже так позже и бах)
на второго я его тоже уговорила. а сейчас он рад что я сама пришла к тому что попозже надо |
А вообще у меня муж странный,Мишка когда плачет он постоянно его уговаривает,"давай я тебя как лялечку покачаю" сын упирается но и муж не сдается))))))))
я ему говорю что за навязчивая идея качать эту колбасу метровую))))))))мы его качали на руках месяц от силы два после рождения,видимо мужу не хватило))))) |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |