![]() |
Доброе утро мамулечки и детки!! Елки красивые,я тоже хочу,но у нас места нет совсем для елочки..
Маша буковки красивые,мы тоже хотим заказать. [b]Malusha.[/b], очень красиво!! [b]Riyna[/b], хорошо,что такой муж рядом. Завтра мы на прием идем,посмотрим сколько наша крошка набрала..Завтра у меня вечером релакс,пойду в салон,волосы красить,а то хожу с кошмаром на голове.. У меня голова второй день раскалывается,погода скачет,вчера -2,сегодня -9,папуля наш сегодня решил на часок свалить с работы и погулять с нами,сегодня все вместе гулять будем:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки,хотела спросить про бейби калм,а он тоже,как и плантекс не сразу помогает,а накопительный?А то вчера купила,но не помог,сегодня с 4 утра тужимся и до сих пор,с 4 утра 6 подгузов сменила.,Сейчас у нас вообще буран в животике |
Всем привет!
Ирина, восстанавливайся поскорее! Так сильно порвалась да... Ну хорошо, что муж рядом! Я уже совсем ку-ку, Никита спит по 20 минут и орет остальное время из-за животика... Я даже пописать сходит не могу с ним... Юлечек, стрижка это клево! Я вот в салон точно не вырвусь, думаю на дом вызвать, а то тоже уже ужас на голове... |
[b]anastaisha[/b], мы сегодня тоже орем..Я бы тоже вызвала на дом,но я краситься буду))
|
Да мне тоже надо мелироваться и стричься, в салон муж не отпустит, тк не высидит с младшим больше часа, остается только на дом... Я еще о педикюре мечтаю, но нереально найти аппаратный педикюр с выездом на дом))) а образной я боюсь, я же не увижу как они инструменты стерилизовали...
|
Привет! И у нас животик беспокоит дочу... Уже даю и плантекс и эспумизан. Жду уже когда немного подрастет и всё сформируется там у нее в желудочке и кишечнике.
Вчера свекровь приехала к нам в гости на пару дней, хочется ей с внучкой поводиться. Вот думаю, может тоже сегодня в парикмахерскую сгонять, пока полный дом нянек... Краситься не надо мне еще, а вот стрижечку подновить не помешало бы.. Еще обнаружила у дочи пятна красные на шее сзади, сказала медсестра, что родовые, но наблюдать... |
Нам сегодня месяц уже:-) быстро так
Ириш я тебя понимаю, так же ходила в рд по стенке, боль была капец, но сейчас все ок:-) так что и у тебя скоро заживети все. По поводу секеса муж ходит вокруг как кот:-) я пока прям боюсь как в первый раз. Танюш елка класс, тоже хочется уже новогодего настроения. В субботу др у мужа были только свои, приволокли племянницу с соплями, я в бешенстве была, и главное я знаю что у нее сопли, а они молчат как ни в чем не бывало, а она к Алисе лезет прям в лицо, я ее из рук не выпускала, вот врлде свекровь нормальная, даже хорошая но иногда как вычудит что нибкдь, Слава Богу все норм с очей, но почему я доджна рисковать, и ведь не вынонишь, обидятся не придут больше. Но я сказала мне ребенок дороже, пусть обижаются. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль везет я тоже хочу в порядок себя привезти, но пока только то что сама успеваю, отлучится не могу. Тоже покраситься хочу, в то от мелирования ничего не осталось. |
Привет девчонки! Вот мы сегодня поспали... Вчера сына после плавания уснул в 10, и ночью проснулся в 2:30 на кормление, снова уснул потом до 7 утра... а после мы с ним проспали до 11-ти, я в шоке... Выспалась как никогда. Сейчас снова уложила. У нас ттт, норм с животиком, но по вечерам мы кричим час примерно.
Я стрижку давно сделала, уже челку надо стричь, а волосы не крашу пока, свои отросли за беременность, пока так хочу походить, а к весне чего нибудь натворю))) |
Доча в выходные спала как сурок, а сегодня фигушки, с ней рядом целый день, сейчас вот на мне уснула пукала, переложила вроде спит пока я с вами тут:-)
|
Девочки,у меня 39.....выпила нурофен детский,что ещё если что можно?боюсь,что перегорит молоко((((((
|
[b]Леруська[/b], с месяцем вас! А по линеечке чего то 29 дней только.? С гостями так оно... У нас тут свекровь сегодня начала чихать. Вроде как у всех бывает, а я забеспокоилась все равно и быстрее носик доче намазала мазью оксолиновой.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], ого, чего это ты расхворалась, быстренько лечись! Я не знаю вообще, чем можно лечиться, только народные средства... |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], только детское и можно...
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], ты чего... да сразу 39... с грудями норм все? признаки простуды то есть? или только температура?
|
Панадол сбивает темп тоже, может от нруди? или простыла?
[b]Iri$k@[/b], спасибо, а я смотпю у меня месяц, может я как то не там смотрю, где ты увидела 29 дней? |
Лера, а я бы прямым текстом сказала про сопли племянницы, и пусть обижаются и не приходят, все равно отойдут потом, а малая не дай бог подхватит ОРВИ и мучайся!
Яна, детскими сиропами панодол нурофен можно сбивать темп, у тебя только темп или еще что-то? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня просто жесть... Никита поспал только на улице и все остальное время орет... Еще сыпи на лице больше стало... Вот думаю неужели на плантекс сыпет... |
[quote="anastaisha;6802622"]У нас сегодня просто жесть... Никита поспал только на улице и все остальное время орет...
Еще сыпи на лице больше стало... Вот думаю неужели на плантекс сыпет...[/quote] Реально жесть... что же это такое то... вот и у нас сыпь, но мне педиатр сказала что не сильно не заморачиваться, я все отменяла не ела даже яблок, и все равно было немного, может тоже на плантекс, уже не знаю... и на боботик и на саб аллергия... чем помогать дитю даже не знаю. Но у нас редко бывает, я эспумизан в критические дни даю. |
[b]Леруська[/b], с месяцем вас!!
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], ты простыла такмили может правда от груди?! [b]anastaisha[/b], а саб ты уже не даешь?Я плантекс на всякий случай перестала давать..Попробуй не давать его..Ты же вроде бейби калм давать начинала или я уже путаю..А вообще нас все равно сыпит,то проходит,то опять..хотя вроде и не ела ничего такого провоцирующего,так что может это и неизбежно,так же как и колики.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нам в последнее время только и помогает,что ножки поднимать,и пукаем и какаем так неплохо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Я днем вообще ничего не даю,только на ночь и ночью,когда просыпаемся..у нас сыпь даже на теле есть |
Девочки а вот еще есть капли бебинос, никто не слышал, не пробовал?
|
[b]Мамуля-Машуля[/b], нам наверное уже только их осталось попробовать)я читала про всё,и каждому малышу одно помогает,а другое нет,а кому-то вообще ничего не помогает,вот нам только саб помогал,но мы в сыпи были,вот тоже не пойми,от него или нет.Сейчас вот три раза давала бейби калм,ночью не больно-то помогал,но мне кажется он тоже накопительный,как и плантекс
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Поэтому наверное только и остается пробовать и смотреть на реакцию малыша [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Эх,все в один голос твердят,что доча копия папуля,как-то даже обидно,что ну ничегошеньки моего нет,только вот визжит мама сказала,как я визжала)) |
Лера, с месяцем вас!!! Здоровья крепкого Ляле и чтоб спокойная была и мамке отдыхать давала!
Я затупила с поздравлениями, но я суперзомби сегодня, уж прости! Юлечек, я купила бейби Калм, но не давала, думала от саб или боботик сыпь, ждала чтоб прошло, а плантекс ли муж все поил, он как орать у мужа на руках начинает, тот ему бутылку с плантексом... Почитала в инете, что часто на плантекс красные прыщики на лице бывают... У нас вот чистое лицо было, ничего нового не ела, только на лекарства грешу.,. |
[QUOTE=Юлечек****;6802782][b]Мамуля-Машуля[/b], нам наверное уже только их осталось попробовать)я читала про всё,и каждому малышу одно помогает,а другое нет,а кому-то вообще ничего не помогает,вот нам только саб помогал,но мы в сыпи были,вот тоже не пойми,от него или нет.Сейчас вот три раза давала бейби калм,ночью не больно-то помогал,но мне кажется он тоже накопительный,как и плантекс
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Поэтому наверное только и остается пробовать и смотреть на реакцию малыша [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Эх,все в один голос твердят,что доча копия папуля,как-то даже обидно,что ну ничегошеньки моего нет,только вот визжит мама сказала,как я визжала))[/QUOTE] у моего наоборот ничего папиного. А мне хочется, чтоб детки на папу похожи были. |
Юлечек а ты бейби Калм прям из холодильника дочка даешь?
|
[b]anastaisha[/b], я только сейчас увидела,что в холодильнике нужно хранить))Ночь у меня на столике стоял)Сейчас уберу наверное в холодильник как написано.Как-то неудобно,постоянно греть
|
Юлечек, вот да не удобно в этом плане.... Можно конечно на горячую ложку капли капать, там же 10 кап, быстро согреются
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня псих такой... Хочу со злости кусок торта сожрать))) еще старший внимания требует, елку все ждет, а я физически не могу от мелкого отойти, он орет сразу... |
Спасибо девочки за поздравления! мы с 11 на тите висим, пукаем, засыпаем и просыпаемся, нам эспумизан помогает, бейби калм не удобно греть и не помлгал он нам, я в пипетку набирала и кипятком на нее лила.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Насть, я кстпти торт уже три раза ел, ракция норм, ну по малеьнькому кусочку. |
Мне муж в вс браслет пандора подарил с золотой застежкой и бирюльку золотую на него, вот не пойму это типа за сына или просто... Вообще у меня есть один такой браслет и заполнен уже висюльками, но он серебренный сам. Мужики мудят ))) что мне их вместе носить))) он все шубу мне новую за сына предлагал, ноя ему сказала, итак купим))) хочу чтоб на память осталось, а шубы не вечны...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лера, а у нас и торта нет дома, это я так мечтаю))) Торт с нашими животами и аллергиями не скоро мне светит... |
[b]Леруська[/b], я тоже ела торт на день рожденье Ариши...было 2 малюсеньких пятнышка на него и сразу прошли...вот что значит неаллергичный ребенок, с Ариной я не то, что о торте, о печеньке кроме Марьи помыслить не могла.
|
Он подумал наверное что браслет как раз на память будет.
А мне сережки подарил классные такие, тоже хотел шубу, но у меня есть, попозже ще может купим прсто так, я подумала что лучше на память, о ему говорить не стала, приезжаем после больницы, а тут коробочка в виде коляски и там сережки, я прям не ожидала, а мама его подвеску подариа, правда у меня браслет сломанный лежит, надо сделать. |
Лера, вот вот, лучше на память чтоб осталось! Мне муж за первого шубу дарил, а я ее не ношу уже, уже не актуальная она... Вот а колечко или сережки и подобное на всю жизнь на память останутся!
Я вообще не понимаю, что с младшим сегодня...первый раз чтоб так жестко день проходил...у меня уже глаз дергается. Успокаивается только на груди, соски аж грызет мне... |
[b]anastaisha[/b], соску совсем не сосет?
|
Ого Насть у вас Денек....я сегодня стала эспумизан давать..не сказала бы что намного что-то изменилось...Даже как-то хужее стало.хотя я из за темпы почти не ем сегодня...парадокс...я уже ела воздушное пирожное,половинку,все норм.мы тьфу тьфу вроде не аллергики,больше за живот переживаю...у меня опять темпа поднялась.никаких признаков простуды,грудь нормальная.тока ячмень сильный на пол глаза выскочил,может на него?
|
[b]Леруська[/b], теперь месяц показывает, а до этого было 29 почему-то...
[b]anastaisha[/b], ого, ну и денек у вас... Пусть поскорее всё наладится. Про плантекс, кстати. У дочи тоже недавно на личике аллергия появилась, пару пятнышек. Я вот в этот день плантекс как раз давала первый раз, на него и не подумала. Думала на грушу или что кашу на молоке делала. Теперь вот сомневаюсь, посмотрю как дальше реагировать будет на него. За дочку мне муж серьги подарил, правда, хоть память будет. |
Маша, соску сосет, но тут он истерит и выплевывает ее, а суешь обратно, он рот широко как на грудь открывает и все тут...
Яна, на ячмень не должна по идее темп быть... ОРВИ может начинается у тебя вот и темп и ячмень полез... |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6802761]Девочки а вот еще есть капли бебинос, никто не слышал, не пробовал?[/QUOTE]
Приветик девочки. Мы пробовали.нам тьфу, тьфу, помогает.потому что боботик не помагал и от него мы 2 раза рыгали, потом взяла бебинос.но он таакой противный.мне так моего малыша жалко.я его попробовала фууу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Лерусь с месяцем вас!!! Время летит быстро!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Даа, Насть денек у вас сегодня кошмар.у нас тоже такие были недавно что я аж на муже с сыном сорвалась.держись!! Благо он уже закончился!! Дай бог чтоб вы спали спокойно. Ян, у меня из за груди температура поднималась до 38.может у тебя тоже или ОРВИ. у меня вчера горло начало першить и у Никитки вечером тоже.и носик у него вроди дышит нормально, но когда психует или сосет то звуки такие как хрюканье. насчет секеса, так наш папуля вокруг меня начал кругами ходить как только я перестала говорить что швы болят , и ходить нормально стала.ну спустя 3 недели где то.было 1 раз очень страшно. |
Девочки,а можно нам сало есть?
|
Всем привет!
Леруськка,с первой датой вас))не болейте и не капризулькайте! мы еще лежим-меня домой выпускают,а дочу нет.рассчитываем на завтра,она сегодня полдня в солярии загорала,мы выспались пока персонал выписками занимался и про нас забыли. Молока пришло много и резко,а дочка вдруг стала быстро засыпать.сцеживаюаь пока...пыталась стоелять в мужа,ржет))) |
А спустя мес можно секас?
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6803521]А спустя мес можно секас?[/QUOTE]
врачи говорят 6 недель |
Девочки, что делать, если давится ребенок молоком? Пока нельзя было сидеть, кормила лежа, думала из-за этого. Щас сидя кормлю, опять давится, мне так страшно всегда... Видимо титюны слабые и молоко быстро бежит что ли...
|
Мы до сих пор гульбаним((( Никак не заснет(((
|
[QUOTE=Iri$k@;6803547]Девочки, что делать, если давится ребенок молоком? Пока нельзя было сидеть, кормила лежа, думала из-за этого. Щас сидя кормлю, опять давится, мне так страшно всегда... Видимо титюны слабые и молоко быстро бежит что ли...[/QUOTE]
может,угол поменять?клади ее выше головкой,на подушечку может....ах,как же я сесть хочу!и поспать наконец на пузе!!! мы грудью не давимся,только соской если с бутылочки.зато мы икаем.так странно икаем,как мышь пищит.откуда набралась этого-не пойму.и от икоты не помогает почти ничего-нас от желтушки отпаивали и принесли с икотой.спасла только сися. |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |