![]() |
Вот у меня инет тормозной! По сто раз одно и то же сообщение отправляет...ррррррррр
Я кота завела потому что дети очень просили. Тем более это у них хоть какую-то ответственность развивает! Кормят ее, мины убирают за ней))) да я и кошатница, безумно люблю кошек)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы после сна пойдем погуляем, а то царь не в настроении, опять истерики будет еще закатывать, после сна хоть по-лучше себя ведет;) |
Ань, вот кошка козявка))) муж пока нормуль к минам?)))))
Или девочки оперативно убирают?))) Ань, и не разболеться вам) А мы сейчас уже спать укладываться будем:) У меня тут постирушки и убирушки))) |
Приветик! Я результаты в вк скинула конкурса. Девочки, кто мне по Вайберу отправлял. Можете свои фотки в комменты добавить, а то у меня Вайбер не работал, я его переустановила и ничего не сохранилось.
Яник, жди подарочка!! Девочки, я закопана в фотках. Немного разберусь и вернусь к вам. |
[QUOTE=ПИришка;7018709]Олечка)))
С неделечкой)))):girl_dance::girl_dance: Как там Пледик???? Как ночка? Андрей нормуль?[/QUOTE] Спасибки всем за недельку. Пледик вяжется, правда, медленно, но все же. Ночка хорошо, как и Андрей, собственно. Темпы,ттт, нет, да и вообще никаких признаков болезни нет. Сейчас муж на ЭКГ меня возил, так они возле больнички в лесу погуляли, насекомышей всяких рассматривали. У нас такая погода отличная, тепло очень, он на улицу просится, но к детям я его не поведу, мало ли что за зараза. Ща поел, пойдём поспим. Меня смущает только, что аппетит у него хороший, а вот в туалет он 2 дня не ходит, но пукает так, что мамадарагая. |
Ольчик, и снова с неделькой!:girl_in_love: мне кажется, я тебя дня 2 назад поздравляла:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы нагулялись, хоть и не очень тепло у нас... Ну как не очень +17, солнце хорошее, но ветер все портит:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще, я прямо не могу... Мой рууууучныыыыш, такой ручныш:-/ я даже в туалете с ним на руках сижу:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] Пришел мой заказ с Некста! :))) я просто очень довольна брючками-чинос! Денису заказала! Качество приятное, на пояске резиночка хорошая, штаны держит, модные отворотики на штанинах:girl_in_love: размер 1,5-2 года в этот раз заказала, штаны в самый раз, чуть великоваты! Футболочки великоваты больше, но норма, думаю до 3 лет точно проносим, а то и больше;) |
[B]Оля[/B] с неделькой.
Пусть у Андрюшки ТТТТ все ок уже будет. [B]Инна[/B] с заказиком. Я что то на свою худышку боюсь брюки заказывать....нам мерить надо |
Катюш, спасибо! так и мой худышка! Нам все штаны в талии очень широкие, а этими я довольна осталась!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Инеска;7019008]Катюш, спасибо! так и мой худышка! Нам все штаны в талии очень широкие, а этими я довольна осталась!:girl_in_love:[/QUOTE]
:))):))):))) ну супер |
Всем приветики!
Девочки, кто нибудь железо когда нибудь пил?, мне выписали в ампулах пить, так мне так хреново от них, я 4 выпила и больше не могу себя заставить, анализ пересдам и там посмотрим.... Янчика с победой в конкурсе! У меня кстати те же мысли про дом животинку, я конечно не знаю как будет, но наверно даже если дети просить будут не соглашусь, это геморр.... а если животное прибалевает частенько, то вообще ещё и радости никакой от него..., имхо. Я вот завела собачку, чихуа, в туалет он на улицу ходит, замуж вышла, он у родителей остался, то есть я его типа бросила получается, хоть и хозяйкой всегда мама была, он от неё ни на шаг.... они с ним так мучаются, он постоянно то блюёт, то понос, ночами обычно выводить приходится если приспичит, и вылечить никто не может, вот в гостях были на днях, доча макаронку уронила, он съел и опять болеет..... Пириш, я вообще не представляю как доче можно мочу собрать, в банку не будет она это точно, наклеить приёмник не прокатит тоже, а в горшке бактерии могут быть, загоняют потом если найдут.... да и по времени х.з можно подмыть и через 2 часа сходит уже всякик лейкоциты могут появиться..... Иннусь, а я распорола все шташишки некст, они у нас почти все с отворотами и видимо спецом если кто длинноногий пришиты влёгкую, я ножницами подцепила и вуаля, теперь более менее под дочину фигуру, а то в талии то норм, а в бедрах как мешком, а штанинки короткие, а теперь ок))) |
Светик, а тебе железо для повышения гемеглобина выписали? Мне назначали в Б Владом сорбифер дорулес, очень хорошо гемоглобин повышает и не противный, вроде:)
А отворотики на штанишках не пришиты у нас-легко заворачиваются и разворачиваются обратно) |
Спасибо Лилек за конкурс!!!!
Спасибо всем за победу))) Спасибо Светику за поздравления)) Свет, я сорбифер после родов пила в таблах, не знаю, можно ли его беременным.... Что то у вас проблем ы с ЖКТ даже у собак, ну надо же! |
Да, Иннусь, но гиня не уверена в достоверности анализа, типа слишком быстро и сильно упал без причины, у них так может быть. Мне тотему выписали, она мало того сама по себе у меня вызывает отвращение, так и потом сутки тошнота и просто плохо, как будто дышать нечем и голова кружилась капец как, короче все симптомы пониженного гемоглобина именно на железе, загадка)))))
|
Светуль, мне ферлатум очень хорошо гемоглобин поднимал. А тотема - это вообще мрак! Мне в роддоме ее прописали, так меня такой приступ гастрита тяпнул, что пипец просто, на стены лезла. Ее нельзя тем у кого проблемы с желудком. И вроде как через трубочку ее пить надо, а то зубы потемнеют.
Ириш, девочки успевают убирать за кошкой все. Надеюсь дойдет до нее скоро, что лучше все дела в лоток делать. Инн, с покупочками))) Про животных: я специально не стала породистую кошку брать, они часто болеют, у нас дворняжка;) Пошли мы гулять пока солнце на улице:) |
Девочки, мы сегодня играли с мокрым крахмалом))) кто-нибудь пробовал? Я сама не могла оторваться:-D
|
[QUOTE=Инеска;7019232]Девочки, мы сегодня играли с мокрым крахмалом))) кто-нибудь пробовал? Я сама не могла оторваться:-D[/QUOTE]
Нееет, и как??? |
[QUOTE=Moreno;7019243]Нееет, и как???[/QUOTE]
Ян, очень интересно! Его когда сжимаешь в руке-твердая масса, а когда руку расслабляешь, получается жидкая и стекает:girl_haha: |
Всем большущий привет!:girl_in_love:
Ириш, про Дрюню ты мне?? Но все равно отвечу))) Андрейка мааамин сынок. Капризов практически нет, только если утром в садике. Не хочет маму отпускать. Аппетит у всех малышей хороший тттт Оч любим супчики)) у младшего зайчика еще плюсом титя:connie_21: Вообще, даже с капризульками и прочими прелестями детства обожаю своих роднулек!:girl_in_love: Кстати, в группе у Андрея появилась невеста:girl_in_love: Анюта. Она нас старше на месяц. Каждое утро, как встречаются в группе, обнимашкаются)) прям мимими:girl_in_love: Олечка, с неделькой вас!:girl_in_love: Иннусь, с заказиком! Я железо пила в обе Б. Но мне норм было%-0 а вот с витаминов беее прям По поводу животных))) у нас котейка есть. Мы с ним вначале изрядно повозились))) никак не хотел дела в горшок делать! В итоге взяли лоток другого котейки и все))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, забыла... спасибо, Иннуся, Катюша!)) Катюш, скоро заболтушкает сынок! Все же детки разые!)) У меня племяш в 3 только заговорил! И в группе у нас только мы и еще пару ребетишек более менее нормально изъясняются Яночку с победой в конкурсе!! |
Спасибки всем ещё раз за недельку)))
Я в прошлую Б пила Сорбифер дурулес. В эту,ттт, нормальный гемоглобин. А про эту фигню в ампулах я слышала в рд в прошлую Б. Там девочка оч долго на сохранении с анемией лежала, так её выворачивало от этой гадости, а толку не было, кстати. Я, блин, со своей гини фигею. Сдавала анализы на антитела, ну из-за резуса своего, все нормально. Она предложила купить иммуноглобулин, но ептить, его ж на 28-й неделе надо было колоть, а не на 30-й! А к тому сроку она мне забыла дать направление на анализ:-E Короче, я поняла, что не нужен мне этот укол уже. Ну да ладно, все будет хорошо. |
Олик, двойняшковая мамочка, кстати, забыла написать мои восхищения Сёмочкиными и двойняшковыми успехами, наверно всё таки деткам вместе лучше развиватьс и взрослеть, какие всё таки молодчинки!
Спасибо, девочки, за отзывы по железу, только деньги выкинула на эту пакость.... |
Доброе утро)
Свет, вот и мне как то не Нра с горшка переливать! Но я горшок и помыла и кипятком обдала)) Несмотря на то что сику с горшка переливала, моча хорошая пришла! И у мальчишек в целом кровь и сик сик хорошая) Вот снова мальчишки сегодня рано проснулись :girl_sigh: АНЮТ, вы на парад , на салют 9 мая пойдете? Свет, я не поняла, а ты что именно за железо пьешь? Я помню мне и сорбифер назначали и феррум лек жидкий! Оль-пузырик) ниче себе!!! Какая Гиня внимательная :girl_prepare_fish: |
Привет, мамуси!:girl_in_love:
Мы сегодня в 6 проснулись:girl_sigh: |
Всем привет!:)
Ириш, мы не пойдем на парад, мальчики еще маленькие, а девочкам не интересно, помню, в Москве ходили на парад, там боевая техника...ооооо...земля трясется...МИГи летали...класс. На салют не знаю, пойдем ли, к нам гости приезжают, баня-шашлык...все дела...но я хотела б, посмотрим;) а вы?? Там машину не знаешь куда парковать и куча пьяни, брани, битых бутылок, ну сама знаешь... Были один раз на Алых Парусах, а мужу "посчастливилось" дежурить на них, сказать что это ад-ничего не сказать! С тех пор у меня стойкое отвращение к этому празднику!!! Ольчик, а ты титры антител сдаешь? У Андрюшки положительный резус? Мы сегодня к родокам на участок!! Юххуууууу)))))) |
[QUOTE=Светунчик1986));7019079]Всем приветики!
Девочки, кто нибудь железо когда нибудь пил?, мне выписали в ампулах пить, так мне так хреново от них, я 4 выпила и больше не могу себя заставить, анализ пересдам и там посмотрим.... Янчика с победой в конкурсе! У меня кстати те же мысли про дом животинку, я конечно не знаю как будет, но наверно даже если дети просить будут не соглашусь, это геморр.... а если животное прибалевает частенько, то вообще ещё и радости никакой от него..., имхо. Я вот завела собачку, чихуа, в туалет он на улицу ходит, замуж вышла, он у родителей остался, то есть я его типа бросила получается, хоть и хозяйкой всегда мама была, он от неё ни на шаг.... они с ним так мучаются, он постоянно то блюёт, то понос, ночами обычно выводить приходится если приспичит, и вылечить никто не может, вот в гостях были на днях, доча макаронку уронила, он съел и опять болеет..... Пириш, я вообще не представляю как доче можно мочу собрать, в банку не будет она это точно, наклеить приёмник не прокатит тоже, а в горшке бактерии могут быть, загоняют потом если найдут.... да и по времени х.з можно подмыть и через 2 часа сходит уже всякик лейкоциты могут появиться..... Иннусь, а я распорола все шташишки некст, они у нас почти все с отворотами и видимо спецом если кто длинноногий пришиты влёгкую, я ножницами подцепила и вуаля, теперь более менее под дочину фигуру, а то в талии то норм, а в бедрах как мешком, а штанинки короткие, а теперь ок)))[/QUOTE] [QUOTE=Инеска;7019085]Светик, а тебе железо для повышения гемеглобина выписали? Мне назначали в Б Владом сорбифер дорулес, очень хорошо гемоглобин повышает и не противный, вроде:) А отворотики на штанишках не пришиты у нас-легко заворачиваются и разворачиваются обратно)[/QUOTE] Светик я всю Б пила железо. Сорбифер мне не подошел от него тошнило. Ферум лек пила все ОК и как мне говорили он 3 валентный и быстрее поднимает гемоглобин из этой серии еще по моему Мальтофер [QUOTE=Инеска;7019232]Девочки, мы сегодня играли с мокрым крахмалом))) кто-нибудь пробовал? Я сама не могла оторваться:-D[/QUOTE] ого класс :-D [QUOTE=Инеска;7019332]Ян, очень интересно! Его когда сжимаешь в руке-твердая масса, а когда руку расслабляешь, получается жидкая и стекает:girl_haha:[/QUOTE] надо попробовать [QUOTE=ОлечКа09;7019356]Всем большущий привет!:girl_in_love: Ириш, про Дрюню ты мне?? Но все равно отвечу))) Андрейка мааамин сынок. Капризов практически нет, только если утром в садике. Не хочет маму отпускать. Аппетит у всех малышей хороший тттт Оч любим супчики)) у младшего зайчика еще плюсом титя:connie_21: Вообще, даже с капризульками и прочими прелестями детства обожаю своих роднулек!:girl_in_love: Кстати, в группе у Андрея появилась невеста:girl_in_love: Анюта. Она нас старше на месяц. Каждое утро, как встречаются в группе, обнимашкаются)) прям мимими:girl_in_love: Олечка, с неделькой вас!:girl_in_love: Иннусь, с заказиком! Я железо пила в обе Б. Но мне норм было%-0 а вот с витаминов беее прям По поводу животных))) у нас котейка есть. Мы с ним вначале изрядно повозились))) никак не хотел дела в горшок делать! В итоге взяли лоток другого котейки и все))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, забыла... спасибо, Иннуся, Катюша!)) Катюш, скоро заболтушкает сынок! Все же детки разые!)) У меня племяш в 3 только заговорил! И в группе у нас только мы и еще пару ребетишек более менее нормально изъясняются Яночку с победой в конкурсе!![/QUOTE] Да знаю Оль...эх ждем :girl_in_love: [QUOTE=__olka__;7019414]Спасибки всем ещё раз за недельку))) Я в прошлую Б пила Сорбифер дурулес. В эту,ттт, нормальный гемоглобин. А про эту фигню в ампулах я слышала в рд в прошлую Б. Там девочка оч долго на сохранении с анемией лежала, так её выворачивало от этой гадости, а толку не было, кстати. Я, блин, со своей гини фигею. Сдавала анализы на антитела, ну из-за резуса своего, все нормально. Она предложила купить иммуноглобулин, но ептить, его ж на 28-й неделе надо было колоть, а не на 30-й! А к тому сроку она мне забыла дать направление на анализ:-E Короче, я поняла, что не нужен мне этот укол уже. Ну да ладно, все будет хорошо.[/QUOTE] Ох блин Оль. Я помню мне кажется Жене с нашей болталки вкололи позно. т.к. не было в Пк препарата у них бесплатный он. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем приветик. Где весна..... У нас такой ветер что аж окна звенят |
[QUOTE]Ольчик, а ты титры антител сдаешь? У Андрюшки положительный резус?[/QUOTE]
Привет всем. Я сдаю титры, но об этом анализе всегда гине сама напоминаю, она почему-то забывает всегда. У Андрея положительный резус, но мне кололи после родов укол, так что риски в принципе, как и в первую Б. |
Ань, ну пока планирую с мальчишками и на парад и все на салют)
Но как будет хз))) Как съездили ????? Ин, ну ты че тока не придумаешь))) я про мокрый крахмал) Я от такого держу своих подальше) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня почти весь день убирала !:girl_sigh: Хотела суп сегодня сварить , но блииин, так уже и не смогла... Завтра.... Никто на субботник не ходил???? :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ДОБРОЕ УТРО, КОЗЯВЫ)))))))) |
Доброе утро!:girl_in_love:
[B]ПИри[/B], это не я придумала-подсмотрела:girl_haha: еще есть игра с желе-залить в желе фигурки разные мелкие, потом их оттуда доставать-тоже хочу попробовать! :) подальше держишь из-за грязи после игры или почему?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] На субботник? А что он был? |
Привет!:)
Ириш, мы к родокам на участок ходим пешком, тут всего около 1 км.;) сходили хорошо, только прохладно еще, целый день на улице не нагуляешься((( На субботник не ходили, я даже не знаю был ли он у нас... Опять все серо в Питере...брррр... |
Привет болтушки!!! Еле вас нашла. Домик уже поменяли:girl_in_love:
|
[QUOTE=Лакрима;7020517]Привет болтушки!!! Еле вас нашла. Домик уже поменяли:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет пропажа. Рассказывай как дела? Как двчонки? |
Ольчик, привет!:girl_in_love:
Что, мимо нас, все-таки проехали?;) |
Приветы))) Оль, да совсем времени мало. Работы аагон. Вот в отпус на 2 недели вырвалась. Девочки норм. Вроде ниче нового)))
Иннусь, ага, как то поспешили Москву проскочить. Ехали сутки без отдыха. Так хотелось к вам заехать, но муж забрыкался, что время теряем.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Как тут пузырики, растут??? Сто лет с вами не болтала)) |
А вы куда поехали? Чегой-то я пропустила?
Мы растем, всё хорошо:puz: |
Ездили они отдыхать в куда-то в сторону Геленджика:) мимо нас:girl_sigh: хотя обещала!...
|
Лакримулька, привет! Расскажи как отдохнули?;)
!!! Ой, девочки, что сегодня было!! Вечно со мной что-нибудь приключится;) Приходили сегодня прямо к нам домой мошенники! Два парня, в грубой форме пытались развести меня на деньги, типо я скрылась с места ДТП в таком месте, где я впринципе никогда не ездила!!! Никаких доказательств они не предоставили!! Угрожали скоты! Обещали завтра с полицией приехать за деньгами, ну-ну, ждем-с их! Заявление в полицию уже написала! Вот думаю куда б еще написать... Они пробили видимо мою машину по номерам, или случайно или по наводке пришли! Посмотрим что будет... |
Ого, Анют, офигеть! Думаю завтра никто не появится...
|
Всем приветики!
Лакримкин, вот так встреча! Приветик тебе отдельный! с девулями ездили отдыхать.? Как они дорогу перенесли? Иннусь, я тоже планирую желе с фигурками сделать, фигурки и желатин уже купила, а вот контейнер нет ещё)))) Сегодня с самого утра уехали на дачу к Иринебелке, как же мы хорошо отдохнули, у них дачка для деток рвй конечно, там и горка и качели и батут, и наши малыши оч хорошо ладят, ттт, вот они целый день играли и я и от дочи отдохнула немного, она и с папой оставалась и вообще свободно себя вела. А ляля у них самый спокойный ре на свете, я реально иногда забывала что она в коляске сидит, наблюдает за всеми, всю дорогу молчком, вообщем повезло, может с возрастом изменится конечно, но Даша такой не была, да и первый их сыночек тоже. Зато как зашли у Даши случилась истерика века, я видите ли отказалась одевать обратно мокрые грязные колготки, на которые она ополаскиватель для белья пролила, пилять, мне не с чем сравнивать но я так устала от истерик, 40 минут истошного ора, водки выпить охота.... Вот такой денёк))))) |
[QUOTE=Светунчик1986));7020928]Всем приветики!
Лакримкин, вот так встреча! Приветик тебе отдельный! с девулями ездили отдыхать.? Как они дорогу перенесли? Иннусь, я тоже планирую желе с фигурками сделать, фигурки и желатин уже купила, а вот контейнер нет ещё)))) Сегодня с самого утра уехали на дачу к Иринебелке, как же мы хорошо отдохнули, у них дачка для деток рвй конечно, там и горка и качели и батут, и наши малыши оч хорошо ладят, ттт, вот они целый день играли и я и от дочи отдохнула немного, она и с папой оставалась и вообще свободно себя вела. А ляля у них самый спокойный ре на свете, я реально иногда забывала что она в коляске сидит, наблюдает за всеми, всю дорогу молчком, вообщем повезло, может с возрастом изменится конечно, но Даша такой не была, да и первый их сыночек тоже. Зато как зашли у Даши случилась истерика века, я видите ли отказалась одевать обратно мокрые грязные колготки, на которые она ополаскиватель для белья пролила, пилять, мне не с чем сравнивать но я так устала от истерик, 40 минут истошного ора, [B]водки выпить охота...[/B]. Вот такой денёк)))))[/QUOTE] :-D Свет, с хорошим отдыхом))) Даша , конечно, отжигает)) Не, все таки у нас в более лайтовой форме ) А сегодня я вылезла из ванны.. Стаскиваю в комнате полотенце с головы... Волосы в разные стороны... И Мася мне такая-мам, какая прическа красивая :girl_haha: Забавная такая) так болтает здорово) и не просто болтает , а размышляет)) Вчера у меня спички пропали , потом нашлись в игрушках! Я малышам говорю, зачем спички стащили! Нельзя брать! Они в отказку -типо это не они... Легли спать... И Мася мне выдает)) "мам, это я взяла спички, я больше не буду"))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня сделали манту))) ураааа) Горжусь моей девочкой, она была серьезна, но ваааще не дергалась , не пикнула даже :) Врач тока подрастроил меня-сказал что слышит шумы в сердце :( А мы и в РД проверялись и скока нас слушали ни разу не говорили про шумы((( Пентаксима нет((((((((( Аааааааааа Кто ниб после пентаксима делала инфанрикс?????? Врач сказал можно нам и инфанрикс гекса.... Так как ни одного от гепатита у нас нет (прививки) Короче думаю............. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] АНЮТ, прям домой? Или вы на лестнице болтали? Они не придут... На месте такие товарищи деньги делают! Если не совсем ку ку конечно они! ИННУСЬ, да)))) не оч люблю возиться дома с тем, после чего уборка гарантирована) Предпочитаю подобное на улке)) На даче мы всегда со всякой фигнюшкой возимся :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати уже чуть больше чем через месяц мы тю-тю на дачу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 54 минуты[/I][/B][/color][/size] ДОБРОЕ УТРЕЧКО)) |
Доброе утро!
Ириш, а почему ты боишься инфанрикс гекса делать? Она хорошо переносится, мы Владу делали ее. А пентаксима и у нас нет:girl_sigh: ждем июня, сказали:girl_sigh: |
Ин,я не боюсь его, я думать нормально ли будет после пентаксима!
А инфанрикс гекса это идет как одна прививка ? Ну т.е один раз колят? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ин, габариты сняла для марафона?)) Я тока фто этим занималась ! )) |
Прививка одна:)
У меня батарейка на весах села в самый неподходящий момент:-D а остальные габариты чуть позже измерять буду, а то малявки не дают с метром мне поработать:-D |
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |