![]() |
[QUOTE=Юлюньчик;7248994]Ну они по размеру матки определяют при пальпации матки, ну конечно в днях они не могут сказать а в среднем 6-7 недель. а не могут сказать 5 недель и 4 дня.
А к педиатру на учет встают они должны знать беременных и потом уже отслеживают рожавших. Потом еще в 32 недели пойдем к педиатру во второй раз.[/QUOTE] Как ваши дела? Вы к врачу ходили? |
Мы в пятницу идем. а врачей всех прошла ура! Кстати девчат, проверьте в листочке когда к эндокринологу пойдете что бы ваш врач записал сахар. А то врач вас не примет. Это мой опыт.
|
:)Бодрого утра всем беременяшам!!!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Nata_Star[/b], мочите тестики и присоединяйтесь к нам:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анна Чаговец.;7248886]УЗИ сказала позже. Назначили кардиолога, окулиста, терапевта и даже педиатра. И мужу 2 анализа[/QUOTE] Поздравляю с постановкой на учёт:) А у меня педиатора нет среди назначенных врачей:hysteric: А мужу назначили анализы на Вич и флюру? Меня ещё записали в "Школу родителей", но у меня не получилось сходить на занятие. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлюньчик;7249028]Мы в пятницу идем. а врачей всех прошла ура! Кстати девчат, проверьте в листочке когда к эндокринологу пойдете что бы ваш врач записал сахар. А то врач вас не примет. Это мой опыт.[/QUOTE] Чё-то и к эндокринологу меня не записали:-! |
Всем привет.а у нас раньше 10 недель почему то на учет не ставят.мне только через месяц идти.
|
Доброе утро.)))
|
Доброе утро! Да, мужу на ВИЧ и флюру. С понедельника пойду сдам анализы, а потом по врачам всем))На прием к гинекологу через 2 недели, но я пойду 28 числа, т.к. буду уезжать на неделю!
Как ваше самочувствие? На этой неделе чувствую себя лучше, чем на той))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 49 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, где вы все? |
Всех с пятницей и интересных предстоящих выходных:girl_dance:
Сегодня была у ЛОРа, окулиста и терапевта. Нужно будет ещё пройти стоматолога, терапевта в ЖК и сдать анализ мочи. Так уже хочется на УЗИ, удостовериться что всё хорошо. Но у меня направление только аж на январь:girl_sigh: |
[b]Анна Чаговец.[/b], А Вам прописали что-нибудь принимать? Мне только фолиевую кислоту и йодомарин.
|
Девочки, а у Вас с грудью уже что-то происходит? У меня и не болит особо, и не увеличивается.
|
Октябренок, не переживай. У всех по разному. Даже с каждой беременностью. У меня с первой беременностью до конца не болела грудь и даже не выросла, т.е. Вообще никаких изменений, думала кормить не буду, а нет до двух лет сосал. А сейчас налилась. Тяжелая грудь. Ну хоть уже так не болит как болела первое время.
|
[QUOTE=Октябрёнок;7249919][b]Анна Чаговец.[/b], А Вам прописали что-нибудь принимать? Мне только фолиевую кислоту и йодомарин.[/QUOTE]
Доброе утро! Мне только фолиевую. Я думаю, остальное врач будет смотреть по результатам анализов)) А мне к ЛОРу не надо. Три месяца назад я всех врачей обходила для работы, и теперь вновь))) Но ничего, это не так уж и долго!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Октябрёнок;7249920]Девочки, а у Вас с грудью уже что-то происходит? У меня и не болит особо, и не увеличивается.[/QUOTE] У меня раньше всегда перед месячными болеть начинала. А в этом цикле(когда я еще не знала, что беременна) я заметила, что стала грудь очень чувствительной. Мне аж прикосновения мужа приносили дискомфорт))) Сейчас тяжелая очень, налилась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Октябрёнок;7249917]Всех с пятницей и интересных предстоящих выходных:girl_dance: Сегодня была у ЛОРа, окулиста и терапевта. Нужно будет ещё пройти стоматолога, терапевта в ЖК и сдать анализ мочи. Так уже хочется на УЗИ, удостовериться что всё хорошо. Но у меня направление только аж на январь:girl_sigh:[/QUOTE] Мне кажется, мне тоже назначит в январе, где-то в конце первого триместра:) |
[b]Юлюньчик[/b],
[b]Анна Чаговец.[/b], ну значит у всех по-разному с грудью изменения происходят:) |
Всем привет. Грудь у меня налилась и болезненны соски.самое интересное после сна когда только проснусь она болит сильнее аж жжение.буквально первую минуту. Никогда такого не было. Мне интересно как у вас со слюноотделением? У меня днем повышено.а ночью пересыхает во рту.несколько раз встал пить.отчего это интересно,такой перепад. А я сегодня бочковые помидоры поедаю
|
[b]Мики маус[/b], я за собой такого не наблюдаю. У меня чувство горечи во рту когда кушать хочу.
|
Микки, я сегодня пошла к врачу думала заболела, т.к.сопли, нос течет горло першит. А оказывается это это такой вид токса.
|
[b]Юлюньчик[/b], у меня тоже горло першит..только по утрам.к обеду проходит.еще голова болит временами
|
[quote="Мики маус;7250183"]еще голова болит временами[/quote]
А что ты делаешь, когда она болит? Я сдуру выпила таблетку аспирина, только потом противопоказания почитала, теперь переживаю... правда меня где-то через полчаса после приема таблетки стошнило, надеюсь, что она не успела раствориться... Боль такая была, что терпеть не было сил... |
[b]Katerina78[/b], у меня тоже один раз страшные боли были.я лед прикладывала и пыталась уснуть.. на утром еще чуток болела. Аспирин да нельзя.но думаю последствия были бы сразу .он опасен вроде тем что разжижает кровь и может спровоцировать выкидыш. Так что думаю все хорошо,тем более если вырвало. А ношпа мне вообше не помогает
|
Катерина, лучше парацетомол его можно при беременности
|
[b]Мики маус[/b],
[b]Юлюньчик[/b], в понедельник ко врачу на первый прием, вот у неё спрошу какие лучше всего таблетки принимать в таких случаях, спасибо вам, девочки :girl_sigh: |
Микки разжижает крови не страшно. Наоборот большинства женщинам назначают курантил, т.к. Он разжижает кровь. Ребенку нужна жидкая кровь так лучше поступают ферменты и кислород
|
[b]Юлюньчик[/b], ну аспирин точно нельзя
|
А у меня мужа все такт уволить пытаются. Как я и предполагала начальник сделал такой ход кинул всем инфу что уволит других а в последний момент сказал что увольняет моего. Какая я злая знали бы вы.
|
Мои сообщения не отправляются почему-то)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] О! Отправилось))) Я пыталась написать о том, что тоже ночью во рту сильно пересыхает. А еще нос забит, но я это связываю с сухим воздухом! Но на этой неделе самочувствие значительно лучше. Надеюсь на следующей еще лучше будет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Олеся57681;7250493]А у меня мужа все такт уволить пытаются. Как я и предполагала начальник сделал такой ход кинул всем инфу что уволит других а в последний момент сказал что увольняет моего. Какая я злая знали бы вы.[/QUOTE] Это точно? Может, еще передумает? Варианты другой работы у него есть? |
[b]Олеся57681[/b], вот это "подарочек " ... держитесь.
[b]Анна Чаговец.[/b], у меня тоже с носои проблемы.но с детства. Ринит .поэтому зависима от капель.. буквально за 2 нелели как заб.начала отвыкать..сейчас стараюсь не капать.спасаюсь другими способами но иногда если не помогает закапываю одну каплю только в одну ноздрю..что бы дышать..кислород очень нужен..эх.. |
[QUOTE=Мики маус;7250540][b]Олеся57681[/b], вот это "подарочек " ... держитесь.
[b]Анна Чаговец.[/b], у меня тоже с носои проблемы.но с детства. Ринит .поэтому зависима от капель.. буквально за 2 нелели как заб.начала отвыкать..сейчас стараюсь не капать.спасаюсь другими способами но иногда если не помогает закапываю одну каплю только в одну ноздрю..что бы дышать..кислород очень нужен..эх..[/QUOTE] Читала, что можно пиносол при беременности! Я вообще этой зимой боюсь заболеть и упасть))))Стараюсь, конечно, гнать от себя страхи и ходить аккуратно, когда скользко)):) |
[QUOTE=Анна Чаговец.;7250547]Читала, что можно пиносол при беременности!
Я вообще этой зимой боюсь заболеть и упасть))))Стараюсь, конечно, гнать от себя страхи и ходить аккуратно, когда скользко)):)[/QUOTE] Пиносол да)) я уже целый флакон использовала..думаю пока хватит) но он здорово помогает..... я тоже боюсь заболеть и упасть.купила сегодня мазь оксолин.сажусь..все кругом болеют.а у меня горло болит по утрам...полощу. сода+соль. И малавитом |
[QUOTE=Мики маус;7250557]Пиносол да)) я уже целый флакон использовала..думаю пока хватит) но он здорово помогает..... я тоже боюсь заболеть и упасть.купила сегодня мазь оксолин.сажусь..все кругом болеют.а у меня горло болит по утрам...полощу. сода+соль. И малавитом[/QUOTE]
Будем здоровы и не упадем))) |
Врач мне назначила 2 раза в день промывать аквамарисом. Капли не надо, т.к. Это не насморк и некрасиво не нужны, точнее не простуда. А от сухости в носу смазывать персиковым маслом нос и можно капнуть в нос что бы в глотку потекло и там сказало.
Да, Олеся, весело..... |
[QUOTE=Юлюньчик;7250564]Врач мне назначила 2 раза в день промывать аквамарисом. Капли не надо, т.к. Это не насморк и некрасиво не нужны, точнее не простуда. А от сухости в носу смазывать персиковым маслом нос и можно капнуть в нос что бы в глотку потекло и там сказало.
Да, Олеся, весело.....[/QUOTE] Спасибо за советы! |
Ух этот т9 не некрасиво а лекарство не нужно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчат, напишите Родинке свои данные на первую страницу. И в июле, тоже. Ведь есть еще кому в июле рожать? Будет и красиво и будем знать у кого когда неделька)) |
[b]Юля-красотуля)))[/b], куда ты пропала? Я переживаю.(((
|
Всем привет! Нам сегодня ровно 6 неделек. И за эти 2 недели я умудрилась прибавить в талии 2 см..видимо жрать надо меньше)))
|
[QUOTE=Мики маус;7250691]Всем привет! Нам сегодня ровно 6 неделек. И за эти 2 недели я умудрилась прибавить в талии 2 см..видимо жрать надо меньше)))[/QUOTE]
Доброе утро. С неделькой тебя. |
Девы, всем доброе утро!
К 8 неделям младшего пузика жду оформленную 1 страничку. В готовом виде:) По одному мне данные кидать НЕ НАДО (только если хотите, чтобы так и выложила - списком вразнобой). |
Похоже я тут пока самый маленький..) интересно еще кто нибудь заселится..)
|
Всем пузикам привет:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], а Вы не написали кому именно, что и куда отправлять. Задайте формат. |
Скиньте сюда данные, а кто нибудь один в кучу пусть соберет и отправит Родинке. Зайдите в другой месяц и посмотрите что надо.
|
Я что-то ничего не поняла, зашла в июль, там ничего нет.. какие данные надо выкладывать и для чего?%-0
|
Зайди к нам в июнь на первую страничку
|
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |