![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6427754]начала смотреть [B]Опасный метод[/B], но сын проснулся и отложила до вечера. что скажите про фильм?[/QUOTE]
не мое кино Кира хороша и это все что мне из фильма запомнилось |
Посмотрела [B]Планета Ка-Пэкс[/B], я не как большинство, не прониклась я как то этим фильмом :girl_sigh: Действительно оставил очень много вопросов. И да, музыка в фильме отличная :) Это я заметила :girl_haha:[/QUOTE]
Тут надо под настроение попасть))) Фильм может показаться немного наивным или герой просто такой..:. |
Мы сейчас с сыном смотрели [B]Терминатор[/B] 2 часть, вот эту часть я отлично помню, прям ностальгия :girl_in_love: Я даже слезу пустила, когда терминатора в конце расплавили, а всё Джон со своими слезами виноват :girl_haha:
|
[B]Невероятная жизнь Уолтера Митти[/B]. Читала, что скучноват фильм и особо ничего от него не ждала. Но втянулась и мне понравилось. Такие красивые, сочные кадры Гималаев и других прекрасных мест, в которых он путешествовал. В общем, не пожалела, что посмотрела в хорошем качестве.
|
[QUOTE=Lili4ka;6428031]Я хотела посмотреть, напиши потом как тебе...[/QUOTE]
[QUOTE=Пеппилотта;6428108]не мое кино Кира хороша и это все что мне из фильма запомнилось[/QUOTE] посмотрела. хоть Киру и не люблю, но в этом фильме она отлично сыграла, прям понравилась тут в этой роли. про фильм не могу однозначно сказать понравился или нет, такое кино на любителя. мне было интересно потому как люблю историю, биографии. |
[QUOTE=Натюрлих;6428245][B]Невероятная жизнь Уолтера Митти[/B]. Читала, что скучноват фильм и особо ничего от него не ждала. Но втянулась и мне понравилось. Такие красивые, сочные кадры Гималаев и других прекрасных мест, в которых он путешествовал. В общем, не пожалела, что посмотрела в хорошем качестве.[/QUOTE]
Точно, фильм скучноват, и действия особого нет, и идею, как мне кажется, вообще не раскрыли, но виды правда очень красивые :girl_in_love: хотя желание "все бросить и уехать смотреть на какой-нибудь вулкан" у меня появилось :girl_haha: В очередной раз пересмотрела [B]"Из Парижа с любовью"[/B], очень мне нравится :) |
[QUOTE=Натюрлих;6428245][B]Невероятная жизнь Уолтера Митти[/B]. Читала, что скучноват фильм и особо ничего от него не ждала. Но втянулась и мне понравилось. Такие красивые, сочные кадры Гималаев и других прекрасных мест, в которых он путешествовал. В общем, не пожалела, что посмотрела в хорошем качестве.[/QUOTE]
Однозначно фмльм очень красочный и стоит его ради этих видов посмотреть. А сам фильм ну так себе. Смотрела недели три назад уже и не особо его помню. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6428260]посмотрела. хоть Киру и не люблю, но в этом фильме она отлично сыграла, прям понравилась тут в этой роли. про фильм не могу однозначно сказать понравился или нет, такое кино на любителя. мне было интересно потому как люблю историю, биографии.[/QUOTE] Тоже Киру не люблю. Вроде и внешность у нее не безобразная, но почему-то на меня как-то отталкивающе действует. Мне всегда кажется, что она не вживается в роль, как-то все за уши натянуто будто она не своим делом занимается.... Но фильм наверное посмотрю ради интереса. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Траляля;6428309]Точно, фильм скучноват, и действия особого нет, и идею, как мне кажется, вообще не раскрыли, но виды правда очень красивые :girl_in_love: хотя желание "все бросить и уехать смотреть на какой-нибудь вулкан" у меня появилось :girl_haha: В очередной раз пересмотрела [B]"Из Парижа с любовью"[/B], очень мне нравится :)[/QUOTE] Я кажется не смотрела такой фильм, надо глянуть про что там. |
[QUOTE=Lili4ka;6428444]
Я кажется не смотрела такой фильм, надо глянуть про что там.[/QUOTE] Это французский фильм с Траволтой, такой боевик-комедия. Но это не прям боевик, а что-то типа Пятого элемента или Леона, то есть вроде и стреляют, и бандюганы, но при этом в фильме много позитива, много харизмы Траволты |
[QUOTE=Траляля;6428487]Это французский фильм с Траволтой, такой боевик-комедия. Но это не прям боевик, а что-то типа Пятого элемента или Леона, то есть вроде и стреляют, и бандюганы, но при этом в фильме много позитива, много харизмы Траволты[/QUOTE]
Смотрела наверное.... кажется... я Траволту не люблю. [B]Нашла фильм, вспомнила, беру свои слова обратно!!! Смотрела совсем недавно, фильм очень понравился. Траволта именно в этом амплуа просто супер, я еще мужу сказала, что ему всегда надо было так выглядеть я бы совсем иначе к нему относилась!!!![/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 8 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;6427754"]Опасный метод[/quote] Посмотрела сегодня. Снято хорошо. Второй раз смотреть не стала бы. После него еще больше не люблю Найтли)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 7 минут[/I][/B][/color][/size] Пересмотрела Достучаться до небес. Вот это Фильм именно с большой буквы, и актер офигенный. |
[quote="Lili4ka;6428654"]Пересмотрела Достучаться до небес. Вот это Фильм именно с большой буквы, и актер офигенный.[/quote]
обалденное кино :))) |
[QUOTE=Lili4ka;6428654]
Пересмотрела Достучаться до небес. Вот это Фильм именно с большой буквы, и актер офигенный.[/QUOTE] Много-много плюсов. Тоже его совсем недавно посмотрела к своему стыду. Такие фильмы НУЖНО обязательно смотреть. |
[QUOTE=Lili4ka;6428654]Смотрела наверное.... кажется... я Траволту не люблю.
[B]Нашла фильм, вспомнила, беру свои слова обратно!!! Смотрела совсем недавно, фильм очень понравился. Траволта именно в этом амплуа просто супер, я еще мужу сказала, что ему всегда надо было так выглядеть я бы совсем иначе к нему относилась!!!![/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 8 минут[/I][/B][/color][/size] Посмотрела сегодня. Снято хорошо. Второй раз смотреть не стала бы. После него еще больше не люблю Найтли)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 7 минут[/I][/B][/color][/size] Пересмотрела Достучаться до небес. Вот это Фильм именно с большой буквы, и актер офигенный.[/QUOTE] [QUOTE=Кыль-Кыль;6429399]Много-много плюсов. Тоже его совсем недавно посмотрела к своему стыду. Такие фильмы НУЖНО обязательно смотреть.[/QUOTE] а я не видела, надо исправить это:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6429521]а я не видела, надо исправить это:)[/QUOTE]
и как можно скорее) фильм замечательный) |
Посмотрела [B]Игра[/B] с Майклом Дугласом в главной роли. Фильм супер!!!Очень интригующий, непредсказуемый и переживательный(во я слово то придумала :girl_haha:)С удовольствием посмотрела)
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6429914]Посмотрела [B]Игра[/B] с Майклом Дугласом в главной роли. Фильм супер!!!Очень интригующий, непредсказуемый и переживательный(во я слово то придумала :girl_haha:)С удовольствием посмотрела)[/QUOTE]
да, отличный фильм |
[QUOTE=~LúnaDea~;6429914]Посмотрела [B]Игра[/B] с Майклом Дугласом в главной роли. Фильм супер!!!Очень интригующий, непредсказуемый и переживательный(во я слово то придумала :girl_haha:)С удовольствием посмотрела)[/QUOTE]
Я только сегодня про него вспоминала :girl_haha: фильм и правда очень классный! |
Вчера посмотрели Тайное Окно) Фильм не понравился) Хоть и люблю Д.Деппа...но фильм предсказуемый...
|
[quote="~LúnaDea~;6429914"]Посмотрела Игра с Майклом Дугласом в главной роли.[/quote]
Я видимо его очень давно смтрела, сейчас уже не помню. Спросила мужа, он сказал, что мы его смотре вкратце рассказал о чем там, и сказал, что ему понравился, а мне нет... ну что ж тогда не буду пересматривать)))) хотя не помню вообще. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Tusia;6430337"]Вчера посмотрели Тайное Окно) Фильм не понравился) Хоть и люблю Д.Деппа.[/quote] Смотрела даже кажется пару раз не знаю почему, я за редким исключением пересматриваю фильмы, мне тоже фильм не особо. Я обожаю Джони, но у него много бредовых фильмов на самом деле. Недавно пытались с мужем посмотреть Ромовый дневник, минут 30 посмотрели и выключили. Еще у меня есть один фильм, который мне не нравится, но я смотрела два а может и три раза, пыталась въехать нахрен его вообще снимали))) Это Мелхоланд Драйв. P.S. так и не въехала)))) |
))) А мне вот Ромовый Дневник понравился)))
|
[B]Секс в большом городе[/B] - наверное я единственная девушка, которая посмотрела это фильм впервые :girl_haha: Что сказать...классный :girl_in_love: 4 подруги это здорово, а тем более такие, которые в любой момент придут на помощь :) Хотелось бы мне иметь таких рядом))
Очень понравились наряды Керри, не все конечно, но большинство, такая стильная мадам :girl_pinkglassesf: особенно запомнилось её платье в самом начале фильма с огромным цветком на плече, офигенное :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: ну и туфли, хочу всё это :girl_haha: и её огромную красивую гардеробную тоже :bcool: Сегодня буду смотреть вторую часть. 2 части я так понимаю или ещё есть?? Сериал не имею в виду, только фильмы. Сериал я кстати тоже не смотрела)))ну если только несколько серий и давно. |
[quote="Tusia;6430383"]А мне вот Ромовый Дневник понравился)))[/quote]
Ну как тут кто-то писал на форуме мне понравилось, на вкус и цвет фломастеры разные))))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="~LúnaDea~;6430401"]Секс в большом городе[/quote] Я не смотрела...пока даже не планировала, но теперь можно подумать...) Я думала фильм называется Любовь в большом городе?? Или это другой? |
[QUOTE=Lili4ka;6430402]Ну как тут кто-то писал на форуме мне понравилось, на вкус и цвет фломастеры разные))))).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я не смотрела...пока даже не планировала, но теперь можно подумать...) Я думала фильм называется Любовь в большом городе?? Или это другой?[/QUOTE] это другой, Любовь в большом городе российский(тоже кстати недавно смотрела, классные все три части), а Секс в большом городе американский. |
[QUOTE=~LúnaDea~;6430401][B]Секс в большом городе[/B] - наверное я единственная девушка, которая посмотрела это фильм впервые :girl_haha: Что сказать...классный :girl_in_love: 4 подруги это здорово, а тем более такие, которые в любой момент придут на помощь :) Хотелось бы мне иметь таких рядом))
Очень понравились наряды Керри, не все конечно, но большинство, такая стильная мадам :girl_pinkglassesf: особенно запомнилось её платье в самом начале фильма с огромным цветком на плече, офигенное :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: ну и туфли, хочу всё это :girl_haha: и её огромную красивую гардеробную тоже :bcool: Сегодня буду смотреть вторую часть. 2 части я так понимаю или ещё есть?? Сериал не имею в виду, только фильмы. Сериал я кстати тоже не смотрела)))ну если только несколько серий и давно.[/QUOTE] Лучше посмотри сериал, это совсем другое :) эх, завидую, кто-то еще не смотрел сериал, в первый раз будет |
[quote="Траляля;6430462"]Лучше посмотри сериал, это совсем другое эх, завидую, кто-то еще не смотрел сериал, в первый раз будет[/quote]
Сериал лучше фильма?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] У меня такой список сериалов, которые я смотрю, ещё и этот придётся добавить :girl_haha: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6430472]Сериал лучше фильма??
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] У меня такой список сериалов, которые я смотрю, ещё и этот придётся добавить :girl_haha:[/QUOTE] Намного лучше!!!! |
[quote="~LúnaDea~;6430472"]Сериал лучше фильма??[/quote]
мне тоже сериал больше понравился, такой он прям местами переживательный и смешной :girl_sigh: |
Посмотрела [B]Секс в большом городе 2[/B] Его я оказывается уже смотрела, много моментов вспомнила)) Сиськи няни не забыть никогда :-D:-D:-D Сериал пока не знаю когда буду смотреть, но точно буду :)
|
[QUOTE=Траляля;6430462]Лучше посмотри сериал, это совсем другое :) эх, завидую, кто-то еще не смотрел сериал, в первый раз будет[/QUOTE]
+1)) |
и я не видела Секс в большом городе. фильм точно. сериал давно-давно урывками видела только. посмотреть что ли
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6431884]и я не видела Секс в большом городе. фильм точно. сериал давно-давно урывками видела только. посмотреть что ли[/QUOTE]
посмотрела сейчас 1 серию, то ли качество отстой, то ли в 1 серии ничего хорошего, но пока мне фильмы явно больше понравились :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6431911]посмотрела сейчас 1 серию, то ли качество отстой, то ли в 1 серии ничего хорошего, но пока мне фильмы явно больше понравились :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Так сериал вышел в 1998 году, так что съемка не много отличается конечно. Но ты не суди по первым сериям, они как правило пилотные. Сериал стал бестселлером. Может конечно и не понравится, нельзя же нравится всем :girl_haha: А вот книжка, по которой все это снято, мне не понравилась, там нет и половины того, что есть в сериале, то есть просто служит основой-идеей. |
[QUOTE=Траляля;6432245]Так сериал вышел в 1998 году, так что съемка не много отличается конечно. Но ты не суди по первым сериям, они как правило пилотные. Сериал стал бестселлером. Может конечно и не понравится, нельзя же нравится всем :girl_haha: А вот книжка, по которой все это снято, мне не понравилась, там нет и половины того, что есть в сериале, то есть просто служит основой-идеей.[/QUOTE]
Да это понятно, я и не ожидала HD качества от картинки. Меня бесит, что она вечно в камеру говорит. Это весь сериал так будет?? |
[QUOTE=~LúnaDea~;6432254]Да это понятно, я и не ожидала HD качества от картинки. Меня бесит, что она вечно в камеру говорит. Это весь сериал так будет??[/QUOTE]
Я чо-то уже не помню первые серии, ща я гляну первую серию и скажу :-D Ваще она там будет как бы развивать какую-то тему и в конце писать статью в свою газету, в камеру вроде не смотрит Прокрутила первую серию, не будет она потом так смотреть и много болтать в камеру, и качество станет лучше, и комп превратится в ноутбук, и ваще весь сериал станет изящнее что ли :) |
[QUOTE=Траляля;6432265]Я чо-то уже не помню первые серии, ща я гляну первую серию и скажу :-D
Ваще она там будет как бы развивать какую-то тему и в конце писать статью в свою газету, в камеру вроде не смотрит Прокрутила первую серию, не будет она потом так смотреть и много болтать в камеру, и качество станет лучше, и комп превратится в ноутбук, и ваще весь сериал станет изящнее что ли :)[/QUOTE] Ок, буду смотреть тогда :) |
Обожаю сериал "Секс в большом городе")) Все 7 сезонов пересмотрела)) Но самые клевые- это где-то посредине: 3-4-5... Уже точно не помню, где что было. Последний сезон по мне немного высосан из пальца уже...
кстати, на форуме по этому сериалу темка, вроде, есть. Фильм тоже ничего, обе части. Я давно в темке не была: тут уже обсуждали фильм "Волк с Уолл Стрит"? Кто смотрел? Как вам? |
А там разве не 6 сезонов?
|
[QUOTE=Lili4ka;6427284]Посмотрела, жесть какая-то... Фильм сам по себе качественный завернут, что почти до конца не понятно в чем дело. Но просто много всякой гадости[/QUOTE]
поддерживаю это мнение по поводу "Кожа, в которой я живу" Многие сцены вызывают только одну эмоцию- чувство отвращения. еще до просмотра я де-то в обзорах прочитала, что основной мылью режиссера было показать, что внутреннее содержание человека всегда остается прежним, независимо от перемены внешности... в общем и целом считаю, что он дрнес до зрителя очень многие мысли, но только не эту...%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Лиль, вроде 7... Может, я ошибаюсь, давно их смотрела. Сейчас проверю)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Упс... точно 6! Я с "Отчаянными домохозяйками")) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ромовый дневник- хороший фильм. И Депп там хорош)) НО его надо смотреть в соответствующем настроении. В первый раз я у меня не пошел, а во второй "на ура" |
Спасибо, Юль, что посмотрела))) а то я подумала вдруг я сезон пропустила)) блин, ну смотрит она в камеру :-D
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;6432350]Обожаю сериал "Секс в большом городе")) Все 7 сезонов пересмотрела)) Но самые клевые- это где-то посредине: 3-4-5... Уже точно не помню, где что было. Последний сезон по мне немного высосан из пальца уже...
кстати, на форуме по этому сериалу темка, вроде, есть. Фильм тоже ничего, обе части. Я давно в темке не была: тут уже обсуждали фильм "Волк с Уолл Стрит"? Кто смотрел? Как вам?[/QUOTE] Мне не понравился Волк с Уолл стрит во-первых не люблю Дикаприо, во вторых много грязи. Понимаю, что это реальность для Уолл стрит, но мне было не приятно смотреть на эту реальность и на то как люди деградируют. На счет Ромового дневника, муж через пол-часа выключил... Ну и мне начало как-то не понравилось решили не досматривать. |
С утра накатила ностальгия, в группе как раз залили, и в результате пересмотрела "10 причин моей ненависти" с Леджером. Старый фильм, но хороший :)
П.С. Перестанет она смотреть в камеру, может не в 1м сезоне, я его не помню до мелочей, вот думать в слух не перестанет. Эх, раз уж начала, придется пересмотреть и Секс в БГ, пора писать расписание когда и что я смотрю :)) |
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |