![]() |
[QUOTE=ReaLa;4509214]Три года живем с моими родителями, но наконец-то бабушка мужа решила нам отдать свою квартиру)) Так что через три месяца мы будем жить отдельно в своё удовольствие:)))[/QUOTE]
поздравляю!:))) нет ничего приятнее чем получить в подарок свое жилье!:) мы тоже наконец то с недавнего времени живем отдельно:girl_in_love: наконец то тут мои шкафчики,мои полы,ванна,туалет...:girl_haha: как хочу так и распоряжаюсь плитой,мою полы не потому что грязно,а потому что настроение такое! всем желаю поскорей приобрести отдельное жилье! и желательно пусть оно будет своим:) |
[QUOTE=Мария Joy;4509232]поздравляю!:)))
нет ничего приятнее чем получить в подарок свое жилье!:) мы тоже наконец то с недавнего времени живем отдельно:girl_in_love: наконец то тут мои шкафчики,мои полы,ванна,туалет...:girl_haha: как хочу так и распоряжаюсь плитой,мою полы не потому что грязно,а потому что настроение такое! всем желаю поскорей приобрести отдельное жилье! и желательно пусть оно будет своим:)[/QUOTE] Спасибо) Уже присматриваю новую мебель. придумываю как что поставить, планирую где что будет стоять. Как обустроить уютненько.:girl_haha: |
мы живем с моими родителями, чему я несказанно рада!!!!!
я бы не справилась одна с ребенком не за что, да и мамочка любимая под боком, и приготовит и убраться поможет)))) с учетом того, что я работаю... я когда только начала встречаться со своим будующим мужем, то сразу его предупредила, что жить мы будем только с моей мамой, по другому я не смогу!!! |
[QUOTE=@Лялечка@;4510235]мы живем с моими родителями, чему я несказанно рада!!!!!
я бы не справилась одна с ребенком не за что, да и мамочка любимая под боком, и приготовит и убраться поможет)))) с учетом того, что я работаю... я когда только начала встречаться со своим будующим мужем, то сразу его предупредила, что жить мы будем только с моей мамой, по другому я не смогу!!![/QUOTE] ого,и долго вы так собираетесь? |
Я вот хоть и благодарна за всю помощь своим родителям, но всё же безумно хочу поскорее жить отдельно. Родителей нужно любить на расстоянии, когда уже есть своя семья)))
|
Вот и мы теперь живём вместе с родителями мужа. Мне, конечно, тут хорошо, но в своей квартирке было намного лучше. Я хозяйкой себя чувствовала, а тут всегда в напряжении.Теперь почти год ждать, когда переедем в свою новую квартиру.
|
Живем отдельно. Благодать) За неделю бабушка и дедушка по внуку наскучаются, на выходные сыночка к ним отвозим, я успеваю поработать. Да и,что говорить, хозяйка на кухне должна быть одна:)
|
Я со своей мамой жить бы не смогла, я была бы в постоянном напряге, со свекровью смогла, но не хотелось бы.
А то что свое жилье в мульён раз лучше - это понятно. Еще бы у каждого была возможностьтакая - иметь свое жилье! Все были бы счастливы. Мы отдельно живем и, надеюсь, не придется жить вместе родителями. |
[QUOTE=8Татьянка8;4510368]Вот и мы теперь живём вместе с родителями мужа. Мне, конечно, тут хорошо, но в своей квартирке было намного лучше. Я хозяйкой себя чувствовала, а тут всегда в напряжении.Теперь почти год ждать, когда переедем в свою новую квартиру.[/QUOTE]
Хорошо, что свёкры хорошие люди. Мне вот тоже с ними повезло (тьфу-тьфу-тьфу). Ну годик можно потерпеть, зато в предвкушении своей квартирки, новой...так здорово:girl_in_love: Главное терпения))) |
[QUOTE=Мауулечка;4510512]Живем отдельно. Благодать) За неделю бабушка и дедушка по внуку наскучаются, на выходные сыночка к ним отвозим, я успеваю поработать. Да и,что говорить, хозяйка на кухне должна быть одна:)[/QUOTE]
Полностью согласна. Хозяйка на кухне одна. |
[QUOTE=Гульнара Н.;4510308]ого,и долго вы так собираетесь?[/QUOTE]
постоянно! нас всех всё устраивает, размеры квартиры тоже позволяют!:))) |
по мне так с родителями хорошо, но отдельно лучше всё равно, даже если бы и размеры квартиры позволяли вполне. Но тут как говорится на вкус и цвет...)))
|
[QUOTE=ReaLa;4512515]по мне так с родителями хорошо, но отдельно лучше всё равно, даже если бы и размеры квартиры позволяли вполне. [B]Но тут как говорится на вкус и цвет[/B]...)))[/QUOTE]
да да. мне этого не понять) мне тоже в гостях хорошо,но ток в гостях. :connie_1: |
Живу отдельно от родителей 10 лет, они в другом городе....раньше это устраивало, а теперь так хочется чтоб они поближе были...чтобы на выходных, например, видеться, эх :(
|
[QUOTE=Mononoke;4513455]Живу отдельно от родителей 10 лет, они в другом городе....раньше это устраивало, а теперь так хочется чтоб они поближе были...чтобы на выходных, например, видеться, эх :([/QUOTE]
А далеко город? Очень редко видитесь? |
[QUOTE=ReaLa;4514480]А далеко город? Очень редко видитесь?[/QUOTE]
Родители в Минске, видимся раз 2-3 месяца, мне бы хотелось чаще. скайп я не считаю :) |
мы живем отдельно и так приятно на выходных приехать в гости, где тебя ждут и тебе рады.
и мои родители и родители мужа хорошие люди, но в каждой семье свои порядки, и наша маленькая не исключение))) |
мы живём отдельно,но в соседних подъездах с родителями мужа)сначала я не очень рада была этому,а теперь привыкла и как-то так хорошо,что близко живём! наверное потому что отношения хорошие! свекровь у меня мировая! даже слово свекровь мне кажется в отношении её как-то ругательно звучит))
|
по возможности нужно жить отдельно! я обожаю своих родителей и родителей мужа и у нас это взаимно, но какие бы ни были хорошие отношения, нужно лично прострнство. кроме того, две женщины на одной кухне - это ад :)
|
[QUOTE=@Лялечка@;4510235]мы живем с моими родителями, чему я несказанно рада!!!!!
я бы не справилась одна с ребенком не за что, да и мамочка любимая под боком, и приготовит и убраться поможет)))) с учетом того, что я работаю... я когда только начала встречаться со своим будующим мужем, то сразу его предупредила, что жить мы будем только с моей мамой, по другому я не смогу!!![/QUOTE] Ну ничего себе! И долго вы так уже в браке с мамой живете? И даже в планах нет отделения? До пенсии???? Извините, но по своему и опыту близких мне людей могу сказать, что постоянно это продолжаться не может.... И вообще, не хочется проявить самостоятельность и независимость? Совсем-совсем? Мамочку свою очень люблю, у нас прекрасные отношения, со свекровью нет никаких отношений - последствие совместного проживания... (кстати тоже думали ничего страшного). по маме скучаю, ездим друг к другу..но жить, ни она ни я вместе не хотим....Все таки у нас своя семья... И мы дорожим своими отношениями... |
[QUOTE=Juli11;4563191]Ну ничего себе! И долго вы так уже в браке с мамой живете? И даже в планах нет отделения? До пенсии????
Извините, но по своему и опыту близких мне людей могу сказать, что постоянно это продолжаться не может.... И вообще, не хочется проявить самостоятельность и независимость? Совсем-совсем? Мамочку свою очень люблю, у нас прекрасные отношения, со свекровью нет никаких отношений - последствие совместного проживания... (кстати тоже думали ничего страшного). по маме скучаю, ездим друг к другу..но жить, ни она ни я вместе не хотим....Все таки у нас своя семья... И мы дорожим своими отношениями...[/QUOTE] Живем так уже два года и всех все устраивает. У нас есть отдельное жилье, но даже в далеких планах нет, что переехать. Мы и так самостоятельны и независимы. Просто нам нравится жить большой семьей!!! |
[QUOTE=@Лялечка@;4565529]Живем так уже два года и всех все устраивает. У нас есть отдельное жилье, но даже в далеких планах нет, что переехать. Мы и так самостоятельны и независимы. Просто нам нравится жить большой семьей!!![/QUOTE]
%-0 Ну Дай бог! |
Живем уже два года в своей квартире. До этого снимали жилье.
Родители мужа звали жить с ними, но ни я, ни он не хоиели, потосу как привыкли жить самостоятельно. Хочу кричу, хочу голая хожу, и так далее. Нет, это ни на что не променяем!:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4578658]Живем уже два года в своей квартире. До этого снимали жилье.
Родители мужа звали жить с ними, но ни я, ни он не хоиели, потосу как привыкли жить самостоятельно. Хочу кричу, хочу голая хожу, и так далее. Нет, это ни на что не променяем!:girl_in_love:[/QUOTE] завидуююююююююю БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ. молодцы, что купили квартиру. одним и в правду классно. |
Мы как поженились сразу стали жить отдельно,сначала снимали квартиру,потом приобрели собственную.
|
Мы ни дня не прожили с родителями.
Сначала снимали квартиру, потом приобрели свою. Единицы семей могут спокойно сосуществовать вместе. И то, по-моему, если в дом приходит зять. А вот свекровь с невесткой вряд ли уживутся вместе ((( Мне так кажется. |
[quote=Traumlady;4578658]Живем уже два года в своей квартире. До этого снимали жилье.
Родители мужа звали жить с ними, но ни я, ни он не хоиели, потосу как привыкли жить самостоятельно. Хочу кричу, хочу голая хожу, и так далее. Нет, это ни на что не променяем!:girl_in_love:[/quote] Аналогично!!! Мало ли как мы любим жить, почему надо подстраиваться под кого-то еще? |
мы снимаем уже почти 4 года с мужем... со своими родителями \ точнее с папой я ужиться не могу - выдержала 1,5 месяца, а с родителями мужа даже пробовать жить не хочу... моё мнение личное - лучше на чем - то сэкономить но жить отдельно!
|
Мы живем сейчас с моими родителями. собираемся снимать кв-ру. считаю все-таки какие бы родители золотые не были (как в моем случае) а конфликтов все равно не избежать. например мы с мужем поссоримся через 10 мин помиримся а для родителей это целая катастрофа - принимают все очень близко к сердцу. так что мое мнение - лучше отдельно жить .
|
[QUOTE=JuliaRud;4864784]Мы живем сейчас с моими родителями. собираемся снимать кв-ру. считаю все-таки какие бы родители золотые не были (как в моем случае) а конфликтов все равно не избежать. например мы с мужем поссоримся через 10 мин помиримся а для родителей это целая катастрофа - принимают все очень близко к сердцу. так что мое мнение - лучше отдельно жить .[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Мы с самого начала жили отдельно и по-другому я и не представляю. Наши родители хорошие, но им будет казаться, что мы детей не так воспитываем, друг с другом не так разговариваем, посуду во время не помыли, сосисками поужинали и т.д и т.п. Будут расстраиваться:) Без нас им спокойнее
|
[QUOTE=Ёлочка;4865103]Мы с самого начала жили отдельно и по-другому я и не представляю. Наши родители хорошие, но им будет казаться, что мы детей не так воспитываем, друг с другом не так разговариваем, посуду во время не помыли, сосисками поужинали и т.д и т.п. Будут расстраиваться:) Без нас им спокойнее[/QUOTE]
точно. без нас им спокойнее. |
Мы первые три года жили с родителями мужа. Не скажу, что было плохо, но я всегда хотела быть хозяйкой в своем доме...Уже давно живем сами. Не хочу ни с кем жить. И дети, когда вырастут, со мной жить не будут. лучше я помогу им жилье снимать...
|
двум хозяйкам у одной плиты не место, даже если они идеально ладят
|
Конечно отдельно) Я отдельно жила 7 лет, а потом родители развелись и мама уже год живет со мной. Отношения у нас хорошие, но один фиг напрягает(
|
Лучше конечно отдельно жить от родителей
|
мы 1,5 года жили с родителями мужа, чуть не развелись:-/ я забеременела и перед родами невыдержала и потребовала съемную квартиру.Сейчас уже больше года одни.Тяжело конечно справляться со всем без помощи,но зато мне уютно жить , а раньше дома лишний раз не хотелось побыть, вечные впросы что ты ела? куда ходила? в туалете спокойно посидеть нельзя было, обязательно кто то сидит на кухне слушает....ой как вспомню так вдрогну:girl_haha: так что ждем свою квартирку и живем на съемной:)))
|
У нас пока не получается жить отдельно, то со свекровью, то с дедом, то с сестрой......с каждым днем все тяжелей и тяжелей, но ничего, будет и нашей улице праздник)))
|
Пока что живем вместе с моими родителями,хотя есть куда съехать, но пока что так лучше. продукты покупаем сами, хоть и питаемся вместе, помогаем платить квартплату, когда подрастет ребенок съедим
|
[QUOTE=Чудачка;5038394]Пока что живем вместе с моими родителями,хотя есть куда съехать, но пока что так лучше. продукты покупаем сами, хоть и питаемся вместе, помогаем платить квартплату, когда подрастет ребенок съедим[/QUOTE]
когда мама рядом и поможет, хорошо. |
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |